[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 04:02 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】今日で2歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町家房 ★3



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 01:18:11.51 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8D71V6L8DTZNB003.html?ref=tw_asahi

1歳男児が行方不明 海水浴に向かう途中 山口
2018年8月12日22時12分

(更新) 12日午前11時半ごろ、山口県周防大島町家房で1歳11カ月の男児、藤本理稀(よしき)ちゃん=同県防府市=が行方不明になっていると、町役場を通じて柳井署に通報があった。県警などが捜索しているが、深夜になっても見つかっていない。

 署によると、理稀ちゃんは家族で同町の曾祖父宅を訪れていた。午前10時半ごろに海水浴に行こうと、祖父と兄(3)と一緒に歩いて曾祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

 祖父は海岸に向かいながら、何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており、自宅から20メートルほどのところまで歩いているのは確認していた。午前10時35分ごろには母親が他の2人の子どもと海に向かったが、理稀ちゃんと会うことはなく、行方不明になっていることがわかったという。

 理稀ちゃんは白地に袖が赤色の長袖シャツ、星柄の入った緑色の海水パンツを着て、水色のサンダルを履いていたという。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180812/k10011574671000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
きょう2歳の誕生日の男児 里帰りの実家近くで不明に 山口
2018年8月13日 0時02分

★1のたった時間
2018/08/12(日) 22:22:26.56

前スレ
【山口】1歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町家房 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534084546/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:17:03.86 ID:MnWG1cCt0.net]
長州の理稀

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:17:22.40 ID:mnxA6LU70.net]
>>281
すべての2歳児がそうだという思い込み、頭の固さはジジイと変わらんなw

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:17:26.21 ID:tVh/9LXI0.net]
車内放置と言い自業自得感半端ねえわ

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:17:46.39 ID:WsnCZQgN0.net]
>>346>>386
お前は何ですぐバレる
しょうもない嘘をつくんだ?

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:17:48.99 ID:AhPr2D2+0.net]
婆ならまだ任せられるけど、爺はおそらく小さい子供の世話をしたことないだろうから
怖くてどうしようもないと思わないのかな(´・ω・`)?
無事海まで連れて行ったとしても、それはそれで怖いと思う。自分なら

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:17:49.40 ID:o0S2wiZB0.net]
>>396
よく考えたらトトロの親もかなりいい加減だな

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:17:54.02 ID:pSHRjcUj0.net]
まず手を繋いでない時点でダメっしょ
あとハーネスはもっと国とかが推奨してイメージアップして使いやすいようにした方がいい

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:18:02.94 ID:wsblc8rD0.net]
しかしこの夏はすげー人死にが多いな

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:18:19.01 ID:DyMclOzw0.net]
>>402
どくしん単発ID母親信者しね



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:18:48.43 ID:e/wckMia0.net]
392名無しさん@1周年2018/08/13(月) 02:15:37.01ID:DyMclOzw0
>>394
3歳児面倒見ながら何度も振り返ってると
かいてあるだろ単発ID

さすがですね

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:18:52.35 ID:pTnuVM5p0.net]
つーかこの島で16日に花火大会あるんじゃけど、このせいで中止になったらホンマ許さんで。

今年は宇品も宮島も中止でここしか楽しみないのに。

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:18:52.84 ID:mnxA6LU70.net]
>>409
すげぇ反応w夏休み??ww

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:18:57.30 ID:pt26dwYq0.net]
は?まだ見つかってないの?

田舎警察はなにしてるんだよ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:19:03.51 ID:J9D8geAO0.net]
ヨボヨボじいさんに幼い我が子を預けるのは自殺行為と一緒

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:19:04.35 ID:/ujWMCNB0.net]
ボンクラジジイはこれだからな

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:19:14.24 ID:DyMclOzw0.net]
>>398
こんな単発IDのじいさんなんだろ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:19:17.37 ID:qBzC8NUn0.net]
>>374
時速2キロ、5分として166メートル移動か。

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:19:52.84 ID:nSevQxJf0.net]
二歳って歩けるの?

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:19:55.22 ID:mnxA6LU70.net]
祖父が母方か父方かにもよるな
父方なら絶対預けたくない



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:20:08.35 ID:bfAMvkZk0.net]
こういう小さい島だと生け贄とかなんか古い風習があったりするんやないか

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:18.30 ID:vQ3egl2o0.net]
こんな歳の子供なんてすぐにどっか行くからな
スーパーだろうが公園だろうがちゃんと首根っこ持って捕まえてないと
いろんなものに興味が湧くからあっと言う間に居なくなるぞ。

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:28.67 ID:ZYyVYdPGO.net]
>>379 その推理すげぇな…

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:20:29.74 ID:o0S2wiZB0.net]
今頃ゆばーばの下で働いてるんじゃね?

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:35.08 ID:9ntzVVCb0.net]
ジジイって言うけどお前ら並みに若いのかもしれんな

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:38.44 ID:odSK3h2F0.net]
>>406
日本を覆う結界が破れてきてるんじゃね?
大きく破れたところで洪水や土砂災害や地震。
小さく破れたところが1人死に。
これはやばい兆候だ、日本ではなく俺の頭が。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:40.37 ID:AgKtmxdn0.net]
そういや警察に通報したのってどのタイミングだったのかね
遅いほど見つかりにくくなりそうな気もするが

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:00.93 ID:twEUkEHO0.net]
近く散々探したんだろうに泣き声すらしないてやばいな

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:15.42 ID:HjkdcY3O0.net]
100mの距離が一本道だと仮定してもド田舎とはいえ住宅が密集する集落で
1歳児がどこが祖父の家かなんてわかるわけがないだろ
よく放置したよな

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:19.07 ID:DeklZsUF0.net]
四番目は計画になかった子で
経済的に苦しくて狂言という可能性は?



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:21.64 ID:rv+Gv82J0.net]
2歳児が目を離した数秒で消えるわけねえよ
間違いなくジジイ嘘ついて数分は放置してるだろ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:24.52 ID:f81D8mVh0.net]
>>346
可能性はありません

>>395
どこに崖があったんだ?

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:21:29.45 ID:w1Pbi5XJ0.net]
>>411
お盆の花火は追悼の意味合いが多いけどどうなんだろう
この辺の用水路は海に流れ込むのかな
時間かかるか見つからないか

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:41.43 ID:bfAMvkZk0.net]
>>427
たいして遠くに行けないやろうし死んでるやろな

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 02:21:47.88 ID:BbnjQFNh0.net]
>>141
どの家かわからなくて、よその家の納屋に入り込んで寝てしまったとか

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:21:54.98 ID:/ujWMCNB0.net]
1歳児から目を離すとかもうボケてんだろこのじいさん

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:21:57.69 ID:YtCryZNz0.net]
家の物置とかにいるんじゃねーの?
押し入れの中とか
犬小屋とか

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:22:11.34 ID:ZcPNbSRM0.net]
最近の不可解な事件の多くは老人がらみだろ。

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:22:24.54 ID:o0S2wiZB0.net]
お前らの一番古い記憶って何?
オレは3歳より前の記憶が無い。一番古い記憶は幼稚園のバス待ってる記憶(多分4歳)

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:22:25.13 ID:trZCqP4O0.net]
おい>>332
もったいぶってんじゃねえよ



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:22:31.68 ID:qBzC8NUn0.net]
>>418
うんまぁ、普通は。靴の着脱もできたりする。

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:22:47.77 ID:AdiqGKAY0.net]
>>406
言われてみるとそうだね
トトロはお母さん入院してるからってのもあるが、
やはり昔の時代の人が描いてるってのもあるかな

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:04.01 ID:UftCvsXJ0.net]
>>77
二歳児をじいちゃんに預けるなんてね
ありえん

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:11.68 ID:qc6ck08A0.net]
>>430
5分後に母と他の子ども2人が出発してる

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:12.11 ID:ZYyVYdPGO.net]
>>394 それGLAYの歌じゃないやん…

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:37.18 ID:TeVYtKTx0.net]
預ける方もうかつ
預かる方もうかつ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:46.63 ID:mnxA6LU70.net]
>>440
全員がそうだとは思わない方がいい
2歳ならまだ月齢差激しいから

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:47.59 ID:uXNjXtHhO.net]
>>438
3才くらいかね
保育園の先生のスカートの中に入るのが好きだった

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:01.05 ID:JZB5p7R+O.net]
犬を使えば一発じゃないか?

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:05.34 ID:erEsaPY+0.net]
近くにため池があってそこを捜索してるみたいだな
もう亡くなってそう



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:10.20 ID:UhGttEnZ0.net]
これもし無事に海にたどり着いても、爺と母親で2歳と3歳含んだ子供4人見れないと思う
どっちにしても1人くらい溺れそう

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:24:33.65 ID:7eGWxyGU0.net]
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:42.74 ID:ymmK2dtN0.net]
不可解すぎる
家族ぐるみで嘘ついてるかもしれんな

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:44.26 ID:AdiqGKAY0.net]
庭にゴムのプールにしとけば良かったのに

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:59.31 ID:S3JRNlj/0.net]
海で流されたじゃなくて行く途中かよ
しかも5分後に出発の母親と会ってないとか誘拐か始末したかじゃねーの?

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:25:13.43 ID:NCm99Fxx0.net]
子供いないし甥っ子姪っ子の成長しか見てないけど、屋外で一歳児から目をそらしたり2メール以上離れるとかいうシチュエーション自体考えられない。
二桁も兄弟がいたらわからんけど。

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:25:16.27 ID:+k5cOxDl0.net]
送って往復すりゃいいだけなのに、頭の悪い動物みたいな行動

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:25:21.87 ID:WsnCZQgN0.net]
LhQNiRJ/0はアホだから知らないんだろうが
猛禽類が掴んで上空にさらった獲物で最大級の記録は
ペルーのオウギワシのアカホエザルと10kgにも満たない
そして日本にオウギワシはいない

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:25:23.29 ID:4mjE9BR60.net]
林よしき

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:25:24.47 ID:5ovzEmZL0.net]
変なスレタイだな



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:25:29.49 ID:DyMclOzw0.net]
>>435
独身のお前の意見だけ
完全にういてるな

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:25:32.43 ID:ts17otuj0.net]
この祖父まだヨボヨボってほどの年じゃないでしょ
曾祖父が生きてるくらいだし
孫バリバリ幼児だし
幼児二人連れて海岸に行く気力があるんだし

年齢のせいでボンクラというよりただ雑なだけなのでは

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:26:03.52 ID:bfAMvkZk0.net]
まさか、家族ぐるみやないやろな
いろいろ話がおかしいんだよ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:26:15.63 ID:TeVYtKTx0.net]
まぁ子沢山で預けるとか…嫁さんの実家やろなぁ…

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:26:16.08 ID:CYsYjQdE0.net]
近くにいるよ。はよ探せ

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:26:19.19 ID:ouv4AMK+0.net]
>>436
そんな気がするわ。すやすや寝てくれてたら良いな
事件に巻き込まれたとは思いたくない

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:26:20.23 ID:PYuEkbF70.net]
側溝「今回は私じゃないですよ」

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:26:46.98 ID:AgKtmxdn0.net]
3歳児海方向へダッシュ1歳児家方向へヨチヨチが同時に起こったとかか?

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:26:52.96 ID:uFBUK3IG0.net]
>>440
うちの子は靴の着脱はできない。
一生懸命履こうとはしてるが。

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:26:54.59 ID:LhQNiRJ/0.net]
>>431
海沿いに崖ある場合もあるし
俺は別に絶対ワシと決めつけてるわけじゃ無いんだが可能性として
前もワシ説出た神隠しあったし
https://i.imgur.com/rENi3Bm.jpg
https://i.imgur.com/65MVLch.jpg



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:26:56.54 ID:B/uGuVJI0.net]
>>47
手品のように、突然フッと目の前からいなくなるんだよ・・・

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:08.13 ID:/JmSdAIH0.net]
俺はこんなスレで猛禽類に詳しくなりたくないんだ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:19.11 ID:Mna0t+DM0.net]
>>383
でしょ?
こないだアメリカで犯人を牛がたまたま追いかけてる暗視映像なんて、軍事用でもない州警察ヘリの明度くっきり靴ひもハッキリで驚いたもん
目撃証言とか鵜呑みにしないで、範囲を広げて早く人体見つけるのが先決では

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:24.01 ID:erEsaPY+0.net]
>>461
66歳だからまだボケてはいないだろうね

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:26.58 ID:Gn0wRBsE0.net]
新潟で親子が山遭難したの思い出すな

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:27:41.58 ID:WE2bwRHa0.net]
不自然すぎるよな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:43.43 ID:AhPr2D2+0.net]
>>461
爺ってそんなもんだよ
仕事退職したら何も出来ない。何の役にも立たない
ヨボヨボだろうがピンピンしてようがいっしょ

お婆さんは色々役に立ってくれるんだけどな

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:27:44.79 ID:DyMclOzw0.net]
2歳手前の1歳児なら不安になればすぐギャアギャア泣くから、誘拐か殺人

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:27:45.26 ID:MOgf2jve0.net]
うちの犬もうんこ拾ってる1,2分の間に勝手に散歩再開しだして
どこに行ったか分からなくなり肝を冷やした事がある
20m位先で匂い嗅いでたのをすぐ見つけてほっとしたが

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:27:54.84 ID:bfAMvkZk0.net]
船とかもってたら簡単に遺体処分できっからな



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:28:40.38 ID:qc6ck08A0.net]
子どもの時デパートとかスーパーで何回か迷子になってアナウンスされた事があるけど
母も私も大人しくていつも子育て楽だったって言われるし、なんで迷子になったか記憶ないな

2歳の子どもの頭のなかってどんな感じなんだろうね

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:28:55.08 ID:bfAMvkZk0.net]
>>469
お前、ジジイだろ
やたら鳥のせいにしようとして怪しいで

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:29:09.32 ID:MOgf2jve0.net]
>>466
そっかー

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:29:16.85 ID:AdiqGKAY0.net]
衛星写真みたいので日本全体24時間録画できないもんかねぇ クローズアップして時間合わせたらチェック出来るとかに

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:29:23.26 ID:DyMclOzw0.net]
>>476
普通の爺は1歳児2歳児なら自分で見ろというけどな。娘に

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:29:32.69 ID:LhQNiRJ/0.net]
>>481
ワロタ

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:29:41.10 ID:SZQDXx4a0.net]
野犬に食われたかな

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:29:42.42 ID:Mna0t+DM0.net]
今何時間経ったの?

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:29:53.05 ID:oD8u2mdN0.net]
>>411
あー宇品は無理だろうねえ
宮島もか

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:30:07.47 ID:uXNjXtHhO.net]
猛禽に捕まったなら流石に暴れるだろうし、一回落とされてそうだし靴脱げてそう



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:30:22.34 ID:DyMclOzw0.net]
泣きわめかない。
突然消えた。

誘拐か、身内の殺人か

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:30:31.03 ID:TeVYtKTx0.net]
2歳児…何でも真似したがる時期やろ?大人を兄弟を…1人で出来るもん状態で

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:30:31.90 ID:POkH4IN+0.net]
可愛い盛りなのに

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:30:45.65 ID:NCm99Fxx0.net]
>>490
一歳児殺して何が起きるんだよ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:31:00.31 ID:nGHlQy520.net]
全然状況がわからん
爺さんが2歳児を送らずに見送ったん?

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:31:06.19 ID:wsblc8rD0.net]
昼の11時半に警察に通報らしいな

12時間以上も飲まず食わずでこの暑さなら絶望だろう

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/440747/

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 02:31:15.25 ID:B/uGuVJI0.net]
>>469
公園で遊んでいる子供を鷲がさらっていく動画
https://www.youtube.com/watch?v=CE0Q904gtMI&feature=youtu.be

497 名前: [2018/08/13(月) 02:31:19.57 ID:iss55lNR0.net]
>>411 錦帯橋の花火あったからいいやん。

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:31:29.47 ID:gqp7g6D40.net]
もう夜中は探してないのかなあ

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:31:38.50 ID:b/+iYo8H0.net]
イノシシいないの?



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 02:31:42.87 ID:oD8u2mdN0.net]
>>418
人ごみなら一瞬で見失う程度には
瞬発力のある走りを見せよるで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef