[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 09:27 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

国道1号線でバスを左から追い抜いたミニバイクの若い女性が直後にバランスを崩して転倒、そのままバスにはねられ頭を‥ 藤枝



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/07/14(土) 13:33:35.36 ID:CAP_USER9.net]
バスとミニバイク事故 女性死亡

www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3033504961.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日夜、静岡県藤枝市の国道で、路線バスとミニバイクが衝突する事故があり、
ミニバイクを運転していた20代の女性が死亡しました。

13日午後7時ごろ、静岡県藤枝市岡部町の片側2車線の国道1号線で、
左側の車線を走っていた路線バスと、バスを左側から追い抜いたミニバイクが衝突しました。
警察などによりますと、この事故でミニバイクを運転していた、静岡市の
20代の女性とみられる1人が頭に打って死亡したということです。
路線バスの運転手と乗客、約10人にけがはありませんでした。

警察によりますと、ミニバイクは路線バスを追い抜いた直後にバランスを崩して転倒し、
そのままバスにはねられたとみられるということです。

現場は直線の見通しの良い道路で、警察では路線バスの運転手から
話を聞くなどして事故の詳しい原因を調べています。

07/14 12:20

1001 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:23:26.70 ID:xHp03wxd0.net]
偉そうに御託述べる完璧超人様はこれも避けられるんだよね?
教習所で習ったもんね?
これも想定の範囲内でしょ?

1002 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:23:46.96 ID:D4J98eyj0.net]
>>974
そもそもバイク乗らない

1003 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:23:50.01 ID:1R69+Jg60.net]
大学はいって免許取ったんだろうけど親は後悔してるだろうね

1004 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:24:01.99 ID:W3y8n2uY0.net]
>>99
レーンチェンジを伴わなくても
同一レーン内でも車線変更すれば追い越しだよ
左から抜いてよいのは右折待ちを抜く時のみ

1005 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:24:14.72 ID:BMZFTrpK0.net]
俺だったら抜こうとしてるミニバイクに気づいてきちんと対処するぜ
それがプロよ

1006 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:24:15.01 ID:9ZVXd7WQ0.net]
バイクの追い越しは違反なのによく免許取れたな?

死んでも仕方ないわこのバカマンコ

1007 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:24:15.10 ID:XYxpDe+o0.net]
>>181
そもそも車間を詰めすぎなんだろ。
曲がろうとしている前車が急に止まる可能性を考えないのか?
トレーラーの曲がり方すら知らない奴に言っても、理解出来ないかもしれないが。

1008 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:25:11.27 ID:OaA13NXG0.net]
>>960
普通自動二輪 小型って名前なんです

1009 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:25:21.41 ID:JUaQ9gfA0.net]
ストリートビューでちょろっと見ると路側帯広くてある意味バイク専用状態ですり抜けしてたって感じでもないな



1010 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:25:36.13 ID:D4J98eyj0.net]
正直バイクという乗り物の存在が悪
車運転しててもバイクが周りチョロチョロしてると怖いのなんの
車同士ならちょっとぶつかっても死なないけどバイクはすぐ死ぬからね
こっちも人殺したくないしやめてほしい

1011 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:26:02.22 ID:xqQK0aVB0.net]
バイクに限った話じゃないけど
急ぐ人って命張るほど急いでないのに何故優先順位がわからなくなるの?

1012 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:26:04.44 ID:I5xMxbpn0.net]
若い女てすぐ死ぬな

小学生じゃ老害車にひかれ
中高生じゃ電車に飛び込み

出生率じゃ男のが圧倒的に多いのに
死にまくる女
逆に出産出来ない婆になると
中々死ななくなるという非効率な状態

1013 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:26:32.12 ID:1R69+Jg60.net]
>>981
だから屁理窟捏ねんなって

1014 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:26:35.97 ID:TrP+k8XN0.net]
ミニバイク=原チャでしょ。
タイヤの径が小さいから、路側帯付近のちょっとしたアスファルトや側溝のつなぎ目段差で
ハンドルに影響が出やすい。

藤枝の国1はトラックが多くて、路面が変形している部分もある。

バイクでよく通ったからわかるが、すり抜けるなら、
それなりの覚悟と腕とオフロ

1015 名前:ード等のバイクでいくぐらいがちょうどいい。 []
[ここ壊れてます]

1016 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:27:01.13 ID:X7ZvRkg00.net]
女って本当に馬鹿

1017 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:27:10.26 ID:p7cSfM7d0.net]
手加減してやれよと思う

1018 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:28:25.24 ID:hPDQ2Npa0.net]
これだから股の緩い女は・・・

1019 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:28:52.31 ID:ls8Ptzq80.net]
>>983

バイクからしてみたらちんたら走ってる車もウザいんだけどな 

信号青になって発進までがトロい 1秒で発進しろ



1020 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:29:09.75 ID:lUeQG7r30.net]
これバスの過失割合いくつになるの?

1021 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:29:10.05 ID:BMZFTrpK0.net]
すべては 頭が弱かった ということか…

1022 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:31:17.17 ID:hH9df1wm0.net]
大型車の接地圧の高い大径タイヤの横抜けるのがどんだけリスキーかわかんなかったのね
残念だが来世では注意してほしい

1023 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:31:56.94 ID:/zn3yujw0.net]
多分縁石に接触+白線やアスファルトとコンクリの段付きにやられたな

1024 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:32:15.26 ID:CB0G9wYN0.net]
>>35
何でも懲戒解雇になると思ってんの?働いた事ないだろw

1025 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:32:16.78 ID:1R69+Jg60.net]
敬虔なクリスチャンだったようだから天国に行けると良いね

1026 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:32:46.57 ID:Zepj3KD70.net]
>>1
迷惑な自損事故

同一車線内の追い越しは
一発免停に改正すべき

1027 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:32:56.57 ID:Ekob3i1b0.net]
えっ?

バイカーって死にたいからバイクに乗ってるんですよね?

じゃあ事故は本望じゃないか(キリッ

1028 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:33:34.62 ID:BMZFTrpK0.net]
>>999
タヒね

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 59秒



1030 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef