[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:30 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オウム】「遺骨を粉にして、太平洋に散骨する」 麻原元死刑囚の四女側が意向 国に要請支援★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 14:32:09.23 ID:CAP_USER9.net]
死刑が執行されたオウム真理教の元教祖、麻原彰晃(しょうこう)元死刑囚=執行時(63)、本名・松本智津夫(ちづお)=の遺骨受け入れを表明していた四女(29)側が11日、「遺骨を粉にして、太平洋に散骨する」との方針を明らかにした。後継団体などに遺骨を利用されることを防ぐためで、費用負担など国の支援を求める要請書を提出した。

一方、法務省幹部は「国ができるのは、本人が要望する人に遺体を引き渡すところまで」としている。

関係者によると、麻原元死刑囚は6日に死刑が執行される直前に、遺体の引き取り先として四女を指定。東京拘置所が9日に火葬したが、四女が身の危険を訴えたため、現在も遺骨を預かっている。

麻原元死刑囚には元教団幹部の妻(59)との間に2男4女がおり、三女(35)ら子供4人と妻が連名で遺骨引き渡しを求めている。

11日に記者会見した四女の代理人、滝本太郎弁護士は「麻原の骨は信者にとっては仏舎利(ぶっしゃり)(釈迦の骨)で、誰の元にいくかは大変な問題。妻や子供らに渡してはならない」と指摘。遺骨をまいた場所が後継団体の信者らの「聖地」となる危険性もあるため「広い太平洋に船から散骨したい」と話した。

その上で「国が関与してくれなければ、協力してくれる業者はいないだろう。私と四女を助けてほしい」と、支援を求めた。

四女は両親と縁を切るために自分の推定相続人から除外するよう申し立て、昨年10月に横浜家裁で認められた。麻原元死刑囚が四女を遺体の引き取り先に指定した理由について、滝本弁護士は、家裁がさまざまな書類を元死刑囚に送る中で「書類に四女と私の名前が何度も出てくるので、認識しているだろうとは思った」と話すにとどめた。

2018.7.11 20:14
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180711/afr1807110042-n1.html

関連スレ
【オウム】四女側「海に散骨」=オウム真理教、松本元死刑囚の遺骨★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531318184/

★1が立った時間 2018/07/12(木) 10:40:46.85
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531365594/

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:16:30.88 ID:BCc/g2Jb0.net]
海よごれないの?

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:16:35.38 ID:0alMhvWa0.net]
>>45
村井みたいになったら困るから、極力人払いして行うのが是だと思うよ。
国が処分したら良いのにね。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:17:05.91 ID:3J5j1LyZ0.net]
太平洋はもうオウム海
信者は太平洋の海産物は喜ぶ

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:18:41.94 ID:aG1acabE0.net]
まあだけどそういう神社が出来てご家族が泣き崩れているのを見たら
とても神聖なスポットとは言えないと、実感はするんじゃないかね

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:22:56.51 ID:uod+pG7D0.net]


806 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:24:34.70 ID:rN0Xr8Z20.net]
海を汚すなキチガイカルト

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:24:36.08 ID:BLIuEJGD0.net]
国がチキン過ぎ

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:26:00.45 ID:y5xbY5wD0.net]
やっぱりまだ危険だから後継宗教はすべて空爆で取り潰すべき

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:30:43.50 ID:U3wZqdsjO.net]
便所に流したら信者は便器を拝むのかな



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:31:49.65 ID:ahM02IxL0.net]
安倍に食わせろ

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:34:58.06 ID:HNtSoWD70.net]
麻原彰晃の三女、被害者遺族を呪う

https://i.imgur.com/eRGPcRe.png

正体表したね

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/13(金) 02:35:04.33 ID:rjfMYfy60.net]
>>752
祭壇に置かれた便器を崇拝する信者か…
見てみたいような気もするが、ちょっとだけ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:38:19.70 ID:fzWI7Dro0.net]
アーチャリーは欲求不満なんやろな。

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:38:42.95 ID:a5ju0rHTO.net]
これ、法務省がアレフに遺骨を渡したくないのは分かるが、わざわざ麻原本人が四女に渡す云々言ってたなんて嘘まで付いてやる事か?
こんなバレバレの嘘は後で大問題になるぞ

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:46:59.52 ID:l3xElmTk0.net]
誰だって親は選べない
遺族としての義務は果たせよ

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:53:05.43 ID:vp9eutEu0.net]
オウム本物だ教信者の日本人は想像以上に多かったんだろうw

箕輪Kも
オウムを上とするために無勢一般人をオウムそのままのことで弾圧してきた

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:00:29.50 ID:cHqwG+Pj0.net]
爆発するベンチャーのロケット使えばいいんでね?
こんなことに血税使うな。

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:01:52.24 ID:dHspLS7z0.net]
特別扱いで税金の無駄遣いか
ふざけるな

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:01:55.10 ID:xBpCyqkO0.net]
ツイッターとか特に暴言吐いて絡む馬鹿ばっかりだから
家族を擁護するような流れになりがちだけど
いまだに麻原で飯食ってる連中を「血縁なだけで無関係」って言われても、そんなわけない



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:11:13.43 ID:SO8ZnYTN0.net]
>>51
作曲が小林亜星だっけ?

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:12:07.86 ID:zGPVb+Sj0.net]
豚小屋に撒けばいいじゃん




。。。。

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:13:13.17 ID:gwgnn3z70.net]
すり鉢とすりこ木でゴリゴリするのか…こえぇぇ

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:14:30.46 ID:k3a+5Ifc0.net]
パウダーにするからあとかたもなく残らんのやないの

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:15:52.27 ID:0QVQAvEy0.net]
>>681
サイババの弟子じゃなくね麻原は
サイババの勝手なんです!はライフスペース高橋

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:19:16.77 ID:0QVQAvEy0.net]
新見はガンジス川に流してほしいと言っていたらしい
麻原もガンジス川でいいじゃん
聖なる川なんだし

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:32:54.08 ID:NtB0i+FF0.net]
なんかロードオブザリング??
捨てなきゃならない魔アイテム

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:35:21.48 ID:TfKrpk4S0.net]
>>401
肥溜めが聖地w

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:36:14.06 ID:k3a+5Ifc0.net]
>>799
ドブ川やん

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:36:17.08 ID:Y19LQZE30.net]
海を汚していいの



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:36:40.37 ID:3XL ]
[ここ壊れてます]

831 名前:qhz/j0.net mailto: 普通にテレビ局に持ち込めよ。局持ちの結婚式とかあるんだから散骨式も行けるだろう
独占生放送だぞw
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:01:00.17 ID:q6OkDVwB0.net]
>>601
物理学者シュレディンガーは自著『生命とは何か―物理的にみた生細胞 』(岩波新書)で、コップ一杯の水を海に注いでよくかき混ぜたあと、好みの場所からふたたびコップに一杯水を汲むと、どこから汲んでもその元のコップの水の分子が100個くらい入っていると書いている。
骨のカルシウム化合物分子と水分子は一緒にはできないが、どうも麻原の遺骨が粉末状にされ海にまかれたら、それとは無縁ではいられないそうもない(笑)
麻原の遺骨うんぬんではなく、すべてのものが循環し、わたしらのからだの一部になったり、また、からだが滅びて地球の一部や大気の一部になったりしているのだろう。

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:03:56.79 ID:eMxT2VOR0.net]
>>804
オウムウオッチャーも全員乗せてな
何言い出すか生放送でやったらいい
安倍がーとか言い出すかもしれんがw

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:07:25.13 ID:0kZ46tK30.net]
なんで太平洋にすてんだよwwww
ギニア湾だとか黒海だとかペルシャ湾だとか
糞どーでもいい日本と縁もゆかりのない海にすてろよwwwwwwww
海よごすんじゃねぇよしね残党メス

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:10:08.84 ID:AFj1+4an0.net]
>>759
松本 知子は正太師だが
正報師の下である。
軍隊の位でいうと尊師は大元帥
つまり天皇 カリアゲクラス
正報師は元帥になる。辞令は
書面かしかし四女は紙を焼却しただろう。

尊師
正報師
正大師
正悟師長(悟長)
正悟師長補(悟長補)
正悟師(悟師)
菩薩師長/愛欲天師長(菩長/愛長)
菩薩師長補/愛欲天師長補(菩長補/愛長補)
菩薩師/愛欲天師(菩師/愛師)
小師(スワミ)
師補(スワミ補)
サマナ長
沙門(サマナ)
見習(サマナ見習)
準サマナ

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:10:15.81 ID:0kZ46tK30.net]
イギリスドンドンのとあるパブに
フーリガンも使いたがらない世界一汚い便所があるらしいから
そこに捨てようぜ
四女よ・・・捨てる気があるなら100万やるから
捨てて来い

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:11:11.58 ID:jPX8u1yN0.net]
クラウドファンディングで瞬殺やろ

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:14:34.37 ID:wJT4HdUh0.net]
ヒトラーかよ
でも左翼は人道的ではないとか言いそう

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:18:56.06 ID:VnvLD2Kc0.net]
>>805
だよね
物質としては消えないよね
だからどこでどう処理するかは秘密裏にやってほしい



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:19:56.73 ID:puvO8XvQ0.net]
危険性もあるためって遺族が考えることかよ

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:24:26.17 ID:fkIYEIWJ0.net]
お前らが喰うイワシやアジの中にあの汚物の残骸が入ってるんだなw

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:26:44.82 ID:gs6INnjK0.net]
信者たちでご飯にかけて食べてくれよ

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:29:04.12 ID:7U93WPZV0.net]
>>535
> どう処分しようと何年かしたら
> 「遺骨は密かに一部持ち出されてた」とか言い出す信者が出てくるだろ

滝本弁護士の要望書を読めばわかるけど国に「立ち合い人」になってくれと書いてる
つまりあなたの書いた事態を防ぐために国に支援してくれと書いてる
滝本弁護士と国という二重の立会人のもとで散骨した事実を明確にしたい訳

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:31 ]
[ここ壊れてます]

845 名前::33.97 ID:26rqJAxp0.net mailto: >>1
〉法務省幹部は「国ができるのは、本人が要望する人に遺体を引き渡すところまで」としている。


じゃあ、四女はアレフに売っちゃいなよw
[]
[ここ壊れてます]

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:32:58.53 ID:41cmle5x0.net]
海に流すことによって世界と一体化する
これにより神格化することが目的

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:33:20.16 ID:7U93WPZV0.net]
信頼できる第三者の立会いの下に散骨しないと
自分が持ってる、ありかを知ってるって言いだす奴
XXに埋められた等の伝説を生み出してしまう

だからただ単に四女が散骨しました、捨てましたじゃ駄目
伝説を生まないようにしなきゃ成らない
だから顧問弁護士の滝本氏以外に国の立ち合いを求めてる

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:33:20.61 ID:WcLi2CgB0.net]
太平洋全体がオウムの聖地に

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:37:35.91 ID:VnvLD2Kc0.net]
秘密裏にやったらダメだ
いくらでも詐欺れる
厄介すぎる



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:40:29.76 ID:CPr3S/qh0.net]
>>819
しかし、その手の陰謀論はどんな方法でも生まれてしまうな

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:42:56.99 ID:VnvLD2Kc0.net]
こんなことなら無期懲役でよかったんじゃw

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:43:37.72 ID:7U93WPZV0.net]
立ち合人を入れる意味は
四女の内心がどうあれ客観的に散骨されたって証拠が残る事
滝本弁護士が国の支援を求めてる意味はそこにある
四女が心の中でどう思って居ようと
四女、顧問弁護士以外の第三者が立ち会うことで確かに散骨された事実が記録される

遺骨を持ってる、遺骨のありかを知って奴を出さないため

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:44:19.51 ID:PaGeHvJZ0.net]
尖閣諸島にまいてアレフに警備させろ

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:44:44.89 ID:cFC598ch0.net]
トイレに流せよ

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:45:03.62 ID:uWXOSdT8O.net]
オーシャンパシフィックピース

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 04:52:46.44 ID:vzCSjVO00.net]
そんなことせずに東京湾でもいいから誰も見てないうちに捨てろよw

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:53:58.35 ID:elXkYWbl0.net]
地下鉄に散布したら

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 04:57:14.65 ID:gDPD7+1S0.net]
散骨って宗教行為だろ
国家が関わると、またぞろ野党が発狂しないか
頭のおかしい弁護士も参加して政府批判しそうな悪寒

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 05:00:04.43 ID:8TkYhrcl0.net]
TBSになんとかさせろ



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 05:00:20.07 ID:cCe5qYF40.net]
こういうときこそ機密費使え

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:14:30.50 ID:eOG6kSHP0.net]
>>1
遺骨はどこかのトイレに流せ
アホな信者が便器を拝みに来るぞ

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:16:46.51 ID:ho/rqeei0.net]
>>826
拘置所の便所に流してやればいいな。

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:27:26.52 ID:mR7feh8e0.net]
地上でも散骨していい場所があったろ
あそこでいいよ

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:28:30.87 ID:ho/rqeei0.net]
>>835
そこが聖地化してサティアンとか建てられたらやばいじゃん、って話でしょ

865 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 05:33:18.47 ID:uQSTS5JY0.net]
墓つくらないのかよクズやな

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:38:40.67 ID:t85De7cS0.net]
>>836
でも信者が動いたら公安も見張り易くないか
なんだったらしょっ引けるかも

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 05:40:48.33 ID:p7+GXDuL0.net]
「アレフ」今も松本元死刑囚の教えを守る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180713/k10011530951000.html
オウム真理教から名前を変えた「アレフ」が、死刑が執行された麻原彰晃、本名・松本智津夫元死刑囚の教えを忠実に守る形で今も教義を広めていることがNHKが入手した資料でわかりました。

868 名前:づら mailto:sage [2018/07/13(金) 05:46:15.28 ID:W1+i2oJd0.net]
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.

869 名前:
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  わらたぁぁぁぁ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
[]
[ここ壊れてます]



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:23:21.48 ID:B/YqbQ0v0.net]
信者にとっちゃ聖人の遺骨だからな

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 06:31:37.27 ID:lLeIb+4t0.net]
太平洋震源の大地震
大津波で日本壊滅

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:36:59.88 ID:0PwmsEBw0.net]
公安の筋書き通りに四女にやらせてるだけだろ

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 06:42:44.67 ID:t85De7cS0.net]
公安に保管してもらえばw

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 06:44:31.15 ID:H28KLwIa0.net]
募金しろやww
多分百万くらいすぐ集まる

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 06:45:38.75 ID:0lhnwva40.net]
オウムの施設で殺されて、焼かれて、粉々にされてオウムの施設内で処理された被害者がいたよね?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:51:41.49 ID:f1Ve1VZN0.net]
堀江に頼んで
ロケットで宇宙に

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:51:43.77 ID:D/Ut6hzK0.net]
海に散骨とか長男や教団関係者にしたら激怒もんだろ
あったら聖灰として商売道具になるんだから

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 06:52:10.37 ID:xh79n2xu0.net]
海に散骨とかしたら
オーム残党は
「尊師は全地球を支配した」
と思い込むけど、いいのか?

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:54:09.39 ID:D/Ut6hzK0.net]
麻原と長男って仲が悪いのか?



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 06:57:13.48 ID:ho/rqeei0.net]
>>846
拘置所かどっかで遺灰を酸で溶かしてやるのもアリかもな

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:05:55.75 ID:m+Tal6Dn0.net]
>>73
今のところ100%地上に散骨になるけどいい?

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:09:53.35 ID:D/Ut6hzK0.net]
三女と四女がすげー仲悪いみたいだな

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:12:16.28 ID:/tZr3odO0.net]
国が協力してくれないのなら
遺骨を欲しがっている勢力に渡るのも
仕方ないのかもしれないね…

三女あたりは遺骨を手にして新たな教祖に
なるのを夢見ている可能性も感じるし…
身内や関係者の中でもかなり力のある
立場なのだろう。

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:13:35.57 ID:/tZr3odO0.net]
>>849
そもそも元教団は解散させるべきなのに…

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:16:42.18 ID:rD9r/ICS0.net]
さてと
同一事件は同一執行の原則からだと
残った6人も近く始末することになるけど、まだやってないな

月曜日以降ずっとやってないということは、次の候補は執行が多い金曜日ということになるわな

それとも豪雨対応で1ヶ月くらい先送りしかな

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:18:22.68 ID:VHz1xwkg0.net]
こっそり官房機密費で支援してやれよ

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:18:51.09 ID:rD9r/ICS0.net]
>>799
インド「日本からゴミを持ち込むな」

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:22:40.58 ID:+nh6aX5d0.net]
四女に渡すのはどうせ国の政治判断だろ
支援してやれよ

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:30:15.12 ID:eoBnEjGD0.net]
>>681
サイバラか



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:39:46.18 ID:4HpZ0n1/0.net]
>>1
自分が詐欺師で自分が産んだ教義が如何にバカバカしいか自分自身がようわかってるから、教団の事や信者なんてどうでもいいし
後のことなんて知ったこっちゃない感じだわ。自分のことしか考えてないし
ある日突然死刑でふわふわした気持ちで
え?マジ?今日なん?みたいな気持ちの後に事務的にとんとん進む執行前
遺書は?とか聞かれても日々頭おかしいふりを演じて死刑執行の遅れの努力してたから
直前まで後のことなんて向き合ったこともないし死後なんてこの男にしたら
知ったこっちゃない
妻、二女、三女、四女、誰と聞かれ最後に耳にした四女というその程度の理由で最後まで詐欺師らしく死んだと思うわ

ざまぁとしか言えないし、まだこんな男にすがるやつは根っからの反乱分子
世の中に溶け込めない理由を他人のせいにして攻撃的になる
心の甘えでしかないわ、糞信者どもはよ死ね

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:42:35.29 ID:PrwIHF/00.net]
トイレに流したらトイレの神様になるのか

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:43:32.69 ID:+PbA2tv60.net]
死んでからもややこしいとかやめろ

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 07:47:02.70 ID:1MakgURD0.net]
>>838
別に個人崇拝者が礼拝堂立てたり聖地巡礼することは違法じゃないから止められないよ

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:53:14.90 ID:Xcg/JCxn0.net]
なぜ金曜日に執行って考えたが、
先週木曜日は友引だから執行できなかったのかも

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 07:57:54.19 ID:IbDLvLUq0.net]
遺骨を粉にして
廃棄核燃料と一緒に核廃棄所の地中深くに埋めるべし

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 08:00:05.96 ID:DqygeMiR0.net]
遺骨を細かく砕いて肉骨粉にして
畑の肥料にしろよ。
海に散骨するよりそのほうが世の中のためになるだろ。

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 08:02:43.13 ID:IgxgdoF10.net]
なんでも外国のマネするのもアレだけど海外はどうなん?
アメリカなんか処刑されたカルト教祖がワラワラいそうだけど

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 08:04:04.04 ID:kc9DLbGu0.net]
朝鮮総連にあげれば?黒幕だし。

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 08:05:20.40 ID:045KYtqA0.net]
太平洋が汚れるだろ



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 08:07:37.07 ID:4E/bH8BP0.net]
まぁ、空中浮遊だの壁抜けだの言ってるトコだから、遺灰が自然にこのツボに集まってきた!とか平気で言うだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef