[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 10:33 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 198
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】「ご飯中にふざけていた」 再婚した妻の4歳娘を虐待 32歳男送検 当時妻は外出中… 北見市



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/10/12(金) 18:41:29.12 ID:CAP_USER9.net]
先週、北海道北見市の住宅で、再婚した妻の4歳の娘を叩いて重傷を負わせたとして、32歳の父親が11日までに逮捕・送検されました。

 食事中にふざけ続けた娘に腹を立てたということです。

 傷害の疑いで逮捕・送検されたのは、北見市の塗装業、管原諒容疑者(32)です。

 管原容疑者は10月7日、自宅で食事中、4歳の娘の頬を平手で1回叩き、右目の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。

 警察の調べに管原容疑者は「娘が昼ご飯中にふざけていた。注意しても聞かないので手をあげた」と容疑を認めているということです。

 事件当時、妻は外出していて2人きりでした。

 警察は日常的に暴行がなかったか調べています。

10/12(金) 11:15
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000004-hokkaibunv-hok

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:43:42.32 ID:qCl0+szb0.net]
なぜこう塗装業ばかりなのか

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:43:51.97 ID:mVAR1YWI0.net]
右頬?

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:44:18.54 ID:MH0S4/RH0.net]
行き過ぎた教育?違います傷害です

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:44:54.06 ID:M3KaP8y60.net]
3月4日 【神奈川】バッグに遺体 乳児か?アパート横にある通路で見つかる 死体遺棄で捜査
3月8日 後2カ月の女児を虐待容疑 3日後に死亡、自称大工の父親(20)逮捕
3月11日 <飛び降り>2歳男児死亡、母親重体 堺、心中か
3月11日 1歳娘放置死疑いで父送検、大阪
3月13日 【大阪】23歳母と2歳女児が浴室で死亡
3月23日 【社会】歌舞伎町のホテルで出産 男児遺体遺棄容疑で群馬の19歳少女を書類送検 家出中に出産
3月30日 し尿タンクから遺体「産み落とした」
4月1日 【青森】長男殺害、18歳母「もっと息子といたかった」 青森・むつ市
4月2日 【】老健施設の敷地内に紙袋に入った赤ちゃんの遺体
4月2日 【秋田】車内で母子2人死亡 無理心中か
4月7日 【虐待】額を指ではじいて乳児死亡、自称大工の父親逮捕
4月25日 【】死産した胎児を自宅の押し入れに隠す を死体遺棄の疑いで逮捕
4月26日 トイレに死産乳児遺棄 比籍女を逮捕
4月30日 2歳長女殺害容疑で母親(31)逮捕 5階のベランダから投げ落とす/住吉区
5月16日 泣かなかったら与えなかった」1歳児が衰弱し死亡、体重4キロ 25歳両親を逮捕/桶川
5月29日 【歌舞伎町】コインロッカーに生後間もない女児の遺体
6月5日 【父子家庭】1歳9か月の息子を低栄養や脱水症状で死亡させたとして25歳父逮捕・北上
6月17日 【広島】火事で死亡の2人は35歳母と11カ月の長男 奥さんが無理心中を図ったか
6月18日 【千葉】胎盤絡みついた状態で…高校に赤ちゃん遺体 
6月19日 4歳児をテレビ台に閉じ込め死亡させた父親3歳の妹に高熱の液体をかけ母親も逮捕
7月3日 【社会】生後2ヶ月の娘を何度も揺さぶり死亡させた37歳建設作業員
7月12日 【大阪】生後6カ月の次男を暴行死 22歳父親を傷害致死容疑で逮捕 脳内が広範囲に出血、左腕の骨折や顔にあざなど
7月28日 トイレで出産した男児を殺害して車の中に遺棄 自称介護士の18歳少女
7月30日 【長野】下水処理施設に産まれてまもない赤ちゃんの遺体 産み落とされたあと下水管を通って流されてきた可能性 信濃町
8月24日 【社会】仙台・マンションから乳幼児3人の遺体 25歳女逮捕
8月26日 50代の妻と10代後半の長男とみられる遺体
8月29日 【埼玉】駅コインロッカーに乳児遺体
9月3日 4歳男児一人残され…発見遺体は母親と次男と判明
9月20日 長男を殴って死なせ父親逮捕 奈良・生駒市
9月25日 【台東区】5年前に赤ちゃんを産む ⇒ポリ袋にしまう ⇒コインロッカーに入れる ⇒ロッカー代を欠かさず払う ⇒自主する★2

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:44:57.27 ID:vWOn82JN0.net]
○○工は犯罪者

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:45:24.60 ID:S5CikesD0.net]
再婚じゃやっぱ可愛くないだろうな

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:45:38.00 ID:AYBjaWB90.net]
そりゃご飯中にふざけてりゃしばかれるわな。
法律で決まってるし。

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:46:33.52 ID:Vh35dURm0.net]
4歳の女の子なんて一番かわいい頃だろ

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:46:43.19 ID:4F7e13fy0.net]
血もつながってなくて悪態をつく子供を愛せるわけないんだよなあ。



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:46:45.34 ID:bnlaRZ4p0.net]
>>1
シンナーで脳ミソやられちゃったの?

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:47:03.56 ID:AxS99J6c0.net]
子供手当とかも請求出来る法案通せよ。

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:47:30.92 ID:PbPVpfKz0.net]
>>11
シンナーに気をつけて飯食いな!

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:47:40.30 ID:S5CikesD0.net]
女を性欲の対象とみるか、子どもを愛玩の対象とみることは簡単なんだけれども
特定の女を性欲の対象としながら、同時にその子どもを愛玩の対象とみるには
自分の遺伝子が含まれているということが要件になる。そういう風にできてるんだよ。

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:48:09.58 ID:2GXXshUY0.net]
>>1
>北見市

カーリングのとこか

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:48:43.72 ID:iomBGJDq0.net]
しつけでも重傷はあかんわ

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:48:49.21 ID:AwBjyiJp0.net]
他人の子供が可愛い わけない

よって、こうなるんだよ。

バツイチコブツキマンさんは、新しいATMを探さないとね。
今度はバツニだね

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:49:22.47 ID:nWTQW8jt0.net]
底辺の建築土木にまともなのはいない
まともだったらそんなところにいない

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:50:26.86 ID:dLIXMtc30.net]
再婚したらこうなるわな。
だから子供が大きくなるまでは再婚するなっていいったい。

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:50:29.15 ID:YEIDO5t50.net]
ビンタのつもりが掌打の形で顔に入って尚且つ狙いが外れて目元にいきましたみたいな?



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:50:32.93 ID:YU+x3Bbz0.net]
>>11
シンナーで脳をやられてるから躾の仕方もわからないんだろうな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:51:55.11 ID:05d+JM5T0.net]
正直未成年の子供連れて再婚はやめた方がいいわ
男が他人のガキ可愛がれるはずないんだから
血の繋がったガキですら世話出来ないってのに

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:51:58.69 ID:ZByHgg0g0.net]
「おまんことチンピラ」というお話

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:52:11.02 ID:0eOKszjc0.net]
うまく育てりゃ血ぃ繋がってないんだし
将来が楽しみだろうに

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:52:47.52 ID:JcajM6Yp0.net]
平手で骨折るってどんだけフルパワーてか目はやめろ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:53:49.28 ID:RrIRdRCN0.net]
結婚する前は相手の子供を可愛がるふりしてるの?

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:54:07.96 ID:l6Akn4wv0.net]
4歳ならご飯食べてても飽きて騒ぐってば。
子どもの成長過程を知らなすぎだよ。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:55:21.40 ID:jkVUS+1C0.net]
他人の子を育てるとか男には大抵無理
金出すだけならいいかもしれんが、世話とか絶対無理

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:55:23.26 ID:S5CikesD0.net]
男女や家族のなかでは感情の計算式みたいなものがあって、
損得のバランスが崩れると一気に崩壊する。男女の感情計算など
けっきょく損得でしかないので、男がカネを家庭に入れている、それに
見合う報償が家庭からえられなければ暴力によって報復するし、
女が献身やセックスによって家庭に貢献している、それにみあう
金銭を男が家庭にいれなければ、やはり一気に崩壊する。

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:55:33.32 ID:z5AETifi0.net]
他人の子供に愛情を注ぐなんて不可能
子連れの再婚なんてするな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:55:38.67 ID:b+EA+bKQ0.net]
俺は子供と2人だと全然イラつかないけど嫁さんが子供叱る姿見るとものすげー腹が立つ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:55:56.84 ID:PbPVpfKz0.net]
>>26
DQN系の人はそういうの得意そうな気がする

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:57:15.23 ID:+KvytmYt0.net]
このアホも顔面の骨を砕いてしつけよう

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:57:33.63 ID:4F7e13fy0.net]
子供はどこまでやれば相手が手を上げるか試すからな。たち悪いよ。
口頭で注意してる間はどんどんエスカレートしていく。
でやりすぎて相手がキレてドッカン。大怪我。

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:57:49.36 ID:ylwuHby30.net]
北海道こえーよ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:58:02.17 ID:vPtPJyzp0.net]
顔はやばいよ
ボディやんな、ボディを

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:59:04.47 ID:iVz00uxS0.net]
A6ランクぐらいの肉があるなぁ

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:59:43.46 ID:iVz00uxS0.net]
>>35関わらない関わらない

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:59:54.56 ID:72dZhcLL0.net]
右目の骨…平手じゃないだろ
顔面狙いでグーだろ

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:00:21.80 ID:aJGaaPCj0.net]
>>24
ゲスいな、死ねよ



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:01:10.38 ID:iVz00uxS0.net]
別れ話のまつれか何かか

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:01:12.53 ID:T8XhPi410.net]
>>8
はやく南にミサイル撃てよ

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:02:04.94 ID:6Dd1M/qb0.net]
塗装業なんて知恵遅れの行く先
発達的な障害あるやつ多い
自制し集中する能力に欠けてるし
そんな奴が他人の子を育てられるわけない

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:02:16.54 ID:iVz00uxS0.net]
>>30へぇ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:02:19.36 ID:eB2tMlJU0.net]
>>1
また男が子供を殺したのかよ
これだから男は約立たずだって言われるんだよ

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:03:38.87 ID:iVz00uxS0.net]
>>31ねぇ言えてる
おくさんも子供可愛がるわ

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:06:47.44 ID:46npOQCY0.net]
おい、タメ、シンナーに気をつけて、壁塗んな!

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:07:48.46 ID:6dXxM7oW0.net]
育ったら育ったでレイプされるだろうしな…

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:09:05.38 ID:b+EA+bKQ0.net]
このぐらいの年齢だと親を試すためにふざけて見せるからな
強めに叱らないと

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:09:42.84 ID:dMqh4s4P0.net]
また連れ子か。
前の男の子供を育てるとかDQNには無理に決まってるだろwまあ嫁も大概なんだろうけど



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:10:19.09 ID:i1uvBCl/0.net]
>>28
子どもと思うから無理なんだよ
友だちになれば問題ない

キチガイ左翼はおともだちとか言って子どもを見下すけどね

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:11:22.97 ID:bGE6DgrR0.net]
食事中にふざけただけで腹立てるってその時点で頭がおかしいよな
一緒に楽しめばいいのに

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:11:52.17 ID:gkAnl+zy0.net]
これぞ正当アンパンチ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:11:55.08 ID:UucRx+I6O.net]
レイプされる前で良かったな

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:12:46.95 ID:nzF2yr9j0.net]
信頼と安定の連れ子

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:12:54.65 ID:K/oW/j9d0.net]
連れ子を虐待する男の脳は、ネコとか犬ぐらいのIQなんだろうなw

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:13:59.86 ID:bGE6DgrR0.net]
>>56
猫や犬でも手加減するからそれ未満

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:14:49.75 ID:wCP6SSsU0.net]
連れ子の女の子は義父から性的テロリズムの対象になることもあって危険

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:15:06.34 ID:eWvcPcKN0.net]
ペンキだけでなくて恥まで上塗りとか

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:15:41.88 ID:inthrHIC0.net]
金玉大根おろしの刑で



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:15:53.27 ID:tTM8XB9H0.net]
ライオンとか熊など猛獣って
メスの連れ子を殺すだろ。
子供殺すと発情すると本能で思ってんだよ。

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:16:53.30 ID:7khgehcu0.net]
バカって手加減知らないからな

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:16:56.25 ID:IIfMH/po0.net]
>>15
ヤクザがいなくなったのに、、

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:17:08.29 ID:1Ytvl+2P0.net]
4才児とか年中ふざけてっからなあ
それが許せないなら子育てすんなよ

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:17:27.32 ID:ODTwLEmI0.net]
>>1
小池健斗容疑者
up.mugitya.com/img/Lv.1_up122609.jpg
https://www.fnn.jp/posts/2018101200000004UHB

耳たぶなし
突き出たアゴ
在日朝鮮人

だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:19:51.07 ID:FnMWQb9t0.net]
昔似たような境遇だったが食事中に会話しただけでぶん殴られた事あるよ
代々家の方針で食事中は一切無言で会話厳禁なんですって

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:21:28.43 ID:0m+U9pHtO.net]
昔の日体大卒の教師の方が酷かったわ。

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:22:47.47 ID:0m+U9pHtO.net]
>>67
何でこいつら毎日殴るのってくらいやられたわ。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:23:25.90 ID:X+uAiKj10.net]
連れ子保護法はよ

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:24:22.67 ID:ZByHgg0g0.net]
>>65
うわー、、、
よくこんな頭悪そうなのと付き合えるな
どう見てもバカそうじゃん

女ってチンピラなら何でもいいのかw



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:24:26.54 ID:BC6lIFuj0.net]
4歳児にふざけるもなにもないだろう

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:25:45.08 ID:pC/vbzuG0.net]
ガキがちっちゃいうちに別れて
そのガキがまだちっちゃいうちに再婚して
で結局ガキを殺されかけるバカ女って何がしたいんだといつも思うんだが

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:25:57.54 ID:tTM8XB9H0.net]
>>67
うちの体育教師はエロ本シェアしてたくらい
フランクだった。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:27:44.40 ID:9idU8IQm0.net]
>>1
純トロでラリって頭がパーな塗装工wwwwww

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:27:53.27 ID:5n8hSUx60.net]
>>61
あれは発情期に発情してないからで、
年中発情してる人間には関係ない話。

ついでに、熊とかは群れないので、
発情期じゃなくても、オスは出会えば、自分子供さえ、餌にするけどね。

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:34:51.05 ID:+0pvVNpv0.net]
北見は焼き肉屋が異常に多い街として有名
つまり・・・

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:36:44.50 ID:tTM8XB9H0.net]
肉食動物ってか

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:39:37.42 ID:KHZ99Uoy0.net]
こういうのもうやめてくれよ

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:40:16.49 ID:rnXug1Zx0.net]
叩いて重傷ってどういうこと?

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:40:56.08 ID:8Quv2Gup0.net]
まあやらかした事件は論外だとは思うがね
で、話は変わるが、一方、スレで無駄にハイテンションで無意味に甲高い声の早口で
ベラベラ悲憤慷慨しているネトウヨのおっさんは、少しは自分の両親にカムサしたらいいよ

何故って? ネトウヨのおっさん、もう40歳50歳超えてんのに
未だに食事中にはしゃぎまくってるじゃねえかwww
定食屋とかでたまにいるよな、食事のマナーの何たるかもわからぬおっさん。
それでも両親はネトウヨをいじめたりはしなかったろ
てゆーかネトウヨって、絶対親から過剰に溺愛されて育ったよなwww



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:42:22.75 ID:rnXug1Zx0.net]
絵に描いたような虐待の見本だけど
塗装工と再婚する母親もやっぱり絵に描いたようなヤンキーなんだろうか

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:43:23.56 ID:Ibn0i56T0.net]
必ず嫁が連れてくる他人の精子をいじめる夫パターンだよな

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:44:08.07 ID:gnx/gxn00.net]
>>1
手を上げるのは構わない ただ、程度がある
カッと来て自分の感情主体で叩くのは教育ではない

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:44:09.07 ID:pNktHazL0.net]
再婚する奴らは連れ子を20歳まで育てたら500万貰えるようにしろ
大事にするよ確実に
一度でも刑事事件起こしたら権利が無くなるようにすりゃあ完璧

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:45:43.73 ID:XurDNzDF0.net]
他人の子でも女の子なら可愛いだろ。
将来が楽しみだし

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:46:48.67 ID:1D2EvxSa0.net]
あーあ。シンゾーに頭やられたんだな

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:47:13.19 ID:RJCeTBCV0.net]
塗装業だから自身もマナーがいいわけじゃないよね

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:47:43.66 ID:bYYAkYrt0.net]
まったく体罰なしでも教育出来るの?

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:49:13.95 ID:urLlbv/Q0.net]
まともな奴は子連れ女なんて相手にしないから自ずと変な奴とくっつく。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:15.40 ID:qAXVEsIq0.net]
実の父親じゃないから子供は憎らしい態度を取るのですか?どんなに良い父親役してても(・ω・`)



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:55:04.01 ID:8Quv2Gup0.net]
>>88
出来ないと思う方がおかしいwww

まあチミはそういう環境で生まれ育ったんだろうな
だからそれ以外の世界というのが想像できない、と。
そりゃそういうのは同情するにやぶさかじゃあないが
ドヤ顔でいうには及ばないと思うけどなあ

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:30.38 ID:E7zgrXLO0.net]
連れ子の家庭は行政が監視しないと無理だな
ただどの自治体も予算と人員がいない上に権限がないという

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:57:29.28 ID:8Quv2Gup0.net]
ところでスレでは例によってネトウヨのキモオタのおっさんが
好き放題塗装工を馬鹿にしているが、ノースキルで老いたネトウヨのおっさんが
結構向いてる仕事の一つが塗装だと思うんだよなあ。いや、煽りも草もなしに。

スレではあたかも誰でもできるようにいってるけど
もちろん例え模型オタクのネトウヨでも最初は全然出来ないと思うけどね
それでもまあ素地はあるだろうし、ああいうの(´・ω・`)な顔して黙々とやるの
向いていると思うけどねえ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:58:34.16 ID:/X1wf8lH0.net]
>>56
連れ子持ちと結婚する時点でお察しやで

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:59:26.40 ID:3wDf376J0.net]
> 右目の骨
記事書いてる奴、幼稚園児かよ・・眼球に骨なんてないから
眼窩って言葉も知らんのかこのゆとりは

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:01:37.91 ID:DtvJa/2V0.net]
母親が通報したのかな

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:03:24.61 ID:sdIXCJCQ0.net]
北見だもん

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:04:20.73 ID:SyIq9dFr0.net]
連れ子餅なんて、セフレが限界なんやで
それを超えると殺傷沙汰になる確率がぐんと上がる

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:04:49.87 ID:3XKScfVm0.net]
所詮他の男の種ガキだからな、男からしたら生ゴミ以下の邪魔物

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:06:04.06 ID:EqQ1hxSz0.net]
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
m30



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:06:26.50 ID:VTetfZe90.net]
>>14
実の親から性的虐待されていた私の立場は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef