[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 03:59 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:人類普遍の倫理 ★ [2018/11/09(金) 11:55:29.77 ID:CAP_USER9.net]
国 を 奪わ れ 、 日本 の 植民 地 支配 を 受け た 日本 統治 時代 という 長く 暗い 時間 が 過ぎ 、 国 を 取り戻し 、 明るい 光 を 取り戻し た 日 が まさに 光 復 節 です 。
1945 年 7 月 26 日 、 米 英 中 は ポツダム 宣言 で 対 日 処理 の 方針 を 明示 する とともに 降伏 を 要求 し まし た 。
日本 が これ を 黙殺 する と 、 アメリカ は 8 月 6 日 広島 に 、 9 日 長崎 に 原子 爆弾 を 投下 し 、 長崎 爆投 下 の 6 日 後 、 8 月 15 日 に 日本 は 連合 軍 に 無条件 降伏 を 宣言 する と 、 9 月 2 日 降伏 文書 に 署名 するともに 公式 に 太平洋戦争 と 第 二 次 世界 大戦 が 終わり まし た 。
我が国 の 光復 を T シャツ で 表現 し て み まし た 。
ルーズ な 感覚 で 製作 し た ロング スリーブ T シャツ です 。

https://i.imgur.com/YSU1N4E.jpg
https://i.imgur.com/kYDSLXK.jpg
https://i.imgur.com/1xP4WuA.jpg

◆関連ソース
・BTS、Mステ出演見送り 原爆描いたTシャツ着て波紋

 テレビ朝日は8日、韓国の7人組男性グループBTS(防弾少年団)が、9日に予定していた音楽番組「ミュージックステーション」への出演を見送ると番組ホームページで発表した。

 テレ朝によると、BTSのメンバーが以前、原爆投下の様子をプリントしたTシャツを着用し波紋を呼んでいるとの報道があったため、着用の意図を尋ねるなど所属レコード会社と協議を続け

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:16:48.16 ID:I9k6zGIq0.net]
キチガイコピペ荒らしはどうやったら追放できんだろ?

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:16:50.19 ID:m2WyeGxJ0.net]
暗く長い統治時代に人工何倍にもなってソウルが土人の村から近代都市になったんだね…
嘘の上に成り立つアイデンティティではいつまでも民族として胸を張れない。

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:15.81 ID:CxSRTvH50.net]
●アメリカは民主主義国ではない 
0.1パーセントの超絶富裕層が金融、マスコミ、政治を支配する搾取社会

>ビルクリントンが大統領だったとき
>財務長官はルービンというゴールドマンサックスの元会長
>ブッシュの息子が大統領になって首席補佐官はゴールドマンサックス
>ブッシュの息子の二番目の財務長官もゴールドマンサックス
>オバマが大統領になって
>財務長官 商務長官、米国通商代表、大統領経済諮問会議
>この4人が一番重要なんですが
>4人ともゴールドマンサックスとシティバンク ルービンの下で働いていた連中

>トランプが大統領になってみたら
>今の財務長官はゴールドマンサックス 商務長官はロスチャイルド銀行
>国家経済委員会の委員長はゴールドマンサックス
>政党関係ない
>共和党が民主党が大統領なろうが
>財務省がいつもゴールドマンサックス

>マスコミもCBS、ワシントンポスト、ニューヨークタイムズ
>0.1%の超絶富裕層がが所有権を持ってる


136名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:50:27.97ID:AGhh6V890
本拠地:欧州
実家:イスラエル(作っちゃいました)
直属護衛軍:アメリカ軍
支配域:地球


■ゴールドマンサックス=アメリカに本社を置くユダヤ企業。金融グループ
■ゆうちょ銀、運用責任者にゴールドマン元副会長 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGC28H1Q_Y5A520C1EE8000/
日本郵政は29日、ゆうちょ銀行副社長に
元ゴールドマン・サックス証券副会長の佐護勝紀氏(47)が就任する人事を発表した
■デービット・アトキンソン 元ゴールドマンサックス
神社・寺院などの文化財修復・施工業の漆塗りや彩色、
錺金具の業界最大手である小西美術工芸の代表取締役社長
2017年6月より、日本政府観光局の特別顧問に就任
toyokeizai.net/articles/-/51177

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:22.17 ID:m8lyFhRX0.net]
●韓国や在日家庭で決して教えない歴史事実●

1910〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     (         競争率の高い軍に応募して故郷の
(__)_)    ヽ,_,フ      の英雄ニダ! <

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:17:27.91 ID:QjemsH+z0.net]
万年属国のクセになに言ってるんだかw

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:39.47 ID:m8lyFhRX0.net]
▼朝鮮半島文明化政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%

・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:44.95 ID:uH+6SYQF0.net]
日本人が原爆落とされた恨みだとか言って
9.11Tシャツ着てアピった後で、米に出稼ぎに行くようなものか・・

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:47.32 ID:J7awMIll0.net]
バカだなあ
その訴えに原爆のキノコ雲と万歳の写真を象徴として使ってるからダメなんじゃん

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:17:49.93 ID:H7xkTEoc0.net]
【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」[11/08]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541732633/



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:17:50.42 ID:EQBqV+wZ0.net]
ロシアに併合不可避と成ってから、日本に縋りついて来て足元に平伏して併合をお願いしたのは誰だ?
知らない様だから教えて進ぜよう。

時の李王朝と、朝鮮議会の全員の賛成で、日本に併合をお願いして来たんだよ?

日本では明治維新直後に、南下して来る帝国主義国露西亜対策で、鎖国して惰眠を貪る朝鮮人に呆れ果て、
朝鮮征伐すべしの西郷隆盛と、政府軍との熾烈な西南戦争が勃発。
支那が沿海州と満州をロシアに騙し取られたアロー戦争とかで大騒ぎ。

其の後も朝鮮を狙い続けるロシア。
薄ラバか民族の朝鮮人。

併合絶対反対の伊藤博文を暗殺してまで、日本に抱きついて来たのが朝鮮人というバカ人間モドキだよ。

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:33 [2018/11/09(金) 13:17:58.38 ID:EBCTjlNg0.net]
終戦時のチョウセン進駐軍の暴虐さは知っていたが、2ちゃんの書き込みでは
正規の韓国軍も日本侵略の準備をして侵略直前だったというではないか。
たまたま中国軍が北に侵入してグダグダになったと。
とてもじゃないが人間というイキモノには思えない。

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:18:03.03 ID:PwnYGcKe0.net]
>>766
自分たちが火病おこして日本に対して使う気満々
朝鮮半島統一は核兵器を自動的に手に入れたいというのが
一番の動機ですな

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:04.08 ID:m8lyFhRX0.net]
▼朝鮮半島文明化政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた

・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止

・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限

・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:18:07.23 ID:Vxof57F+0.net]
あれだけ反原発言ってるのに原爆シャツは問題無いとかとても正気とは思えん
反原発デモの連中ですらこの手のシャツはタブーだろうに

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:08.17 ID:TyQ182/O0.net]
韓国皇帝から併合頼んでるだろ、どこが日本の侵略行為だよ

日韓併合における韓国皇帝の勅諭(原漢文)

皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、
臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。

中夜憂慮善後の策茫然たり。

此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。

故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日

御璽

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:21.62 ID:32RvFZg00.net]
>>769
運営がシバキ隊だから無理。

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:44.53 ID:m8lyFhRX0.net]
●韓国や在日家庭で決して教えない歴史事実●

諸事件
1405年 李氏朝鮮、耽羅王国(済州島)を占拠、虐殺後に併合
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要

1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合、日本人に)

1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生

1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:51.16 ID:I9k6zGIq0.net]
ID:CxSRTvH50

このキチガイ荒らしをどうにかしろよ

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:18:51.33 ID:v2G56d6F0.net]
朝鮮人を叩き潰せ



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:18:57.58 ID:oIDFnD/N0.net]
>>740
負けて無条件降伏したとアメリカも韓国も他の国もいってるのに?
一部のネトウヨだけが無条件降伏だと情けないから、無条件降伏でないとウダウダ言ってるだけ
同じ降伏でも無条件と条件つきでは違うといいたいんだろうけど、同じ負けだから五

821 名前:十歩百歩の違いしかないのに
そもそも無条件降伏だから横田基地や横田空域があるわけだろ
あそこ小さく出来ませんかなんていったら、お前ら戦争で負けて無条件降伏したの忘れたのかって言われるだけ
そこわかってないよな
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:19:39.14 ID:YtYNLbU40.net]
日本人だって原爆に感謝すべきなのになぁ
それともあれか、原爆なしでダウンフォール作戦とソ連侵攻で南北からローラー作戦された方がよかったのか?

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:19:43.78 ID:Hf+bxqyE0.net]
韓国は日本と戦って独立を勝ち取ったという歴史に書き換えたいw
言い張ればこのウソも事実になると本気で考えているのが朝鮮人w

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:19:51.88 ID:gfPrxNvM0.net]
【防弾少年団】 メンバー 「歴史を忘れた民族に未来はない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541724796/

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:19:53.86 ID:bpiUSwiw0.net]
併合前の糞食ってる時代が良かったのかよチョン猿wwwww

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:20:05.04 ID:W45Ly8MD0.net]
はぁ…
ほんと韓国人て相容れない
こんな真似する人間てほんと韓国人ぐらい
日本に関わらなくていいし来なくていいのに
何でいつもこっち見てんの気持ち悪い

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:20:30.60 ID:c2mu4wzk0.net]
>>783
しかも、これは大韓帝国憲法に認められた唯一の主権者の言葉だしな。

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:20:35.71 ID:RSNuGijF0.net]
日本を救ってくれてありがとう
アメリカの原爆に感謝

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:20:39.55 ID:m2WyeGxJ0.net]
>>786
世界史の中で最も唾棄すべき民族がイギリス人(と、アメリカ人)というのは何一つ間違っていないが



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:20:42.85 ID:KytWNBMm0.net]
>国 を 奪わ れ 、 日本 の 植民 地 支配 を 受け た 日本 統治 時代

その時代を賛美してた生き証人を殴り殺す国だからなw

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:21:26.85 ID:m8lyFhRX0.net]
●韓国や在日家庭で絶対に教えない歴史事実●

1910〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<列強国の国民ニナッタニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:21:28.56 ID:fsXYBd1s0.net]
でも原爆落としたアメリカは批判しないんだよね
アメポチ国家の悲しみ

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:21:33.86 ID:lan4FEW00.net]
>>20
兄さんとかキモイし意味不明

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:21:44.51 ID:XafDV9+j0.net]
本来なら、

読み書きを教えてくれ、文明を与えてくれた日本に一番感謝しなきゃいけない立場なのに
なんでその恩を忘れて反日に走るのか?

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:21:54.22 ID:uawraZU30.net]
実際半島の立場になればそうだしな
いい悪いではなくものの見方が違うだけ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:21:55.40 ID:GrzxMDcL0.net]
韓国人から見たら当たり前の感覚だろう
これを否定するためには原爆絶対悪説を採らねばならん
日本では当たり前の話になってるが
海を渡ったらどうなんだろうか
通常兵器と大差ない扱いなのかもな

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:22:10.25 ID:Ca6SV+oN0.net]
加害者の視点と被害者の視点
それぞれが正当性を問えば平行線になる
人権問題として世界に裁いてもらいしかない

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:13.67 ID:m8lyFhRX0.net]
★韓国皇帝から日韓併合を依頼している事実!!!

1910年韓国併合ニ関スル条約において
「韓国皇帝が大韓帝国(韓国)の一切の統治権を完全かつ永久に
日本国皇帝(天皇)に譲与する」と調印

臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。 中夜憂慮善後の策茫然たり。
此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。
故に、朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。
朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。
御璽

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:22:31.57 ID:m2WyeGxJ0.net]
結局、こいつらも日韓の離反工作エージェントに仕立て上げられたんだよな、アメリカで後ろ盾を得る為に
韓国人の日本人への悪さの裏には常にアメリカ白人が居る



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:32.66 ID:4gx3HRf+0.net]
今だに朝鮮人を雇い入れる日本企業
バカなの?

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:34.39 ID:c2mu4wzk0.net]
>>797
しかも殺した方は懲役4年とかいう極めて軽い判決が出たんだろ。
司法も狂ってるわ。

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:39. ]
[ここ壊れてます]

843 名前:60 ID:m8lyFhRX0.net mailto: ●韓国や在日家庭で決して教えない歴史事実●

1910〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     (         競争率の高い軍に応募して故郷の
(__)_)    ヽ,_,フ      の英雄ニダ!!
[]
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:40.52 ID:AzpmT2Xx0.net]
じゃ
文化も文明もない猿同然の暮らししてた方がマシだったって言うのか?

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:22:46.45 ID:AXKy7gXv0.net]
ウマルみたいな精神構造

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:22:53.01 ID:m8lyFhRX0.net]
752名無しさん@1周年2018/11/09(金) 13:14:27.25ID:m8lyFhRX0


●韓国や在日家庭で決して教えない歴史事実●

1910〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     (         競争率の高い軍に応募して故郷の
(__)_)    ヽ,_,フ      の英雄ニダ!

▼朝鮮半島文明化政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%

・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:23:12.03 ID:lBLvnlFH0.net]
韓国人被爆者は日本やアメリカに損害賠償を求めているし、韓国政府も被爆者は日韓基本条約
による個人請求権消滅から除外されると表明しているんだけど、「原爆投下はよいことだ」って
主張は矛盾しているんじゃない?

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:17.96 ID:iKF5Or8t0.net]
>>5
うんこまみれで生きてたヒトモドキに
そんな暮らしは不潔で悲惨だと、光をもって暗黒の中にいた事を自覚させたんだから、当たらずとも遠からずじゃね
日本が余計なことしなきゃ、今も幸せにうんこまみれでいられたかもしれなかったのに

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:26.05 ID:RXZcf1qs0.net]
>>1
まあこれは真実だからな



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:33.22 ID:XafDV9+j0.net]
>>799
原爆を落とした当時のアメリカのお偉いさんは許し難いよ?

それが今回のTシャツと何か関係あるの?

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:23:37.07 ID:Fm+KNnq70.net]
国家全体で原爆賛美してるってことか
北とくっついてなにをするかわからない

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:37.07 ID:Q0ffcS860.net]
>>20
餡子乙

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:23:39.62 ID:m8lyFhRX0.net]
▼朝鮮半島文明化政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備、耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた

・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止

・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限

・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:41.22 ID:4T7ryaKz0.net]
つかあらゆる問題が根本から分かってない
阿保が作ったTシャツなのは良いとして
その阿保が作ったTシャツ着るのも良いとして
要は「核は素晴らしい兵器」と褒めてるって事だよな?
しかも抑止力としてではなく「使用されるべき兵器」として絶賛してるわけで
そんでもって「使用影響下に同法がいてそいつらが死んだってしゃーない」
と、言っとるわけで、まぁ「個人的見解」なんだから自由なんじゃね?
俺はそんな「個人的見解」を持ってる奴なんぞ心底軽蔑するが
それはまた別の話なんだろ

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:48.09 ID:4UvbkfTl0.net]
どうしても見たい人がいるなら韓国まで見に行けばいい
そうすれば韓国も国として利益になるし彼ら自身も嫌いな日本に来る必要はなくなる
から喜んで貰えるじゃないかな

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:48.55 ID:fqbw0pUV0.net]
まぁ、慰安婦にしても徴用工にしても自分から喧嘩吹っ掛けるけど、じゃあ本気で徹底的に行動に出ると思えば、そこで止めて、日本なんとかしてくれよ?だからなぁ。

やるんなら10億も叩き返してまた慰安婦連呼、徴用工の賠償金も現地の日本企業関連会社からバンバン差し押さえるとか、喧嘩売ってるんなら売ってるなりにどんどん殴り掛かってくれればいいのに。

それもしないで、最終的な解決方法は日本がなんとか折れて解決してくれるニダ!だもんなぁ…

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:48.73 ID:v2G56d6F0.net]
チョンタレを国外に叩き出せ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:49.34 ID:5l6ow9RU0.net]
で、この原爆投下をマンセーしているシャツについて、パヨクの人々は抗議しないのかね。

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:53.20 ID:E0/Pqfhs0.net]
そんな朝鮮開放の英雄アメリカすら追い出そうとしたり、刺したりと
とんでもないカスだな、朝鮮原人w



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:23:59.86 ID:8CP/l7k50.net]
日本にコンプレックス抱きまくりの劣等民族らしいセンスだ

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:04.68 ID:Fm+KNnq70.net]
つまりこの原爆少年団だけの考えじゃないってことだよ
韓国全体原爆賛美だよ

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:04.98 ID:m2WyeGxJ0.net]
日本統治前のソウルと
日本統治後のソウル、カモン

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:07.10 ID:JiLK85yc0.net]
アメリカが朝鮮半島で朝鮮戦争してるのに
取り戻ってないよ?

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:14.99 ID:A2KEghN/0.net]
>>801
朝鮮人だから。それだけで十分だろ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:31.30 ID:BBnNcQs90.net]
>>756
反欧米キリスト教を貼りまくって正義面してるスレ流しさん

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:33.29 ID:75MXU5l20.net]
被爆者を躍起になって
政治利用するキチガイウヨ

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:36.45 ID:vFrI6Y0h0.net]
ある時は広島で被爆させられた同胞がいる、日本は謝罪を
ある時は原爆落とされ、ざまあ見ろ
流石基地外

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:38.71 ID:XgwdakAr0.net]
原爆を肯定する者=ホロコーストを肯定する者
お前らは間違っても一般市民殺戮なんて肯定するなよ

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:39.17 ID:abGwHWVJ0.net]
国って
基地外盗人乞食犬の犬小屋だろw



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:39.92 ID:Fm+KNnq70.net]
KPOP全体問題があるね
社会のベースが異常な反日だし

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:47.13 ID:Q0ffcS860.net]
建国間もない国が何言ってんだ?

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:50.47 ID:XafDV9+j0.net]
>>815
当時の朝鮮人は日本人として欧米と戦ってたんだよ

少しは歴史を知れ

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:24:52.20 ID:jMqviMxK0.net]
昔のことをいつまでもごちゃごちゃいってんじゃねーぞくそ日本猿。

しつけえんだよ粘着猿が。

しねてめえら。しねてめえら。

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:24:55.77 ID:QQoS9/6x0.net]
>>19
日本兵になっても戦争せず中国で中国人を棒で殴ってただけの高麗棒子だからな。

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:25:07.72 ID:NWUvbwAI0.net]
>>810
マシ
それがアマゾン奥地の原住民に干渉しない理由

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:25:19.86 ID:+n2ghhdM0.net]
>>779
いや、朝鮮的には普通の行動なのよ。
ズイ、唐、元、明、清と中国の王朝が変わるたびに
今までのご主人様が衰えて新興勢力との戦争になると
すぐに旧主人を裏切って新主人と一緒になって
弱くなった旧主人の兵士を虐殺する、
そうやって新主人様に忠誠を表してきた歴史だから。
これからも日本が国力が弱くなれば襲いかかってくるだろうね。

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:25:21.55 ID:AXKy7gXv0.net]
韓国人が日本をトリモロス感覚ってこういうもんなのか
やはり阿保総理はヤバい

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:25:28.37 ID:iY5ZmMk40.net]
どこの世界線の話だ

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:25:34.60 ID:m8lyFhRX0.net]
●韓国や在日家庭で決して教えない歴史事実●

・諸事件
1405年 李氏朝鮮、耽羅王国(済州島)を占拠虐殺後に併合
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要

1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合、日本人に)

1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生

1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生

以後、ウソでも何でも主張することが民主主義と誤解
情治国家へ、そして情治国家の現在



880 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:25:58.76 ID:rB1/mx0L0.net]
ノストラダムスの予言の「アンゴルモアの大王」ってのは朝鮮人のことだ

こいつらが核を使って世界を滅ぼす

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:26:04.68 ID:rhTRU3Yk0.net]
さて、どうするよNHK

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:26:06.18 ID:rXlvLtIy0.net]
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` m ´)

1分でトランプのAA作った

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:26:20.44 ID:Fm+KNnq70.net]
日本から独立したのをそんなに喜んでるくせに日本に粘着するね
5ちゃんの連呼リといいこいつらといい

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:26:26.28 ID:oIDFnD/N0.net]
>>755
でもそれなら皇居とか国会議事堂とかに原爆落とせば良かったのになんで広島と長崎なのかね
戦争の基本はトップを倒すことだよ
僻地にいる一般人殺しても関係ないのに

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:26:26.99 ID:XafDV9+j0.net]
>>839
その日本猿に寄生してる寄生虫に言ってくれ

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:26:29.88 ID:m2WyeGxJ0.net]
日本様の強さがアジア人の憧れだった
その日本様が負けた
日本の奴が負けたぜ
確かにここはクズの集まりね

という何処かの漫画そのまま

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:26:45.72 ID:ph6itCwW0.net]
こういう思考を持つのは、韓国の教育の成果。韓国への愛国教育=反日教育
「日本への原爆投下は神の懲罰」これが半島人の共通認識。
2013年、中央日報は、それを堂々と社説に書いた。
これには日本の親韓左翼も対応を苦慮する。反原発団体は絶対に許容できないからだ。
親韓毎日新聞が「韓国は嫌いですか 布施広」の連載を、嫌韓蔓延に対して行った中
でも、この韓国の認識は「受け入れられない」
原爆も自然災害も、韓国には神の日本への懲罰と見るし、それを願い、起これば
大喜びする。
そういう教育を受けて育っている。

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:27:07.88 ID:GlQeRFJ30.net]
米国は原爆は必要なかったという認識が年々拡大している。
朝鮮人の教育・報道は間違った方向に進んでいる。

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:27:11.75 ID:EoCTsFpK0.net]
思いっきり原爆投下肯定の歴史観なんだな



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:27:11.95 ID:EQBqV+wZ0.net]
>>779
偶々ではなくて、日本軍のいない対馬を盗る為に、半島南端に全軍を終結しちゃったんだよ。
其れを知った北鮮軍が雪崩を打って南下を開始。
朝鮮戦争勃発!!!

南鮮軍は海に追い落とされたり、日本に避難を開始したりの大ボケを晒して壊滅。
温存されていた日本海軍掃海艦隊も参加した、仁川逆上陸作戦まで国の無い亡国の民。
今からでも良いから日本にお礼の品を持参しなさい。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:27:23.29 ID:XafDV9+j0.net]
なぜ韓国人は歴史を学ぼうとしない?

知ってて知らぬふりをしてるのか?

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:27:28.62 ID:hsQhbwPn0.net]
まーた工作か

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:27:34.79 ID:K1ynhYPY0.net]
>>788
歴史的にも珍しい程の一方的惨敗で、日本側から条件など付けられる
訳がないのに、そんな主張はみっともないよな

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:27:36.70 ID:RagxhDd50.net]
くだらないこと言いながら
カネのために出稼ぎに来る強制徴用工

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:27:39.07 ID:oCAqW24c0.net]
お前ら帝国軍の威を借りてやりたい放題してた側だろが

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:28:13.08 ID://0uJWKw0.net]
下朝鮮なんぞを「植民地」にして何になる。
資源も金も人材もいないゴミのような半島だ。
あんなの大陸の緩衝地帯としての軍事要塞としてしか何の価値もない。
あんなゴミを「植民地」になんざするわけねーだろカス。

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:28:17.00 ID:sWqqU+fl0.net]
日本と韓国は敗戦国  覚えとけ

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:28:39.66 ID:Fm+KNnq70.net]
長崎の原爆は米軍も焦って落としてるから
戦争を終結させた決め手ではないよ

もう日本の降伏を分かってる状態で落としてるよね

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:29:00.18 ID:X5U9R7u/0.net]
条約 戦争は終結した



900 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:29:11.55 ID:Rw8gANSS0.net]
ていうか名前からしてやばそうじゃん
インリンオブジョイトイくらいやばいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef