[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:41 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】防弾少年団、テレビ朝日「ミュージックステーション」出演中止 「当社として総合的に判断した結果」★11



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 12:28:36.37 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

**************
■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541728225/

201 名前: ID:g+8GJXrT0.net mailto: >>159
もうそういう、ごまかしはいいよ。
こいつらだけじゃなく原爆ドームの前で挑発ダンスするのは韓国人歌手のお家芸みたいになってるやん
あいつらは原爆で嘲笑するのが面白いと思ってやってんだろ。8.6バズーカとかもそうだし
それ以外やる理由がない
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:05.36 ID:xm0JBM0p0.net]
擁護すると原発・戦争OKだと思われるよ

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:09.83 ID:Ft0/scEs0.net]
日本の音楽文化は長い間色々な要素を取り入れて発達していった大衆文化じゃん
コンテンツやジャンルの豊富さは世界的にみてもすげぇ発達してんだろ

朝鮮の音楽シーンはあくまで国家主催のイメージ戦略でしかないからな
コンテンツに金払わねぇし興業も第三世界。バンド文化見ても見劣りするレベル通り越して未開部族なんだよ
市場っていうよりにわかキャンペーンじゃん。国策量産型チンドン屋の脱糞嘗糞団なんだよ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:37.00 ID:zQOd02L80.net]
>>124
日本人が見てなければ原爆被害者侮辱しても問題無しってか。
そもそも、人に見せるための場所で他者を侮辱するってのは明らかにヘイトではないの?

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:52.37 ID:oGc67YjO0.net]
全国ツアーの前フリ宣伝でテレビ出演をネジ込んだんだろうけど、いきなりコケちまったなw
まあ原爆ネタで日本人をからかうのは絶対の禁忌。
大昔、新宿のディスコで酒に酔った米人青年が「また原爆落としてやるー!」と大声で喚いていて、英語に強い客が訳したら店内騒然。
速攻でフルボッコされ、仕上げで下腹部にナイフが突き刺さったわ。昭和の不良は気合入ってたなあw
この少年団もツアー中はホテルから出ない方が良いぞ。
チャラついて街歩きしたいだろうが、日本人とトラブルになる可能性大だわ。

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:53.25 ID:FCftRO2g0.net]
>>153
アイツら旭旗はハーケンクロイツと同じなんだーって言いながらハーケンクロイツ大好きなんな


207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:17.42 ID:nwjOQWc30.net]
>>19
さすが韓国のArmyは敵前逃亡がお得意なようで。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:21.50 ID:gKByyRth0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kuk

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:30.02 ID:icvRRMaf0.net]
>>159
でも、先月、東スポと韓国の大手紙中央日報が取り上げたから
日韓問題のひとつに上がってきたし
BTSが公式に日本に謝罪するチャンスだったのに、
謝罪より出演無しのほうを選んだBTSなわけで



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:33.94 ID:yp5qkdr ]
[ここ壊れてます]

211 名前:B0.net mailto: >>108
イル活で草ァ
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:53.97 ID:e2ItiHiK0.net]
ファンはネット上の動画見ればいいのでは

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:03.64 ID:b5MWA42l0.net]
原爆Tシャツの件を報道しないで、隠し続けてきたキー局の皆さん残念でしたね
これからも報道しない自由で頑張って下さい

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:04.05 ID:oSxlesj90.net]
でもさ、日本の若者もナチスTシャツとか着るじゃん。
何も考えてないだけじゃないの。

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:15.56 ID:J+vWBRH60.net]
取り敢えず日本での大きな活動は、もう終わったな
今後は、地道にマニアと在日しか相手にしないと思う

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:23.14 ID:kPn0w6R20.net]
>>179
若いからなんだ?って話だけどな

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:30.59 ID:/xRk9ay80.net]
>>196
しかも世界のセレブが来韓すると毎回韓国の政治問題をインタビューしたがるキチガイだしな

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:33.69 ID:6iPcEszh0.net]
チョンやパヨクの皆さん負けちゃったの?
ツアーやりますっていうのが精一杯?

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:16.74 ID:eFTZE1EX0.net]
<丶`∀´> そんな対応してると紅白に出てやらないぞ いいのか?



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:17.18 ID:3UqWYTza0.net]
ファンの擁護がマジで気持ち悪い
ユダヤ人虐殺をユダヤ人に挑発したら海外では刑事罰だぞ
日本はまだ甘いから擁護なんてのんきな事やってられるんだ

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:21.05 ID:zCVJfkh50.net]
強行すれば視聴率良かっただろうにw

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:23.35 ID:g+8GJXrT0.net]
>>206
反日活動が国技の国でなに言ってんだよ

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:24.68 ID:uzqqT9770.net]
もう日本での活動は終わりだろう
会場貸すのもリスクになる

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:34.30 ID:Ex7J9TW40.net]
防弾少年団の平壌公演推進、韓国与党議員発言にファン激怒
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/09/2018110901114.html

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:47.22 ID:oSxlesj90.net]
イギリスの若者もファックUSA!とかよく言うじゃん。
パンクとかロックは特によ。
そんなノリなんじゃないの。

若いときはそんなもんだろ。

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:51.84 ID:n6akqRU/0.net]
韓国人も日本人も同じことを言っている
断行したいと
どうしてその願いを叶えてくれないのか

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:02.96 ID:xsJpAb/e0.net]
でも、あれだけ、ジャニーズとか秋元と癒着しすぎっていう批判に関しては
全く聞く耳をもたないんだよなぁw

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:17.08 .net]
ベストツイートがこっち側で安心したw まだまだ日本人の良識は健全だな

> 全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の
> 地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う
>
> 日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う
>
> 茂木健一郎@kenichiromogi

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:23.01 ID:RMW+voiv0.net]
日本でコンサートもやらせちゃダメだよね
ありえない



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:27.49 ID:/xRk9ay80.net]
>>217
そんなロックなやつなのか
アイドルじゃなくて?

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:54.75 ID:+xAuxgI40.net]
まあ、今さら日本人のフリしても手遅れなんだけどなw
南チOソコ放

232 名前: []
[ここ壊れてます]

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:06.26 ID:DhJGThiW0.net]
>>189
擁護と言うよりミスリード
原爆は歴史的事実でこれからも議論の余地はある
光復節はただのウリナラファンタジー
嘘の歴史観を植え付ける工作

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:13.45 ID:outfQQ450.net]
>>196
わかる
音楽を奏でる、作曲する、
何かを伝えたいというより
軍隊式のトレーニングみたいなんだよな
ダンスとか、個人の意思が感じられない

完全に金儲け、富と名声を追ってるだけ

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:37.93 ID:3UqWYTza0.net]
糞パヨが絶賛そっ閉じ中というのがなんとも面白いw

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:41.70 ID:kPn0w6R20.net]
>>206
日本で商売したいなら着るべきではないただそれだけ
朝鮮国内で原爆Tシャツ着てるのまでいちいち文句は言わないよ反日国だからな

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:03.58 ID:zQOd02L80.net]
>>108
なら出てけ、でいいんじゃね?
殴ったわけでも怒鳴ったわけでもない。
マナーを守らん隣人の来訪をお断りしただけ。それが気に入らんなら出て行け

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:59:06.57 ID:oSxlesj90.net]
俺は別によいと思うんだよね。
日本が嫌い、日本死ね、ってアーティストが居たとしても、
それはそれでそいつの考えだろう。
むしろ正直でよいじゃないか。

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:59:10.71 ID:DCRo8NSe0.net]
左翼は完全にスルー

奴らこそ差別主義者だよ



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:24.05 ID:iz3UF6Fm0.net]
いくらなんでもこの判断は過剰反応しすぎ
原爆Tシャツに怒ってるのなんて一部の思想を持った日本人だけで世界的に見れば何の問題も無い

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:59:26.33 ID:x8Lgf9NX0.net]
南鮮はかわいそうな国なんだよ
生きていくためには、自国史を捏造(これを「コリエイト」という)しなければならないから

つまり、南鮮と言う国家は元々たかるためしか存続できない、自立能力が欠如した「蚊」ということだ
蚊は当然トンボとヤゴで除去しなければならない

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:33.81 ID:vOk2c88e0.net]
>>159
ジミンくんが自ら写真をインスタにアップしてるんですけど
しかも2回も

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:59:34.45 ID:kvV9PWhb0.net]
>>218
日本は韓国に対して貿易黒字国
韓国は日本との関係を切ると良質な基礎素材、基礎部品の調達に困り他国との貿易で得ている利益が消し飛ぶ

どちらも金と安全保障のために切れない

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:59:48.91 ID:Y1xmsMVU0.net]
>>108
>歓迎してる人の方が圧倒的に多いんだっていうのを感じて欲しい。

そう思わせることができたとしてもそれ嘘だから

245 名前:0570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:51.22 ID:mS6rUsOG0.net]
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ

246 名前: だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こ らえるんだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘森伸介は舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天誅! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望  
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:00:12.67 ID:/i5bYn6i0.net]
でもこれから日本でやるドームツアーは満員御礼確定なんだよなぁ

ネトウヨの負けだぞ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:00:35.52 ID:5I81MFOB0.net]
名前がまず糞だせぇ

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:00:36.46 ID:/i5bYn6i0.net]
満員確定だぞ

『BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF' 〜JAPAN EDITION〜』
2018年11月13日(火)、11月14日(水)
会場:東京都 水道橋 東京ドーム

2018年11月21日(水)、11月23日(金・祝)、11月24日(土)
会場:大阪府 京セラドーム大阪

2019年1月12日(土)、1月13日(日)
会場:愛知県 ナゴヤドーム

2019年2月16日(土)、2月17日(日)
会場:福岡県 ヤフオク!ドーム



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:00:38.75 ID:oSxlesj90.net]
日本で商売したいならとかいうけど、オファーだしてるのは日本のテレビ局だろう。
そういうやつを呼んだら、そういことするさ。そういうやつなんだからよ。

長渕さんがアメリカに行って、アメリカ大好きとか言うわけねえだろ。

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:00:42.84 ID:Z5y6FTg00.net]
>>1 まぁBTSの「原爆Tシャツ」については賛否両論あるだろうけどさ、ひとつだけ確かなことは

かつて日本人はアジア各地で虐殺や略奪をしましたよね。南京大虐殺や朝鮮半島侵略など。

そんな悪鬼羅刹のごとき日本人を懲らしめて天罰を与えてくれてのが原子爆弾だった。

つまり世界平和の観点で言えば、日本に原子爆弾を落としたのは、良きことであり、正義だったのだ。

そう考えると、むしろ原爆Tシャツを批判してる人こそ非常識で極右勢力者なんじゃないかな?

広島と長崎に原爆を落とした日は、人類が日本から平和を勝ち取った記念日なのだから。

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:10.23 ID:Pk/jhQo50.net]
出演中止よりも、まだそんなチョン歌手が来日してたことに驚く

>>19
高須院長つえーなw

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:01:10.93 ID:tpOjpskF0.net]
>>229
じゃあコンプライアンス違反なので日本国内ドームは貸せませんね

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:01:15.38 ID: ]
[ここ壊れてます]

255 名前:x8Lgf9NX0.net mailto: >>234
日本側が貿易黒字国となっている他国は一杯あって困らないが、
南鮮は日本からの原材料・部品各輸入が止まるだけで国家滅亡まで一直線
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:23.61 ID:WuiPonB50.net]
竹島や慰安婦なら、番組に出れた。
原爆は、左翼の飯の種なんだから、ダメだね。

原爆投下で独立できたというロジックは、
原爆投下で終戦を早められたので、
結果いいことだった的な、
左翼が絶対許せないアメリカの屁理屈と一緒になる。

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:28.20 ID:PjclwyjV0.net]
Tシャツを着た意図と問われ原爆団から断ってきたんだろ?どっかでみたぞ。

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:01:30.91 ID:mcJ4xKz20.net]
日本のHIPHOP業界からの嫉妬だろうね
日本のHIPHOPってアメリカでは全く成功出来ないし小汚いおっさんがチンピラみたいな格好で悪口の駄洒落言ってるか感謝してるだけだし

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:34.57 ID:DhJGThiW0.net]
原爆は落としたアメリカでも是非は別れてる
光復節は韓国内だけの嘘歴史



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:35.91 ID:kPn0w6R20.net]
>>231
ほんとにTシャツだけのことで怒ってると思ってる?頭朝鮮人か?

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:54.25 ID:3UqWYTza0.net]
>>234
いやいや日本は部品の世界のスマホ需要が変わらない限り納入先が変わるだけだが
一方スマホ組み立て屋の韓国は中華ダンピングスマホに潰されて終わるだけ
スマホの核心部品を作ってる日本の強みだよ

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:33.86 ID:oSxlesj90.net]
>>243
それはドームが判断することだろう。

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:39.81 ID:EHWHjTft0.net]
最近の日本の10代は韓国大好き4割りくらいいんだろ?
日本のこれから世代を巧く洗脳していくチョンらしい手口

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:41.93 ID:alAVBdI60.net]
朝鮮人は日本が嫌いなのに金儲けのためならやって来るんだよな
シンプルに嫌なら来なきゃいいし住まなきゃいいのに奴らは金なんだろうな

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:44.63 ID:RagxhDd50.net]
サウスコリアからやたらにグループがやってくるわけだが
いまではなにをしているのやら

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:47.27 ID:n6akqRU/0.net]
そもそもこいつら韓国教育から産まれた反日チルドレンだろ
特別な存在じゃなくて全ての若者がこういう奴なんだよな

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:48.30 ID:iz3UF6Fm0.net]
だったらミュージックステーションは今後はアメリカ人歌手は絶対に出演させないんだな?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:57.45 ID:jTsML9wu0.net]
>>229
韓国嫌い、朝鮮死ね、とかいうアーティストがいてもいいのかな?

正直でいいし、自分はそういうのがいてもいいとは思うけれど、韓国で商売しようとしてたらアホと思うw

ゲラゲラゲラゲラ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:03:08.75 ID:lxaVvw+R0.net]
全米一位なんでしょ?
なんで日本のTVに出演するの?暇なの?



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:03:12.17 .net]
>>242
いま、第3次韓流ブームだよ?
プラス民が徴用工で大騒ぎしているうちに文明はどんどん進化しているの

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:03:36.65 ID:STwKxjyH0.net]
津田大介
@tsuda
2015年7月25日
椎名林檎見に来たら前列の方に日の丸と旭日旗掲げて振ってるファンがいて驚いてるんだけど、昔はこんなじゃなかったので、
ワールドカップのあの曲以降ファンがやってるパフォーマンスなのかな。




津田大介
@tsuda
BTSの原爆Tシャツの件、趣味がいいとは思わないし、何らかのコメントを出した方がいいとは思うけど、
この件で怒ってる人は本島等元長崎市長の論考を読んだ方がいいと思う。それぞれの国に歴史があり、そこまで単純な話ではない。



日本の旗を振るのは駄目だが原爆Tシャツで日本を貶すのはOK

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:03:38.04 ID:x8Lgf9NX0.net]
>>252
寒流サイトでたった4割
つまり全統計ではたった2%か

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:03:45.55 ID:tpOjpskF0.net]
>>251
今から働きかけますので
きっかけは今だに謝罪すらしない原爆ナチス少年団ですからw

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:03:51.20 ID:DhJGThiW0.net]
>>241
そうそう
当時の日本人は極悪非道な事をしましたよ
そして当時、朝鮮半島に住んでた人も皆日本人ですよ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:03:55.08 ID:R77HGV9E0.net]
こっちは強行するらしいw

【音楽】 BTS(防弾少年団)日本進出加速! 13日からドームツアー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541725560/

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:04:23.80 ID:GVMHu2ud0.net]
本当に防弾か実弾撃ち込んでみようぜ

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:04:28.35 ID:p0nw/mo20.net]
日本が嫌いなくせに気持ち悪いよな

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:04:28.60 ID:x8Lgf9NX0.net]
>>259
やあ久しぶり
元気にしていたかね
11月10日は当然出てくるんだろうから楽しみにしているよ

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:04:37.31 ID:mcJ4xKz20.net]
アメリカのラッパーもBTSはかなり注目してるらしい
日本人がケチつけたからってラッパーごっこしか出来ない奴等の負け惜しみだって笑われてるよ
気付いてね



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:04:46.77 ID:EYCTiMAr0.net]
> 日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

整形チョン見て熱狂するアホ女ほんと多いな
チョン語とか気色悪くて聞いてられんのだがよく我慢できるな、こいつら
嫌韓とか抜きで、あの言語、世界一気色悪いだろ

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:05:05.25 ID:yp5qkdrB0.net]
>>259
何文明?

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:05:20.17 ID:g+8GJXrT0.net]
>>231
こういうのは積み重ねがあるんだよ。今回だけだと思ってんのか
我慢にも限度ってもんがあるんだよ

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:21.00 ID:xm0JBM0p0.net]
>>256
えーちょっと意味が分りません

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:30.53 ID:lG6G62tF0.net]
当然のこと
韓国の反日行動に遺憾であるとの言葉だけで
終わる時代はもう終わった

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:45.88 ID:p0nw/mo20.net]
>>268
さっさとヘル朝鮮に帰れよw

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:53.39 ID:FDFZcLRT0.net]
この件はいつも韓国賛美のマスコミが淡々と状況を述べるだけで笑える。
擁護したら核兵器賛美になるからなw

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:11.73 ID:Ft0/scEs0.net]
>>231
一アーティストに過ぎないなら糞レベルで叩かれるのは良くある事だし、じきに収束するだろうけど国策だぜ?

国家ブランド委員会だぜ?イメージ戦略で工業製品輸出増を図る国益のための国家戦略、プロパガンダだよ

なぜか知らんが日本のテレビ・ラジオ・出版・広告代理店総動員で応援団もどこからともなく大量に湧いてるしな

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:14.85 ID:x8Lgf9NX0.net]
>>265
あんなヤツの穴にチンチンを入れたら、6匹にお前が追い回されることになるぞ

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2018/11/09(金) 13:06:22.52 ID:1pWLm3ym0.net]
>>217
こいつらロックフェスとかに呼ばれるようなグループなのか?
ダウンロードとかに出るような奴らならまだわかるが
アメリカで人気ならせめてRock on the Rangeくらいに出てるとかな。
ダウンロードとRock on the RangeはBABYMETALですら出てるからな。



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:24.83 ID:tAQ1RKwn0.net]
ナチス関連が出たらもうおしまいだよなぁ。
アメリカの

291 名前:ダヤ人団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は、許してくれないもん。 []
[ここ壊れてます]

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:06:29.92 ID:jTsML9wu0.net]
防弾少年団って名前、ほんと酷いなー

どういうセンスしてやがんだ。戦前の日本にありそう

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:39.87 ID:ZwQirSCm0.net]
テレビに出せないような曰く付き芸能人が今度の土日東京ドームでライブとかウケる

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:06:40.16 ID:3UqWYTza0.net]
>>259
第二次韓流のときは韓国政府が多額の税金でKPOPに注ぎ込んでてその額400億円
一方収益は10億円
トータル赤字が390億円w
これが5年前の第二次韓流ブームの全容www

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:49.47 ID:xm0JBM0p0.net]
>>268
注目されてよかったねー(棒)

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:51.01 ID:BCMCBboY0.net]
コイツら本当に世界規模で人気あるの?

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:57.59 ID:4vqx7QfS0.net]
>>256
原爆シャツ着てるのなら出れないと思うぜ。アメリカ人でも。

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:07:01.80 ID:p0nw/mo20.net]
なのに自殺大国のヘル朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

失業率も最大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:07:11.54 ID:EI3yM9as0.net]
>>256
誰かこの人を翻訳して



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:07:15.73 ID:R77HGV9E0.net]
更なる燃料投下

【芸能】 BTS (防弾少年団)、テレビCM出演へ・・・カラーコンタクトレンズのイメージキャラクターに起用
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541726319/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef