[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 11:31 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スタス ★ [2018/08/12(日) 22:59:19.09 ID:CAP_USER9.net]
『ドラえもん』でLGBT差別な表現が……この時代にまだ「同性愛はキモい」と発信
https://yossense.com/doraemon-lgbt-discrimination/

国民的アニメと聞けば『ドラえもん』が思い浮かぶのではないかと思います。わたしも子どもの頃、めっちゃ見ていました。
きっと日本に住んでいて、ドラえもんを見たことがないという方はいないですよね?
テレビを見なくてもキャラグッズが町中にあふれていますから。
そんなドラえもんですが、たまたま見た回の「LGBT差別」がひどかったのでそのことについて紹介します。

はい。昨日、たまたま子どもたちと見た『ドラえもん』の内容があまりにもひどかったです。
「ジャイ子の恋人=のび太」という回なんですけど、ストーリーを簡単に説明しますね。

2018/8/3放映のドラえもん
1ジャイアンの妹「ジャイ子」が「のび太を好きかもしれない疑惑」が勃発(ジャイ子の机でのび太の写真を発見)
2妹想いのジャイアンは、ジャイ子に幸せになってもらいたくのび太とくっつけることに
3のび太に対して「おまえは男だからジャイ子に告白しろ」
4「好きでもないのにできない」と主張するのび太に告白を強制
5空き地で告白の練習(のび太がジャイアンに告白するシーン)
6それをたまたま通りかかったスネ夫が発見し「オゲー!」となる
7オチ: ギャグ漫画の主人公としてのび太をモデルにしていただけで「好き」ではなかった

このストーリーをまとめてて、ツッコミどころがありすぎて怖いぐらいですけど……。
いやー、日本の子ども向けアニメ、ヤバイですね

2 名前:……。
わたし、子どもの頃『ドラえもん』が大好きで絶対見てたんですけど、子どもには見せたくないというのは悲しい現実です。

ツッコミどころが多い回でしたが、今回注目するのはこのシーンです。
https://i.imgur.com/HJsNr2c.jpg
https://i.imgur.com/hb3ggxw.jpg
https://i.imgur.com/Y9JgUDX.jpg
ジャイアンが のび太をジャイ子に告白させようと、練習するシーンです。

その練習を のび太 とジャイアンが空き地でやってたんだけど、それをスネ夫が見て「オゲー!」ってなる描写。
なにがひどいかと言うと「男が男を好き」ということを意図的に笑いに転換させていること。
古いですが、昔「とんねるず」が「保毛尾田保毛男」というキャラを演じて笑いに転換させていたのと同じ構図ですよね。

つまりこういうことです。

意図的に「男が男を好きというのは気持ち悪いんだよ」と気持ち悪く描写させる。

それを見た視聴者に「わはは! 同性愛みたいで気持ち悪りぃ!」と反応してもらうことを期待するという。

衝撃なのは、今のこのタイミングで無神経にこんなネタをやることですよ。
政治家が「LGBTは生産性がない」とか「同性婚は趣味みたいなもの」と発言して問題になってますよね?
その最中に、あまりにも意識が低すぎて目ん玉が飛び出て紛失してしまうレベル。
『ドラえもん』って全国の子どもたちが見ているんですよね……。
そんな「国民的アニメ」が全国に「男が男を好きになるのはキモい」という発信をおもしろおかしくしているんですよね。

ちなみに、わたしが10代のころは、先生がフツーに「おまえはオカマかw」「おまえらはホモかw」的な発言をジョークとして連発していました。
それをシャワーのように浴び、わたしも「同性愛はキモい」という価値観を持たされていました。
今の学校ってどうなのか知りませんが、子ども向けのアニメで堂々とLGBT差別をするような状況ですからね。たぶん、全然変わっていないんだと思います。
大人向けの番組じゃなく、完全に子ども向けのアニメでコレをしでかすのが日本の怖さです。

こういうことを言うと「表現の自由」って言う人がいますが、「表現の自由」ってなんなんですかね?
国民的アニメでこういうことを発信するのはある意味「洗脳」です。子どもたちはLGBTへの差別を学習しますから。
そして、再生産していき、差別は一向になくならない。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534077086/
mailto:【LGBT】テレ朝「ドラえもん」で悪質なLGBT差別の表現 この時代にあたかも「同性愛はキモい」と表現、炎上へ★3 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:00:10.01 ID:lLC0ZV2Y0.net]
たまげたアッー!

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:00:10.15 ID:aj0po+bM0.net]
「好きでもないのにできない」

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:00:11.47 ID:WyULzp/10.net]
だってホモきもいじゃん w

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:00:41.81 ID:zqTA+L4V0.net]
いや、異形の生き方であることは嘘ではない
時に大勢から気味悪がられるだろ
同性愛

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:12.35 ID:SqqovBa60.net]
キモイものはキモイんだから仕方ない

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:25.78 ID:kHtRcMCx0.net]
しずかちゃんと、つばさちゃんが抱き合ってたら、キマシタワーの弾幕だけど、
しずかちゃんとジャイ子だと、オエーの弾幕だろが。
いちいちウゼーんだよメンヘラLGBT。ブサイクなんだから黙ってろウンコカス。
世間や他のLGBTに迷惑かける前に死ね。

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:40.85 ID:2EBJEppw0.net]
アニメの表現を直したとしても、生理的にキモいと思うのはごまかせない

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:51.64 ID:ViPRT+jd0.net]
もちろんこいつら近親やロリコンも擁護してるんだろうな?
ダブスタのクズじゃないよな?



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:52.66 ID:xzYs+kyQ0.net]
ジャイアンが女だとしてもキモいわこんなん

12 名前:『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動” mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:07.83 ID:xM9ttfip0.net]
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (B2873)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行が急増」した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻

13 名前:な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になり、何百万の少女達の生活がドン・ファンに破壊され、
      何百万の子どもたちが、両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B「堕胎」と「離婚」の“濫用”(1934年の離婚率は37%)の結果、“出生率が急減”した。
      それは共産主義国家にとって、労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗することに耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。 これを是正するためには、
社会の柱(pillar of society)である“家族を再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
http://o.8ch.net/18i56.png
[]
[ここ壊れてます]

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:02:09.58 ID:2lFfQvL40.net]
ジャイアンやのび太が前々からカマキャラであれば
スネ夫だって気をかせていなくなっただろうに…

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:17.42 ID:CMYIlBN90.net]
ホモ「ネコ型ロボットは差別用語」

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:23.70 ID:3kPpe4+z0.net]
F先生ならどんな切り口でLGBTを扱ったやろな〜…

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:02:28.73 ID:lA/nFH3c0.net]
LGBTに乗っかってる奴らは 種壺 とか ポジ種 とか ヤバ種 で検索してホモの実態をきちんと理解してから発言しよう。

おまいらも検索して理解を深めろよww

この悍ましき実態が一般へ広まり、正しい理解が深まるように祈らざるを得ない。

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:02:33.08 ID:MkiPisOA0.net]
枝野幸男 : また「水田」か。

19 名前:“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”! mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:51.17 ID:xM9ttfip0.net]
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(B2873)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
o.8ch.net/17wzb.png

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:56.59 ID:/CGtgFJp0.net]
ホモ、レズは生産性が無い。まさに正論。
おまけに気持ち悪い。病気がうつる。



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:02:59.24 ID:cgo78icV0.net]
TVからオカマ芸人排除するほうが先だ

あれこそ "気持ち悪さ" を売りにしてるじゃねえか

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:01.57 ID:WOmwjZnV0.net]
異性愛者って設定のキャラじゃなくて?

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:15.02 ID:cm7kL1VE0.net]
どこで大炎上してるんすか?w

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:21.55 ID:CAnFhwz90.net]
正直に個人的感想も言えない世の中なんて

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:27.64 ID:kXsaSIgk0.net]
>>1
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

56歳主婦

26 名前:人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”! mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:34.30 ID:xM9ttfip0.net]
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(B2873)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right


『杉田水脈議員への抗議運動へ参加してゲイの僕が思ったこと』
 https://www.you☆tube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
.
o.8ch.net/18ix3.png

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:35.89 ID:pHWGtRRL0.net]
ノーマルの男がホモにウゲーって思うのは仕方無いだろ
ほんと人権大好きマンはウザいな
ホモやレズ助ける前に児童虐待に声あげろよ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:03:57.92 ID:Vs9MYid10.net]
言論弾圧はよろしくないな

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:00.43 ID:8rqRtjUE0.net]
実際のところほとんどの人は同性愛はキモいと感じているから仕方ない

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:14.61 ID:JoKQcV4z0.net]
何十年も見てきたのにいきなりそうなってたらそりゃきもいわってなるだろw
あ、そうなんだ!って納得するやついるの?



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:04:18.33 ID:MienuNhp0.net]
波平「こうなったのもわしの責任じゃ 切腹する」

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:04:28.74 ID:c3Uoya080.net]
対立を煽って、大衆 日本人を悪者にする

んで、利権を、、、

○○差別の利権屋  朝日新聞 スタス ★

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:32.99 ID:FyiVIJ2Y0.net]
アベのせいだから仕方ないだろ

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:38.66 ID:m9/VgkzK0.net]
ドラもえん

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:42.59 ID:CMYIlBN90.net]
ホモ「タチ型ロボットも出せ」

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:04:45.06 ID:iJZl+asDO.net]
>>1
こういう馬鹿は空気を吸うな。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:00.40 ID:jYua8fEJ0.net]
だって、ホント気色悪いじゃん。

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:09.76 ID:Xo8Cp7+uO.net]
>>20
なんだよ異性愛者って普通性愛者だろきめえしね

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:28.41 ID:5OU/yjgr0.net]
めんどくさい時代になったな

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:05:29.71 ID:c3Uoya080.net]
スタス ★

炎上もしてないのに、大炎上

対立を煽る利権屋スタス ★



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:44.97 ID:HC3XVPGa0.net]
同性愛はキモいと言ったら駄目とか雑な擁護やな
キモいのは認めろよ
その悪あがきが気色悪いねんて

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:46.46 ID:cm7kL1VE0.net]
ちんぽにウンコつけてんだろ?きもいじゃん!

43 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2018/08/12(日) 23:05:54.27 ID:xAxDg74X0.net]
ロリコンだけどとりあえず
しずかちゃんを裸にしてくれればなんでもいい

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:05:56.46 ID:R3HCsxA70.net]
いや実際キモいと思ってる人が大半

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:03.09 ID:uFwKwWQb0.net]
これ30年前の漫画のワンシーンか

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:08.96 ID:gUi5CzKr0.net]
どうしても差別を煽りたいらしい

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:06:15.77 ID:nc8RpzWX0.net]
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i         .________________
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;       .||:::::|┌────────-┐|:::::||
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        .||:::::|│ドラえもんがなんとか.| |:::::||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i       ||:::::|│ してくれると思った. │|:::::||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       . ||:::::|└────────-┘|:::::||
::::::: |.    i'"   ";|              . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::: |;    `-、.,;''" |              / ̄ ̄ ̄ </⌒\>.  ̄ ̄ ̄\
::::::::  i;     `'-----j           .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:30.85 ID:tTYx2wYz0.net]
LGBTはほんとうに許せない。立法措置して禁止すべき。

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:32.86 ID:vSSMkO5w0.net]
普通ではない事を理解するのは当たり前だと思うわ。
同性愛は、理解するけど、普通のことではないよ。

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:06:37.38 ID:FL5AnpmU0.net]
こうやって異常性癖ホモが自ら騒ぎ立てて健常者にドン引きされてますますキモがられる負の連鎖



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:06:44.63 ID:c3Uoya080.net]
スタス ★

利権のためなら、ドラえもんも利用

朝日新聞 スタス ★

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:06:44.75 ID:F0X1KGxD0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
www.ne.handfolding.com/20180814_img_27.jpg
o.8ch.net/18ixk.png

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:48.70 ID:IfoWepvY0.net]
子供向けのアニメに対して何を言ってるのやら

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:06:58.98 ID:GGirlLde0.net]
>>8
白人が日本人を見て生理的にキモいと思うのはごまかせないから「オゲー!」となるドラマがあったら
おまえら人種差別だと激怒し猛抗議するだろ
今回のドラえもんのLGBT差別はそれと全く同じ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:03.10 ID:1sJF/qiu0.net]
気持ち悪いものを見せられた側の人権は無視ですか?

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:06.30 ID:RMlvOV7N0.net]
ジャイアンだからオエーなんだろが想像力の乏しいやつらめ
出来杉くんならびっくりして狼狽えるだけだろう

57 名前:
意外な組み合わせを目撃したら男女のカップルだったとしてもびっくりして狼狽えるし
[]
[ここ壊れてます]

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:09.80 ID:q27lagxv0.net]
この画像、スネ夫はびっくりしてるだけでオゲェーとはなってないよね
ジャイアンがしずかちゃんでも同じ反応するだろうし
病的な被害妄想だな

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:11.95 ID:DUGU8ZDo0.net]
実際に気持ち悪いからなー

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:07:12.89 ID:4Ss50Xhn0.net]
でもってアニヲタって
同性愛大好きじゃん

腐女子はホモアニメ好きだし

萌え豚は登場人物が女だけで
お互いの乳揉んだりするアニメが大好きじゃん

ちゃんと男女が
まともな恋愛するようなアニメってあんま多くないでしょ

そういうアニメを海外の奴らがみたらLGBTに見えるんじゃないの



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:07:14.01 ID:o8b93DzI0.net]
同性愛に対する嫌悪感は種の根絶に繋がるかもっていう恐れから来る本能的なもんじゃないの?

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:27.58 ID:T5u8nKpW0.net]
ゲイの取り巻き共は、自分らの都合を他人に押し付けるなよ
時代が時代なら火炙りもんだぞ、この変態め

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:28.00 ID:8QKXQ0eT0.net]
>>1

LGBTを擁護する意見もあれば
それに反対する意見もある

どちらも一つの意見として
等しく発信する権利はある

LGBTとかの人間は、社会には寛容さや多様性を求めるが
自分達は反対の意見に対する寛容さはほとんどなく
多様な意見を尊重しようという姿勢も全くみられない

やっぱLGBTなどは発達障害なのかな
と思う今日この頃

小さい時に自尊心、自己肯定感がうまく育まれなかった
そこに同性が入り込んで、その後、親愛が性愛に変わっていった

他人の目を常に気にして生きてきた感じがする
同性愛になる前から

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:07:29.68 ID:qUB/38Ee0.net]
バカはわかんないんだよ

「同性愛がきもい」

「○○教徒がきもい」
が一緒のレベルの差別であることが

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:07:38.86 ID:WgE0SZIF0.net]
禿げあがったジジイ同士で抱き合ってキスしてお尻の穴にちんこ入れてるのを差別するなってほうが無理。

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:07:48.40 ID:coiV15EN0.net]
本人がどうしようもない事で差別したりするのはダメだろ
生まれたところや人種や民族で差別するのと一緒

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:07:55.27 ID:frjdLTQL0.net]
日本国憲法第13条
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。


HIVウイルスまきちらしまくってるホモは公共の福祉に反してるから規制してOK
www.hiv-support.com/wp-content/1e1dea1322a243076f5eab5153f4d02c.jpg

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:03.21 ID:0f3hp6dM0.net]
のび太にジャイアンが迫ったらキモいに決まってるだろ
99%の小中学生は面白おかしく観てるわアホ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:04.91 ID:0hyu/Q2s0.net]
>>10
それまんまのび太✕ジャイ子じゃん

炎上させてる奴って、同性愛とかキモいのに何言ってるのかわからんな

70 名前: [2018/08/12(日) 23:08:05.91 ID:uTTWLWda0.net]
普通に、のび太とジャイカスが好きーとか言ってたら、誰でもオェーってなるだろw別に男が男好きとか言ってるのを馬鹿にしてるわけじゃない。



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:08:08.85 ID:7ntXma+G0.net]
グロはグロでしかない

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:19.35 ID:x ]
[ここ壊れてます]

73 名前:VluU1BW0.net mailto: 原作もこんな感じではなかったか? []
[ここ壊れてます]

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:23.73 ID:bl8pDSup0.net]
煙たがられて避けられるのにな

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:28.68 ID:GY+0nI660.net]
いまやクラスに一人だっけ?>LGBT

単に近年交際も結婚もハードルが上がっているから
性欲目的で付き合っているっていうのも多そうな気もするけど
レズは知らん

とにかく性欲を満たしたいっていうダイレクトな欲求って
ゲイにはピッタリだもんなー
ゲイって基本固定のパートナーを作らないって聞くし

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:29.97 ID:MXlz+7kY0.net]
洗脳や刷り込みがなくても本能的に
キモイもんはキモイんだよ

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:08:31.13 ID:jAZJGgei0.net]
本件そのものは特にどうとも思わないが

>>13見てふと思ったんだけど
ドラえもんは猫型ロボットなのに耳がない
これってまあつまり欠陥品…といったらまずいか、
障害者ってことだけどw
ポリコレ的にどうなんですかね。

耳のないドラえもんが登場するのはいいとして
耳がないことを煽るシーンとか出ると(あるのかは知らないが)まずくないっすか?
それともロボットならセフセフ? 知らんけど。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:35.83 ID:PzMQ7Plo0.net]
いや、あいつら何十年の付き合いだと思ってるんだよ。
スネ夫だってモブキャラ同士のホモなら反応しないだろ。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:37.04 ID:BqfY49E10.net]
ゲイホモレズバイはキモいでいいんだよ
本人たちも日陰者の意識はあるんだし
そっとしといてくれってのが本音だろ
問題なのは本物の病気のトランスジェンダーと一緒くたにしてること

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:08:46.85 ID:c3Uoya080.net]
スタス ★

差別なら何でもいい、、対象が身障者でも女性でも、、、

対立を煽って、大衆である日本人を悪者にできれば
それでいい

さらに、利権も



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:48.46 ID:HC3XVPGa0.net]
>>52
その妄想キモいわ
お前みたいなの生理的に無理だわ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:50.85 ID:BVFa18ZX0.net]
嫌なものを嫌と言えない大弾圧時代

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:08:53.50 ID:2pDky+xu0.net]
LGBTはゴキブリと同じなので存在しているだけで不愉快。LGBTに人権など必要ない。
テレビに出てるオカマ共は日本から消えろ。

ホモやレズなど同性愛者は迫害されて当然。
本当に日本人ならホモやレズにはならない。
LGBTガイジは日本から絶滅しろ。

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:08:54.80 ID:4rswdMqz0.net]
前にちびまる子ちゃんの、友達に国境はない、とかいうサブタイトルに嘘だーーって噛みついた人を思い出した
難癖すぎるw

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:08:55.15 ID:nM/fEBnm0.net]
>>1はプロブロガーなんだとさ。炎上芸だからソースクリックすんなよ。
多分、お前らのするであろうツッコミは正しいよ。ただ、そのプロブロガーはツッコミを待ってる。だってそれで食ってんだから。
ドヤ顔でツッコミ入れた所でアホみたいだぞ

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:02.03 ID:5btUsdN50.net]
なんやサヨクや、人権派を気取ってる”意識高い系”が偽善者的なことをほざいても、真実は↓だからな。

【LGBT】ゲイのキスを目撃するのはウジ虫を見るのと同じストレスレベルだった!生理反応「ゲイ・パニック・ディフェンス」最新研究★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499923203/

一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせていることが浮き彫りになったのだ。
異性愛者の男性は、男性ゲイカップルのイチャつきあいを、気色の悪いものと同一視しているということになる。

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:03.27 ID:ORZmOzta0.net]
ジャイアンなのが悪い
出木杉くんで頼む

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:07.14 ID:btsn+ZJW0.net]
同性愛は気持ち悪いんだよ
その嫌悪が非難されることこそがおかしい

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:08.39 ID:HlNEXRnu0.net]
こんな児童漫画の 「オエー」一言に 「同性愛はキモい」とまでイチャモン付けるとは・・・

お前の方が 余程「オエーーーー」でだ  はるかに「キモイ」わ!  当然のオエーで 当たり前な反応。

人込みでカマが抱き合っていれば 皆オエーだ…子供に見せたくはない  

   犯罪とは言わないが オエーはオエーだ。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:11.54 ID:ZfbOtTfF0.net]
異性でも生理的に無理ならオゲーっと思うしな
男は好みじゃないと言えばいいのか



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:12.31 ID:78LAz5H20.net]
原作通りだから
あの世に行ってFに文句言え

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:14.23 ID:k/WTtrw40.net]
アメリカ映画でもホモを笑いに変えてるギャグなんてたくさんあるけど
そういうのは叩かないんですかねぇ

93 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/08/12(日) 23:09:15.84 ID:0GKoQxXA0.net]
正常一般人の素朴な感情表現まで許さないと怒り狂うLGBT左翼。

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:17.50 ID:whGc9S5M0.net]
同性愛(特に男性カップル)は気色悪いわ。
うちの子の前で男同士でキスなんかしやがったらぶち殺すぞ。

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:19.87 ID:UGLXcO420.net]
新人権開拓部かなんかあるのかね?
旧式の利権じゃぁ昔みたいに食えなくなったからなぁ

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:20.21 ID:tMhEdLvA0.net]
好き嫌いはその人の自由じゃん

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:20.74 ID:GGirlLde0.net]
>>51
子供向けのアニメだからこそ人種差別やLGBT差別や車椅子で大浴場にはいれないといった障碍者差別は許されないんだよ
ドラえもんを終了に追い込むべきだ

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:09:22.24 ID:5btUsdN50.net]
母体の飲酒、喫煙、薬物、ストレスなどがあって胎児が影響を受けた。
胎児の脳が男性脳・おんな脳に分化するとき必要な性ホルモン量が脳に分泌されなかったせい。

LGBT病は脳味噌の病気。
脳の手術しろ。
体の方でなく、脳味噌の性転換すればいいだけ。

体にチンコついてるなら男性ホルモン、マンコがついてるなら女性ホルモンの入った瓶を脳味噌に埋め込むだけの簡単手術。
瓶のフタは少し緩めておき、長期間少しずつ脳全体に染み渡るようにする。

これで脳味噌の性転換ができて、心と体が一致する。
 

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:30.71 ID:1sJF/qiu0.net]
そういうやつらも虐げられるからこそ燃え上がるんじゃないのかな

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:33.86 ID:IFR9HoBF0.net]
LGBTは弾圧してもいいと思う
ロリショタは逆になんで弾圧されるんだ?と思うんだが








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef