[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 23:33 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急手配】強制性交や窃盗の疑いで逮捕されていた樋田淳也容疑者、接見室のアクリル板を外し逃亡中 大阪(顔写真あり)★4



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 14:00:13.81 ID:CAP_USER9.net]
2018年8月13日2時55分

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180813000079_comm.jpg
逃走した樋田淳也容疑者=大阪府警提供

 大阪府警は13日、富田林署で留置中だった住居不定、無職の樋田淳也容疑者(30)が逃走したと発表した。弁護士との接見のために面会室に入った後に行方がわからなくなったといい、加重逃走容疑で捜査している。
樋田容疑者は強制性交や窃盗の疑いで逮捕されており、6月15日から同署で留置されていた。

 富田林署によると、樋田容疑者は12日午後7時半ごろ、弁護士との接見のため2階の面会室に入室。
しかし午後9時45分ごろになっても樋田容疑者が出てこないため署員が中に入ったところ誰もおらず、接見する人物を隔てるアクリル板がずらされていた。
このすき間から逃げたとみられる。

 通常、接見の際には面会室まで署員が付き添い、入室すると外から鍵がかけられる。
通常接見する人は署の受付には立ち寄るが、退出の際に特に手続きはなく、この日の接見がいつ終わったかは不明という。

 樋田容疑者は身長163センチの中肉。黒い長髪、左腕に手術痕があり、左ふくらはぎには動物の入れ墨がある。
黒色長袖ジャージー姿で、中に黒色長袖シャツ、灰色のスウェットズボンをはいていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8F0409L8DPTIL023.html

関連スレ
【脱走中】大阪府警富田林署さん、接見室ドア開くと鳴るブザー、「不要」と電池抜いていた 署員の立ち会いも不要…接見終了わからず★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534136078/

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534124613/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:18:20.18 ID:UOXUu1150.net]
広島の次は大阪か
クズだな
逃げ切るんだぜ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:18:29.30 ID:OOoO+nOo0.net]
体型も顔も体健やか茶のチビに似ている

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:18:40.52 ID:yEy6vSb90.net]
ハコフグ系のインスマス人?

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:18:46.06 ID:G5eLmqCc0.net]
大塚に深い闇を感じる

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:18:53.55 ID:tckEAaDL0.net]
富田林ってもともとそういうところ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:18:59.67 ID:YA7YzoJY0.net]
>>1
ソラシドの本坊玩児に松田洋治を少し混ぜたみたいな顔してるな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:19:12.01 ID:KrJu36RH0.net]
>>99
そんなに費用かからないから

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:19:48.89 ID:9OEBUHYn0.net]
これは手引きした奴がいるな

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:19:58.94 ID:O0pNdr5qO.net]
これが大阪か



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:20:09.12 ID:q3MuBw2M0.net]
罪状は何なんだ?殺人じゃあなければ逃していいんじゃないか?
もう、神様が逃げていいよと言っているように思える。w

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:20:50.24 ID:QhMnXf3L0.net]
逃走から1時間気づかなかった地点で既に遠くまで逃げられてるわ。

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 14:21:20.96 ID:5yKRCfDA0.net]
動物の入れ墨ってなんだよ
ネコか?

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:21:36.06 ID:tckEAaDL0.net]
警察もグルだろ

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:21:37.08 ID:DdfK2FXc0.net]
>>93
またいつものようにお前の同胞だから
ジャップ伝統食のウンコ食って現実見ろウンコ食い近親相姦性犯罪民族ジャップ

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:21:54.19 ID:EpkDH3fN0.net]
ゴゴスマ攻めるなw

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:21:55.30 ID:U36TUX0k0.net]
>>107 逆に凶悪犯の朝鮮人逃すとか全員減俸すべき

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:21:58.41 ID:SEXqUceb0.net]
ゴゴスマでやってる

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:22:18.78 ID:DdfK2FXc0.net]
>>100
おまエラジャップってチビチョンと呼ばれてるのか

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:22:46.85 ID:+UcgBJeo0.net]
ずっとヘリが飛んでてうるさい



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:23:15.14 ID:zk9OPQ8z0.net]
>>30
喫煙者が肺癌になってオプシーボ使ったら1人数千万の医療費(税金)使われるから、それよりマシ。
高額医療費補助で自己負担は月10万以下だろ。
それだけで数百億以上の損失だろう。

121 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:24:42.08 ID:aCFvu0nk+]
ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1534117741/146

先にやられだぜ。

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:23:44.01 ID:RevXy6m00.net]
旧日本帝国陸軍・第六二師団会報『石兵団会報』

「姦奪ハ軍人ノ威信ヲ失墜シ民心離反若クハ反軍思想誘発ノ有力ナル素因トナルハ過去ノ苦キ経験ノ示ス所ナリ…
掠奪乃至強姦ノ域ニ達セズト雖モ之ニ近似セル所為ノミニテ軍ニ対スル反感ヲ醸成スルニ至ルベシ 且一部地域
ニハ貞操観念弛緩シアル所アリ 之ガ誘惑ニ乗ゼラレ不知不識ノ間、猥褻姦通略取誘拐住居侵入等ノ犯罪ヲ犯ス
コトナカラシムルコト」「本島ニ於テモ強姦罪多クナリアリ 厳罰ニ処スルヲ以テ一兵ニ至迄指導教育ノコト」
(第四九号、一九四四年九月七日)

「空襲後那覇宿営部隊ハ各々空家ニ宿営シアルモ無断借用シ或ハ釘付セル戸ヲ引脱シ使用シアリ 又家中ノ物品ヲ
勝手ニ持出シ使用シアル部隊アリ 民間ニオイテハ『占領地ニ非ズ無断立入リヲ禁ズ』等ノ立札ヲ掲ゲアリ 注意
ヲ要ス」「性的非行ノ発生ニ鑑ミ各隊此種犯行ハ厳ニ取締ラレ度」(第七九号、同年一〇月二六日)

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:23:49.44 ID:Or3JyRhO0.net]
弁護士って帰るときに、警官に「 終わりました」って声かけないの?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:23:52.35 ID:hCbBnepz0.net]
白石ニシパ何やってんだよ

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:24:13.27 ID:DdfK2FXc0.net]
またいつものようにジャップが犯罪者で火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:24:15.84 ID:q3MuBw2M0.net]
スレタイにありやがった。
>強制性交や窃盗の疑い

漫画喫茶かインターネットカフェだろ、どうせいるのは。早く捕まえろ。

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:24:33.92 ID:DdfK2FXc0.net]
ウンコはジャップの国民食だからな

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:24:56.36 ID:FomZz+Ws0.net]
ラン、樋田、ラン

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:25:08.83 ID:DdfK2FXc0.net]
ウンコはジャップの国民食です。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:25:11.56 ID:q+5bmZSq0.net]
警察クズすぎる。

131 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:26:57.35 ID:aCFvu0nk+]
>>121の訂正
先にやられだぜ。×
先にやられたぜ。◯

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:25:37.19 ID:U36TUX0k0.net]
>>112 ヒトモドキのキムチ猿だろ

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:25:38.82 ID:jLvTV+US0.net]
松田優作の息子にそっくりやな
在日か?

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:25:59.91 ID:uhfQQfZC0.net]
ウンコ食いながらチョン逃走中

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:26:12.41 ID:6ztxBB+c0.net]
>>1
何かの障害持ってる顔だな

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:26:21.73 ID:DdfK2FXc0.net]
>>132
日本人のことか

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:26:29.65 ID:Y6Xqx+W10.net]
広島県警は お金をパチクっていたらしいが 山分けでもしたのかね?

岡山県警察署の 深刻な悪口を ネットでも見かけたりしたけど
なにかあるのかな?岡山県

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/08/13(月) 14:27:20.66 ID:o5FSNg+v0.net]
管理ザル過ぎだろw

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:27:31.13 ID:DdfK2FXc0.net]
>>134
言われて悔しかったことをジャップのところをチョンに入れ替えてオウム返ししても妄想が現実に変わるわけじゃないぞ
本物のウンコ食い民族ジャップ



140 名前:mn [2018/08/13(月) 14:27:48.16 ID:MptrQPcg0.net]
弁護士の自宅が怪しい!

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:27:55.96 ID:6gTx6pd20.net]
弁護士がグル。
ブザーが鳴らなければ接見終了を警察署員に知らすのは常識。
そのまま被疑者を放置する状況を招くのがわかっていたか、細い工具を渡した可能性も。
この場合警察は弁護士を調べる。

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:03.35 ID:eP8VA5kg0.net]
つかこいう捕まったままでも10年もすればまた出てきてそこら辺で普通に生活するんだろ?
自分の娘や恋人の隣の部屋に住む可能性があるわけだろ?

レイプ犯は2回目で去勢しろよマジで

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:16.03 ID:cctUIerG0.net]
強盗強◯のあと口封じして廻ってそう

世田谷みたいに家の中でくつろいでから逃げるとか

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:28:16.77 ID:N0OWrstt0.net]
柵を押しやぶってアクリル外す
隣の部屋の警官のスニーカーを履き替える

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:18.66 ID:uhfQQfZC0.net]
>>139
言われて悔しかったことをチョンのところをジャップに入れ替えてオウム返ししても妄想が現実に変わるわけじゃないぞ
本物のウンコ食い民族チョン

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:34.00 ID:DdfK2FXc0.net]
>>133
松田優作の息子は日本人だけど
お前も大好物の日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてるジャップなのか?

ジャップはウンコが大好物の民族だもんな

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:35.48 ID:U36TUX0k0.net]
>>136 全然違うぞ、小1でも知ってるのに本当にキムチ猿は脳みそ空っぽなんだな…

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:28:41.18 ID:hCbBnepz0.net]
昨日大阪をウロウロしてたが
マジでチョン顔だらけなのな

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:28:43.37 ID:/HkdZ8TB0.net]
窃盗経験のある強姦魔が逃走中って普通にヤベエじゃん



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:28:44.14 ID:chMk/Edx0.net]
>>123
弁護士もこんなクズの弁護やりたくなくて国選で仕方なく来たんだろ
声かけも面倒だったのと違うか

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:29:26.82 ID:orq/ukY10.net]
男の欲望を体現した塊みたいな男だな

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:29:28.63 ID:5d9V5kGb0.net]
警察は高校野球見とったんかい?
大阪桐蔭かったでw

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:29:45.95 ID:I+Y4hiX+0.net]
何故か外れる謎のアクリル板
電池外され鳴らないドアブザー
もうワザと逃しとるやろw

接見終わって弁護士が退出したら
ドアはオートロックでアクリル板のところは
自動でシャッター降りるようにしとけやw

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:29:50.28 ID:AUkCgxyP0.net]
163てちっさいなー

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:29:50.49 ID:PRl6bDb30.net]
薄汚ったねえ下等生物劣等遺伝子南チョン公がまたやりやがったな

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:29:51.64 ID:VG9mFt6+0.net]
また大阪民国の ドエッタ警官による不祥事か

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:30:02.32 ID:GBWS34XP0.net]
デッドオアアライブで懸賞金かければビビって出てくるのに

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:30:06.05 ID:8mPfaJZX0.net]
>>123
入出記録はどうなんだろ?
時刻とか氏名書くやつ。

まさかアレもなかったのだろうか?

弁護士は何時何分に接見終了したか業務日誌に記録してるだろう。
それはどうなってるんだろう

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:30:36.26 ID:Tqt+F15I0.net]
警察ザルすぎだろ
弁護士も接見終わったら一言退出の挨拶くらいするもんじゃないのか
常識ないやつばっかだな



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:30:36.71 ID:DdfK2FXc0.net]
また同胞が犯罪おかして逃亡して、
ジャップ恥ずかしさのあまり怒りのウンコ踊り食い!!!

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:30:37.34 ID:fFVn1Wnh0.net]
ちびが逃げたぞ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:30:59.55 ID:4NHzg0W50.net]
堺か市内までもう逃げてるやろ
富田林の田舎より見つかりにくい

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:31:03.54 ID:nIaUnTVy0.net]
>>101
広島ってか愛媛な。
愛媛県から広島県に逃げてきた。

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:31:05.39 ID:hPJWQ9Ff0.net]
富田林署から逃げたのか
とんだんも無いやつだ

チョッとクルシイ チッチ

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:31:25.57 ID:chMk/Edx0.net]
>>158
時間まで記載ないし

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:31:30.82 ID:FN+E+Zbz0.net]
ワシの勝手予想
・面会手続きがザルなのを利用して、友人が弁護士のふりして入室
・アクリルの隙間にバールのようなものを使ってこじあける
・持ってきた服に着替え、二人で退室(もちろん係員不在でスルー)
・乗ってきた車でイエーイ

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:31:41.45 ID:DdfK2FXc0.net]
>>147
全然違うぞ、世界中の幼稚園児でも知ってるのに本当にキムチ猿こと日本人は脳みそ自体が無いんだな…

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:31:47.59 ID:hCbBnepz0.net]
チョン顔は大阪に隠せ

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:32:21.46 ID:PRl6bDb30.net]
薄汚ったねえ南チョン公は毎日犯罪三昧だな
池沼と書いて薄汚ったねえ邸脳猿南チョン公



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/08/13(月) 14:32:32.65 ID:o5FSNg+v0.net]
オレも石鹸室に入りたいよぅ

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:32:46.26 ID:mhBfMLes0.net]
>>166
友達いなそうな顔だけどね

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:33:41.29 ID:DdfK2FXc0.net]
>>148
チョン顔=イケメン
ジャップ顔=キモ顔、変質者顔
、犯罪者顔
だからな

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:33:44.64 ID:PRl6bDb30.net]
また同胞が犯罪おかして逃亡して、
薄汚ったねえ南チョン公恥ずかしさのあまり怒りのウンコ踊り食い!!!

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:34:06.22 ID:Icp+DyxF0.net]
>>166
ならスニーカー署内でパクる必要なくね?

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:34:25.86 ID:DdfK2FXc0.net]
>>168
イケメンを隠せとはどういうことだよ。
犯罪者顔のジャップ顔を隠せよ
今回の犯人もジャップなんだし

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:34:45.20 ID:EKck6kYo0.net]
これ強盗強姦殺人とか、やらかす可能性が高いだろ
もしそうなったらどう責任を取るつもりなのかな?
署長どころか府警本部長更迭ものだな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:34:58.76 ID:Dx+gbhHt0.net]
既にID真っ赤にしてる奴がいるな(笑)
お国がしれるわ。

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:35:14.12 ID:DdfK2FXc0.net]
犯罪者っていっつもジャップだな。

そりゃ同胞のジャップどももウンコ食いまくるはずだわ

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:35:38.37 ID:FN+E+Zbz0.net]
>>171
なぜか似たような人間が集まってくるのよ。
しかもDQNは集団性があるしね。

付近探しても、もういないっぺ。



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:35:42.89 ID:uhfQQfZC0.net]
いかにもウンコ食ってそうなチョン猿

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:35:47.23 ID:DdfK2FXc0.net]
>>177
ジャップは火病が民族病だから仕方がない(笑)

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:36:18.74 ID:U36TUX0k0.net]
>>166 悔しいのぅ日本語難しくて
オウムなのかうんこしながらうんこ食うハトなのかはっきりしろよ

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:36:34.29 ID:GG3Spxcy0.net]
くそ暑いから涼しさを求めて
北を目指すんじゃなかろうか

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:36:47.89 ID:ARh8KJpK0.net]
動物の刺青ってちゃんと何の動物か書けよ

185 名前:ぴーす [2018/08/13(月) 14:37:07.39 ID:yVghjAlHO.net]
なんか発狂してるやつがいるな

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:37:29.11 ID:F9kRNz/+0.net]
ドリフのコントであったような気がす

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:37:39.06 ID:8mPfaJZX0.net]
>>150
過去の刑事裁判で担当してくれた弁護士を呼んだんじゃないかな?

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:37:39.82 ID:Ndj/CH0a0.net]
これは同胞の顔にだ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:37:43.74 ID:mhBfMLes0.net]
>>179
昨夜脱獄だから付近にはいないね
東京や福岡にいてもおかしくないな



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:37:45.31 ID:PRl6bDb30.net]
薄汚ったねえ南チョン公絶滅しろや

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:38:08.44 ID:U36TUX0k0.net]
>>167 だったわ、悔しいな

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:38:14.67 ID:DdfK2FXc0.net]
>>185
いつものように同胞のジャップが犯人で
ジャップはすぐ火病を起こす民族だから発狂するのは仕方がない

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:38:38.25 ID:7EyiMeks0.net]
>>1

こいつを殺させるために
わざと逃がしたんだろ

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:39:00.77 ID:h8kmpeAH0.net]
弁護士、何やってんだ!

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:39:02.05 ID:0Tm1ZAeY0.net]
富田林でとんだか
とんだ迷惑だな

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:39:22.86 ID:ymyI7A6E0.net]
ブザーの電池代ケチるくらいだから
GPSもつけてないだろうなあ

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:39:30.62 ID:DdfK2FXc0.net]
>>191
なんだよ、日本人=キムチ猿、キムチ猿=日本人なのを認めるのかよwwww

お前素直だなwwww

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:40:00.99 ID:V9BSQegO0.net]
韓国人は万引きや交通違反でも射殺しろよ
ほんと無能な法務大臣だな
最近よく死刑執行して尊敬していたんだがなあ

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:40:01.86 ID:sHHuMsG/0.net]
半端無い悪党だな



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:40:04.36 ID:FN+E+Zbz0.net]
>>174
そっかー。
じゃ、やはり自分で蹴り破った単独犯か。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef