[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:39 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】男性教諭から性行為、妊娠中絶の元女子生徒が提訴 「心身に回復不能な被害」★2



1 名前:(?∀?(⊃*⊂) ★ [2018/10/12(金) 04:50:39.80 ID:CAP_USER9.net]
茨城県内の県立高校で2016年、男性教諭にわいせつな行為をされ、
妊娠中絶手術などで心身に回復不能な被害を受けたとして、
元女子生徒が県と元教諭に慰謝料など約7700万円の損害賠償を求めて水戸地裁に提訴していたことが11日、分かった。

同日、地裁(前田英子裁判長)で第1回口頭弁論が開かれ、県は争う姿勢を示したとみられる。

訴状によると、元教諭は16年9月に進路指導室などで2度わいせつ行為をし、
元生徒は後に人工妊娠中絶手術を受けた。さらに幻覚や抑うつなどの解離性障害の症状が悪化し、
学校に通えなくなって大学進学も断念せざるを得なかったと主張している。

https://this.kiji.is/423063812628546657

別ソース
「教諭から性行為」提訴、茨城 妊娠中絶の元生徒、損害賠償求め
https://this.kiji.is/423063812628546657?c=39546741839462401

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539255099/
2018/10/11(木) 19:51:39.52

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 19:38:06.71 ID:8HxtH2p30.net]
若い子に嫉妬したババアが発狂してて笑うw

802 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2018/10/13(土) 19:39:08.44 ID:5hzmCSJ10.net]
>>780
5歳であれ何歳であれ同意は同意だよ。

803 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2018/10/13(土) 19:39:59.59 ID:5hzmCSJ10.net]
>>778
君は犯罪ではないものを犯罪扱いしてるだけ。

804 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2018/10/13(土) 19:41:41.98 ID:5hzmCSJ10.net]
やった後に後悔して被害を受けたと言い出しただけのこと。

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 19:42:47.68 ID:82Q2vtge0.net]
https://i.imgur.com/b30aj24.jpg

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 19:44:50.34 ID:Xmj8lOaD0.net]
>>778
顔名前を晒せ!叩け!
気持ち悪いよ

人間の一番卑しい部分をさらけ出してるなお前
生粋の日本人らしいな。

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 19:57:42.16 ID:dGP8ADaw0.net]
>>764
なわけあるか

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 19:58:50.29 ID:dGP8ADaw0.net]
>>764-766
潜在的犯罪者

うちの近所にも親と同居している高齢独身男性がいて
親からは絶対に近寄るなときつく言われて育った

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 20:43:51.86 ID:vjYkw9RL0.net]
>>98
平坦で語尾が上がるのがイバラギ
何で怒ってんのかなぁと不思議だったよ



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 23:31:41.75 ID:lxNBVBjm0.net]
>>782
セックスを完全に正しく理解できる5歳児などいないから同意などとれない

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 23:50:47.60 ID:tqqj3BKl0.net]
 あのこの過酷な競争生き抜き合戦の世界で幼少期に
満や珍舐められたから、入れられたから生きられなくなった”とか
言い訳に過ぎぬのワニよ、どんなマトモに育てても弱い生物は
生きられないのワニ、それのせい”にしてまして金盗ろうとか
絶対認めては遺憾問題なのワニよ

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 23:56:58.78 ID:jh/xLuXI0.net]
>>784
お前何も知らんのに好き勝手にイキってて笑えるなw

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14( ]
[ここ壊れてます]

814 名前:) 00:17:27.76 ID:NZDU9Eqz0.net mailto: >>1
あのう 合意の上で性行為じゃないかい?
じゃないなら なぜ、すぐに刑事告発しないの?
 結局は 女として捨てられた逆恨みでしょ? 捨てられての精神異常を起こしたわけで
まあ 判事が大人の感覚あれば金なんか取れないよ あくまでも男女間のもつれにすぎない
[]
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 00:50:49.29 ID:NVO6a5tc0.net]
女もゴミクズだろ死ね

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 00:54:36.87 ID:YKGsrhvG0.net]
!00%売春メス親の責任だろう。
メス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
全責任を他者に転嫁して卑怯にも逃亡したのか?

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 00:55:12.16 ID:TA72oYND0.net]
二年経った今訴えるって事は生活に困ってるって事か

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:58:15.10 ID:zYo+1jyH0.net]
ロリコン教師ざまぁw

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 00:59:58.97 ID:PVeNDS/t0.net]
>>788
独身か既婚かなんて関係ないぞ、馬鹿なの?



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:07:25.30 ID:0HRbrOfK0.net]
レイプされたの?
同意があったんじゃねぇの?
盗人猛々しくね?

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:14:13.79 ID:TNUqR7mI0.net]
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ、

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:14:50.05 ID:Wwjn12B+0.net]
大学諦めたのは本人の都合だろ

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:25:07.35 ID:LxQIaBaz0.net]
>進路指導室などで2度わいせつ行為をし

勤務時間中に給料貰いながら女性生徒と生中出しセックスとか最高だったろうなww

俺も日教組に入りたいもんだよ

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:26:11.16 ID:peefE4Fe0.net]
生で中出ししたら受胎するわな

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:27:07.27 ID:1hAuxJiU0.net]
でも栃木なら無罪

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:29:13.46 ID:eYXYw21v0.net]
少子化進行中

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:29:52.81 ID:LfJucyBP0.net]
女子高生とセックスすることは俺は悪いこととは思わない
でも一度妊娠させたら相手の男は必ず責任取らなければならないと思う
だから高校生同士のセックスは禁じて大人と子供のセックスは合法化すべき
このケースは教師はクズ

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:29:55.20 ID:+5o9blCX0.net]
この教師、未成年者に手を出しておいてなんで捕まってないの?
記事にはないけど捕まってる

829 名前:のか? []
[ここ壊れてます]



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 03:04:30.81 ID:PGWZelIt0.net]
>>807
少し上でも読んでみたら?

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 05:15:27.11 ID:y0R0MOeP0.net]
>>788
女子高生は「こども」
男子高生も「こども」
こどもとセックスするのは性犯罪
相手の合意があるかないかは関係ない

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 05:16:29.37 ID:y0R0MOeP0.net]
>>775
こどもの「合意」は「合意」じゃないから
おまえは5歳のこどもとセックスしても
相手の合意があったと言うんだろうな

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 07:17:54.61 ID:S1ydyw+20.net]
ジャップの性欲は異常
性犯罪者だらけ

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 07:25:03.83 ID:PGWZelIt0.net]
>>809
自分の信じたいことしか信じない連中にいくら正論吐いたって無駄だよ

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 08:08:44.07 ID:PcVdJo260.net]
年齢の前に
教員として得た出会いを自分個人の利益に転用することは社会への裏切り行為
つまり成人が含まれる大学でも同じことで教え子との交際は許されない
公的な教育基盤である度合いが大きいほど厳格に守られるべき社会ルール
社会ルールより優先できる個人の自由はない

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 08:12:31.44 ID:I+sNJ1Uw0.net]
これは、何回やったかで決まるだろ

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 08:19:40.82 ID:+xWtA9EX0.net]
私の母校の教師もわいせつ行為と脅迫で
逮捕されたけど、さすがに学校では
やってなかったな

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 08:20:54.25 ID:+xWtA9EX0.net]
>>781
アホかw

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:21:39.56 ID:BRGyHGZC0.net]
県の過失を問うのは難しいんじゃないの
教諭に支払い能力ないから県を訴えているのだろうけど



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:35:58.56 ID:y0R0MOeP0.net]
>>797
私の小学校の担任は男子には暴力女子にはお触りしていた
私は両親が教師なので触られなかった

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:37:08.90 ID:y0R0MOeP0.net]
>>799
県立高校で学校内の事件なんだから当然
茨城県の責任はあります

裁判、見に行こうかな

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 08:41:06.23 ID:W0zsA6Rq0.net]
お母さん
お金が貰えますよ
母親譲りの集金優秀な娘ですね
生まれ落ちたそのときから
オギャーと泣く代わりに
「あたしは日本兵に犯された」って

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:46:11.63 ID:quget/8k0.net]
うつ病は心の風邪とかいいつつ結局治らない病なのか
まぁ自分の父親ももう10年以上患ってるし知ってたけど

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:56:50.13 ID:SsxKobdz0.net]
>>87
こんな経験がためになるなんて本気かよ
本来起こりえない方がいいに決まってるだろクズ

845 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:04:59.42 ID:pdLQYSpk0.net]
でもてめえで股開いたんだろ?

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:07:40.71 ID:sKX9Vrlz0.net]
アメリカだと
懲役30年だろ。

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:10:27.26 ID:UAqNiJ+C0.net]
>>818
ブサイクだったからだよ

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:12:23.39 ID:NKnz+elN0.net]
回復不能か
精神病なのか?
仕方ないな元教論は償うしかないな

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:13:42.27 ID:pdLQYSpk0.net]
心身回復不能なのに7700万円の損害賠償を請求する裁判とかはできるんだ



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:14:14.02 ID:LP6qoROB0.net]
>>827
両親がサポートするから

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:14:58.52 ID:1rzfz9ST0.net]
金取れるから県も一緒に訴えたんだろうな

生徒も教論もどっちもクズだから潰し合えば良いけど巻き込まれた県だけ可哀想

852 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:16:34.24 ID:pdLQYSpk0.net]
進路指導室なんて、大声で騒いで拒否すりゃすぐ周りに聞こえてかけ

853 名前:つけるのに
2回もそれをしなかったんだ
[]
[ここ壊れてます]

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:22:53.44 ID:2fe+Y8Mg0.net]
なんで淫行教師の賠償金を我々の税金から支払わなきゃなんないわけ?

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:25:18.28 ID:sKX9Vrlz0.net]
公務員の不祥事は
皆様の税金から払います

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:25:20.94 ID:IytWt+ps0.net]
>>827
受けた被害が回復するのは無理なものって意味で、
身体も動かず人事不省な状態って意味やないやろ

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:32:28.04 ID:9C11N6y+0.net]
>>87
オトコさん頭悪すぎてチーン

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:33:13.34 ID:wYfLXOTN0.net]
安倍しぐさ

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:40:02.72 ID:qmsIvkmz0.net]
>>782
さすが、5歳の頃から同意して大人と性交しているあなたは、言うことが違いますね!

>>783
無職でパワハラとは無縁の暮らしなんでしょうね、羨ましいですね
高校生にとって先生は絶対的な権威、パワーですからね、求められたら嫌とは言えなかったでしょう

相手にされないだろうが試しに女子高生と関係を持って妊娠と中絶もさせてみて、あなたが提訴されたら、同じ事を主張してみなさい



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 09:42:31.92 ID:2qCPduxw0.net]
男性教諭はどうなった?

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:45:45.95 ID:tMWlmVaE0.net]
スケベな狂師はけしからんけど7700万円は無茶

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:53:40.20 ID:2OTDLAp/0.net]
ちゃんと口止め料払わないから高くつく

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:00:08.13 ID:tMWlmVaE0.net]
>>839
金払ったら風俗と同じだからなあ
タダでJKとやるのが気持ち良かったんだろ

あとから凄い対価を払わされてるが

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:10:10.89 ID:eYXYw21v0.net]
この程度で心身回復不能とか笑わせるなよ。

865 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 10:21:52.12 ID:PcVdJo260.net]
この若さで女としての価値を失うのはキツいわ
人生台無しにされたのと同じ
大半は教師本人の賠償だろうが県が雇った教師で、
しかも校内で被害を受けたのだから県も責任を
逃れることは出来ないはず
防止のために取れる対策は色々あるのだから


子供が居る家庭が築けないしまず結婚が大幅に不利になる
何より自分の子孫が残せない
教師から

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:31:07.11 ID:x2g/X3We0.net]
で、問題の学校は桜ノ牧高校なのか?
小吹付近の高校なんてそこくらいしかないぞ

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 10:31:30.73 ID:SXti0E8P0.net]
触らぬ神に祟りなし
20才未満の女子が歩いていてもチラ見することすら犯罪になる世の中

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:32:28.26 ID:k+swpDWP0.net]
>>844
見ただけで痴漢とかおかしな世の中だから。

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:38:06.51 ID:w9il2gRt0.net]
同意だろうが条例違反は動かないだろうしな。
これで教師の肩もってる阿呆は何考えてんだろうな。
心底阿呆な女叩き厨なのかね。



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 10:56:10.84 ID:O/BWLw/O0.net]
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正ー  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任

871 名前:。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、
海苔弁しか出さないってどういうこと?

【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、
「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してますよ。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 11:04:02.41 ID:TCQRxUUb0.net]
昔も10代で妊娠したり中絶したりしてるやついっぱいいたけど、
公になるの恐れて、たいてい示談で終わってたよな
今回のは何?レイプでもされたん?

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 11:04:11.69 ID:mEX9f8UE0.net]
振られた腹いせに7700万

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 11:14:09.14 ID:0ZK4Xhul0.net]
芸人だったら無罪だったのになw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 11:33:08.15 ID:4WqjQnhk0.net]
全てが腐ってる茨城だから仕方ない

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 11:36:57.54 ID:TUrjpkTf0.net]
さすが教師
変態の巣窟

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 11:41:44.38 ID:pJC3emKB0.net]
ピルを服用するように指導していたら、こんなことにはならなかったかも。
録音してても都合の悪いことは出さないだろうし、言った言わないで争えば減額できるかも。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/10/14(日) 11:51:26.74 ID:c7dPDboc0.net]
虐待被害者の声
www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/Abused-message.htm

>>1
自分で何をしたのか分かってるのか?お前がしたことは、こういうことなんだよ

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 12:00:47.26 ID:pJC3emKB0.net]
一番の被害者は、途中で中絶されてグチャグチャにされた胎児でしょ。

オギャーと泣き叫んだりしないから人権がない。



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 12:10:34.64 ID:Qa+Ty4 ]
[ここ壊れてます]

881 名前:Ka0.net mailto: 懲戒免職になっても、年金って支給させるの? []
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 12:43:48.14 ID:TXV8DDVj0.net]
教師なんかクズがなる職業だから

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:16:46.51 ID:pJC3emKB0.net]
同意してやったのに、高校生だったというだけで心神喪失状態みたいな扱い

少年犯罪では責任を負わせるのに、性犯罪では女子の責任を問わない

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 13:56:09.28 ID:TDSLGwtD0.net]
>>830
教師にわいせつ行為されそうになったとか
わいせつ行為されたとか、まわりの生徒や教師に知られれば
被害者だってヒソヒソ言われて学校にいられなくなるのが目に見えている

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:00:07.17 ID:SCci7G/F0.net]
教師だってバレれば懲戒免職だからお互い様では

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 14:36:05.26 ID:TDSLGwtD0.net]
>>860
お互いさまじゃないよw
教師によっては、進学指導実績とか部活動の指導実績で父兄や生徒にシンパがいる
わいせつ事件じゃないけど、バスケの体罰苦自殺も体罰顧問は他の生徒の父兄から擁護されていた
今回も女生徒が我慢して黙っていれば○○先生は処罰されなかったのにとか
女生徒の方から誘ったんだろうとか、言い出す輩がいないとも限らない
セクハラや性犯罪は被害者が他の不法行為や犯罪の被害者より叩かれやすい

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:45:54.73 ID:tN5uzV0L0.net]
恋愛映画の影響は間違いないから邦画規制しろ
言い訳は認めない

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:03:50.37 ID:SCci7G/F0.net]
>>861
レイプ事件ならそうなんだけど、今回のは違う

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:52:45.70 ID:dv66jCGt0.net]
>>748
自分も学校のストレスでおかしくなった時期あったけど
話のみで何回か泊めてくれた人にもし婦女暴行されてたら探し出してポアしてたと思う



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 16:26:34.02 ID:VM2b/p6H0.net]
そら元教諭は「同意の上でした」を貫くだろう
事実そうでなきゃ2回目の性行為は成立してないし

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:34:05.57 ID:74R1PXU50.net]
教員、公務員は刑罰2倍
警察官、法曹三者は刑罰10倍にしろ

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 16:40:47.79 ID:uIaDDLgW0.net]
アベの責任。
アベもこの女生徒に寄り添うべき。
 

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 16:50:58.45 ID:GvfoRauD0.net]
高校教諭は淫行自慢

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:55:29.91 ID:bofi9dEf0.net]
もう妊娠できない体になったなら仕方ないと思うけど。

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 17:00:27.24 ID:CUwc1dpy0.net]
合意があったかどうかなんて関係ない
学校で教師が未成年の生徒に性行為をして、結果妊娠中絶となったのなら非は完全に教師にある

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 17:08:44.20 ID:96CTkgnz0.net]
男は汚くて単純でばかしかいないからね 女性は綺麗で価値が高いからかかわりたいんだろうけど、男に産まれた時点でゴミだからこんなことしてたら女性に見捨てられちゃうよ

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 17:40:47.54 ID:koCCBp1f0.net]
この売春メスガキを産み育てた母親の謝罪会見はどうしたんだ?

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 17:49:25.91 ID:9JgeR/bh0.net]
■城里町役場■

●城里町役場職員(不倫魔)小さい身体して的を外さない女性の敵! 女性職員を狙う環境センター職 員ながら遣る事大胆不敵。
 昼間から笠間のモーテル通いだよ、城里町役場職員だよ、 其奴、城里町議会議長のバカ息子なのよ 。
 笠間のモーテル通いで金使いすぎて、上司を脅して57万円恐喝事件で女性職員は解雇、バカ息子は
 口頭注意でシャンシャンでわ余りにも酷いよ。 ★議長さんの力は偉大なり。

 ◆城里町役場にはオオカミはいらない。
  女性のエキスのみを狙うオオカミ。 女性につよし!


899 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 17:50:18.37 ID:RhoqRVGi0.net]
>>846
ニュー速民って、そんな奴ばかりじゃん。



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/14(日) 17:54:26.37 ID:sfbvvVn+0.net]
女側の訴えがそもそも正しいのか検証しないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef