[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 12:43 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 412
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団練炭自殺か 5人の遺体に目立った外傷はないものの1人は性別不明・江戸川区



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/07/14(土) 12:36:26.46 ID:CAP_USER9.net]
住宅に5人遺体 集団練炭自殺か

*ソース元にニュース画像あり*

www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180714/1000014710.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日夜、東京・江戸川区の住宅で、男女5人が死亡しているのが見つかりました。
いずれも目立った外傷はなく、室内から複数の練炭が見つかっていて、
警視庁は、この家に住む男性がツイッターで知り合った知人に
自殺をほのめかしていたことから集団で練炭自殺を図ったとみて、5人の関係性を調べています。

13日昼ごろ、神奈川県に住む20代の女性から
「ツイッターで知り合った東京・江戸川区に住む男性が自殺しようとしている」
と、神奈川県警を通じて警視庁に連絡がありました。

警視庁は、13日午後9時ごろ、男性が住む江戸川区西一之江の住宅に確認に訪れたところ、
2階の洋室から5人の遺体が見つかりました。
警視庁によりますと、男性が1人、女性が3人で、残る1人は性別が分からないということです。

5人に目立った外傷はなく、遺体のそばからは複数の練炭が見つかっていて、
窓は粘着テープで目張りがされていたということです。

警視庁には、2日前にもこの家の男性が自殺をほのめかしていると、知り合いから通報があり、
警察官が住宅を訪れましたが、電気は消え鍵はかかっていて、返事はなかったということです。

警視庁は、これまでの状況から、この家の男性を含む5人が集団で練炭自殺を図ったとみて、
身元の確認を進めるとともに、5人の関係性を調べています。

07/14 06:25

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:20:50.84 ID:ybzNtFUE0.net]
そういやあの首吊り師?の事件どうなった?

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:24:05.56 ID:s3pwAcUv0.net]
>>300
親の遺産で食べていて無職なので、家裁の審判で負けた。無職=無収入って最強よ。住居を売れ、までは言われないらしい。億ションだから、売って普通のマンションに住めばいいのにね。
これを認めなかった国も恨んでる。

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:24:50.55 ID:8mguyd560.net]
>>195
腐乱したやつ持ち込んだってこと?
これから自殺しようとしてる人達から猛抗議されそうだ。

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:27:03.17 ID:7Bw1w1cR0.net]
ふたなりは実在したのか・・・

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:28:47.48 ID:cYSwz4M60.net]
パンツ脱がされて性別確認されるとか
ブザマだなwww

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:30:51.37 ID:82NM1hQ70.net]
>>46

確認したところ僕にはついてました(´∀`∩

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:35:35.48 ID:BlsmD7II0.net]
これ工事したのかなぁって感じなのかね

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:37:04.67 ID:21iv5ReO0.net]
>>7
ADSL

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:37:06.09 ID:3PE9BmJC0.net]
あーあ
事故物件になっちゃったね、、、
大家さん可哀想に



310 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:38:24.89 ID:G2DGHdwv0.net]
外傷が無いのに性別不明?
どういう事?

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:42:25.41 ID:eWKmibQL0.net]
>>302
夫とか父親だった過去ごと切り捨てたいってことなのかな
体は女に近づいたのかもしれないけど心は人ですらない生き物だね元旦那は

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:44:55.03 ID:rcv7S8KF0.net]
エクスポランドも最初は男性って
言われただろ
男か女がよくわかんない人いるよ

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:46:35.27 ID:zWSUTziG0.net]
>自殺しようとしている」 と、警察に連絡があった

自殺が完了していたから良かったものの
余計なことを。> 神奈川県に住む20代の女性

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:48:24.03 ID:3u83Epza0.net]
>>310
カバちゃんかな

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:51:58.45 ID:p+E9jW8d0.net]
>>1
残り1人は、両性具有を悲観した自殺かな?
それとも、性転換工事済みかもな。

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:53:31.52 ID:puCZSWhw0.net]
猛暑で腐敗が進んだんだろうな

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:53:38.01 ID:p+E9jW8d0.net]
>>312
太り過ぎてるとなぁ…
ま、風神雷神のは顔面破壊だから、仕方がないかもな

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:54:45.10 ID:s3pwAcUv0.net]
>>311
もともと自己中心的なところはあったけど、そっちに目覚めたとき全然悩まずに突き進んでいったからね。
子どもより何より自分。残念ながら見抜けませんでしたー。
個人的には死別した感覚。体も名前も違う別人になったから。早く○ねばいいのにな。
スレチなのでこのへんにしとく。

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:56:59.32 ID:p+E9jW8d0.net]
>>313
死にたい奴は生半可な覚悟じゃないんだから、逝かせてやるべき。
車で練炭とか、あんまり迷惑かけなくてまだマシかな。事故物件にならないし。



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:57:16.52 ID:DSI6WDXx0.net]
せめて広島岡山でボランティアやってから逝けや
モッタイナイ

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:00:31.22 ID:WuQ/QWy60.net]
真夏に練炭は地獄。

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:04:25.63 ID:ngKe3Hyk0.net]
腐乱死体の横で練炭自殺したのか、それはそれですごいな。

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:06:41.66 ID:syyxPSOU0.net]
性別不明なのはおっぱいあるけどチン子もあるのか

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:19:33.23 ID:Sz0k2DQV0.net]
座間

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:23:56.05 ID:plcZ4i830.net]
練炭自殺って苦しいのか 楽に死ねの?

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:26:55.18 ID:z5/cd0fR0.net]
>>126
ほとんどはかまってちゃんだからな
他のこと書いても誰も反応してくれないけど
死にたいと書くと何かしらリアクションが得られるからやめられなくなるんだってさ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:28:23.73 ID:mW4pCAFv0.net]
工事してる方が妄想広がって話が面白いのは確かだが
工事済みなら取りあえずは工事後の性別で発表されると思われるので

実際には何かしら、遺体の状態的な意味で判定困難なだけなんだろうな

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:29:50.81 ID:EWPvaFoA0.net]
できる限り迷惑を最小限に抑える方法なら自殺してもいいと思う。
電車への突撃自殺は迷惑すぎる

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:31:44.21 ID:EWPvaFoA0.net]
>>325
意識がある状態なら咳き込んだりして苦しいだろ
ヘリウムとか呼吸ができる状態での酸欠狙いが物理的に楽という結果が出てるらしい



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:11:23.58 ID:P8zV7+tO0.net]
あやしいな殺しだろな

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:14:17.69 ID:K0b5gHnO0.net]
男の自殺率 70%
女の自殺率 30%
オカマの自殺率 0%

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:17:23.23 ID:ZfKjI7KQ0.net]
性別不明ってからぐちゃぐちゃに腐ってるのかと思ったらそうでないのか

付いてるのがチンコかマンコか調べればいいだけじゃね?

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:20:45.84 ID:ZfKjI7KQ0.net]
>>325
一酸化炭素中毒は楽という説があったが、
実はリアクションできないだけで意識はあって
結構苦しいという話も出てきている

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:59:54.18 ID:DmbIBShT0.net]
死ぬのなら冬まで待とう練炭自殺

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:15:07.17 ID:jWZRhgtM0.net]
Did you drop your balls?

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:15:49.30 ID:XA+VadFZ0.net]
お前らも早よ死ね

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:51:33.18 ID:TT3uCOHp0.net]
昔は毎日死にたいと思っていたけれど、
よくよく考えてみると単に自分が死のうと思ってるだけなんだよね。

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:55:13.74 ID:YUhhjM660.net]
>>1
流石に5人もの死人がでた
事故物件マンションを
賃貸する勇気は俺には無い←キッパリ

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:56:37.87 ID:OPvrSZIi0.net]
両性具有かな



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:57:25.13 ID:0KNsW1Bt0.net]
収入源を失ったネトウヨとかでないの?

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:58:55.42 ID:MkYvO3mg0.net]
性別不明ってミュータントとか?

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:00:57.30 ID:PYfzH2Hu0.net]
>>341
中性だと思うよ。忖度でしょ?

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:00:58.94 ID:kNHkWwst0.net]
チンコもタマもついてないが、マンコがあるわけでもない
だが、うかつに性別を書いてしまうとLGBTの連中が黙っていない
ここはひとつ、不明ということで

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:10:14.67 ID:+8IQs6900.net]
>>325
楽でしょ。一酸化炭素中毒事故とか眠るような遺体ばかりだし。

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:12:58.27 ID:ffSMWdRJ0.net]
今話題のDOHCというやつか

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:13:09.83 ID:szae51p70.net]
マンコがついてなかったの?

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:13:48.40 ID:ZNltmNcu0.net]
戸籍確認中か

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:14:16.92 ID:jK/Fviqz0.net]
チ◯ポがついてなかったの?

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:18:48.51 ID:DL9ykjsf0.net]
半陰陽?



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:19:39.07 ID:LtjDlEUK0.net]
そもそも人間なのか

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:21:55.96 ID:vHl/Xt1D0.net]
>>344
いや吐いてるぞ

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:29:40.71 ID:3ouHTAg10.net]
とった後で後悔する人っているみたいだしね

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:37:15.29 ID:vLrC/wWy0.net]
持家?借家?

借家なら大家さん可哀想
持家なら解体するしかないけど
業者も嫌がるだろうな

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:42:53.69 ID:FCWTclh70.net]
ISILに殺害された湯川遥菜もチンコ切って自殺しようとしたんだよな
万が一生き残ったら女として生きて行けばいいやと思ってたんだと
当時嫁も居たらしいのに本当に色々と同情できない奴だった

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:52:35.65 ID:SH5w3Wlz0.net]
来世では希望の性別になろうね!とか言いあったに違いない

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:13:13.21 ID:lcx69IiZ0.net]
自殺した男性が、父と親戚の事業に参加させられて負債を背負わされた
というのは、どういう事情だったのか気になりすぎる

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 02:22:51.93 ID:zNA5BAZC0.net]
>>1
まーーた糞虫の作文スレタイ

しかも重複
さっさとキャップ剥奪しろ

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:49:40.27 ID:O3WazmY60.net]
自殺した奴が県内だったら通報しても門前払いだったろうな
神奈川県警にしては電話をちゃんと警視庁にかけたことはすごい

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:52:21.69 ID:8F8Z6Lqw0.net]
外傷はないものの1人は性別不明



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:54:25.15 ID:8F8Z6Lqw0.net]
一酸化炭素中毒って凄く苦しいんだろ?
睡眠薬かストロング0でも使ったのかね?

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:55:14.57 ID:8F8Z6Lqw0.net]
テルの物件情報に追加

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:56:20.39 ID:aK0tHja50.net]
おばさんみたいなおじさんだろ

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:58:12.79 ID:gV0irOuc0.net]
ちょぉ練炭自殺でなぜ1人性別不明なんだよ

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 02:59:10.27 ID:5yfeBAeA0.net]
ぺろっ、これは江戸川コナン

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:02:10.17 ID:8F8Z6Lqw0.net]
40歳前後の5人か…

一番厳しい世代だな(せつない

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:05:42.68 ID:PyOXyM4+0.net]
>残る1人は性別が分からないということです。

どういう事だよ?練炭自殺は眠るように死ぬ自殺じゃないのか?
ふたなり?女だと思っていたら、検視官よりでかいチンポ付いていて、
腰抜かした?

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:09:15.68 ID:oHZQH9YN0.net]
性別不明? とっととDNA検査汁

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:16:02.04 ID:WgEVgrCG0.net]
染色体と性的特徴が一致しないで
性器がどちらもあって適当に機能しているとかだと両性具有かな

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:16:59.91 ID:PyOXyM4+0.net]
しっかし神奈川の事件と言い、若い女の自殺願望って強いのか?
マンコ付いてりゃ、若い頃は無双だろうに。
マンコ使い込んでヒーヒー逝っちゃうのは良いけれど、リアルで逝っちゃうのは勿体無いなぁ…



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:17:45.99 ID:A72lJxtI0.net]
自宅から500mやん。。

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:19:00.74 ID:PyOXyM4+0.net]
>>368
珍しいよな。性別不明の綺麗な死体ってのは。

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:21:03.44 ID:tgky+opl0.net]
こんな糞暑い中練炭焚いたのか

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:28:08.71 ID:FCWTclh70.net]
>>369
若い女ってだけで人生楽勝なら自死なんて考えないだろ
つまりはそういうことだよ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:35:45.98 ID:/uCyvDU9O.net]
ちょうど股間が練炭に触れてて股間だけ損傷が激しかったのかもね

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:36:36.03 ID:uKjLEu/V0.net]
断定するとうるさい人たちがいるから不明ってことにした


に100ガバス

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:05:33.65 ID:an4p6FT30.net]
フタナリか?

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:14:01.72 ID:hUzyi3lq0.net]
>>4
腐乱

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:14:27.48 ID:hUzyi3lq0.net]
>>372
エアコンつけなかったのかな

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 04:16:29.05 ID:7FfQxcr+0.net]
両性具有か、そりゃ死にたくなるわ



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 04:36:46.43 ID:ntCMOysJ0.net]
ひとりで死ね!
と言うか、4Pセックルして
死んだならうらやましス

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:14:53.55 ID:PyOXyM4+0.net]
>>373
でもまあ、スーパーなんかで怪獣みたいなかーちゃんも、子供連れていたりするぜ?
とーちゃんがチャレンジャー過ぎじゃなかった、人の好みなんかそれぞれかなと。

不思議なモンだな。若い頃の絶望で逝っちまうなんて。
絶望→再起→絶望→再起ってなモンだと思うけれども。若いうちは。

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:18:44.80 ID:86DkyERB0.net]
1人はちんことまんこが在るって事?

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:24:02.47 ID:PyOXyM4+0.net]
>>380
4Pやった後、死ぬのが馬鹿馬鹿しくなったって成りそうだがな、男はw

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:25:06.55 ID:ttfbxy8D0.net]
工事してるのがいたか

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:26:50.47 ID:uVjvR03Y0.net]
>>7
ニダ

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:27:33.79 ID:7jGOE7/70.net]
飼ってた猫が気になるわ…まだ10年は生きるぞ
亡くなられた方は南無

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:28:20.18 ID:K5ArPAfx0.net]
腐乱か、熱で焦げたんだろうな。

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:30:24.92 ID:PyOXyM4+0.net]
>>384
ああ!その可能性もあったか。
てか、髭の濃いお姉さん達って自殺するイメージ湧かないな。

人生120%愉しんでいる気がするけれども…

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:30:39.50 ID:qKUofrcr0.net]
>>1
>1人は性別不明

これはLGBT問題なんですか?



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:37:05.87 ID:thRLFlkS0.net]
パヨク

安倍が悪い
安倍のせい

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:38:43.02 ID:2W2ja1Y+0.net]
>>18
それか、マンコとチンコ付いてるアレ

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:41:42.12 ID:qWCldz4x0.net]
工事してから後悔して絶望する人多いらしいぞ
変身したら人生うまくいく、女の子楽しそうだし人生楽勝だろ
と思ってたら
全然綺麗にならないし収入激減

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 06:01:37.83 ID:O/zN/jBj0.net]
>>377
それはないんじゃね

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 07:44:22.68 ID:vMqoyzD20.net]
性別不明だと?

チンコかマンコか確認すればいいだけだろ?

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:46:28.99 ID:i2HoplXy0.net]
性別不明ワロタ
でかいクリかチンポか分からないとかあんのかよ
カバちゃんみたいな一般人もこうなるんか

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 07:51:57.02 ID:memqvbfE0.net]
男性として扱うべきか女性として扱うべきかわからないということかな?

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:11:27.98 ID:9tBvcI9u0.net]
工事済みのオネエが1人混ざってたのか

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:38:47.71 ID:CtMBtUGC0.net]
性別不明は工事済みだけど戸籍がどっちかわかんないってことだろうな
配偶者も子供もいない、仕事にも特にやりがいを感じない、趣味も特にないとかだと
人生の後半戦は親しい人が次々と死ぬだけでほぼ楽しいサプライズが何もない日々が続くだけで生きる屍状態だもんな
死にたくなる気持ちわかる

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:25:49.71 ID:g9EMVRd80.net]
>>398
長い人生には誰でも死にたくなる時があるだろう
おまえさんが死んで花実が枯れるでなし
松の木より短い人の命
生きたれ生きぬけよー



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:27:31.23 ID:A72lJxtI0.net]
ご冥福をお祈りします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef