[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:28 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】防弾少年団、テレビ朝日「ミュージックステーション」出演中止 「当社として総合的に判断した結果」★9



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 09:28:26.17 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

**************
■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541719528/

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:03.17 ID:ByJs9+Dn0.net]
反日野郎が日本に来ようとしてんじゃねーぞクズ

102 名前:憂国の記者 [2018/11/09(金) 09:38:04.76 ID:TVJ7C4No0.net]
「しょぼい司会としょぼい出演者たちの糞番組に出てれ幸せです」とかw

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:06.40 ID:EI3yM9as0.net]
>>80
ミッシェル呼ぼうぜ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:08.25 ID:yucSqIXZ0.net]
>>7
ふざけるな絶対嫌だ
あそことは関わらないのが一番
関わってもいつでも切れる程度の軽い関係
分かったなら再併合とか寝言ほざくなクソ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:15.59 ID:dozW9P3x0.net]
ドコモもこいつらの起用やめろや

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:17.25 ID:5FnBAZWz0.net]
長崎や広島の市長、原爆関係の団体は抗議したのかな?おとなしいね
これが中韓以外のアーティストなら抗議した?

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:19.74 ID:xm0JBM0p0.net]
爆弾少年団が何だって?

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:22.32 ID:58MWJh/m0.net]
>>70
着た事実は消せないんでどーにもならんよ?

ナニ世界で大人気なんだからアメリカでカウントダウンやってりゃ良い

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:30.30 ID:Sje6V0EB0.net]
>>35
韓国ドラマ放送権を買うという韓国へお金を流す合法ルートを潰すはずがない。
視聴率や古いとか関係なしにBS CSは韓国ドラマ祭り状態でリピート放送もすごいから。



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:30.64 ID:vQSNOn2H0.net]
>>81
わかってないな

あいつら嫌いなやつから金を掠め取ってやったニダって精神だから
ついでに窃盗密輸も働いてくし

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:32.56 ID:uTbOO/XZ0.net]
広島長崎の原爆被害者の団体はなんでだんまり?
日本の人権団体もだんまりなのはおかしいな
こんなTシャツ着てたら抗議しないと
子供の教育にもよくない

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:47.27 ID:xy/Jcf8n0.net]
>>1
死ね気違い敵国朝鮮人(´・ω・`)鬱陶しいんじゃ顔も心も醜い連中がよ

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:48.93 ID:mcJ4xKz20.net]
解散解散
売名に利用されたネトウヨが可哀想だからもう次スレ要らない
あんたらのお陰で紅白の視聴率上がるかもねぇ楽しみ

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:38:55.20 ID:2vNgRGtD0.net]
>>104
よし怒りの抗議や

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:38:55.26 ID:dozW9P3x0.net]
>>99
BSが今メインになってる
地上波の歌番組はもう終わったよ

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:01.66 ID:vCW4VUJO0.net]
軍事オタなのかね名前からして
昔1970年代後半くらいにジュリーの衣装で
迷彩服や鉤十字とか流行った記憶がうっすら
あるが、その頃から既にタブーであり、
騒がれて衣装のマークは使えなくなった。
今更カッコいい思ってるとか中二病的

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:06.50 ID:NBdU+12Q0.net]
朝鮮人はこんなんですって分かりやすい
原爆シャツを着て出演したらいいんじゃないの

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:39:15.72 ID:cn0S0j6u0.net]
欧米でもplastic surgeryって言われてるし
7、8年前だか外人に東方神起のようつべ見せたらSo odd(とても奇妙、変わってる)って言ってたしなあ
美的感覚からして白人が本音でカンナムやネタ以外のアジア音楽に熱狂すると思えなかったがyoutubeカウンター回しとAKB式のCD爆買いだったのか

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:24.27 ID:xyk/hhHa0.net]
ほんと狭量だよね日本人って
https://i.imgur.com/QesxtE8.jpg
https://i.imgur.com/c4K5biU.jpg
https://i.imgur.com/M8C1f0P.jpg
https://i.imgur.com/eRHU6jN.jpg



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:26.89 ID:c0mNMKex0.net]

o.8ch.net/1bdbt.png

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:39:27.52 ID:Eox7Az0M0.net]
>>85
元法務大臣の金田勝年こと金勝年は朝鮮人だろ

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:34.55 ID:4EalVe9Q0.net]
どう見てもTシャツの意味は日本に原爆が落ちてバンザイだからな。
原爆少年団は入国禁止にしないといけない。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:39:36.63 ID:vjO/hMh50.net]
連帯責任で韓国系は排除

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:40.40 ID:u9UpKZwl0.net]
>>70
世の中には取り返しのつかないことってあるんだよ。

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:41.46 ID:ByJs9+Dn0.net]
>>116
糞チョンの人民服にすれば良いのにな(笑)

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:39:43.10 ID:58MWJh/m0.net]
>>112
そりゃまあ韓国人の居ない紅白は視聴率上がるよね

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:44.32 ID:w8rBdsxF0.net]
>>104
あくまでLGがドコモの端末CMに原爆整形団を採用してるだけ

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:53.69 ID:aknzZZz10.net]
玉川どーすんだこれ

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:57.10 ID:IZxkvgIn0.net]
日本にもう一発原爆を!
と言う意味でのアーミーであり、
防弾&少年団(リトルボーイ)なのか
理解できたありがとう。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:39:59.06 ID:Ojkk+WKu0.net]
いまだにこんなの出すってやっぱ電通なの?

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:39:59.51 ID:n+wcQeKY0.net]
でも
日本アーも過去にやらかしたりしてるし

痛み分けじゃね?

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:01.15 ID:JHtzjs2v0.net]
ジャップ ホルホルで草

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:08.81 ID:ByJs9+Dn0.net]
>>123
山口メンバーもきっとそう思ってる

134 名前:憂国の記者 [2018/11/09(金) 09:40:11.93 ID:TVJ7C4No0.net]
タモリはどこまで自分を蔑むのか楽しみでならない。
普通プライドあればこんなことされたら激怒するよ
あんたプライドなさすぎ。だから一流じゃないのあなたは

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:15.15 ID:3946sdr90.net]
>>70
一回の失言でテレビから追放される時代だというのに...

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:41.21 ID:zc/4pcj30.net]
ナチスが今まで放置されてた方が驚きなんだが欧米人はあんま気にしてないのか

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:44.64 ID:ZFsm7+1q0.net]
揉めるから最初からオファーすんな
テレビ局も悪いわ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:50.08 ID:i5TGH/HW0.net]
発狂した在日がテレ朝日に粘着しレイシスト非難とかシュール過ぎて草www

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:53.88 ID:V0fcAe3Y0.net]
チョンタレ好きは向こうに行けばいいやん
別に止めん



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:54.61 ID:LbnAL2VM0.net]
ざまー

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:54.86 ID:GucfM2nt0.net]
>>110
どの団体も反米反日が目的です。
北朝鮮の核は綺麗な核だと思ってる連中ですし。
韓国人の日本人差別に原爆をネタに使うのは内心喜んでるでしょう

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:57.16 ID:uhPO9ZTC0.net]
おさらい
原爆バンザイTシャツ
画像=日本へ投下された原爆雲
英文=日本に20発落とせばよかった
コメント付き
 ↓
メンバーは何度も原爆投下に拍手していた

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:40:58.41 ID:EI3yM9as0.net]
>>70
世の中にはやっていいこと悪いことがある
今回の件で痛感するんだな

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:40:59.63 ID:qjMsSlnK0.net]
もしかして今朝のワイドショー全局スルー?
いつもなら韓流大好きなのに

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:10.30 ID:A4zMScAo0.net]
ネーミングからしてアングラでやろうという意思を尊重するべき

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:10.85 ID:l6L5TpxY0.net]
>>117
同じアジア人からしてもYouTubeで歌みたけど何がどういいのかさっぱりだったわ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:15.66 ID:9wRJ0D550.net]
>>67
>それぞれの国に歴史があり、そこまで単純な話ではない。

韓国の歴史…?

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:41:18.32 ID:6FrxuMXz0.net]
韓国人からしたら原爆でバンザイするのは当たり前なんじゃないのか?
俺が逆の立場だったらすると思うぞ。
っつか、お前ら逆の立場だったらするだろ?

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:19.76 ID:zcikgZHM0.net]
都合悪くなると次スレいらないって言う人いるよね
来なきゃいいのにw



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:41:29.35 ID:wM9M+9EB0.net]
津田大介とか一生懸命原爆少年擁護してるけど
ダブスタ感が否めない

旭日旗が駄目で原爆少年がOKな理由が

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:41:31.28 ID:ByJs9+Dn0.net]
>>141
同胞も犠牲になってると言うのに

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:34.25 ID:EgW21n0D0.net]
 ))))))
(`皿´)6m < ”ベガー ネイション!!”
         You are FIRED from our allies!
    (乞食国家め!!お前たちは我々の同盟からクビだ!!)

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:34.82 ID:SKYJOnhw0.net]
安部どうするの
反日ヘイトで入国したら逮捕しろよ

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:39.73 ID:EdPxQg4W0.net]
9inch nailsに対抗して9cm peni-zとかに改名してくれたら一回だけ見てやる

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:41:55.01 ID:2WD1WZUJ0.net]
向こうの歴史では日本に原爆落としたのが韓国になってるって聞いたんだけど
マジなの?

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:41:59.95 ID:vCW4VUJO0.net]
>>135
気づかなかったくらいに実はたいして人気なくて、作られたチャートなんじゃね

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:03.12 ID:N6mPn8360.net]
着用の意図をたずねて出演見送

158 名前:りって、
そういう意図だったってことじゃんw
[]
[ここ壊れてます]

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:04.44 ID:QLRk0h630.net]
流石のテロ朝でもドン引きするレベルw



160 名前:憂国の記者 [2018/11/09(金) 09:42:07.83 ID:TVJ7C4No0.net]
>>141
なんでそういうデマ流すの?弁護士に訴えられるよあなた

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:23.97 ID:vQSNOn2H0.net]
>>143
そりゃとりあげたら
こいつらが原爆大好きっ子ってことわざわざ宣伝することになるからな

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:24.89 ID:1cCkYaXu0.net]
この さき とかいうファンて頭沸いてるんだな

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:25.30 ID:NLei/0T80.net]
チョンはシネ

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:25.32 ID:HyON1my70.net]
こいつらが出てるLGのスマホのCM消えたなwwwww

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:32.29 ID:xJLzdN7n0.net]
ナチスアーミーとして負けは許されんだろ

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:42:36.78 ID:65xjdfFX0.net]
>>99
それならlemon歌った演歌歌手がいいな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:37.63 ID:uTbOO/XZ0.net]
まともな日本の教育受けてたら
こいつらの擁護は出来ないよな
ツイで擁護してる奴は日本の義務教育受けてないんだろうな

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:41.41 ID:9wRJ0D550.net]
今、ちょうど
日テレでぶっこみの最中です

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:42.41 ID:D6idewu60.net]
国際観艦式で旭日旗掲げた海上自衛隊に対し「過去の歴史を考慮して韓国人の不快に思う気持ち考えろ」と批判するけど
原爆Tシャツ着た韓国人に「原爆で被害受けてない世代の日本人が批判するするとか(笑)」なんてダブスタ言い出す自称リベラル達のクソッタレな光景が目に浮かぶネ!



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:43.01 ID:3946sdr90.net]
>>147
そんな日本で商売なんてしない、ってとこまで含めて当たり前ですよねw

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:48.07 ID:wM9M+9EB0.net]
>>147
だから韓国内では勝手にやればいいと思うよ
でもそれを日本のメディアが容認するのは駄目だろ
韓国で同じことやったら下手すりゃ廃業まで追い込まれる

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:56.22 ID:vQSNOn2H0.net]
>>149
どうせ困ったら
韓国は日本に虐げられたから何してもいいとか言い出すべ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:42:58.29 ID:LPZZI7tR0.net]
ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/WtUtWvF.jpg
https://i.imgur.com/Aa4xukZ.jpg
https://i.imgur.com/TNEtjiw.jpg
https://i.imgur.com/uapp83U.jpg
https://i.imgur.com/Z6f61Tq.jpg
https://i.imgur.com/URcEjah.jpg
https://i.imgur.com/7epR4Xl.jpg
https://i.imgur.com/2ggl02S.jpg
https://anogate.jp/jae-joong-girllfriend-date-1891


2011年10月10日
昨日のジェジュンは Rainピ の入隊前の食事会に行ったんだね☆SE7ENやらYGのアーティストやら凄いメンバーの中でジェジュン呼ばれたんだねー☆凄いな☆さすがジェジュンw 交遊関係広過ぎでしょw
https://i.imgur.com/4eRpcLY.jpg


センターのバカ男は缶国の俳優「ピRain」です。
2006年秋に発表されたピの「I'm Coming」
防弾以前の冒涜MV

Korean Pop Singer Rain insulted
https://snjpn.net/archives/74317

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:04.41 ID:icvRRMaf0.net]
>>1
タチが悪すぎる
原爆賛美Tシャツ着たり、ナチスのカギ十字の帽子かぶったり、
ホロコースト慰霊碑の前でポーズ写真撮ったり
ファングラブ名称はarmy

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:07.42 ID:1r6RyPcm0.net]
たまたまTシャツ来てたとかではなく元々政治的パフォーマンスが強いグループなのが問題なのかと。
こんな面倒くさいやつら日本のテレビに出すな、と言うか電通の連中も面倒見切れないだろう。
反日パフォーマンスが売りなのに日本では商売できないわな当然。

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:16.14 ID:GucfM2nt0.net]
で、日本のツアーの方はどうすんの?どんなつらして来るの?

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:43:17.41 ID:m8bOOWQY0.net]
普通に出演させてスポンサーに抗議殺到シナリオも見たかった

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:43:18.31 ID:UnfW/PQY0.net]
>>158
デマなの?

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:19.41 ID:mcJ4xKz20.net]
ARMYが結束して守護るからあんたらのもくろみは達成出来ないよ
日本の企業も馬鹿じゃないからTシャツの1枚でBTSを広告に利用出来なくなるのは損だからね
ARMYの数考えてから勝った気になってね



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:24.56 ID:fqO0GT2V0.net]
番組に呼んで、なんなのアレ
って聞けばよかったのに

使えねーな
テロ朝

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:42.54 ID:w8rBdsxF0.net]
普通だと思ってた福士蒼汰が化粧誤魔化軍団のBTSと並ぶとカッコよく見える不思議
https://i.imgur.com/UFbwBNm.jpg

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:43:46.14 ID:I3kntJVO0.net]
>>149
津田大介 そこまでなってるのか…
まあ鳥越擁護の頃にはもうメタメタにダメだったし 福島のサンチャイルド問題でも本当にひどかったけど

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:43:51.12 ID:NBdU+12Q0.net]
原爆シャツ着せて、出演させた方が面白いだろう
北の刈り上げと同じ民族だし
日本人は朝鮮人ならそんなもんとしか思わないよ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:43:58.52 ID:vQSNOn2H0.net]
>>166
日テレは昨日もZIPで新大久保は原宿よりイケてるとか特集してたな
韓国スーパーに女性が殺到とか

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:44:05.78 ID:+U+TM4Hl0.net]
>>68
ネタだろ?w

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:44:07.75 ID:pKWN3S2e0.net]
タイムボカンはokなの?

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:44:13.93 ID:FaEbluvXO.net]
>152

誰だよ安部って
パヨに漢字は難しいか?

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:23.93 ID:CmcAEvg60.net]
日テレが性懲りもなく韓国売春婦ダンスグループやってるわw

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:28.26 ID:SnVLsDja0.net]
国際法を無視した大虐殺を賛美する「テロ思想をもった奴ら」を日本に呼ぶなよ



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:46.78 ID:w8rBdsxF0.net]
>>180
津田大介@tsuda
BTSの原爆Tシャツの件、趣味がいいとは思わないし、何らかのコメントを出した方がいいとは思うけど、この件で怒ってる人は本島等元長崎市長の論考を読んだ方がいいと思う。
それぞれの国に歴史があり、そこまで単純な話ではない。

せりあ@_Celia_sera 12 分12 分前
返信先: @tsudaさん
津田大介さんも
ファンが日章旗振っている事については驚き批判めいた事を言っているけど
アーティスト本人であるBTSがホロコーストと言える原爆Tシャツについては「趣味が悪い」だけで容認している件についてコメントを出した方がいいと思います
https://i.imgur.com/JDuCLIj.png
https://i.imgur.com/wSbaX01.png

せりあ@_Celia_sera 9 分9 分前
原爆Tシャツの件で
速攻でブロックされたわ
https://i.imgur.com/VCVEney.png

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:49.79 ID:1pf0129+0.net]
原子力爆弾を肯定

みんな怒って当然

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:51.97 ID:vCW4VUJO0.net]
ただ原爆写真だけじゃなくて、バンザイだのkkkだのあきらかに馬鹿にしている感がある。

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:53.19 ID:HyON1my70.net]
日テレまじで死ねよ・・・・

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:53.19 ID:uhPO9ZTC0.net]
こいつらの日本公演
スポンサー企業=LG

LGテレビ買って反日に協力?

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:44:57.97 ID:3ARxCyZZ0.net]
旭日旗でファビョるチョンのくせにそんなの着てんじゃねーー

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 09:44:58.76 ID:PqdWzBK70.net]
どうやら韓国では
対日戦争をして独立したと
捏造の歴史を教えているらしい
それで原爆Tシャツ着て韓国人全員が喜んでるんだそうだ

それを理解しないとこのツィートの流れは解らない

@
Yes I understand that it’s a celebration for independence in Korea.
But this atomic bomb killed thousands of innocent people at once in japan.
This design is regarded as making fun of the victims.
At least most Japanese think so.
Look at the kkkk beside the photo. Laughing.

韓国の独立を祝ってるという事は理解した
でもこの原爆は日本で
無数の無辜の民の命を奪ったんだぞ
この

197 名前:Tシャツのデザインは
亡くなった方々を馬鹿にしていると看做されるぞ
少なくとも殆どの日本人はそう思うさ
写真の横のKKKK の文字を見てみろ
原爆投下を笑ってるじゃないか

(注) kkkkは日本のwwwwと同じ
https://pbs.twimg.com/media/DqHFpwPVsAEAee8.jpg
縦読みになってる


@
maybe not all but seems like most of karmys are very happy about
how bts have been showing their hate towards japan
and they're literally prasing jimin for wearing that atomic bomb shirt
which is pretty freaky(

全員ではないにしても
殆どの韓国のファンは
btsが日本への憎しみを表現していることに
とても喜んでいるように見える
そしてファンは文字通り
原爆Tシャツを着たiminを褒め称えている
それってとても異常な事だ
[]
[ここ壊れてます]

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:45:00.28 ID:Ojkk+WKu0.net]
タモリの番組かw

タモリはむかし冷やし韓国だかキムチ鍋だかで全世代人気一位とかやってたな
今回は残念だったなw(ホッとしているのかも知らんが)

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:45:00.32 ID:vQSNOn2H0.net]
>>180
そこまでなってるもなにも
NHKにいきなり11時のコメンテーターに抜擢されるあたり元からしばき隊の手下なんだが



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:45:01.04 ID:zcikgZHM0.net]
>>166
見てるw別チャンネルに変えたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef