[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 15:57 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】リード付けずに散歩中の小型犬が、大型犬を噛む 注意された飼い主(65)立腹 カッターナイフで「なんやねん」と脅迫 緊急逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 08:30:54.81 ID:CAP_USER9.net]
 散歩中の飼い犬がかんだ犬の飼い主に注意されて立腹し、カッターナイフを突きつけ脅迫したとして、兵庫県警兵庫署は12日、暴力行為法違反の疑いで、神戸市長田区の無職の男(65)を緊急逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時40分ごろ、同市兵庫区会下山町2の会下山公園内で、飼い犬と散歩していた男性(60)=同市長田区=に、持っていたカッターナイフを突きつけ「何やねん」などと脅した疑い。同署によると、男は飼っている小型犬にリードを付けずに散歩させており、男性が連れていた大型犬にかみついたという。

 男は調べに対し「注意されて腹が立った。口論はしたがナイフは出していない」と容疑を否認しているという。

2018/8/12 23:31
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201808/0011537961.shtml

リード付けずに散歩させていた小型犬が、大型犬を噛む 注意された小型犬の飼い主が立腹 カッターナイフをだし「なんやねん」と脅迫 無職男(65)を緊急逮捕

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:21:25.34 ID:UW6D0kPFO.net]
チワワがドーベルマン噛んだのか?すげえな

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:22:08.86 ID:Un/m0hfy0.net]
>>102
うちの秋田犬は、たぶん噛みつくと思う。

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:23:29.66 ID:NTY7c2XM0.net]
>>576
自慢じゃないよ。チワワとかプードルって見た目が気持ち悪いから、正当防衛になれば、殺しても大義名分ができるだろ。

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:25:31.60 ID:KzYgbsXA0.net]
犬の散歩にカッターナイフ持ち歩いてるのかよw

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:25:37.42 ID:WxvI4wKi0.net]
>>778
リードを使用しない飼い主に対する正義の行動なので処罰されることは無い
いいぞもっとやれ 自己責任で

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:25:42.80 ID:vx89GRlVO.net]
日本の癌生ゴミの世代いい加減死ねよ

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:25:44.32 ID:ppPmOJ1s0.net]
実家の雑種犬も弱かったなあ
散歩中にほかの犬見ると確実に挙動不審になった

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:26:05.50 ID:d1MRrGwGO.net]
犬は可愛いが犬飼いはキチガイしかいない

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:26:17.63 ID:ts17otuj0.net]
>>102
それは大型犬への幻想
ウチの近所は躾に失敗した生ける凶器みたいなシェパードが複数飼われていて、遭遇したら横道に入って散歩コース変更したりしている



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:26:29.73 ID:5VTQbLb/0.net]
ある公園で目撃した話
芝生に座ってた男性に野放しの小型犬が近づき
男性の腕にしがみつき腰を振り始めた。その男性は
反対の手でバカ犬の首輪を掴んで3m程前にある噴水池に投げ込んだんだが
飼い主の爺は真っ赤な顔してブチ切れてたが
男性が近くの女性を指差し
「あなたがあの女性に犬と同じ事ができるか?」
の一言で何も言わなくなった()

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:27:42.01 ID:9ZHOE1nN0.net]
大型犬が秋田犬じゃなくてよかったな
主人のピンチだと見たら殺しにかかるぞ?

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:28:16.19 ID:Iqfg+YqCO.net]
すみません>>778の母です。ついリードを離してしまい、申し訳ございません。

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:28:40.62 ID:ifPRGt470.net]
何の目的でナイフ持っているんだよ?

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:29:19.66 ID:MCBFqnjv0.net]
猫の放し飼いは自然だが
犬の放し飼いはダメ、危険

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:29:37.35 ID:d8cKm2Sx0.net]
>>495
狂老害病だろ

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:30:45.39 ID:tfqu58gf0.net]
>>810
地面に叩き落として踏みつぶすとかの方がスカッとするのに

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:30:48.33 ID:7H/xPUGi0.net]
60越えてこのレベルかよ、、

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:31:03.13 ID:ceW9JwBP0.net]
チンコ出したんだろ

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:31:23.38 ID:CMPxojZ10.net]
>>778
リードなしの糞犬は蹴り殺しても正当防衛
なんなら糞飼い主もKNOCKOUT推奨



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:31:24.57 ID:WxvI4wKi0.net]
>>812
正義感のあつい立派な青年に育てていただき感謝します。

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:31:57.45 ID:eaqZIUCx0.net]
長田区の日常か・・・
もう兵庫県からハズせよこの区域・・・

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:32:11.06 ID:DQkhBqvs0.net]
            ___     __
            / : : : : : : :`ヽ∠/ : : :ヽ
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
            / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
         ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
         ,'`三ニ==================三l
   ___,' 三三三三三三三三三三三三三ヨ
  (: : : : : 'ヽ、三三三三三三三三三三三三三l __
    ̄ ̄/ ̄「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l-―'
     l   :::::::::::;: -―‐- 、::::::::::::_,, ==-=、l
     { (_ } : : : =l-  ィo  v-‐v'´ ィo.  :-}=          なんやあああああああああ!!!
         ¨ : : : : :、     ノ/  ヾ、    : /
      ゙、_ :. . . . . . ̄¨¨´/  ヽ `ー--:‐′
         /;.. . . . ./(,o、  ,,ゝ ...:::/
        /   ',. . .   ′      `.::::::/
,.==ニ三/  / 〉、 :    ,.-‐―ァァ / /l三=-__
三三三,'  ,' : :ヽヽ:    ヾェェェイノ ノ .ノ l三三三三三 =-
三三三l   l : : : :ヽヽ    `ー- " ノ ./ /三三三三三三三=-
三三三l   l : : : : : :ヽゝ、   ̄   / /三三三三三三三三三三=-_
三三三l   l : : : : : : : : :`ー ---‐ ′/三三三三三三三三三三三三三ヽ
三三ヨ}   l: : : : : : : : : : : : :/   ,'三三三三三三三三三三三三三三Lヽ
三三ヲ    ヽ: : : : : : : : : /    l三三三三三三三三三三三三三三ヲ三ヽ

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:32:17.35 ID:1k/9pFyX0.net]
小型犬飼い主「(カッターを取り出して)何やねん」
大型犬飼い主「(お前)何やねん」

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:32:20.37 ID:QkBRuwAG0.net]
>>803
そもそも犬はただの物
正当防衛も糞もない
殺そうが殺されようが物が壊れた壊されただけの話

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:33:13.40 ID:myDZoVhJ0.net]
長田ならまぁそんなもの

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:33:17.03 ID:iJpb0BgF0.net]
北海道のポメラニアン大騒ぎもこういう事態だったのかもな
ポメラニアンの馬鹿な飼い主が虚言しただけの

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:33:19.36 ID:MCBFqnjv0.net]
>>819
蹴り殺すのはまずいと思う
あくまでもしつけの範囲内で
骨が折れない程度に

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:33:32.49 ID:ITebEcWj0.net]
男も子犬も在日朝鮮人と在日犬なんだね
誰にも噛付く野田聖子だ。オソロシイ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:33:38.52 ID:IVr/ZBqZ0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
dlx



830 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:34:26.19 ID:uKQd2aU+0.net]
大阪キモいw

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:35:18.23 ID:NRTFfWRE0.net]
何でカッター持ち歩いてるの

832 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:36:18.90 ID:WxvI4wKi0.net]
>>824
馬鹿だなぁ飼い主に対する正当防衛じゃん
それくらい普通に理解できないのかよ

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:37:30.89 ID:ShvcLrs60.net]
狗も
飼い主も
土人

両方
キライ
つうじねえしよ

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:41:05.18 ID:39Bw8rqc0.net]
>>1 なんでやねんって本当に使うんだなw

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:42:14.67 ID:IVr/ZBqZ0.net]
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
dyx

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:42:27.37 ID:s+to2gs00.net]
>>831
取り出すため

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:42:29.94 ID:HEIYtdtn0.net]
小型犬をリード無しで散歩させる飼い主を見かけるが、たまに犬が突っ走って車に轢き殺される。

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:43:00.90 ID:3QJi4lPw0.net]
カッターを持ち歩いてる基地外老害

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:43:14.44 ID:m+RKHbdT0.net]
吉本新喜劇みたいな関西ならではの日常で草



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:44:26.65 ID:8+Bi2k1u0.net]
>>12
確かにw

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:44:43.99 ID:KBmtKvNr0.net]
これはリード付けてない馬鹿が悪い

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:45:40.84 ID:Fo4k0SkF0.net]
>>837
そのぐらい予期できないのかね
自分は猫飼う予定だけど散歩するときはリードつけようと思うわ

動物だから危険を全部理解するのは無理だろうし

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:46:37.76 ID:gpgYJPk40.net]
弱い奴はキャンキャンうるせーからな人間も同じ

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:47:02.82 ID:0zmu5Ej10.net]
ウチの近所でも知り合いのおばさんが小型犬2匹散歩させてリード付けてないBBAに「リード付けてくださいね」と注意したら
「うるせえ!殺すぞ!」とキレられたそうだ
迂闊に注意もできんな……

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:47:06.25 ID:ts17otuj0.net]
神戸市長田区って犬にリード付けないで散歩できるほど呑気な土地なの?
なんかそこそこの交通量もあってとてもじゃないけど外でリード外そうとは思えない印象があるけど

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:48:33.48 ID:m+RKHbdT0.net]
関西なんかに住んだら負け

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:48:56.26 ID:9vqzf4kN0.net]
大型犬に怪我はなかったのか?

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:49:04.91 ID:UnCmppJZ0.net]
>>778
昔、夜帰宅中に突然吠えながら走って来た柴犬っぽい犬を
足元にきたところでカバンで思い粋りブン殴ったことはある、
凄い声出しながらで逃げてった。

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:51:35.32 ID:nbku26mF0.net]
なにわの狂犬



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:51:37.85 ID:bfHxywsQ0.net]
飼い主まで小型犬

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:52:20.49 ID:zcg3gLZT0.net]
飼い主に似る

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:53:35.47 ID:f7ChHGdn0.net]
カッターナイフを持ち歩いている時点でキチガイ確定だろ?

853 名前:名無しさん@13周年 [2018/08/13(月) 12:57:14.21 ID:VO1VbVF/n]
犬飼いってほんま頭のおかしいやつばかり

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:55:45.55 ID:OUh2hk9X0.net]
大型犬放してこのボケ爺咬み殺させれば社会の清掃ができたのに残念
この爺の親族も殺してくれればよかったのにと思ってるよ

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:58:07.56 ID:zKlZ+dwk0.net]
>>349
ウチの近くの公団住宅は貧乏人が多いらしくペットは飼えない
だからネコの外飼いと、近くに流れる川沿いの土手を不法占拠して勝手に花壇作ってるよ
おかげで歩道が狭くて歩きづらい

そして自分の庭気取りで糞尿する犬の飼い主に罵声を浴びせるキチガイっぷり

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:00:30.57 ID:TrWMApke0.net]
リード無しや戸建ての塀におしっこさせる馬鹿な飼い主は死刑で問題無し。

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:02:36.28 ID:zaVqYcAs0.net]
小型犬て本当にキャンキャン突っ掛かってきてうるさいよな

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:53.07 ID:WxvI4wKi0.net]
>>855
河原乞食の末裔だからな

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:51.16 ID:m8chBCBD0.net]
リードつけてない馬鹿飼い主って逆ギレするからね
動物飼う資格ないんだよ。



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:06.99 ID:oRv/A7msO.net]
マッドドッグ

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:06:22.37 ID:zKlZ+dwk0.net]
>>857
小型犬の飼い主は犬を飼う覚悟が無いヤツが多いからな
他の犬と接触させる重要性を知らないから「この子が怖がるので−」とすぐにだっこする
それで余計犬が発狂する

しかもキャンキャンなくのは、お前のせいだ、とばかりに睨んでくるヤツまでいてもうどうしようもない

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:09:47.26 ID:uI6yDzsk0.net]
小型犬って飼い主がいると調子にのって吠える
いないと大人しいクセに

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:11:39.77 ID:xJA/iMHm0.net]
犬って上顎と下顎つかんで口を思いっきり握るとすっげぇ激痛を与えられるんだってな

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:13:34.75 ID:Ad+CAYds0.net]
なぜカッターナイフを持ってるのよ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:16:32.71 ID:2rL2jGTk0.net]
小型犬飼ってるやつは100%クズ

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:17:18.21 ID:LupiI0Zj0.net]
キングオブクズ

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:18:04.89 ID:KkXFRfms0.net]
>>49
年を取ると怒りへの制御力が落ちるんだよ
30ぐらいから落ち始めると言われる

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:18:12.46 ID:BBeYgxoI0.net]
カッター持って散歩とか狂気

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:18:14.30 ID:oU+yewRJ0.net]
ニュー速で異常な知名度をほこる長田区



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:21:11.63 ID:5MwYKRNv0.net]
なんでカッターを持ち歩いてるのか

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:22:01.30 ID:UagpLyCR0.net]
ジジイが振り回すカッターナイフより ウンコ付きのスコップのほうがビビるのにな 武器の選択間違えとるわ

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:27:52.36 ID:y4V+JsnU0.net]
小型犬が大型犬噛むって、この犬今まで人やら噛み癖あるんじゃない?

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:29:02.58 ID:xZmC/DoB0.net]
大型犬の飼主よく我慢したな。俺なら半殺しにして豚箱行きだわ…

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:31:58.49 ID:QZgamKqO0.net]
ラブラドール飼えよ
攻撃性低いから

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:33:57.54 ID:zKlZ+dwk0.net]
>>874
アホが飼うとそうでもないんだなこれが

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:34:39.63 ID:d8kJSVW00.net]
うちの小型犬2匹とも大人しいぞ
周りの小型犬に吠えられてもスルーしてる

つうかこっちは仲良くしたくないのに寄ってくる犬飼い多いんだよ
噛む噛まないなんて知ったこっちゃない
相手は犬なんだから 絶対はないし
犬飼は危機管理能力ない奴多い

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:34:43.83 ID:WxvI4wKi0.net]
寂しいのならラブドールで我慢しなさい

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:35:08.82 ID:VYlNHiXO0.net]
カッターナイフってところがチキンぽいよな
小物感がバリバリ伝説。恥ずかしい
俺だったら自殺してるレベル

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:35:16.63 ID:zaVqYcAs0.net]
>>861
小型犬なんて猫より弱いしな
自分から吠えて突っ掛かってって猫パンチ食らってる始末



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:37:28.07 ID:t7we1lRA0.net]
>>867
年取ると落ち着くというのは嘘か

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:38:05.70 ID:fubXVvEo0.net]
>>212
アスファルトに散っていって染み込んで乾燥するよ
原液だと尿内のミネラルとかが熱せられてこびりつきやすいから意味はある

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:38:08.59 ID:HfRbeqgb0.net]
俺が公園で子供を遊ばせてたら犬を連れてきた奴がいきなりリードを外して犬を遊ばせだした
子供が犬に追いかけられて俺のところに逃げてきたから犬を思い切り蹴ってやった
すると飼い主がキレて俺に文句つけてきたんでもう1回犬を蹴ってやった
相手が警察呼ぶぞと言い出したんで好きにさせといたら本当に呼びやがってパトカーに乗せられて連れて行かれてやんのw

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:38:57.59 ID:OnMkMLSi0.net]
ヤクザの飼ってるチワワってなんであんなに狂暴なんだろう

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:38:57.83 ID:wayM15S90.net]
どこの山根さんだよ?w

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:39:30.10 ID:oOKuhuQf0.net]
注意されて腹がたつこともあるのはわからなくもない
犬の散歩中にカッターナイフを忍ばせてるのはなぜだかわからない

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:39:44.84 ID:t7we1lRA0.net]
>>883
ヤクザがチワワなんて飼うの?
格好つかないじゃん

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:39:58.48 ID:5b1VXuRc0.net]
騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく、汚く、臭く、危険で近所迷惑になる害獣は存在しない

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:40:24.51 ID:5b1VXuRc0.net]
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と寄生虫をまき散らしても平気なキチガイ

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:40:44.48 ID:5b1VXuRc0.net]
犬と犬を飼っている奴の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:41:02.45 ID:5b1VXuRc0.net]
犬を飼っている奴は生まれ変わると朝鮮人になる
朝鮮人は生まれ変わると犬になる

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:41:03.65 ID:WxvI4wKi0.net]
>>882
子供にパトカー体験させてあげられたのに残念

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:42:23.49 ID:uQrYZEXD0.net]
俺が刃物向けられた先ず噛みついた糞犬踏み殺してジジイも半分殺す(´・ω・`)

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:30.70 ID:xZmC/DoB0.net]
>>882
かっこいい

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:45.29 ID:zKlZ+dwk0.net]
>>882
ワラタw
オレは犬飼いだがアンタが正しい

ウチの近くにも似たようなバカがいて迷惑してるから蹴飛ばしてやりたいわ
全くしつけができてない呼び戻しもできないラブラドールを放し飼いしてるアホがいる
どうも、軽い知的障害を持っているようで注意しても全く理解してもらえないのがヤバイ

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:43:26.64 ID:VYlNHiXO0.net]
カッターナイフなんてのはよほど使い手が上手くないとな
人間に致命傷を与えるなんぞ爺さんには無理だと思うぞ

俺ならヤバイ部分をガードしてやっつける

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:43:57.16 ID:r4ScbPok0.net]
>>885
最初から因縁つけるつもりで持ち歩いてたんじゃない?
犬をわざと繋がずに散歩して、注意してくる奴がいたらやってやろうってね。

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:44:26.12 ID:y4V+JsnU0.net]
>>882
チンピラの武勇伝ですかw

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:45:03.17 ID:ymyI7A6E0.net]
無職カッター!

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:45:05.75 ID:WxvI4wKi0.net]
>>894
知的障害は本人だけにしてほしいよね



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:45:10.83 ID:EOLYSrzO0.net]
大型犬はお利口だったな
高いエサたくさんあげないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef