[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 02:37 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うっかりさん】車内に2歳児閉じ込められ熱中症 母親が女の子を車に乗せたあと鍵を誤って車内に入れたままドアを閉めてしまう・山梨



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/07/13(金) 23:52:58.93 ID:CAP_USER9.net]
車内に2歳児閉じ込められ熱中症

*ソース元にニュース画像あり*

www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180713/1040003197.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日朝、山梨市の駐車場で、2歳の女の子が車の中に
誤って1時間ほど閉じ込められ、熱中症の症状で病院に搬送されました。

13日午前9時すぎ、山梨市歌田の病院の駐車場で2歳の女の子が
誤って車の中に閉じ込められたと母親から消防に通報がありました。
女の子はおよそ1時間後に車内から救出されたあと病院に搬送され、
入院が必要な中等症と診断されましたが、命に別状はありませんでした。

消防によりますと、母親が女の子を車に乗せたあと
鍵を誤って車内に入れたままドアを閉めてしまったということです。
甲府地方気象台によりますと現場に最も近い観測点の甲州市勝沼では、午前9時ごろの気温は25度8分でした。
消防によりますと、県内では13日、ほかにも熱中症や熱中症の疑いで
大月市、笛吹市、それに北杜市で18歳から84歳の男女5人が病院に搬送されましたが、
いずれも命に別状はないということです。

07/13 17:16

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:29:11.06 ID:/VGcFcwi0.net]
>>688
悪用される可能性の方が怖いわ
スマートキーなら本社も本社のマスターコードで云々
とかはあるかもしれないけどね

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:29:16.44 ID:lTfVXjwi0.net]
>>3
窓を割るほどことでもないだろ
バカだなぁ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:29:37.60 ID:QEt0lT9m0.net]
1時間て時間かかりすぎじゃね消防

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:29:54.27 ID:O8GIqmIxO.net]
>>695
電気信号のマスタキーのことな

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:29:59.94 ID:HiPphguv0.net]
>>702
入院してるんだろ
ヤバイじゃん

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:30:22.78 ID:pwUBUV+70.net]
車はセラかもよ

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:30:39.08 ID:W0rKPTzn0.net]
窓を割る選択肢が思い浮かばなかったとして
温度上昇を軽減するためにできることがないか
必死に考えないのかな

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:30:44.07 ID:Jge53Wbb0.net]
呼ばれた消防隊員もびっくりだろうけど、さっさと開けてやれよ

709 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:30:52.57 ID:1VWwLofQ0.net]
二歳なら自分で出てくる?
チャイルドシートが無理なのか?



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:30:58.60 ID:WYSaMkOc0.net]
ヨコだが、検索してみたぞ。

13日の山梨の天気は炎天下だった。
まごついていたら蒸し焼きになるのは予見できたね。
>>691
車のクーラーなんて消したら瞬時に熱くなるよ。冷たいのは
稼働してる時だけ。

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:31:00.80 ID:2kr2ojpq0.net]
うーむ 窓にアルミ箔はって水を車体にざっぱんざっぱんかけてスペアキーディーラーに頼むか家に取りいくかしても良かったんじゃない?

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:31:05.49 ID:s4ADy3sz0.net]
>>691
JAFのページみてみれば分かるが、
直前までクーラーかけてたデータだよコレ。

ていうか車持ってる?
持ってないでしょ?
あるいは夏の昼間に運転したことないでしょ?
締め切ってたら、コンビニ休憩で5分ぐらいでも汗だくになるぞ。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:31:11.37 ID:JWELczuw0.net]
>>705
でもまあ、タイの少年達も1週間入院だしなあ。

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:31:22.46 ID:L2v9owsb0.net]
うっかりという体で

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:31:34.01 ID:ALU9imaF0.net]
どうやったらキー閉じ込めになるのかイマイチ分からないな
例えばリアハッチを開けた状態でキー操作でロックた上でキーを車内に置いてリアハッチを閉じるとかかな

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:31:35.51 ID:nwkQ6lba0.net]
>>695
久々に車乗ったらマジでエンジンのかけ方分からんかったわw
鍵穴ないし
え?ボタン押すだけかいなって

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:31:47.21 ID:zX3+TYru0.net]
>>698
ID:kBwlE9nG0「気温25度なら車内は軽く30度超える」

必ずしもこうは言えないってことか
状況によるわな
格言みたいに断言しちゃうガイジもいるけどw

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:00.97 ID:9USbzyNp0.net]
>>658
今やってみたけど出来なかったわ
ドアを閉めるとドアノブが上がって解除されるわ
スズキキャリーだけ特殊なのか?

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:03.14 ID:bFcUilqD0.net]
>>703
そこがちょっと気になったんだよな
街中だから到着にそんな手間取らないと仮定して、ちんたら解錠を試みてたのかな
まあ子供の様子を見ながらだから、そんな問題はない時間だったのだろう
ぐったりしてたら到着後に、即窓を割ることもある



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:14.62 ID:HiPphguv0.net]
>>713
あれもほぼ絶食だったんだしヤバイわ

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:32:15.87 ID:O8GIqmIxO.net]
荒療治だが消防なら放水車を持ってきてとりあえず車にぶっかけてるだけでも車内温度下がるんだがなw

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:17.32 ID:N/4nbMvQ0.net]
車持ってから20年位経つけどキー綴じ込みの仕組みを知らない
どうやったらキー使わず施錠出来るん?

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:44.15 ID:kBwlE9nG0.net]
>>710
そいつガイジだから言うだけ無駄

724 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:32:50.73 ID:gZSkrLzh0.net]
救出に1時間って、助かったのはこれ運が良かっただけじゃん。
この時期エアコン無しで5分も閉じ込められたら発狂してるレベルだろ。
JAF呼ぶか警察官来てるならガラス割ってでも出してやれよ。
まさか車は壊さないでとか注文つけたのかね?

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:51.92 ID:r2IRFn0Q0.net]
うちの姉、窓ガラス割ってもらったよ

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:55.13 ID:25HNX2aZ0.net]
警察消防がすぐ来て1時間もかかったんか?
それとも母親が1人で50分くらい獲得してから通報したんか?

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:32:57.77 ID:U2VTUyYm0.net]
なんで死なないんだよクソ

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:33:09.36 ID:ZtlkwAXM0.net]
>>712
それならクーラーの設定温度は?
ソースある?

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:17.78 ID:y9zuyEOF0.net]
二歳児だからなぁ
時々赤子をベビーカーに乗せて直射日光当ててるバカ親もいるけど、お前の感覚と一緒にすな、と



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:23.16 ID:gT+DDFJu0.net]
>>718
こんな夜中に車のドアをバンバンしてたのはあんたか(´・ω・`)

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:33:27.94 ID:rpmM4HrV0.net]
車の強化ガラスは、万一の時のために道具を使えば割れるようになっている。
先が尖ってれば、なんでもいいんだが、知らない人が多すぎる。

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:46.20 ID:bFcUilqD0.net]
>>718
Hondaの軽トラもならなかったな
昔のやり方での施錠が出来なくなった

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:33:48.08 ID:t4zpRHu+0.net]
>>1
欅坂46『不協和音』

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:51.03 ID:/VGcFcwi0.net]
>>727
このスレで一番のクソレス

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:56.45 ID:QZJ5BlRb0.net]
>>3
普通に助かってるんだから
通報してその指示に従った結果だろうよ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:33:56.89 ID:OGM/wIF70.net]
そもそも鍵かけるなよ
うちの近くのショッピングモールでは半分くらいの車が窓開けてるし、鍵はそれ以上の車がかけてないわ
みんな乗り込むときに鍵やなんか操作してるの見たことないから
ひどいのになるとエンジンすらかけたままの車もいるぞ

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:34:17.27 ID:WYSaMkOc0.net]
水があれば一週間食い物なしなんて余裕。(体験あり)

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:34:24.01 ID:pwUBUV+70.net]
>>722
車内のロックレバーを効かせた状態で
ドアノブを引っ張りつつドアを閉める

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:34:28.73 ID:voVn7YeC0.net]
自分だったらフロントガラス外すわ



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:34:30.26 ID:zKRDT4rO0.net]
>>722
昔の車なら
運転席側のドア開けた状態でロックしてドアノブ引いたまま閉めると

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:34:34.43 ID:g3LNRfwq0.net]
>>712
それは炎天下での話だろ
病院の駐車場は中かもしれない

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:34:51.63 ID:hnmdt/cQ0.net]
>>736
うそだろ?
窓なんて少し開けてたらタバコを投げ入れられるぞ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:34:52.83 ID:gT+DDFJu0.net]
>>735
だから救出方法は書かれてないって。

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:34:57.57 ID:5xZil7D00.net]
中にいるのに役に立たない2歳児だな

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:34:58.09 ID:oC3im2HJ0.net]
あほが
旦那はぶん殴れや

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:35:35.24 ID:cEpDlP0c0.net]
>>3
屑が

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:35:43.07 ID:9USbzyNp0.net]
>>730
オウ
すまんな

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:35:43.98 ID:bFcUilqD0.net]
>>731
だね
そうとう頑丈だろうから、シロートには無理って頭から思い込んじゃってる人が多そうだけどね
窓割りの講習とかした方が良いかもね

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:35:48.63 ID:s4ADy3sz0.net]
>>741
>>1のNHK見てないん?
思いっきり屋外だけど。



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:35:59.56 ID:QZJ5BlRb0.net]
>>10
たまたま母親に保育園に送り届けるように頼まれた父親が
二歳の子供を乗せたことを完全に忘れて仕事場の駐車場に車とめて
死なせてしまった事件思い出した

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:08.73 ID:LM2Ca7fD0.net]
>>741
ニュース見るかぎりでは屋外

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:17.08 ID:y2rdOXKc0.net]
>>741
屋根付き駐車場だったソース出せよキチガイ自演

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:22.02 ID:PLpek+wq0.net]
サイドガラスなんて、その辺の石ころでも割れるぞ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:31.11 ID:gT+DDFJu0.net]
なんでさっきから窓を割ることに批判してる人が多いんだ? 一番迅速で確実な手段だろうに。

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:32.27 ID:FL0G0yyy0.net]
救出に1時間もかかってるんだね
救急に連絡するまで時間がかかったのか?

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:36:44.21 ID:mdZxS+Xc0.net]
結果的に助かって良かったじゃん
なんか助ける方法で文句いってる人いるけど病気?

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:36:47.98 ID:RVPoftXp0.net]
>>703
窓ガラス割らないでとか言われたのかも
手段がないと破壊活動で救助するよね

破壊活動は緊急避難の要件を満たさないと
消防が犯罪者になってしまうから

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:54.08 ID:r2IRFn0Q0.net]
>>748
消防士が割ってくれたよ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:37:04.97 ID:OGM/wIF70.net]
>>742
まさか
みんなとは言わんが夏場は半分以上の車が窓開けてる
さすがに数センチで全開は少ないが



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:37:08.81 ID:BpKTsIlR0.net]
なぜに鍵閉じこめになるのかが不思議で仕方ない

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:37:14.78 ID:nwkQ6lba0.net]
>>715
昔はよくあったけどな
車内に鍵入れたままドアロックして閉めてしまう事
今は鍵でピってやったり、鍵持ってたらドアのボタンで開けたりするからな
なかなか閉じ込めとかないな

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:37:28.74 ID:QZJ5BlRb0.net]
>>756
神視点で重箱の隅叩いてリアルの鬱憤をはらしてる可愛そうな人達

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:37:51.33 ID:cYpuzGAp0.net]
>>749
車内のクーラーの設定温度はよ

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:37:57.82 ID:gT+DDFJu0.net]
>>749
その人、さっきからIDを変えて難癖つけてるから相手にしないほうが良さそう。

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:37:58.62 ID:W0rKPTzn0.net]
>>756
命に別条がないからと言って
後遺症状もなく助かったかどうかはわからないんだよな
熱中症の後遺症状は結構重いものもあるんだけど

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:13.87 ID:9USbzyNp0.net]
>>732
俺の軽トラは三菱かスズキだがどちらもとじ込みは出来ないな
昔にも出来た記憶がない

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:18.50 ID:lb+Bfkjp0.net]
>>761
閉じ込めした人が定規みたいなの窓に刺して開けたりしてたな

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:37.27 ID:nwkQ6lba0.net]
>>754
自分ならすぐ割るわ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:42.96 ID:jugxAb310.net]
>>78
うそやろ



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:43.27 ID:FvcxqV1B0.net]
防弾仕様車で窓ガラス割りたくても割れなかった可能性

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:38:44.38 ID:5xZil7D00.net]
>>761 そ、よくやった
で、ハンガーの針金を伸ばしてガラスの間に入れてガチャガチャやってると開く

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:47.06 ID:pwUBUV+70.net]
ガムテを窓一面に貼って割れば大丈夫。

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:38:50.98 ID:WOs+SG+x0.net]
>>717
晴天の屋外で外気温25度一時間放置は確実に軽く30度超えるぞガイジよ

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:39:08.89 ID:kBwlE9nG0.net]
>>754
それ全部IDコロコロ失明ガイジ君だぞ

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:39:11.43 ID:r2IRFn0Q0.net]
>>757
母親がガラス割るのにに同意しなかったんだろうね。
姉の場合は消防士にJAFでは出動に1時間かかるし、8月だったしで窓を割ると説明されて割ったといってた。

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:39:43.96 ID:NHC/2UAy0.net]
JAF呼んだら1万ぐらいかかるから
119してレスキュー隊にタダで開けてもらったのか
この女賢いね

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:39:56.95 ID:coJr72Ca0.net]
消防?JAFの仕事じゃない?

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:39:59.61 ID:bFcUilqD0.net]
>>758
消防はちゅうちょしない訓練うけてるからねえ
このスレで「シロート考えであわてて119番するな」とか書いてる人、そうとうなもんだわ
子供閉じ込めは100パー消防、そしてあとは任せると、割っても良いってこっちから言うのが筋だわ(言わんでも割るが)

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:40:08.93 ID:cVuYkB+O0.net]
>>712
嘘乙

クーラーかけてたデータじゃねーよアホ



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:40:11.54 ID:OGM/wIF70.net]
>>742
どこの修羅の国だよ
買い物して荷物抱えてるときに、ドアキーしまってたら大変だろ
ニトリで大きな買い物した後にいちいち鍵開けるの大変だろ
夏はコンビニに止まってる車はほとんどエンジンかけてるぞ
クーラー切りたくないから

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:40:17.50 ID:RVPoftXp0.net]
>>742
昔だけど窓を前回にして駐車しておいたら
ふたを開けた中身入りの不二家ネクターを
投げ込まれた

泣いた・・・

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:40:21.70 ID:tS0kRKjs0.net]
タイの事故もそうだけど、最初から救出方法は決まってるのに長引かせて体力を消耗するのが一番の悪手
決断が求められている時に行動できるかできないかは政治家や経営者以外でも必要な能力。

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:41:19.10 ID:s4ADy3sz0.net]
現実問題として、2歳児が取り残されていて、親が窓割るの拒否した場合、
親は殺人未遂?

子供が苦しんでるなら、第三者が窓割って救出しても緊急避難で無罪なのは分かるんだが。

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:41:47.95 ID:5HQwGJyJ0.net]
ドアと窓の隙間にドライバーみたいなのを差し込んでテコの原理でパキッと

やれるということだけ聞いたことがある
やったことはない

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:41:49.09 ID:ZuBeYKpH0.net]
こいつキチガイ?

ID:kBwlE9nG0

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:42:09.83 ID:+1IkiEGU0.net]
>>769
ホンマや

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:42:17.05 ID:ALU9imaF0.net]
>>761
昔はそうだよね
でも今はリモコンキーが普通なのでキー閉じ込めをする状況が分からない

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:42:22.06 ID:QZJ5BlRb0.net]
>>765
それ憶測や妄想でしかないし
外野からお前がそれを必死に叩いてどうになる?
なんで叩くの?

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/14(土) 01:42:22.27 ID:8NeJjKBT0.net]
>>506
通報しました



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:42:25.99 ID:FL0G0yyy0.net]
>>775
うーん母親が同意しなかったのか…
1時間もかかりすぎだと思うもんなあ

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:42:28.13 ID:bk0dRP760.net]
JAFのデータみたら3センチ開けてるだけで50度以上が43度になるみたいじゃん
普通にいつもちょっと窓開けとけばいいだけでは

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:42:29.89 ID:s4ADy3sz0.net]
>>779
クーラーかけっぱなしデータが別途あるじゃん。
横真っ直ぐ線の。
それぐらい読み解けよw

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:42:44.83 ID:LijKDCxf0.net]
おれは合鍵があるなら、ガラスを割るのは最終手段だな
病院にいるなら氷もたらふくあるし、車ごと冷やすこともできる

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:43:02.21 ID:HsfrewNH0.net]
>>750
あれね
毎日毎日同じような繰り返しの生活をしているからこそ起きてしまった悲劇というか
自分も気をつけようと思うようになったルーチンってこわいなと

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:44:08.08 ID:W0rKPTzn0.net]
>>783
消防相手なら公務執行妨害かもな

今回の事態は分からないけど
救助に際して窓ガラスを割る同意が得られなくて
必死に説得してたけど中等度熱中症症状が見られて
もう救助に猶予はないというので
抗議、拒否、抵抗するなら公務執行妨害だと宣告して
同意なき破壊救助に着手する例もあるんだろうな

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 01:44:17.82 ID:lzHkVfVB0.net]
ID:s4ADy3sz0「直前までクーラーをかけてたデータだよコレ。」


じゃあクーラーの設定温度いってみろよアホ

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:44:55.72 ID:OGM/wIF70.net]
>>791
だよね
タバコ投げ入れられるとか開けた缶ジュース投げ入れられるとか
どこの発展途上国かって話で、そんな奴いるわけないだろ
今時路上タバコはいないし、ネクターはなかなか自販機で売ってないし
そもそも買ったジュース放るなんてもったいない

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:45:00.00 ID:kBwlE9nG0.net]
気温が30度超えてたら窓を割ることも考えるかもしれないけど
25度じゃまだ涼しいよな

緊急性はないと判断できる(ドヤァ

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:45:01.57 ID:1aTKEr6P0.net]
閉じ込められた子供はパニック起こしてママー!助けてママー!と泣き喚いていただろうに一時間も見て見ぬふりしてのか
とんでもない鬼母だ



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 01:45:18.88 ID:gnC68vXp0.net]
    
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では 
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef