[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 12:37 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生がお留守番をしていると窓から強盗が入ってきて居間のテーブルの上にあった3万8千円を奪って窓から帰っていきました・筑西



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/07/14(土) 12:25:00.44 ID:CAP_USER9.net]
筑西市の住宅で強盗 男が逃走

www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180714/1070003224.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日夜、茨城県筑西市の住宅に男が押し入り居間に1人でいた17歳の女子高校生を脅して
現金3万8000円を奪って逃げました。
女子高校生にけがはありませんでしたが、警察は強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。

警察によりますと13日午後8時50分ごろ、茨城県筑西市板橋の平屋建ての住宅に
男が窓から押し入り、居間にいた17歳の女子高校生を
「ナイフを持っているぞ、テーブルの上の金を取れ」などと脅しました。
男は、テーブルの上にあった現金3万8千円を奪うと入ってきた窓から逃げたということです。

当時、他の家族は外出していて女子高校生は1人でしたがけがはありませんでした。
逃げた男は身長が1メートル80センチくらいのやせ形で、黒色の目出し帽をかぶり、
黒色の半袖Tシャツに青色のジーンズを身につけていたということです。

警察は強盗事件として付近の防犯カメラを分析するなどして、逃げた男の行方を捜査しています。

07/14 06:47

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:39:07.45 ID:IxJxRkU30.net]
>>586
残念ながらコンビニは1km近く離れないとない地域なのよ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:40:14.54 ID:dzZW7Zhj0.net]
これが綾辻行人の小説なら、実は部屋の中央対角線に鏡が貼ってあり、テーブルの上にあったお金は実は他の場所にあって、屋敷自体に回転する仕掛けがあって、犯人は女子高生で終わる

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:41:50.27 ID:eTi7P61k0.net]
なんと紳士な強盗なのか

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:44:57.36 ID:380m9JMF0.net]
お留守番してたら突然宇宙人がやってきて、
「地球を襲わないかわりに38,000円くれ」
というので、世界平和のためにくれてやった!

605 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:44:57.66 ID:MCQjesN20.net]
まるでテーブルの上に現金がある事を最初から知っていたかのような強盗の発言

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:45:02.01 ID:Rl0eSmJ2O.net]
軽いつもりが取り返しのつかない事態になっちゃいましたねJKさん

607 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:48:34.47 ID:fn/rWNBp0.net]
紳士な強盗な訳がない
だいたい、女子高生なんて100人中99人までは
まったく関わりたくない、とんでもない連中ばかりだぞ

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:48:35.27 ID:A+SK75yQ0.net]
>>596
掃き出し窓じゃないかな
よっこらしょって足かけて入って来ないでしょ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:48:59.77 ID:t0yzgm3A0.net]
ほんとは自分で使ったんやろ



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:51:51.33 ID:GAX6KQ1L0.net]
このJKもっとマシな嘘つけなかったのかな

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:56:48.23 ID:VdEiEB2Y0.net]
>>598
せやかて工藤

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:00:20.79 ID:qylXV+h60.net]
>>22
だな。どう考えても
犯人はあと人だ!
だなあ

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:04:41.89 ID:amm0WuPj0.net]
このお金を盗まれたと言って夏休みに彼や友達と一緒にディズニーランドとか海水浴とかに行くんだと思うなあ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:04:45.95 ID:LA5UBiRZ0.net]
身長180のやせ形が好みなのね󾬌

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:05:53.34 ID:i/HvpY2q0.net]
何に使っちゃったのかなw

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:07:01.32 ID:aYF4EuL30.net]
神奈川県警なら自殺で済ませるな

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:09:10.58 ID:rMjFiRzO0.net]
JKが無事だった事を祝うべきか、38000円に負けたJKのメンタルを心配するべきか

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:10:15.66 ID:8wvXdhCi0.net]
>>14
スタバで飲食
韓流アイドルのライブチケット購入
韓流コスメ購入

619 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) [2018/07/14(土) 19:17:14.52 ID:MCQjesN20.net]
お前ら狂言と決めつけちゃ可哀相だろ?
まあ、本人もここまで大騒ぎになるとは思ってなかっただろうし
そっとしといてやれよ。



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:21:17.30 ID:LchnE1d70.net]
相変わらず日本語の不自由な在日だな

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:23:55.17 ID:AAkXEdKY0.net]
ピンポイントで金の匂いが分かる。超人か?

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:25:02.32 ID:UkRwcRDX0.net]
嘘のサンパチ、詐欺師のサンパチ
なるほど

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/14(土) 19:26:03.70 ID:nQ9svFTE0.net]
チンポついてんのか、レイプしないとjkに恥かかせんだろ

624 名前:0570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:26:28.46 ID:/sMCZbIS0.net]
藤井 恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋 め て 岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前逮捕されてパ ソ コ ン 押収されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

written by 酪 農 大 の 後  輩    森 伸介や服部直史は犯罪者でテロリストやぞ!! おまえらエイズ感染者の患者やぞ―同性愛者やぞ――www森伸介は 顔も整形で元香川真司やぞブサイクやぞ――服部直史は妖怪顔やけどなwww

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:26:55.44 ID:p3aUCLEu0.net]
強盗「ちっ、ババアか」

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:27:00.22 ID:JS8z9D2p0.net]
で、お金は何に使ったの?

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:32:04.79 ID:tEHHmJOK0.net]
>>626
そこに居た女子高生に「この金で一発やらせろ!」

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:33:54.13 ID:kwErIzIZ0.net]
夜8時30分とか男手含め家族が全員いそうな時間に強盗ねえ…

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:33:54.56 ID:tJ7z8iSe0.net]
嘘松臭いんだが



630 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:41:30.35 ID:amm0WuPj0.net]
人がいると強盗はまず入らないよ

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:43:52.42 ID:F0mmpdJV0.net]
新機軸のJKプレイやな

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:45:26.84 ID:cjU8WbDz0.net]
知らないオジサンが来てケーキ食べてどこかへ行ったんだよ
マー君は止めてって頼んだけど、食べちゃったの
うん、マー君は悪くないよ

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:46:18.79 ID:cfoB76fO0.net]
なんか ほのぼのとした強盗

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:48:10.78 ID:mf9zFtkM0.net]
どうしよう三万円使い込んじゃった…
そうだいいこと思いついた!

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:50:10.68 ID:NQWUm6840.net]
金の卑しい女の狂言だね

過去に類似が何件もあった

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:57:38.18 ID:2koF2C6/0.net]
これお父さんがまだ出てきてないな
まさかな

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:02:29.32 ID:+JQ3XqnF0.net]
さすが本土人
>>1 無事でよかったよ

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:12:25.77 ID:ny7A4WAc0.net]
>>636
お父さんが犯人か!!

639 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:38:12.65 ID:nRWqAsfs0.net]
彼氏と山分けっ!



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:39:46.84 ID:rxI9riIs0.net]
自演乙

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:46:43.03 ID:/K5XdmSM0.net]
引くに引けなくなってしまったんですね

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:07:41.22 ID:ANfkBsxP0.net]
女が猛烈に退化してる気がする

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:24:11.70 ID:LA5UBiRZ0.net]
>>642
みんながちやほやするから

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:24:20.77 ID:l728tJIq0.net]
岐阜のアクアが120分指名料ホテル休日代込みで3万8000円だ
くぅちゃんでも指名して遊びに行きたかったんだろう

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:30:09.42 ID:5Y/Soe8e0.net]
>>263
まぁ、ルックスの問題があったんだろう。

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:35:08.93 ID:hXimxwvs0.net]
この筑西市近辺、今どんな感じなの?
本当に強盗なら人の居る部屋に刃物持って上がりこむ凶悪犯やぞ
さぞ厳戒態勢なんやろうな?

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:37:04.59 ID:wiy4yGgB0.net]
出るわけない指紋やゲソコン調べないといけない鑑識が可哀想

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:40:58.48 ID:8LdCkn0W0.net]
怒らないから本当のこといってごらん。
怒らないから。

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:46:14.44 ID:OtGKRcCH0.net]
俺のテーブルの上には5万円入った封筒がずっと置いてあるけど動きが全く無い



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:48:08.97 ID:PvnKASem0.net]
チョンじゃなくて良かったな
チョンだとレイプは付もんだし。

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 21:49:02.04 ID:WYyU+JhE0.net]
侵入してきたサンタクロースを殺害して、
袋の中のプレゼントを奪ってメルカリで転売。

これと同じような与太記事だよ。

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:00:49.14 ID:luB06FxD0.net]
母「あんた、ここにあった3万8000円知らない?」
jk「窓から強盗が入ってきて・・・」
母「もしもし!警察ですか!強盗ですぅ!!!」
jk「」

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:09:29.96 ID:wmyDV2550.net]
>>646
以前近所で似たような事件があった時は近隣市町村まで警戒の大騒ぎだったよ
捕まったとも聞かないのに急に騒ぎがおさまって、人伝に狂言だったと聞いた
そこはちゃんと周知しろと思ったよ

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:10:40.29 ID:FWErnbi30.net]
大変なものを盗んでいきました

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:11:23.56 ID:IxJxRkU30.net]
>>646
昨日の夜22頃警察が聞き込みに来たくらいであとは何もないよ

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:50:08.27 ID:WYyU+JhE0.net]
彼氏に貢いだんだね。

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:55:17.88 ID:TuT5RcKb0.net]
自作自演くさい

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:09:04.05 ID:pfY03lkN0.net]
あれれー、なんかおかしいよねえ?
だってさー…ゴニョゴニョ

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:10:41.61 ID:DR4ENFoc0.net]
狂言だったらだけど人のもん盗んで言い訳するようなダメ女なら男絡みかイジメ臭いな



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:54:23.23 ID:UbjKYe9f0.net]
自演な訳ねーだろ
アホウヨってほんと頭がアホウヨなんだな

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:56:24.47 ID:yFg8l1r50.net]
狂言だろな

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:56:45.17 ID:UbjKYe9f0.net]
こいつらテーブルの上に金がのってると自演とか思っちゃう位馬鹿なのかよ(笑)
支払いの金をテーブルの上に乗せる事は普通にあるだろ

こいつら日本人じゃねーだろ(笑)

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:07:05.05 ID:NpQZtqK10.net]
狂言かどうか白状するまでチンコを挿入してやれ!

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:08:43.74 ID:PyOXyM4+0.net]
>女子高校生にけがありませんでしたが〜

何時も毛を剃られるのは何故なんだぜ?

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:09:51.49 ID:+iCqsAZN0.net]
パチンコ屋の換金所のパクリ

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:10:22.93 ID:htBbvqR80.net]
小遣い欲しさの自作自演の可能性は?

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:12:32.31 ID:xFLDh9iV0.net]
匂う、プンプン匂うぞ

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:12:32.65 ID:PyOXyM4+0.net]
>>666
それしかない!ってレスのオンパレードだが…
この口が嘘を吐きましたって下の口くぱぁすれば、許されると思う。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:14:22.10 ID:hIbRaHig0.net]
これは…



670 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:15:16.91 ID:dDgWf4/H0.net]
みんな画伯には謝ったの?

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:17:23.45 ID:EvgFSmsG0.net]
>>662
お嬢さん、自作なのわミエミエだよ
金に困ってるなら、オジサンが小遣いあげるから遊ばないかい?

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:18:45.33 ID:aPX4hpwE0.net]
小遣い欲しいだけならしらんぷりでよくね
俺ならわざわざ強盗が〜なんて事が大きくなるようなことしないな
てか小遣い程度なら親の財布からくすねればいいしそれなりの額が必要だったのは何か理由がありそう
もしくは親に構ってほしかったパターンか

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:19:07.13 ID:AyiDJA320.net]
これはきっと人形浄瑠璃だな

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:20:15.12 ID:PyOXyM4+0.net]
>>651
「メリークリトリス!」とか言って、部屋に突然入って来た怪し過ぎるサンタに、
バイブをプレゼントされた!と言い張るようなもんか。

ぶっ太いバイブを発見された女の言い訳は…

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:21:28.47 ID:PyOXyM4+0.net]
>>672
夏が終わっていなくて少し早いが、堕胎費用じゃね?

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:22:17.02 ID:bJ55tsvK0.net]
初めての留守番女子高生

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:27:44.63 ID:7mTojhxb0.net]
>>22
ロッキンのチケ代かね?

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:28:09.41 ID:x3IgNku/0.net]
とんねるずの番組であった、イチゴ食べちゃった言い訳をする男の子を思い出した
「うちゅうじんがきてたべちゃった」ていうの

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:29:06.63 ID:XzLo+SyP0.net]
犯人の体液らしきものが残されていたほうご信憑性があるね



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:29:25.43 ID:EvgFSmsG0.net]
なんかねぇ、供述がオーソドックス過ぎて突っ込みがな、、、
まず、黒の目出し帽だろ、今時そんなもん買う奴いるか?
黒のTシャツって暑いだろ、ラーメン屋じゃねぇのに着ないわな
トドメが身長180センチってデカすぎだわな
そんな奴が歩いてるだけで目立つレベル
想像だから目線の高さプラス30センチくらいをテキトーに言ったんだろうな
まぁ、平屋ということは、家はあまり裕福ではなさそう、もしかすると貧乏が原因の虐めを受けてる子供かもしれ無いな

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:33:45.73 ID:NpQZtqK10.net]
そもそも普通ならレイプしてるよな
何がテーブルの上の金を取れだよw俺なら金より女子高生をとるよ
ひどい茶番だわ

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:35:02.59 ID:+l6veogA0.net]
小学校のhrの時間に教師のピンポンダッシュされた話から
生徒も僕も私もされたという告白大会になったことがある
そこで友人がうちは呼び鈴鳴らされただけじゃなく勝手に家に入られたと話し出し
教師は住居に勝手に押し入ったのは問題と警察に通報してしまった
しかし結局それは嘘で大目玉食らってた
その事をふと思い出した

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:36:11.31 ID:QtIgrBJb0.net]
こんなんで捜査させられる警察も大変だな

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:36:15.93 ID:XzLo+SyP0.net]
>>652
これが正解に近い気がする

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:45:04.66 ID:OvjaxG3S0.net]
万札消えてたらさすがに知らぬ存ぜぬは通用しないだろ

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 00:45:53.73 ID:iop5Fib60.net]
いやまて、女子高生にもいろいろあってな
男側にも選ぶ権利はあるだろ

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:52:32.61 ID:pESA99id0.net]
>>1
>テーブルの上の金を取れ
テーブルの上に金があることがわかってるなら勝手に取って逃げればいいのにな?

>黒色の目出し帽をかぶり、 黒色の半袖Tシャツ
目出し帽を被ってるのに腕は露出って暑かったのかな?

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 00:58:46.36 ID:Z8L4O+PA0.net]
何に使ったんだろう

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:04:53.03 ID:RAcXjt240.net]
まだ都内の過密住宅街ならありそうな気もするが
茨城の田舎住宅街しかも午後8時じゃなあ
家人が必ず在宅してる時間帯にノコノコあらわれる泥棒ねえ



690 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:15:19.04 ID:wGPIADtx0.net]
行き掛けの駄賃に女子高生もいただくという事が普通な気がするが・・・

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:16:38.06 ID:8F8Z6Lqw0.net]
加齢臭きっつぅ

690 名前:名無しさん@1周年 2018/07/15(日) 01:15:19.04 ID:wGPIADtx0
行き掛けの駄賃に女子高生もいただくという事が普通な気がするが・・・

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:19:08.88 ID:mA838XT+0.net]
なんか嘘くさいな
リスクがデカすぎるしこのクソガキの虚言だろ

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:20:18.89 ID:FKF85GVf0.net]
ゲーム化決定

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:20:55.83 ID:yC7E3VLM0.net]
>>1
テーブルのリンゴを・・・

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:23:20.37 ID:wGPIADtx0.net]
身長180センチもあったら38000円ぐらい要らんだろ。
せこい強盗は身長160センチの男がやるもんだ。

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:24:44.35 ID:1LN9y1Lc0.net]
JK「冷たくておいし」

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:26:16.41 ID:25FhuEM+0.net]
母親「あんたここにあったお金盗んだでしょう?」

娘「違うってば! さっき泥棒が入ってきてお金盗んだのよ」

母親「また嘘ばかりついて、嘘つきは泥棒の始まりよ!」

娘「だから、泥棒だってば!」

母親「でもあんたよく無事だったわね。
泥棒が入って、年頃の娘に手を出さないのも母親としてもなんか複雑ねぇ」

娘「それどういう意味よ!」

母親「冗談、冗談、だから早くお金出しなさい」

娘「だから!泥棒だってば!」

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:26:24.55 ID:ZLwhkpiu0.net]
ウソっぽいなあ

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:27:00.32 ID:d27SR+Hw0.net]
JKつっても…なあ?



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:28:06.00 ID:RAcXjt240.net]
「宇宙人に盗られた」よりは多少マシなんかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef