[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:41 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 186
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】防弾少年団の平壌公演推進、韓国与党議員発言にファン激怒「防弾少年団を政治的に利用するな」



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 12:46:25.50 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 10:31配信
(朝鮮日報日本語版) 防弾少年団の平壌公演推進、韓国与党議員発言にファン激怒

 韓国国会文化体育観光委員会の委員長を務め、与党「共に民主党」に所属する安敏錫(アン・ミンソク)議員が7日、「南北文化体育協力特別委員会で、来年くらいに防弾少年団の平壌公演を推進しようと思う」と発言した。

 安議員は南北文化体育協力特別委の委員長も務めている。安議員は7日、ラジオ番組のインタビューで「防弾少年団の平壌公演が推進される可能性は高いか」という質問を受け「関係各国の顔色をうかがうことをせず、南北が協力すれば可能なこと。全ての道を開いていきたい」と答えた。さらに安議員は「南北が文化的統一を果たせば、その後、政治的統一へと向かうきっかけが作られるだろう」「大きな枠では、(北朝鮮に対する)制裁が解かれるまでは南北が力を合わせて文化・芸術交流を一生懸命にやることが民族的課題」とも語った。

 この発言を受けて、防弾少年団のファンや一部のネットユーザーは「防弾少年団を政治的に利用するな」「与党が行けと言ったら行かないといけないのか」と反発。また「防弾少年団と事前に協議したわけでもないのに、一方的に公演を押し付けようとしている」「特定政党の政治的目的によって芸能人を利用しようとするもの」「政界が芸能人に来い、行けというのは権威主義時代にあったこと」「防弾少年団がなぜ金正恩(キム・ジョンウン)の前でショーをやらないといけないのか」といった反応もあった。これに関して「共に民主党」の関係者は「文化交流活性化のためのアイデアというレベルで出てきた話のようだ。時期や方式など具体的に話し合われたことはない」と説明した。

 これに先立ち韓国政界は、体育・芸術家の兵役特例問題が持ち上がった今年9月にも防弾少年団に言及し、ファンの袋だたきに遭っている。安議員や野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員などは、当時「米国のビルボードチャートで1位になった防弾少年団は、なぜ兵役免除を受けられないのか」と公平性の問題を提起した。しかしファンは「政界が解決すべき問題に防弾少年団を引きずり込むな」と反発した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00001114-chosun-kr

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:23.59 ID:hc8TURoO0.net]
仲良くしろよ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:00:49.09 ID:oQikD8rB0.net]
どうでもいいけど、こっちには来るなよ。あっち行け。しっしっ。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:14:03.55 ID:Mv45qbfD0.net]
整形して綺麗な衣装で踊ってるだけの人形でいいのに、何で愛国主張しちゃったんだろうね

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:30:51.02 ID:65qAlXV50.net]
>>1
安敏錫 アン・ミンソク 共に民主党
www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9770372
英語版
安さんって、AHNかと思ってたら、ANなのか。
korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=%2FHudQcuH%2Fa8%3D

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:34:33.23 ID:65qAlXV50.net]
安敏錫の公式サイト
www.osan21.or.kr

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:38:29.32 ID:phjvOagb0.net]
あの原爆少年団が!?

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:40:42.59 ID:65qAlXV50.net]
河泰慶 ハ・テギョン 正しい未来党
www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9770858
英語版
korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=h7R%2FkwIb%2FyA%3D
ツイッター
https://mobile.twitter.com/taekyungh
韓国芸人さんの兵役についての記事
m.hankookilbo.com/news/read/201809041001727835
(deleted an unsolicited ad)

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:40.59 ID:SeaG1Ebq0.net]
いいね!反日アイドル!!

日本にくるなよ( ^ω^)

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:59:36.48 ID:sGLX4aia0.net]
>>57
韓国国民にとってもその行為は誇りみたいだよ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:15:06.53 ID:yisi4nvw0.net]
ジャップは自分の国がポツダム宣言蹴って原爆落とされた馬鹿って自覚ないの?

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:15:21.91 ID:v5d7i08L0.net]
原爆Tシャツも着て、
国連でも演説させたのに、
いまさらのバカファン。

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:38.11 ID:QEWWo+X50.net]
は むしろ政治利用しかしないくせに
国策でランキング操作までやりかねんw

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:38:43.67 ID:7f0O13zm0.net]
なるほど…原爆Tシャツタレントと黒電話、なかなかいい組み合わせではないか。
これはウケるでw

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 18:02:37.90 ID:LCz5kDEd0.net]
メンバーが、Tシャツで政治的主張をしてるのにww

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 19:15:25.50 ID:KZlCQkea0.net]
北朝鮮の方が立場的に韓国より上なんだから総力を挙げて楽しませなきゃ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:16:39.64 ID:2QFHiBGi0.net]
政治的こうとしたのはこの原爆少年団ですがw
違うというならもう

117 名前:釈明してないとw []
[ここ壊れてます]

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 19:33:01.29 ID:oQmTkokx0.net]
■BTS問題:韓国K-POP、反日なのに日本ステージにあがる問題■

ここは普通に落としといた方がいいよ。
原爆を利用して金儲けしてるチョンがいるって。
それをテレビが放送してるなんて。
テレビ見てるのはジジババしかいないんだからさ。
いつ、なんどき、この原爆少年チョンボーイズをみて、
ひっくり返って頭うって死ぬぞ?やめとけって。
年寄りは大切に!!!
                    

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 19:43:17.63 ID:RxwTNaOu0.net]
もう死ねば良いと思うよ、こいつら。
自己評価高すぎて理解できるレベル超



120 名前:えてる []
[ここ壊れてます]

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 19:51:03.95 ID:6lIv7MRU0.net]
>>1
原爆少年に改名したらいいんじゃない?

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:51:49.79 ID:1cMsxJBa0.net]
国連でしゃべらせた時点で政治利用じゃんか 馬鹿かこいつら

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:36.67 ID:u+30lLKn0.net]
原爆Tシャツも政治利用なのに何故か批判されないし
韓国人馬鹿なの?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:32:50.95 ID:YpYeO8iK0.net]
中国も韓国も特に若いやつがわざわざ攻撃してくるよなー。お前らが生まれる随分間のことなのに。ちゃんと昔のことだからもうお互い水に流しましょうって言ってる人らだっているのに。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:22:32.42 ID:whGI3/Gc0.net]
原爆少年団もそのファンも脳みそ空っぽのバカ

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:15:59.39 ID:YFiRQx3a0.net]
謎の勢力「韓国は一部が狂ってるだけで全体としてはまとも!」

韓国「慰安婦合意破棄!!旭日旗拒否!!竹島上陸!!徴用工あああああ!!!!」

謎の勢力「民間では関係改善を…」

防弾「原爆Tシャツどーーーーーん!!!!wwwwwww」

謎の勢力「批判する奴らはネトウヨだろ!?」

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:17:50.88 ID:6cWJcmhe0.net]
ファンいるんだね

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:19:49.49 ID:nKe83h0LO.net]
ははははは
馬鹿チョンw

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 09:12:33.81 ID:X16eFF980.net]
さらしあげ

北朝鮮工作員



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 09:22:16.36 ID:7pNh7Na50.net]
高みの見物だわ
防弾少年団よ、北で原爆Tシャツ着て公演しろ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 09:28:15.49 ID:nelzUbra0.net]
>>125
それって喜ぶだけだろw

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 09:29:30.27 ID:y1gNfRsu0.net]
核兵器を必死に開発してる北朝鮮が
原爆を崇拝してるアイドルグループである
原爆少年団を召喚するとか笑えるw

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 09:54:59.74 ID:TTx4MADc0.net]
分けわからん
そもそも韓流が国主体の国家プロジェクトなのに政治利用するなってw

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:18:04.49 ID:onz21mW30.net]
例のTシャツのデザインが意味するところは明白だよね

核兵器

朝鮮民族

マンセー

騒動のさなかに平壌公演の話が報道されて

本当、ピッタリだなと思ったよ

Tシャツ支持してるファンは喜ぶべき

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:27:41.33 ID:OA7t3wsD0.net]
え??
韓国政府が後押ししてる政治活動集団でしょ?
じゃああのTシャツ何なの

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:29:13.34 ID:OA7t3wsD0.net]
>しかしファンは「政界が解決すべき問題に防弾少年団を引きずり込むな」と反発した。

しかし日本政府は「韓国政界が解決すべき問題に日本を引きずり込むな」と反発した。

なにこのブーメラン

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 10:30:04.22 ID:Bwud4wI70.net]
ナチス大好き、原爆投下を喜ぶグループのワールドツアーの国として北朝鮮は最高に似合ってる。

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:30:19.30 ID:ps8pIAHm0.net]
日韓断交!デモin 銀座・・・・・・・本日・・・・・・常盤公園・14時集合 主催は行動する保守運動です。

※防弾少年団の日本ツアーが武道館13日より開始。もう来日したのでしょうか?
2016年3月11日に配信のMVは、おぼれ死ぬ映像だったとか 本当でしょうか?

明日は下関の安倍晋三事務所前で、桜井誠が抗議街宣を行います。
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・・元在日特権を許さない市民の会会長

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:39:54.90 ID:KjbzyJMs0.net]
別のスレで大統領夫人お気に入りのグループで政治的発言で国に貢献する代わりに徴兵免除の案が出てるとか書かれてたぞ
ミヤネ屋では慰安婦団体に売上金の一部が寄付される黒字に白色のロゴが胸元に書かれたTシャツ着てるSNS画像も紹介されてたぞ
『慰安婦に寄り添います』日本語だとこんなニュアンスの事が書かれたやつ



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 10:44:03.32 ID:haC/H1/60.net]
アントニオ猪木だって北朝鮮でプロレスやってたじゃん。
力道山の祖国に奉納とか言って。

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 12:47:52.01 ID:oS3W0BX50.net]
北で洗脳されて韓国に帰ってきたらどうだ
コンギョ歌って盛り上げろw

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 14:59:10.98 ID:Adu/Bwkg0.net]
韓国統一省 (統一部)
https://www.unikorea.go.kr/main.do
南北ハナ財団ってのがあるんだ。
https://www.koreahana.or.kr/index.jsp
そういえば「キョレハナ」ってのがいたよね。
これからは北にも慰安婦像を建てるのかな?
https://m.facebook.com/urihanabs/?locale2=ko_KR

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 15:02:30.15 ID:WmqInyLI0.net]
黒電話のTシャツ着ろよな

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 15:03:20.56 ID:OdVVYZkJ0.net]
この前のオリンピックなんて政治色一色やったやん
ソレ以外も、サッカーやら野球やら政治色しかない国やん
お笑いやわ

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 15:08:38.47 ID:03qPmtzA0.net]
核弾少年団をミサイルに付けて飛ばす金大将

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 16:17:59.40 ID:ElNcMJep0.net]
敵国日本での公演はオッケーなのに
同胞である北朝鮮公演がダメとかおかしい

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 16:23:11.10 ID:AMpjDGzE0.net]
黒電話に掘られるのか

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:44:36.23 ID:OT90/lI30.net]
イケメンと言われるような面構えのメンバーがいないよな

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:45:15.90 ID:iwbPqUqE0.net]
お前が言うなw



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:45:49.97 ID:XEeJHe8h0.net]
原爆ナチスにはお似合いのお仕事かと。

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:46:02.96 ID:rqywnew00.net]
いや利用じゃなく自らやったんだろw

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:46:34.48 ID:uRRpdcxa0.net]
とうとう使い道がなくて人の盾かw

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:46:40.88 ID:KJOm+y9S0.net]
バカな事言ってますね。
そもそもが政府のプロパガンダプロジェクトの一環なのに。

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:47:20.73 ID:iwbPqUqE0.net]
原爆賛美団と核開発国の独裁者なんてお似合いだろw

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:47:53.77 ID:uRRpdcxa0.net]
>>135
猪木の場合、純粋に自身の政治活動のためだからな
力のためにするわけない
馬場には人として良いところがひとつもないと言わしめた人格w

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:48:04.26 ID:rqywnew00.net]
原爆少年団と正式に名前改名しろよ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:48:17.40 ID:IY4yPRoC0.net]
韓国政府「断ればK-POPごり押しの資金止めるから」

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:49:06.93 ID:nrN6ZUaV0.net]
子供やスポーツは政治利用するくせにホントに吐き気がする自己中なクズばっかりだな。

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:49:14.04 ID:uRRpdcxa0.net]
>>149
金正恩の防弾少年かw



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:49:45.93 ID:zYxl6+2Z0.net]
チョンコ政府が国費投入して支援してるだろ
その時点で政治的に利用されてるんだよ

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:55:00.26 ID:UXDGB8pL0.net]
反日教育されてる韓国国民が政治利用されてるのになにをいまさら

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 17:59:25.12 ID:bTuq4fHQ0.net]
ファビョーン<`_´メ> ジャップの前では進んで踊るくせに
キムの前ではなぜ踊らないニカ?
それでも誇り高きキムチ民族ニカ?<`ワ´>

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:00:48.23 ID:Juws6otx0.net]
>>1
クリック詐欺師プロ集団

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:09:33.40 ID:D1KFJQv/0.net]
在日うぜーな

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:36:50.60 ID:7b4iNqXh0.net]
北鮮で掘られて、ガバガバアナルで戻ってくるんだよ

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:38:54.24 ID:6leMhVqH0.net]
核兵器推進のために頑張るね
原爆少年院は

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:39:53.43 ID:Ja1YvVDr0.net]
コイツらって、日本で言えば、要は成功したスッペチ君達みたいなモンなんだろ?
国連に出たりしてる時点で、いい加減、察しろよ。

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:51:28.08 ID:riAUTUei0.net]
今の韓国政権が北の傀儡政権であることの証

今の韓国はもはや日本の敵

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:57:46.47 ID:RW3rULfG0.net]
原爆Tシャツ騒動で、もう西側での成功は望めないから
韓国政府なりに身の振り方を考えてくれたんじゃないん?



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 19:04:33.78 ID:qFba57++0.net]
防弾だかなんだか知らんがバカチョン語でおけ

キムジョンイルみたいにチョン読みにしろや

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 19:24:23.05 ID:ntOaU+tA0.net]
被弾し過ぎ

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:58:03.85 ID:Lw9OCieE0.net]
>>164
原爆よりもナチス関連で完全にアウト

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 23:02:40.24 ID:oRUyGsLB0.net]
朝鮮戦争の時にマッカーサーが原爆使ってれば
北朝鮮なんて国は消滅してたかもね

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 23:04:10.90 ID:BhkcPrel0.net]
北朝鮮人が曲を聞いてもポカーンだろうな

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/11(日) 00:09:14.85 ID:d6i2YhNV0.net]
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
【パヨク画報】韓国BTS、メンバーがナチス鉤十字の帽子を着用し礼賛してた模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541810711/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らか

176 名前:に ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541838932/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
[]
[ここ壊れてます]

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:10:24.63 ID:MNslMLef0.net]
韓国の統一省 - 北朝鮮情報ポータル
教員養成
nkinfo.unikorea.go.kr/nkp/overview/nkOverview.do?sumryMenuId=CL404

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:12:33.31 ID:XHAt3Fa20.net]
おかしいなぁ
政治的発言を認めろとか言うファンがいるという記事を見たんだが

ファンもちょっと頭おかしいんじゃないか

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:15:30.80 ID:7vL6ebPe0.net]
北の将軍様に男版喜び組を提供しますニダ



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:17:21.88 ID:kHVYnuDx0.net]
いいんじゃないかな
北の核を後押しする南北の最高のパフォーマンスじゃん
核の化身にして反日の英雄達が世界に発信するメッセージ性の高い内容

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:20:14.18 ID:7vL6ebPe0.net]
日本には津波被害者侮辱のと原爆被害者侮辱の
Tシャツを着て挑発しドイツ、ユダヤ人には
ナチスのSS隊の帽子をかぶりナチスの格好をして
挑発したので もう北にしか行けませんニダ

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:27:06.25 ID:7vL6ebPe0.net]
ついでにトワイスとかいう韓国女が混じっている
グループでも韓国女が慰安婦のバッジを付けたり
Tシャツを着て日本を徴発してるけど
日本のTV局では隠して大人気と煽っている
そして涙を拭くようなパフォーマンスが大流行りと
うそばっかり垂れ流す こんな反日グループに
騙されちゃダメ

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/11(日) 18:40:07.83 ID:6hZGxvRb0.net]
本人らが政治的な意図でやってるんだから


問題ないと思う、統一の道具にでもつかえばいいじゃん

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:37:01.03 ID:t9znst0H0.net]
茂木さんが応援してあげなよ

185 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef