[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 06:34 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横浜地裁】右手に飲み物、左手でスマホを持ち自転車事故、元女子大生に禁錮2年求刑 遺族に謝罪 大学は退学★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 21:34:29.28 ID:CAP_USER9.net]
スマートフォンを操作しながら、電動自転車に乗り、衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生。

検察側は禁錮2年を求刑した。

森野実空(みく)被告(20)は2017年12月、神奈川・川崎市麻生区で、両手にハンドルを沿えた状態で右手に飲み物、左手でスマホを持ち、耳にイヤホンをしながら電動自転車に乗り、前を歩いていた米沢晶子さん(当時77)に衝突して死亡させた、重過失致死の罪に問われている。

12日の初公判で森野被告は、起訴内容について、「間違いはありません」と述べ、認めた。

検察側は「安全運転の意識が欠如している」として、禁錮2年を求刑し、弁護側は「大学を退学するなど、社会的制裁は受けている」として、執行猶予付きの判決を求めた。

森野被告は「本当に申し訳ございませんでした」と、遺族に向かって頭を下げた。

2018年7月12日 木曜 午後6:05
FNNニュース
https://www.fnn.jp/posts/00396249CX

関連スレ
【神奈川】左手にスマホ、右手に飲み物を持って電動自転車を運転中に死亡事故を起こした元女子大生、起訴内容認める 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531369644/

★1が立った時間 2018/07/12(木) 18:53:14.38
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531394725/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:09:52.52 ID:T2FAB8Tw0.net]
巨乳画像どれよ?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:09:59.20 ID:lme/IDIr0.net]
>>316
デタラメ言うなよw

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:10:05.77 ID:zpkfKJJo0.net]

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:10:16.10 ID:P5gBtnvF0.net]
>>359
森野実空も写ってるよ
https://www.instagram.com/p/BkZfOCNh0Ke/?taken-by=liichyan_

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:10:16.29 ID:BI0hGtbR0.net]
>>389
レス乞食活動お疲れ様です。

55才でしょ?

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:10:20.51 ID:xxINlKQQ0.net]
車にしてもチャリにしても最近早い者勝ちみたいな感覚で運転してるから
当たり前のように歩行者弾きそうになる奴が多いんだよな、ほんとバカばっかりだよ
バカに轢かれて轢かれ損とか勘弁だわ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:10:39.56 ID:5G0KOtAU0.net]
今までこういうのほっといた警官や関係者は禁固何年?

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:10:41.74 ID:1KrwFTUZO.net]
>>3
わざとぶつかるラインで歩いてぶつかれ、立ち去ろうとしたら轢き逃げだから執行猶予無しだぞ。防犯カメラある場所ならなお良し。

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:10:42.21 ID:EiUkxsaH0.net]
ちょっとぬるいんじゃない?



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:10:42.33 ID:6bk63pCT0.net]
>>1
初音ミクに謝れ 心の中で1万回謝れ もちろん被害者と遺族には1億回謝れ

411 名前:朝鮮漬 [2018/07/12(木) 22:10:47.87 ID:ObcyUob30.net]
森野実空(みく)被告

変な名前(^。^)y-.。o○

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:10:50.05 ID:GWd8CTjS0.net]
禁固って退屈じゃね?
懲役の方が生きがいありそう

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:11:10.80 ID:CmsDmNon0.net]
被害側も加害側もかわいそうだとは思うけど、だからといってはい無罪ってわけにはいかんからね
非が無いわけじゃないし

これで法整備なりスマホ側に何かしら組み込んだりが進めばいいな

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:19.78 ID:0x/9RsM50.net]
このブサイクいい根性してるな
メイクもチョンみたいでキモいし性根も腐ってんな

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:24.07 ID:zpkfKJJo0.net]

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯


416 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:24.87 ID:ZH6uN8k20.net]
>>238
これはヤリまくってる軟らかさの身体だな

マンコ割引ぱねぇな  裁判官も所詮オスか

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:28.24 ID:eTnU3/xf0.net]
フェイスブック見た感じだとベルギー代表のフェライニに髪型似てて草

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:32.59 ID:BI0hGtbR0.net]
>>396
上の向かって左がこのみ

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:11:35.48 ID:t+5psUY80.net]
>>313
ママンが売春婦なのを俺に言い当てられてまだ涙目でファビョってんのかw

つらいのぉwwwww



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:39.45 ID:qr7CG7pz0.net]
>>397
そのクソレスからわかる通り、お前もババアと一緒に死んだ方が良かったみたい

421 名前:森野みるく mailto:sage [2018/07/12(木) 22:11:43.49 ID:5c9auXUeO.net]
森野みるく

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:49.53 ID:UGIXWvCQ0.net]
>>349
クソぐい

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:51.18 ID:8awT3B580.net]
こけかたが悪いだけで死ぬとかあるからな
昔、子

424 名前:どもが男子高校生が勢いよく走ってきた自転車に跳ねられたが
尻餅をついただけで怪我がなかった
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:54.40 ID:HcJMyVwx0.net]
>>396
しかし、特徴のあるツラだなw
一度見たら、すぐに覚えられるツラだw

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:57.46 ID:BI0hGtbR0.net]
>>412
お疲れ様ですw

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:11:59.83 ID:0n9QwgsX0.net]
>>384
希望したら刑務作業できるだろw
知ったかぶりで受刑経験者騙ろうとするからすぐバレるミスをおかすんだよw

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:10.80 ID:H+FmzKvp0.net]
>>1
何がダメってこれを「電動自転車」でやったことだよな
あんな重いのは当たっただけで大怪我するわ
それをメクラ状態で耳もヘッドフォンしてたんだろ?

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:16.29 ID:m3dhcrCY0.net]
殺された被害者の立場になって考えろよ
事故だからねー
で許せるのか?
パンツ見せろ



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:16.84 ID:CxjgfQ6j0.net]
>>2みたいな嘘を書き込む奴も信じる奴も嫌だなあ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:29.42 ID:vAtDlrmb0.net]
森野実空(みく)被告(20)
裁判官に股拓いたんだね

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:31.32 ID:zpkfKJJo0.net]

     ユルユル検察

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯


433 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:38.10 ID:mISt/61B0.net]
>>396
どれが森野?

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:38.80 ID:1+uL+5Wf0.net]
こんなチャリは蹴りいれてやれ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:43.14 ID:WGRmpxh10.net]
惜しいな
5chおじさんだったら死刑だったのに

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:44.80 ID:o3GHNq8T0.net]
求刑たった2年?重過失致死?
検察は無能かよ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/12(木) 22:12:46.04 ID:XZnN6Hpf0.net]
>>396
どれだか全然わかんね

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:47.11 ID:Ft1mKmVF0.net]
電動じゃなく、普通のチャリで
相手が若者だったら「痛っ!」ぐらいで終わった事故だろうな

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:12:53.39 ID:KcYDQVqN0.net]
アホちゃをまんねんパーでんねん
https://yoshidakenkou-net.cdn.ampproject.org/i/s/yoshidakenkou.net/images/2018/07/15313692325993642d7ae.jpg



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:54.37 ID:m3dhcrCY0.net]
世の中ふざけた奴が多すぎるよ
パンツ見せろ

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:59.67 ID:lyjkq3ZR0.net]
>>313
朝鮮カルト洗脳教育の被害者の末路
洗脳って怖いわ

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:13:02.92 ID:LlZvAfQp0.net]
>>2
信じられんぐらいアウトやんか

こんだけひどくても求刑2年が限界っておかしい

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:13:16.30 ID:OI9XS2LC0.net]
女は甘やかされて育ったから、なんで自分が罪に問われてるかも分かっていなさそう。

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:13:18.93 ID:eTnU3/xf0.net]
>>76
それ以下の最底辺がニコ生見ているクズとニコ生しているクズとニコ生に関わっているクズ
これはヒエラルキーの最下層として不動だ

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:13:20.68 ID:wHd3Sy6t0.net]
やむを得ない事由があって歩道を走る場合は前もって
歩道内車両通行許可書を1週間前までに申請させるようにしろや

何で毎日当然のように
歩道内で歩行者を蹴散らしてんだよ?

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:13:50.29 ID:Jn4Y/vEy0.net]
>>415
事故は運もある

以前確認が足りなくて自転車とぶつかりそうになったんだが
相手が若いにーちゃんで運動神経が良いから、むこうが避けてくれたんで助かった
これがジジババや女子供だったらぶつかってただろうなと思った

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:04.44 ID:zpkfKJJo0.net]

     ユルユル検察

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯
、、

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:12.69 ID:IuDgI10h0.net]
>>371
ドヤ顔Motherfucker

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:14:16.14 ID:WGRmpxh10.net]
>>2
これはマジッスカ?
これでこの刑だなんて、女だからなの?



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:17.13 ID:AsI57Ha/0.net]
>>257
可愛く見える…こんなアホなことしなければよかったのにな

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:24.10 ID:qr7CG7pz0.net]
このスレキチガイばっかりやな

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:25.48 ID:FYc7yaA80.net]
殺人で2年て
世の中おかしいわ

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:28.06 ID:BY8zzDeb0.net]
シャバに戻ってきたとしても夜の街に堕ちるしかないやろう
ツイカス脳に侵されると人生パーになりやすいな

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:31.96 ID:KT/VwePC0.net]
>>396
どれ?リクルートスーツ?

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:40.88 ID:eTnU3/xf0.net]
>>396
フェイスブックの方は親父のところにかなり出てるぞ

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:14:40.96 ID:LcSc8x7z0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dh4NE8WV4AA9q6D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh41XUBVMAAspiZ.jpg

関連スレより

568 名無しさん@1周年 []  2018/07/12(木) 15:13:47.40 ID:KNjIztH10 [1/7]

証言台に立った父親の森野よしかつっていうのが証言がどうも・・・
遺族感情は実空(みく)が被害者の葬儀にも出なかったことで激烈になったのに、父親は
「家の前にマスコミがたくさんいたので怖くなって、娘に家に残るように言った。
夫婦だけで葬儀に出たが、マスコミがうるさいので葬儀の迷惑になると思い急いで帰った」
と言っていてマスコミ批判と自己保身に必死だったのが印象的だった。
また遺族によれば事件後に実空がインスタグラムを更新し
花見をして酒盛りをしている写真をアップしていて、罪悪感ゼロだと思ったと言う。
また実空は事件後遺族に対してスマホは持っていることは認めたが片手にシェイクを持ち
イヤホンをつけていたことは隠していたとのこと。
大学も自主的に退学してけじめをつけたのではなく、大学側から退学を促されてしぶしぶ退学
したのが分かった。
あまり反省しているようには見えなかったし、殺人事件を起こして執行猶予はおかしいと思う。
森野実空は殺人鬼だと思う。


656 名前:名無しさん@1周年 [] 投稿日:2018/07/12(木) 15:35:25.00 ID:KNjIztH10 [3/7]
森野実空、反省ゼロだから死刑でいいと思った。泣いてもいないし
えらく毅然としてたし。
遺族の娘さんの怒りが伝わって来た。
遺族はずっと森野親子からの謝罪を断り続けているが、遺族の証言によれば、
元々事件直後には手紙による謝罪は一通もなく、犠牲者女性の夫には謝罪に来たが
娘のところには来なかったらしい。
それが裁判が始まる3週間前に突然手紙が来たので、
裁判での情状目当てであることは間違いなくて、それを怒っていた。
https://pbs.twimg.com/media/Dh4NE8WV4AA9q6D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh41XUBVMAAspiZ.jpg

森野実空の友達のインスタより

おばあちゃんを轢き殺した3ヶ月後に行われた楽しそうな酒盛り花見写真

https://www.instagram.com/liichyan_/

事件の3ヶ月後鎌倉旅行にて笑顔でピースサイン
https://www.instagram.com/liichyan_/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:14:51.64 ID:uq5SLcK50.net]
歩きスマホしてる連中も同罪だよ、このスレにも何匹か居るんだろ?
歩きスマホしてる時点でこの糞女と同じだって事を自覚しろよ害虫ども

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:14:59.65 ID:PogeWOM30.net]
この状態でブレーキをどうかけようとしたのかだけは知りたい
はなからブレーキなんかかける気なかったのかもしれないけど

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:15:02.90 ID:GJueM2sq0.net]
きょくけい



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:03.61 ID:KT/VwePC0.net]
あ、右のリクルートスーツ?

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:08.91 ID:Y2lkH6N60.net]
右手に鍋の蓋の中にラーメンw
土人かよWWW

86 名無しさん@涙目です。(神奈

462 名前:川県) [US] 2018/07/12(木) 21:46:49.20 ID:d96SCGEQ0
>>64
「鍋のまま食べる」「鍋の蓋で食べる」は、お朝鮮の正式なお作法でございますよ

https://i.imgur.com/gGHr0no.jpg
https://i.imgur.com/8HiMI9o.jpg
https://i.imgur.com/tsvrFpX.jpg
[]
[ここ壊れてます]

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:15:12.48 ID:nVEdH1e10.net]
>>10
全くだ
男と違って女の価値は地球より重い
ということを裁判官は知ってるんだろうか?

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:20.12 ID:nwKh63dB0.net]
相変わらず人殺しに優しい国だな

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:20.34 ID:qr7CG7pz0.net]
>>448
お前は社会の糞虫だ。鏡見ろクソ虫

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:21.76 ID:7AAAf/bo0.net]
誰にでもぶつかってたオバちゃんは今幸せなんだろうかね

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:24.84 ID:bmMDIZAJ0.net]
かわいそうに
明日にでもつまずいて転んで死んでそうなババアだろ

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:41.74 ID:NbJArWmL0.net]
大学生がすることではない。
まったくどこの大学だったんだよ。
4月に新入生に自転車の乗り方教室しろよ。
大学の必須科目にいれろや。

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:42.94 ID:AyFqJ72v0.net]
こいつもしかして未だにインスタ更新し続けてるのか



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:47.62 ID:qxwnMDcz0.net]
まぁ実際、現実的にいうどドライバーも自転車も歩行者も
ほとんどの国民が交通ルールを守れてないのが現実だからな
根本的に法を見直さないと自動車や自転車の乗って人を殺す日々が続くだろう

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:15:49.16 ID:dl0tTk9c0.net]
弁当なんか付けずにムショにぶちこめ!

世の中、交通ルールを守らず自転車に乗ってるやつが多過ぎる!

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:52.12 ID:FYc7yaA80.net]
こいつは出所してからも10人は確実に殺す
死ぬまで刑務所に入れとけ

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:54.50 ID:/YBFLLS+0.net]
片手にピストル 片手に花束

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:55.38 ID:zpkfKJJo0.net]

     事なかれ主義

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯
、、

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:56.46 ID:H+FmzKvp0.net]
>>30
執行猶予がついたらその期間にこの女を挑発しまくって向こうから殴りかかるように仕向けりゃいい
執行猶予取り消しで禁固刑

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:15:57.56 ID:Nh6zpmoj0.net]
>>161
空っぽ、空しい、空ろ、空虚… 空という字はあまり良い意味じゃないもんな こんな漢字を名前に使う親が信じられん 嬉しそうに生まれた子供全員の名前に空を入れた辻希美とそのヒモ夫婦とか

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:06.78 ID:AGBJcCfR0.net]
なーんか、俺の近くを通ったチャリが通りすぎたと思ったらコケてたけど
何でだろうなあw

478 名前:名無しbウん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:14.26 ID:3q+xzijI0.net]
ミクゥ

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:23.05 ID:NugAuHlE0.net]
>>430
マジでブレーキかける気が無く
ぶつかるまで気が付かないとか
なんで死刑を求刑しない



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:27.15 ID:qr7CG7pz0.net]
>>462
なんやそのレベルの低い超絶理論…ババアと一緒に死んでこい

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:27.99 ID:i6R6LtBL0.net]
大学退学の前科者になったのでまともな仕事につけませんwだから賠償金払えませんw残念でしたw

遺族アホ過ぎw

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:31.67 ID:vAtDlrmb0.net]
喰いたい食いたい働かず喰いたい
そうだ
ばばあ蹴散らしてストレス解消して男が悪い

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:40.68 ID:E1fqMJ3H0.net]
人殺してたったの二年か

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:45.20 ID:O3y1ULo00.net]
>>2
これ本当なのかな
だとしたらこんな糞女は処刑すべきだが

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:50.14 ID:UGIXWvCQ0.net]
>>439
やれよクズ

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:16:56.60 ID:BI0hGtbR0.net]
>>201

ち●こ切った小番一騎は
懲役5年6ヶ月

https://i.imgur.com/1M4rSNZ.jpg

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:14.25 ID:qc04EFJb0.net]
>>89
いた野党がなんて?

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:15.98 ID:zpkfKJJo0.net]

    やる気のない検察官

人殺しの汚名は、生涯、生きてる限り

ついてまわる、、逃れられない殺人犯

この女が産んだ子供は、母親は殺人犯
、、

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:17.47 ID:wHd3Sy6t0.net]
日本の特に郊外は、歩行者が極端に少ないから
歩行者は歩道内でも自転車車両にめちゃくちゃに蹂躙されている

盲人とかまともに歩道を歩けないね、この国は



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:20.58 ID:KcYDQVqN0.net]
被害者家族の子供に送れば被害届だされるかこの55歳をLet’s 通報。

>>0031
えぇ…70以上の生きる価値のないゴミを処理しただけやん?
老害は日本の寄生虫やで。生きる価値ないから殺してok定期なんだよなぁ
ID:qr7CG7pz0(1/15)

>>0043
老害が死んで飯がうまい
ID:qr7CG7pz0(2/15)

>>0080
老害は死んで当然
ID:qr7CG7pz0(3/15)

>>0088 名無しさん@1周年 2018/07/12 21:45:40
老害イライラやなw
お前らみたいな日本の足引っ張るクソははよ死ね 粘るな、死ねID:qr7CG7pz0(4/15)

>>0112
生きる価値の無いゴミ老害、チャリに轢かれて逝く!w
これもうギャグやろ
ID:qr7CG7pz0(5/15)

>>0145
年寄りはね、死ぬべき存在なんだよ
日本の癌だ。みんなで老害を轢き殺そう!
レッツゴミ処理!w
ID:qr7CG7pz0(6/15)

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:21.57 ID:z9KnlzRj0.net]
大学退学ぐらい社会的制裁か
親元でぬくぬく暮らして三食昼寝つきだろ

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:22.50 ID:qr7CG7pz0.net]
>>473
あの…これのどこが人殺しなん?

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:24.04 ID:r0tc0Hlx0.net]
どこの大学だったんだ?

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:29.36 ID:nImGF9Jm0.net]
やろうと思う時点で器用だなおいw

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:30.82 ID:7AAAf/bo0.net]
>>442
昔の2ちゃんねらーなら、不謹慎でも沢田研二スレにして終わってたよな

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:17:32.74 ID:5G0KOtAU0.net]
日本中で自転車殺人予備軍が5000人ぐらいはいるだろ

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:17:49.96 ID:Ft1mKmVF0.net]
とりあえず彼女が暴走してたと思ってる、マスコミに洗脳されやすい人は
>>304を見てから語ってね

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:17:51.27 ID:0Bx+mxWO0.net]
こういうダラしねぇ行動を格好いいと思ってたんだろうな
たまにいる

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:18:04.68 ID:4cCnspfT0.net]
いい加減に自転車の違反者も真剣に取り締まれよ
あいつら車両に乗ってるくせに歩行者感覚で移動するからタチが悪いんだよ
もう自転車も免許制にしろや



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:18:07.05 ID:KcYDQVqN0.net]
>>145
>日本の癌だ。みんなで老害を轢き殺そう!
ID:qr7CG7pz0(6/15)

安定の殺人予告バカ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef