[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 21:55 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】帰省中の2歳児、曽祖父宅近くで 周防大島



1 名前:悪魔の妖精 ★ [2018/08/13(月) 11:22:18.01 ID:CAP_USER9.net]
 12日午前10時半ごろ、山口県周防大島町家房で、母親と帰省中だった同県防府市の藤本理稀ちゃん(2)が曽祖父(91)宅に歩いて戻る途中、行方不明になった。柳井署や柳井地区広域消防組合が付近のため池などを捜索している。

 曽祖父宅近くにはため池があり、消防隊員が潜って調べたが、手掛かりはつかめなかった。

 理稀ちゃんは白と赤のTシャツに緑色の海水パンツ、水色のサンダル姿で、13日が2歳の誕生日。家族が役場に通報し、役場が午前11時半ごろ、警察に通報した。

https://mainichi.jp/articles/20180813/k00/00m/040/087000c

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 12:11:25.03 ID:R4l5HNll0.net]
まあ、どうせ来年か再来年死んだかもしれない
今、この時に死んで良かったんじゃないかな
無駄な養育費もゼロ、消費税増税前だから葬儀代も安く済む
いいことづくめだぞ、ジジイは謝礼を受け取るレベルの勲功だな

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:36.21 ID:WjTQs7150.net]
お盆に海に行くと河童に足を引っ張られるというからな

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:11:46.52 ID:By0dAMK/0.net]
2歳を一人にさせるとか、保護者責任を問われる殺人事件だろ。

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:48.90 ID:KWv0uuRs0.net]
神隠しって本当にあるの?

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:50.07 ID:wsblc8rD0.net]
>>377
絶対この溜め池に沈んでるとしか思えんな・・・

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:52.21 ID:eJYMcOF80.net]
>>385
何度も振り返ったは嘘臭い

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:04.45 ID:gXSfDsve0.net]
お祓いしとかないと
上の子も・・・・

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:11.68 ID:aHEG/Q0r0.net]
>>342
どうやら嫁の実家っぽいけどな

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:13.37 ID:uaEFee8C0.net]
水場の危険を回避できてたとしても熱中症で普通に命危ないよな
無事に見つかるといいんだが



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:26.51 ID:LgemBSJb0.net]
>>358
お前が警察にそこまで信頼を置いてるのはわかったけど、
警察がそんなにすんなり動くならいいなw

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:29.97 ID:udEHfUuM0.net]
池なら明日には見つかる。

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:31.87 ID:nAvJ3O7l0.net]
警察犬遅いな
もう死んでる頃合いだぞ

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:39.10 ID:VmYVQLOT0.net]
絶対通り道にいるとしか。。
どこかで気絶してるだけだと良いけど。。

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:45.03 ID:KcRp5Q/c0.net]
2歳児ボッチとか100%死んでる

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:51.50 ID:WSj8cWD80.net]
まだ見つからんのか。無事でいてくれ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:53.46 ID:soBnMaqe0.net]
幼子複数いるなら、海まで400mでも行く人全員揃ってから車で行けばいいのにな
行きは自分で歩いても、帰りはオンブーダッコーかもしれないんだしさ

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:55.16 ID:P4kJ9YXk0.net]
>>377
水抜いちゃうか

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:56.07 ID:j5JZDIEP0.net]
母親もくずるの予見できたろうになあ

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:57.75 ID:aNbFvnot0.net]
91歳のヒイ爺も、どんな気持ちか。
いまわの際で、テメエの息子が
人生最大の不始末をおこすとは。
楽に死なせてやれ。



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:12:58.75 ID:/9M9JjBq0.net]
小さいお子様をお持ちのお父さんお母さん外出時は紐を忘れないで。

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:23.35 ID:DQlrjgCx0.net]
じじ- なれない子供につい・・
なんだろ?

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:28.63 ID:2Cen+wGS0.net]
>>358
お前の判断なんかより
現地に実際に住んでるこの家族の判断の方が正解

お前、人のことバカにしすぎだよ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:30.13 ID:MY7XifEl0.net]
年取ったら思考回路が幼稚になってくだろ
老人に幼児を任せるのは子供に幼児任せるのと同レベル
もしかすると体力的にはそれ以下の行為だぞ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:32.03 ID:6ztxBB+cO.net]
スマホ見ながら歩いてる親なら仕方ないな

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:36.10 ID:+ZPn0D9J0.net]
>>381
警察犬に期待

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:38.25 ID:TDHR14000.net]
>>277
ママと一緒がいい!と戻ったのにそのママが見つからなかったら泣くか呼ぶでしょ
子どもの声は甲高いから誰か聞いてるはず

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:44.01 ID:CX398cK60.net]
つかドローン使えよな頭わるすぎ

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:46.67 ID:87Z+9z7H0.net]
>>401
遺体でも見つかるか見つからないかでは大違いだから…

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:47.80 ID:OLzhxB180.net]
2歳を1人にしたら駄目だろ



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:01.21 ID:7uXT60V70.net]
>>1
さすがにもう無理だな

どっかの溝に落ちて海に流されてるか
海で溺れてるか・・

さすがに産まれて1年足らずの行動は理解できない

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:14:01.69 ID:2SKTiPYh0.net]
>>388
後から登山届出したりしてな
ほんと年寄りはやることがズレてるから

だけどここのじーちゃんは66だからまだバリ元気だろ

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:14:10.43 ID:IlEGc6p90.net]
>>407
それは予想できても自分の親父が2歳児を1人で帰すとは想像しなかっただろ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:14.41 ID:mVnAVfMR0.net]
>>376
。o◇☆οo。
    。◎∧_∧o☆
   o○∂(*^ー^)◇☆
   ◎| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|◎
  /☆|誕生日おめ〜|☆
 ▼ ゜oο◇☆___|。
∠▲―――☆∂o☆◎∂゜

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:17.23 ID:vcHa8aa50.net]
一人で逝かせたじいちゃんの気持ち…

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:23.66 ID:NrzbcDcy0.net]
>>334
最近の六十代は若いけど、判断力や注意力なんかはしっかり衰えてるわけで。
現役の育児してる人と同じような対応はできないだろ
一人で二人の幼児は母親でも大変なんだからさ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:14:29.76 ID:3RHI+wJv0.net]
幼児二人もジジイに任せた親が悪い
面倒看きれるわけがないというの誰でもわかる
案の定、ぐずられて、そのまま手を離してしまった
親も、帰省して、やっと子育てから開放されると
気を抜いてたんじゃないの

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:30.07 ID:5eQrANYb0.net]
案外近くの草むらとか物陰に居るかも
1歳児なんて動いて無いと些細な物陰でも気付かんだろ

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:14:33.37 ID:A/iKzh2k0.net]
1000なら無事見つかる

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:46.96 ID:bCx14c8q0.net]
>曽祖父(91)

2歳のひ孫を外で面倒みるのは短時間でも91歳じゃ無理
2歳児は走るの速い、しゃべれない、言う事ときかない、すぐにかんしゃくおこす
うちの80歳過ぎのおふくろもひ孫の面倒見るの無理って実家に行くたび俺に泣き事いってくる。



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:52.10 ID:lkJTI6iG0.net]
こんな事になるとは誰も思ってなかったろうよ。
2歳児を一人で戻らせた爺さんに非があるかもしれんが、
3歳の兄は「じじい早く海行こうぜ!!早く!!」
2歳の弟は「帰るっ!!やっぱ帰る!!!」
ってなったら手に負えんだろう。
二人とも引き摺ってどっちかに行くべきだったが、
後から母親が来るんで、2歳児を放流したんだろう。
街中ならともかく、田舎の道だからな...

普段から聞き分けの無いガキだったら、
二人ともじじいに任せた母親にも非があるわな。

まあ、だれかが故意に何かやってなければ、
誰も悪くないだろう。早く見つけて差し上げろ。

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:14:56.28 ID:MsTQ+wU90.net]
>>399
不審者情報の共有もシステム化してるから早いよー
もしかして徘徊老人や不審者情報のスピーカーって
みんな役所に電話してると思ってるなら昭和脳
同時に地区委員にも即メールくるのにw

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:04.02 ID:A9pke2Nt0.net]
ママに会いたい一心でパニクって迷子からの雑草生い茂る雑木林突入とかでない限り、側溝に落ちたんじゃないか?
その場合5秒目を離しただけでいなくなるからな、マジで

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:18.34 ID:gd2ZOLtYO.net]
就学前の孫二人を、海に連れて行って監視出来るつもりだったのか?
そんな小さい子供なら、両親二人がかりなレベルだぞ
子供用プールとは訳が違う

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:18.81 ID:CKAoX3ck0.net]
>>415
ほう
つまり泣き叫ぶ前に声を出せなくなっていたという推理か

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:20.82 ID:mVnAVfMR0.net]
>>428
一緒にいたのは66歳祖父だよ

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:21.24 ID:samEKNfM0.net]
2歳児を一人で帰らせるとかすげえな
海外だったら重い罪になるだろこれ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:21.80 ID:7uXT60V70.net]
>>1

>【山口】1歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町花房

スレタイいつのまにか2歳になってるな

1歳は流石に非難の嵐でランクアップしたか

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:36.76 ID:mwyPpsdF0.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180813/k10011575131000.html
>母親の実家に遊びにきていた

父親はいないんだろうな

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 12:15:37.06 ID:R4l5HNll0.net]
>>377
頑張って生まれた果てが、この小汚い溜池で溺死とか草
生まれてくる意味のなかったヨシキちゃんは他の精子に土下座して謝るべき



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:42.21 ID:EtVcuNLo0.net]
>>94
子どもと痴呆老人は
「待ってて」「座ってて」もできないもんな
すぐ勝手に動きだしてしまう

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:47.66 ID:By0dAMK/0.net]
ドッグタグみたいなGPS持たせとけよ

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:48.43 ID:z/8xFN/U0.net]
もう森の大きな楠に泣いて頼むしかないやろ(´・ω・`)

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:56.49 ID:+QMTax45O.net]
母親は、幼児2人の面倒が大変なのを当然知っている。

しかし、義父が、大丈夫、大丈夫と強引に連れて行ったんじゃ無いのか?

子育てした事ない義父が、張り切って…

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:15:59.12 ID:e0VK0SkK0.net]
>>411
その判断でこうなってるんでしょw
あたまわるすぎだろ

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:06.67 ID:pQTSQsKm0.net]
>>429
でたーーーー
誰も悪くない坊

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:08.43 ID:vnDUpRGg0.net]
今日が2歳の誕生日なのか?
うちの息子と2ヶ月くらいしか変わらんやんか。
こんなの数十メートルでも放置できんわ!
早く無事に見つかりますように。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 12:16:32.32 ID:dkyGCHf+0.net]
行方不明者捜索した経験からアドバイス
カラスが集まってたらそこを探せ
あいつ等は凄い。
近所で徘徊老人が行方不明になって警察、消防、消防団数百人で3日捜索しても見つからず。
三日目に通行人から道路の法面にカラスが群がってるって情報あり捜索したら遺体発見
カラス凄いぞ

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:32.37 ID:2Cen+wGS0.net]
>>428
よかったな
アホが

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:35.37 ID:9rND9jgi0.net]
>>425
普通に一番悪いのは祖父だろ



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:16:37.77 ID:cGADcVvk0.net]
>>397
嫁の実家なのはわかってるんだけど、
後々 旦那側から咎められるでしょって
事だよ

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:16:39.88 ID:jorxpu/y0.net]
警察犬は役立た?

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:16:45.32 ID:WDCkdUAK0.net]
真夏の怪異

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:50.13 ID:u3ty8jwe0.net]
ニュースでは
2歳児はグズったため、一人で徒歩で来た道を帰ったが、、後から海へ向かった母親は、その道とは別の道を通って
海に向かったため、
2歳児とすれ違わなかったと!!!何なの?この家族・・・しかもあんなド田舎で・・・どこ行くよ・・2歳児が・・
警察犬も出てた・・・警察の捜索人数もなかなか多く見えた・・
なのになぜこんなに見つからないのか??

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:53.90 ID:IlEGc6p90.net]
>>435
日本でもこの先針の筵だろ
ちゃんと裁かれないだけに死ぬまで孫殺しのレッテル貼られる

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:56.41 ID:qNRh+WIe0.net]
2歳児が知らない地をそんなに歩きまわるとは思えない
野獣か

466 名前:鳥に連れ去られて大事に育てられてるんじゃないかな []
[ここ壊れてます]

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:16:59.93 ID:NX9FwBiH0.net]
メーイちゃーーーーーーーーん

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 12:17:05.59 ID:R4l5HNll0.net]
父親はいないで子供をボコボコ産んだあたり母親もヤンキーだろうな
どうせナマポのクズだろ
余計な税金減って爺にマジ感謝だな

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:06.16 ID:5XbF6URl0.net]
静かな田舎だからどっかで迷って泣いてたなら誰か泣き声聞いてるよね
昨日のうちに見つけられなかったならちょっと…



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:11.23 ID:yKf0WgyJ0.net]
なんで役場をはさんだんだよ

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:17.42 ID:LL/MlVjY0.net]
>>383

ほんなら帰れ!
みたいな?
一歳児に?

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:23.72 ID:2SKTiPYh0.net]
>>435
アメリカなら逮捕案件

地元の2歳児じゃないからな
たまたま遊びに来ただけでほとんど知らん場所だし

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:27.56 ID:CX398cK60.net]
でも二歳児なってたった100mくらい一人で歩けないのもガイジっぽいよな

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:31.22 ID:hqQi6lUl0.net]
>>358
IQというか土地事情が違うのよ
月に2、3回レベルで行方不明者が出で防災無線ですぐ見つかる日常を過ごしてるの

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:40.74 ID:j/xEJDgP0.net]
>>455
今週金ローで放送なんだよね

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:17:50.21 ID:oqze/wrU0.net]
>>377
これは見つからなさそう

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:55.08 ID:BIO3uyd20.net]
これはおじいちゃんも地獄だな

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:55.23 ID:WjTQs7150.net]
>>386
強情そうなとか不満ありそうな子っていう印象与えちゃう写真だよね
ごねたら言うこときかなそうとか
他の子より2歳のイヤイヤ期大変そうとか
上に1歳上の兄がいるなら思い通りにならなくて不満多いだろうけど

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:01.52 ID:pQTSQsKm0.net]
>>442
俺の考えだと
子供1人に対して面倒を見るのに大人は0.7人必要だから
子供2人の場合は最低でも大人1.4人は必要になる



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:02.57 ID:tZCgmjhz0.net]
>>442
自分の父ちゃんだよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:08.22 ID:GDzA8zUt0.net]
>>436
今日2歳になったから

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:13.07 ID:wsblc8rD0.net]
問題は捜索費用だな。
この爺にキッチリ請求するの?

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:16.96 ID:s/MhatWC0.net]
>>449
もう旦那側が孫を預ける事はないな
泊まりなどもってのほかだし疎遠になるわ

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:21.40 ID:OOTFm+9x0.net]
役場にオスプレイがあれば
遭難は防げた

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:26.16 ID:Hr/y8bbu0.net]
>>355
我が家には娘2人(小学生と幼稚園児)がいるが、妻が小学生の娘とトトロ見たら、大号泣してた。娘はキョトンとしてたが。
子ども持ってから昔の映画見ると、親目線でアルアル共感が生まれる。

幼児なんか動き読めないから、外出時は手を繋ぐかベビーカーか抱っこが基本。それが分からないジジイは、子育てやってねーんだろうな。

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:28.52 ID:TSWEdcZx0.net]
Uターンしたのはママのところに戻ろうとした?
100メートル進む間に泣いたりしなかったのかな

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:38.60 ID:yKf0WgyJ0.net]
そうか 海とため池を間違えたのか

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:40.09 ID:fwKAiRsm0.net]
>>373
周防大島にイオンなんてない。

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:18:42.91 ID:mJNPiaTJ0.net]
>>469

珍しいものを見た



490 名前: [2018/08/13(月) 12:18:49.90 ID:V2e0+Yib0.net]
誘拐だってw初動遅すぎw

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:09.08 ID:udEHfUuM0.net]
これ、すれ違いになって家に戻ったら
母親と他の子供がいなかったんじゃないの?
ドアも閉まってただろうし。
それで見当違いの方向に行っ

492 名前:スとしたら
思ったより遠くまで歩いていった可能性もある。
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:19:13.63 ID:YKr003Pe0.net]
トトロに会ってる最中だよ。

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:14.55 ID:P5LDYDWg0.net]
あーあ
子供は恐らくもう・・だし家庭内も滅茶苦茶だろうなあ他人事とはいえこの後の事考えると恐ろしい

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:16.58 ID:F5aG1YXH0.net]
猛禽類に連れ去られたんやろ

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:17.09 ID:gXGbY1qG0.net]
えーまだ見つからないの

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:22.41 ID:fOVSAIVw0.net]
>>264
母方だったらペット扱いだもんなあ
団塊以下のこの世代の爺さんは

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:24.21 ID:lkJTI6iG0.net]
>>444
つうか、みんな悪いから(子供以外)相殺で誰も悪くないな。

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:27.20 ID:MY7XifEl0.net]
>>461
2歳児の視線の高さで見えた興味のある物に特攻していくから
大人が探すのめっちゃ大変なんだよ



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:30.01 ID:7uXT60V70.net]
>>469

うわぁ誕生日だったのか・・それも今日

んじゃ事案発生当時、1歳児放置したのは変わりないんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef