[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 02:09 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/13(金) 23:11:59.58 ID:CAP_USER9.net]
■「堂々と人種差別された」大量懲戒請求を受けた弁護士が提訴「タガが外れている」

民族的マイノリティに属すること理由とする不当な懲戒請求で、名誉を傷つけられたなどとして、東京弁護士会に所属する弁護士2人が7月12日、複数の懲戒請求者を相手取り、東京簡易裁判所と静岡簡易裁判所に損害賠償をもとめる訴えを起こした。原告の1人、金竜介弁護士と代理人が同日、都内で会見して明らかにした。被告は数十人規模で、請求金額は非公表としている。

原告側によると、2017年11月から12月にかけて、約950人から、原告2人を含む東京弁護士会に所属する18人の弁護士に対して、懲戒請求があった。そのうち10人は、会長・副会長などの役職だったが、残り8人は名前から在日コリアンと推認されるだけで、業務上のつながりもなかったという。

金弁護士は会見で「弁護士の業務としてこういうことをやっている、こういう発言をしている、という理由ではなく、ただ日弁連の名簿から名前で選ばれた」「国籍ないし民族を理由として懲戒請求しており、人種差別にあたる」「得体の知れないおそろしさがあった。ほっておくという選択肢はなかった」と述べた。

●謝罪文も「神経を逆なでする内容だった」

弁護士への懲戒請求をめぐっては、「余命三年時事日記」というブログが発端となって、全国レベルで大量におこなわれている。このブログは、朝鮮学校への補助金交付などを求める各弁護士会の声明に反発したもので、今回の懲戒請求者について、金弁護士は「ブログに煽られてやったのだと思う

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 02:19:17.99 ID:uyWt22Oe0.net]
チャイナ人は
https://youtu.be/jdrMROwnsdw
もうすぐ人民解放軍が来る!

って言うだけだけど

朝鮮人は
福島原発にテポドン撃ち込むぞ
この民族を皆殺しにしてやる!

だからなぁ

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 02:19:49.39 ID:uyWt22Oe0.net]
>>875
どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺するのに

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
ほんと、日本は恥曝し国家だな

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:26:46.79 ID:RWV4vj730.net]
ネトウヨってネット上だけの右翼なんで実際に実生活で行動するのはネトウヨじゃないんだけどね

>>442
桜井誠なんか知らんわw
そんなエセネトウヨの言うことを鵜呑みにするのかパヨクはwww

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 02:42:51.88 ID:uyWt22Oe0.net]
>>878
ネトウヨは、朝鮮人の存在に怯えて暮らす立場だから

表には出て来ないよw

日本以外の国なら、
スパイ防止法 国家保安法 反テロ法があり
国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺するから

朝鮮人を皆殺しにしろ!
なんて言う必要すら無い

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:46:30.07 ID:Etqq8aOH0.net]
>>829
横レスだが、おまえが頑張れやw
キモ顔チビ民族くんwww

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 02:58:37.44 ID:97BV5QQp0.net]
水道で国民を苦しめる会社が出て来たら、市民団体を作って、めちゃくちゃ抗議するわ。
「〇〇水道会社が水道にヒ素を混ぜてる」とか広めちゃうんだぜ。
それで本当に検出されて国民総顔面蒼白。

907 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:02:53.07 ID:97BV5QQp0.net]
誤爆したわ。
この俺が誤爆するなんて。

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 03:06:58.62 ID:uyWt22Oe0.net]
>>881
テロリストが水道に入れるのは
炭疽菌、最近はオゾン殺菌で塩素を含んでない

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:20:45.98 ID:m+Lv99Zz0.net]
>>873
同感だねえ
日本で勢力拡大を目論む在日を差別化することは日本人の自由



910 名前:ニ安全に必要不可欠なんだよね []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:21:09.83 ID:dnHPlt0A0.net]
以前に被害にあったんだろ

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 03:23:11.27 ID:uyWt22Oe0.net]
>>874
これ、間違い
やっぱり洗脳は根深いな 

朝鮮人を差別するのは、当たり前では無い

どこの国でも
国家保安法や反テロ法によって
国家の破壊を主張する外国人やら
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は
射殺するのだから

朝鮮人を射殺するのが、当たり前

朝鮮人を差別するのは、おかしい

913 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:23:37.77 ID:0wNiGK1p0.net]
>>1
私は洗脳されていたと一言書いておけば何でも許されると思っているイエローモンキーの浅知恵(笑)

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 03:24:16.00 ID:uyWt22Oe0.net]
>>884
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
ヘイトや反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪なのだから

少なくとも国外排除

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 03:25:03.03 ID:uyWt22Oe0.net]
>>887
朝鮮人の存在に、不安や恐怖を訴えてはならない

という洗脳は深いよね

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:27:02.05 ID:AjWZRCCC0.net]
>>両弁護士はこのうち、「40歳以上」などの条件を満たす一部の人を相手取って提訴した。

40歳以上であんな怪ブログに洗脳されるなんてお前は何のために生きてきたんだと悲しくなるな

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 03:27:40.58 ID:uyWt22Oe0.net]
>>890
日本は、差別国家なんだよ。

朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ。


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

918 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:28:27.58 ID:ScKeB14E0.net]
余命儲処刑が楽しみ。

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:28:45.80 ID:m+Lv99Zz0.net]
>>888
ちょっと待ってくれえい
とうとう民族浄化をされてしまって姿を消した満州族のことを忘れないでくれい



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:29:49.35 ID:sGZuotwK0.net]
またネトウヨがアシストかましたのか。

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:31:33.76 ID:ScKeB14E0.net]
>>890
だから、意味が無かったと弁護士が宣告した。6月迄は待ったが。

922 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:32:26.29 ID:ScKeB14E0.net]
>>894
ネトウヨは逆神。

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:39:14.64 ID:2XVDx5H/0.net]
ネトウヨを煽ればビジネスができる
ネトウヨを提訴しても金が入る

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:53:31.57 ID:ags2pG+z0.net]
人種差別って違法なのか?

925 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:30:45.38 ID:ScKeB14E0.net]
余命儲殺害は違法なのか?

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:35:14.54 ID:dN585+0K0.net]
区別だ

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:39:57.59 ID:Y0YALDG60.net]
ネトウヨってなんで勉強しないの?

勉強すれば余命ブログがデマだらけってすぐわかるじゃん?

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 04:43:17.96 ID:Etqq8aOH0.net]
>>861
正解

それを朝鮮人どもがいつものように「差別ニダーーーーーーー」ってやってるだけ
しょうもないクズ民族ですわw

929 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:05:57.06 ID:tybdC+YX0.net]
懲戒請求って
弁護士に依頼したのに働いてくれなかった、とかそういう事態についての制度であって
「あいつは朝鮮人の味方だから懲戒してくれ」って通報する制度じゃないだろ
しかも読者を扇動して何百通も送るなんて、訴えられて当然

思想信条の自由があるんだから別に朝鮮人の肩を持とうが罪にならん
ネトウヨはすぐに外患誘致罪だとかいって死刑にしたがるけどそんな簡単に罪に問えないよ
過激すぎて誰からも支持得られない

朝鮮学校とか在日とか嫌いなのは理解できるけど
もうちょっとスマートなやり方するべき。



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:10:32.41 ID:p+rCD5gS0.net]
ξ´・ω・`?ξ え?"人種差別"って!?

…やっぱ黄色人種でも

931 名前:Aジア人でもなく、本当にウニの遺伝子を含む別人種なんだ。 []
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 06:45:11.34 ID:sDwuQOmc0.net]
国籍による区別

933 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:04:43.26 ID:ydw9u/c30.net]
最近、三代目余命のBの方を見ないな

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:27:22.51 ID:cp2RSyqE0.net]
>「在日コリアン理由に大量の懲戒請求」

だから、どこにそんな事実があるんだ?

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 07:28:51.19 ID:BgarIssq0.net]
南コリアンはどんな感じ?  コリアン半島ってどこ? コリアン語? コリアン大学?

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:34:38.69 ID:Zasq2AGG0.net]
日頃の行いが
悪いからな

こういうときに、差別される

937 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:37:45.65 ID:ohuwdtuR0.net]
>>1
て言うか
運動家とか活動家だよな。
仕事以外が完全にコリアンスタンスじゃん。

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 07:46:45.89 ID:IO1VZG5w0.net]
なんで反日民族が日本で普通に働いてるのか謎

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 07:59:36.19 ID:kgUla8Ob0.net]
でもヤー公にコリア系が多かったことと偽右翼、あとミサイルの発射の挑発な

ナマポは上げたほうも悪いとして

世紀末から社会不安を招いたこれらは責任とってくれよ

そもそもそんなことをしでかしてお前らが本国朝鮮人さんに差別される側じゃねーか

本国朝鮮人さんたちはなんもしてねーのに評判だけが落ちたんだぞ

ミサイル発射はアメさんも関わってるから少しは大目に見るが



940 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:09:24.26 ID:T7Td5oB30.net]
朝鮮クソムシは餓死しろ

バカ

941 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:10:00.58 ID:T7Td5oB30.net]
憎らしい在日朝鮮ごきぶりに特別税をかけろー
相続税100%でコイツラを消滅させろ
あとは永住権を剥奪しろ
そもそも密入国して来たヤツラだ
さらにはパチンコとコイツラへの生活保護を廃止しろ
これで在日コリアンごきぶりを絶滅させろー

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:10:36.91 ID:L7OyxvbS0.net]
日本人でなくても日本の弁護士になれるのか
怖いなあ

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:11:19.94 ID:T7Td5oB30.net]
醜い朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:12:13.28 ID:T7Td5oB30.net]
在日地獄はまだ始まったばかりだ
これからが面白い

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:14:11.76 ID:T7Td5oB30.net]
臭い朝鮮ネトウヨとバカ中国ネトウヨは地球から出て行け

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:27:54.02 ID:NWq7RK5N0.net]
在日って不法移民の末裔でしょ?帰れよ。気持ち悪い

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:32:53.83 ID:Jm6IRk2C0.net]
ネトウヨの阿鼻叫喚の法廷闘争メシウマ!

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:35:17.99 ID:b8JIpw6s0.net]
ウソ臭い。
主張がすべて主観的で、ただの被害妄想レベルだね。

こんな糞みたいな難癖提訴、裁判所は門前払いしろ。

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:44:39.78 ID:o6BSR2VH0.net]
"); //]]>-->
950 名前:15" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>915
日本人もアメリカ(というより州)で弁護士になれるのと同じことだけどね
[]
[ここ壊れてます]

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:46:07.73 ID:o6BSR2VH0.net]
二ヶ国の弁護士資格を取得して国際弁護士として仕事をすることもよくある話だが、なにか問題なんだろうか

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 08:47:20.49 ID:dDIKDQPL0.net]
記念カキコ @ネトウヨ

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:07:44.01 ID:Q8oQAvWe0.net]
こういう懲戒請求の事件は、すでに最高裁判例があるからネトウヨは完全敗訴だよ

だから、産経は報道しないんだよw

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:08:55.34 ID:Q8oQAvWe0.net]
過去に、余命ネトウヨのように
気に入らない弁護士を懲戒請求したバカがいたので、すでに最高裁判例がある

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:17:13.49 ID:r5c2Am+e0.net]
橋下徹が勝ったやつ?

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:27:44.09 ID:9Jfuf8Qc0.net]
ここ10年ぐらいの裁判例を見ると
平成19年の最高裁判決に従って判断して
弁護士が負けてる例もちらほらある

しかしこんな馬鹿みたいな懲戒請求が不法行為になることはまず間違いないだろう
焦点はどのぐらいの損害賠償額になるかに尽きる

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:28:52.50 ID:KaaM6juF0.net]
自分が差別の標的にされる可能性の高さをまるで考えに入れずに
差別を解禁しろとか言い出してしまうところに
ネトウヨの底無しの頭の悪さが窺える

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:29:47.22 ID:Q8oQAvWe0.net]
>>927
www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=34555

959 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:30:01.25 ID:Q8oQAvWe0.net]
>>927
ちがう



960 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:33:27.00 ID:kgUla8Ob0.net]
弁護士という職業自体が悪用されてるな

朝鮮人だけに利益誘導するなら

士業の廃止ということになる

961 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:33:41.17 ID:eCLL6HIL0.net]
コリアン弁護士会なんてあるのかw
レイシストは自覚ないんだな

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:34:42.05 ID:o6BSR2VH0.net]
>>932
愛国心に溢れた弁護士を君が雇えばいい
そうすればそのような弁護士が増えていくよ

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:35:46.05 ID:kgUla8Ob0.net]
弁護士さんという職業自体がなくなって無職ニートになるということ。

そもそもAIで楽勝でできる職業だしな

今回のW杯見たく

将来的には弁護士はいらねぇ

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:36:03.73 ID:QfaiyBDS0.net]
朝鮮人は朝鮮に帰れば良いのに!
本当にに酷い差別を受けてるなら普通は祖国に帰るよね

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:37:15.89 ID:o6BSR2VH0.net]
>>935
通信が発達して容易に遠隔裁判ができるようになっても弁護士はなくならんな

966 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:39:48.27 ID:kgUla8Ob0.net]
>>937
寧ろ人的な判断や恣意性の介入のがいらねぇ

弁護士はAIの判断で充分だ

完璧悪用されとるし

お前達がモラルを守らなかった報いだな

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:43:38.70 ID:U8/UeQuf0.net]
>>925
>>926
提訴から逃げてるオグリンが必死w

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:45:32.28 ID:ptIy+BUU0.net]
>>929

バカウヨが提訴して勝った裁判あったかい?
名誉毀損を訴えれば却下され差別だと訴えられれば敗訴、デモやれば道路に転がったしばき隊は放置でデモは解散させられる
ヘイト規制法できてサヨクにブーメラン!と喜んだらバカウヨだけ厳格適用
行政からは公共施設の不貸与検討される始末

完全に国から嫌われて、これが本当の反日で御座います qqq

969 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:47:42.21 ID:b3NEx6rI0.net]
最高裁判例より

弁護士に対して懲戒請求をした場合は法的違法性、不法行為の立



970 名前:リがない場合
相当性を欠く場合は懲戒請求権の乱用であり虚偽の事由に基づいて
懲戒請求をした場合は虚偽告訴罪(刑法172条)に該当されるとした



ネトウヨ、完全に終了wwwwwwwww弁護士の法的違法性、不法行為の立証、、、なんら主張できずwww
[]
[ここ壊れてます]

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 09:55:24.42 ID:/x4nQmh20.net]
>>941
>佐々木は全面敗訴する

> (最高裁)橋下徹判決はかなりの名判決
> (早稲田セミナーの、学者弁護士は非難しているがこいつもまた弁護士自治が何のためにあるか本を読んでない受験脳のバカ)
>
> 橋下判決の補足意見に書いている様に
> 懲戒請求が懲戒請求手続きの端緒にすぎないこと
> 並びに公紀委員会による調査が前置されていること、
> 及び
> 綱紀委員会と懲戒委員会では職権により関係資料が収集されることに鑑みると懲戒請求書においては懲戒事由があることを
> 事実上及び法律上裏付ける相当な根拠なく懲戒請求をすることは許されないとしても
> 一般の懲戒請求者に対して上記の相当な根拠
> 高度な調査検討を求めることは
> 懲戒請求を萎縮させるものであり
> 懲戒請求が広く一般に認められてることを基盤とする弁護士 懲戒制度の目的に合致しないものと考える。
>
> 1.懲戒請求は懲戒手続きの端緒にすぎない
> 2.一般人の懲戒請求を萎縮させるな。一般人に高度な調査をさせるな
> 懲戒請求の是非は法律の専門家である弁護士会が行え
> 3 懲戒請求が公紀委員会に却下されたら損害はない。
>
> 無理無理無理。佐々木は必ず全面敗訴する。
>
> 佐々木は訴訟して全面敗訴する。
> 佐々木は「損害がないのに和解請求した」
> でも全面敗訴する(弁護士には強度の注意義務があるから逃れない)
>
> >懲戒請求が懲戒請求手続きの端緒にすぎないこと
> >並びに公紀委員会による調査が前置されていること、
>
> まあ当然だ
> 司法でも警察でもない市民に、おかしいと思った事の調査をやるだけの権限はない
> だから、審査調査して下さいねと懲戒請求する権利があるのに
> こいつらはその権利を不当だから逆に金払えと脅してる
> だったら調査権のない金もない市民はおかしいと思う流れになんの意見もできない事になる
>
> そもそも懲戒請求とは権利であって
> その精度の責任を持って請求者を脅すとか其れこそ弁護士として最悪の倫理違反だ

> ネトウヨとはいえ素人に
> @60万円×1000=6億円をちらつかせて
> 10万円×1000=1億円あるいはその半分の5000万円の示談を強いた
> 橋下事件高裁では総額で80万円なのでその1000分の1が相場
> A その過程で某弁護士がネトウヨ殺すマンや給料差押え、刑事は金より怖いなどというツイートを嬉々としてリツイートし、自己のツイッターから見えるようにした
> 他の原告弁護士はそれを公式にたしなめていなければ、これを利用したと見られても仕方がない
> B そのネトウヨ殺すマンなどのリツイートは某弁護士のツイッターから削除されたが、原告弁護士らの誰からも謝罪訂正はなくその効果は持続している
> C 弁護士のツイッターからは支援者よりネトウヨに対する威迫が見られるが原告弁護士からそれをたしなめる言葉はない
> D 小倉弁護士はネトウヨの家族に事情を聴くことを示唆しているがサラ金でさえこのような威嚇はしない(貸金業法21条1項5号10号違反)

972 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:58:03.42 ID:7vfC/23I0.net]
こんな事やってより敵を確定化するんですね
どんどん生きにくくなるでしょう

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:00:01.40 ID:o4DW6Xxb0.net]
蓋を開けてみれば露天商あがりの元タクシー運転手の爺さん


ブルドッグ@Bulldog_noh8

「余命三年時事日記」こと羽賀芳和さん。
最近は何やってんのかしらとのぞいてみたら、日弁連会長を「憲法違反」と「守秘義務違反」、その他大勢の弁護士を「脅迫への賛同」で訴えるという名目で、またお金を集めてた。
ひとくち5万。信者ビジネスってすごい。
pbs.twimg.com/media/DgvmHYyVMAAiQT4.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/7f/b5ff86a4eec47bb9c1b00ef67087864a.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/fa/cfd32ef531159300a33bc7016496346b.jpg


こんな輩に踊らされて夜も眠れないとか哀れとしか言いようがない

974 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:01:15.60 ID:yCltjkOM0.net]
在日コリアンってなんだよ
キモい呼び方

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:03:36.06 ID:b3NEx6rI0.net]
>>942
どのみちネトウヨは、法的違法性、不法行為の立証しないと、敗訴だよw

100%無理でしょw 
余命に命令されて懲戒請求しただけだからw

976 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:04:54.41 ID:pHW7NCmC0.net]
>>1
在日チョーセンジンと呼べよ!

977 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:05:55.47 ID:b3NEx6rI0.net]
ネトウヨは、裁判するんだからさあwww弁護士に依頼しないといけないけど、懲戒請求ネトウヨの依頼を受ける弁護士とかいないでしょ?(苦笑い

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:06:26.47 ID:+6nDliCj0.net]
差別であったとしても人種差別ではないだろ、 人種差別という言葉でインパクトを与えたいのかもしれないが意味を煽わるのはそれはそれでタチが悪い

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:07:02.25 ID:lSsnMhgO0.net]
もう日本に拘らずに別のとこで頑張ったらいいんじゃないの?



980 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:07:17.40 ID:b3NEx6rI0.net]
>>942
どのみちネトウヨは、懲戒請求した弁護士の法的違法性、不法行為の立証しないと、敗訴だよw
これをできるのは 余 命 と弁護士だけだよね

その余命がトンズラして無関係者きどりなんだから、どうしようもないw

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 10:07:35.62 ID:uyWt22Oe0.net]
>>946
??
提訴は、差別に荷担するなというメッセージだ

って言ったんだよね

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:09:05.03 ID:o4DW6Xxb0.net]
>>942
文体が余命そっくりだなw

信者か?
まさか本人がここ見てるとは思えないが

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 10:10:34.99 ID:uyWt22Oe0.net]
https://this.kiji.is/372854848281347169?c=39546741839462401

神原氏は「大量請求は在日朝鮮人への差別扇動が目的のヘイトクライムで、
厳しい対処が必要。提訴は
『差別に加担するな』というメッセージだ」としている

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:11:08.00 ID:weRtVerj0.net]
>>953
それ有名なコピペだよ
神原信者は反証すれば?

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:18.11 ID:TPCT36gd0.net]
安倍には差別センノカ

986 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:21.57 ID:1lhb2gRz0.net]
区別を差別と履き違える人達が、必死やんw

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:24.28 ID:b3NEx6rI0.net]
>>952
関係ないだろ
ネトウヨが懲戒請求した弁護士の法的違法性、不法行為の立証しないといけない、てなだけ

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:26.12 ID:BDt9eJnF0.net]
>>942
余命も懲戒請求精度の悪用なのだが
弁護士たちも懲罰になる可能性のない内容の懲戒請求ごときで
被害者面して総額で数億円になる法外な賠償金を求める訴訟するのも懲戒請求制度の悪用といえる
裁判所としては勝っても赤字になる金額の賠償判決で追っ払うのが妥当だな

989 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:59.48 ID:o4DW6Xxb0.net]
>>942

小倉先生がいつ貸金業者になったんだよw

懲戒請求で断りもなく家族・親族の名前を騙ったなら事情を訊くのは当然だわな
本人がなしたものかどうか確認しなきゃならない

無断使用なら私文書偽造罪だ



990 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:14:14.78 ID:TPCT36gd0.net]
安倍は田布施の一味だぞ

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:15:49.72 ID:b3NEx6rI0.net]
懲戒請求を苦情やアンケート調査と勘違いした時点でネトウヨの虚偽告訴罪は確定なんだよなあ
ここでおとなしく謝罪し和解しとけば良かったのに、まだ勘違いを正当化しようと逆ギレしてる(今ここ

次は、裁判、敗訴、賠償責任、、、、ネトウヨの地獄は現実になる

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:16:19.84 ID:0bteDtQs0.net]
在日=糞食いの子孫 だからいたしかたなかろう

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:17:16.53 ID:o4DW6Xxb0.net]
>>955
随分とまた日本語が不自由なコピペだなw

994 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:18:23.99 ID:ScKeB14E0.net]
ゴミクズ余命儲。

995 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:18:29.61 ID:weRtVerj0.net]
この在日弁護士は業務妨害で提訴なのか精神的苦痛なのか知らんが
暇な赤字裁判やるのは同胞から仕事貰う為の売名か?

神原と余命のガチ対決以外どうでもいいわ

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:18:35.75 ID:ptIy+BUU0.net]
>>948

アホウ
弁護士のなり手がいない、なんて事件はまずねーよ
朝鮮って文字見ると蕁麻疹出て鼻血が出て吐血して下血するバカウヨに、
総連の弁護士のナントカってセンセが、自分が受けても良いと言ってたろうが
ただ、着手金やら争訟費用やら考えると最初に示談に応じておいた方が安かったって話だ
それと、今になっちゃバカウヨ事案ってより損得計算も出来ないバカと分かったから、そんな奴が弁護士の言うこと素直に聞く可能性低いし、弁護士も人間的に受けたくはないないだろうよ qqq

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:18:58.63 ID:hJU96Fbn0.net]
余命親父は「在日朝鮮人」「在日韓国人」って言葉使わずに「在日」って単語で濁してることが殆ど
余命本人に追及の手が届いたら「これ「在日日本人」のつもりで言ったんだよーん」で逃げるつもりだ

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:19:53.14 ID:weRtVerj0.net]
>>964
反証すりゃいいじゃん
日本語堪能なんだろww

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:mage [2018/07/15(日) 10:20:22.73 ID:uyWt22Oe0.net]
>>968
在日と言えば

テロ主導者から司令を受けたら
日本人を殺戮する義務があるテロリストの事だろ



1000 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:21:21.45 ID:o4DW6Xxb0.net]
>>969
何度も貼ってるなら誤字ぐらい訂正すれば?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef