[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 23:56 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潟】患者に唾をかけられ平手打ち 20代看護師を減給「感情的になってしまった」 新潟市民病院★5



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2018/10/12(金) 02:53:46.52 ID:CAP_USER9.net]
新潟市民病院(同市中央区)の20代の女性看護師が患者を平手でたたいたとして、市は11日、この看護師を減給の懲戒処分にした。

 市民病院によると、看護師は7月下旬、入院中の患者に薬を与えている際に唾を吐きかけられたため、頬を平手で1回たたいた。

 同僚が目撃していた。看護師は病院の調査に「感情的になってしまった。申し訳ないことをした」と話したという。病院管理課は「患者に謝罪した。再発防止を徹底する」としている。

2018.10.11 16:22
産経ニュース
www.sankei.com/affairs/news/181011/afr1810110023-n1.html

★1が立った時間 2018/10/11(木) 17:16:45.29
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539265768/

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 17:55:43.23 ID:ZFdHW9Op0.net]
>>1
看護師は少しも悪くないじゃん

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:03:37.84 ID:vgTaDOG50.net]
手を上げるのはどうかと思うけど、唾をかける方も大概だろう…

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:21:15.14 ID:wMSHTQk30.net]
寸勁ならバレなかったのに。

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:23:27.82 ID:IkyQWPXC0.net]
猪木が昔から予備校に腹を殴らせたら結構いいパンチだったのでイラッとして思わずビンタしてしまった感じだな

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 18:32:30.92 ID:0JbSNF840.net]
>>643
勤務時間が法律でがっちり守られている看護師が、深夜勤務させられまくるわけないだろ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 18:43:34.72 ID:YPG/EVfe0.net]
わしやったら半殺しにしたるわこんなん

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:01:33.96 ID:2tRJoI690.net]
コントが頭に浮かんで草

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:08:49.19 ID:jt2HIdT40.net]
しかしなぁ、普通なら職場内で注意されて終わることがなんでこんなニュースになってるのかわからない

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:11:16.48 ID:FCyBLXvb0.net]
唾吐きつけた患者が悪いだろ
何で看護婦が謝罪して減給なんだよ
その内モンスター患者にレイプされる様になるぞ



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:18:17.52 ID:ffsMbyMO0.net]
>>1
ラクダかよ

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:28:56.61 ID:3w3x73wI0.net]
看護師の処分は良いとして
患者がわざと唾かけたなら暴行罪?とかで逮捕しろよ

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:30:44.44 ID:ymL6wSd20.net]
福永理事を更生させるスレw

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:34:05.83 ID:/fD1bW+e0.net]
唾かけられたなら、このくらいされて当然だろ
平手なら抗議の気持ちをあらわした程度
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


714 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:36:50.49 ID:NZjrw+Bf0.net]
こんな糞老害撲殺しろよ
叩き殺せ

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:36:54.51 ID:ymL6wSd20.net]
福永理事は新潟では生きられないなw

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 19:38:26.09 ID:vPHAoc640.net]
つば吐かれたらそら腹立つやろ
ちゃんとかばってやれよ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:05:22.81 ID:sxocs4iVO.net]
唾をかけられたら当たり前、俺ならグー

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:30:04.58 ID:DpnwkoCe0.net]
百歩譲って平手打ちを謝罪したのは受け入れるとして
唾吐きかけの謝罪が無いのはおかしいだろ

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:36:23.38 ID:5NZ8pMkY0.net]
>>32
御褒美だな



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:38:27.29 ID:BYrdyxo50.net]
いや、モンスター患者でも看護師にいきなりツバ吐かねーよ。
セクハラとか嫌がらせとは違う。いきなりツバ吐くのは意味なさすぎる。

それまでに何があってツバを吐いたかが重要だろ。
どっちが悪いかは、まだわからん。

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:53:38.87 ID:Xa8gGD6l0.net]
唾を吐きかけられたので対等な返礼として平手打ち

何か問題でもあるのか?

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 20:56:43.32 ID:TW/rBYHB0.net]
患者が 唾をかけただけなのに平手打ちを食らったって文句を言ったのか?
唾をかけられ、減給され 謝罪させられ犯罪者扱いって気の毒すぎる

今後、患者はなんでもやり放題の状況を作ってはあかんやろ
逆に看護師が患者を訴えてはどうだ?

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 20:57:53.21 ID:J+SZQDOu0.net]
セクハラとかならまだしも「手元が狂った」だけで自分を殺せる相手にケンカが売れるものなのかね

怖いもの知らずにもほどがある

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:01:55.07 ID:TW/rBYHB0.net]
こういうのって自分が天下を取った、文句言ったらまたチクって言及になるぞって言ってやり放題
この手のはどんどんエスカレートして 今度は抱きついてキスとかしてくるぞ
それでも無抵抗でいないといけない看護師

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:05:36.25 ID:zmTaT3/w0.net]
これ仕方ないよ
入院したとき思ったけどワガママな患者が多すぎる
年をとったらああなるのか?絶対なりたくないと思うのが病院
許してやって

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:47:06.37 ID:t6nhk+pY0.net]
きちがいそばたおおよろこび

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:47:23.54 ID:G+BcquxV0.net]
>>698
服薬介助中って書いてあるだろ。自分が何されてるかも分から

728 名前:ような弱ってボケた老人だよ大体は []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 21:50:23.17 ID:QCkuznYb0.net]
看護師と介護士ってもの凄い給料の格差があるけどなんでだろう



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 21:59:56.28 ID:lKrlhUoL0.net]
理由は知らんが、唾をかけられたのなら平手打ちくらい食らわせても問題ない

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:27:26.98 ID:fQnqLf3s0.net]
まあ市民病院の公務員だからな

事なかれ主義だし
看護師本人も減給ですむなら
騒ぎ立ててほしくないだろ
せっかくの高待遇なんだから

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:28:35.49 ID:fQnqLf3s0.net]
>>702
資格取るのに物凄い差があるからだろ

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:34:20.33 ID:WC9+MyvQ0.net]
俺も今日クソジジイに怒鳴られたぞ、こっちが客に文句言えないと分かってて思い上がんなよ
我慢したけど
あのクソジジイは今年中にシヌ

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:34:41.32 ID:nWTQW8jt0.net]
>>703
おまえは裁判官にはなれないな
馬鹿すぎる

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 22:37:12.23 ID:nWTQW8jt0.net]
>>702
歴史とその間の景気の差
介護士だってバブルを経ていれば高給だっただろ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/12(金) 22:41:55.14 ID:OphYfFX80.net]
そりゃ感情的にもなるだろ。患者も逮捕しろ

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/12(金) 23:10:29.44 ID:ftv/7vQk0.net]
>>692
例えば、だか。

撃たれたから撃ち返した、
軍人や警察官の行為は、
責められるべきなのか?

738 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:10:00.85 ID:wTWYny/v0.net]
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

1看護師辞めた

正解!

男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、
総スカン

転職して低収入ド底辺より
深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 00:56:24.39 ID:3K5u7zr00.net]
やった爺は日常的に文句やら言いまくるタチ悪いやつだって想像つくわ
挙げ句くっさい唾吐きかけられたらひっぱたきたくもなるわ



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 00:59:57.57 ID:Jrko/yO/0.net]
こういうじいさんは若い時からイヤな奴だったんだろな

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 01:28:16.32 ID:PSPvcoLD0.net]
とりあえず、この患者がなぜ唾を吐いたのかについて取材しろよ
何が気に食わなかったのか、普段から唾を吐いていたのか、
或いは、普段から看護師から虐待や嫌がらせがあったのか等

患者が唾吐いた→平手打ち→看護師アカンな
そもそも、なんでこんな出来事が起こったのかに触れないと、わけわからんよ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 01:40:29.35 ID:n1306RDp0.net]
減給はやりすぎだよ。反省文でじゅうぶん。
車椅子に座ってる認知症の老人に靴をはかせてたら、急にヘッドロックされて殴られたことあるわ。
リミッター外れてるから意外なまでに力が強いし何でもやりやがる。

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 01:56:12.07 ID:hgi7bTMe0.net]
>>714
病院、特に老人病院行けばわかるよ。
あんたなにすんのーヤーメーテー
みたいに騒ぐおばあちゃんとか一回見たら色々分かるようになる

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:08:10.47 ID:yLZd3NIj0.net]
まったく 平手にも困ったもんだな

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:10:43.67 ID:jhV2yqVA0.net]
>>695
お互いに暴行罪だから逮捕されればいい
文句はない

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:14:47.05 ID:FLOav2Hq0.net]
唾かける奴が悪い
俺ならその場は黙認して後から薬殺する

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:17:06.17 ID:5X9R7r1y0.net]
女性看護師って女性おでん屋みたな

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:19:15.57 ID:93M+mY0W0.net]
唾吐きかけたことは問題にならんのかよ?
労働者は何されても文句言えない奴隷か???

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 02:19:17.93 ID:+dwo1YxB0.net]
ビンタをしても臭くて汚い唾が消えるわけでもないしブチ切れてグーでいってもオッケーだろ



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 02:29:30.35 ID:cGOzgDaM0.net]
謝る必要無し
地面に痰吐くオッサン4ね

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:14:26.54 ID:lFW+moJt0.net]
看護師が元勤務先の病院に忍び込み医療データファイル100件削除
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539080930/

752 名前:名無しさん [2018/10/13(土) 04:28:29.83 ID:QpTMSD5L0.net]
これは患者が悪い。看護師は正しい。

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:29:54.90 ID:lFW+moJt0.net]
【静岡】看護師の女(21)、リベンジポルノ被害を警察に相談→売春で書類送検 売春相手がネットで裸画像公開★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538742716/

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:31:11.50 ID:IuVMeJsb0.net]
唾を掛けられたら別にやってもいいだろrww

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:32:46.51 ID:YNMRMvQ/0.net]
患者様とか医療はサービス業とかクソ喰らえだ
ゴミは病院来んな医療費の無駄

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:36:46.26 ID:uVoRnVuT0.net]
退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

1看護師辞めた

正解!

男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ

総スカン

転職して低収入ド底辺より
深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 04:39:15.34 ID:we+0S3KR0.net]
看護婦さん優しい。入院してた時は最高だった。しかし、男の看護師が担当の時は気分下がる。唯一の癒しなんだから俺の担当になるなや!

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 04:44:05.31 ID:T5Q9G50/O.net]
本人が悪意なく唾を吐くケースもあるよ
脳梗塞を繰り返して意志疎通もほとんど出来ないじいちゃんが
薬を飲ませようとすると苦いとかで反射的にペッと唾を飛ばしながら吐き出す
相手がボケてて悪意がなくとも繰り返されたら介護している側は磨り減るけどね
看護師も介護職も恐れ入るわ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 04:48:46.40 ID:eMWIkRVc0.net]
文面だけ見ると単純に唾をかける患者が悪いような気がするけど、
実際老人ばかりが入院してる病院言ってみるとゆとり世代以下の医者や看護師の年配に対するこの態度のデカさは何?って思った。
患者が虐待されて飛び降り自殺とかの話もあるし。
将来的には老人看護はロボットに任せる方向じゃないとマンパワー的にも安心確保的にも安心した老後はないかも。



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 05:03:07.10 ID:DVoKnoc20.net]
お客様は神様ですって三波春夫が自分達が河原乞食だと戒めるために言ったことだからな

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 05:27:30.13 ID:YvGGal4e0.net]
看護師の本音が炸裂してるスレ。
しかし手をだしたら負けだよ。
金を稼ぐのが目的なら、別の
仕事に就けばよい。この人は
向いてない。

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 05:32:20.06 ID:fb/s3my20.net]
>>1
医療なんかやるもんじゃないな

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 05:33:45.90 ID:x0MwgnaU0.net]
殺伐としてるな。このスレにいる
看護師と医療関係者は。

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 05:36:39.18 ID:fb/s3my20.net]
激務なんだろう?
痛み止めさえ開発すればいいんだよ

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 05:38:21.82 ID:gwHBujQU0.net]
どういう状況で唾を吐いたの?
精神薄弱者くらいしか居ないのでは

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 05:43:54.77 ID:taaTCyMe0.net]
患者も池沼ばっかだな
報復点滴が増えてるのもなんとなく分かったわ

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 05:58:28.76 ID:2Vk1OGcc0.net]
唾吐きつけるのは、人間の尊厳を踏みにじる行為に等しいんだから、唾を吐かれたら老弱男女問わず殴り飛ばすのが基本と考えねば、舐められたままだぞ!
看護師は人として当然の事をやっただけだと思うぞ!
関西や九州なら殴り殺されても文句の言えない行為だしな!チョンがやったら、確実に殺されてるだろうけどね。

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 06:03:05.16 ID:lCDXeRem0.net]
女性看護師って言うなら看護婦でええやん

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 06:05:02.92 ID:Ls2jy+tK0.net]
昔チン助が女性につばかけて泣いて謝罪したね



770 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 06:12:58.12 ID:hvW7u8g60.net]
むしろマウントパンチでもいいと思うの

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 06:30:29.23 ID:hgi7bTMe0.net]
>>734
いやむしろ素人しかいないからこんなスレになってる

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 06:42:19.96 ID:gtwCkaOL0.net]
唾垂らすパイズリは許される!

773 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 07:08:28.31 ID:bSU5+TJB0.net]
>>669
あの世で5ch出来るんだな

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 07:16:28.46 ID:p1lBqZpN0.net]
どっちもどっちだな
看護婦も態度が横柄で腹立つし患者も態度がでかくて腹立つしな

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 07:16:48.54 ID:QA60ry/70.net]
ナマポの俺にはこれ以上の減給は痛いよ
平手一発のお返しぐらいで何でこうなるの
入れ歯ジジイの唾はアルパカ級の異臭を放つんだよ

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 07:19:35.88 ID:HvyXnL4X0.net]
ものすごいプレー

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 07:43:11.40 ID:YGAFKs+B0.net]
頭にきて唾を吐こうって発想がないわ
怒鳴り付ける方を選ぶ

778 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 08:26:35.10 ID:KoQMo4It0.net]
ドクもられるぞ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 08:29:10.21 ID:iv0oVAhU0.net]
次何入れられるか分からんのによくこんなこと出来るな
患者度胸あるわ



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 08:47:18.88 ID:GDWjKmQw0.net]
人間やけんカチンとくるよね

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 09:28:04.00 ID:2BUoHnuT0.net]
爺さんが入院してた病院で看護婦がみなツンケンしてて感じ悪いなーと思ったが
同室のジジイが乳揉ませろオッパイ飲ませてとか言ってるのを見てそら荒むわと納得した
そこでは男の看護師とか見なかったけどその手のジジイには男を配置した方がいいだろうな

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 09:50:05.91 ID:/CTJ3jd70.net]
看護師と介護士は
格闘体育会系1000超級のごっつい人たちが就けば
耄碌したjjyどもも震え上がる。 力もあるしトレーニングにちょうどいい。

「貴様、不幸な事故に遭いたいようだな、、、、」

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 09:50:59.17 ID:/CTJ3jd70.net]
>>754 最近のJJYは男も女も見境がない

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 10:39:30.38 ID:exFL0hEw0.net]
これでも今まだましなんだよ
今の60-70代が80-90代になって施設入ってきた時が地獄だと思うわ

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 11:12:18.03 ID:HZvhzQjr0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)


786 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 11:15:22.73 ID:6Scj1DQS0.net]
患者はエベンキ族か?

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 11:17:38.58 ID:4P380uH30.net]
バイオテロへの正当防衛
吐きかけた奴も処分しろ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 11:42:38.88 ID:HZbXkMpY0.net]
どうも最近は客

789 名前:とか患者とかに過度に甘い社会だと思うわ。
道徳的な正しさがまかり通らぬ社会というか。こんなん患者が酷いことしてるだけでしよ。
[]
[ここ壊れてます]



790 名前:死神 mailto:hage [2018/10/13(土) 12:10:54.20 ID:ZcdbyFnH0.net]
>>48
セクハラ想像は幸せなこったね

この世代の老害は現代に生きてたらまぢでキチガイ。看護介護なんてする側から見れば年金はもらえねーわ施設に将来入れねーわで矛盾だらけ

791 名前:死神 mailto:hage [2018/10/13(土) 12:12:25.21 ID:ZcdbyFnH0.net]
>>747
看護師なんて信心のない人間ならとっくに寿退社しちまうで

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 12:40:44.89 ID:u1Oj9rzq0.net]
グーでいけよ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:09:49.65 ID:HbkCKeI+0.net]
入って二週間でボイラー室横から退院させるお仕事かな?

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 14:59:27.87 ID:9WtOX5jh0.net]
患者としか記事に書かれてないのに
なんで爺って決めつけてるの?
前後の経緯もないしよく分からん

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 15:18:28.20 ID:YmyedM5W0.net]
で、患者のペナルティは?

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 17:10:55.94 ID:2kYlsZHRO.net]
さすがにこれは看護師に同情する
こんな裁定やってるから人手不足になるんだろが

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 17:23:39.92 ID:UUkAjATm0.net]
>>766
その通り。一種のパワハラで男は悪者にされる。
男なら男性の患者と書くでしょう。
書かないのは女へのいたわり。
今の世は女が正義だから。

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/10/13(土) 22:14:57.94 ID:8GhsA2kW0.net]
>>768
病気だから、心細いから、仕方ないと思って笑顔でかわしてます
でもにんげんだもの、時々腹が立つ
ナースステーションでの愚痴とかひどいもんよ
でもプロとしては、患者に何されてもその場でこちらの感情むき出しにするのはよくないのよ
青筋立てながらも、笑顔であらー◯◯さん元気ですねーって対応することが求められる仕事、そういう意味ではプロ根性が足りないと言われても仕方ない
ここの人たちは患者さんになったらワガママ言う際はその辺ちょっとだけ考慮してくれたらうれしい

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/13(土) 23:26:50.03 ID:lVuE5DAA0.net]
元勤務先の医院に侵入し、患者の診療データなどを削除したとして、岡山県警水島署などは
9日、電子計算機損壊等業務妨害などの疑いで、同県倉敷市児島稗田町の看護師、
奈良木裕子容疑者(47)を逮捕した。同容疑者は「業務妨害ではない」と供述しているという。

 逮捕容疑は3月22日午後11時半〜23日午前1時50分ごろ、倉敷市内の医院に侵入し、
看護師が共用するノートパソコンに記録されていた医療関連のデータファイル約100件を
削除した疑い。

 水島署は、宿直の際に入り口の鍵を開けるなどして協力した医院の看護師の女(52)も
同容疑で逮捕した。同署によると、奈良木容疑者は事件前の同月、医院を退職して別の病院で
勤務しており、トラブルの有無も含め動機などを調べている。(2018/10/09-17:59)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100900877&g=soc



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/10/14(日) 01:37:27.35 ID:tl9kb9sF0.net]
どうせ80、90代の片足棺桶に突っ込んでる奴だろ。
もう片方の足も棺桶に入れてやれwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef