[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 13:10 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【先進国】完全菜食主義者の肉屋襲撃が多発、政府に保護要請 仏



1 名前:サーバル ★ [2018/07/14(土) 11:23:52.91 ID:CAP_USER9.net]
完全菜食主義者の肉屋襲撃が多発、政府に保護要請 仏

(CNN) フランスの肉屋の業界団体は12日までに、完全な菜食主義者団体による店舗への「テロ」にも等しい深夜などの襲撃が今年多発しているとして内務省に対し保護措置を講じるよう要請した。襲撃の関与者の逮捕も期待している。

これら攻撃では魚屋を含め、店の窓ガラスが割られたり店頭に肉反対のスローガン字句がスプレーで描かれ、血液を模した液体で汚されたりするなどの被害が出ていると主張した。業界団体によると、政府への陳情の書簡が公になった後、リヨンなど2カ所の肉屋が新たに襲撃されたという。

業界団体の責任者はCNNの取材に、これらの迷惑行為は菜食主義勢力の仕業と主張しながらも特定の団体名への言及は避けた。肉屋の団体には1万8000業者が加盟しているとされる。

内務省当局者はCNNの取材に、大きな脅威がある場所での監視システムの設置を示唆した。

仏北部リールでは昨年、肉屋7店が攻撃を受けたとされ、パリ周辺などでも同様の被害が報告されている。肉屋の業界団体は実際の被害件数はより多いとし、過去半年間で肉屋、魚屋やチーズ店の100店以上が標的になったと主張している。

肉屋を狙う菜食主義者の攻撃は英国やスイス内でも報告されている。

菜食主義者団体内でも肉屋襲撃への是非については意見が割れている。より強硬な主張を抱く組織は政府の対策への不満を前面にも出している。

あらゆる動物性食品を拒む運動への仏国内の支持は急激には広まっていないが、同調勢力は徐々に拡大しているとされる。食品飲料業界の市場調査企業の昨年の調査によると、仏国民の6%が菜食主義者と自認した。この割合はドイツやスペインと同率で、昨年の5%から増加している。

フランス農務省によると、同国内の食肉消費量は2000〜12年で減少。半面、菜食主義者向けの料理品の販売は15年から翌年にかけ82%急増したとのシンクタンクの統計もある。

菜食主義者団体はこれまで食肉団体のロビー活動が自らの主張の実現を阻んできたとの不満を示している。今年5月には国内の全ての食肉処理場に監視ビデオ設置を義務付けたり、檻の中で飼われる雌鳥の卵販売禁止を盛り込んだ農務・栄養関連法案の不成立に失望していた。マクロン現大統領は選挙戦中、これらの対策を公約にしていた。

同国議会は5月、学校生徒に週1回、菜食メニューの提供を義務付ける法案も廃止にしていた。議会は4月、消費者を混乱させるとの懸念から肉不使用のパック料理品に「ベーコン」「ステーキ」などの字句を添えることを禁止する法案修正も可決していた。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35122404.html

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:49:33.18 ID:ulk0ZmWb0.net]
どこぞのゴジラじゃないけど霞でも食ってろ

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:36.86 ID:bxr5CsVV0.net]
>>877
なんでだろうね?極端すぎるからじゃない?
野良犬保護とか捨て子禁止とかは無意識レベルで根付いてるでしょ

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:49:39.03 ID:IG9o9unH0.net]
>>882
願かけとかで断酒してる横で
ビールぐびぐび飲まれてる感じか

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:46.24 ID:hLfhdDsC0.net]
>>547
肉を食う奴らに同じ気持ちを分かって貰う為に食べちゃえ!!

ってなったら世界的な問題に発展するね

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:49:46.40 ID:6IJk6gTT0.net]
ゾンビ化したのか

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:46.94 ID:xU5SJspi0.net]
>>895
フルーツも地面に落ちたやつじゃなきゃダメとからしいが

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:59.94 ID:043eyjFB0.net]
>>11
伝統ってのはそれほど強いんだよね。それだけ長い時間をかけて積み重ねてきたものだから。
変えるとしたら、同じくらい時間をかけるか、暴力でやるかのどちらしか無い。
で、自分の生きている間に変えたいから暴力以外の選択肢が無い。

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:03.39 ID:qRMGjFeC0.net]
完全にチョンパヨク

909 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:12.48 ID:bxr5CsVV0.net]
>>886
なるほどなー



910 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:23.52 ID:AMI8KESe0.net]
>>49
宗教には歴史があるが、
カルトはぽっと出のちょこっとつまみぐいしてわかった気になったチンピラ

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:23.93 ID:aV6refg00.net]
野菜しか食わないのは勝手だけど他人に強要するなよ

912 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:27.15 ID:mJf9Jr9x0.net]
>>894
さっき具体例で挙がってた
馬を捨てたら罪になる部分とかねー

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:50:27.57 ID:Vb7hqsYk0.net]
肉屋よりドナドナセンター狙うべきでは

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:30.88 ID:eKdQ5oEq0.net]
ハ,,ハ    
           ( ゚ω゚ )   ビーガン…
           /   ヽ  
          ||   | |  それは移住計画の失敗によって
          ||   ||  
          し|  i |J  火星圏に取り残された人々が作り出した、新たなる国家だった…
            .|  ||
            | | .|
           .しiヽJ  

                 ハ,,ハ    過酷な環境で生きることを強いられた者たちは…
                ( ゚ω゚ )    
                /   ヽ
               ||   | |   地球という楽園を取り戻すため…
      ハ,,ハ      ||   ||   
     ( ゚ω゚ )      し|  i |J     ''';;';';;'';;;,.,   
    /    \      .|  ||      ';;';'';';''';;'';;;,.,
  ((⊂  )   (\つ))    | | .|       ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
     │  │      .しiヽJ       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
     .│ │    rっ          vymyvwymyvymyvy、   
    _│..│_  ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
    \    /  | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  
      \/   ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ   大いなる計画
        ハ,,ハ   |   _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃   ハ,,ハ   を企てたのだ
  ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二(  ゚ω゚)二⊃))   
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ハ,,ハ つ  \(  ゚ω゚)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:50:44.19 ID:a5hiTymH0.net]
>>791
それは、あたり前。
あたり前過ぎて、言うまでもないかと思っていたのに。

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:44.58 ID:IG9o9unH0.net]
>>899
うちの近所はイタチくらいしかいない
ときどき鹿もみかけるらしいが

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:45.17 ID:peTnUBIkO.net]
>>168
そんな今時小学生向け図鑑にすら載ってる情報で「博識」はないだろう?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:50:45.72 ID:G6bO3Fb40.net]
>>893
ベジミートってのがある
食ったけどあるけど、畑のお肉とか言うのがゴミカスに思えるレベルのクオリティ

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:50:49.45 ID:JRD+Wl360.net]
みんなが野菜ばかり食ってたら野菜が無くなって菜食主義者も野菜食えなくなるけどいいの?
ていうか菜食主義者は農業をもっと振興する方に力を入れたらいいと思うの



920 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:52.96 ID:p+9ge9zS0.net]
やっぱ死刑制度必要じゃんwww

フランス、日本への内政干渉するほど正義で余裕あるんじゃなかったの?

フランスwww

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:50:55.45 ID:4ys/kJDi0.net]
血の気の多い話だな

922 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:51:08.89 ID:jNRS7mx/0.net]
ヴィーガンの人は普通のベジタリアンに対しても「卵食べるなんて酷い!」とか「まだまだ全然わかってない」とかって思ってるのかな。その対決を見てみたいわw

923 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:51:14.29 ID:oQ/nWX8z0.net]
>>902
野良犬なんてみんな殺してるじゃん
全然生類憐れみの令の精神反映されてないじゃん

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:51:15.95 ID:z9UpRuGU0.net]
元気に動き回っていたミドリムシ(ユーグレナ)を食っても
植物だから許されるという理屈

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:51:17.03 ID:neZypE2Q0.net]
白人って「未開な奴らを俺が正してやる」って意識が強いよね

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:51:27.01 ID:lIczVvaK0.net]
肉を食べる量を少しずつ減らしていって体を慣らしていけばいいのに
一気に肉を断つみたいな極端な事するからストレスが溜まって爆発するんだよ

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:51:45.09 ID:UW8wekn70.net]
>>885
どんな事件なの?

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:51:49.75 ID:NEcUPFrb0.net]
>>828
瀬戸内寂静が坊主なのに肉大好きでムシャムシャ食いまくって長寿だな
この前無くなった聖路加病院の日野原先生も
日本人はタンパク質が足りないって(納豆や豆腐の植物性タンパク質だけでなく)といつ医師も居るし

929 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:51:54.43 ID:uscvPVjz0.net]
野菜だけ食ってても血の気は少なくならねーんだな



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:51:55.74 ID:DJg24eBg0.net]
>>895
乳製品もだめだったかな

931 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:04.65 ID:m20jBrpj0.net]
>>906
マジかよ
ブドウなんか地面に落ちる前にしぼんじゃうわ(´д`;)

932 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:08.99 ID:Vd0t3yC30.net]
イスラム系の移民でないの?

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:10.46 ID:Ts/Em5Yu0.net]
>>917
同一人物かはわからないがこの手のスレによく書き込まれるコピペだよ

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:10.52 ID:bxr5CsVV0.net]
>>919
農業振興すると肥料で発狂しちゃう不具合が生じる

935 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:12.48 ID:NFE5pKtu0.net]
完全菜食主義ってのも中途半端極まりないのよね。殺生してることには変わりはないのだから強欲な生き物よ。そんな強欲な生き物が説教したって何も説得力ないし、人間の欲というものを全く理解できない憐れな生き物としか。

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:22.83 ID:Ny2q+VbD0.net]
インドのジャイナ教徒の爪の垢でも煎じて飲め

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:24.41 ID:BrQoDxBO0.net]
どっか適当な島でビーガン王国でも作れば?
10年持たずに内ゲバで崩壊しそうだけど。

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:28.45 ID:AHi6yfd20.net]
>>922
ひとくちにヴィーガンっていっても
どこまで自分に言い訳できるかで多種多様の分類があるからな

ヴィーガンどうしで言い合いさせても面白そうだ

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:35.75 ID:IF/7+QL10.net]
民主主義なんだからその菜食主義者が政治家になって
法案でも通せばよかろうに何で暴力に訴えるかと
結局自分たちの主張が大衆に届かないことがわかっているから
大げさに騒いだり問題を起こして話をややこしくしたりするわけだよね
どっかの政党と一緒だな



940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:37.05 ID:b0cGfpaD0.net]
菜食主義でも命を殺してることに変わりはない
動物にしか命がないというのは人間目線の偽善

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:52:40.23 ID:bxr5CsVV0.net]
>>923
保健所に一時保護してるやろ?

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:52:52.40 ID:AMI8KESe0.net]
>>907
それは、おまえが経験不足で暴力しか知らない青二才なだけで、
古い慣習を一気に覆すには謀略など他にも色々な方法がある

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:13.37 ID:c/zUmkI90.net]
自らがホ乳類という事を忘れてもいるよな
内蔵は肉でできてる

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:18.53 ID:DRKqlpdS0.net]
菜食主義者どものアフリカのサバンナに放り込め

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:20.89 ID:jcw2FIuJ0.net]
つうかビーガンは宗教関係ない
南インドとか

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:23.20 ID:zW38b1af0.net]
もはや新たな宗教戦争か。

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:23.85 ID:uscvPVjz0.net]
>>922 ホモとゲイとオカマの喧嘩みたいなもんだろな

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:30.69 ID:ywaOW7Fq0.net]
菜食主義者ってイメージと反対で凶暴で肉食獣みたいだなあ(爆笑)

きっと何か必要な栄養素が足りないんだろ
寿司と焼き肉でも食って落ち着けw

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:31.74 ID:S/zjsTrp0.net]
>>861
山も川も近距離にある地域で川魚に頼ったとしても取り尽くしてなくなってしまうよ
あれも無限ではないし
魚の取り尽くはよく見かける
昔だってあったんじゃん?
年寄りがよく小さいのとりすぎと言ってたw
そりゃあ増えなくなるもの…



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:34.22 ID:sHwSkWcB0.net]
肉も草もバランス良く食べる事が正解よ

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:53:34.41 ID:xhVMJ3L30.net]
>>126
とりあえずPCとパソコン切れよ

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:37.85 ID:qaUwCeii0.net]
肉食わないから完全に脳みそがイカれてるな

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:40.93 ID:Ts/Em5Yu0.net]
>>927
国鉄の線路や車両に細工して暴走や脱線させたテロ
首謀者は下山事件と同じ田中清玄と思われる

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:56.65 ID:BWNGBspu0.net]
宗教戦争ってこうして始まるんだな

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:53:56.82 ID:Wp7Cbp/t0.net]
完全菜食主義者の肉屋のコロッケ食べたい

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:03.27 ID:do8i/n1cO.net]
>>887
(;´Д`)ノ θヴイィィィ…


(;´Д`)彡 ハッ!

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:10.82 ID:rVQ0RmVh0.net]
動物を殺すなんて何て野蛮なんだ許せない!人間殺してやる!

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:54:14.83 ID:m20jBrpj0.net]
>>930
牛乳の代わりに豆乳か
わし豆乳苦手や(´д`;)

959 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:54:19.61 ID:aV6refg00.net]
動物だということを忘れてしまった人間病末期症状
シーシェパードもグリーンピースも同様



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:21.29 ID:HdISCdOx0.net]
散々ひとのこと肉屋を支持する豚とか言っておいて
お前らも肉屋支持してんじゃねーかw

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:24.86 ID:+5mJBvvC0.net]
>>924
ミドリムシ植物だっけとおもってwikipe見たら光合成しない肉食のミドリムシいて草

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:29.79 ID:esg7qpR50.net]
ダイエットで食べれなくてイライラしてる人の前で
おしいもの一杯食べてると突然殴られたみたいな

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:37.38 ID:3C9QzyeD0.net]
>>4
パヨク「フランス人はネトウヨ」

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:54:40.50 ID:U+Z/pp8f0.net]
人間は雑食なのに動物性ゼロで生きていけるの?

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:54:49.25 ID:iiBbY6Iz0.net]
偏食ばっかしてっから凶暴化する。ホンマにアホやで。

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:05.98 ID:5y6K7DUK0.net]
つーかこれ
器物破損で警察に持って行く案件じゃねぇの?
いや、フランスの刑法でどう扱われるのか知らんけど。

967 名前:サーバル ★ [2018/07/14(土) 12:55:07.99 ID:CAP_USER9.net]
次スレ

【先進国】完全菜食主義者の肉屋、魚屋、チーズ店襲撃が多発、政府に保護要請 仏★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531540473/

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:09.91 ID:UW8wekn70.net]
>>953
陰謀論の類?

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:17.19 ID:Vb7hqsYk0.net]
解体してるとこをリアルタイムで放送すればいい。違法で残酷な殺し方してたら好きなだけ襲撃しなさいな



970 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:29.92 ID:7VMufNOO0.net]
>>924
ミドリムシは光合ができる動物と植物のハイブリッド的な微生物だよ。

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:33.77 ID:oQ/nWX8z0.net]
>>912
>動物である犬、猫、鳥、魚類、貝類、昆虫類などにまで及んだ。 一般庶民や町人の
生活にも大きな影響を与え、「天下の悪法」と評価される事が多く

コトバンク ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典の解説

百科事典にも悪法とあるがこれも間違ってるって言うの?

972 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:34.90 ID:IG9o9unH0.net]
>>964
生きていけないことはない

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:37.70 ID:JLMvMlBf0.net]
>>1
ただの暴徒

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:39.67 ID:9P8+NDSl0.net]
>>922
何か見下す様に対応するんだろうな

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:46.46 ID:bxr5CsVV0.net]
>>964
ヴィーガンも流石にそれに気がついて
ミドリムシ養殖して食おうとしてる

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:55:46.74 ID:G6bO3Fb40.net]
彼らにとっちゃ牛豚は犬猫と同じものだと考えればヴィーガンの思考を理解できるよ

お前らだって犬猫殺して食ってるやつ目の前にすれば干渉はしなくてもウエッて嫌悪感があるだろうし、人によっては極端に走って犬猫は友達と干渉や抗議しちゃうのも理解できるだろう

977 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:48.36 ID:AMI8KESe0.net]
>>919
そんな単純じゃない
何回もやると土地が死ぬ

今まで巨大キュウリたくさん採れた畑が
数年後にはひょろひょろのもやしみたいなやつしか採れなくなる

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/14(土) 12:55:56.01 ID:UaouRPej0.net]
>>525
お前のレス見てたら野菜しか食わないとこんなキチガイになるとわかったからガンガン肉食うわ
なんか逆にありがとうな

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:55:56.03 ID:Tj28Eyos0.net]
原因は食い物のせいじゃないだろ
選民意識が悪化したせいだよw



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:00.24 ID:mYYmiXEk0.net]
教条的。共産党やパヨクみたいだね。

981 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:56:06.55 ID:oQ/nWX8z0.net]
>>941
でも殆ど殺してんじゃん

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:56:12.39 ID:mMkisLi+0.net]
昔、エースコンバット4の黄色中隊を「緑黄色中隊」にして
「野菜を大切にね」と書かれた機体に乗ってる設定で
サイドストーリーのパロディを書いてたサイトがあったんだが
それを思い出したわ

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:15.09 ID:/kEqUEOd0.net]
趣味にしとけ徒党を組むなクズ

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:32.93 ID:12oOMmpH0.net]
>>930
インドの人は乳製品OKなのになw

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:36.28 ID:sHwSkWcB0.net]
大豆が野菜の世界の肉だっけ

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:46.41 ID:hLfhdDsC0.net]
>>976
干渉や抗議は理解出来ないな

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:49.10 ID:9P8+NDSl0.net]
下唇かんでヴィィィィ だからな

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:55.34 ID:vHSRCFHR0.net]
欧州のベジタリアンを育てるために途上国の森林を焼いて畑作ってるってもっとアピールしろよ
それともチェルノブイリに近い農業国から仕入れてるせいか?

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:56:58.63 ID:1u0VqDNp0.net]
ちゃんと食わねえから、イライラするんだよ



990 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:56:58.70 ID:rpmM4HrV0.net]
在仏外国人共の仕業だろ、どこの国もコイツらは

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:06.83 ID:rMsRHZD00.net]
>>864
難民より、意識高い系な人間の傲慢だと思うw

992 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:57:12.55 ID:dwlfby5e0.net]
>>1
医療関係の専門家から聞いたけど、肉食わなかったら暴力的になるらしいね。
でも、肉食ってる人の方が体力も気力も頑強だから、本気で揉めたら肉屋が叩きのめして勝つと思うわ。

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:29.53 ID:bxr5CsVV0.net]
>>981
だから極端すぎる所はオミットしてるんだろ
1か0じゃないんだよ

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:34.37 ID:Ts/Em5Yu0.net]
>>968
公式に逮捕されたりは左翼だけど右翼自身の証言により右翼とGHQによる行為と定説にはなってる

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:34.44 ID:do8i/n1cO.net]
>>892
肉食主義者の教典には「野菜もちゃんと食べなさい」と記されているからな

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:57:45.48 ID:Tj28Eyos0.net]
俺の考えはお前より高尚なんだ、だから俺がお前を殴るのは正しい
そういう奴ら

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:57:54.07 ID:AMI8KESe0.net]
>>969
合法で残酷な殺しやってるから襲撃は出来ないぞ
脳天にスタンガン当てて半殺しにして
首チョンパして内蔵取り出して凄まじいスローターハウス

これが現実なの

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:56.36 ID:yXW8AUPA0.net]
蛋白質取らないと禿げるよ

999 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:57:59.68 ID:UW8wekn70.net]
>>994
どの辺の定説?



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:58:08.01 ID:lIczVvaK0.net]
>>965
好んで偏食してるだけならストレスも溜まらないんだろうけどね
変な強迫観念や罪悪感で偏食してるだけだからストレス半端ないんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef