[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 19:33 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【懲戒免職】白男川准教授「Bちゃんの初めて(処女)がほしいな」「いちゃいちゃしたいな」→女子学生2名をノイローゼに追い込む事に成功



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 16:26:20.07 ID:CAP_USER9.net]
本学教員の懲戒処分について

2018/08/04
 秋田看護福祉大学は、本学福祉学科所属の白男川尚准教授(46歳)を、平成30年8月3日付で、懲戒免職処分にしたので、就業規則に基づき公表する。

 平成25年4月1日に採用された同准教授は、本学女子学生2名(A及びB)の授業を担当していた者であるところ、試験期間中にもかかわらず、
(1)7月下旬の夕方、市内の飲食店に同女子らを呼び出し、飲酒のうえ、不快極まりない卑猥な性的発言を繰り返し、その後、
(2)Aをアパートに送っていくとして、Aと二人きりになった午前1時40分頃、Aの居住するアパート近くの道路で、いきなり、Aの手を握り、抵抗するAに抱きつこうとするなどした。

その後も、同准教授はAにラインや電話で執拗に連絡を繰り返した。
Aの母親から大学への申告により、上記(1)(2)の事実が発覚し、同准教授は本学綱紀委員会に呼び出され、厳重な注意を受けた。

それにもかかわらず、
(3)その翌日に、また、別の女子学生Bに対し、深夜の午前0時頃から午前4時頃までの間、
4時間にわたって、「俺はBしかいない」「Bとお泊りしたい」「1泊しよう」「いちゃいちゃしたい」「Bの初めて(処女の意味)ほしい」「誰ともしてないなら、俺やる。誰ともやらないで」「Bに会ったら抱きつく」などと、
性的関係を結びたがる発言を延々と繰り返した。

 その結果、2名の女子学生は、現在、不安と恐怖に怯え、ノイローゼ状態に陥り、登校が困難になるほどの精神的ダメージを受けた。

 このような准教授の行為は、極めて悪質なセクシュアル・ハラスメント行為であり、就業規則の非違行為に該当することは明らかである。
本件により、本学の信頼を著しく損ねたことから、准教授を同規則に定める懲戒免職処分とした。

https://www.well.ac.jp/news/3779.html

2018年8月9日 08時54分
 秋田看護福祉大学(秋田県大館市)は、福祉学科所属の40歳代の男性准教授が女子学生2人に、卑わいな発言や性的関係を求める発言などをし、「極めて悪質なセクシュアル・ハラスメント行為で、本学の信頼を著しく損ねた」として、3日付で懲戒免職処分としたと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180808-OYT1T50119.html
ご尊顔
imgur.com/ggTr9Du.jpg

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:26:12.27 ID:rNGfwMZR0.net]
実験は成功だ!

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:26:23.40 ID:gUi5CzKr0.net]
恋愛の勉強ってww

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:26:36.31 ID:Ch3QgG3Y0.net]
>>1
二股かよ!
許さない!

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:26:45.73 ID:/Qat9jsV0.net]
いったい処女の何が良いのか全く理解できない
童貞の時は相手も初めてじゃないと恥ずかしいってのは思ったが

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:26:54.67 ID:hItwqVws0.net]
専門学校の先生にこういう奴がなってて生徒大丈夫かなと思ったが
見事に女生徒が避けてて笑ったな
あいつも捕まれ

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:26:54.93 ID:ZDmJdPts0.net]
女って簡単に精神崩壊するよなw
俺も精神崩壊させてぇw

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:26:55.82 ID:jSB2ueIi0.net]
キモすぎでワロタ
逮捕案件だろこんなの
つうかお前のような男の為に風俗があんだから活用しろよ

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:26:57.32 ID:p7K6EKv7O.net]
>>60
まだ純粋にAを独りってなら可愛げもあっただろうけど

ただのアカン奴やん

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:27:01.52 ID:7DFX4V6w0.net]
全ては不細工に産んだ親が悪い



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:27:01.74 ID:A3q6/tE10.net]
この顔でも10歳の息子とキャッチボールしてれば子煩悩なお父さんとして魅力的に見えてくるのに
行動が酷すぎる

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:27:02.15 ID:haLZnSen0.net]
まともな大学なら二人きりで出かけるのはNG、研究室で二人きりになる時はドアを開放しておくとかいうルールが決められていて実行されてるはず。
この大学はどうだったんだろう。

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:27:19.29 ID:KC6hgvkA0.net]
分かるわ〜
40代のデブスが
貴方の童貞貰ってあげる(はあと)
とか言ってきたら
只じゃ済まさないだろ
大事にして職奪うとこまでは絶対にやる

自分の立場を客観視して相手がどう思うかを想像できる能力はとても大事
このオッサンにはそれがなかったね

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:se [2018/08/12(日) 17:27:56.66 ID:EyFWd6aR0.net]
文系はゴミ
こんな連中が予算の半分持って行って
理系の予算を減らす

減らされた理系は試薬買えないから捏造論文書いて予算増額を狙う

全てはゴミ文系の存在

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:27:57.26 ID:qi3MHljN0.net]
>>328
こんなの冗談で済むかよw
訴訟問題になるわ

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:01.35 ID:hItwqVws0.net]
>>328
冗談で逃げられると思うなよ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:28:09.38 ID:NcjJt9No0.net]
ある意味天才だろ

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:10.89 ID:IhepdhnT0.net]
ちょっとこの顔は無理!!

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:15.27 ID:Slq04a0v0.net]
すごい苗字だな

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:17.63 ID:dVlzwfyg0.net]
父親と同世代の爺の求愛を許容出来るような若い女はどこか拗らせてるメンヘラくらいだって



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:22.74 ID:OoQI50ro0.net]
大学大杉
潰せ

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:28:33.81 ID:R0PIGm8u0.net]
>>394
不細工で馬鹿にされてたから学業で見返してやろうと思ったクチだろ
こういうのは権力持つとセクハラに走る

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:34.94 ID:ofo2SckL0.net]
2chのキモメスレのまとめみたいなキモさ
●●ちゃんに牛乳浣腸して出てくるコーヒー牛乳飲み干したいおー。
並みの破壊力

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:35.21 ID:Cxit3Yvb0.net]
>>1
このひとはもう終わりだな。
こんな奴どこも採用しない。

佐川倉庫で頑張れといいたい。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:28:36.23 ID:Bew7mZhx0.net]
>市内の飲食店に同女子らを呼び出し
ここですでにアウトなのに更にプラスとか

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:37.34 ID:8UFpmaCe0.net]
>>360
いや別にそれは言ったかも知れんやろ
それとは別になにがキモいって
親子ほど年の離れた教え子を常に性的な目で見てたって認識しなきゃいけないとこだろ

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:28:42.60 ID:dZX0KSc80.net]
>>136
こういうのは「何もしてない」とは言わない
犯罪レベルのセクハラ&パワハラだよ

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:28:51.85 ID:WamANTgM0.net]
ねえ女はさ、こういう男の有難い誘いをいちいち断るなよ
せっかく誘ってんだからさ
閉鎖的なんだよ日本女は

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:29:00.49 ID:JqADuhFr0.net]
キモすぎて鳥肌が半端ない
こんなモンスターに迫られたら自分だったら何もかも嫌になる

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:29:20.62 ID:hItwqVws0.net]
案外嫁がいたりするんだよな



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:29:24.69 ID:gr5ev5+o0.net]
>>1
いかにも言いそうな顔でワロタwwwww

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:29:24.78 ID:w50ipubm0.net]
イメージ画像

https://i.imgur.com/HguhXV4.jpg

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:29:26.07 ID:mzFFY5Pg0.net]
>>328
冗談でも本気でもセクハラです
そんなに無知では社会に出れませんよ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:29:41.75 ID:ALvcmJyO0.net]
お前らって犯罪者を在日のせいにするの大好きだよなw

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:29:52.90 ID:8WGZlqfi0.net]
こいつチョンだわ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:29:55.88 ID:1PMWqqe10.net]
>>72
この顔に似たやつは同志社にもいる

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:22.71 ID:2amGxPiv0.net]
イケメンだとしても、准教授がそんなことやったらあっという間に噂になるわw

うち女子短大で同じことした40代の先生いたけど(ゼミとかじゃなくてクラス制)クラス全員に噂流れてたw

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:24.52 ID:VM0Hw2uh0.net]
顔見ただけでノイローゼになるくらいのブサイク

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:30:26.09 ID:ALvcmJyO0.net]
この名字で在日判定はさすがに笑うわ

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:26.54 ID:c7KZ3cPl0.net]
>>1
キモ
素人童貞かな
風俗でよいしょされて勘違いか



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:30:30.97 ID:tvkCPN/m0.net]
ジジイきめぇー

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:34.52 ID:3YpCXCni0.net]
>>394
高校や大学は不明だが、駒沢の大学院が最終学歴
勉強なんかしてないし、してもできなかっただろ

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:34.94 ID:HIeu55ph0.net]
ペクナムチョンではないのね

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:35.33 ID:pgHrIvUi0.net]
なんでこの容姿で若い女性にモテると思ったんだ?
それだけこの大学での教員の力は強いんか?
そう思わせるような事例が過去にもあったんか?

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:42.98 ID:gr5ev5+o0.net]
>>2
君たちを絶滅させなかった事を後悔しています(´・ω・`)
どうもすみませんでした。

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:49.51 ID:MTGW8hg/0.net]
ちゃんと言ってやりゃあよかったのに
初めてじゃないぞって

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:30:53.43 ID:hItwqVws0.net]
>>72
え歯も無いの?

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:31:02.12 ID:DMGefY1+0.net]
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:31:09.22 ID:V+U/4a/s0.net]
枝野と石破茂を遺伝子融合で足して2で割ったような顔

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:31:20.05 ID:8UFpmaCe0.net]
>>436
百歩譲ってイケメンだとしたらこんな酷い言葉選びするはずかない
酔ってたとしたって酷すぎる
♯me tooされると思わんかったんか



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:31:23.66 ID:5Rm9dr690.net]
単位もらうまで逃げ切らないといけないからな
狙われた女は大変だよ せめて若くてイケメンならまだしも典型的なガイジ顔じゃん

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:31:29.01 ID:cjYtqrJS0.net]
これ
見た目がヒガシみたいなカッチョいいおっさんなら結果は違ったのかな。身の程を知らんといかんな。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:01.10 ID:qi3MHljN0.net]
>>423
まあ人生終了だろ
教員の人材なんて多いしなあ

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:02.69 ID:xtfSwOuo0.net]
プロポーズしてるだけだろ?

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:17.11 ID:iKWMoHYh0.net]
>>1 
慶應高校チア
   
学生
https://22.snpht.org/1808121713039931.jpg
チア  
https://22.snpht.org/1808121713066851.jpg

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:32:22.63 ID:8UFpmaCe0.net]
>>72
歯なくね?

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 17:32:28.41 ID:QmTXHKzR0.net]
ヒカルにでてくる店長に似ている

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:32:40.96 ID:RtcOBU500.net]
こんなキモイ顔にしつこく迫られたらノイローゼになるわな

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:43.63 ID:NTYChODE0.net]
就業規則すげー
こんな事細かに教えてくれるんだ
どっかの議員さんも同じようにされろw

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:32:49.51 ID:KCnjGDRE0.net]
これはきもい
男から見てもきもい



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:50.01 ID:Bew7mZhx0.net]
>>453
自分の身分利用して呼びつけたうえでな

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:33:00.75 ID:qF9h8jIB0.net]
女子が崩壊するってどんなオッサンだ

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:33:38.28 ID:g7ZsyIP70.net]
男・白川 かと思った

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:33:39.44 ID:LVZvdJ6l0.net]
>>1
キメェ、以外に言葉ねーな

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:33:40.41 ID:DMGefY1+0.net]
女の方から寄って来るぐらいじゃないとオッサンは無理だろ

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:33:49.02 ID:VhGbHsEO0.net]
川勝平太・静岡県知事のやりたい放題 近藤節夫公式ホームページ
www.mr-kondoh.com/?p=2504
>その早大教授時代には、女性問題を引き起こし顰蹙を買ったことがある。
>お気に入りの女性を早大事務局に採用させて、
>自分の秘書代わりに使っていたところまでは問題にならなかったが、
>その女性を妊娠させて堕胎させ、早大事務局の実力者が走り回って示談に持込み、
>ことを収めたスキャンダルは知る人ぞ知る有名な話である。

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:33:54.70 ID:bHQwtO160.net]
この手のグロメンは存在自体が既に迷惑行為ということを弁えるべき

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:34:01.26 ID:K2n1CYOi0.net]
>>1
何で警察は逮捕しないんだ

強制わいせつ罪だろ、非親告罪なんだから
今からでも逮捕しろ

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:14.20 ID:BUh/Aoss0.net]
このおっさん名前も晒され再就職は無理だろ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:20.86 ID:W5jzWI1D0.net]
処女くれたら単位あげるよとか言ってたんだろうな
糞教授は何人に声かけてんだ



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:24.70 ID:A3q6/tE10.net]
>>451
ヒガシでもナルシストっぽくて気持ち悪いとマンションの隣人から評判悪いらしいし
もともとファンの子か芸能界に野心のある子以外は無理でしょ
山口は芸能界に野心のある子相手にああなったし

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:28.66 ID:pnuDIUW30.net]
これはw
顔そのものがワイセツ物www

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:34:32.27 ID:hItwqVws0.net]
カイヨーの方が悪質だが
顔面で言えばカイヨーの方がマシ
だが二人とも死ね

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:46.25 ID:IZvJ8DtC0.net]
>>5
お前はどこの星から来たんだ

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:34:52.58 ID:vsn1jljL0.net]
2名中2名を病院送りにするというキモメン教授のこの恐るべき破壊力。
兵器とか魔除けとかそっち方面で活用するように研究しろよ。

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:55.12 ID:lNQisQH00.net]
独身なの?

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:55.66 ID:Ch3QgG3Y0.net]
>>431
野田大臣の夫に似てるな

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:55.93 ID:9ncrN5oD0.net]
アプローチするにしても
こんなやり方キモがられるだけだって
46にもなってわからないもんかね?

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:35:10.56 ID:TM49BfQg0.net]
エローは偉大なり

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:35:28.83 ID:cALsr7Xi0.net]
ニュー速+色々変わってぱよく汚染は正直アレだけどこういうスレタイ嫌いじゃない



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:35:31.31 ID:SFarPym20.net]
さすが福祉大学の教授だけのことはある。

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/12(日) 17:36:01.60 ID:80JN9xOH0.net]
>>433
高確率で正解してしまうから、そういう予想を立てる奴が多いのは仕方がない

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:04.13 ID:zyA1iWiLO.net]
>>451
山口メンバーでも捕まるんだから諦め一択

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:20.21 ID:5lkOYQ+u0.net]
>>1
キモすぎだろこの顔
信じられないくらいキモすぎだろ・・

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:26.27 ID:0vV5jGdB0.net]
バージン病気説を言ってみたかもしれない

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:31.38 ID:5Rm9dr690.net]
年上好き自称する若い女もいるけどさ
大金持ち+体は程よく鍛えてて顔はイケメン+会話が楽しいって アホほどハードル高いからな

この親父なんて
Fランの准教授で福祉系なんて薄給+ブヨブヨ+歯を直す金もなく55でも通用する顔
他方、単位認定できる地位があって生殺与奪できる立場
ラインでひっきりなしに呼び出し
迫られたらそりゃノイローゼもやむなし

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:33.09 ID:K2n1CYOi0.net]
何で逮捕されないん?おかしいだろ
学生の人生滅茶滅茶にしておいて刑務所入らないんか

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:37.16 ID:qmqO5TAm0.net]
>>423
宮崎かどっかの大学教授が似たような事やらかしてから辞めさせられて、
それでもまたどっかの大学に雇ってもらえてた事例あったはず。
そこでもやらかしてバレてちょっと騒ぎになってたけど・・・

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:37.36 ID:bHQwtO160.net]
今まで女性にスルーされていたのが、教員という立場になると女子がニコニコ話を聞いてくれて
勘違いが爆発するんだろうな。

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:36:44.17 ID:HTF3++lL0.net]
ガリ勉の末路



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:36:45.46 ID:xtfSwOuo0.net]
これぐらい積極的じゃないと
結婚できないんだよ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:36:52.92 ID:54icPHuI0.net]
どうみても三国人

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:37:17.79 ID:5VRX47sq0.net]
キモすぎるだろ

なにどうしたらこんなジジイになるんだよ
マジで殺せよこんなクソは

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:37:35.49 ID:QC9yrx3M0.net]
>>1
>白男川尚准

白 尚准

日本の近くの半島にある国にいがちな名前だねw

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:37:36.23 ID:9ncrN5oD0.net]
そこそこ給料貰ってるだろうし
性欲発散したいなら風俗行けばいいのにね

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:37:49.28 ID:qF9h8jIB0.net]
キチガイ+変態の破壊力凄い

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:38:31.64 ID:51/GIYnL0.net]
>>1
この面で責められたら不登校不可避だわw

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/12(日) 17:38:35.01 ID:vxduaSWe0.net]
>>1
女子学生の精神が崩壊してないか?

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:38:35.52 ID:/Qat9jsV0.net]
>>494
まぁ風俗に処女はいないけどなw

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:39:05.23 ID:PtReO/p+0.net]
男 
白川かと思った



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/12(日) 17:39:09.11 ID:Pno//c030.net]
これはきつすぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef