[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 05:03 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 219
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】ホテル10階から男性転落死 京都駅前、自殺か



1 名前:fallen leaf ★ [2018/07/12(木) 17:43:20.90 ID:CAP_USER9.net]
 12日午前9時5分ごろ、京都市下京区のホテルグランヴィア京都の10階客室から、宿泊客の男性(69)がJR京都駅前のタクシー乗り場の屋根に転落した。男性は全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
 下京署は、現場の状況などから自殺とみている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000016-kyt-l26

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:43:41.18 ID:tyGQh/WG0.net]
祇園祭なのに

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:44:15.50 ID:Gq5xSQ5h0.net]
いたたたぁ

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:45:23.77 ID:AGh7gOlV0.net]
ホテルの窓ガラスが割られていたって

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:45:45.34 ID:ZSdedo5c0.net]
伊勢丹に昼飯買いに行った時じゃ無くて良かったわ
こわ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:46:07.14 ID:645nZ0WT0.net]
実に微笑ましいニュースですな

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:46:31.01 ID:qncOg5vD0.net]
良かった。
空中で爆発はしなかったんだね。

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:46:48.93 ID:/3SsCMzx0.net]
京都タワーに泊まったことある

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:47:39.71 ID:nsWGWpOF0.net]
京都駅直結で値段もいいホテルなのにケチ付いちゃったね
遺族は大変だ

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:47:52.64 ID:HwMjOVT90.net]
はた迷惑だなぁ。



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:48:04.04 ID:miiHl1TU0.net]
地上まで落ちてたら巻き添えがいただろうな

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:48:41.20 ID:RO/NhS0A0.net]
部屋番号に空き番ができるのか

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:48:44.91 ID:Nztq+Czq0.net]
駅ビルのホテルの窓が開くのか?

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:50:08.69 ID:Ch7Kc2Zk0.net]
アベしちゃったか

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:50:16.92 ID:Ubzyzh8b0.net]
>>8
俺もある確か飯付きで8千円ぐらいだったかな

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:53:53.07 ID:sAPHDNNN0.net]
ああいうとこの窓って出られるほど開くのか

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:54:38.88 ID:KlTDgSzt0.net]
マジか、明日泊まるんだけどな

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:55:21.12 ID:xFHY5vX40.net]
窓開けて
ホテトルしゃぶって
仰け反るの
昇天間際で
奈落まで

好色ジジイは婆で果てるとかヤだなー

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:57:18.27 ID:W2oJv39a0.net]
もはや中国の植民地と化した京都、中国人だらけ

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:58:25.55 ID:Ex7XxTgF0.net]
ダイナミックな69っすな



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:58:49.00 ID:aIRIfh9h0.net]
69歳じゃ楽しいことも少ないし
自害するのもありだな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:00:08.20 ID:gVGZxFHm0.net]
うわ、もうホテル京都駅は使わね

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:00:28.95 ID:SGBTvflj0.net]
損害賠償請求ハヨ

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:02:05.67 ID:8+EQ/jVW0.net]
ここで飛び降り3人目くらいじゃね?

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:02:36.34 ID:u7FrpT6E0.net]
迷惑かけんなよ団塊老害
迷惑ー

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:02:56.53 ID:3UTPRIUL0.net]
グランヴィア?

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:02:58.50 ID:yrH7MQg90.net]
祇園祭で予約で満室だっただろうに
10階どうすんのこれ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:03:05.93 ID:diMyRAqK0.net]
窓際太郎みたいな展開

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:03:11.14 ID:jGPivIfj0.net]
>>4
そういうことなんだ

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:04:35.47 ID:9bfctzwW0.net]
グランヴィアかな?と思ったらほんとにそうかい!
下でよく犠牲者出なかったな
危ないからやめてくれ



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:06:29.65 ID:VC7RNFI+0.net]
なんでこう、自殺者ってやつは他人の迷惑になる死に方選ぶのか

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:08:15.32 ID:rJTDb8Kq0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dh3VOSCWsAEjUmW.jpg
ここか落ちたとこ?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:08:28.01 ID:ZEChuPKT0.net]
京都は今、確か祭や〜♪

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:10:58.48 ID:8vBNMNOv0.net]
景色ない部屋が多かったかな。ジジイ金持ちじゃん、迷惑かけんなハゲ

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:11:31.34 ID:JYIOHmTL0.net]
老人が自殺する国は滅ぶ。

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:12:11.35 ID:sXB2jv9Q0.net]
69でこれかよ

自分ちでいけよ…

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/12(木) 18:12:51.54 ID:RsxScBJt0.net]
なんでこんないいとこで

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:12:58.73 ID:08+NEKZu0.net]
老害扱いしてるくせによ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:13:26.04 ID:8vBNMNOv0.net]
>>32
人がかなり多いとこじゃん。貰い事故でジジイのダイビングヘッド喰らったら死ぬぞ。

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:15:50.54 ID:x9uZolAe0.net]
JR駅からバス乗り場に出る所のようだ。よほど急いで車に乗りたかったんだろうよ。



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:17:41.63 ID:e3yJW5030.net]
ありえない信用商売をしてて西日本の災害で不渡りでもだしたのかな
自殺じゃ保険はおりないんでしょ? ホテルと駅の修復代で遺族は迷惑しそう・・・

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:18:58.44 ID:T2FAB8Tw0.net]
これ自殺か?

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:21:54.79 ID:/eAjyYtn0.net]
え?事故じゃなく?

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:26:37.59 ID:hcB4NPAB0.net]
花嫁人気NO1 絶品!黒毛和牛付き無料試食×挙式体験フェア
7月14日(土)〜16日(祝)
9:30〜/14:00〜/17:00〜

大きいホテルなんだな

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:30:54.17 ID:bFvaQS680.net]
事件じゃないの?自殺なの?

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:33:51.09 ID:ZEChuPKT0.net]
>>44
JR西日本のホテル
グランヴィア京都
グランヴィア大阪
グランヴィア岡山
ヴィアインビジネスホテル
奈良ホテル
他多数

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:34:42.20 ID:jASnuGzR0.net]
涅槃で待ってる

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:38:55.93 ID:zkJ2ZUri0.net]
日曜から何事もなかったかのようにその部屋を貸し出します

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:40:17.77 ID:xyqRZ4PO0.net]
>>32
巻添え出なくてよかったなあ。
時間問わずそこらへん人の出入り激しいのに。

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2018/07/12(木) 18:46:14.26 ID:IfMIHnTF0.net]
>>48
今日からやで



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:09.45 ID:hflx7NiJ0.net]
自殺だろうが10階の窓開くの?

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:48:24.91 ID:hflx7NiJ0.net]
>>4
窓開くのかと思ったら割られていたのか!
事故じゃなくて自殺間違いないな

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:10.65 ID:8+EQ/jVW0.net]
>>48
事故物件なんか気にしてたらこの辺住まれへんで

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:04:21.47 ID:xCDX5GRf0.net]
>>8
調べたらタワーの下のビルがホテルなだけか
タワーの中で寝られるわけじゃないのな。がっかりだよ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2018/07/12(木) 19:08:21.53 ID:doDdB4xq0.net]
>>2
祇園祭自粛やろ。

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:09:35.47 ID:1sbHFVVv0.net]
>>12
でない
ふつうに平然と使ってる
当時の同僚が見つけたぶら下がってるのを
でも自殺者の名前を書き込むと有名な事件なので
すぐわかってしまうから勘弁してくれ
お祓いもせずいまも番号変わらず普通に使ってる

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:09:50.29 ID:rVP1D5aF0.net]
腹黒クソ京都土人のニュースなんか
いちいちスレにしなくていい

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:10:44.63 ID:fH5wljQQ0.net]
きついなー。

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:11:40.50 ID:fH5wljQQ0.net]
>>57
宿泊客やぞ。チョンコ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:14:11.49 ID:RKqYRBnj0.net]
飛び降りれるようになってるの?



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:16:35.95 ID:9+En1E86O.net]
ワケありルームとして安く泊めてくれないかな

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:19:06.10 ID:1eLBrNnx0.net]
チョンと部落民の都どすw

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:19:59.91 ID:FVS/xWpU0.net]
ホテルの部屋に入ったら飾ってある絵の裏とか冷蔵庫の後ろとかよく見ておけよ
御札があったらそういうこと

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:22:19.48 ID:0u7hJ3ae0.net]
騒然となってたわ

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:23:36.61 ID:+beXAx4N0.net]
>>60
確かに
ホテルの窓って最小限に留めてあるよね
しかもグランヴィア

前に古いビジホに泊まった時は
全開したけどね…ちょっと怖かったw

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:24:13.78 ID:mcscdbSC0.net]
グラぶる?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:24:55.56 ID:NUdB/wRi0.net]
痛かっただろうな

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:25:27.35 ID:+beXAx4N0.net]
>>41
保険入って2年目なら出る
ってウシジマくんでみた気がする

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:26:37.88 ID:FhX7HSO ]
[ここ壊れてます]

70 名前:p0.net mailto: やはり国立安楽死センターが必要だな。
ホテルも迷惑だろう。
[]
[ここ壊れてます]



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:28:32.72 ID:9KRZtT0rO.net]
昔から建ってるホテルって事故部屋率高いから逆に今は全部の部屋にお札貼ったりして分からないようにしてるよ

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:30:52.97 ID:5RfYrgws0.net]
>>56
それってグランヴィア?
ホテルって事故物件も使わせてるとは思ってだけど、ぶら下がった部屋も平然と使ってたなんて。バフタブの場合はユニットごと替えてほしい。

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:31:42.59 ID:jGPivIfj0.net]
古いから飽きた

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:33:22.67 ID:fakcPLLz0.net]
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 3

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19: ]
[ここ壊れてます]

76 名前:33:27.74 ID:5QMMRIz10.net mailto: どうせホテルに宿泊してるなら、バスルームで死亡すれば
清掃員がすぐに発見するだろうし遺体も綺麗で清掃も楽
わざわざ飛び降りるならホテルじゃなくても…と考えてしまうな
落とされたのかもな
[]
[ここ壊れてます]

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:34:26.22 ID:9KRZtT0rO.net]
いちいち事故部屋を封鎖してたら埒があかないから普通に客に売り出ししてますよー

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:47:58.03 ID:mxN6P3wh0.net]
>>56
従業員の仮眠室か旅行会社の添乗員が泊まる部屋になるんじゃないの?
さすがに一般客室のままはないでしょ

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:49:42.00 ID:KRIVbW6h0.net]
>>1
京都人の「いけず」を直すことからじゃね?

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:51:22.11 ID:jK6mht2O0.net]
>>1
土砂が2階分あるから実質は8階からの転落だろ。
とか言い出すチンカス野郎がそろそろ出てくる頃合いだろ。



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:54:05.03 ID:oW7SJiI10.net]
事件だったりしてな
B関連

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:57:24.55 ID:QP9ZG5Np0.net]
あれれ〜

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:04:09.86 ID:1XwWaPTI0.net]
どこのホテルでも、番号とか飛んでいて
使わずスタッフルーム見たいなとこ 多いけど!
多分そうなんだ!って思うホテルは多い。
でも、窓を割ってダイブはナンジャイって思う!
グランビアも番号とか飛んでいる部屋はあったよ。
今年、二回ほど泊まったけど!

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:12:04.75 ID:evUVG9Mo0.net]
>>41
保険によるけど半年の免責期間済んでたら出ることが多いよ。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:14:21.51 ID:Rk/c7ClV0.net]
従業員の
アシストかも

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:17:54.32 ID:1XwWaPTI0.net]
ハメゴロシの窓ガラスを割ってダイブって
何で割ったんだろう?
あの窓ガラスは厚みがあるからさ!

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:18:47.11 ID:ZgYqbTkT0.net]
タクシー乗り場なんて駅正面の人通りの多いとこだし阿鼻叫喚だっただろうな。見てしまった人気の毒

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:20:35.26 ID:r1TI1vQl0.net]
どうせなら10階の階段から身を転がせよ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:24:44.52 ID:Ua0qMps+0.net]
わざわざホテルで自殺する奴って自己中過ぎるやろ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:25:59.83 ID:w4Q3Ruis0.net]
どこに落ちたのか知らんけど下歩いてる人危なかったろうな
こんなのが突然落ちてきたらと思うと迷惑な話だな



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:26:31.85 ID:MKIMEXRS0.net]
勘弁してよ  俺が京都に泊まるときの定宿じゃないか

モーニングが美味いし、夜景が最高なんだよな  俺が体調崩さなきゃ、三連休で行く予定だったのに   まあ、ある意味ラッキーだったな

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:26:48.01 ID:6WPaChpv0.net]
ご遺体を洛北医大へ!

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:36:04.02 ID:sc8T+EYwO.net]
部屋入った瞬間ダメだって感じて部屋替えて貰った事は何度かある、あと6階の角部屋はヤバイ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:36:32.32 ID:Uul9KYeZ0.net]
>>54
どうしてタワーの中で寝ると思ったのかw

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:37:11.23 ID:vewiNjiQ0.net]
>>1
エレベーターから客室まで500メートルくらいは歩かされた超ボッタクリホテルか

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:40:09.01 ID:6sga7eNl0.net]
窓が破れてって、助走つけて窓突き破って飛び降りたの?

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:40:26.17 ID:qLO+94M60.net]
>>77
治らねえよ
あれは土着の性格だから

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:41:51.63 ID:kzioHpd+0.net]
近くにあるドーミーイン

99 名前:に泊まった時、部屋に入った瞬間空気がどんよりして気持ち悪くなった
何かあるなって察した
案の定、次の日高熱

何があった部屋なんだろう
[]
[ここ壊れてます]

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:50:04.04 ID:KNwrMc+j0.net]
いいなぁ死ねて。
羨ましい。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef