[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 09:14 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 385
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィリピン】飛行機の中で空腹の赤ちゃん号泣、CAがとっさに自分で授乳する



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 17:53:43.10 ID:CAP_USER9.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181109-00010009-huffpost-000-view.jpg

フィリピンの航空会社PALエクスプレスのCA、パトリーシャ・オーガノさんは、11月6日に搭乗したフライトで、赤ちゃんの泣き声に気がついた。その時の様子をFacebookにこう綴る。

「離陸すると、赤ちゃんの泣き声が聞こえました。何とかしてあげたいと思わせる泣き声でした。それでお母さんに近づいて、大丈夫ですかと尋ねました」

赤ちゃんはお腹が空いているのではないかと尋ねると、母親は半泣きで「ミルクを切らしてしまった」と答えたという。

「他の乗客は、泣き続けている小さな赤ちゃんを見つめていました。とても心が痛みましたが、機内にはミルクはありませんでした。その時私にできたのは、自分の母乳をあげることだけでした」

オーガノさんには、生後9カ月の赤ちゃんがいる。Yahoo!ライフスタイルの電話インタビューで「お腹が空いて泣いているのか、眠くて泣いているのか、それ以外なのか、わかる」と答えている。

自分の母乳を飲ませることを提案すると、母親は「はい!お願いします」と答えたという。別の乗務員が母親をギャレー(配膳準備スペース)へと案内し、そこでオーガノさんが母乳を与えた。赤ちゃんはすぐにおっぱいに吸い付いて、飲み終えると眠りについた。

オーガノさんはYahoo!ライフスタイルに、自分自身も母乳が出ずに苦しんだ経験があると語っている。

「(出産後)授乳を始めた頃は、何度も諦めかけました。夫の強力なサポートがなければ乗り越えられなかった。夫は私をずっと励ましてくれました」

出産後、誰もが順調に母乳が出るわけではない。中には、母乳が出ずに苦しむ人もいる。オーガノさんのFacebook投稿のコメント欄にも、「私も最近出産したけれど、帝王切開で大量に出血したために母乳が出ません」と、自身の体験を書き込んでいる人がいる。

オーガノさんのとっさの判断に、多くの人が共感を寄せている一方で、アメリカ食品医薬品局は、「検査されていない他のお母さんの母乳を使う場合には、赤ちゃんの健康上・安全上のリスクがあることを理解しなければいけない」と注意を喚起する。

日本母乳バンク協会のウェブサイトにも「ほかのお母さんの母乳を赤ちゃんに与える場合は、ドナーの健康状態を把握し、提供された母乳の検査を行い、安全性が確認されることが必要と考えられます」と記載されている。

11/9(金) 17:23
ハフポスト日本版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010009-huffpost-int

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:54:20.13 ID:RLzmN92a0.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
o.8ch.net/1bdt8.png

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:54:22.17 ID:6C6s3V5N0.net]
俺にも授乳してくれ

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:54:33.46 ID:+dyfshYb0.net]
ワシも泣きそう

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/09(金) 17:55:02.06 ID:jJp0cuOX0.net]
>>4
言うと思たわ

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:55:20.98 ID:Q9WAEzs20.net]
>>1-10

韓国人大喜びw

■ドイツで寄生虫の卵のサプリメントが合法的に販売開始 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8216.php
    
 

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:55:23.81 ID:dOfIzyt30.net]
全世界の男が泣いた

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:55:25.31 ID:Wfrx7bIF0.net]
美人やんけ

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:55:30.61 ID:n3HIWKAH0.net]
乳は血液で出来てるからな
他人の血液なんて気持ち悪すぎる

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:56:04.27 ID:ByJs9+Dn0.net]
>>1
乳まだー?



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:38.44 ID:U0YavJnC0.net]
フィリピン航空の全座席予約した

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:40.70 ID:tLXIt7vf0.net]
ミルクを切らすっておかしくね?
そんなことある?

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:42.97 ID:OT1oEKO30.net]
ジュニュー特戦隊

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:46.69 ID:0Uo5Zx0z0.net]
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r

15 名前:┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
[]
[ここ壊れてます]

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:08.41 ID:1plfTWx10.net]
粉ミルクなり持ってないのがびっくり

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:18.67 ID:AjrhvvJy0.net]
日本母乳バンクなんてあるんだ

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:29.09 ID:Yo2pVpff0.net]
>>9
牛の血液は平気なんだろ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:43.66 ID:iJlp7NZk0.net]
産後のCAがいてラッキーだったね
しかしミルクも持たずに長距離移動とか、マヌケな母親だな

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:58:06.96 ID:9JXLzQRw0.net]
オカンが吸わせたらええやんけ



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:58:23.38 ID:KlUPBbPj0.net]
ご搭乗中の皆様の中に俺に授乳してくれる20代女性はいらっしゃいませんかー。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:58:26.45 ID:fY/HkM3y0.net]
>>3
離陸直後に号泣してみれ

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:58:32.07 ID:n2oMbgN40.net]
百貨店の女性店員さんが母乳ママだったけど変な味だったな

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:58:40.35 ID:8+CraRQG0.net]
お腹空いたって言ってみよう

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:58:58.62 ID:Iod9BojU0.net]
赤ん坊のミルクきらすってあり得ないだろ普通
置き引きでもされたのか?

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:59:03.36 ID:6thBMfUa0.net]
母乳って血液から作られてるんだよね
潔癖な俺はママンと嫁の乳以外は飲むのに抵抗ある

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:59:19.37 ID:dOfIzyt30.net]
オカンはビーガンとかエホバかい?

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 17:59:32.88 ID:1Rb05dJA0.net]
CAはエイズだったりね

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:59:44.09 ID:Rhff74HR0.net]
所定の手続取ってるし、特に問題は無いな
ミルクも国によっては高価な物だろうからな

しかし、この手は色々衛生上の問題もあり難しい所でもあるな
何が正しいのかははっきり分からない

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:00:04.03 ID:AcItSKP50.net]
>>9
お前友達の母ちゃんが脇の下で握ったおにぎりとか食えなそうだな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:00:06.28 ID:SIAWHhvS0.net]
今度から泣いてる赤ちゃん見かけたら俺のおちんぽミルク飲ませるわ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:00:25.17 ID:8EPEY1y+0.net]
夫の強力な協力

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:00:54.47 ID:uddESCki0.net]
ワイも今度飛行機乗ったとき泣きそう

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:01:03.43 ID:d7MsYaKB0.net]
何でミルク切らすんだ
忘れてきたのか

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:01:52.11 ID:2Eq1Y4hj0.net]
ワイも嫁の母乳飲んでるで

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:02:52.52 ID:g1bmKreH0.net]
Php1500も出せば僕にも喜んで授乳してくれそう

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:03:10.10 ID:gRT0INBa0.net]
>>29
無理だろw

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:03:10.14 ID:l8uEWsMn0.net]
車内で号泣するやつが増えるぞ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:03:13.01 ID:b3d1Kn230.net]
もらい乳
古くは律令制下において,親王や貴人の

40 名前:{育にあたって,乳母がこれを行うという規定があり,
その後も将軍・大名の上層武士や,民間でもごく上流の者がこの風をうけ継いでいた。

いっぽう庶民の間ではこれとは別に,やはり母乳の不足に原因をもたないもらい乳の風習があった。
乳つけとか乳あわせといって,子どもが生まれてはじめてのむ乳を,最初の1回だけ
あるいははじめの数日間,他人の乳であてる風習である
[]
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:03:24.72 ID:70WbPHWc0.net]
ホリエモンが一言
  ↓

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:03:45.22 ID:DUsWBYF20.net]
いやいやw

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:04:24.70 ID:W5FdxU/o0.net]
母乳AVマニアがひとこと
 ↓

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:04:47.38 ID:7Ec68yF30.net]
こんな美人と授乳プレイした赤さん裏山

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:17.98 ID:GlW734gu0.net]
PALエクスプレスで号泣する男続出

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:19.44 ID:JUCnSgfs0.net]
なんだ女神か

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:20.27 ID:+xAuxgI40.net]
感染したらどうするよ

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:32.36 ID:g7BFKjj20.net]
え?いかんだろう

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:06:00.01 ID:xrJ01G3n0.net]
  _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:06:30.64 ID:p2UIApC+0.net]
日本でこんなのやったら母親が悲鳴上げて倒れそう



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:06:58.27 ID:21yTX4ud0.net]
エイズだったりしたら大変だもんな
局や協会側のコメントは正しい

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:07:17.96 ID:dnsnbQSp0.net]
GJなのか判断に迷う所だな

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:07:21.46 ID:n2oMbgN40.net]
>>29
憧れてた友達の母親の腋がワキガだった時は嬉しかったけど

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:07:26.37 ID:nWJyesi90.net]
どうだ美味いだろ?他人の乳は

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:07:41.60 ID:IaXpp9E/0.net]
男前だな

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:08:29.81 ID:3rGLO84Y0.net]
ええ話や。

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:08:45.29 ID:5QxDJbHZ0.net]
もうBまでやりやがって

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:09:03.04 ID:TOsZh8Sy0.net]
おまえらわざと泣きはいい加減にしろ

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:09:36.93 ID:/Y7YZJ8s0.net]
>>21
なるほど、その手があったか!

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:10:09.59 ID:P7GHDwg+0.net]
ちょっと飛行機乗ってギャン泣きしてくる



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:10:20.45 ID:M9d3JjCO0.net]
俺も飛行機で号泣するぜ!

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:10:23.28 ID:h3mAMKFM0.net]
ぼくも乳首ちゅぱちゅぱしたいですぅー!(号泣

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:10:50.06 ID:BCHjkglR0.net]
勃起して困ってたら、どうしてくれんだろ・・・

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:10:50.84 ID:bOPr+eI90.net]
ビーガン発狂

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:10:51.92 ID:/QGarTXq0.net]
俺も泣いていいっすか・・・

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:05.62 ID:CUPSa0J20.net]
>>45
感染が怖くて授乳できるかよ
遊びじゃねえんだぞ

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:11:50.51 ID:YTsE1S/b0.net]
空腹なら俺に言ってくれ
股間の棒の先から似たような液体が出るから

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:52.85 ID:GlW734gu0.net]
機内で泣くよりイケメンになる方がおっぱいにありつけるぞ。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:58.30 ID:BP0sraW30.net]
出るのか、雷電

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:59.10 ID:xp5oJHrR0.net]
こんないい人が母親な子供が羨ましいわ



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:12:11.19 ID:qKtowaW/0.net]
誰かミルクをお持ちの方は居ませんかーってやらないの?

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:12:39.42 ID:sqbSuMgb0.net]
よし、今度泣いてみよう

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:13:14.13 ID:NY2ej4Fr0.net]
しかし授乳期に機内勤務とは頑張るねー

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:13:20.02 ID:GlW734gu0.net]
>>69
機内に蒼井そらさんはいませんアルか?

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:13:35.30 ID:CWEd4H9P0.net]
いい話だなー

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:13:38.59 ID:VjwCaw/70.net]
まあ昔の天皇も将軍も実母から授乳されることはなく、乳母が授乳したんだし。

産科入院中の未熟児がお腹壊したというんで看護師さんが試験管を持って来て「どなたかおかあさん2cc下さい。
母乳の方が消化がいいので。」て。そんなもんよ。

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:14:27.40 .net]
>>1
この前飛行機乗ったんだけど、
この状況なら普通、席替わるだろ?

空気読めないバカのせいで
楽しい旅行が台無しだったわ。


■■| |★俺◆| |●妻

★に「妻と席変わってくれませんか?」
◆に「妻と席変わってくれませんか?」
●に「俺と席変わってくれませんか?」
■■に「俺達と席変わってくれませんか?」

全員が「お断り」ってありえん

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:15:41.83 ID:o8metiWA0.net]
これでHIV感染とかなったら目も当てられない

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:15:42.08 ID:QsiuAs6k0.net]
俺も泣けばワンチャンある?

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:16:18.74 ID:YKsdS4ib0.net]
>>13
俺は評価したい



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:17:05.89 ID:E9AdUTkT0.net]
全米が泣いた

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:17:13.22 ID:dfh3XF1Y0.net]
ひらめいた

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:17:13.87 ID:GlW734gu0.net]
>>77
イケメンならな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:17:46.14 ID:VizZ96Dx0.net]
この母親たぶんヤベー宗教だ

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:18:11.17 ID:BSDy7/tu0.net]
明治で糞ジャップがイギリスに植民地化される前は、
圧倒的に「朝鮮文化>>>>糞ジャップの猿真似」だったからな。

・儒教
朝鮮:朝鮮の学者の編著が、中国の儒者にも古典として重用される。
倭猿:そんな学者はもちろん皆無。そもそも漢文の理解レベルからして怪しいw

・文学
朝鮮:中国で名詞集が編纂されると、朝鮮詩人の作品が必ず選ばれていた。
倭猿:・・・・・いわずもがなw もちろん一作も選ばれていない www

・科挙
朝鮮:採用。家柄が低くとも優秀なら出世できる道があった。
倭猿:知っての通り科挙は実施されず。19世紀になっても家格が全ての土人世界。


秀吉ジャップが朝鮮から惨めに

86 名前:ヌい出されると、
ジャップじゃ一大朝鮮文化ブーム。
陶芸や朱子学。田舎猿ジャップはやっと朱子学に触れて大喜び。
しかし実は結局どのジャップ学者(自称)にも難しすぎて朱子学なんて理解できなかったがな wwwww
実存主義だ構造主義だポストモダニズムだと大騒ぎするが、
結局後には意味のある仕事が何も残らない今と一緒w 猿あほすぎ www

しかも江戸ジャップの権力者は土人だから、「儒教=上への服従」と都合よく改悪させて、
いまだに儒教が誤解されたままだからな。こんなもん朱子学も糞もあったもんじゃねえ。
ほんとしょうもないは糞ジャップは。

ちなみに朝鮮通信使の宿泊場所には、猿の自称学者が押し寄せて来て、
「漢文の添削」をしてもらったそうな w
これが当時の、朝鮮>>>>>>倭猿 という事実を赤裸々に示してるわなw

\.
[]
[ここ壊れてます]

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:18:41.65 ID:dbONclXt0.net]
>>1
ノーチェンジウェルカム

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:18:47.24 ID:2lHoNsSC0.net]
アメリカだったら健康被害を被ったと言って飛行機会社とCAを提訴
賠償金、数十億円の流れだな

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:18:57.85 ID:jO9wgL4W0.net]
この人なん?どうせババーかと思ったらめちゃべっぴんやん!

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:19:15.01 ID:BtXYFgnx0.net]
jkの母乳飲みたい



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:19:16.89 ID:3SNO0Ia80.net]
>>76
それが怖い部分だな

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:19:53.04 ID:V8vJuaRB0.net]
その手があったか!

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:20:00.95 ID:bj27JqJb0.net]
赤ちゃんはお腹が空いているのではないかと尋ねると、母親は半泣きで「ミルクを切らして
しまった」と答えたという。

「他の乗客は、泣き続けている小さな赤ちゃんを見つめていました。機内にはミルクはあり
ませんでした。その時、私にできたのは、その赤ちゃんを食べてしまうことだけでした」
とても心が痛みました。

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:03.52 ID:GlW734gu0.net]
>>82
創価学会か?

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:15.92 ID:CUPSa0J20.net]
>>83
そんなことより おっぱい だ!

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:27.41 ID:qOeNa/nQO.net]
ちょっと放射性物質が心配だが、微量なら構わんだろ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:33.47 ID:DmVTwlSf0.net]
>>24
切らしたのならまだ忘れてきたよりはマシかもしれん
うちのいとこは赤ん坊の頃、親が旅先に行ってからミルク全部家に忘れてきたのに後で気付いたらしい
自分も何年も前のことだが駅で赤んぼ連れの夫婦がやっぱり「ミルク忘れてきたー!」とか騒いでて
駅の売店で売ってた缶入りのミルク飲料で誤魔化していたのを見たことある

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:43.78 ID:0eXsS3XC0.net]
ひと昔前ならもらい乳なんて一般的だっただろ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:20:58.61 ID:/xqGF7Sb0.net]
>>84
ノー
ユアチェンジ

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 18:21:01.36 ID:0loev7I40.net]
>>57
なおお漏らしすると、CAがオムツをはかせてくれるもよう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef