[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 18:17 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【滋賀】母親(31)の車にひかれ3歳女児死亡 3人の子どもを塾に迎えに来た際に誤って発進



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 10:23:15.54 ID:CAP_USER9.net]
13日、滋賀県湖南市で3歳の女の子が母親の運転する車にひかれる事故がありました。女の子は頭を強く打つなどしてその後死亡しました。

 13日午後7時前、湖南市菩提寺西の市道で通行人から「事故があった」と警察に通報がありました。警察によりますと、3歳の女の子が母親(31)の運転する車にひかれたということで、女の子は頭を強く打つなどして病院で死亡が確認されました。母親は現場近くの学習塾に3人の子どもを車で迎えにきていたということで、3人のうち2人が乗ったところ誤って車を発進させたとみられます。警察は、今後母親に話を聞くなどして事故の詳しい原因を調べる方針です。

2018/07/14 07:09
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20180714/GE000000000000023505.shtml

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2018/07/14(土) 10:24:01.80 ID:NuKjdAtV0.net]
i.imgur.com/vZIg88S.gif
F

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:24:10.23 ID:7fC3HJpA0.net]
チャイルドシートに乗せる習慣がなかったのかなあ

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:24:23.42 ID:r3ZAhgJC0.net]
頭潰れたのかー 子供が全員のったか確認するのは癖にしないと。

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:24:27.46 ID:6Sr5uCjh0.net]
また滋賀県か、どんだけだよ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:24:34.58 ID:Xt8fOlMo0.net]
小さい子は固定しておかないと。

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:25:08.34 ID:otUwtKdY0.net]
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新

8 名前:ト、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087069599321.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087069625246.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087069650276.jpg
  
  
※5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
[]
[ここ壊れてます]

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:26:21.25 ID:1yahogX/0.net]
学習塾など欧米にはない
こんなものを放置しているから教育費がかさむ

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:26:43.80 ID:3wlNOERJ0.net]
滋賀なら仕方ないよ。
バカだから。



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:26:58.79 ID:48qzrUc90.net]
>>1
どんまい

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:27:17.12 ID:Kf6gpBdv0.net]
全員乗ったかどうかの確認なんか数秒で出来るはずなのになんでそれすらせずに発進するんだろうな?
子供を置いてきぼりにする可能性も考えられない脳みそなのか?
注意一秒、怪我一生。
子供殺しも一生ついて回るぞ。

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:28:51.32 ID:Xt8fOlMo0.net]
よそのお子さんもついでに拾ってあげてたのかな。
後味悪いね。

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:28:52.51 ID:vue0k+xm0.net]
またお父ちゃんに中出ししてもらえるね

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:29:02.95 ID:9P8+NDSl0.net]
>3人のうち2人が乗ったところ誤って車を発進させたとみられます。

算数苦手とか?

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:29:24.40 ID:I6TtBNFk0.net]
イジメ県で生き残ってる人もイジメで脳が萎縮してるんだろうね

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:29:46.09 ID:SXAIOtFT0.net]
女に運転をさせてはいけない好例になったな。
だいたい子どもをひき殺すのは母親なんだよね。

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:30:45.31 ID:Sv0q1ecR0.net]
3歳で学習塾とかすげえなぁ

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:31:19.46 ID:i167+Ihb0.net]
うちの嫁は運転俺よりうまいけどな

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:32:01.15 ID:J+wnwUCm0.net]
3歳で塾行くとかお金持ちか



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:21.11 ID:4FZQytW70.net]
3人も子どもいると、1人欠けてても気付かないの??

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:26.36 ID:/mryc4pT0.net]
3歳児を学習塾に通わせてるって時点で気持ち悪いわ。
子供は遊ぶのが仕事なのに。

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:26.99 ID:ye4D20Qz0.net]
3人を迎えに来て?
3歳の子供も学習塾に通ってたのか?
で、上の2人しか乗ってなくて3歳の子供が車の目の前にいるのに車を発進させたの?

なにかがおかしい…

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:56.53 ID:IVWXS7v80.net]
3歳の子も塾に行ってたのか?
母親は運転席に座ったまま子供にドア開けさせて乗り込ませてたのか?恐ろしいな。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:58.02 ID:HN9Y7rV+0.net]
>>17
今は幼児がくもんに行ってるからね。未就学児が2,3個習い事するのが普通。

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:33:00.50 ID:34qyvjge0.net]
はやくレベル5が普通になって
自動運転以外は個人での所有を禁止してほしい

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:33:29.19 ID:Ex9L98c30.net]
>>21
遊びとしてやらせてたんだろ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:34:03.78 ID:nhdj9xNlO.net]
>>21
ほう、で、子供いんの?
それか30年前のひと?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:34:24.49 ID:34qyvjge0.net]
これは悲劇過ぎる。
3歳の娘で小さいから、もう乗ってると勘違いしたんだろうなあ・・・

可愛い娘を自分の手で・・・多分今は発狂寸前という感じで自分を責め続けているだろう。
他の二人の子もいるだろうに。なんともやりきれん。

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:34:48.48 ID:PxH9fOUU0.net]
これは故意だな

滋賀だもの



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:35:01.63 ID:ep2Nscio0.net]
女って後部座席の状況確認せずに急発進するから運転は向いてないよね

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:35:05.60 ID:/mryc4pT0.net]
>>26
勉強は遊びじゃない。
母親の強制だろ。
こんな母親、絶対いやだわ。

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:35:11.49 ID:C9y1mnXj0.net]
いじめか

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:36:17.44 ID:1koQ883r0.net]
なんで全員乗ったか確認しねーの?
算数できないの?

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:36:18.11 ID:HEG7JYBe0.net]
31で3人も産むとかただの馬鹿

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:36:19.26 ID:tODkKlDd0.net]
自分が産んだ子供の数ぐらい覚えておけよ

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:37:14.68 ID:4FUXugd80.net]
3歳児を学習塾に通わせるが
子供をチャイルドシートに乗せる習慣はなかったということかねえ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:37:17.67 ID:Xt8fOlMo0.net]
>>31
そこらへんは家庭の方針だから。3歳の塾や習い事はそう珍しくない。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:38:09.85 ID:LFBpZtH/0.net]
ダンナは嫁を責めたくなるだろうな

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:38:43.86 ID:xIeuNuyS0.net]
>>21
それな。
自分の周囲がそうだと、普通がこれだと認識して自分の子供にも通わせるパターン。
チュプの多い日だからこのスレ、ファビョるぞ。



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:38:56.32 ID:7mZZD52H0.net]
テンパるととんでもない行動しちゃうん人間が一定数いる

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:39:00.59 ID:plUoAcdr0.net]
>>21
習い事=意識高い系とは限らない
今や保育所代わりだから
兄姉習い事の間下の子持て余すから
兄姉と一緒のクラスにゴリ押しして入れちゃう親もいるんだよ

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:39:02.79 ID:287Z0dcx0.net]
輪廻転生 魂(オーブ)

44 名前:の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
本人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ3±追随しやすい
生きていれば、本人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸く又は光りをぼかしていようにしか見ることができない
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:39:22.54 ID:ZXyChudM0.net]
教育ママ笑

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:39:28.53 ID:/mryc4pT0.net]
>>37
3歳から学習塾なんて海外じゃ絶対にありえないし、日本でもここ数年の流行みたいなもんだろ。
学習塾のビジネススタイルに騙されてることにきづけ。

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:40:07.86 ID:SML+i6J80.net]
>>31
子供が内気だったり、友達ができにくかったりすると
習い事させて人に慣れさせたりすることもあるぞ

うちの弟のしたの子がそれで
スポーツクラブの幼児コースと学研教室の幼児コースに入れてたわ

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:40:38.25 ID:e/WzZyf90.net]
自分の子供の頭潰してどのツラ下げていきとんねん。

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:40:41.45 ID:plUoAcdr0.net]
>>36
寧ろDQNとか低学歴親の方が教育業界に踊らされて
超幼児教育に手を出しがちだったりする

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:40:49.47 ID:JjQMV4fl0.net]
ブタ箱入れると子供がかわいそうだから執行猶予で!


って判決になるだろうなぁ



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:41:15.46 ID:0fRBYUd20.net]
>>33
だから幼児を塾に通わせたんだろうな
自分のようになって欲しくないから

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:41:21.95 ID:SML+i6J80.net]
>>41
知り合いの帰国子女が英語塾で働いてたけど
幼児コースって結局ただの保育園代わりだよ、ってグチグチ言ってたの思い出したw
「センセー、おしっこー」「ちょ・・ちょっとまってね」みたいなのが日常茶飯事

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:42:00.60 ID:FNrxuhA+0.net]
>3人のうち2人が乗ったところ誤って車を発進させ

親が数も数えられへんねやったら塾なんて行ってもしょうがないで

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:42:24.58 ID:eE8itjXj0.net]
>>32
お前がやったのか?


馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:42:52.59 ID:72Uf5UlC0.net]
家族が破壊される系の事故

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:43:10.68 ID:Tp/MfeQM0.net]
ドンマイ

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:43:13.30 ID:UJREtVEg0.net]
3才ってチャイルドシートしなくていいの?

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:43:26.33 ID:SBcjMaRq0.net]
こういう事故
多いな
子供は
大人と違う

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:43:38.96 ID:yj/SSk8k0.net]
>3人のうち2人が乗ったところ誤って車を発進させた

先に乗った2

60 名前:人の子供が何らかの理由でドアを閉めたんだろうな
母親はその音を聞いて、3人が乗り込んだと思い、車を発進させたのではないだろうか
[]
[ここ壊れてます]



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:43:43.89 ID:xIeuNuyS0.net]
>>45
俺の子はそれで習い事初めて5年だが、内気は変わらず、友達もそんな変わらず。習い事は上手くなったさ。
塾は違うてw

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:43:51.01 ID:SML+i6J80.net]
>>44
アメリカは「プリスクール」というのがある
4才くらいまでの子供に対する就学前教育で
早期教育を実施しているところも多いぞ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:44:06.77 ID:WMAHORd90.net]
まだ、他人の子供でなくて良かった

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:44:16.82 ID:zLgJttxa0.net]
>>8
普通にある。

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:45:19.42 ID:R2v4Hbyu0.net]
>>21
未就学児向けなら遊びながら学ぶカリキュラムだろ

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:45:34.10 ID:CtyJyugZ0.net]
3歳なら公文とかかな
15年くらい前に通ってたけど幼児もいっぱい来てた

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:45:45.17 ID:D0FvDAD00.net]
チャイルドシートに乗せてなかったし、二人の子供もシートベルトを習慣付けてなかったな
起こるべくして起きた事故だ

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:45:55.37 ID:cN4LanwR0.net]
うちは車必須の田舎だから
こういう事件が起きると定期的に気が引き締まるわ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:45:58.36 ID:SML+i6J80.net]
>>58
塾って小学生向けのように個別のカリキュラムに取り組むものじゃなく
遊びに勉強を取り込む幼児対象のカリキュラムとか、色々あるんだとさ
都会なら色んな習い事があるんだろうが、田舎なので選択肢がなかったってのもあるらしいけどw

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:46:18.46 ID:plUoAcdr0.net]
>>49
低脳親ほど「塾」に夢見るよね



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:46:40.19 ID:KyNmEv9M0.net]
こういうのってほとんど女か老人だよな
車をうんてんするって事がどう言うことかわかってないんだろ
這いつくばって車の下見ろとは言わないがさりげなく車の周囲確認するのは当たり前だろ
他人の子供じゃなくて 良 か っ た な

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:47:29.08 ID:iWqPUDvQ0.net]
3歳はチャイルドシートに乗る年だから親の責任だよ
もしかしたら上の子がふざけて乗ったよ〜!とか言ったのかもしれないけど…それにしてもふせげる事故だわ

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:48:18.17 ID:UFmnmOeX0.net]
>>28
悲劇?注意力散漫だっただけだろ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:48:29.88 ID:ysujeEGr0.net]
あーやだやだこういう事件
胸糞悪い

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:49:38.32 ID:+v8Szkig0.net]
迎えに行かなきゃならないし
晩御飯の用意はしなきゃならないし
母親の戦場的な時間帯だな

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:49:57.15 ID:Z1gManUa0.net]
切ないなあ…

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:50:59.70 ID:HN9Y7rV+0.net]
>>47
幼児教室なんて金持ちや良家しかいないよ、高いもん。低学歴貧乏人には無理。

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:51:04.67 ID:plUoAcdr0.net]
3列シートのワンボックスだったのかな
あれって運転席から死角ありすぎでよくないよね
ご近所の3人子持ちさんは普通にSUVに乗ってたけどなあ

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:51:10.21 ID:UbjKYe9f0.net]
馬鹿だから仕方ない

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:52:01.36 ID:aUUOTHci0.net]
この手のでいつも思うが
なんで轢ききるほどの加速で停車から発進するの?バカなの?
バックで子供轢いたとかもよくあるし
駐車場なんかから発進、バックは超低速でやれよ
死角に子供いてもゴツンで気づけるだろ普通



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:52:05.03 ID:0MnaLFDa0.net]
またイジメかよ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:52:08.26 ID:sKmKTXj10.net]
頭強く打って

潰れたんやな

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:52:09.89 ID:u3ROtuRu0.net]
うっかり、忘れ物、ドジ が多い人って、多動の心配はないのかな。 治らないのかな。

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:52:16.62 ID:nHN/dZqO0.net]
>>1
だろ?だからオレも嫁に自動ブレーキとスタートコントロール装備の車に替えよって言ってんのにな
なんでこういう事故なるまで聞かねえんだろな、ホント女ってバカだわ

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:52:22.86 ID:uzwPXtcY0.net]
乗ったら点呼とらんとな。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:53:12.44 ID:MZRnHlVz0.net]
「みんな乗った?」って聞くだけで予防できるのに・・・

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:53:29.57 ID:Mmy6Tnjr0.net]
苦労して産んで3年育ててこれだもんなぁ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:53:31.12 ID:jeiNvHMz0.net]
他の2人の子供は何歳よ?下の面倒みれる年齢なの?

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:53:45.88 ID:ZD6eV7bN0.net]
母親はひき算が得意なんだな

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:53:58.53 ID:GZModic+0.net]
強く打つなどしたのか
潰れちゃった娘を見てどれほど衝撃を受けたか、なんとも言いようがないな



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:54:15.38 ID:KmaNe0gg0.net]
小1の子供いるんだけど
周りの子供たち、塾とか運動クラブとかに
週に何日か通っている子が多くてびっくりする
今は普通なんだな
うちは週数回の児童館だけだけど

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:54:28.09 ID:QQf6kmKz0.net]
>>77
そもそもあまり賢くないから子供轢き殺すんだと思うよ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:54:52.37 ID:796Hkhvr0.net]
どんな車だろうな
小さい軽ならミラー見てわかりそうだけど
これは大きいバンかな

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:54:59.26 ID:MZRnHlVz0.net]
>>77
ゴツンとやった瞬間にぶっ飛んでアスファルトやコンクリに頭ぶつけたら割と簡単にシヌで
柔道だってせいぜい腰の高さから回転力で床に叩きつけるだけで死人が出るやで

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:55:06.77 ID:cOQsQo5S0.net]
こればかりは誰も恨めないね
他の2人が同じ目に会わないように気を付けよぜカーチャン

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:55:15.55 ID:j1UNDoj+0.net]
確認せずに発進とかありえんわ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:55:52.04 ID:hmwfJ7Mh0.net]
>>1
・母親が子供をクルマで轢く。
・母親が子供をクルマに閉じ込める。
なんか恒例行事みたいになってる

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:56:04.23 ID:f3o65H3I0.net]
この手の親が殺した事件は、ちゃんと加害者の親を「逮捕しました」とか、
そこまではっきり書いて欲しい

親だから子殺しが許されるとか、子供を失って可哀そうとか同情じゃなく
子供たちのために親がどんな罪に問われるのかを周知させなきゃ

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:56:05.37 ID:GuVvMSBC0.net]
無駄金

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:56:12.63 ID:796Hkhvr0.net]
>>74
そうでもないよ
DQNが我が子には夢を託して行かせる場合がある
結果蛙の子は蛙だったりするけどね



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:56:33.33 ID:YKLM3q7p0.net]
子供を叱ってる最中だったかスマホを弄ってたか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef