[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 02:30 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 07:14:51.18 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多く

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:07.58 ID:Lrct1/hA0.net]
薄汚いチョンコロ乞食は地獄へ落ちろ

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:10.52 ID:g6xAZCN80.net]
日本人って被害者意識だけは強いけど
加害者だったという現実は学ばないよな
で本当の被害者が現れると発狂する
日本は原爆というあまりに悲惨な出来事のせいで被害者意識だけが残ってしまったけど
日帝が滅んで救われた人たちがいるってことがまるで想像できないらしい
もう70年も経過したんだから日本が酷いことをしたことくらい認識しろよ

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:16.58 ID:q+XrI4pA0.net]
>>13
うわあああこういうやつらがやっぱ支援してんだな

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:21.89 ID:wxuNPfc/0.net]
>>454
あと、中身韓国人の街宣右翼と、普通の右翼は別だからな

デカデカと菊花紋章を付けて、スピーカーで何か言ってる奴らが街宣右翼。中身ウンコリアンだから、Youtubeで入れ墨

505 名前:ェ入ってたりする []
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:24.40 ID:hIR7Slc/0.net]
放送法のせいで、メディアはアベの思うがまま。
表現の自由を護らないと、日本は終わり。

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:29.10 ID:bPlcu8Qh0.net]
>>478
いつ愛する韓国に帰るの?w

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:29.84 ID:4+TsyBvZ0.net]
こら紅白も無くなったな

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:30.89 ID:YjOmtopM0.net]
原爆Tシャツ≒政治家の失言
受け狙いで足元をすくわれる。



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:38.38 ID:Ay1WLnoM0.net]
ま、流れ的には
韓国系の排除だろうな
さよなら韓国人

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:46.43 ID:SnAWJNxU0.net]
いい加減パヨクはぶっちゃけたらどうなんだ?
「原爆被害者なんて、反日運動に利用する以外価値のない存在」だって
毎回こういう事で反日活躍しくじるのは面倒だろ?
もう開き直れよ

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:46.81 ID:jMcWyoPN0.net]
>>5
おい、頭にブーメラン刺さってるぞw

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:48.49 ID:rRoY9lQU0.net]
>>415
ほんとあれだけヘイトヘイト言ってるのに
日本人が何か言われたりされたりするのには何も言わないんだから

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:49.39 ID:blYztI8w0.net]
防弾少年団メンバーの反日行動と思われるものまとめ

ジミン ブラジルで原爆Tシャツ着用
ジミン アメリカで原爆Tシャツ着用
ユンギ 独島コンサート発言
RM (8月15日に)今日は光復節、歴史を忘れた民族には未来はありません とツイート
V スマホケースがMARYMOND 元慰安婦を支援するブランド

515 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:58:53.82 ID:4SMyiKG60.net]
おいネトウヨ、コラでナチスとか原爆とか、いい加減にしろよ。

こんなコラを世界中に拡散したら日本の恥だぞ、絶対やるなよ、絶対ニダ!

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:58:54.05 ID:wxuNPfc/0.net]
>>454
あと、中身韓国人の街宣右翼と、普通の右翼は別だからな

デカデカと菊花紋章を付けて、スピーカーで何か言ってる奴らが街宣右翼。中身ウンコリアンだから、Youtubeで騒いでる動画を見ると入れ墨が入ってたりする

517 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:00.57 ID:J7TA94PL0.net]
>>465 日本ではね、こういう人たちのことを
非常識  っていうんだよ?
ちなみに、アメリカでも通用しない。嘘ばかりつくんじゃないよ

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:06.27 ID:u9UpKZwl0.net]
>>398
原爆Tシャツ以外のことは韓国の平常運転だから驚かないけど、原爆揶揄はねぇ。
アメリカの芸能人が同じことをしたとしても日本人は抗議するよ。

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:06.55 ID:9AmlGEmD0.net]
反日企業にも影響を及ぼした、韓国最高裁判決(´・ω・`)



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:08.44 ID:d1Kjd5qU0.net]
>>469
いや
原爆写真は駄目だろ
政治とか関係なく
ただの光復節の写真Tシャツなら問題無かった
反日とはいえ度が過ぎている

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:10.20 ID:cWutW9yB0.net]
>>465
>でも世界中にBTSのarmyは数億人いるんだよ?

日本語で頼む

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:10.29 ID:1+WNF0Xh0.net]
ユダヤ団体にお知らせしとかないと

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:59:15.82 ID:Gn1PuAWC0.net]
しかし気持ち悪い奴らだなあ〜
日本が嫌いなら日本で活動すんなよ

朝鮮人はほんっとプライドねーなー

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:16.03 ID:Zj8c1rpd0.net]
>>469
ドイツを見倣うと、ナチスのコスチュームで歌えませんよ

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:18.42 ID:+DPHSOfS0.net]
出演禁止は当然だがこいつらは日本に入国禁止は言うまでもない。

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:21.83 ID:Er/9jP5rO.net]
>>465
今回の件?おまえはもう消えていいぞ
頭空っぽなんだろ?

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:28.44 ID:dN8b3JuW0.net]
本人たちはもちろんだけどそれを擁護するファンがとにかく気持ち悪い
普通に日本で義務教育受けてたらあのTシャツのヤバさはわかるでしょうに

528 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 07:59:38.23 ID:qjMsSlnK0.net]
これがNHKご用達ITジャーナリスト津田大介さんです

津田大介@tsuda
BTSの原爆Tシャツの件、趣味がいいとは思わないし、何らかのコメントを出した方がいいとは思うけど、この件で怒ってる人は本島等元長崎市長の論考を読んだ方がいいと思う。
それぞれの国に歴史があり、そこまで単純な話ではない。

せりあ@_Celia_sera 12 分12 分前
返信先: @tsuda

529 名前:さん
津田大介さんも
ファンが日章旗振っている事については驚き批判めいた事を言っているけど
アーティスト本人であるBTSがホロコーストと言える原爆Tシャツについては「趣味が悪い」だけで容認している件についてコメントを出した方がいいと思います
https://pbs.twimg.com/media/Drg7DmrVsAA6FY8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drg7DmyU8AA9OdV.jpg

せりあ@_Celia_sera 9 分9 分前
原爆Tシャツの件で
速攻でブロックされたわ
https://pbs.twimg.com/media/Drg8VoeUcAIL9k0.jpg
[]
[ここ壊れてます]



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:59:40.67 ID:t5mV4bsv0.net]
★8に書けなかったからこっちに書くわ

>>265
握手握手言うけど似たようなもんだろ

CD売り上げ
1.AKB 150万枚
2.BTS 20万枚
3.Perfume 5万枚

リッピング(iTunesなどに取り込まれた数 ※順位だけで数字は出てない)
1.Perfume
2.AKB
・・・
100位圏外 BTS

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:59:50.08 ID:Ay1WLnoM0.net]
パヨクさん原爆Tシャツって
日本人差別にはならないのですか?

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:59:56.74 ID:zroD+aTP0.net]
>>465
世界を敵に回してもいいから来ないで。
俺が世界を相手にするから。

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:59:57.03 ID:Qg9eou5T0.net]
韓国に報復すべき。

韓国への5つの報復措置を提案(産経新聞)
(1)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
(2)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
(3)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(4)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(5)韓国大衆文化の流入制限

534 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:02.13 ID:J3oZtoNN0.net]
この人たちのコンサートをする会場も原爆肯定派なのかな...

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:06.17 ID:ndyfwL0S0.net]
【国内】BTSがMステ出演中止 香山リカが激怒 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541702081/9

9 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 03:39:15.20 ID:RxVdW/e9
拾ってきた
BTSはナチス称賛だよ

もろハーケンクロイツが映っているナチスコスプレが発見されてしまう

以下リンク先で

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:08.01 ID:d8pRfPIK0.net]
出演させて、放送時にTwitterのトレンドに入れて祭りに仕立て上げたほうがダメージ大きかったのにな。

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:14.93 ID:dh83BQTB0.net]
韓国人が日本語で歌うのもおかしな話でな
嫌いな国に媚びてる事に気づいてないのかね

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:16.48 ID:xs02+0wD0.net]
ナチスマークが世界中で叩かれ始めたら
次はアイムザパニーズ始めるぞこいつら

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:23.71 ID:VQQEONcy0.net]
>>274
理解できてないから教えてあげる

朝日新聞・東京新聞・赤旗が嗤われている



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:25.64 ID:S982+aee0.net]
テレビ見てないから全く知らない組織だけど
こんな芸能アイドル系ビジネスも若者に与える影響を考慮するとそろそろ規制したほうがいい。
それは国内の握手会して売込むグループも同じ。
変な利権が生まれ音楽自体が衰退して行く

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:37.99 ID:uUbRqmSL0.net]
世界で大人気のBTSだからもう日本に来なくても大丈夫だよなw

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:40.65 ID:Qqz8qPrY0.net]
スポンサーへの質問(抗議

543 名前:
不買は効果的だな
Mステ番組スポンサー一覧
任天堂
日清食品
KDDI
SUZUKI
PILOT
大塚製薬
Sony Music
P&G
avex trax
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:40.73 ID:jMcWyoPN0.net]
つかビルボード1位とかyoutubeの再生回数とか
韓国人ならなんとでもする不正な手段で
ってとっくにバレてんじゃんw
まだそんな地に堕ちた権威に縋ってんのかよ
ほんとミジメだな

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:49.26 ID:RNwYBO1Y0.net]
>>491
放送法はナベツネ激怒で流れたでしょ?

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/11/09(金) 08:00:50.36 ID:vYsC30RI0.net]
>>421
ワロタ

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:51.34 ID:bJx8f9xr0.net]
こいつら韓国人がこそこそ陰湿な手口で日本侮辱するのほんとムカつくわ

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:00:54.06 ID:Er/9jP5rO.net]
>>469
マジで?
つい最近日本語の歌詞は放送禁止とかやってた国はどこか知ってるか?
馬鹿だから知らねえかwwwwwww

549 名前:アベンキハンターさん mailto:age [2018/11/09(金) 08:00:55.73 ID:IAYJb+cD0.net]
ネトウヨは

馬鹿なヘイトスピーチで

世界に宣伝してるだけ

日本人は精神異常者だって



550 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:01:09.45 ID:J7TA94PL0.net]
>>488 おまえらも日本と一緒になって戦争やってたくせに
いつから被害者とか戦勝国とかになったんだよ?

卑怯者。

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:01:12.95 ID:A4Z/r7mX0.net]
原爆投下を揶揄するのは一線を越えてるよ
こんな反日グループ二度と出すな

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:25.21 ID:lKCK85bZ0.net]
BTS日本への出国停止ってスレも見たけど、コンサートには改めて来るのか?

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:01:27.39 ID:DmvN0JfS0.net]
>>28
原爆少年団の次の名は防弾親衛隊かな

しかしまあ底なしのバカだねこの幼稚園児

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:01:27.65 ID:WE1jU99s0.net]
おとなしい日本人でも、原爆と天皇を揶揄したらアウトって事だ

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:35.51 ID:qO0kMPS/0.net]
ざまぁぁぁぁ
てかバカッターみたら、それでも擁護する気持ち悪いファンが沢山いてビックリ
何がArmyだよww
韓国が日本に対してどんなことしてるのか知っててファンやってるの?
2ちゃんとか見てないんだろうなぁ
2ちゃん見たら本当嫌韓が捗るわー
マジ国交断絶してほしい!

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:41.15 ID:0VsYFm3r0.net]
二度と日本に来んな
コンサートもやるな!!

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:41.28 ID:7PtlUfh00.net]
よっぽど売れてないからたかが在日100万人の日本市場に頼ってるんだろ
そしてそれも失ったと

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:54.94 ID:vWowjVOv0.net]
これで紅白は消えたな

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:01:55.46 ID:jMcWyoPN0.net]
>>415
韓国人相手に何期待してんの?
話に出すだけ無駄だから無視しとけよ

そういや最近シネシネ見ないけど
あいつちゃんとヘイト活動してんの?
聡明な息子にとうとう怒られた?



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:01:55.98 ID:Ay1WLnoM0.net]
スポンサーに説明(言い訳)出来なかった
結局金だな

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:02:04.55 ID:2zi3im9d0.net]
嫌韓世論をせせら笑ってた奴らもそろそろニヤケ顔が引き攣ってきてんじゃないの?
ネットにしてもそうだが火遊び感覚の反日が自分たちの首を確実に絞めていってるっていい加減気づいたらどうなの

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:02:13.92 ID:4nM4/HJR0.net]
少なくとも日本では出入り禁止令だな

563 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:18.80 ID:0G4E+Llr0.net]
原爆落とされた国に原爆Tシャツ着てくるということは
日本を馬鹿にしているということになる
二度と入国させるなハゲ

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:20.38 ID:dN8b3JuW0.net]
>>513
それぞれの国に歴史がある
だからこそ日本で商売する気なら日本の歴史文化価値観を出来るだけ尊重するのは当たり前だよね
ほんと気持ち悪い

565 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:23.83 ID:6KySmIYX0.net]
反日ナチスグループとか、ある意味地雷満載やなw

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:02:27.51 ID:Ay1WLnoM0.net]
テレビ業界から韓国人は消える
さよなら

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:27.78 ID:5uUJTiJ60.net]
ご立腹の模様
https://i.imgur.com/t93LREU.jpg
https://i.imgur.com/PNbJntt.jpg
https://i.imgur.com/fV2uvYN.jpg

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:02:32.59 ID:nDVj080z0.net]
当たり前だよ
そもそも出演オファーなんてするんじゃないよ!

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:33.61 ID:kWDVrgEv0.net]
こういうとき普通は、諸般の事情によりとか都合によりとかボカした言い方でキャンセル発表するのに、
ここまで経緯をストレートに書いちゃうって、
さすがのテレ朝も韓国側の言い分によほどムカついたのかな。



570 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:34.33 ID:CFFk4sJI0.net]
>>197
私は2018年9月11日に行ったライブ会場で、二階指定席でずっと座っていたにも関わらず暴力被害に遭い診断書も取りました。通常は普通の主婦ですが
、この件については悔しくて堪らず暴力関係者は全員逮捕されてほしいと思っている。
→サブアカウントをメインにします。私の書いていたことは事実なので、当アカウントも記録として残します。

↑糖質のオバハンやんwwww

571 名前:アベンキハンターさん mailto:age [2018/11/09(金) 08:02:47.61 ID:IAYJb+cD0.net]
ジャップが

世界から

出入り禁止だよ!w

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:02:54.11 ID:bPlcu8Qh0.net]
写真の出迎えのファンらしい姉ちゃんたちも何割が在日なんだろw

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:02:59.14 ID:Zj8c1rpd0.net]
ほ〜、日本人に対する明確な「ヘイト・パフォーマンス」です

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:00.72 ID:/0RVo+Yf0.net]
ゴミキムチ死んどけ

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/09(金) 08:03:05.27 ID:Q69IH8QH0.net]
どうせ国民総動員して、SPYみたいに作り上げた偽物の人気
アホくさ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:10.91 ID:Qg9eou5T0.net]
韓国人は素直に日本人に土下座すべき。

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:12.80 ID:u9UpKZwl0.net]
>>465
原爆Tシャツグループが日本以外の国で活動するのは気にしないよ。
好きなだけどうぞ。
アメリカで大人気なんだってね。

けれど、日本では一切活動しないで。
存在そのものが不愉快。

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:22.31 ID:Ay1WLnoM0.net]
ファンがもっと前に諌めるべきだったのにな
本当のファンじゃないって事だな

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:22.69 ID:IYkY5fyM0.net]
>>295
左巻き死ねw



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:26.25 ID:IdxSmlm90.net]
>>465
お前中途半端に釣り宣言した後に同じこと言ってるけど、
そのスタンス寒いよ

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:27.19 ID:Er/9jP5rO.net]
バカチョンが馬鹿丸出しで大慌てwwwwwwww

582 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:28.75 ID:6eePFTGU0.net]
韓流なんて禁止しろよ

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:30.38 ID:Hhg8mmvT0.net]
>>380
コジキ
おかしな煽りはやめておけ

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:31.46 ID:zroD+aTP0.net]
「帰ってください!もう、来ないで!」
というドラマの1シーンが浮かんでくる。

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:34.45 ID:0vuf72qQ0.net]
原爆少年www

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:03:46.46 ID:Gn1PuAWC0.net]
応援してる奴は他のけーぽっぷ見つけりゃ良いだろ?

みんな顔一緒なんだからさー?wwwwww

587 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:48.54 ID:TaM6FjqM0.net]
>>189
songsで特集してもらって視聴率1%しか取れないやつらが、38万動員とか無理。

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:03:57.25 ID:u9UpKZwl0.net]
>>559
いや、そんなパフォーマンスは要らない。
とにかく日本に関わらないでくれるのが一番。

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:04:00.45 ID:rolF88oc0.net]
民放はスポンサーに攻撃されると弱いからな。
NHKはその心配がないから、紅白出場を強行するだろう。



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:14.61 ID:RNwYBO1Y0.net]
>>517
それって政府の政策とほぼ反対の提案
国民に選挙で選ばれた内閣のやる事に反対するのは反日扱いじゃなかった?

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:17.50 ID:VcmbNYht0.net]
>>498
香山は朝鮮人だからな
公平中立な立場に立てない

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:17.91 ID:mrzthkNC0.net]
欅坂46 ナチス衣装
https://www.j-cast.com/assets_c/2016/11/news_20161102185558-thumb-645xauto-97577.jpg
livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/a/da8671c3.jpg

彼女たちもMステ、紅白に出るべきではないのでしょうか?

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:04:18.65 ID:Ay1WLnoM0.net]
韓流まるごと吹き飛んだ
BTSありがとう

594 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:36.25 ID:KVmFkswY0.net]
>>552
そうだろな
当然配慮しようとしたら向こうが高飛車で頭に来たのかもな

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:04:37.47 ID:AD24PZxp0.net]
>>28
これはあかん

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:38.26 ID:84b0D3880.net]
ナチスの件をスポンサーにチクったのかな?

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:46.10 ID:lbBabS0M0.net]
来週から日本ツアー始まるからBTSもう来日してるだろ
ジャップマネー美味しいですw

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:50.16 ID:Hhg8mmvT0.net]
>>382
シナ観光客がシナ人の店で飲み食いして買い物してるのと同じ
本当にあのシナチョン連中はクズ

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 08:04:51.41 ID:CnO4HY2n0.net]
>>469
日本の歌手が出られない韓国のテレビの話?



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:05:11.54 ID:X1fFNciJ0.net]
まあ芸人やらがバカなのは日本も同じかな。
一番賢いのは表だって喋らない、意思表示しない連中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef