[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 11:43 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スマホ】サムスンのスマホ「Galaxy Core Prime」が自然発火、自動車が燃える事故 新品で弁償を申し出るも断られる 豪州★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 14:21:10.81 ID:CAP_USER9.net]
2018年8月11日、新京報は、オーストラリアでサムスンのスマートフォンが自然発火し、自動車が燃える事故が発生したと伝えた。

記事によると、オーストラリアのダーウィンで9日、男性の使用していたサムスンのスマートフォンが自然発火した。男性は、涼しい日陰に自動車を止め、スマートフォンを助手席に置いて上に本を1冊乗せていたという。その後、スマートフォンは自然発火し、車内の多くの部分が焼失してしまった。

男性が使用していたのはサムスンの「Galaxy Core Prime」で、2年前に購入したものだという。記事は、16年にサムスンは別の機種である「Galaxy Note7」が自然発火するとして大規模なリコールを行っていたことや、今年7月中旬には新機種の「Galaxy S9」が、米国で煙を出す事故を起こしていたと紹介している。

記事によると、サムスン側は、今回の発火はこれまでのバッテリー事故と状況が異なり、スマートフォンが自然発火するはずはないが、原因について速やかに調査するとしているという。

スマートフォンの持ち主の男性は、サムスンへ連絡した際に「(発火の状況の)写真を公にしないでもらえないか、秘密にしてもらえないかと持ちかけられた。そして、新しいスマートフォンを提供するとさえ言ってきたが、断った」と語っている。

これに対し、中国のネットユーザーから「サムスンは新機種を発表するたびにこの種のニュースが出るような気がする」「燃えただけで爆発はしなかったのか」「サムスンはもうおしまいだな」「ファーウェイのスマホを買った方がいいと思うよ」などのコメントが寄せられた。

また、「自動車が燃えているのにスマホ1台で弁償なんて、カスタマーサービスはおかしいんじゃないか?」というユーザーがいたが、「自動車を弁償するよりはスマホを弁償した方が安いからな」という意見もあり、いずれにしてもサムスンの対応に疑問を感じたユーザーが多いようだった。(翻訳・編集/山中)

2018/8/13 09:40
Record China
https://this.kiji.is/401537746331665505

★1が立った時間 2018/08/13(月) 10:18:54.20
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534123134/

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:24:15.57 ID:LgqDwvR60.net]
>>690
は?

世界レベルで爆発炎上してるの、知らなかったのか?

バカチョン。ゲラゲラ

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:24:24.76 ID:opn+sylC0.net]
>>639
君は別板でサムスンは能力主義で無能は首になるのは当たり前て書いてたやん

現実的に役職まで上りつめた一部の人かコネのある人しか定年むかえられないじゃん

大半は脂が乗りきったあとは捨てられるんだろ

財閥の一族に生まれなきゃ煉獄やで

ちなみに君のスプーンの色は何?

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:24:28.67 ID:phejW3A50.net]
>>700
また負け惜しみの為に平然と嘘をつくレスですか、みじめなもんですね

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:24:33.39 ID:STSvjgZj0.net]
>>698
計算したの?ソースは?
出してやったんだからお前も出せよw

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:24:59.40 ID:wd8kWLdy0.net]
また飛行機に持ち込めなくなるな

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:25:03.55 ID:me1IWNei0.net]
自業自得だろ
チョン製品は安いだけが売り、乞食専用

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:25:33.62 ID:LEdrRwjm0.net]
本体温度が異常に上がりましたって警告出ないの?

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:25:36.58 ID:BYuZcnLh0.net]
中華って呼ぶのは嫌いなのよね

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:25:42.67 ID:NtzBvG9w0.net]
>>703
永遠にオナニーしてろよ、大好きだろw



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:25:56.65 ID:phejW3A50.net]
>>702
無能がクビになるのって当たり前だけど、頭大丈夫かなぁ?
君たち束になってもやっぱり馬鹿なんだよね、中卒が20人束になってもやっぱり中卒の知能なんだな

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:26:04.13 ID:Sk8+QOmj0.net]
スマホ選ぶのに安全性を蔑ろにし過ぎなんだよな
危険だけど安いからとサムスン選んだ結果、今回のように高くつく
世界の人々が安全性こそ重要なポイントだと気付くのはいつのことだろうね

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:26:24.70 ID:EbSq49Wo0.net]
不発弾みたいなもんだの

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:26:25.49 ID:STSvjgZj0.net]
>>698
しかもさ、年収のはなしだったよね??負けたらまた論点ずらし?
様式美だなw

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:26:46.53 ID:jRM07OIT0.net]
爆発スマホまだ使ってる奴いんのwww

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:28:22.93 ID:0qesTKxD0.net]
韓国でBMWが燃える事件もこれが原因だろ

さすがバカチョンwww

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:28:27.91 ID:phejW3A50.net]
>>713
ちなみにキーエンスと言えば平均年齢36歳で平均勤続年数12年という典型的な使い捨て企業だけど、多分君はこんな常識も知らずに貼ったんだろうね

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:29:25.92 ID:bYXhAlwL0.net]
>>1
サムスン製品なんかを買う奴が悪い
自己責任

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:30:14.82 ID:Y+t3cEzL0.net]
ID:phejW3A50
こいつ必死過ぎて可哀そうになってきたわ

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:30:16.00 ID:w2DVcc2f0.net]
>>105
馬鹿め、そもそも気温すら関係ない事案



720 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:30:17.81 ID:phejW3A50.net]
社会経験がゼロに近いネトウヨおじちゃん達が必死に負け惜しみするのって滑稽だけど同時に見ていて悲しい気持ちになるんだよね、ああ、この知能だと人生終わるだろうなって

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:30:39.54 ID:5VTQbLb/0.net]
パクリの仕上がりは中国人のほうが上

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:30:50.79 ID:AMiAD0I40.net]
燃えるのは仕様ニダ<丶`∀´>

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:31:49.08 ID:KRuexlov0.net]
嫌いな奴に贈るスマホ No. 1
サムチョン

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:32:45.28 ID:JGozRSpS0.net]
もう自然発火とは言えないだろう。
自動発火と呼ぶべき。

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:32:50.04 ID:HIMsvQgY0.net]
なんでこんなスレでIDと顔真っ赤にしてサムチョン擁護に必死なんだ?
いくら頑張ったって日本でサムチョン売れるわけないのに

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:32:58.90 ID:yGuTmMAx0.net]
ギャラクチョン爆発は隠匿失敗w  ラオス人大虐殺はどうやって隠匿するんだろうね?

【貧困削減のためのダム】ラオスで建設中の、水力発電所のダムが決壊 六つの村をのみこむ 数百人不明 6600人超が家失う★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532477216/

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:33:39.05 ID:d58R6w/a0.net]
中華スマホの方が信用出来る

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:33:43.51 ID:8JoIIY010.net]
めっちゃ怖いんだけど。

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:33:59.80 ID:Y+t3cEzL0.net]
サムチョン製は爆発するからな



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:34:23.00 ID:AEpb6rXp0.net]
>>720
スレの一割超を独力で埋める人が言うと説得力あるな
2ちゃん依存は怖いですね

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:34:23.72 ID:TlDFwJ2W0.net]
1人で82レスしてるゴミみたいのがいるな

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:34:47.45 ID:phejW3A50.net]
>>725
日本みたいな貧困化著しい小国を相手にする必要あるの?
スマホだけじゃなくて、自動車の世界でも東京モーターショーは閑散としてるよね、隣の上海モーターショーは今や世界一だけどね
だって日本は市場として魅力が無い、なぜなら貧困化が著しい落ち目国家だから相手にする必要がない

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:35:10.87 ID:T7VaIJ+Z0.net]
>>716
キーエンスってそんな長いことにびっくらこいだ。

アメリカどっぷり外資のメーカいる(なお給料はキーエンスより安い)けど、平均はともかく同僚同年代で見たらぽんぽん出世するやつ除き4年くらいでやめてく。
まぁワンランク規模落として他社いくと途端に待遇がいいからなんだけど、キーエンスは他ではあまり高給貰いにくい社歴になんのかな?
職種にもよるとは思うんだが。

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:35:20.60 ID:99bVX9rL0.net]
こんな勢いでは200レス届かんぞ。もっと頑張れやカスが

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:35:38.11 ID:PipWFqrw0.net]
>>311
俺はサラダからパプリカだけ残す程度には嫌韓だよ
で、あんたの言動は韓国の助けにしかなってないからもうやめてほしい
分かっててやってるとは思うけど一応ね

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:35:51.79 ID:TlDFwJ2W0.net]
>>732
サムソンの日本撤退を主張するということかな?

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:35:52.10 ID:8/l7oYJP0.net]
キチガイがまだいるのかよw

738 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:35:52.32 ID:Y+t3cEzL0.net]
可哀そうなID:phejW3A50

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:35:56.82 ID:phejW3A50.net]
Galaxyには多くのモデルがあるが、今回日本に入ってくるのも廉価版の1モデルのみ
海外ではフルスペックモデルはもちろん、タフネス端末も大人気だけどね



740 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:36:57.58 ID:TlDFwJ2W0.net]
>>739
日本じゃ売れないからじゃないの?

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:37:29.42 ID:Y+t3cEzL0.net]
ID:phejW3A50さんめっちゃ韓国詳しいですね?
韓国の人なんですか?

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:37:55.21 ID:NtzBvG9w0.net]
>>732
いいね、もう日本では売るなよ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:38:04.86 ID:/yey09gU0.net]
まあスマホのイミテーションした時限爆弾だからなw
知らなかったは情弱のいいわけだ

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:38:25.99 ID:aQphOUuc0.net]
今どきギャラクシーとか使ってるアホにはいい勉強になったろ

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:39:01.51 ID:s/ipLxPW0.net]
>>726
ヒュンダイも強制リコールの問題から
従来から行ってたリコール隠しで米国に突かれてる
サムスンの発火問題といい、イメージの失墜は免れない

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:39:54.35 ID:STSvjgZj0.net]
>>716
当然知ってるよ?サムスンも使い捨てだよねw
その他の企業はどうかな?順位見りゃわかるけど、メーカー以外も合わせたらウン十社もあるよね?韓国にはいくつあるのか教えてくれない?

>>733
キーエンスは同業に超絶ホワイトな受け皿があるんだわ
大企業ならオムロンや名前忘れたけどヨーロッパ系の企業が何社か
名前の知られてない中小でもそこその優良企業なのが多いよ

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:40:35.48 ID:phejW3A50.net]
いまAmazonのスマホランキングを見たけど1位はもちろんトップ10のうち6モデルがHuaweiだね
しかも高い方じゃなくて格安モデルの方
一方でキャリア経由で買う人は2年ローン4年ローンか
貧困化が進むニッポンにとって、負け惜しみレスで現実逃避するのが数少ない楽しみの1つなんだろうね

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:40:39.49 ID:Ekuto+tD0.net]
※オーストラリアのダーウィンは南緯12度

ぶっちゃけ1年中平均気温30度オーバーのずっと夏なので、冬と思ってる可哀想な子はうかつに>>6を叩かないように
南半球だけど、ここは今も夏です

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:40:42.65 ID:STSvjgZj0.net]
>>105
常夏だったら60度くらいで発火してもいいんだ??知らんかったわ(´・ω・`)



750 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:40:50.23 ID:CVNGxVLV0.net]
サムスンのスマホ買うとか馬鹿なんだろうな

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:41:30.35 ID:phejW3A50.net]
>>746
ずいぶんレスが遅かったけど、一生懸命検索したんだろうね、社会常識ないとこういう時にバレちゃうよな

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:41:31.74 ID:STSvjgZj0.net]
>>720
つ鏡

早いとこ釣り宣言しとけば??
引っ込みつかなくなって脳卒中起こすよwww

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:41:45.50 ID:TlDFwJ2W0.net]
>>747
安くてまともにつかえるならいいんじゃね?
少なくとも高いのに燃えるスマホよりはマシだろ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:41:50.79 ID:3iMFBoS90.net]
コピペ以外で1スレ60レスもする奴はなかなかいない
一体何が彼にそうさせるのか

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:42:15.37 ID:pfIMvWaK0.net]
手りゅう弾、持ってるのと同じだからな

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:43:20.52 ID:HiSkj4ou0.net]
おまえらNHK自民党推奨メーカーのサムソン様スマートフォンをディスるなよ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180810/k10011571551000.html

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:43:35.98 ID:HERTdRiZ0.net]
よかった、発火装置は健在だったのね。

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:43:56.76 ID:TySRM6CS0.net]
自然発火じゃないだろw

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:44:17.66 ID:phejW3A50.net]
>>752
お、今回のレスは極端に早かったね
分かりやすいなぁ



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:44:18.55 ID:STSvjgZj0.net]
>>751
君にとっては残念ながら、俺はかつてキーエンスの客だったんだわw
お前さんみたいに当たり前の情報でドヤってるわけじゃないんだよw

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:44:47.73 ID:9WvpjwbK0.net]
>>1
発火ってサムチョンと林檎だけだっけか?
完全にサムチョンばっかやっけ?

762 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:45:09.52 ID:XTV26k2i0.net]
サムスンの商品はサムスイング問題が有るニダ  (⌒∇⌒)

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:45:26.82 ID:phejW3A50.net]
>>760
この板では負け惜しみの為に関係者である事を臭わすレスってよく見かけるけど、大抵は中身がカラッポで言い訳染みているレスばかりなんだよね

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:45:41.09 ID:4rycsxc00.net]
車のほうを新品で用意すれば違っただろうにw

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:45:42.77 ID:STSvjgZj0.net]
>>759
そんなことより早く>>746>>704の質問に答えてよw
低能じいちゃんには無理かな?
いま必死に四季報めくって電卓叩いてるの?wwww

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:46:11.27 ID:phejW3A50.net]
>>765
いまどき会社四季報ですか…それおじいちゃんネトウヨ確定って事じゃないですか

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:46:33.20 ID:s/ipLxPW0.net]
>>747
高いスマホ買ってもな、自己満足でしかないからな
ハイエンドってもう既に下火になってる
そのぐらいミドルレンジの性能が上がってきた
まあ、重いゲームするならそれなりの性能ほしいけど
それならiPhoneのほうがずっといい

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:46:51.58 ID:phejW3A50.net]
まあネトウヨがおじいちゃんだらけだって事は、デモ行進の画像や懲戒請求のデータから明らかだから、哀れみ以外はなんとも感じないけどね

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:47:04.96 ID:PrKPudW60.net]
サムスンスマホと韓国BMWの組み合わせが今一番ホット!



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:47:05.58 ID:STSvjgZj0.net]
>>763
自己紹介ご苦労
早く質問に回答してねw

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:47:29.66 ID:Ho7z70Or0.net]
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて…」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:47:46.60 ID:STSvjgZj0.net]
>>766
お前が使ってそうってことだろ低能w
そんな事も分からないのかよw
つーか早く質問に答えろよw

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:48:08.08 ID:sw/Qdp9a0.net]
反日教原理主義テロリストのコリア国構成員以外で
まだスマホ型爆弾使ってるやつ居たのか
そりゃスマホ型爆弾、発火装置なんだから燃えるわ

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:48:31.25 ID:phejW3A50.net]
>>771
お気の毒だけど自業自得だと思うよ
このスレで負け惜しみレスしているようなネトウヨからは知性を全く感じないもんな、そういう輩が惨めな人生になるのは至極当然だと思う

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:48:32.58 ID:NtzBvG9w0.net]
>>766
サンスンマンセーオツムってここまで頭が悪いんだな、
と言うことがよく分かるな。

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:48:46.12 ID:STSvjgZj0.net]
ID:phejW3A50
質問に答えられず論点ずらすだけの低能w
哀れすぎて同情を禁じ得ないw

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:48:49.88 ID:Lj1amSLH0.net]
>>1
国土交通省

サムスン電子社製ギャラクシーノート7については航空機への持ち込みを全面的に禁止しました。
米国FAAは電源を切った状態でも機内への持ち込みを全面的に禁止する旨の指示を発出しました。
我が国としても同様の措置を講じることとし、航空会社に対して指示を行いました。
www.mlit.go.jp/report/press/kouku10_hh_000099.html


ANA(韓国製品のギャラクシーノート7を持ち込み禁止)
1.機内持ち込み手荷物、並びにお預かり手荷物として、航空機で輸送することはできません。
2.※リチウムイオンバッテリーを取り外した状態でも輸送することはできません。
https://www.ana.co.jp/topics/notice161017/index.html

JAL(韓国製品のギャラクシーノート7を持ち込み禁止)
日本航空では国土交通省、アメリカ連邦航空局(FAA)、アメリカ合衆国運輸省(DOT)の指示に基づき、同端末に安全対策が講じられるまで当面の間、「ギャラクシーノート7」の取り扱いについて、以下のとおりとさせていただきます
1.航空機への持ち込み並びにお預かりが禁止されております。
2.機内持ち込み手荷物、お預かり手荷物としてお引き受けできません。 ※バッテリーを外した状態でも輸送はできません。
https://www.jal.co.jp/info/other/160909.html

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:50:45.46 ID:HIMsvQgY0.net]
韓国車は日本市場撤退だっけ?
韓国スマホもいずれそうなるな

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:50:50.23 ID:oz6KHcIq0.net]
>>6
え?



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:52:44.06 ID:dWNn7EnK0.net]
ひょっとしていつだかのパトカー炎上で証拠品焼却ももしや証拠品の中に…

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:52:54.18 ID:Yp1+R2jS0.net]
>>521
なにいってるのドク

いいものはみんなかんこくせい

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:52:58.44 ID:hYE8bYVc0.net]
×Galaxy Core Prime
○Galaxy Korea Prime

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:54:51.64 ID:STSvjgZj0.net]
訂正
ID:phejW3A50はアフィカスレス乞食
まあどっちでもいいけど

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:55:12.77 ID:phejW3A50.net]
スレの勢いが落ちたようだ、ネトウヨおじちゃん達はママに食事に呼ばれたのかな笑

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:56:04.60 ID:AEpb6rXp0.net]
新品やるから口封じの誓約書にサインしろってか

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:56:21.14 ID:AMiAD0I40.net]
ナマポチョン工作員が必死になっていてわらたw
1書き込み幾ら貰えるのだろう?

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:56:52.90 ID:GbZSy8Tv0.net]
やったな!当たりの端末だったな!
そんなの買うやつが悪いw

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:57:35.32 ID:5VTQbLb/0.net]
>>774
1レス30円とするともう少しで3000円だなw
がんばれw支払いはウォンかw

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:57:36.38 ID:pt4YvLTc0.net]
ジャップランドってスマホ作れるの?www



790 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:57:53.02 ID:LmPQ/MUA0.net]
アフィ?

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:58:23.95 ID:AEpb6rXp0.net]
>>784
釣り乞食は煽りや荒らし以下の2ちゃん最下層やで

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 18:59:01.30 ID:GbZSy8Tv0.net]
サムスンのスマホ持ってBMWに乗るw
サイコーのステータスだねw

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 18:59:20.37 ID:NtzBvG9w0.net]
>>789
こういうレベルの低い煽りレスしかできないから
馬鹿チョンと言われる。

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 19:00:29.59 ID:pt4YvLTc0.net]
    アッツアツ!
        アッツアツ!
            12月なのにアッツアツ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  きっと夏場はもっと
    /    \  \  \  \    アッツアツだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   アッツアツだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       最薄防水とか無理すんなよ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }             富士通ちゃん!
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ やっぱり富士通ア ッ ツ ア ツ だ よ ア ッ ツ ア ツ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 19:01:47.00 ID:STSvjgZj0.net]
>>784
とにかくお疲れ
熱中症気をつけろよじいちゃんw

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 19:01:53.27 ID:cvu9/g8K0.net]
NHKがサムソンを宣伝しててワロタ
マスコミが朝鮮人に支配されてるという都市伝説は真実なのかもしれない

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 19:02:40.97 ID:8ExiPNbC0.net]
爆発の本場は中国
発火の本場は韓国

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 19:03:14.95 ID:Y+t3cEzL0.net]
間違ってもギャラクチョンは買わんわ

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 19:03:34.83 ID:npObTmFa0.net]
サムソンなんぞ買うほうが悪い



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 19:03:43.81 ID:cwBeWuqJ0.net]
爆発〰💣💥






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef