[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 18:13 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 416
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】「職業訓練センターだ」 中共政府、新疆ウイグルの収容施設を合法化



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/10/12(金) 20:08:57.23 ID:CAP_USER9.net]
新疆ウイグル自治区人民代表大会常務委員会は9日、「極端化を除去する条例」の改正案を発表した。
改正案では、ウイグル人を収容する施設を「職業訓練センター」と位置づけた。

新疆では、中国共産党政府が建設した隔離施設に100万人以上が拘束されていると報じられ、国際的な批判が相次いでいる。
今回の改正案は批判をかわす狙いがあるとみられる。
改正案には、国の反テロ法や宗教法に基づき「過激な宗教思想、分離主義を取り除き、市民の正常な生産活動と生活、言論を保つ」と記した。

ウイグル人の生活習慣も制限された。
民族衣装「ブルカ」とベールを着用する者、ヒゲをはやす者、そして子どもに国の教育を受けさせない者は「極端分子」と見なされ、「法に基づいて」施設で思想改造を受けると、定められた。

同条例は2017年に定められたが、9日に可決した改正案で、収容施設の役割は職業訓練センターであるという内容が新たに追加された。
具体的に「職業訓練もかねる教育を施す。収容者は国の公用語を勉強し、思想教育、心理と行動の矯正を受けることによって、?端化を除去する」という。

海外のウイグル組織や人権団体によると、当局の「過激派、分離主義、テロリズムと闘う」の名目で、100万もの市民が収容施設に拘束されているという。
ラジオフリー・アジア(RFA)は10月6日、収容施設で働く警備員にインタビューした。そこでは、収容者たちは「なぜ自分が再教育を受けなければならないのか」と問い詰められ、思想改造を受けているという。また、施設内には監視カメラが設置され、収容者同士が会話することや、行動が、厳しく制限されている。

この警備員は、収容者の割合に関して「女性が20%、70歳以上が10〜20%、15〜18歳が5〜10%」と答えた。
3度の食事はごはん茶碗に半分盛ったものが出るが、自殺できないように椀はプラスチック製。
「彼らは食事がハラール・フードであるかどうかを聞くことは許されない。すべての申し出は政治警察が受け付ける」と述べた。

新疆の収容施設を衛星写真で分析するカナダ在住の中国人留学生ショーン・ジャン氏によると、収容施設と考えられる建物はこれまで60以上見つかっており、それぞれ監視塔、作業所、限られた出入口、高いフェンスと電気柵が設けられ、刑務所の構造と似ていると指摘している。
7月、収容施設で働いていたウイグル族の女性は、カザフスタンの裁判所での証言で「中国当局は再教育施設だと主張しているが、その内容は山奥にある刑務所」と暴露した。

※写真=2017年4月、施設内で「再教育」を受ける収監者たち(新疆ウイグル自治区司法当局の微信アカウントより)
https://img.epochtimes.jp/i/2018/10/11/t_pvpblpl6nyinj9wxes9d.jpg

https://www.epochtimes.jp/2018/10/36955.html

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:13:17.75 ID:PQyYFRZ80.net]
>>88
ドイツが見ぬふりしててるのも、なかなかだな
ユダヤが言わなきゃ構わんのかねw

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:14:41.35 ID:E7zgrXLO0.net]
内蔵抜き取られる職業訓練センター

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:15:22.09 ID:ztkscbtb0.net]
お前らは日頃から奴隷教育されてるから
収容所とは無縁だよ
即中国人の言うこと聞けるからな
喜んで働くんじゃないの

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:15:55.85 ID:KSYzK98d0.net]
>>1
人間牧場

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:16:39.80 ID:2fREo+0u0.net]
>>101
辛辣だけど、その通りだよな。
やっていることは、まんま≪民族を標的にした収容所≫なんだし。

ただ、別の発想も検討しないといけない。
現実は、そういう行為を是とする大衆心理がEUやドイツにあるのか?
という観点。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:17:55.85 ID:VdeSOLPX0.net]
https://m.youtube.com/watch?v=UW8fmKy-BVA

日本では地上波は無理かな
NHKBSのきょうの世界ではとりあげた
それにしても新設の収容所は巨大だな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:18:15.96 ID:yQ4iVxli0.net]
現在進行系でかつてのナチより酷い事をしてるのに、どうする事もできない

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:18:34.78 ID:uAoRexrM0.net]
現代のアウシュビッツ
(働けば自由になる)

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:19:22.88 ID:VdeSOLPX0.net]
>>107
この地区への立ち入りも難しいようだよ



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:19:43.45 ID:PtEtqQNv0.net]
>>89
臓器移植しなきゃ生きられない人間とか
すぐラクにしてあげたい。

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:20:48.60 ID:yqlizs6z0.net]
ニッポンの無職ヒキコモリも民族浄化しないとね

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:21:06.35 ID:uAoRexrM0.net]
ぱよちん共を一匹残らずぶちこみたい施設だな
ぱよちんも憧れの中国の地なんだから文句言わねえだろ
日本でアベのために働くよりよほどいいんだろ?ええ?

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:21:15.73 ID:2fREo+0u0.net]
もう一つ言える事がある。
EUやドイツは、極東のそういう行為に構っているほど時間を潤沢に配分していない。

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:21:40.14 ID:maPRVYOA0.net]
>>1                 
東亜+でやれ>ニライカナイφ ★


115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:22:10.61 ID:2fREo+0u0.net]
>>111
自己推薦されても困ります。。。><

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:22:15.52 ID:mmUR01Xe0.net]
職業は臓器ドナーですか?

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:22:56.32 ID:77VRagwc0.net]
職業安定所が人身売買センター

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:22:58.42 ID:/iqhKmlB0.net]
>>1
臓器センター

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:23:14.22 ID:CFEVpBRN0.net]
では開墾を手伝うために爆撃でもするか



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:24:17.02 ID:rPYb1RG20.net]
剥製の体験制作アルヨ

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:24:32.88 ID:LFn1pL1m0.net]
彼は腎臓として就職していきました。

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:25:16.95 ID:uAoRexrM0.net]
>>54
日本に来るか自体は自由意思

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:27:22.33 ID:8Quv2Gup0.net]
>>112
どうやらチミはそういう世の中では安泰だと信じるネトウヨのようだがw
ヒトラーや党に対する忠誠心の点では疑いようもなかった
ナチス突撃隊の結末の故事を思えばそれはどうだかねwww

この板でもどこでもそうだけどアベマンセー自民マンセーとひたすら絶叫し
そこらじゅうのネット掲示板にヘイトスピーチを書きなぐって暴れているネトウヨ集団が
例えば安倍王朝がひらかれてアベトモソンタックフレンズが牛耳る世の中がきたとして
従来の愛国業務を嘉されて重用されたり、上級国民になれるかといえば、
これはまあないだろうねw 期待しているところ残念だけどwww

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:27:52.19 ID:ymL6wSd20.net]
>>1
>「職業訓練センターだ」




作業療法士

日本の作業療法士の歴史

一般には、作業療法は18世紀から19世紀の「道徳療法」が起源だといわれている。
これを行った者の代表がフランス革命時代の精神科医のフィリップ・ピネルである。

第二次世界大戦後、暫くしてWHOの指導に基づき、行政主導という形で取り組みが
始められた。そして、当時の米国の主要な作業療法の情勢を模範にして、
その形式を導入した。そのため、当初は、身体障害分野のリハビリテーシ
ョンのみを想定していたが急遽、精神科リハビリテーションの中での作業
療法についても、資格化の取り組みが行われた。

ただし実際には、日本の精神科作業療法の歴史と実情には合わない形での
導入がなされたという。

作業療法士と理学療法士の違い
作業療法士(OT)が行うリハビリの目的は、「身体障害者と精神障害者の
応用動作能力と社会的適応能力を回復させること」である。一方、理学
療法士(PT)が行うリハビリの目的は、「身障者の基本的な動作能力を回復
させること」である。障害や後遺症のある「体の部位」に注目し、腕の曲
げ伸ばしなどの運動療法、温熱や電気刺激等の物理療法、服の着替えや入浴
等を模擬訓練する日常生活活動(ADL)といった手法を用いて、目標となる
部位の能力・機能を回復させるためのリハビリテーションを行う。

理学療法士のリハビリでひとまず身体が動くようになった患者に対し、
作業療法士が、手工芸(折り紙、木工、陶芸、編み物など)、芸術(音楽
、絵画、塗り絵、書道、俳句など)、遊び(トランプ、将棋、オセロ、
パズルなど)やスポーツ(散歩、体操、ゲートボール、ダンスなど)
などの「創作活動やレクリエーション」、日常動作(食事、料理、掃除、
読書など)である「生活活動」などの「行為(作業)」を通し、次の段階


である「社会復帰する為の訓練」をさせて、日常生活をスムーズに送るた
めの複合的な動作が可能になるよう、リハビリを行う。

一般的に「文化系の作業療法士、体育会系の理学療法士」[4]と言われており
、作業療法は様々な作業のバリエーションの中で複合的に機能を回復させて
ゆくのに対し、理学療法は運動などの反復活動が多い。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:28:29.43 ID:G2CXWpHV0.net]
戦前の中国には日本人が170万人も住んでいた
軍隊を含めると280万人もいた
どっちか言うと、日本人を守るために日本軍が居た
という感じだ
アメリカの横槍が無ければ、アジアは日本人によって
秩序ある地域になっていたはず
結局日本はアメリカに負け、中国にいた人は殆ど引き上げた
中国はその後、国民党が共産党に負けて社会主義国になった
チベットやウイグルが征服され、インドやベトナムが侵攻を受けた
日本が支配していたら、こんな事は起こらなかった
中国が核を持つことも無かっただろう
アメリカが何をしたかったのは知らん

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:28:53.50 ID:PtEtqQNv0.net]
日本政府は六本木の中国大使館を爆破しろ!!

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:30:35.26 ID:ymL6wSd20.net]
マルキーズの特需だなw

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:30:50.84 ID:uAoRexrM0.net]
>>125
ヤケクソで真珠湾奇襲しちゃって世界の警察としてのメンツ潰されたから

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:32:22.00 ID:ymL6wSd20.net]
埼玉の小さな町にダライ・ラマがやってきた理由

<11月下旬、埼玉県毛呂山町の埼玉医科大学で講演を行ったダライ・ラマ14世。
半世紀前にチベット難民を受け入れて以来、毛呂山町とチベットとの間には知
られざる絆が結ばれていた> (写真:ダライ・ラマ法王14世を迎えるなかに
在住チベット人たちの姿が)

 2016年11月26日、埼玉県毛呂山町にある埼玉医科大学のキャンパスは静かな
興奮に包まれていた。東京から電車を乗り継いで約1時間半。埼玉県の小さな町
にあるこの大学に、来日中のチベットの精神的指導者ダライ・ラマ法王14世が
やってくるのだ。

戦中にチベットに潜行し諜報活動に従事した木村肥佐生氏が受け入れに奔走。
最終的に埼玉県毛呂山町の

毛呂病院院長、故・丸木清美博士が5人の少年たちの受け入れに名乗りをあげた。


木村氏の知己でもあった丸木博士は、チベットのほかにも、韓国やフィリピン
、バングラデシュなどアジア各地から様々な研修生を自分の病院に迎えていた。
チベット人もその中に加えられたのだ。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/12/post-6636.php



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:33:05.94 ID:c7nBSWG50.net]
先ず、チベット族、ウイグル族以前に、中国人民である。中国人民としての義務は
民族特有の思想、伝統に優先するのは当たり前。
党の指導下で、民族独自の伝統、文化の継承、活動は認められている。
その枠を越え、民族独自の思想を優先させるのは、中国人民としての自覚、責任に欠け
る過った事だ。
弾圧や差別ではない。中国人民としての責任と自覚を促し、教育、技能を与える
党の少数民族への配慮だ。
殆どのチベット、ウイグル族は中国共産党を支持し、指導と配慮に感謝しているが、
過激分子が反国家分離独立をテロで達成しようとしている。
過激思想から彼らを保護する目的もある。

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:33:26.60 ID:d6fEBDF50.net]
移植用臓器に転職しますってか

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:33:29.19 ID:UQLuRtGe0.net]
■ペマ・ギャルポ氏からの日本への警告■
チベットから2005年日本に帰化

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたが
その結果チベットは地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。

国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。
そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、「自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅い」という事だ。

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:33:47.26 ID:CUA+vFOT0.net]
チベットだっけな?
衛星からの画像で線路の上を跨いで倒れてる人たちがいて、なにこれ?の答えが
線路の熱で暖をとってるだけアルってw
みんなで、ほーん。ってなったわw

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:33:57.82 ID:WDnKLpLw0.net]
チベットで暴動があった時にチベットで
道端に寝るのが流行ってるとか記事を
出してたな

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:35:39.93 ID:ymL6wSd20.net]
>>129
西川 一三は、日本の情報部員。

日本の敗戦を知るも、地誌と地図を作成する任務を放棄せず、
外務省からは送金も援助も無い孤立無援のまま続行。モンゴル僧
としてデプン寺に入り、1年間にわたって本格的な仏教修行と、
猛烈な語学の学習を行い、蒙古人ラマとしての信頼を獲得し、
ようやく平穏な時を持つ。

しかし、興亜義塾の先輩である情報部員木村肥佐生と、秘境西康省
踏査の協力を約し、ラサを発ち、再び修行僧や商人と身を偽って、
ブータン、西康、シッキム、インド、ネパール各地を潜行する。

その後、ビルマに潜入する計画であったが、1949年、インドで日本人
の密告により逮捕され、翌年帰国。その頃、西川は潜行を始めた1943年
の時点で、行方不明者として戸籍から抹消されていたため、生家では既に
死んだものと諦めていたという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E4%B8%80%E4%B8%89
599名

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:36:07.23 ID:iEQ1CTaD0.net]
パヨク「・・・。」

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:36:51.61 ID:PQyYFRZ80.net]
>>125
日本の性善説を前提としても
つまりは、欧米に対抗しうる経済圏を作りたかったんだろ?
いずれ衝突することになってたのでは

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:36:59.40 ID:Ji+44Dmu0.net]
ウイグルの娘の仕事は漢人にレイプされて混血の子供を産むこと

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:37:15.04 ID:g89EcJMh0.net]
職業訓練って、人体の不思議展に永久就職か



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:37:23.53 ID:B6v5/Hp80.net]
本当 分かりやすく反応して、面白いぐらい雑な誤魔化し方をするなぁ

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:37:42.37 ID:4bOU7J840.net]
5chのイスラム叩きも殆ど中共に乗せられた結果なんだろうな

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:37:50.82 ID:1swr1frW0.net]
>>125
明治時代、土佐の政治家後藤象二郎は中国の政治家李鴻章にこう言ったんだよ
「アジア人が結束すると白人に警戒されるから俺たちは適度に戦争しよう」って
でもジャップはそれを忘れてアジアを統一しようとした
だから白人にフルボッコにされたんだ

白人がしたいのは有色人種の根絶、これ
でも猿のフリしてれば猿回しの猿を演じた御褒美に餌くらいはくれる
日中韓の仲が悪いのは全て白人を本気にさせないためのアジア人の知恵なんだよ

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:38:20.56 ID:ymL6wSd20.net]
マルキーズに至っては諜報活動や扇動工作はお手の物だろうw

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:39:26.34 ID:CUA+vFOT0.net]
>>134
それそれ

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:40:25.72 ID:ymL6wSd20.net]
>>134

チベットで暴動起こさせて精神科医と作業療法士を輸出するの?

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:40:27.81 ID:HCiJLgQ50.net]
世界のイスラム教徒はこれを知らないの?
知ったら抗議するのかなぁ?

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:41:26.13 ID:Mh1LdklR0.net]
他人の体に永久就職
脳みそは捨てる

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:41:48.33 ID:rLZP2DNQ0.net]
立憲とかのパヨクは中国が好き
韓国の次に

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:42:09.04 ID:ymL6wSd20.net]
なんかciaみたいだなw



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:43:39.75 ID:yXnK2NnN0.net]
国連はこういうの突っ込めよぉ…

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:45:08.65 ID:UQLuRtGe0.net]
>>150
チャイナマネーに汚染されて期待できない

残念ながら

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:45:14.75 ID:FaPPXiXl0.net]
>>131
「人体の不思議展」  検索禁止


153 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:45:48.79 ID:ymL6wSd20.net]
>>129
戦中にチベットに潜行し諜報活動に従事した木村肥佐生氏が受け入れに奔走。
最終的に埼玉県毛呂山町の

毛呂病院院長、故・丸木清美博士が5人の少年たちの受け入れに名乗りをあげた

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:46:13.68 ID:5cBYeQtc0.net]
>>146
イスラムってISISとか強い相手にはなんもできないヘタレ集団が最強硬派だろ

何もしないんじゃね

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:46:33.35 ID:pK/qJcl30.net]
これは反乱するしかないわな

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:47:47.03 ID:8Quv2Gup0.net]
>>148
で、自称愛国者のネトウヨくんは
自らの黄色い肌を心から恥じ、黄色人種の隣国同朋を蔑視して
ひたすらに白人国を崇めているんだよな?www

北の領土はおそ☆ロシアのもので
南の領土は在日米軍のものなんだろw
ネトウヨ軍オタくんの深謀遠慮に満ち満ちた愛国地政学的リアリズムとしてはw
大した国士、愛国者様だぜwww

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:48:06.32 ID:ymL6wSd20.net]

o.8ch.net/1ajbc.png

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:48:36.93 ID:PQyYFRZ80.net]
>>150
国連決議→実効力を持つのは安保理→拒否権
で事勿れだろ
地元の大物に牛耳られる田舎の役場レベル
おとなしい相手にだけ説教たれる

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:49:28.81 ID:BDY82t570.net]
>>38
本当に酷い国があるもんだ



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:50:55.58 ID:m4eEwUUhO.net]
コレスルーする国連って何する連盟だっけ?

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:51:04.37 ID:ufzwLHs20.net]
収容施設を職業訓練センターとか
なんというファインプレーw

>>148
安倍首相は中国に行き日中スワップで中国様を助けるけどw
売国奴は立憲だけじゃなく自由民主党内の民主系の安倍首相も売国奴
i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:52:10.62 ID:ymL6wSd20.net]
>>1


日本の脳科学の課題(理研VS東京財団)
https://youtu.be/nTlAGDnbWqw?t=107

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:52:47.91 ID:ZyENdp2Y0.net]
ウィグルの女性はブルカは着ないと思うよ
>>1は無知すぎて対話可能かわからないレベルだが

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:53:04.16 ID:Safbb/Gm0.net]
新疆琉球自治区の未来だなw

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:53:31.66 ID:QCL//IE/0.net]
俺も日本の職業訓練センターで
「お前みたいな低脳は、ブラックか派遣奴隷にしかなれない」と、洗脳されて派遣奴隷をやらされたわ。

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:54:13.27 ID:1swr1frW0.net]
>>160
戦犯国の日本からお金をと国際的地位をむしり取る連盟

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:55:09.67 ID:ymL6wSd20.net]
シャッターアイランドだなw

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:57:00.52 ID:TjK0EJVF0.net]
FREE TIBET
中国共産党はTIBETを弾圧している

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:57:57.57 ID:ztkscbtb0.net]
今更なただの政治利用
悪と悪の戦い静観が一番



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:58:45.58 ID:AxUnTFKd0.net]
中国批判演説がペンスのうちに悔い改めろというアメリカの意志を見誤るなよキンペー
トランプだったら完全に宣戦布告なんだから

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:03:10.89 ID:SOd9sONB0.net]
中国には「共産党の奴隷」という仕事、というか身分は確かに存在するので
職業訓練というのはあながち嘘とも言い切れない

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:04:00.90 ID:ymL6wSd20.net]
マルキーズのお遊びに金を使い過ぎて保険料が高騰するのが困るんだけど?

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:06:01.37 ID:ymL6wSd20.net]
マルキーズのお遊びに金を使い過ぎて年金破綻させられるのも困るんだけど?

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:07:03.85 ID:KOcqrMLJ0.net]
合法化といっても支那の国内法だろ?
やりたい放題だな

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:09:40.15 ID:ymL6wSd20.net]
マルキーズのお遊びに税金を使い過ぎて80歳まで働かされるのも困るんだけど?

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:10:04.03 ID:nWTQW8jt0.net]
共産党はこんな奴らに心酔してんだろ
共産党に投票してる奴らって本当にアホだよな

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:10:52.21 ID:Safbb/Gm0.net]
2009年に民主にいれた奴もいるんだぜww

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:11:33.97 ID:6xGRU6Sz0.net]
>>156
チンク…
分かって欲しいんだが
お前らは民族の垣根を越えて嫌われてるんだぞ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:12:15.30 ID:yoTvdBRE0.net]
いままでは違法施設だったのは認めるのか w



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:12:35.55 ID:ymL6wSd20.net]
天皇陛下「お気持ち」表明 ビデオメッセージで公開
https://youtu.be/PiglYL2WdvY?t=59

181 名前:死神 mailto:hage [2018/10/12(金) 22:12:55.61 ID:7TZS6W2/0.net]
イスラム教自体が内紛しててこれに構ってる暇が無いのがせめてもの救いか地獄だわな

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:14:19.50 ID:l7kEn04Y0.net]
全方向に喧嘩売ってくストロングスタイルだな。

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:14:24.51 ID:6xGRU6Sz0.net]
>>161
ん?
そもそも中国とのスワップって
何を目的にして結んだんだっけ?

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:14:34.74 ID:qBnEm6HM0.net]
日本も実習生とか言う奴隷制度があるよね

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:14:36.08 ID:EQ4hklRK0.net]
違法な低賃金奴隷を外国人実習生名目で集める日本と大差ないなw

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:14:48.58 ID:Zi3tR6IS0.net]
安倍が協力。

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:14:52.27 ID:W8KxRGBh0.net]
朝日新聞「これは誠に素晴らしい少数民族救援政策である。モンドセレクション金賞受賞ものだ」

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:15:44.50 ID:6xGRU6Sz0.net]
>>141
こっちが乗らなくても
あいつら日本人になりすますからw

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:15:45.43 ID:ymL6wSd20.net]
>>180

陛下が一番まともだw



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:15:46.04 ID:Zi3tR6IS0.net]
日本会議の指示を受けて親中路線に舵切った安倍が協力。

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:15:49.77 ID:PbbQhwTZ0.net]
安倍はこんな国とマジで経済連携するつもりなのか?w
アメリカに喧嘩売るとか・・・なかなかやるなあw

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:16:07.57 ID:Zi3tR6IS0.net]
価値観のない恥知らずな安倍が協力。

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:16:15.75 ID:6xGRU6Sz0.net]
>>185
見苦しいぞチンク

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:16:44.52 ID:Zi3tR6IS0.net]
安倍が後押し。

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:16:54.08 ID:l7WoPTCf0.net]
そこに入ったニート達は二度と出てこないという…

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:18:09.44 ID:Zi3tR6IS0.net]
倭猿の大将に価値観はない。
安倍が後押し。

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:19:23.19 ID:6zcLoJmX0.net]
【中国】過激思想人物を、再教育施設を設置できる条例制定 ウイグル族拘束正当化か アメリカ議会の非難に反発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539295368/

【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539103104/

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:20:09.93 ID:6xGRU6Sz0.net]
スリの技術でも教えるのかな?

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:20:14.12 ID:ymL6wSd20.net]

o.8ch.net/1ajdu.png



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:20:27.23 ID:6xGRU6Sz0.net]
>>196
はいチンク






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef