[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 09:05 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 579
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【謎の巨大石棺を発見】開けられた形跡なし エジプト



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/07/13(金) 22:44:47.37 ID:CAP_USER9.net]
https://www.cnn.co.jp/style/arts/35122436.html

謎の巨大石棺を発見、開けられた形跡なし エジプト

2018.07.13 Fri posted at 11:08 JST

エジプト北部のアレクサンドリアで発掘調査中の考古学者らがこのほど、黒色花崗(かこう)岩でできた巨大な石棺を発見した。これまで現地で見つかったものの中では最も大きく、ふたが開けられた形跡もないという。

考古省がフェイスブックの公式アカウントで発表したところによると、この石棺は今月1日、当局者が建設現場で定例の考古学調査を行っている際に見つかった。

石棺は縦265センチ、幅165センチ、高さ185センチ。地下5メートルほどのところに埋められていたという。近くからは雪花石膏(せっこう)でできた男性の頭部の像も見つかったが、目や鼻がすり減っており人物を判別するのは不可能な状態だ。


現場の考古学的年代は、プトレマイオス王朝期に当たる紀元前305〜30年。古代エジプトの他の墳墓と異なり、石棺の周辺は盗掘などの被害にあった形跡がないという。
考古省の担当者は、石棺のふたと本体の間に見られるモルタルの状態から、石棺が過去に開けられたことはなかったとの見方を示す。

石棺はこの後レッカー車で引き上げられ、中身などの調査が行われる見通し。

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/13/77bf49fa37276862dfb67cdde0a3c098/alexandria-excavation-sarcophagus-black-02.jpg
表面のすり減った男性の頭部の石膏像 Credit: Egypt Ministry of Antiquities
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/13/73e17217e5f9b2be26bb10938d0893d5/alexandria-excavation-alabaster-head.jpg

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 09:14:52.21 ID:vlbVat1y0.net]
技術はんぱねー

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 09:15:43.12 ID:vlbVat1y0.net]
モルタル…
モルタル…

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 09:17:57.86 ID:vlbVat1y0.net]
>>62
訂正されるほどくだらないって事だよ
いいかげん

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 09:21:48.36 ID:8BSolyJ40.net]
日本も天皇陵とか毎年どっか一基づつ発掘しようや。
朽ち果てさせたり盗掘されたりするよりマシやろ。

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 09:27:31.54 ID:5L6YUYNO0.net]
>>295
いや、あってるから

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 09:36:45.74 ID:g1ZD3qkj0.net]
「空けたんか!アレを空けたんか!」
あるいは「何やったー!!」

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 09:54:33.62 ID:7R8YDyX40.net]
始まったな…

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:25:10.99 ID:30dS1eWz0.net]
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,..---―――---、,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::;;:-‐'"^;;;;;;;;;;-―-、,;.:,;:.;:;:.;:;   `ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;,:::::::::::::~''''''';;;;; ;;;;,,,,.,,,...'' ..::::;;;,,,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::;;: ;;    .:.:.:.:/、 :.: .:.: .::::ヽ、:::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;,:::::::: : :::.:r;:::::.,-、:::::,/ ^、/: ::::::::::>;;;;;,,,,,,;;\::::::::::::::::::
                :::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,:::::r;;;;/:::: マ,、:::::ー!:.:::::::::... .... :ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ:::::::::::::
                :::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;,,゚!i,r':::::::::::゙l::::::::::::: : '';'. ::;;;;゙ヽ::/;;ヘ l  l::::::::::::::
                :::::;l゙;;;;;;;;;::::: ''''';; ;;;; ;;;;;;;;,,,,. ,,,.. ゙l::::::::::' ...::.... ::::::::(:::|::|ヽノ  ゙l:::::::::::
                ::::l ;;;;;;;;;;;,, ''';;;;;;;:;:;:;,;:.;:.:,:;.:,;;,,,-―'´::::: :......::::::::::::::::::::::ゝ.:.:.  ..;;;;;;:l.::::::
        ┏┓  ┏┓ ┏━┓┓ ┏━━┓ ┏┓   ┏┓┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓  
        ┃┃  ┃┃ ┃┃┃┃ ┗┓┏┛ ┃┃  ┃┃ ┃┏━┛ ┃ ━ ┃ ┃┏━┛ ┃┏┓┃ ┃┃  
        ┃┃  ┃┃ ┃┃┃┃   ┃┃    ┃┃ ┃ ┃..┃┏━┛ ┃  ━┛ ┃┗━┓ ┃┗┛┃ ┃┃  
        ┃┗━┛┃ ┃┃┃┃ ┏┛┗┓.  ┃┗┛┃ ┃┗━┓ ┃┃┓┃ ┏━┛┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓
        ┗━━━┛ ┗┛━┛ ┗━━┛   ┗━┛  ┗━━┛.┗┛┗┛...┗━━┛ ┗┛┗┛ ┗━━┛
                :::::l ''';;;;;;;;;;;l::::::::::::ヽl:::::::::::    ....::::::.....: : : : : : : :: : : : : ::: :::::::.:.:::.:l:::::::
                ::::::l  ;;;;;;;;;;;l:::::::::::::::::::::r'"^〜--、::::::::::.    : :: : :::: ::::::::      l:::::::::::
                ::::::::l;;;;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;,, ;;;;;;;`ー、_      ::::::::      i:::::::::::
                :::::::::::l ;;;;;;;;;;;,l, ::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;      ̄`ー、         ,l゙:::::::::::::
                ::::::::::::ヘ ;;;;;;;;;;l;,,,;;;:::::::::::::|;;;;;;;;;;;,,,,,,,;;;    '''';;;_ノ::::        /:::::::::::::::
                :::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,;;::ヽ_      ,,,,,,,_/ ;;;,       /:::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;''''' ,,;;;;;`ー-、;;;;;;;;; ノ

309 名前:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::`ー、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-''゙´::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー-、,,,,,,____,,,,,,,-―ー'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:49:47.52 ID:/FdSjCZ/0.net]
早よ開けろ

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 10:52:37.95 ID:SML+i6J80.net]
>>115
あいつらの蹴りすげー痛かったぞ
その後食われたけれど

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:08:01.00 ID:L6MM8sQK0.net]
>>288
そうなのか、じゃあアレクサンドリアで見つかってピッタリなわけだ

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:11:40.16 ID:ufzfOZrs0.net]
おおっとポイズンニードル!

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:13:14.25 ID:6GMQIHLn0.net]
ディオさんが時間止めてる間にがんばったんやぞ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:18:01.83 ID:Y2FDkdsF0.net]
中から鍵が掛かってるんだろ

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:20:34.76 ID:tX6ZRZlP0.net]
開けたら石の中に飛ばされるぞ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:20:59.72 ID:REaWACoA0.net]
ピラミッドが作られて2000年も後のマケドニア人の王朝なんて別になあ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:25:23.85 ID:KxMhYlyr0.net]
>>308
俺も年代聞いてそう思っちゃった。

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 11:27:44.17 ID:sOkv5+D80.net]
>>1
ハリボテの国は、自分の心の石棺を開けていかないとな。
中身が空っぽな人が多そうだがな。



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:29:54.08 ID:KDQGt8uV0.net]
いけめんっぽいな
本物か

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:32:24.89 ID:yspFwWo10.net]
ここまで内側から鍵のレス、  ・・いっぱい

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:07:29.59 ID:OaA13NXG0.net]
>>1
開けたらアカン
常闇ノ皇が出てくるで

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:16:01.15 ID:LoKFIeXy0.net]
罠だよ

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:17:06.38 ID:snA9RCOC0.net]
アナクスナム〜ン!

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:17:36.63 ID:L82mlTCT0.net]
開けたら死ぬぞ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:19:29.78 ID:eG7i/SKK0.net]
>>308
なんや、なんでそんなにがっかりするんや(´・ω・`)

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:28:39.71 ID:rmClEIDC0.net]
その頃、ジャップランドでは倭猿人がやっと打製石器を使い始めていた。

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:30:32.44 ID:gkhnl4vuO.net]
>>287
結石も取り出した直後はつるんとして硬いけど
ずっと空気中に出しておくと溶けてくるんだよな

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:35:08.66 ID:buVIsash0.net]
ハオドエルダリューの墓だな



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:38:16.85 ID:zmrenVLw0.net]
>>31
ローマと同じで、やり始めたらきりがないからな

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:40:48.79 ID:zbH7PCsV0.net]
プトレマイオスも実はカッサンドロス寄りとかじゃなければ
こんな簡素に葬らないだろうから、残念ながらアレキサンダーじゃないな

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:41:04.41 ID:mLhB9j5S0.net]
開けたら麻原復活。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:44:48.57 ID:yvladWre0.net]
中には小さな石棺が入ってる

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:46:30.46 ID:NlXyUGjg0.net]
新生プレデターのオープニングだから。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:49:57.38 ID:kmAt3t7V0.net]
だいたい棺かどうかもハッキリしてないんだろ?

おもちゃ箱かもしれねぇじゃん?

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 12:57:09.15 ID:evnia25Z0.net]
未発表の新型iPhoneが入ってるはず

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 13:05:48.74 ID:L6MM8sQK0.net]
げげ、全部で30トン以上、蓋だけで15トンだって。移動せずに、
現地で修復の専門家が取り巻く中、重機器使って開けるとか言ってる
https://www.theguardian.com/world/2018/jul/12/archaeologists-open-huge-granite-sarcophagus-alexandria-egypt
せっかく昔の人が閉じ込めたのに

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 13:12:22 ]
[ここ壊れてます]

339 名前:.13 ID:AAkXEdKY0.net mailto: 原発のことかと思った []
[ここ壊れてます]



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 13:25:19.11 ID:08PotBqV0.net]
>>328
中からウランとか出てきたら面白いのにな
このかけらを与えた人間を確実に呪い殺せる魔石とかなんとか
やばいので時の権力者によって封印された

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 13:41:20.29 ID:EXVbio5w0.net]
どうみても埋葬じゃなくて封印だしな

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 13:57:38.14 ID:iYH8MIdB0.net]
ハーイ

343 名前: [2018/07/14(土) 15:28:13.04 ID:gToqu0QY0.net]
怪獣が封印されてたらどうしよう、、、

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:26:23.88 ID:SiBiG8Sb0.net]
プトレマイオス朝って、
ギリシャ人?

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:51:01.59 ID:kPrlSZUZ0.net]
ピラミッドから出たので無くてどっかの平地から出たんだろ?

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 16:52:06.77 ID:dJoRkYRA0.net]
>>334
あの辺一帯を支配したアレクサンダー大王はマケドニアの王様で、
当時はギリギリだけどギリシア文化圏
まあ、そもそも都市国家時代なので国境とかは微妙
プトレマイオス朝のプトレマイオスはアレクサンダー大王の部下で
エジプトの統治を任されたマケドニアの貴族

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:30:43.50 ID:c5gsq4hs0.net]
あっ!?
早乙女くん、ソレに触ってはいかーん!?

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 17:33:41.73 ID:Q2zt/u1R0.net]
こういうの開けたら未知のウイルスが溢れ出て感染して
宙に浮けたり物を通り抜けたりとかできる変な力がついたりして…

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:40:18.95 ID:e7TjnOsk0.net]
他人の墓って勝手に暴いても良いものなの?



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 17:43:45.00 ID:WHhzJWNt0.net]
Dioが入ってるんだろ。知ってるわ。

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:44:38.37 ID:5WhvsFfj0.net]
>>339
海外は昔の墓ならおkだよ。
日本は皇族だと古代でも絶対に発掘させてもらえない。

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:46:21.49 ID:SiBiG8Sb0.net]
古いってだけで他人の墓を暴くのは止めろ

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:49:09.21 ID:SiBiG8Sb0.net]
>>336
そうなのか、
目の大きいタレ目の人だよね

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:12:59.57 ID:iSIRAqC30.net]
ガラッ!

話は聞かせて貰った、その中身はウンコだぞ!

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:14:34.56 ID:FfHW0wy00.net]
ウィリリリリリリリリリリリィィィィィィィイ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:18:06.50 ID:8qOYOrM/0.net]
超古代文明の生物兵器とかが出てきて欲しいわー
口からビーム頼む

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:20:08.53 ID:kmAt3t7V0.net]
>>328
そんなの昔の人はどうやって上に乗っけたんだろうな
作りもそうだし・・・

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:20:14.94 ID:WzZKrsT30.net]
>>5
天才あらわるw

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:29:14.89 ID:YcMXTWKP0.net]
小西が出てきて漢字クイズをしたら、眉間に鉛玉を打ち込んでまた蓋を閉じよう



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:30:31.28 ID:gWrVa1sI0.net]
開けると謎の病原菌が蔓延し/(^o^)\

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:31:35.23 ID:qgbC9axr0.net]
アークだろ、開けるな危険って書かれてないか?

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:35:48.67 ID:WEKvsTSP0.net]
>>13
ネフェルティティ「何ですって?もう一度言ったら承知しませんよ」

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 18:59:08.41 ID:hudWLu7G0.net]
>>318
ジャップランドって恐らく日本の事を言いたいのだろうが、
紀元前4世紀は弥生時代草創期だよ。
水田稲作が普及し始めた時期ね。
弥生時代は戦争の時代でも有るけどな。

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:05:50.25 ID:hudWLu7G0.net]
>>341
無縁墓は何処でも適当に処理されるんだよな。

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:52.95 ID:JMt4ELfq0.net]
ごめん俺の学校のタイムカプセル

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:23.74 ID:Qy7M69970.net]
祟り来るで

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:19:53.48 ID:b08F5cDH0.net]
アークを見つけてしまったか

災いが出てくるぞ

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:21:18.11 ID:D0/qgXcH0.net]
Gyao!だと古代の超ウィルスか
バンパイアが出てくる。
レビュー19件 ☆1.3位

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:33:24.28 ID:vf2BItbv0.net]
あれ何だっけ?宝箱が安全かどうか見る呪文。
スクルトだっけ?



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:35:39.88 ID:OYkTBmNH0.net]
>>226
アイテム物語捨てちまった…

とっときゃよかった

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:40:01.93 ID:SgElCggT0.net]
>>359
危なくてもドロップと探索率あるから結局開けるんだよな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:42:46.09 ID:OYkTBmNH0.net]
>>359
インパスだよ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:50:14.70 ID:rDUrdqmZ0.net]
ラナルータとかアバカムとか
ガキのころに覚えた呪文って
覚えてるもんだね

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:55:16.23 ID:bUn9h6Ef0.net]
やめといたら かなり苦労したんだけどな 一応警告はした

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:22:49.07 ID:CjL8o/kc0.net]
>>5
どういうこと?

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:26:17.59 ID:AAK6bNmU0.net]
>>5
優勝w

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:37:02.91 ID:VGXQ0fHh0.net]
観光客が減ってきて大変なのかな

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:37:18.99 ID:NuwG+zft0.net]
>>365
モルダーあなた疲れてるのよ

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:39:21.17 ID:0piCVahX0.net]
中にディオがいるかも



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:41:53.74 ID:kmAt3t7V0.net]
>>368
古いw

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 20:58:52.98 ID:JthSuXQ/0.net]
だれが出てくるんです?

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:19:47.34 ID:ANfkBsxP0.net]
モノリス

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:12:28.33 ID:tpsB4ly70.net]
プトレマイオスと聞いて何故かギリシャがうpしてたりしてw

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:36:21.23 ID:TuT5RcKb0.net]
まるで神の手だな

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 22:59:43.94 ID:BCTSFVt90.net]
>>5
ここでは笑わないようにしてる
どんな秀逸なネタだろうとな
理由はお前らが嫌いだから。
俺は情報収集のためにここに居るだけだ
馴れ合いなんてゴメンだ

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:06:45.28 ID:+BUbqIje0.net]
>>15
毟る毟る 俺達 散らばる薄毛もそのままに

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:33:30.19 ID:u1/Bmiir0.net]
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) 動画12秒から https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1523770384/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと

388 名前:不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

かきくけこ
[]
[ここ壊れてます]

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:34:02.58 ID:u1/Bmiir0.net]
>>377
理系大学は「学部生の教育」と「教授の研究」の二つの役割がある。しかし、一部の教授は研究のみだった。
理系大学の形をしてるが、4年間で科学教育ゼロ、大卒の学歴を与える文系大学だった。
一部の教授が、生まれつき手先の器用な女たちに無賃で自分のバイオ実験を手伝わせる世界だった。
肩代わりしてもらう見返りに、予算ゼロで実行できるワガママを実現する。その弊害で学部生の教育が台無し。
理系はバイト首になる子が日本全国から集まる傾向で、専門教育ゼロだと、大量の無業者が出て廃学部だ。
新設バイオ大学が開校した時点で、廃学部が決まってた、短命の理工学部だった。
今は医療資格大学に生まれ変わって卒業進路はうまくいってるようだ。

「モヤシ金持ちをバイオ発言力で損させて振り向かせてその男に求婚させるよう仕向ける。」
「不良の縄張りでスーハー呼吸しながら、よその男に自分たちを口説かせようとバイオ発言力で仕向ける。」
狭義のサイコパスは、相手の都合を理解し計算に入れるのが苦手で、自分の都合を効率的に実現しようとする。
相手の都合を考える脳の中枢が眠る。日本食の活け造り、西洋の子豚の丸焼きを美味そうと感じるのと同じ脳。
獲物の都合がわかるサイコパス、クマの習性を知る猟師は、クマ側から見ればソシオパスという別分類になる。

偏差値50は富裕層を憎悪する共同体。
「富裕層を憎む共同体」で「発言力のあるサイコ女たちが、モヤシ金持ちに損させて同時に求婚」、これ不毛。
この先、廃学部だ。出口戦略で、親子離間工作を防ぎながら女の悪事の証拠を取って、家族に見せてSOS撤収。

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少



390 名前:なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。

かきくけこ
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:03:03.32 ID:AYURG+iu0.net]
>>287
そんな当たり前の事をドヤ顔で言われてもなーw
むしろ、開けて暴いたヤツ等に謎の事故が相次ぐことを >>2は期待してんだろ

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:41:07.59 ID:WuWqLn8I0.net]
>>175
ギリシャなんかにマケドニア

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:10:25.48 ID:AJ5YrHVk0.net]
ローマの将をたぶらかしたクレオパトラもマケドニア人

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:29:53.78 ID:SbJSmq+o0.net]
>>14
ら、らそありのきき!


駄目だ面白くない…

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:36:46.31 ID:S7ylt1Am0.net]
開けたら古代のエロ本が!!

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:41:13.25 ID:u1oqoh8L0.net]
わくわくするね

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:42:39.59 ID:SbJSmq+o0.net]
とにかく開けたらアカン雰囲気が凄いなw
まずエコーかなんかで中を透視したら?

398 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/07/15(日) 11:44:00.54 ID:NMxQ+pWm0.net]
騙されるかもと思いながら、ワクワク感を持って開いてみたら・・・事実だった。www

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:44:53.51 ID:WmFNosrb0.net]
正直中の人はギリシア人支配階級だろ? その意味においてはあんまり目新しいとは
言えないようなw 統治するために現地の文化に迎合してエジプト様式の埋葬とかは
してるんだろうけどさ

クレオパトラの先祖のギリシャ系美人姫とかが埋葬されてるとかなら、少しは興味もわくけどw



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:46:30.60 ID:cT12LFMx0.net]
あけるのはやめるのだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef