[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:42 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口】1歳男児の理稀(よしき)ちゃんが行方不明 海水浴に向かう途中 周防大島町花房



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 22:22:26.56 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8D71V6L8DTZNB003.html?ref=tw_asahi

1歳男児が行方不明 海水浴に向かう途中 山口
2018年8月12日22時12分

 12日午前11時半ごろ、山口県周防大島町花房で1歳11カ月の男児、藤本理稀(よしき)ちゃん=同県防府市=が行方不明になっていると、町役場を通じて柳井署に通報があった。県警などが捜索しているが、深夜になっても見つかっていない。

 署によると、理稀ちゃんは家族で同町の祖父宅を訪れていた。午前10時半ごろに海水浴に行こうと、祖父と兄(3)と一緒に歩いて祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

 祖父は海岸に向かいながら、何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており、自宅から20メートルほどのところまで歩いているのは確認していた。午前10時35分ごろには母親が他の2人の子どもと海に向かったが、理稀ちゃんと会うことはなく、行方不明になっていることがわかったという。

 理稀ちゃんは白地に袖が赤色の長袖シャツ、星柄の入った緑色の海水パンツを着て、水色のサンダルを履いていたという。

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:11.62 ID:KSDAQaKN0.net]
1歳児を一人で家に向かわせるとか親がバカになりすぎだわ 子どもなんかどうでもいいんかいな

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:12.76 ID:fc1CfiB70.net]
>>12
あなた疲れてるのよジャパン定期

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:13.54 ID:5nUdgU//0.net]
失踪事件って
ごく僅かな距離とかほんの一寸した時間で見当たらなくなったってパターンが多いよな
以前は子供の失踪事件ってテレビで特集組まれたりしてたけど
最近はほとんど取り上げられなくなった

テレビ録画が動画サイトにうpされてたのも何時の間にか全て消されてるしな
北朝鮮の拉致絡みに関係してるんだろうと個人的には思ってるけどね
日本のマスコミと朝鮮半島との間にある繋がりは深い闇があるよな

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:14.87 ID:tzXwsoTQ0.net]
団塊世代のアホなところは年取っても自分が有能と信じて疑わないこと
もとから無能だっつーの

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:22.52 ID:MienuNhp0.net]
ルート66

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:36.45 ID:mQVpsxPy0.net]
>>786>>791
もう二足歩行で走れるんだ
そりゃすげーわサンクス

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:41.20 ID:5huT33T40.net]
普通は小さい子は母親がみて
大きい子を爺さんに頼めば良かったじゃん
1歳なんか母ちゃんじゃなければ、ほぼ泣くわい

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:44.01 ID:RDYmu8tC0.net]
>>604
毎日あっと言う間に過ぎていきますwまぁ大変だけど楽しんでやってます

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:45.10 ID:mmgFoEhz0.net]
>>798
いみふ



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:45.60 ID:MUriG9z40.net]
>>436
五人も子供いたら全員に目を配るのは無理だからねぇ
いいと思うよ

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:25:47.14 ID:bdn/HtK90.net]
こんな辺鄙な海岸の家で誘拐が起きる可能性はゼロ%に等しい。

考えられる有力な可能性は、海岸までUターンして
海に入って溺れ死んだ。

溺死体が見つかるのは、明日の午前11時ごろと計算できる

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:51.08 ID:uSj6K/qD0.net]
>>803
神隠しかもね

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:53.97 ID:4TH+u7h30.net]
>>800
ない。不思議だわ…

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:25:59.96 ID:BYJjpWBK0.net]
>>764
いや、、
あなた、1歳から2歳って3キロくらいだと思ってる?

鷹1匹が掴める重さではないからね

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:00.19 ID:8Ho/r7Yy0.net]
1歳と3歳なら海連れて行く自体危険じゃね?
着くまですら見れてないような爺と行こうとするとか

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:03.38 ID:m0PkHSZc0.net]
いつもの家じゃないんだしそのまま通り過ぎてどっか入り込んだかしちゃったんじゃないか
20mまでは見てたのにその後どうしたんだよ…

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:07.38 ID:Jx2Vat4g0.net]
>>804
お前の未来の姿だぞ

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:13.32 ID:qf8jy+FJ0.net]
1歳かよ

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:14.44 ID:5btUsdN50.net]
男は出産するわけでもないし、いまいち子供に実感ないよな。

一方、おんなは自分の身からひりだすから、我が子という実感があるのだろう。
おんなという動物は、自分の身からひりだすものならウンコさえにも愛情を抱くという性質を持ってる。
変態だよね。
 



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:17.12 ID:0qOcRTZS0.net]
地殻に民主党議員の親族はいないか?

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:17.34 ID:AgsIGkKX0.net]
>>689
自分も苦痛だったけど無責任に面倒放棄してたわwww
だいたい3才しか離れてないのに面倒なんか見れないし責任もとれねーよww
なので妹のが自分よりしっかりものに育った

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:22.50 ID:8zn425P90.net]
その家族構成で海水浴行くか?

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:24.54 ID:qf8jy+FJ0.net]
じいちゃん気にやむな

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:29.19 ID:T+Kmunih0.net]
海水浴も怖いな
乳幼児2人もムリ

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:30.60 ID:6HC5G+1f0.net]
>>1
見付けてやれや、自衛隊。

復旧災害で近くにいるはず。

まだ間に合うかも。

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:34.76 ID:XR+vpvw60.net]
>>753
トシとヒデとあと誰だっけ

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:36.58 ID:H4XU35aq0.net]
間引いたんだろ?
田舎じゃよくあることよ

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:38.02 ID:w/KR269p0.net]
クマだよクマ!

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:40.35 ID:Ji66nLQ50.net]
>>794
家のジジイだわ



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:41.04 ID:Q3R0ClAq0.net]
それでもジジイは眠気に勝てず一服してから寝るんだろうな
家族全員から白い目で見られて

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:48.05 ID:K2TMRpEw0.net]
>>1
>父と兄(3)と一緒に歩いて祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

一歳児と手を繋がないのが信じられない

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:26:56.14 ID:w1N4TaOy0.net]
みんなの目が光ってる 訪問販売、押し売り 一切お断り地区(´・ω・`)

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:26:56.23 ID:cbJrg9oq0.net]
いつも時間がたってから霊能捜査するが今すぐすればいいだろうよ

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:01.84 ID:Nc1xJ3cR0.net]
オンブしろよ
頭おかしい

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:03.52 ID:DvwU5et40.net]
おじいちゃんどうすんのこれ
一旦引き返して家に届けたら済んだことなのに

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:04.87 ID:KGE0Z4050.net]
>>794
馬鹿かよ。

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:07.10 ID:fv5aHpOc0.net]
>>421
いやいや、単に運が良かったのか、オヤジさんはちゃんと見てたのかもだよ。
子供は親が見てなきゃ死ぬんだよ。

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:08.18 ID:aoJLWZoN0.net]
まさかの同姓同名

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:11.74 ID:dwUvqdKm0.net]
祖父の方を持つわけじゃないが、、
「兄(3)」と聞いて合点がいったわ
上の子が追い返して、ジジイを無理矢理海に連れてったんだろう



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:16.73 ID:REY2ypXM0.net]
誰か近所の奴居ないのか?
探してきてやってくれよ…
北海道からじゃ遠すぎる。

居なくなってから1時間くらいは泣いてそうなもんだよな。
泣き声すら聞こえなかったから見つからないんだろうけど…
辛いな。

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:18.32 ID:wFlTdYga0.net]
>>789
1歳は抱っこ紐
三歳の上の子はまだイヤイヤ期だから、この時期外歩かせるとキツイのよ
だからベビーカー使ってる

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:21.45 ID:wDO2N+jm0.net]
見つかれ。後で笑い話になるくらいひょっこり帰って来い。助かって欲しい。

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:23.77 ID:X1RrXKEZ0.net]
>>755
トコトコ歩く。
そして自我芽生えてイヤイヤ全開w
そのくせ他人には良い顔するけどしばらくして「ママ〜」とジタバタする。

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:27.96 ID:8Z8htb+00.net]
>>830
それが老人力w

845 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:29.02 ID:NYsryoVp0.net]
2歳に限りなく近い1歳児だとして一人で行かせないよな

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:37.85 ID:+RYnzqTu0.net]
うしろ髪ひく かなしい声を
せなでたちきる 道しるべ
生きていたなら いつかは逢える
夢でも逢えるだろう

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:27:56.47 ID:2sCqZ7Ws0.net]
このジジイはおそらく子育ては妻に任せっきりだったのだろう
子供を全然理解してない

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:57.72 ID:RDYmu8tC0.net]
>>746
猿もいるから気をつけんとだけどねwレスありがとう頑張ります

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:27:58.11 ID:+SXLyRKM0.net]
>>819
残念だけど自覚がわくのは自分からひり出してるからじゃなくて自分で育ててるからだよ
育ててる人なら男も女も関係なく自覚する



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 23:27:58.77 ID:A1IqPbYc0.net]
これはじいちゃんが悪いけどじいちゃんもかわいそうだな
無事に見つかってくれ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:05.39 ID:Ch3QgG3Y0.net]
ハーネスでつないでおけよ

852 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:06.58 ID:lDAg8OaV0.net]
誰か保護してると思うんだよね、、、

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:07.62 ID:D8LoSSDR0.net]
>>185
他の二人は双子の可能性

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:08.44 ID:3ygPmvlM0.net]
「何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており」

これ嘘だろうな、かなしいなあ。

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:09.07 ID:jv+I7ltt0.net]
>>755
イクラちゃん

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:13.36 ID:ZVqFblCC0.net]
>>800
1分も目を離してないのに消えた例なんて腐るほどあると思うが…

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:23.50 ID:9fMuuSc90.net]
>>804
団塊は70歳前後だな 66歳はもう団塊じゃない

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:25.53 ID:Jx2Vat4g0.net]
>>840
俺がクーラー利いた部屋でのんびり2ちゃんやってる今この瞬間も
1才児の雄ガキがお外をふらふらえんえんしてると思うと堪らんな、人生を生きてる

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:29.18 ID:dwUvqdKm0.net]
信じられない連発するやつは、
魔の3最男児を知らんのだ



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:30.49 ID:FMaJRjmm0.net]
じじいだけど今の66歳ってよぼよぼでは
ないからなぁ
いつか迷子になった子が山のほうに登ってて
知り合いが見つけたんだよな

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:32.42 ID:bNg9Oz+K0.net]
ジジイが何度も振り返ってきたら気持ち悪いからな
逃げたくもなる

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:35.18 ID:DcCo6CE10.net]
爺って面倒見れない癖に孫連れ回そうとするからな

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:35.20 ID:Q79jqBPu0.net]
>>841
なるほど、暑いのに抱っこも大変だな、お疲れ様です

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:41.18 ID:fzQqdKAA0.net]
とりあえずパタとヒースは探しに行けよ

865 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:28:49.66 ID:wDO2N+jm0.net]
>>855
あー。正にソレだな。

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:50.07 ID:Ew9YLTwN0.net]
仮に無事に海水浴に行けたとしても、どうせ海にながされて行方不明になるだろうから、
どちらにしても死んでただろうな。悲しすぎるわ。

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:28:51.11 ID:qnNpynR70.net]
このお母さん、子だくさんだな

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:01.78 ID:REY2ypXM0.net]
>>830
ロープでも渡して寝室に行かせりゃいいわ。

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:02.42 ID:aoJLWZoN0.net]
「子供の事故は大人と一緒にいる時に起きる」の法則発動か



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:10.35 ID:8Ho/r7Yy0.net]
>>816
せめて家入るまでみてないのもおかしいしね。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 23:29:14.58 ID:r0yRP4vT0.net]
ジジイババアは驚くほど嘘をつくからな。なにが本当かわからんよ

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:19.28 ID:SDjQAGYL0.net]
>>800
だからこそ皆んな油断したんだろうな
すぐ出るはず、すぐ追いつくはず
でも1歳11ヶ月は予測不可能だから目を離したら絶対ダメだ

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:20.66 ID:Klqo53Eu0.net]
>>777
自分だけはボケないとでも思ってんのかな

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:21.07 ID:w1N4TaOy0.net]
龍門好五郎手形碑(´・ω・`)

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:26.34 ID:Ji66nLQ50.net]
>>869
「子供の敵は家族」

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:27.95 ID:j1IJMBSm0.net]
>>809
バブル世代

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:28.60 ID:SJxieJEm0.net]
最近神隠し事件が多いなあ

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:37.17 ID:DVRHJu4q0.net]
シャコ「今夜はご馳走だあ」

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:43.85 ID:QvhGbjhd0.net]
名前が悪い
俺が読めない名前は早逝



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:51.11 ID:bbeKJNgc0.net]
生きてるなら泣いてるだろ
泣いてないならもう近くにいないか亡くなってると思う

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:29:52.40 ID:1M3b/JkP0.net]
異世界の危機を救うためな飛んで行った的な

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:29:59.32 ID:6z4m9oPo0.net]
確実に一度二度、転んではいるな。
その時、どういう場所でどう転んだか。

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:30:00.54 ID:cbJrg9oq0.net]
誰かが連れ去ってくれたら生きてるよ
それ以外だと厳しいが

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:30:04.72 ID:Jx2Vat4g0.net]
>>878
わろた

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:10.08 ID:4TH+u7h30.net]
100メートルって。。直線上歩いてたの?
ほんとに見てたのかな

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:17.62 ID:e97LSchX0.net]
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:20.22 ID:mQVpsxPy0.net]
>>855
イクラって分かりやすいな
話せないけどもう相手の言葉理解出来るのか

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:41.59 ID:BYJjpWBK0.net]
>>799
発言者の能力は測れないけど、

有名な政治家さんだったから、
一般的 がどこを指すかわからないけど
学歴も社会的地位も上な方だったと思うよ。

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:47.59 ID:tGs5lMIj0.net]
>>886
勢いwww



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:30:54.52 ID:fv5aHpOc0.net]
>>859
魔の3歳児だから信じられんのだよ。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:30:58.12 ID:h6BB0EXY0.net]
子供いない生産性ない奴は口出しするなよ

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:31:04.96 ID:w/KR269p0.net]
お盆だし連れて逝かれたんだよ

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:31:08.86 ID:67GUhKt/0.net]
天狗の仕業か

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:10.57 ID:jDlrcIlM0.net]
>>563
それやな
クソジジイ世代の無意味なせっかちっぷりは異常

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:12.96 ID:9fMuuSc90.net]
>>876
バブル世代は50歳前後だよ

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:16.81 ID:0gKIQHAn0.net]
理ってよしと読めるのか

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 23:31:19.75 ID:2TZlqzHy0.net]
>>18
自分の甥っこが1才10ヶ月で、家に来たら「キィエエ〜」って言いながらタッタタッタ歩きまわって妹か旦那が後を追いかけて歩いてる 15キロあって3歳児に間違えられるらしい、大人の椅子に短い腕でよじ登って自分で鎮座してたりする

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:21.90 ID:+SXLyRKM0.net]
>>887
理解できるかできないかは半々
その時の気分次第って感じ

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:24.60 ID:cr5DKxca0.net]
一歳児なんて外ではどこ行くかわからないから、
目を離したら駄目だろ



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:32.33 ID:mmgFoEhz0.net]
>>876
バブルっていつだったのかわかってるかい?
66歳なら当時40前後だよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef