[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:24 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBS番組で】石破茂「政府が国民に信用されなければ何も始まらない。えこひいきがないだろうか」(衆・鳥取1区)



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 16:40:09.48 ID:CAP_USER9.net]
自民党総裁選に立候補表明した石破茂元幹事長は12日のTBS番組で、
安倍晋三首相の森友、加計学園問題を巡る対応を念頭に「正直、公正」な自らの政治姿勢を対立軸とする考えを強調した。

「政府が国民に信用されなければ何も始まらない。(今の政府は)えこひいきがないだろうか、ということだ」と述べた。

 憲法9条改正を巡り、戦力不保持を定めた2項を維持したまま自衛隊を明記する案を首相が提起したことに関し
「(2012年の)自民党案と全く違う考えを突然言う。
一体何なんだ。丁寧さがなければいけない」と批判した。

首相が総裁選での地方票獲得を意識し、地方議員との面会を重ねていることには「日ごろからやってもらいたかった」と皮肉った。

https://www.sankei.com/politics/news/180812/plt1808120006-n1.html

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:40:49.71 ID:YQdyf/Sy0.net]
お前を国民は信用しない

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:40:52.35 ID:Dkukym1o0.net]
>>1
だったらまず獣医師会からの100万円を説明しろよ

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:40:52.91 ID:VlWAEsXP0.net]
デブがきらい

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:41:00.26 ID:swCA5Kva0.net]
捏造やゴールの移動だってあるぞ!

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:41:54.18 ID:Dkukym1o0.net]
総裁選までマスコミの全力石破上げくるで

TBS・星浩「(次期自民党総裁選)一般の世論調査とはズレがある。石破さんは自民党員には人気がある」 ネット「平気で嘘を言う人」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522747496/

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:42:28.42 ID:3rAEnePJ0.net]
マスゴミ迎合野郎

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:43:36.71 ID:GiYjVuuH0.net]
TBSと朝日新聞の取材ばかりwwwwwwwwwwwww

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:43:46.21 ID:X6+baIrr0.net]
石破や野田もろともクソメディアを消滅させてくれ...頼むぞ安倍さん

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:43:46.68 ID:CUEWeGFM0.net]
この時期だけ野党議員になったみたいだなw
もういっそ野党に入ればいいのにw



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:43:48.81 ID:SUbzshv60.net]
いまの政府は信用できるが、その政府を後ろから撃つやつは信用できない。

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:44:15.73 ID:9GdYkmER0.net]
野党支持層の支持とりにいくあたりが時流読めてないって言われるんだよ

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:44:16.27 ID:OQcW/pZJ0.net]
えこひいきだ!

子供かよ・・・

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:44:17.98 ID:NEG6caPyO.net]
自信があるなら石破さんが党首になって新党立ち上げたほうがいいよ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:44:21.52 ID:9dzMLkwH0.net]
ゲル閣下の朝鮮人化がとまらない

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:44:48.27 ID:nor20FDz0.net]
石破がどう頑張っても無理
一度出来上がった独裁体制は革命が起きないと崩れない

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:44:52.39 ID:cnytgv8+0.net]
石破「事実上獣医学部に新規参入できないようにしますた!4つ条件つけときましたよフフフ」
獣医師会「ありがたや〜100万円献上した甲斐があったぜ!」

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:44:56.33 ID:6gwKhx1f0.net]
娘を東電にねじ込んだえこひいき野郎ww

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:45:07.28 ID:SUbzshv60.net]
>>14
小沢とその他の仲間たちに行くのが良いんじゃないかな。

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:45:26.09 ID:SUbzshv60.net]
>>18
思い出した



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:45:27.61 ID:2KPORvA50.net]
こいつだけは嫌!

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:45:31.62 ID:q7ybG2mg0.net]
石破が信用できるって?

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:45:49.77 ID:1Pg9/tqg0.net]
獣医師会 石破4条件

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:46:20.86 ID:ZptTF3rj0.net]
手始めに鳥取県人皆殺しにしよう

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:46:25.18 ID:SUbzshv60.net]
こいつ東電野郎じゃないか。何兆円つぎ込んだと思ってるんだ。

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:46:55.54 ID:rF3Uk8Mw0.net]
えこひいきの塊のマスコミ使ってか

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:46:57.15 ID:B0prKnoT0.net]
最近のTBSは酷いね

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:47:04.09 ID:xLRds1CF0.net]
獣医師会から 100万円もらって、石破4条件とか えこひいきした、石破が言う事かよ

まだ、安倍のオトモダチの 加計にエコひいきしたほうが、まとも

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:47:27.54 ID:umZIz22Q0.net]
野党に行けばいいのにね!

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:47:50.71 ID:RAylMdf60.net]
どう見てもマスゴミからえこひいきがあるように見えるが



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:47:58.88 ID:rOpWeIhe0.net]
 


じゃあ何で信用されないかって言うと

・外国に差別されても何も言わないでやられっぱなし


これが大きいと思うんだが

アンタなら解決できるのか?
これを

まず無理だと思うね

今にも増して何も言わなくなり、更に反日差別を強くさせるだけ
 

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 16:48:16.07 ID:fJ/GFF+r0.net]
石破は 反安倍のマスゴミが応援するよ


■TBS(毎日新聞系列)「朝ズバ」が痴漢アナ逮捕のニュースで安倍総裁の映像を流す
             またもや悪質なサブリミナル効果を使った世論操作か?■

★かつてTBS(毎日新聞系列)が放送した、安倍晋三氏へのネガティブ・キャンペーンで使ったサブリミナル画像

blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1063492916.html(画像あり)


★すぎやまこういち氏 「TBS(毎日新聞系列)の放送で、安倍さんのスピーチの時だけ
 悪意の音声加工が施されていた。職業柄、ハッキリ分かる」

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:48:23.36 ID:9dzMLkwH0.net]
>>14
義理堅く派閥に残ってる19人がそれを一番望んでいるかもね
そんときゃ流石に疫病神と縁切れる

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:48:23.94 ID:5++oE39b0.net]
十医師会にえこひいきした人は信用できない

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:48:36.08 ID:tgRgWUcb0.net]
獣医学部新規参入の話が現実味を帯びてきていた時期に、新規参入に猛反対している獣医師会から100万円献金を貰った後に、獣医師会幹部と地方創生大臣石破茂が面談。
練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入困難となるよう石破4条件を獣医師会のために考えてあげた。この事実は獣医師会が手柄として会報に記載。
石破茂のやったことは、えこひいきどころではない受託収賄罪、犯罪である。
また、買収されたことを隠したまま自民党に石破4条件を閣議決定させ、石破4条件は安倍政権の決定だと主張する卑劣漢。
総裁選に出る資格なし、議員辞職すべきだろう。

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:48:47.95 ID:AESVMcq70.net]
反安倍マスコミにエコひいきされている事に気付かないのか?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:49:15.57 ID:Y7ri8UAV0.net]
ゲルも信用されていない

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:49:48.52 ID:0Lcf2vuT0.net]
生理的に無理なんだよなー
顔なのか発言なのか、後ろから撃ったり、はしご外したり、そんな行動がムカつくのか…
あっ、全部だめだわ受け付けないわww

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:50:07.73 ID:A+T9ZOZE0.net]
たしかに

獣医師会から金もらい

獣医師会の為に

認可させないようにした

えこひいきの

権化

石破の自虐ネタ

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:50:11.36 ID:hwpXn3EO0.net]
公正に込めた「えこひいきがないかということ」 石破氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000043-asahi-pol



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:50:20.76 ID:5++oE39b0.net]
目がえこひいきしてる

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:50:56.04 ID:/QXufODz0.net]
シナチョンに迎合する自虐的な政治感覚の石破はお断りだ

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:51:09.16 ID:RngkpPXc0.net]
石破さんのヌルヌルトークに主婦達はメロメロ

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:51:10.96 ID:oPrUWW3d0.net]
信用ってwwww
政治家なら善悪よりもまずは力を示さなければ信用のしようがない
その点、安倍さんは自身に不利になる不祥事は無かったことにするなど絶対的な力を見せつけてるぶん格上

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:51:12.88 ID:VxT8gpop0.net]
>>33
数人は石破派離脱の動きアリと聞いたけどな

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:51:34.21 ID:9dzMLkwH0.net]
>>41
あれは左目でペキン右目でソウルを凝視し続けた結果だ

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:52:41.41 ID:B3uoQ9lkO.net]
マスコミ野党が絶賛してるやつはダメだなてはっきりわかるからマスコミ野党は一回安倍を絶賛してみたらどうか支持率が下がって安倍退陣するかもよ

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:52:59.39 ID:3BKckxrO0.net]
TBSに出れば、TBSが喜ぶようなことを言い、ってやつか。
石破って気が利く人だねw

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:53:04.59 ID:XmnhbAdW0.net]
>>1
> 「政府が国民に信用されなければ何も始まらない。

内閣支持率は支持が不支持を上回ってるみたいだが、これじゃ足らんと?
もしそうだとしたら、仮に石破政権が誕生したらさぞかし圧倒的な内閣支持率を見せてもらえるんだろうな?

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:53:11.22 ID:/4990i6l0.net]
おめぇだよwwwww



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:53:40.17 ID:A+T9ZOZE0.net]
朝日新聞が

支持してる時点で

コイツは終わりや

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:53:41.55 ID:isdWkvjE0.net]
裏切りの連続の人生
また裏切るだろうな・・・国民を

53 名前:名無しさん@13周年 [2018/08/12(日) 16:57:09.51 ID:sH6mpQqiq]
竹下派の膿だろコイツ

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:54:05.60 ID:GEkh+gH20.net]
ありますよ
朝日も読売も社屋の土地は国から破格の安さで払い下げてもらってますから

ここもキチッと追及してね(はーと)

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:54:11.92 ID:HboLW7DK0.net]
石破「えこひいきない政府に」 ネット「「正直・公正・誠実」とは、マスゴミと組んで倒閣ばかり狙う石破茂とは全くかけ離れた言葉」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534056579/

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:54:38.06 ID:9dzMLkwH0.net]
>>45
今現在一人も離脱していないのが奇跡でしょ
ことに斎藤健と田村憲久には人格的な義理堅さよりもイデオロギはどうしたんだいと失望に近いものを感じ始めている

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:55:11.64 ID:Ge+gWQvH0.net]
>>14
自民党を追い出されたという体が必要なのでごねてると思う
全て石破の企み

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:55:18.26 ID:7xysX1O70.net]
中韓と仲良くしていくなどと言っている時点でコイツは無い
トランプに睨まれ、民主の二の舞になるわな

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:55:39.86 ID:/4990i6l0.net]
>>28
https://i.imgur.com/mwpLkx0.jpg
玉木も言ってたしね

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:55:59.16 ID:OVTRUTEv0.net]
https://i.imgur.com/yjdzc2s.jpg
https://i.imgur.com/xeNTIWG.jpg



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:56:04.44 ID:sZfuef5w0.net]
まぬけパヨクマスゴミにえこひいきして貰うクズのテメーを誰が信用すんだよww

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:57:25.37 ID:SUbzshv60.net]
>>35
それほんまに腐ってると思うわ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:57:46.84 ID:9dzMLkwH0.net]
>>57
このまま居座ってアタマ10コくらい飛び越して衆議院議長になればいいのにw

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:57:51.93 ID:A+T9ZOZE0.net]
もはや売国奴の石破

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:58:23.94 ID:B08SAu6q0.net]
お前は獣医師会をえこひいきしたんじゃないのか?

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:58:55.55 ID:lVS+XIgg0.net]
なに訳の判らない事を言ってるのだろうか?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:59:11.39 ID:5luzKHr90.net]
まずお前は党員に信用されてない

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 16:59:13.83 ID:+y4+3QHK0.net]
仮にあったとして
自民の議員のお前が汗かいて対応しろよ
文句言ってるだけじゃねーか
当事者って意識無いだろ
割とマジで

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 16:59:36.80 ID:MasY/kwE0.net]
石破は終わったよ。増税派だし、いなくてもいいがw

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:00:45.39 ID:dadh/WRW0.net]
まずお前の言動が胡散臭くて信用できない



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:01:04.79 ID:o43tzS8w0.net]
おまいの地元はえこひいきがないと成り立たないだろうが

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:01:12.80 ID:cIqOmIGX0.net]
>>1
おまえの方が信用されてないと思うぞ

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:01:14.30 ID:HlWGzdNR0.net]
こんなぬめぬめしたナメクジみたいな顔がまず信用できない

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:01:19.62 ID:6ILzC5lm0.net]
いちいち突っ込みたくなることしか言わないなこの人は
だいぶ頭がおかしいのでは

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:01:51.26 ID:bFyRgzUG0.net]
 【 しばき隊 石破茂 】

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://snjpn.net/archives/48151

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/7Lm3Z2Y.jpg
・野間 (しばき隊リーダー) 
https://i.imgur.com/UcuTnxr.jpg

・植草一秀 (小沢一郎の子分、痴漢犯罪者)
・石破茂 (小沢一郎の子分)
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
www.moeruasia.net/archives/49604048.html

石破茂(小沢一郎の子分)
www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:01:55.53 ID:ohNf27pa0.net]
>>1
ゲルは信用できない
安倍の方が信用できる

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:02:18.49 ID:GH8UwPjh0.net]
小沢の劣化版
自分を客観的に見れない人間
裏切りに慣れていて判断能力が著しく低下している

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:02:25.11 ID:2j9j+qkf0.net]
石破はなんか勘違いしてるよな
安倍は腹黒いから俺がやりますよ なんて お前もどうせ腹黒いだろ で終わり
そもそも対抗馬にするには弱すぎ

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:02:51.50 ID:JDqM9L1O0.net]
この男の言っていることのレベルの低いこと
まるで小学校のクラス会。
世界は生きるか死ぬかをやっているんだぞ。
この顔が世界の顔か。この糞が。

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:02:57.08 ID:U2+F4x770.net]
そこまでのおもいがあるのなら
幹事長時代と地方創世大臣時代と権力を握っていて
行動をおこしやすい時期があったのになぜその時にやらなかったの



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:03:07.10 ID:9dzMLkwH0.net]
コイツ独自の政策聞いたことないんだけどただの一つでもあんの?

分裂ミンスとおんなじ?
それとも「一億総シェルター化」なんてバカなことまだ言ってんのかね

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:03:14.24 ID:h5wIsth/0.net]
威勢はいいけど推薦人は集まるの?

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:03:22.82 ID:NivFISMK0.net]
こいつの主張だけを殊更垂れ流すメディアはどこなんでしょう?

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:03:26.63 ID:GMPLCuB00.net]
事実でないことをオブラートに何時も包んで発言?国民を暗くする天才みたい?

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:03:41.94 ID:bFyRgzUG0.net]
>>75

■石破茂(小沢一郎の子分)
www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html


★石破は、20年前にも小沢一郎

86 名前:Eサヨクと共謀し自民潰しクーデター

(宮沢内閣を「内閣不信任」で潰し、自民党を分裂させ野党に転落させた)←←←
(20年間の政界大混乱の始まり)

自民を潰し小沢一郎の新進党に移籍
その後、何故か自民党に出戻りを許されたが
復党後もマスゴミと共謀し麻生内閣を潰し
(その結果、民主党政権の成立)←←←

第一次安倍政権・第二次安倍政権でも
マスゴミと組み倒閣クーデターを仕掛け続ける
===================

石破は小沢一郎の子分であり
自民党に潜入した破壊工作員

これが、マスゴミが石破アゲを続ける理由
[]
[ここ壊れてます]

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:04:34.52 ID:XpQ9ouzo0.net]
獣医師会についても
ひと言なんかないのか
卑怯者。

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:05:51.35 ID:CHW97uLK0.net]
権力欲しさに朝日のケツ舐めに周り結果的に四面楚歌状態の石破さん

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:06:02.52 ID:Nsq2WNqh0.net]
金丸印の包丁を振りかざす利権政治屋が何を言うかww

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:06:05.28 ID:8K5gdUdi0.net]
政権批判じゃなく、政策批判しないと、
野党になった気分なんだろうが



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:07:11.43 ID:GEkh+gH20.net]
安倍は信用出来ないがお前に言う資格は無い

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:07:21.43 ID:GJPh8jYM0.net]
安倍の疑惑は何一つとして晴らされないまま
世論の関心がボクシングとかアメフトにそらされてしまったからね

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:07:37.39 ID:wwEHhnQJ0.net]
朝日とTBSに推されるってw
石破が総裁になったら
絶対に放送法改正なんて言わないだろうね
冗談じゃないわ

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:08:07.83 ID:GC8mEdqO0.net]
総裁選後は離党するしかないな

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:08:18.17 ID:bFyRgzUG0.net]
>>1

足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50

【加計問題】玉木氏ご執心の石破4条件、獣医師会が石破に作らせていたw
https://gamp.ameblo.jp/tarooza/entry-12293813590.html

・地方創生担当大臣の当時、獣医師会の利権を守る為に石破4条件を作成し学部新設を阻止。(獣医師会から献金受領)

・お友達の獣医師連盟会長の北村らには
獣医学部を設置できないように条件をつけた事を自慢していた事が発覚。


0062 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/05 23:36:33
まあ明らかにヤバイのは石破なのに野党が一切攻撃しないのは不自然だわな

0074 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:32:30
石破はメディアが持ち上げてるが印象悪いよな
獣医学会と繋がってたわけだし

0075 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:35:27
まぁ、普通の頭があればその結論になるわなぁ。

0082 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 02:48:37
>>5
足立がこの質疑してる時に何故か野党の理事が抗議してたらしいなw

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:08:36.37 ID:rZCGr6pv0.net]
>>91
違うだろw
どう考えてもネタ切れ感が漂っていたからマスゴミが分りやすい方に飛び付いただけ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:08:43.58 ID:9dzMLkwH0.net]
>>91
無理筋w

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:08:54.74 ID:26qJwqK70.net]
枝野のコメントかと思ったら、石破かよ
まあ、これがこの男の限界だなw

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:09:00.83 ID:OKJVdLj80.net]
>政府が国民に信用されなければ何も始まらない

政府ウンヌンの前に政治家として自分自身が国民に信用されてるか、良く考えた方が良いぜ、
石破さん
まあそれが分かってればこんなアホな事はしないだろうけどねえw
日本国民のほとんどは安倍政権に細かい部分は別としても概ね不満無いんだよ
トンチンカンなヒトリヨガリの問題意識を喚き散らしてるのはあんただけで(笑)

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:10:01.24 ID:GC8mEdqO0.net]
朝日を忖度する石破は自民党にはそぐわない



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:11:42.13 ID:hY5sNtIM0.net]
>>1

石破さんの言ってることはまさにその通り。
国民全ては安倍政権は身内えこひいく政権
モリカケがそれを証明してる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef