[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:28 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 114
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バイト】実働10分で5万円、始球式のお仕事 anがバイト募集 交通費全額支給 8月9日京セラドーム



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 16:56:54.28 ID:CAP_USER9.net]
 プロ野球の始球式に登板すれば、日給5万円を支払います――。そんな「おいしい」アルバイトを、求人サービス「an」が募集している。運営するパーソルキャリアによるサービスのPR企画で、8月9日に京セラドーム大阪に来られる人なら経験や年齢、性別などは一切不問だ。

 業界大手のパーソルグループはパ・リーグのスポンサー。今回のオリックス対西武戦は今シーズン3回目の始球式の募集で、ウグイス嬢やカメラマンの求人もしたことがあるという。

 今回の募集人数は1人だけの「狭き門」だが、交通費は全国どこからでも全額支給され、実働時間は始球式前後の10分程度。選手のサイン入りグッズと当日の試合観戦チケットももらえる。

 応募は「an」のツイッターをフォローして募集ツイートをリツイートしたうえで、専用サイトから申し込む。募集期間は22日までで、社内での選考を経て「採用者」を決める。(中村光)

2018年7月12日15時55分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7D3W42L7DPLFA008.html?iref=comtop_8_05

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:59:10.96 ID:szIVG1+00.net]
そのあとスタッフと子宮式

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:00:10.51 ID:T5pO1i540.net]
これのどこがニュースじゃ

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:00:13.06 ID:nkqGWrw90.net]
因みに採用者は既に決まっていたりする
ちょっと前にあったレシートで個人情報収集するパターン

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:01:11.12 ID:94mlbsdY0.net]
ファンサービスの一環だろ
今は肩と肘をやっちまったけど、20年前だったら応募したかもしれん

6 名前:じょうだんじゃねえ!さん mailto:age [2018/07/12(木) 17:01:51.56 ID:3YDjeIH00.net]
ああーん?

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:02:24.32 ID:gVGZxFHm0.net]
こういうのは禁止しないと。
下級国民を舐めすぎてる。

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:03:11.42 ID:kcX9l/N50.net]
試合前に君が代を独唱するバイトも募集しよう

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:04:18.84 ID:rFZk8+hW0.net]
野球って、結局カネなんだよな、よくもわるくも。
喫緊で選手が窃盗でお縄になったけど、カネ
んで、まあ、これは球場のオーナーが人気にあやかって金もうけのためのばら撒きだが
球団としては、以前からあるスポーツ人気、メディア人気の止まらない下降を
これに協賛するなら、ばら撒きの手伝いをしてるようなもんだし

野球はカネなんだよ、所詮、最初はキラキラした人間だったかもしれんが、
今の不人気の原因が、そこらじゅうに腐った人間しかいなくなったからってのに気づかないんだから
本当に終わってる。

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:07:13.00 ID:mj3LjcB70.net]
この前、国民健康保険の不正受給バイト募集してたな
ちょっとは審査しろよ
それともan経営者が韓国朝鮮系なのか



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:08:04.67 ID:1FjUwMP50.net]
一切不問なのに美人になる。

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:08:27.52 ID:5dSVSDxj0.net]
また犠牲者たちを燃料でずぶぬれにして射撃し、炎上するのを観望するという娯楽も実施されました。
ひどい事件の中には日本兵が何百人に上る男性や女性や子供たちをガソリンでびしょ塗れな広場の中に入れ、
マシンガンで火を点火することもありました。

(氷による殺害)南京大虐殺中、 何千人に上る人々が故意に凍死させられました。
何百人に上る中国人捕虜たちが凍結している池の辺まで行かされ、裸になって氷を壊し、
水の中へ魚を捕まえに飛び込む様に命令され、水の中に入ると彼らの肉体は日本兵の銃弾に穴を空けられる浮いた的と化しました。

また避難民集団を縛って浅瀬の池へ投げ入れ、そして手榴弾で爆破して
「血と肉体の爆発雨」を引き起こすこともありました。

(狂犬による殺害)残虐非道な拷問方法の中には、犠牲者たちの腰部分まで土の中に埋めて
ジャーマンシェパード犬にかみ殺されるところを観望するというものもあります。

日本兵が犠牲者を裸にして、肉体の敏感な部分をジャーマンシェパード犬に噛みつかせる指図をしているところを
見物人が見ていました。犬たちは腹を噛み開き、腸を離れた場所へ引きずり出していたそうです。

これらの出来事は日本兵が犠牲者たちの拷問に用いたほんの一部です。
日本兵は犠牲者をACID(麻薬)浸けにしたり、赤ん坊を銃剣で突き殺したり、
人々の舌をフックに掛けて吊るすといった残虐な行為を公然と行ないました。

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:11:01.50 ID:gco3OXgg0.net]
三十代だけど、一応130kmの球速は維持してる。
ただし、ストライクゾーンに入れる自信はない。
一応応募してみようかな。

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:11:02.44 ID:rbqgIr7b0.net]
縁故採用に決まってるやんけ

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:12:00.45 ID:/QLm/B1i0.net]
https://i.imgur.com/KPNjERd.jpg

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:12:42.35 ID:CJZR2XWj0.net]
年令性別不問

ハロワの求人票もだけど、嘘ばっかり。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:13:32.66 ID:D4M3cqFR0.net]
出来レースの予感がひしひしするぜ

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:14:14.17 ID:RO/NhS0A0.net]
IndeedみたいにテレビCM流しまくるより、
バイト求人の宣伝としてはこの方がずっと安くつくな

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:14:56.72 ID:Mq//+lMG0.net]
美人の女限定だし終了後性的サービスできる奴じゃなきゃ採用されないよ

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:14:56.83 ID:VWWCAFh+O.net]
マジメに働く人をバカにしてるよな。



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:16:29.10 ID:1dBeUwqQ0.net]
文句じゃないがどうしてこんな頻繁に始球式が行われるようになったのか不思議です。

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:18:15.53 ID:257fRmnt0.net]
でもノーパンなのでしょう
恥ずかしいですね

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:19:03.66 ID:NobYcGLT0.net]
逆じゃない?球場に来る子供たちに試合前マウンドに降りてもらって
1球づつ投げさせてもっとファンサ−ビスしろ

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:19:31.59 ID:x4hxBIM00.net]
清原「マジで?」

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:20:00.22 ID:xzJOi0M00.net]
>>4
有りがち過ぎ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:20:25.86 ID:uXFUyAiQ0.net]
これ可愛い女を選んで以下略だろ

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:20:48.11 ID:HitqUrZP0.net]
始球式に出る芸能人は1球投げるたけで
5万もしくはそれ以上貰ってるわけだ

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:21:01.52 ID:TMS9/ktU0.net]
中村ノリとか村田が応募してきたらどうすんのかね

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:22:00.33 ID:xzJOi0M00.net]
>>27
それは当たり前なんですが、たった5万という事は考えられない。

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:22:52.94 ID:RxI/y37S0.net]
>>12
まぢかよ?朝鮮人最低だな!



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:22:53.80 ID:8cH9TgMQ0.net]
障害者なら選ばれる確率が上がりそう。
最初から決まっている出来レースでない限りは。

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:23:31.75 ID:HitqUrZP0.net]
世の中バカバカしくなるね

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:23:52.06 ID:b8rk0GRb0.net]
但し、ノーパンで投球できる容姿端麗の10〜20歳までの女性に限る

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:23:53.93 ID:BMRnhgGf0.net]
年齢性別不問となってても結局10〜20代女子なんだろ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:24:07.99 ID:jd6Nq40B0.net]
子宮式

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:26:21.63 ID:laVNZAPF0.net]
こういうのって話題作りの為に募集するけど実際はスタッフ関係者から選ばれそう

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:30:24.95 ID:75GtS/hQ0.net]
ブスNG

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:33:54.96 ID:nkpz5Vhq0.net]
容姿重視

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:45:11.57 ID:lRd+Cxqb0.net]
こんなんでおっさんが採用されると思ってる奴いるのかな?
そういうの

40 名前:セれも望んでない、かわいい子が見たいだけだろw []
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:53:35.75 ID:tEwtNLwP0.net]
タイの子供かコーチ呼べ

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:54:36.54 ID:tglp1ZWS0.net]
わざわざリツイートさせてから応募なんだからそれなりに発信力のある人間が選ばれるんだろ
この場合性別はあんま関係無さそうだけどまぁどうせ女性が選ばれるんだろうな

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:58:46.46 ID:qncOg5vD0.net]
どうせもう決まってるんだろ?

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:59:10.93 ID:DuPR7PHm0.net]
新郎が指輪投げて新婦にキャッチさせたらいい

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:05:56.80 ID:6U3kPtb30.net]
その時期 話題の男でいいのでは?

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:07:16.05 ID:p86+QiBz0.net]
>>11

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:11:49.17 ID:ZEChuPKT0.net]
a〜〜〜〜〜〜n(´・ω・`)

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:13:53.77 ID:rU4chn2v0.net]
金は1万でいいから投げてみたい。
ほんの20メートルが届かないのは信じられないから、小太りのおっさんだけどノーバンで球場湧かせてやるよ。

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:16:44.61 ID:Kvd2EtDN0.net]
30分で、5万!

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:18:40.46 ID:AbbnqyW10.net]
この速さで>>2は出来る香具師



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:19:10.90 ID:nwagPPAB0.net]
これは一種の詐欺かも

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:21:32.42 ID:WHDxY1b40.net]
>>11
9割超えで女だな

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:26:33.86 ID:cG1gzliF0.net]
>>21
昔からほとんど毎試合のようにやってるよ?
芸能人とかがやったらニュースになるだけで普段はリトルリーグの選手とかがやってるから誰も気に止めない

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:26:50.83 ID:Skv+Z98Q0.net]
専用サイトから応募するためには、個人情報の登録が必要です。登録をいただいた方にはクズのような求人から、仕事情報をお送りします。っていうことだろ。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:28:17.33 ID:8NizcDz+0.net]
ああ、情報集めなのか

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:11:01.36 ID:cUF7edkk0.net]
>>4
俺もそう思う。

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:26:33.56 ID:HqQQewut0.net]
anの策略に〜個人情報居抜き案件

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:20:43.55 ID:1dBeUwqQ0.net]
>>52
ありがとう そうだったのね。私はてっきり芸能人の仕事を増やすために
事務所が野球界にお願いして始球式を増やしたのかなあと思ってました。

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:39:06.62 ID:AxYH+YAU0.net]
>>1
五万なら普通に売れないアイドルあたりがやりたがるな。

仮面ライダー出てたころの清水富美加の月給より多いぞw

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:40:30.61 ID:SNUzGBZJ0.net]
>>30
笑っ go.jp!



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:42:42.45 ID:iweV9wpz0.net]
実働10分w
終ったらくたくたになるまで引っ張り回されて気づいたら
ジジイが上に乗って腰振ってたりするから

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:44:04.12 ID:iQ9VDoOs0.net]
たったの5万円で、ひましてる若者の個人情報をわんさか集められるんだからお得よね。
そいつらにバイト先紹介するのがメインの目的な。

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:45:04.42 ID:lVSYuTh10.net]
確かオバロの声優募集でも似た様な事してたよな
個人情報収集にしか見えんが、こう言うのって犯罪に成らんの?

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:45:33.42 ID:wzDvf9dC0.net]
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★       

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:47:29.89 ID:p/ucU7cq0.net]


66 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:49:59.57 ID:VAtirbwY0.net]
もうとっくに決まってるんだろ

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:50:22.46 ID:Qm8DcOwV0.net]
客「だれ?」

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:53:00.60 ID:dRDdmAwF0.net]
>>49
香具師ってひさびさに見たわ

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:53:40.39 ID:wg9JTeZY0.net]
売り出し決まったグラビアアイドルが内定してるんやろ
出来レース

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:54:35.79 ID:D0cOb9uv0.net]
バイトルでも年に数回は激レアバイトを募集してるけど、なかなか採用されないからな。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:55:09.31 ID:CaJV6BfP0.net]
但しノーパン投球に限る

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:55:43.64 ID:rkHKHtEV0.net]
つまり隠しカメラ設置しておいて
採用者1名とセックスした選手達を
ゆすれという広告

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:57:22.59 ID:rkHKHtEV0.net]
これは採用者達の性行為を動画で記録
したやつが最も実入りのいいバイトじゃん。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:00:28.82 ID:d1pdvTm60.net]
申込手数料取ってもいいんじゃないかな?

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:02:49.97 ID:B+pZc+i70.net]
バイトじゃなくて宣伝か

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:05:57.57 ID:WoLEtCYZ0.net]
ロシアでカニ漁
3か月で360万円

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:12:34.13 ID:0zCz8ocg0.net]
>>1
パフォーマンスできる人か
むちゃくちゃかわいいとかでしょ。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:13:37.69 ID:Sr67Vf/10.net]
テンプスタッフみたいに女の容姿ランクとかのリストあんのかな?

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:17:11.32 ID:tKi9eezd0.net]
話題集めのための求人なんざ、身内だけで回すのに決まってんだろ。

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:18:35.32 ID:b1dLW2TL0.net]
どうせ「見てハゲが応募してやんの誰得だよwww」って晒し者にするんだろ…Σ(ノд<)



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:37:00.10 ID:Fh06VmWz0.net]
一般人でもテレビで流れてネットに動画が残る可能性はある。

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:44:01.01 ID:iclWaQ0XO.net]
とりあえず

性別オッズ男女でどんなだろうな

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:57:58.81 ID:zvrxzsUk0.net]
次の仕事への紹介の予感
金持ち道楽が可愛い子限定で募集したいが
ようやく出た良い案って感じ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:03:51.07 ID:vacr4kpk0.net]
始球式終わったら選手がワーって取り囲んで胸とか尻を揉みしだくんでしょ?

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:30:35.03 ID:TyfkT8PQ0.net]
元アイランドリーグの投手だからまだ140キロくらい投げれそうなんだけど雇って

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 01:21:28.51 ID:6Z0gE3kI0.net]
>>1
偶然を装ってAKBグループの誰かが応募して当選の予感

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:18:34.07 ID:MIQb14U90.net]
これは、落選者に登録させて、登録人数増やしてほかの派遣などの仕事を斡旋したいということ。個人情報収集が裏の目的。

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 10:38:26.43 ID:W0WlMFbA0.net]
>>60
いや、汚いジジイ子の上で腰振ってんだろ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 10:42:53.23 ID:W0WlMFbA0.net]
>>76
パフォーマンスって?ビキニでなんかするんか?
稲村亜美のようなナイスバディ頼むわ。
顔は横山ルリカ、堤礼実、尾崎里紗、竹内由恵、山本里菜、柏木由紀、松井玲奈、川田裕美似を頼むわ。

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 10:45:00.36 ID:uBWvVrYD0.net]
典型的な釣り求人だろ。
応募してきたヤツに、他の劣悪な仕事を斡旋する。



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 11:46:09.72 ID:PrfTtg5n0.net]
いちいち芸能人に始球式をやらせたり
君が代を歌わせたりしてるのがバカみたいに見える

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 11:59:28.29 ID:vOm ]
[ここ壊れてます]

93 名前:mB4Ri0.net mailto: 小学生の頃に野球センスがあると
友達に言われてた俺の豪速球を見せてやりたいな
[]
[ここ壊れてます]

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 12:03:12.04 ID:c4cbNfWh0.net]
別のお仕事紹介メールが毎日くるぞ

釣られんな

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 12:23:04.61 ID:RBw+iixx0.net]
>>13
すごいな 全盛期の最速はどのくらい?

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 13:35:38.13 ID:lZsR52D10.net]
芸能人は始球式でギャラ貰ってるんか

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 08:36:42.64 ID:C+FXOs0Y0.net]
想像だけど20万くらいは出てんじゃね

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:03:19.71 ID:tu/BuvLv0.net]
>>13
へー。でもそれなら、全力で投げた場合バッターの顔面を直撃する可能性があるな。
プロでも素人だと思って油断したら130kmで飛んでくる球を避けるのは難しい。
よってあなたは不採用です。

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:09:23.81 ID:IK5is1yf0.net]
>>67
在りし日の回顧厨が、わざとやってるんだろ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:10:57.18 ID:u2o+lSJK0.net]
5万円+経費で
求職者の個人情報を収集できる

と考えれば良い



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:13:32.64 ID:xWaGuI0O0.net]
準備と移動も含めた拘束時間で考えたらたいしたことなく感じる
毎日できることでも無いしくだらんニュースだな

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:19:53.62 ID:dzgezGn00.net]
>>社内での選考を経て「採用者」

採用基準を明示しろ、公募するなら不公平なとはできないはず

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:23:12.06 ID:cT12LFMx0.net]
あべしんぞーが投げるんですね

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:32:06.20 ID:tEhm+R9n0.net]
>>71
なるほど、めっちゃ儲かるやんwww

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 10:58:48.68 ID:1HBBwg/50.net]
「人形は顔が命」というCMがあったな

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:18:23.82 ID:5k5vJ/wB0.net]
宣伝効果を狙ってるだけだろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 12:07:09.76 ID:PbjY3mwI0.net]
>>9
それ、野球だけじゃないじゃん

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 12:16:26.91 ID:RdXX9Jjc0.net]
始球式って必要なん?

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 12:36:32.88 ID:cALz2fOf0.net]
有名芸能プロダクションのデビュー前の素人が登場。その後始球式で人気が出たという設定で芸能界デビューというシナリオ。

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 14:23:52.41 ID:r9J2509F0.net]
一攫千金を夢見る、頭の弱そうな子リストを作るための募集ですねw



111 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 16:30:23.63 ID:Hw+5szGU0.net]
>>5
お前はどこを目指す気なんだ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 08:23:34.38 ID:C0AOYrYf0.net]
頭の悪い人から個人情報取るは簡単だ

113 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef