[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 16:09 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スタス ★ [2018/11/09(金) 19:39:19.84 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
経済ネタ

まさかの事態だ!“原爆Tシャツ”で批判を浴びていた韓国の男性7人組グループ「防弾少年団(BTS)」は
9日放送のテレビ朝日系音楽番組「ミュージックステーション(Mステ)」への生出演が発表されていたが
前日の8日、急きょ見送りとなった。直前になっての出演とりやめは異例中の異例。
ギリギリのタイミングまで予定通り出演の可能性を探っていたテレ朝がなぜ、このような決断に至ったのか。その舞台裏を追跡した――。

(中略)

「BTSは13日の東京ドーム公演から4大ドームツアーを開始する。
そのタイミングに合わせてMステに出演することは数か月前から決まっていたが、発表してから特にネット上は大荒れとなり、
テレ朝にも批判の電話やメールが殺到。本番を前に、日に日に増加の一途をたどっていた」とテレ朝関係者。

テレ朝も早い段階から原爆Tシャツ問題をキャッチし、レコード会社と協議を進める一方で、出演時のリスク分析もしていた。
「テレ朝は原爆Tシャツ問題を深刻に捉えており、局の周りで反BTS、反テレ朝デモが起きることまで想定して、関係各所に相談していた」とは制作会社幹部。

それでも直前まで出演の方向で事を進めていたが、局内の意見は二分され、結果的に“出演させない派”が“出演させる派”を押し切った形となった。

やはり懸念されたのは、反BTSの怒りの矛先がテレ朝にまで飛び火することだ。

「20

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:09:30.34 ID:p8tX+hgf0.net]
今回は辛うじてで局内は拮抗してる感じなんだな
こりゃまたやらかすな

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:09:57.60 ID:LFSQknh60.net]
広島知事、長崎知事はなんで黙ってんの?

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:02.14 ID:4l+QxPxc0.net]
>>186
最近元気なの?
振り向けばテレ東だったのにw

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:06.51 ID:ak3p42rJ0.net]
テレビ朝日は朝日新聞と一緒にアポーンしてください。日本人は全く同情しませんから。

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:27.33 ID:3MIdBFFi0.net]
でも出演の方向で調整していたのもいたんだろ?
そんな輩をすべて排除しない限りテレ朝は浮上しないと思うぞ。

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:28.59 ID:Rjl1/Xva0.net]
>>189
フジの凋落はそんなとこにはないだろうな
単純に過去の栄光に胡座かいてずっこけただけだと思うけど

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:32.77 ID:P7UEavXu0.net]
嫌なら見るなの破壊力www

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:10:42.02 ID:SixAbJQo0.net]
懸命だな。

あとは日テレか。
ラオス激おこらしいけど、あっちは大丈夫か?

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:44.65 ID:6AizzRN40.net]
>>194
核爆発には良いものと悪いものがあるんだろう



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:10:45.89 ID:Y28vX48W0.net]
>>1
何でも他人のせい

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:10:52.69 ID:STLQW5cf0.net]
紅白まで出場とかそんなに人気があったのか
テレビを見ないとほんとわからないな

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:10:53.45 ID:UPkuhU100.net]
>>1
出演強行していれば他局にぶっ叩かれていただろうな。
日テレのイッテQみたいに

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:11:12.78 ID:D83S3ZNZ0.net]
ナチスバー多いもんな。

i.imgur.com/6NqP9Jb.jpg
i.imgur.com/1NXnhGY.jpg
i.imgur.com/GKiWv6b.jpg
i.imgur.com/a5bXfC6.jpg
i.imgur.com/7tPx2qK.jpg

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:11:14.94 ID:qvLDeNJ+0.net]
核兵器大好きグループとかテレ朝的にも許されなかったか

核兵器大好きグループなんて世界のリベラルに知れたら大変だろうな

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:11:19.68 ID:mvclb0dK0.net]
>>197
見てないから実は知らないが、停波してないって事は元気と言う評価だw

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:11:24.27 ID:SixAbJQo0.net]
>>200
おれは5年以上フジ避けてた。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:11:38.67 ID:9qJeZHmp0.net]
お前らまた勝ったのか

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:11:39.05 ID:SIYIuixA0.net]
ネット民は何年も前から韓国の異常性を指摘してきた
いまごろ気づいても遅い 売国テレビ局どものことは忘れないよ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:11:40.79 ID:xRS6nh6p0.net]
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

//------------------------------------------------------------------------------
とりあえずハルカス式Vtuberランキングのβ版が出来たので公開する。
なかなか興味深い数字が出てきたぞ
ハルカスが言うだけあってゲーム部は上位にいる。

【ハルカス式Vtuberランキングとは】
2018年11月4日に配信されたゲーム部所属道明寺晴翔氏による
チャンネル登録者数を金で買っているVtuberへ



220 名前:のアンチテーゼである。

「金で登録者を買っているVtuberに告ぐ」
https://www.yout ube.com/watch?v=0wKN6Iy-p3w&t=2s

・(再生数÷チャンネル登録数)×100=ポイントによるランキング
・2018年11月8日時点で1万以上のチャンネル登録数のVtuberが対象

ハルカス式Vtuberランキング(月間)10月1日〜10月31日(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E

ハルカス式Vtuberランキング(週間)11月1日〜11月7日(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM

以後自動生成を予定
週間は毎週、月曜日0:00と木曜日0:00に前7日分を集計
月間は毎月、1日0:00と15日0:00に前一ヶ月分を集計

ハルカス式Vtuberランキングで分かること
・極論を言うとポイントを100で割った数字が集計期間内にチャンネル登録者が再生した回数となる。
 たとえば月間で100ポイントとはチャンネル登録者が一ヶ月に1回しか再生していない意味になる。
・チャンネル登録数が少ないにも関わらず、再生数が多い場合、ポイント数が高くなる。
・配信回数が多い(がんばっている)方が再生数が増えるので、ポイント数が高くなる。
・チャンネル登録数が多いにも関わらず再生数が少ないと不利になる。
 チャンネル登録数が多いと再生数も増えるのが当然のことであり、ポイント数が低いのは金で登録数を買っていると疑われる。

えふぇfw
[]
[ここ壊れてます]

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:05.27 ID:irJQiEcU0.net]
>>174
テレビ局の番組にスポンサーしてんのに不買い対象にされたら本末転倒

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:06.10 ID:nbzobtbn0.net]
日頃しゃべちゅ〜しゃべちゅ〜ぬかしてる奴等が都合良くお得意の嫌なら見るなとかほざいててワロタw
嫌なら日本に関わってくんなやw

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:12:07.14 ID:SixAbJQo0.net]
日テレもやらせ認めないと、大変なことになるぞ。

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:12:09.86 ID:aHHt5qdP0.net]
何年か前に広島の大学に留学してる韓国人が
TVで堂々と原爆投下は正しいと言ってたわ
被害者団体は文句言わないよね

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:22.62 ID:6AizzRN40.net]
>>207
ナチスならこんな民族根絶やしにしてくれたのに人類は惜しいことをしたな

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:12:33.86 ID:0FuDcF1d0.net]
>>12
ナチス帽のほうがはるかにヤバイ。
ポップアートじゃすまされないから。

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:12:40.59 ID:cbbMm1mq0.net]
てっきり嫌がらせの為にドタキャンしたのかと思ったわ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:48.75 ID:gfGTjl8U0.net]
>>200
2011年夏から凋落してるから時期はぴったりなんだがな

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:13:02.68 ID:K4ZruG6G0.net]
次に出演させた局がどうなるか見ものだな〜



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:13:15.21 ID:vNTIK54v0.net]
テレ朝賢いな
視聴率1位なだけあるわ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:13:16.01 ID:ivjX/vAN0.net]
反日で売るテレ朝玉川徹の見解を是非聞きたいものだ!

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:13:19.38 ID:4l+QxPxc0.net]
>>207
その画像相当古いよ
今はなくなってるんじゃね?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:13:22.30 ID:1w2WFVis0.net]
>>160
>テレ朝は、番組スポンサーへの批判を忖度しただけだろう

そこだよね。テレ朝もBTSが問題のTシャツを着用していたこと自体を問題視してるともして無いとも言わず、
「総合的に判断して」取りやめたってとこがポイントだな。

「ちっ、うっせーな。とりあえず見合わせとくか」ってところだろうと思うけど、
そんなんだとまあフジの二の舞は避けられんだろうな。

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:13:42.34 ID:nHGNrbH00.net]
 
【日韓】「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」 日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541757715/-100
【日韓】 日本が報復?フッ化水素の輸出ストップ、韓国の半導体業界に緊張走る=韓国ネット「反日もほどほどにしないと」 [11/9] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541749189/-100
【芸能】 韓国人 「愛国心ある行動だ」・・・BTS着用の原爆Tシャツ売り上げ急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541745897/-100
【国内】BTSがMステ出演中止 香山リカが激怒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541722117/-100
【国際】元KPOPグループのKRISのアルバムが不正行為により米チャート上位席巻 ビルボードがチャートから除外 大恥さらし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541742805/-100
【TV朝日によく出てる】津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史があることを理解すべき」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541730064/-100
 

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:13:52.54 ID:TRl95BI20.net]
玉皮にゃお偉いさんからこの件なんも言うな!と釘刺されてる悪寒?(^。^)

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:14:01.38 ID:SixAbJQo0.net]
>>224
たしかに、玉川あたりは怒りまくりそうだよねw
こういう判断って。

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:14:27.22 ID:dQNGvehk0.net]
テレビ見ないから ひはん幅チャンス無くしたのか。
買いに行く服がないのに。

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:14:27.64 ID:irJQiEcU0.net]
>>165
若い奴がネトウヨ傾向高いから

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:14:54.69 ID:cbbMm1mq0.net]
>>213
こうやって食い潰すことしかできなくなるんだよな、にわかは
2017年6月までに知ることが出来なかった人は負け組でいいよ



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:14:57.12 ID:D83S3ZNZ0.net]
朝鮮人ってナチス大好きだな。
あこがれがあるんだろうな。

K-pop Group Wears Nazi-Like Uniforms, Controversy Ensues [Update]
https://kotaku.com/k-pop-group-wears-nazi-like-uniforms-controversy-ensue-1658262760

Pritz https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--7PX0EntF--/c_fit,f_auto,fl_progressive,q_80,w_320/qqsmetiua2xubspfe9fz.jpg

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:15:06.45 ID:rZIWApBE0.net]
しかしこれで反核、反原爆団体は「理由があれば核投下して万単位で市民が死傷してもオケ」と核攻撃を認めたようなもんだよな。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:15:17.30 ID:sf1KGRBg0.net]
反BTSの怒り

反TBSの怒り に見えた

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:15:50.00 ID:pbQd/1kJ0.net]
出演を見合わせたのは事実だから、ネットの威力とは凄まじいですな。
ネット以外で報道もしていないからな。

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:15:51.67 ID:aHHt5qdP0.net]
韓国ネットの翻訳サイト見ると
日本への原爆投下をネタにしてるよね
どうやっても日本を越えられないので
大地震と原爆投下を捨て台詞にしてるわ

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:16:00.12 ID:irJQiEcU0.net]
>>159
薬キメてますわ

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:02.24 ID:bc1bNXEm0.net]
>>156
そりゃそうだろw
アメリカだってフランスだってそうだよ。

南チョン国がオカシイだけw

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:32.22 ID:IU5ZRdKU0.net]
天ちゃん一味大変だなw

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:33.44 ID:a7N6Dg8D0.net]
>>179
原爆少年団ロシアンルーレットか
出したらデモか

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:44.25 ID:2JDw4uHz0.net]
それで原水禁のミナサマは音なしの構え?
朝鮮の核はきれいな核とかw



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:52.01 ID:6CawrYgr0.net]
世界で人気なんだから
ドームツアーなんて日本でしなくて良いでしょ
早くキャンセルして
米国でも欧州でもいいから、そっちでドームツアーしてください
人気だから埋まるんでしょうね

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:16:57.07 ID:+4wOYDqX0.net]
>>3
でも日本人は覚悟しなきゃいかんと思う

チョンの異常性を知ったらこいつらマジで襲って来る可能性あるからな

戦う覚悟を決めておかないと大切な人が殺される事にもなりかねん

日本人は戦う覚悟を決めよ!

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:17:02.79 ID:pbQd/1kJ0.net]
>>234
その手の団体はジジババが多いから知らないだけだと思う。

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:17:28.40 ID:FIY8i/CO0.net]
意外と効くんだな
びっくりやわwwww

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:17:39.36 ID:dwXJoffe0.net]
>>4
激怒というか笑ってるw

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:17:40.51 ID:rDwLfSkr0.net]
叩くのが早すぎた…
出演した後に叩くべきだった、と反省してる

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:01.04 ID:irJQiEcU0.net]
>>234
やつらおかしいだよね
北、中国、ロシアの核にはだんまりだから

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:01.55 ID:d0Jjsssd0.net]
>>196
ようこそ知事室へ
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/soshiki/19/gov-room.html
このページに関するお問い合わせ先
お問い合わせフォームはこちらから
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/form/detail.php?sec_sec1=19&check

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:18:04.26 ID:Yg/o1E1OO.net]
テレ朝もろともぶっ飛べ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:07.84 ID:x+vvc8MK0.net]
>>235
同じチョンだし似たようなもんだろw



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:14.44 ID:qeoBgxD30.net]
>>3
通報だけはしとく

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:18:23.22 ID:cbbMm1mq0.net]
>>217
何も言わずに避けるようになるのが日本式苦情だからね

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:18:37.05 ID:T5JbjlT00.net]
それにしても、今朝のテレ朝の時間かけた日テレのイッテQ攻撃は凄かったw
見てて、ちょっと引いたわw

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:19:08.17 ID:fmqlwaFT0.net]
こんな連中に講演会場を提供する東京ドームには失望した 失
こんな連中に講演会場を提供する東京ドームには失望した 望
こんな連中に講演会場を提供する東京ドームには失望した し
こんな連中に講演会場を提供する東京ドームには失望した た

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:19:17.52 ID:DzxLRHzz0.net]
>>107
>>44
なにそれ 噛みつきそうで怖いな!

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:19:17.72 ID:aHHt5qdP0.net]
日本人アイドルがセウォル号沈没の
Tシャツの着て万歳して歌ったら
韓国人はどんな反応するかな?

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:19:20.64 ID:zdcyty100.net]
>>241
NHKはスポンサー企業ないし
国民をバカにしてるから出演を断行するだろうな

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:19:25.62 ID:nCFVbTAB0.net]
テレビ朝日社員玉川さんも更迭した方がいいんじゃねぇか

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:13.81 ID:8CP/l7k50.net]
人殺し少年

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:20:19.74 ID:L4C5HyVS0.net]
フジデモがテレビ局にトラウマを植え付けてたというのは中々面白い。
当時フジも含めて笑って見てたんだろうに。



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:26.88 ID:efcMC2Kd0.net]
>>255
もうテレビ局同士の「連帯」みたいなのってないんだな
余裕ないというか

報道されてる内容からしたら、日テレ側の問題ってかなり小さいんじゃないかと思うけど

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:20:34.42 ID:7tkN0E5Q0.net]
反日はだめでシャブ中はOK

どういうこと?

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:20:37.15 ID:0FuDcF1d0.net]
>>234
そそ。
これを認めるってことは、侵略された国を開放するために原爆を使うのは正義って認めることになる。
反核団体ってその程度の思想なんだよ。

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:41.08 ID:yBRGtJrU0.net]
今のネトウヨにそんな行動力なさそうだけどな
NHKの紅白で試してみて欲しい

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:46.58 ID:Yo2pVpff0.net]
フジテレビの復活はないだろうな

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:47.19 ID:8th05n6j0.net]
>>259
受信料不払いの口実にはなる

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:21:09.67 ID:aSNareJ/0.net]
フジテレビはネットで騒いでるだけで影響無し
嫌ならみるなと仰ってたんだが
朝日は嘘つきか?

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:21.03 ID:L4C5HyVS0.net]
>>259
受信料不払い運動が困る。
スポンサー云々よりも直接的。

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:27.01 ID:Qk5vJ0IU0.net]
ジャップ、だから韓国はダメだって言ってるのに!

北朝鮮のほうがいいって!消費需要も雇用人員もいっぱーいあるし、
国民は生活の為家族の為真面目に働き、性質は穏やかで日本人とも合うから!
国連制裁解除のアカツキにはきっと日本のパートナーになりうる国家だ。

今は亡き前将軍様、お前らが散々AAでいじってくれた将軍様は
訪朝は構わないが、おみやげに日本酒持って来いというくらいの親日だったのが実態。
くだらない裁判も反日運動も好まない。

日本人になりたかった国の成れの果てだが、むしろ今がチャンスではなかろうか。

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:34.14 ID:ivjX/vAN0.net]
>>229
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『朝鮮民族は南も北も民度が低すぎる』だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::         l正論の批判は止めてくれ! 見栄っ張りで強がるのは『わが朝鮮民族最大の恥部』なんだ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   朝鮮民族は南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ! 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ南の『政治家』も『芸能人・アーチスト』も北の労働党員も『本音』は日本に憧れてるんだから、
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 『反日』と『憧れ』が入り混じった『複雑な国民感情』なのだ! 

  l    |      ヽo朝日新聞は『捏造報道』を反省しこの『複雑な国民感情』を理解させるキャンペーンを実施しろ!
,



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:21:45.44 ID:13w/kBSc0.net]
>>50
原爆肯定するデザインのユニ着て参加してたら抗議来るよ多分

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:46.97 ID:nAZa529j0.net]
おまいらわかってないな
中止決断の背景はタモリの存在
出演させた場合、タモリの全番組、CMに影響が出かねなかった。

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:21:47.20 ID:jlnXuwZi0.net]
テレ朝の報道ステーション嫌いだったけど、
やっぱり反日メディアか
朝日新聞もカスだもんね!

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:50.44 ID:RCD+7qwM0.net]
犬HKもさっさとニュースで流せよ。本来ならトップニュースだろ。
先頭に立って国交断絶の旗振りしろよ!!!!!!

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:21:55.54 ID:aRDTZ4IT0.net]
原爆Tシャツとかスポンサーが嫌うだろ、富士の時より最悪なイメージだろ

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:22:15.06 ID:nCFVbTAB0.net]
ドームツアーも全滅させた方がいいな

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:22:15.14 ID:RLzmN92a0.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
o.8ch.net/1be0a.png

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:22:15.26 ID:l3W5UDcs0.net]
デモされたフジはマジやばかったからな いやならみるなの名言も生んだしな

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:22:31.23 ID:MaSTOU8D0.net]
>>196
日本人が言えば差別、韓国人が言えば表現の自由。
パヨクスタンダード

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:22:54.30 ID:jlnXuwZi0.net]
風が吹いてるAA略

わりと効いてるね!



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:22:59.19 ID:wQhbuFx40.net]
>>259
受信料支払い拒否の口実出来てええがな(^。^)y-~

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:01.24 ID:VD2hWaNx0.net]
>>12
まだこれは前座や

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:05.35 ID:qoy6MNS40.net]
フジより露骨にエグイ事をしてる朝日、TBS、NHKが野放しになってるのか分からんかったからな

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:16.55 ID:aHHt5qdP0.net]
旭日旗騒動の猿真似サッカー選手も
事件後にコッソリ北海道に婚前旅行に
来てたし、あいつらの反日は分からん
日本人なら嫌いな国には行かないよな

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:29.65 ID:Z9wiTaIU0.net]
テレビ局なんて全て同列じゃん
たまたまテレビ朝日がグジを当てただけ

今回はウジテレビ級のビッグボーナスを楽しめばいいじゃん

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:23:37.12 ID:pbQd/1kJ0.net]
一寸した判断ミスから一流企業が潰れることはよくあるからな

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:41.78 ID:VFmm7r5O0.net]
「嫌なら見るな」で本当に見る人がいなくなって
廃局の危機に陥った民放があるからな
そらビビるだろう

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:23:55.90 ID:iKF5Or8t0.net]
あれ、韓国を嫌うネトウヨは日本人の極々一部の底辺揃いで、なんの力もないんじゃなかったっけ?
キムチに都合の悪い事実ってやつか

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:23:58.89 ID:0FuDcF1d0.net]
>>266
同感。
5ちゃんになってから質が劇的に下がってる。
行動できるのか見てみたい。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:24:02.05 ID:BPjDKuE2O.net]
>>1
>>10月には日本テレビが58か月にわたって守ってきた「視聴率月間3冠王」の牙城を崩した。

各局共倒れで堕ちて、たまたま落ちきれてなかったから頭一つ差が出ただけだろ



300 名前:低知能学の権威の反安保・非戦派 [2018/11/09(金) 20:24:08.64 ID:8RODebl+0.net]
>決断
契約とかあるから、力むよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef