[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 11:57 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 209
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オウム獄中信者】遠藤元死刑囚が執行前に、遺体の引き渡し先にアレフを指定 散骨を希望 12日午後火葬



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 14:45:56.12 ID:CAP_USER9.net]
先週、死刑が執行されたオウム真理教の遠藤誠一元死刑囚が、遺体の引き渡し先に、後継団体「アレフ」を指定していたことが新たにわかった。

公安当局は、信仰を保っていたことを示すものとみている。

6日に死刑が執行されたオウム真理教の死刑囚7人のうち、遠藤元死刑囚の遺体は、唯一、後継団体アレフに引き渡され、12日午後、火葬される予定。

関係者によると、遠藤元死刑囚は執行前、遺体の引き取り先にアレフを指定し、散骨を希望していたという。

公安調査庁は、弟子だった死刑囚12人のうち、遠藤元死刑囚ら3人を「獄中信者」とみていたが、遠藤元死刑囚については、信仰心が揺らいでいたとの見方も出ていた。

しかし、遺体の引き取り先をアレフとしたことから、公安当局は、信仰を保っていた証しとみるとともに、教団内で、「聖人」として扱われないか警戒している。

7/12(木) 12:04
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180712-00396217-fnn-soci

関連スレ
【神格化へ】遠藤死刑囚(生物兵器担当)の遺体を東京拘置所からオウム真理教から改称した「アレフ」の施設へ搬送
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530959163/

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:47:57.42 ID:cCSHnmxr0.net]
https://i.imgur.com/1gFGBFw.jpg

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:48:57.86 ID:Ijfu2Lwl0.net]
アレフもぶっ潰せよ

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:52:01.75 ID:id+GaivE0.net]
>>2
お前、著作権法違反で逮捕

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:52:07.08 ID:eGW1tld50.net]
このアレフっていう集団が存在していること自体、他の国から見たら
考えられないことなんだろうね。

ISISの残党を残しているように見られても、何の不思議もない。

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:52:11.98 ID:uUzjOTfx0.net]
>>2
毎日じわじわと首にテンションをかけたり、ぎりぎり危なくない程度にしゃくってみたりで長年鍛え続けたら助かったりしないかな?
ケンシロウくらい首が太くてエスパー伊藤くらいの体格で

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:52:19.16 ID:NdPzutUg0.net]
>>1
遠藤って、無能で中川とか土谷に疎まれてた奴だろ?

さすが教団内の世渡りはうまいな。
これで死後も教団内で「聖人」扱いだよ。

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:52:47.55 ID:w9vEqr+i0.net]
引き渡し拒否って出来なかったんかね

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:53:02.50 ID:oCgZ1tbX0.net]
そもそも親族が引き取りたいのかと

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:54:05.62 ID:wxb9fsxF0.net]
>>5
頭が悪そう



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:54:24.43 ID:r2QS0dsF0.net]
てっきり最初は、アレフ内に親族がいて、その親族が引き取ったのかと思っていたら、違った。最後の最後までアレフと切れなかったんだな。因みに、麻原四女の許嫁だった存在。

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:54:41.99 ID:FJnmRfV+0.net]
一か所にまとめとけば監視しやすいから
生かさず殺さずで暴走を防ぐようにしといた方がいいだろ。

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:55:03.98 ID:H7nhqtOe0.net]
26聖人みたい

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:55:05.64 ID:D3Wh+usO0.net]
>>8
法律に則って執行する以上、本人の意思を尊重するほかない
そう書いてあるんだから

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:56:17.78 ID:zVoGm+wx0.net]
紛争地帯にばらまいてやればいいじゃんw

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:58:08.48 ID:wCXwPg0qO.net]
走る看板娘こと菊池直子は元気にしてるかな

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:58:19.01 ID:b8EBbTC+0.net]
>>6
確か、高いところから落下させて骨が折れるようにしてるから
自分で首を吊るのとは比べものにならない衝撃が首にかかると思われる
鍛えて逃れられるものではないかと

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:58:33.94 ID:8RqMuTmy0.net]
元死刑囚って日本語違和感あるな
せめて故死刑囚とか言えないのかね

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:01:40.46 ID:lnv94o4l0.net]
残りの6人はまだ執行されないの?毎日どんな心境なんだろ。明日の朝何もなければ3連休だからまだ生きられる・・・とかビクビクしてるんかな

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:02:49.29 ID:uUzjOTfx0.net]
>>17
知ってる
だから長年鍛えた超太い首と超華奢な軽い身体って設定にしたんだ
でも無理か、ごめん



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:03:24.75 ID:vktNPeA+0.net]
カルトの気持ちなんかクソどうでもええがな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:03:42.43 ID:D3Wh+usO0.net]
>>19
ぶっちゃけ多分明日だろ
明日以外やるタイミングがない

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:05:44.60 ID:ud6a4+Ex0.net]
>>5
合法大麻とかと同じようなもの
散り散りになって報復テロだの計画されるよりは監視しやすいからじゃね?

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:07:52.71 ID:i7CX6+8j0.net]
三人って新実と遠藤とあと一人は誰よ?

土谷、早川、中川、井上は脱会してるはず

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:08:28.64 ID:uM8ylfGc0.net]
散骨散骨って言ってるけど、いつから公けに認められてる行為になったの?
不法投棄だろ?

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:09:13.50 ID:K35CyyWB0.net]
>>20
計算すると、落下して首が絞まる頃には時速35キロぐらいのスピードになってる
いくら首を鍛えていても無理だろう

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:10:50.75 ID:H3CDQOkz0.net]
>>20
麻原「重くてすみません」

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:11:46.40 ID:T2FAB8Tw0.net]
まずは、よし!

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:12:47.59 ID:Z+dKCLMt0.net]
>>28
信長、乙

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:18:27.60 ID:VHnzT7as0.net]
今日の午後に火葬って、今日は友引明けじゃねーか
火葬場も糞忙しい日に面倒な客が来て気の毒



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:22:19.18 .net]
残りの死刑囚にもこういう情報行くのかな

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:23:59.09 ID:8AOHFQWC0.net]
>>16
看板娘…

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:26:22.36 ID:bAusW/de0.net]
>>22
そのつもりだったけど
水害で200人近く死んでいるから
やらないだろw
残りはサリン散布などの実行犯だけど
先に死刑執行された奴らから命令されてやった感じだからなw
まあ天皇の交代とかで当分生かされるだろw
元々安倍総裁選の景気つけみたいな死刑執行だしなwww

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:29:47.00 ID:bfnCACiy0.net]
ニコニコでうpされてたグルのアニメで家人と大爆笑して「こんなオッサン尊師とかw」
言ってたんだけど、ミヤネヤでそのアニメの尊師に紛した劇を今でもアレフでやってるって見てなんかゾッとしたわ。ヨガが勧誘の入口になってるみたいなので、意識高い純粋な人間は注意だね!

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:32:18.84 ID:zhYB8fTO0.net]
>>1
アレフはオウムと繋がってんのに
なんで強制捜査しないかな

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:36:29.93 ID:/H2Whn2d0.net]
聖人って前川性人みたいなもんか
遠藤はエンコーでもしてたのか

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:42:11.50 ID:x3sRrpJZ0.net]
あれ?まだ信じてたの新実だけじゃねえのか

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:44:51.35 ID:vRo1PzG10.net]
>>6
キン肉マンなら大丈夫。人類にはムリ。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2018/07/12(木) 15:46:49.42 ID:IfMIHnTF0.net]
便所に流すかボットンに捨てろ。いっちょまえに人権を主張してんじゃねえよ。

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:48:45.42 ID:c8VeV3680.net]
>>16
爆弾娘では?



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:51:31.00 ID:c+adQxkh0.net]
>>1
死刑囚の人権尊重するなら死刑確定後半年以内に執行してやれ
国はちゃんと義務を遂行するべき

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:02:30.74 ID:1dBeUwqQ0.net]
>>19
先に執行した死刑囚について遺体の後始末が終わるまで、残りはしないような
気がしてきた。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:08:59.67 ID:vhJH1TdH0.net]
あー洗脳解けてないな

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:10:43.71 ID:0zw9Blmq0.net]
>>22
明日って13日の金曜日になるから、
イエスと同じ処刑日!とか言って信者に利用されかねないんだが・・・

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:11:58. ]
[ここ壊れてます]

46 名前:45 ID:w3dC7dD90.net mailto: びっくりドンキーもビックリ []
[ここ壊れてます]

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:12:34.64 ID:kekWJplV0.net]
死刑囚の死骸なんてゴミといっしょに焼けばいいのに

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:24:31.46 ID:r/ec7CrU0.net]
死んだ後も信仰してますよってことか。
罪の意識皆無で吊るされたんだな。
なんかモヤモヤする

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:28:32.41 ID:oIBJIVRf0.net]
引き渡し先がオウム関連指定されたなら却下しろよと思うわ

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:35:37.09 ID:NL2FkQBd0.net]
信者同士が恋仲や不倫で
産れた子もいるんだろう
確か爆弾娘は土屋と出来ていたんじゃないのか



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:05:10.18 ID:NgvTeQGc0.net]
残り六匹はよ

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:22:11.86 ID:4MZxT9Hp0.net]
だからアレフに渡すのを認めるなよ アホ

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:22:27.95 ID:4MZxT9Hp0.net]
>>7
そそ ポンコツ無能

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:23:15.19 ID:08+NEKZu0.net]
遺骨の処理について新たな法改正が必要だな

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:25:54.06 ID:mk4cLnTZ0.net]
>>39
それって死体遺棄とかになるよ。
散骨は場所にもよるけれど一般的に認められる埋葬方法になってきているから、遺棄にはならないらしい。

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:26:39.76 ID:AWcg/na70.net]
帯広畜産大学在学中の1980年、朝日放送「プロポーズ大作戦」の人気コーナー「フィーリングカップル5vs5」に学生選択チームの一員として出演し、柏原芳恵とカップルになっていた

これは知らなかった!

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:29:15.93 ID:Eklr2FXU0.net]
松本智津夫の引き取り先が4女となったら妻と他の子供が嘘だと騒いでたが
遠藤の遺体をアレフに送るという事は一応遺言には忠実なのか、それとも囮として一体送ってやばい事しでかしそうになったら団体諸共一網打尽にしようとしてるのか

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:31:24.26 ID:i9+v58ko0.net]
遠藤の骨なんてアレフが貰ってもゴミ同然じゃね
麻原の骨が四女恫喝してまでどうしても欲しいみたいだしw

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:32:53.71 ID:mk4cLnTZ0.net]
>>41
そもそも六ヶ月というのは努力規定だ、という判例がある。
更に今回のような場合、死刑判決を受けた人が後の裁判の証人となる可能性が高い。恣意的に執行することによってあとからの裁判の被告に不利つながる可能性があるので全部の裁判が終了するまで待ったのは妥当。

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:33:36.46 ID:tJ1ssrfQ0.net]
>>7
mcatさんには悪いけど
容姿と声が凄く似てる
甲高い声でいきなり呼び捨てにする
パワハラ丸出しのひと



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:33:39.70 ID:AWcg/na70.net]
遠藤が四女愛してて許嫁だったんだな。なら四女に送れよ

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:33:46.93 ID:fB18u+hr0.net]
>>55
まじか

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:35:19.23 ID:55mR2eMU0.net]
>>34
ほんとこれ
意識高い系は体裁さえ整えてやれば飛びつくし依存する
ある意味一番騙しやすい馬鹿

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:36:37.16 ID:P11iTpcG0.net]
>>58
だからその「努力義務」を果たしていないよね。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:47:09.71 ID:YyN3D53l0.net]
エンドーチュウージというリタイヤした爺が現役時代にやっていたパワハラで「オウムに行け

66 名前:vって連呼していた。
自分の親族が信者だったんだろうな。
[]
[ここ壊れてます]

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:57:22.22 ID:c+6p4hJT0.net]
>>1
キリストの十字軍は何百万人も殺してるけどなw

68 名前:sage [2018/07/12(木) 17:59:40.75 ID:Z7LTZuJV0.net]
首吊りでもし、助かったら二度目とかはあるのかね?

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:21:00.69 ID:QApj6X8/0.net]
高校生の時愛犬を獣医に助けてもらって感動したのをきっかけに獣医を目指したって聞いたけど
そのまま大学院なんか行かず素直に獣医やってれば今頃シャンシャンのお世話もできたかもしれなかったのにな

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:27:15.78 ID:vHfcQhsk0.net]
とにかく無能だった生物化学兵器担当の男



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:48:17.50 ID:B4mm2XIt0.net]
やっぱりねぇ
そうだよねぇ
四女の婚約者だもんねぇ

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:08:24.09 ID:DxEGph6E0.net]
>>24
横山でしょ。
地下鉄の散布役で死者が出てないにもかかわらず死刑。
判決理由でも「脱会しておらず帰依を捨ててない」とされていた。

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:09:42.91 ID:FgnOs9m+0.net]
「アレフだな?」(刑務官)
 「グフッ」(遠藤元死刑囚)

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:18:49.70 ID:H7nhqtOe0.net]
反省してたらアレフに自分の遺骨引き渡すわけないからな

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:23:43.12 ID:wut/aJ/Z0.net]
>>59
トムキャット?

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:29:34.88 ID:OEUXXftX0.net]
>>63
ガイジ?

77 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:32:10.15 ID:yBuKepoM0.net]
本人が指名したんならしょうがないな

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:32:42.05 ID:ZH1x0/ML0.net]
《これが“警察庁”の「クオリティ」》
【北海道警察】札幌連続ガスボンベ爆発事件(主婦逮捕)現場に『宮様スキー大会の犯人の姿(男)』が…★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531390019/

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:34:33.02 ID:0trhzZLy0.net]
>>34
リアルタイムで見聞きしてたから
ヨガ怖いサークル怖いもん
何処に居るかわからないのよ
本当に若者気をつけて
怪しかったら此処でもツイでもいいから
大丈夫かな?
って聞くんだよって言いたいわ

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:37:08.39 ID:m+l72wt+0.net]
オーム真理教はやっぱり北朝鮮からロシア中国沿海州のハンカ湖核隕石湖あたりの
明治時代の日清日露戦争辺りの大日本帝国の気象兵器とロシアオカルトニコライ2世のイースター卵島のスペイン帝国植民地のモアイ像赤目魔術師のメキシコ帝国皇帝を
地上核兵器や中性子爆弾や核融合爆弾=太陽の作り方、月の作り方や
嵐電撃高高度核爆破と台風ン作り方とか核隕石による恐竜ハンガリー騎士団の攻撃とか恐竜の正体は何だったのか、とか



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:38:00.87 ID:AmIf4VkX0.net]
>>62
なんか一般的な女の特徴と被るな
意識高い系だったのか

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:40:08.40 ID:0trhzZLy0.net]
>>44
もはや何教だかわからないww
一応仏教だった筈では笑えるわ

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:41:19.37 ID:XyDpZ9Ty0.net]
自分の遺体の引き渡し先を聞かれるなんて恐ろしいな

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:42:26.60 ID:m+l72wt+0.net]
南樺太やカムチャッカ、ソロモン、アリューシャン列島像に火山に海底核実験基地や
沿海州ソビと極東から北朝鮮ロシアシベリアかたアラすかカナダアメリカメキシコ中南米赤道や
カリブ海の海のバミューダ―魔野三角地帯の海上核軍事実験場を超えて南米アルゼンチンの先端や
カラ南極まで

また樺太探検間宮海峡からシベリア北極圏58度線を伝って北極星北斗七星から
ヨーロッパまでの冒険や

天変地異の人工地震人工降雨人工津波海底核実験基地の太平洋や大西洋北極海を越えて
シベリアからアラスカナダアメリカと南下していく海溝海洋艦船潜水艦ルートや
いろいろあるらしいが太平洋の人工地震はやめろよ

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:42:58.48 ID:Vh6alINw0.net]
サリン事件が起こる前、八王子の某大学で
「祈らせて下さい」とか「目をつむって下さい」とか
勧誘?している人を見かけることがあったが、
あれオウムの連中だったんたろうか?

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:43:33.50 ID:gSb10OHy0.net]
>>81
死刑囚としても、執行直前に初めて聞かれた・考えたことではないでしょ
死刑確定して20年以上経ってんだから、気持ちの準備はできていたはず

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:43:37.22 ID:WdrbXtgU0.net]
で、アレフはどういってんのよ?
「イラネ」だったら「どうするよ?

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:51:01.27 ID:CInB/Uvo0.net]
マハポーシャって人?

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:05:50.48 ID:m+l72wt+0.net]
 オーム真理教や北朝鮮ソビエト共産主義青年団と
中国共産党の戦いというか北朝鮮工作員のロシアソビエト連邦と中国共産党満州
樺太からアリューシャン列島アラスカナダアメリカなどから中国沿海州ノハバロフスクまでの
樺太からの海底パイプラインの海溝海底基地が在日北朝鮮ソ連アメリカと中国共産党アメリカとの
(とにかく北朝鮮労働党北朝鮮共産党はアメリカに行きたがる)
アメリカ合衆国に行きたがる執念は凄まじい朝鮮共産党韓国北朝鮮李氏朝鮮満州中国人を蹴ってまで
日本国内ではなく朝鮮半島中国沿海州ソビエト極東地域に残された中華民国台湾や
大日本帝国内で日本人や日本国民にテロを起こしたら
アメリカ合衆国の永住権が取れるというのが北朝鮮金日成労働党のゴールなんだなw
アメリカ合衆国なんか中身はとっくに中国華僑や中国苦力と混血した
中国満州東南アジア華僑などに抑えられて外見はアメリカ白人に見えても華僑や中国人や
東南アジア華僑の混血のアメリカ人ばかりで。アメリか合衆国内の白人華僑はとっくに
アメリカ合衆国をに限って逃げてるのに

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:06:54.34 ID:ir+XiblQ0.net]
4女は遠藤の許嫁だったんだよな
当時5歳でこんなのと婚約させられてた4女ェ…



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:09:48.10 ID:fH5wljQQ0.net]
>>83
八王子()で答でてるやん。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:13:23.94 ID:ZU5BNY0b0.net]
菊地はアーチャリーとキンコン西野と会ってなかった?

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:15:19.27 ID:Jz5p8qe30.net]
最初は全員アレフで引き取りたいとかという話でなかったのか

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:16:08.19 ID:27f95AVh0.net]
>>83
それは真光かその分派じゃね。
大学生は格好のターゲットだし、沢山の新興宗教がキャンパス内に入り込んで勧誘してるよ。

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:16:23.12 ID:ApJRWZ1U0.net]
お前らの腐体は誰に後始末してもらうの?

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:17:22.69 ID:YSHs/3Sn0.net]
びっくりドンキーかと思った

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:17:22.50 ID:ZU5BNY0b0.net]
>>1
海洋投棄で尊師と混じり合ってエターナル

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:18:21.70 ID:qtHhJyAN0.net]
アレフは損害賠償から逃げてる幹部の逮捕を

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:20:49.09 ID:SVw3xnVv0.net]
オウム事件に関与のTBSとズブズブな立憲民主党や国民党って・・・
     
◆TBSがブログ「日本死ね」を宣伝 → 即座に山尾が国会で安倍追及
i.imgur.COM/oBTaaho.jpg
 TBSニュース杉尾キャスターが突如退社・・ 1ヶ月後に民主党が選挙で当選させるw
i.imgur.COM/wXZt1Am.jpg
 【福島原発事故】 菅首相の現地視察を撮影広報したのは元TBSの下村キャスター
i.imgur.COM/ojC9SAJ.jpg

◆ TBS岸井「安保法案の採決で乱闘したね!」 →蓮舫「私たちは誰にも触れてない」と反論
i.imgur.COM/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴り (TBSは報道せず)
i.imgur.COM/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文を奪って破り捨て (TBSは報道せず)
i.imgur.COM/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員を襲ってセクハラ暴行 (TBSは報道せず)
i.imgur.COM/3BFPQba.gif

◆ 【TBSが野田首相と若者対談番組】 参加者が仕込みサクラだらけ
matometanews.com/archives/1540326.html
◆ 辻元に筑紫哲也(TBS・NEWS23キャスター)が妻名義で30万献金か・・政治公平性を問う
mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016723201

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:40:36.45 ID:iB28aXdV0.net]
こんなの言う必要あるのか?
麻原はこう言った、井上はこういった、遠藤は、、、
どうでもいいだろオウム犯の言動なんて

マスゴミがオウムの洗脳から解けてないじゃん



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:47:27.33 ID:i9mC4b2R0.net]
なんでこう言う情報を公開するの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef