[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 18:02 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 416
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SNSで出会った女子中生にわいせつな行為をするために大阪から上京してきた大学生の浜田信志容疑者(21)を逮捕(ご尊顔あり)



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/10/12(金) 10:58:51.06 ID:CAP_USER9.net]
女子中学生に対し、みだらな行為をした疑いで、会社員が警視庁に逮捕された。

逮捕された浜田信志容疑者(21)は、SNSで知り合った女子中学生と、10月8日、東京・新宿区内のカラオケ店で、みだらな行為をした疑いが持たれている。

浜田容疑者は、中学生に会うため、大阪から上京し、都内の路上で2人で歩いていたところを警察官に職務質問を受け、事件が発覚したという。

浜田容疑者は、「18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたことは間違いない」と、容疑を認めているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00402918CXL
https://i.imgur.com/Ma1DnDD.png
https://i.imgur.com/SxIvx7j.png

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:26:43.73 ID:IX/+G2200.net]
>>14
パンティが濡れまくってたのかもな

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:28:25.64 ID:9tTo9va/0.net]
顔がモロ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:28:51.78 ID:zMBnPrRW0.net]
交通費もったなねえな

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:29:34.64 ID:sbNapG410.net]
>>43
それは一昔前だわな
今は誰もが簡単に複数のSNSに発信できるというか
若い連中は周りとコミュ取るためにほぼ必須状態なんだし
友人知人との付き合い等であまり理解できずに隙だらけで公開してる人も多い
ただ接触するには記録残りすぎるだろがな

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:29:56.91 ID:jcOn0ALZ0.net]
ひき逃げ屑、ノンスタイル井上顔wwww
 

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:30:19.81 ID:VCaDcmcJ0.net]
15歳に4000円でどうか聞かれたが断った
美人局も怖い、警察も怖い、家族もいればリスクしかない
独り身なら華麗に捕まってもいいやろな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:30:34.91 ID:IX/+G2200.net]
>>13
Twitterに地雷が転がってるぞw

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:31:13.79 ID:2dxwnkXb0.net]
もっと足つき

109 名前:ノくい場所で致すべきだろ []
[ここ壊れてます]



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:31:50.39 ID:wYXgtmaD0.net]
職質受けやすそうな顔だなw

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:32:01.31 ID:+x3GXf990.net]
カッペは犯罪しに東京くるからなあ
人が多いから何やっても大丈夫だと思ってんだろ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:32:15.31 ID:iRD6yn+M0.net]
カラオケ屋って防犯カメラないの(´・ω・`)

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:32:28.84 ID:M4+oIT6T0.net]
これはキチガイレイプ魔顔してる

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:32:59.45 ID:2tRP48Yc0.net]
まともな人「さすがにJCはないわ」
ロリコン男「さすがにJCはないわ」

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:33:01.08 ID:FshxPUdT0.net]
>>1
藤井隆とムーミンを殴ったような顔立ちやな

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:33:08.20 ID:BtePM/8W0.net]
歩いていて 職質されたのは仕方ないとして
はめた事まで話しちゃうの?w

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:33:18.98 ID:+UwXeDwd0.net]
みだらな行為ってどんなないようなんですか!気になって夜も眠れません!!

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:33:41.25 ID:dt8UfU900.net]
>>1
ガーディスって異常なくらい大阪嫌いだよね
大阪北部地震の時にコンビニやスーパーの商品が買い占めとかデマ情報流してたから覚えてるわ

んで犯人は大学生?会社員?
コーフンしてマトモな文章も書けないのね

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:33:54.11 ID:FNTjxBYd0.net]
そもそもカラオケ屋ですんなよ
ケチくさい



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:34:21.79 ID:tyOuGbM50.net]
性犯罪で捕まるった日には恥ずかしすぎて親族に顔向け出来ないなww

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:34:33.16 ID:nn4KcECB0.net]
この顔でいいんなら俺もいけそう

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:35:05.97 ID:jwNIsCYY0.net]
人権侵害

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:35:09.09 ID:wYXgtmaD0.net]
>>114
一行目に会社員って書いてあるよ。
コーフンすんなw

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:36:03.66 ID:XcN6dE/C0.net]
藤井隆じゃん

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:36:04.74 ID:70CrrBE30.net]
昔PCでメールで知り合うヤフコミュ?で
JCからJDまで沢山メル友できたな
JC1人とやれるチャンスあったけど遠距離過ぎた

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:36:09.16 ID:IX/+G2200.net]
>>115
大阪からの交通費で金が無かったんだろw

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:36:13.32 ID:IM/PmEt30.net]
カラオケは個室にカメラあるんじゃなかったっけ?

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:36:35.34 ID:FeBvNNzM0.net]
ふしだらな行為はどうよ?

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:36:50.91 ID:yr0VtIn90.net]
>>34
この番組ではそれほど自分を主張していないからか、嫌な感じはないよ。
チコちゃん役に先輩格のキム兄がいるからか。



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:37:31.75 ID:iFao10cd0.net]
タイトルに間違いあり、代わりに修正しときます。
間違い 「(ご尊顔あり)」
正解  「(ご損顔あり)」


131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:37:39.63 ID:yr0VtIn90.net]
>>117
大阪弁トークが決め手。

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:37:41.12 ID:cFVyz6Ci0.net]
>>12
どう見てもジャップ顔だろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着いて現実を見ろ

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:38:26.80 ID:Oj5pps3/0.net]
>>108
あるとは思うけどヤンキーJK5人とカラオケ行った時にパイ舐め・フ○ラ・69してもお咎め無かった

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:41:14.37 ID:laO8IFFR0.net]
クソガキより三十路四十路にしろって
最高だぞ?

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:41:31.18 ID:VB6eHIW+0.net]
よく行く店は全部屋の様子がパネルでレジから客に見せつけるようになってるぞ
あれでヤろうって奴

136 名前:ヘ流石にどんなアホでもおらんわ []
[ここ壊れてます]

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:42:21.79 ID:DO88x96O0.net]
>>104
サンクス!ちょっとTwitter行ってくる!

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:43:39.69 ID:WJqg9np5O.net]
>>1
ノンスタイル井上に似とる

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:43:44.21 ID:K+cHKbth0.net]
>>1
未遂ならセフだろクソが



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:43:47.77 ID:cFVyz6Ci0.net]
>>80
犯罪者→日本人

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:43:52.92 ID:+H+fk+3N0.net]
だからみだらじゃわかんねんだよ!

具体的に!詳細に!

どこで何をどういう風にやったのかちゃんと書けよ!!

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:44:21.30 ID:yKgvkv4S0.net]
名字が浜田だし

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:44:47.09 ID:CT+3UYs80.net]
21歳、高校生ならセーフだと思うが…

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:45:19.55 ID:/n7eRbEC0.net]
>>39
オマエが言ってんのはペドだろ

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:45:33.86 ID:cFVyz6Ci0.net]
>>58
エラに細いツリ目、薄い唇
どう見てもまんまジャップだろうが
犯人がまたジャップなのが悔しいからって
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:45:41.57 ID:tOVuH1v00.net]
スレタイの大学生というのはなんなの

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:46:37.67 ID:sxpxWq3s0.net]
女子中学生のご尊顔は?

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:47:03.85 ID:MPwnNQN00.net]
密多羅な行為とはいったい

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:47:03.87 ID:cFVyz6Ci0.net]
>>30
ジャップコはみんな朝鮮人の血が半分入ってるだろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよウンコ食いジャップが



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:47:47.25 ID:91yG/C7k0.net]
浜田アウト!

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:50:54.86 ID:dPiMmmrP0.net]
路上で職質w
イケメンだったら職質されなかったのにw

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:50:58.53 ID:W0j3QB6O0.net]
なんでそんな簡単に女子中学生と知り合えるのだ
俺もSNSやる

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:51:27.94 ID:vfOD9FSQ0.net]
そう言えばバナナマンは?

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:51:45.79 ID:pCh8Ty9e0.net]
わりと満足気な顔してるな
うらやまけしからん

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:52:00.90 ID:dSFyGbwJ0.net]
みだらな行為=セックス

裏山コノヤロー

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:53:43.27 ID:pYZht5r+0.net]
大阪人の行動力すごいよな。よほど東京に憧れているのかホイホイ来る気持ち悪い

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:55:35.40 ID:uVhjENrZ0.net]
別に顔見てどうって事もない

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:55:58.62 ID:R44qEG7s0.net]
合意なら合法と認めるべき

いったいどこの誰が他人のセックスを禁止する権利があるんだ?

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:56:27.15 ID:hvAD2okC0.net]
>>111
なぜ2体殴る?



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:56:29.24 ID:9tTo9va/0.net]
>>99
顔がモロと書いちゃったが
純日本の松山ケンイチにも似てるな

あの国の人ごめんなさい
勘違いかも知れない

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:56:58.05 ID:9tTo9va/0.net]
あ、あの国の人と間違えて、犯人にも謝らなあかんかな

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:57:18.20 ID:hvAD2okC0.net]
>>148
全く何事もなくテレビとかに出てるなw

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:57:22.51 ID:7rsjzyRA0.net]
大阪からわざわざ上京するくらいの情熱があるから
地元でも似たようなこと相当数やってたんだろうな

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:58:19.35 ID:fs2+pKxc0.net]
これはカラオケ店が通報したんだろ

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:59:14.03 ID:XaFkFANB0.net]
>>23
21歳大学生と中学生はかなりの年齢差

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 11:59:30.58 ID:evkdqXMM0.net]
>>40
似るどころか同一人物じゃねえの?w

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:59:34.56 ID:8MlMkpJd0.net]
>>1
大阪→東京は、上京とは言わない
あえて言うなら、下京だな。 トンキンうやまうのは田舎民だけ

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:01:16.52 ID:k20Y/jj3O.net]
>>153
中世以下の時代ですな
そら絶望してグモで毎日電車が止まるわ

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:04:45.72 ID:vfOD9FSQ0.net]
>>157
なぜ、こいつは逮捕されて、バナナマンは謹慎を喰らいもしないのかな?
おれイケメンも消えたのに。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:05:04.76 ID:8r67c7mF0.net]
>>1
またスレタイに稚拙な作文を書いて罵倒されているのかガーディス=水星蟲

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:05:33.87 ID:QYp3hApw0.net]
バナナマン日村も逮捕でよかったのに

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:06:19.70 ID:MmRiCk0Y0.net]
浜田、アウトー

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:06:48.23 ID:mTBTAfSe0.net]
カラオケ屋とか店員に全部筒抜けなのに
あほやな

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:07:35.79 ID:X9ENgOr20.net]
友達じゃダメなのか?
ネットで知り合って遊ぶつもりと言い張れば良さそうなもんだけど

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:07:46.86 ID:hA7K3lcL0.net]
この状況で職質とかどんだけ挙動不審だったんだ
深夜だったのかな?
俺のネトゲ友達もゲームで仲良くなったシンママとセックスするために日本列島半分ぐらい移動してたな
こんなんどこにでもある話になってしまった

176 名前: [2018/10/12(金) 12:07:55.57 ID:z/rd70RcO.net]
体制に引き裂かれた愛、
立ち上がれ!!愛の革命戦士たちよ!!


なんて大衆を煽動するセンスが今のサヨクには欠けてるんだよね。

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:08:01.91 ID:4pzJRQIn0.net]
チャットアプリで中1から誘われたけどビビって結局会わなかった
カカオ交換して通話までしたから本物だとは思う
よく会えるよな リスク高すぎだろ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:09:04.40 ID:K0dNd40j0.net]
入れちゃったのか

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:09:15.73 ID:hA7K3lcL0.net]
>>169
深夜で、他人で、女が未成年、っていう状況の時点でおそらく署に連行だろう
で、尋問されてゲロった



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:09:20.70 ID:Ji+44Dmu0.net]
犯罪としても、最低ランクのゲス

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:10:07.24 ID:6C2n2ZP/0.net]
俺30歳のときに15JKと歌舞伎町のラブホから出たところを、ちょうどパトロール中の警官と遭遇したけど、平然とカップルを装って手繋いで堂々としてたら職質も何もされずスルーされたぞ

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:11:33.92 ID:irop4lp70.net]
男は女みたいに出会いがないから
ヤレると思ったら遠くても出かけるよな

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:11:54.71 ID:9j/7+KHt0.net]
職質をかけた警官有能だな
広島に行って8500万を探してきてもらいたいね

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:12:01.20 ID:QmUK/6ZW0.net]
氷山の一角

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:12:36.81 ID:W1l1hs+F0.net]
合意ならほっておけ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:13:07.80 ID:mGgoDl6F0.net]
俺はロリじゃないから中学生には手を出さないけど
高校生だと俺も危ない

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:13:42.21 ID:vnvllkfh0.net]
オフパコなんてみんなやってるのにな

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:16:30.34 ID:HmQvMmud0.net]
どうしてもJCとセックスしたい奴、

1.フェイスブックで架空アカウント作成
2.フェイスブック認証でラインアカウント作成
3.JCとセックス
4.アカウント削除

これで行けるぞ

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:17:27.63 ID:cZ6o/0LQ.net]
SNSってつまんねえんだけど
LINEは一応やってるけどメールの代替だし
どーやってSNSでそんな出会えるんだ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:17:50.71 ID:5dcYqZyn0.net]
大阪弁でしゃべると女の子にモテモテだもんね
僕たちも今平和のために9条を大阪弁で伝えるようにしているよ

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:17:55.64 ID:tg6xhvz00.net]
如何にして女子中高生と合意の上でHするか、じっくり考えてから事に

192 名前:yべよwww []
[ここ壊れてます]

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:18:08.71 ID:/ceIqICq0.net]
ロリコンの割には普通だな

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:18:15.37 ID:M7+XkYwL0.net]
おまわりさんこいつらです!

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:18:28.53 ID:ftf1zw6M0.net]
新幹線に中でギンギンだったろうなぁ

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:18:53.70 ID:hvAD2okC0.net]
>>183
こいつみたいに下手踏まなきゃ消す必要も無いだろw
群がって来るかもしれんしww

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:19:26.60 ID:qEO5s7os0.net]
>>20
思った

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 12:19:35.11 ID:hvAD2okC0.net]
>>189
鉄オタでもあるのか!

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:19:53.14 ID:WEG0sS160.net]
東京人がクズなのは、東京が地方出身者の巣窟になっていて、一定割合は関西出身者だからなんだよな



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 12:19:59.08 ID:LXj7G+Oc0.net]
みだらな行為
具体的に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef