[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 13:45 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横浜地裁】右手に飲み物、左手でスマホを持ち自転車事故、元女子大生に禁錮2年求刑 遺族に謝罪 大学は退学★8



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 13:03:36.98 ID:CAP_USER9.net]
◆“自転車スマホ”禁錮2年を求刑 女性死亡で元女子大生

スマートフォンを操作しながら、電動自転車に乗り、衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生。
検察側は禁錮2年を求刑した。

森野実空(みく)被告(20)は2017年12月、神奈川・川崎市麻生区で、両手にハンドルを沿えた状態で右手に飲み物、左手でスマホを持ち、耳にイヤホンをしながら電動自転車に乗り、前を歩いていた米沢晶子さん(当時77)に衝突して死亡させた、重過失致死の罪に問われている。
12日の初公判で森野被告は、起訴内容について、「間違いはありません」と述べ、認めた。

検察側は「安全運転の意識が欠如している」として、禁錮2年を求刑し、弁護側は「大学を退学するなど、社会的制裁は受けている」として、執行猶予付きの判決を求めた。
森野被告は「本当に申し訳ございませんでした」と、遺族に向かって頭を下げた。

FNNニュース 2018年7月12日 木曜 午後6:05
https://www.fnn.jp/posts/00396249CX

■関連スレ
【神奈川】左手にスマホ、右手に飲み物を持って電動自転車を運転中に死亡事故を起こした元女子大生、起訴内容認める 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531369644/

■前スレ(1が立った日時:2018/07/12(木) 18:53:14.38)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531490926/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:30:50.22 ID:kAWnCdOd0.net]
>>160
実空、イオンシネマ新百合ヶ丘のレイトショーで一緒にジュラシックワールド2でも見るか

>>496
> チャリスマでガードレールに直撃してた

天皇万歳的なw

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:31:00.68 ID:AGFETYv+0.net]
>>1
自転車乗りスマホ...衝突で死亡 被害者遺族「厳重処罰を」
7/12(木) 14:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00033609-houdouk-soci
米澤さんの遺族も出席する中、検察側は
「幸せな生活を送ってきた。本来やってはいけないことをした結果の事故。厳重に処罰してほしい」
という、遺族のコメントを読み上げた。

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:31:24.54 ID:0TG6+PRq0.net]
スマホ税を法案で作るべき

スマホの人は所得税を1割アップ。国も儲かるし

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:33:02.07 ID:fRsV6EPf0.net]
爺さんが15の女をミスで轢き殺したケースは実刑なのにな
こちらの方が重過失なのに執行猶予付くんだろ

酷い男性差別国家だ
女は人類の敵

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:33:48.60 ID:6EzsgOHK0.net]
まあIngressとか位置ゲーはチャリが最強だしな

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:34:05.53 ID:hkX0OcqA0.net]
流石にここまで色々重なってるのはまれかもしれないけど
イヤホン+自転車は本当多いと思う、でも+電動自転車で両手まで使ってるとかは流石にまれじゃないか

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:34:16.04 ID:QGAGy/uY0.net]
>>503
それより酒税をもっと上げるべき

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:34:35.42 ID:pR8BD79o0.net]
出てきたら右手にちんこ左手にちんこ

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:35:47.99 ID:yf7yJHUF0.net]
やけに続くなあ。ジュリーのせいか。



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:37:22.22 ID:fRsV6EPf0.net]
田園調布大学とか初めて聞いたわwww
普通Fランの代名詞である帝京とかその辺かと思ったら
ガチFの池沼やん

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:40:58.78 ID:AGFETYv+0.net]
>>503
自転車税を導入して街中の違法自転車の取締りを強化して欲しいね
なんで自転車の免許導入ができないかわからないけど取り締まり強化は絶対必要だ
こないだ路線バス乗ってたらいきなりジジイが自転車で道路を斜め横断して驚いたよ
もしあれでバスがジジイを轢いてたら、バスが前方不注意で悪いってなるんだろ?
理不尽だよな

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:41:29.30 ID:fRsV6EPf0.net]
早くAV出ろや
偏差値35だからそれくらいしかできないだろ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:43:20.14 ID:/oAB9i0z0.net]
バイブ付サドルのAVに出るの?(´・ω・`)

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:44:28.90 ID:nRGqUIdS0.net]
>>1
>右手に飲み物、左手でスマホを持ち 自転車

( ;☉☉)

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:45:38.32 ID:615Qp+ki0.net]
>>512
そんなの見たいのか…

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:49:42.66 ID:fRsV6EPf0.net]
人を殺すならチャリか車だって司法が教えてくれるね

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:51:20.91 ID:A/Jgtzmy0.net]
>>515
実際にシリーズになってるから需要あるよ

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:53:18.96 ID:QGAGy/uY0.net]
>>516
過失装うって意味なら自動車はむしろ損やで

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:55:33.78 ID:SWs+MuqP0.net]
なんかかわいそ
バカだけど悪意ないんだし
学校辞めなくてもいいのにって思うけど、
まっこんなしたらさすがに居れないよな。

ここぞとばかりに叩いてる奴もいろいろコンプの塊だと思うとみっともない



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:55:45.98 ID:A/Jgtzmy0.net]
>>513
交通事故遺族に謝罪に行って性奴隷にされる方が売れそう

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:06:52.53 ID:KvdrZSRu0.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531541016.html

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:07:57.67 ID:ugdi+3fo0.net]
>>519
自業自得だけどなー

被害者は自業自得でもなく
道歩いてたら、突然、バカに追突されて死亡
そっちのがかわいそうなんだけど

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:11:33.02 ID:fZ5Cti2h0.net]
>>498
おそらく執行猶予はつかない
ポケモンGO殺人事件も初犯執行猶予なし禁固刑だったし

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:13:44.39 ID:8JNBTBqO0.net]
どっちがとか比べる必要はないな
なんでそう考えが極端なんだ

525 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:14:16.87 ID:QGAGy/uY0.net]
>>523
あれ求刑からして4年だから

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:16:45.35 ID:A/Jgtzmy0.net]
>>523
禁固何年だよ?

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:17:22.60 ID:0Fwg2tFj0.net]
自転車で違反しても罰金2万とか3万でぬるすぎるんだよ
一気に罰金額引き上げれば?
警察も儲けが増えてWin-Winじゃん

528 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:17:53.74 ID:8JNBTBqO0.net]
>>523
それって一宮市の事件?

529 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:18:36.09 ID:LeZAwaJH0.net]
「ながらスマホ」テロリスト
川合信右(36)禁錮3年(求刑・禁錮4年)
森野実空(20)禁錮1年6月(求刑・禁錮2年)(予定)



530 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:21:05.79 ID:2waqrWGK0.net]
偏差値35の大学を退学になったことが社会的制裁になるのかね?
旧帝大とか必死に努力して入った難関大学を退学なら制裁になるけどさ
遊んでてとりあえずどこでも入れるところに入っただけだよね。
その程度の大学なんて、これからまたいくらでも入り直せるじゃん。

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:21:41.86 ID:nh/YSeEK0.net]
>>529
なぜ自転車を停めて座って飲まないのか。いかれてるから尿検査でもした方がいい

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:22:43.14 ID:EQbCySXe0.net]
重過失致死で2年とか短すぎだろ
さすがマーンさんには甘々な女尊男卑日本

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:24:06.46 ID:3xG5IsOJ0.net]
禁固2年って刑務所か

534 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:25:25.59 ID:QGAGy/uY0.net]
>>532
男でも変わらんよ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:25:31.34 ID:kAWnCdOd0.net]
>>517
シリーズ?

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:32:12.75 ID:7KcIUCIO0.net]
禁固2年なら猶予要らんでしょ。
日本は判例主義だから、今後自転車で幼児とかを踏んじゃう事案があっても微罪になっちゃう。
大学退学ごときで人の命を奪った社会的制裁とか言いなさんなハゲ

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:39:51.04 ID:yZiHUSIz0.net]
>>498
8人で集団強姦したのもとっくに釈放されて無罪放免
これもあるていど示談したんじゃね 親がいるし金出すだろ
執行猶予つくかもな

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:42:40.90 ID:A/Jgtzmy0.net]
>>535
レス番ひとつ間違えた

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:45:52.05 ID:BpKCpvW80.net]
>>454
お前酷い奴だな、便所の落書きでも言っていいことと悪いことがあるって理解出来んの?
俺はもうすぐ80だけどこんなゴミだらけになったら日本マジ終わるな



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:47:57.01 ID:borYd+/j0.net]
田園調布学園大学

ネーミングセンスが空っぽの実くらい酷い

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:47:57.55 ID:LeZAwaJH0.net]
「森野実空」
ぐーぐる先生検索結果
約 467,000 件

ミク35の人気に嫉妬www

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:49:16.04 ID:borYd+/j0.net]
あたま空っぽ35

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:53:49.99 ID:f/orILJZ0.net]
>>182
あーあの大学だったんだ
ヨネッティのよばのねえ
数年前に彼氏に刺し殺された女がここの学生だった

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:00:05.22 ID:JOVgio0O0.net]
>>7
ひたすらバカ

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:01:24.31 ID:dlt5MQer0.net]
森野実空は殺人犯

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:03:16.42 ID:lKfZq6lj0.net]
執行猶予付き

まんこは人を殺しても執行猶予付き

和田さんスーフリはたっかがレイプ、15分程度チンポをマンコにいれただけで懲役13年

547 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:06:15.76 ID:U94KVOZQ0.net]
>>297
日本は加害者に甘すぎだよね
賠償金トンズラして生活保護受けてる奴もいるし
強制労働させても払わせろよ
国に払う罰金の取り立ては厳しいのにな 呆れる

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:07:23.74 ID:U94KVOZQ0.net]
>>303
友達が写真わざわざアップしたのもそういう理由か…w
まぁ俺なら自分の顔は絶対入れたくないけど

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:16:55.92 ID:8JNBTBqO0.net]
個人情報や写真掲載している奴いるけど大丈夫か?



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:17:37.07 ID:DUDJbKuc0.net]
>>11
知り合いの40歳くらいの女性が、自転車にぶつかって死んだよ・・・
相手は14歳の中学生

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:19:51.87 ID:RCdCYv1L0.net]
中国バブルの崩壊

イスラエル軍、シリアからの無人航空機を爆撃 | TRT 日本語
www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2018/07/14/isuraerujun-siriakaranowu-ren-hang-kong-ji-wobao-ji-1012206

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:23:54.18 ID:Rif436kS0.net]
>>549
全部公的に公開されてる情報だから
写真は友達のインスタ

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:24:03.69 ID:P5BV9B720.net]
>>1
こいつが罰せられても、他の危険運転者は他人事だと思っている。

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:25:22.33 ID:P5BV9B720.net]
残念だが、もう日本人に自転車交通のマネージメントは無理だと思う。

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:26:02.48 ID:NeUkHFKu0.net]
>>554
自転車は禁止すべき。

556 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:26:49.31 ID:8JNBTBqO0.net]
>>552
名前以外も?
無断転載ってセーフか?

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:29:47.36 ID:Rif436kS0.net]
>>556
無断転載が何を示しているのか知らないけど、まるっと裁判所が公開してる情報だから問題ないよ
あれがダメならツイッターで傍聴してる人もとっくに消えてるでしょ

ところでやたら擁護してるようだけどミクたんの友達か何か?本人?
https://i.imgur.com/Rs3EKDF.jpg

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:30:14.46 ID:8JNBTBqO0.net]
>>553
だろうな。今日もイヤホンとスマホ片手持ちで運転している奴に出会ったし。次の加害者はあいつかと思った

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:30:47.79 ID:MJ22wcFO0.net]
死なないの?



560 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:30:55.57 ID:U94KVOZQ0.net]
写真だって他のスレやまとめサイトで死ぬほど拡散されてるじゃん
本人達のネットリテラシーがないだけw

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:31:07.59 ID:RDOY7xs90.net]
>>2
こんな女の将来はどうせ役に立たない躾のなってない無駄な猿ガキ産み散らかすぐらいだろ

562 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:31:48.22 ID:BlsmD7II0.net]
>>556アウトにしたくてしょうがないの?

563 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:31:55.46 ID:YE5ul5l80.net]
>>532 >>533
重過失致死は業務上過失致死と同じ刑法211条
自動車運転過失致死は、以前業務上過失致死適用だった。
自動車で死亡事故を起こすと約95%は執行猶予つき判決か罰金刑か不起訴になる。
実刑になるのは飲酒とか無免許とかなければ、なかなかなれないんだよな。

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:32:22.35 ID:1tfbzj8j0.net]
>>562
無駄な努力すぎてうけるよね

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:33:59.22 ID:s3/F2TcQ0.net]
バカそうな顔してるな。美空

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:34:38.10 ID:3JV5tsBb0.net]
禁錮って具体的にどうなるの
懲役のような作業もなく
ただ部屋に閉じ込められてるのかって
イメージしてしまうけど

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:35:13.25 ID:8JNBTBqO0.net]
>>557
友人でもなんでもない全くの第三者。
ただ事案には感心があり自分なりに思ったこと書いてるだけ。あと誹謗の悪質さに嫌気は感じてる

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:35:25.46 ID:U94KVOZQ0.net]
>>566
それで合ってる
刑務作業がないだけ

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:36:03.35 ID:s3/F2TcQ0.net]
田園調布学園てドラマとかの架空の名前レベル



570 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:36:17.63 ID:i4ADa/6R0.net]
>>567
ミクは誹謗されて当たり前のことをしまくってるんだよなぁ…

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:37:09.18 ID:JMBvxnI00.net]
>>566
昨夜の深夜番組でやってた
よゐこ濱口が体験入所したアメリカの刑務所みたいなもん

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:37:28.47 ID:48VFOGzJ0.net]
>>503
タックスヘイブンから捻出が先

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:38:17.94 ID:mc/496bv0.net]
他の女囚人にいじめられそうw

574 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:38:54.68 ID:YE5ul5l80.net]
>>567
>無断転載ってセーフか?

セーフじゃなければ、スマイリーキクチ叩いていた奴のようになるだけ。
別に心配する必要はなかろう。

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:39:27.75 ID:vQ/ytMK+0.net]
田園調布学園大学て実在の大学かよwwww

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:39:35.20 ID:FxFK3/oy0.net]
禁錮って何気に一番辛いぞ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:40:12.15 ID:kAWnCdOd0.net]
>>565
ひばりかよ

578 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:40:44.61 ID:U94KVOZQ0.net]
知り合いに刑務官いるけど、やっぱり留置場やら刑務所やらに入る人ってだいたい頭おかしいらしいよ

ミクたんそんな狂った女どもと長期間一緒に過ごさなきゃいけないんだよ
5ちゃん見るよりそういう情報集めてこれからに備えたほうがいいよ

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:41:47.80 ID:YE5ul5l80.net]
>>575
田園調布学園大学を初めて聞いたが別になんとも思わなかった。
看護師養成の天使大学の方が、こんなのあったのかと思った。



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:42:22.67 ID:U94KVOZQ0.net]
>>574
スマイリーキクチは完全に冤罪だったし
重過失の実空とはまた違うやん

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:43:03.71 ID:nndISPoY0.net]
>>576
何もすることないもんな…

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:43:35.22 ID:Zj04Hvho0.net]
女の自転車事故件数の統計って無いのかな?
相当数あると思うんだが
あいつら運動神経低いのに電動自転車で鬼走りしてるからな

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:44:04.64 ID:eKXSusDN0.net]
>>578
だからさ
執行猶予付くから
そんな心配いらない

584 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:44:43.95 ID:YE5ul5l80.net]
>>576
禁固は懲役に変えてくれと希望すれば変えてもらえるそうだ。

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:44:58.07 ID:Tuw5tE0r0.net]
若いねーちゃんだって20年経てば閉経前BBA
それまでにやりたいことやって遊べる時は遊ぶほうがいいわ

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:45:09.26 ID:o2hcwwjG0.net]
>>583
ながらポケモンGOは執行猶予付かなかったよ
震えて眠れ

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:45:14.45 ID:Zj04Hvho0.net]
ちんこ2年

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:45:22.00 ID:GfRXXhHS0.net]
女が犯罪犯した際に刑が軽くなるかどうか明確な確証はないけど、子供虐待とかでは女の方が刑が軽い気がするな。こんかことやったら女に犯罪させる教唆犯罪増えそうだけど裁判所はどう考えてるんだろう?

589 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:46:54.52 ID:gHBmWMlKO.net]
人殺しがこれで済むんだ?



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:47:25.10 ID:YE5ul5l80.net]
>>586
それ求刑が2年だったか?
絶対はないが、執行猶予がつく可能性は大。

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:47:26.17 ID:azJGV0E90.net]
>>35
高卒は自業自得だからな
学問ノススメくらい読んでいれば世の中の仕組みくらい理解できただろうに…

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:49:58.71 ID:Lq7CPN3i0.net]
>>586
それ求刑4年だから

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:50:18.30 ID:BKZA0soK0.net]
>>555
アホは短絡的

594 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:50:20.21 ID:YE5ul5l80.net]
>>589
自動車で死なせて検察の取り調べすっぽかして海外留学に行っちまった関学生がいた
反省の態度なしで刑が重くなったんだろう。禁固2年執行猶予5年だった。
異常にながい5年の執行猶予。

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:50:40.12 ID:Hu9i507v0.net]
将来はソープかな

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:53:08.34 ID:3JV5tsBb0.net]
>>165
ボブガール?

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:53:14.13 ID:YE5ul5l80.net]
>>595
本人が望めば、そうだな。今までもやっていたとか?
賠償の為とかはないけどな。保険がでるか親が出すか
そういうのがなければ踏み倒すか。踏み倒す奴が少なくないんだよな。時効は10年。

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:53:28.36 ID:kAWnCdOd0.net]
>>585
> やりたいことやって遊べる時は遊ぶほうがいいわ

人の命を奪っていい理由にはならない

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:53:35.23 ID:BKZA0soK0.net]
>>582
運動神経?
他人にぶつけさえしなければ良いという訳でもない。



600 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:54:32.15 ID:dgQOMGP00.net]
若いうちはソープで働かせて30過ぎたら禁固2年でいいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef