[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 06:47 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【インド】学校長や教員など7人、15歳少女に対する強姦容疑で逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 12:23:56.45 ID:CAP_USER9.net]
インド・ニューデリー(CNN) インド東部ビハール州の警察は12日までに、15歳の少女に対する連続集団強姦に関与した疑いで、学校長や教員など7人を逮捕したことを明らかにした。被害者の少女は、教員やクラスメートなど大人3人を含む19人から半年にわたって繰り返し強姦されたと訴えている。

被害者の少女は警察に対し、最初に3〜4人の少年に集団で強姦され、それを知った別の男たちから、事件のことを暴露すると脅迫されて強姦されたと話しているという。

被害者が6日に被害届を提出したことを受け、警察は学校長と教員2人、未成年の少年4人を逮捕した。警察によると、容疑者は関与を否定している。

捜査当局は残る少年たちについても逮捕状を請求し、捜索を行う方針。

インドでは未成年に対する性的暴行の被害が後を絶たない。国家犯罪統計局によると、国内で警察に届けられる性的暴行事件は1日あたり約100件に上る。

2016年には未成年を含めて5万5000人以上の女性が強姦の被害に遭った。

インド政府は今年4月、未成年に対する強姦や集団強姦罪の法定刑を死刑とする暫定法案を承認している。

2018.07.12 Thu posted at 11:02 JST
CNNニュース
https://www.cnn.co.jp/world/35122368.html

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:24:40.51 ID:eSF0rHKy0.net]
教師あるある

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:24:56.77 ID:Ijfu2Lwl0.net]
日本は平和でいいね

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:24:59.26 ID:ojkwgoLf0.net]
また韓国か!


あ、カレー人やった

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:25:02.60 ID:hP4M21XR0.net]
インド人の鬼畜度は異常

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:25:41.80 ID:0Ev1WlY60.net]
ダリッドだとそんなもんだろ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:25:50.45 ID:hKY4hILV0.net]
エロ漫画で見たことあるシチュ

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:25:57.96 ID:FnqpVu360.net]
校長、教師7人で15歳をレイプ

インドは韓国超えてるな

こいつら、地味にヤバすぎる

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:26:11.29 ID:TKL+HRUe0.net]
日本の校長を見習え
校長界のザコめ
https://i.imgur.com/8cMTcR0.jpg

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:26:20.22 ID:Dt2X7LCX0.net]
インドあるあるだろ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:26:39.37 ID:FOx60ZDA0.net]
こんなんばっかだなインド

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:26:53.28 ID:VRqIRRGC0.net]
インドってもしかしたらアフリカ以下かもね

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:27:00.49 ID:zFhyFi5Q0.net]
インド人は朝鮮人と比肩するな
マジでカオスだわ

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:27:01.94 ID:ktyNR/lfO.net]
映画化決定.

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:27:12.20 ID:4vBv1UPz0.net]
日本だと日教組やミンジョク忖度で無かったことに
中国だと民族浄化まで無かったことに

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:27:21.28 ID:aAP4e7CL0.net]
もう滅茶苦茶だな

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:04.87 ID:ERxbMEF40.net]
はだしのゲンの姉ちゃん思い出した

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:12.32 ID:v3skVzLh0.net]
半分は日本のAVのせいだろ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:21.51 ID:lNDtvJHt0.net]
インドはレイプ事件ばっかりやな

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:28:33.61 ID:EHyy1T9q0.net]
日本でこういうのやロリコンを容認しろとかほざいて書き込んでるのはほとんどB型だと思うから
インドはB型が世界一多いのでひどいだろうと思ってた。

日本で一番B型の比率の高い長野県は最後まで淫行条例を設定するのが遅れたし・・・w
地獄みたいな国だなぁインド。スピリチュアルブームのときに自分探しでインドを訪問した人もいるだろうけど
B型視点のとんでも理論をいくつか聞かされて頭おかしくなっただけ、かな?



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:28:44.67 ID:6vj1Qkpz0.net]
インドでも先生ってロリコンなんだな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:48.98 ID:nZy9JL6V0.net]
インドクオリティ
でもこれ発覚してるだけ底辺の国よりマシなんだろうな

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:51.87 ID:JKELFRKe0.net]
安定のインド

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:54.65 ID:LsZuZmjz0.net]
マジ引くニダー

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:28:59.41 ID:sy6wHUm80.net]
海外は男尊女卑が酷いからこそ
男女平等にうるさいんだよ

グズほど建前が立派なのと同じ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:30:04.74 ID:FrEZqveY0.net]
生理が始まったら体は大人だから

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:30:07.40 ID:vb04lzAgO.net]
こんなんだからインド人は人口多いんだな

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:30:45.64 ID:0LAQt+qN0.net]
インドやべえな
校長や教員がレイプ知ったら、被害者を更に脅してレイプとか

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:30:55.32 ID:SbgX2pxI0.net]
学校ぐるみのレイプ肉便器

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:30:57.78 ID:KPHudicZ0.net]
だから人口がこんなに・・・



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:31:27.31 ID:HP8y5iYVO.net]
ちなみに世界一レイプ事件が多いのは実は豪なんだぜ(´・ω・`)
インドか韓国だと思ってたでしょ

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:31:32.77 ID:MoN1S4vp0.net]
これ半分立憲民主党のせいじゃないか?

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:31:40.22 ID:azCqfbjb0.net]
カーストが絡んでるんだろうなx

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:31:43.45 ID:0+CmnZzq0.net]
トリビア:  インド>>>>>>>>>日本の漫画

エロと猟奇事件などの実態

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:32:09.71 ID:YtKGyQp80.net]
>>22
他の先進国と同じで
コネ有りや上層の犯罪は
摘発されないんじゃなくて?

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:32:42.57 ID:g3Hzz9lF0.net]
ほのぼのとした淫土人の日常の光景

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:32:46.45 ID:25wrvHwK0.net]
インドが特別なのか
発展途上国ではありふれた事なのか
でもインドって限りなく先進国に近い発展途上国よね

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:33:15.16 ID:hfSmPtyK0.net]
日本もレイプ犯は死刑でいいよ

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:33:22.75 ID:+sfzAHyI0.net]
ぼーくは泣いちゃった

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:33:23.95 ID:HP8y5iYVO.net]
こないだなんか訴えた被害者の親をボコボコにして被害者に火をつけて殺したレイパーもいたよな(´・ω・`)
インドカレー食うとそうなるのか?
なお日本のカレーはイギリスカレーがベース



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:33:28.56 ID:HRj1cMwY0.net]
1万2000人と和姦しろ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:33:34.16 ID:nZy9JL6V0.net]
>>35
どゆこと?

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:34:19.12 ID:r8/8MkC50.net]
半年も楽しんだなら本望だな

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:34:58.26 ID:BqzQpiCE0.net]
インドは死刑制度があるねんな
それも未成年の強姦で死刑か

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:35:00.75 ID:Dqvvh+zs0.net]
土人すぎるだろ、こいつら

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:35:14.00 ID:P/3L5ZgW0.net]
学校長や教員もとかどうなってんの

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:35:30.87 ID:YtKGyQp80.net]
>>31
ヌーディストは、もちろん
ハミ乳、Tバックの水着は
セクハラとレイプOK

みたいな法律にしてほしいわww

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:35:34.65 ID:OusiXECu0.net]
こういうエロ漫画読んだことあるけど実在してたんだな。インドだけど

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:35:47.98 ID:r+ZbiJng0.net]
サニアミルザみたいなエロい女がウロウロしてるんだろ?そりゃしゃーないわ。

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:35:48.27 ID:YtKGyQp80.net]
>>42
いや、いいんだ
すまない



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:35:48.69 ID:bGNrV39U0.net]
インドはこんなんばっかだな

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:36:05.95 ID:HP8y5iYVO.net]
プーランの伝記読んだけどちょっとブスの妄想ファンタジーな展開が随所にあってうーん…だった(´・ω・`)

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:36:32.54 ID:PAbW+C0q0.net]
淫土のニュースってこんなのばっかだな

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:37:17.52 ID:8NzX1Tdb0.net]
インドは、とりあえず人口を2億人ぐらいに収まるようにしろ。
あと、野獣のような田舎者は、軍を使って全員駆除した方がいい。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:37:22.87 ID:OgcVSc3J0.net]
>>1

性犯罪とは無縁の中国
性犯罪だらけのインド

バカウヨが中国をヘイトしインド持ち上げるのは
性犯罪民族だからかな

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:38:37.74 ID:WHw3SBZR0.net]
高嶋雄平には遠く及ばない

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:40:46.55 ID:S1L/yJto0.net]
一昨日そのエロ漫画で抜いた

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:41:35.94 ID:Nf1HTyws0.net]
インド人もドッピュり

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:41:59.67 ID:IIFX8ldw0.net]
すげぇな。インドでは毎

60 名前:150人がレイプされてるのか。実態はもっと多いのだろう。いくら人口が多くても、これは目茶苦茶な数。 []
[ここ壊れてます]



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:42:05.10 ID:/KJJb+Rz0.net]
身分制度で不浄なものと決めてるのに
その不浄なものにちんぽ突っ込めるのはダブスタだよなぁ

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:42:08.04 ID:X5iQYm4L0.net]
なんていうタイトル?

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:42:51.17 ID:Pc9Bj1Qo0.net]
日本は逮捕されないだけ

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:42:53.62 ID:wgpwvSGl0.net]
学校中の肉便器とかどこのエロ漫画だよ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:42:53.90 ID:DXd2WpVO0.net]
いいやいやいや…インドは異常すぎる

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:43:50.86 ID:9wDz+k8o0.net]
また日本の女子大生が強姦されたのか。インドに行くな。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:43:51.78 ID:qwDQbbUK0.net]
インドって マジでヤバいな・・・

学校という組織ぐるみで レイプしまくってるとか もう末期だろこれ

学校長から職員から 組織で少女を強姦しまくるとか どんなAVだよ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:44:04.53 ID:HhEDc/Eg0.net]
インド人のこの鬼畜さは何が原因なの?あの宗教?

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:44:05.50 ID:wgpwvSGl0.net]
>>37
文化的には微妙
トップ階級と底辺の差が激しすぎる

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:10.94 ID:QDUb4Spq0.net]
レイプ先進国



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:11.34 ID:bnj1decb0.net]
インドって・・・

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:11.91 ID:wh+xeGTJ0.net]
和姦じゃないなんて校長の風上にもおけん

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:14.54 ID:0FoeeVCGO.net]
>>52
どういった部分をそう感じたんだ?

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:14.98 ID:CjT25Qrb0.net]
エロ同人かよ

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:25.49 ID:RdZrQS1L0.net]
インド人の女ってかなり不細工だよね

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:45:42.83 ID:w4Q3Ruis0.net]
日本の中学校校長の平均買春人数が1.5人の時点で日本にはコメントする資格ないから

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:46:15.64 ID:T60SWYhI0.net]
>>1
自分探しの旅でインドに行くんですか?

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:46:37.10 ID:vDvv+Vmm0.net]
>>20
頭悪そうって言われない?

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:46:49.83 ID:aZEOzdIG0.net]
てめえらくそ日本猿の国技でもあるんだよなあ悲しいことに

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:47:10.95 ID:WRC5vvsc0.net]
これ少女もレイプされた罪があるでしょ。死刑まではしなくても終身刑には相当するだろ。



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:48:16.92 ID:P295ygFb0.net]
朝鮮に匹敵するな

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:48:17.16 ID:REskFPX80.net]
集団レイプってさ
ヤルときってマンコは前のヤツのザーメンまみれなわけじゃん
自分のチンポが他人のザーメンまみれになるわけじゃん


なるほど

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:49:26.01 ID:31JULfE80.net]
>>31
国土広すぎやろ、人口比でやってくれ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:49:58.71 ID:1W0TiC170.net]
実は客だった

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:50:38.56 ID:3Bmlf/qq0.net]
インドはリアルエロマンガの世界で生きてんな

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:50:59.12 ID:sWhnDiBF0.net]
コリアとカリー、なんとなく語感が近い

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:51:17.99 ID:OgcVSc3J0.net]
>>1
これはハッキリしたデーターがあるんだけど、
この島国の「ホントウの性犯罪率」は、世界でもダントツで一位(南アフリカの167倍の発生率)
性犯罪民族のDNAが関係してるんだってさ

バカウヨが貼り付けるデーターは、なんの参考にもならない
なぜなら人権意識ゼロの人権後進国ニポンは「性犯罪泣き寝入り大国」だから

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:52:01.31 ID:tWIxQaBj0.net]
>>84
エロ同人を輸出すれば莫大な富を得られるんじゃね

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:52:25.03 ID:bv8rZI1Z0.net]
集団で強姦とか最高やん
動画と写真放流きぼん

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:52:35.21 ID:Tkap3UH50.net]
>>81
普通はそんな穴に自分のチンコ突っ込めないと思うんだけどな
それとも俺の考えは普通ではないのかな



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:52:49.62 ID:rSv/atU90.net]
辛い物の取りすぎに注意だな

インド と チョン国

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:53:27.94 ID:xIz9U5lP0.net]
もうチンコ切るしかないなw

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:53:32.25 ID:H7K9/jJF0.net]
インド人は自分より立場の弱い者は犯してもいいとかいう風潮でもあるのか?

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:54:31.83 ID:HErSfbwb0.net]
インドってレイプ大国だけど冤罪大国でもあるよね
この前も児童誘拐の濡れ衣で集団リンチにされてたし

やっぱ私刑はいかんね
自称民主主義者のパヨクはそういう世界を目指してるらしいが?

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:54:44.12 ID:auDFtVRj0.net]
本気で死ねよ人間の屑ばかりだは

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:丸山売国奴かなよ松尾、たかが五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで [2018/07/12(木) 12:54:51.11 ID:0Wv4J+Ij0.net]
李氏朝鮮の身分制度ってインドのカーストより酷いととある元韓国在住者の本に書いてあったらしいけど

なら白丁らって…(笑)

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:55:19.77 ID:uuZdYSBO0.net]
>>4
わかる
強姦大国は韓国とインドで混同しやすい

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:55:24.74 ID:S1L/yJto0.net]
お仕置きのススメ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:丸山売国奴かなよ松尾、たかが五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで [2018/07/12(木) 12:55:31.25 ID:0Wv4J+Ij0.net]
>>95
書き忘れ

ガキを犯すな馬鹿が

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:55:36.15 ID:4Gzukoza0.net]
>>31
英連邦は多いな



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:55:59.82 ID:D/9KHKHv0.net]
伝説のフィリピン校長思い出した

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:57:07.63 ID:ZQLa6Fq00.net]
>>75
平均1.5人も買ってんの?ってLINEで聞いてみたら、ふざけんなって怒られたぞw

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:57:09.46 ID:4Gzukoza0.net]
>>59
日本で言えば12〜3人?
多いというのか少ないというのか

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:57:14.77 ID:uuZdYSBO0.net]
>>92
インド人の男尊女卑ひどいよ
街コンにいたインド人日本人女にモテないのは日本人女が寛容じゃないから悪い、日本人女は最悪って言ってた
白人はモテるのにインド人はモテないのは差別なんだって
わけ分からん

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:59:05.42 ID:0sEac4X10.net]
インド人すげーな。
女がいたら即レイプかw

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:59:19.99 ID:AG4nWM4t0.net]
BRICSと期待された国も中身はこんなのばっかだからな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:59:21.55 ID:gzVgGuQT0.net]
レイプ後に服ボロボロで助けを求めたら
そいつにもレイプされたとかあったよな

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 12:59:22.17 ID:fUBu97Ak0.net]
何処のエロ漫画?
日本のアニメの影響だ…と言われそうだなw

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:59:32.42 ID:BzsPn4Vy0.net]
>1
政教分離してない国はこれだからな

まあ日本もどこぞの党はわからんが。教団のほうでやってても不思議じゃない

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:59:32.72 ID:I9X4Ist70.net]
実際の被害者数は韓国のほうが上だったような
まあ両方マトモな調査してるとは思えんが



111 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:00:27.50 ID:jYVBG+cD0.net]
インドでは11歳の売春婦とか当たり前にいるしね

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:01:07.16 ID:ssyJVBqP0.net]
ジャップではレイプは日常的なのでニュースにならないだけ

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:02:33.74 ID:jYVBG+cD0.net]
>>87
そんな物より現物の女の方が安く手軽に買える

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:06:11.41 ID:31JULfE80.net]
>>86
従軍慰安婦に駆り出された半数は日本人女性だってのに
まず証言が出てこないの見ても、今も泣き寝入りは多いんだろうな
当時は日本人だろうが朝鮮人兵士の相手しなけりゃいけなかったとか地獄すぎる

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:07:04.18 ID:T162Cc8k0.net]
>>9
この校長を越える男はいないだろうな

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:08:21.31 ID:ONrVI7+k0.net]
>>9
レジェンドじゃないか

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:08:29.40 ID:blUBQL/70.net]
オウムは『日本印度化計画』というサークルで早稲田を狙ったんだよな。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:09:02.18 ID:3rVS5I7QO.net]
こんな国に男女平等ランキングで負ける我らが日本w

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:09:12.62 ID:NkLsYCXf0.net]
もう日常なんだろうな

120 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:10:09.47 ID:Zv70C5Qj0.net]
インドを焦土化して教育し直すレベル



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:10:18.78 ID:yT47Pplu0.net]
韓国から反日を排除して煮詰めたような国だな

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:11:16.65 ID:9JxaRd5u0.net]
死刑になるのかまあこんな外道にはお似合いだ

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:14:04.42 ID:QdnslTAF0.net]
これほとんどアベのせいだろ。

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:14:09.85 ID:NkLsYCXf0.net]
警察がレイプしなかっただけマシになってるんだろうな

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:15:28.41 ID:6yqgPDKtO.net]
>>9
どうやって出会うんだ?

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:16:02.65 ID:Zv70C5Qj0.net]
>>106
その後、搬送先の病院職員にもレイポされたとかニュースあったよね

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/12(木) 13:16:08.20 ID:nE7CA5RDO.net]
ガンディーやネールが目指した国はこんなもんだったのかのう

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:17:57.26 ID:gzVgGuQT0.net]
レイプされて警察に行ったら
警官にレイプされるとか色々おかしい

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:19:06.99 ID:A8HlSSQH0.net]
>>4,96
普通は混同しない
逮捕されていると言うことはインドだろ

韓国では逮捕されない
日本でも相撲で遊んだくらいでは逮捕されないだろ?
韓国では強姦魔相手にするアマチュア慰安婦も多いしな

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:25:44.59 ID:wAsRZ0zL0.net]
>>3
ここで教師びんびん物語を出せないとは終わってるな



131 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:26:43.73 ID:zrhgt2vG0.net]
昔、ミャンマーの奥地に中期滞在してたとき、マーケットによく通ってたんだが
15歳のインド系の子が母の手伝いで仕事場に居た
アイスあげたりしてたら懐いてきてすごく仲良くなったんだが
かわいくて、マジ、やばかったわ 日増しに高まる欲望を抑えるのに

身体くっつけてコミュニケーションしてくるんで、性的欲求持ってきてしまったのよ

別れるときハグまでしたけど(小さいおっぱいがモロ感じ取れた

132 名前:j
激しく勃起もんだった

インド系のかわいい子は他にないかわいさ
[]
[ここ壊れてます]

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:34:30.89 ID:nP/J/KLg0.net]
ジャップ王国ではレイプは犯罪にならない事が多いから、
本当の犯罪率はインドと大差ないか
もっと多いかもな。

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:35:21.89 ID:Wy8BTiz40.net]
ここがどういう地域か分からんがインドの田舎は
「少女が誘ったから性行為に及んだ。だから悪いのは少女」
って起訴もされず犯人が釈放されたりするんだよな

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:40:20.75 ID:2iYPfecW0.net]
韓国人とインドは信用ならない。畜生だよ、人扱いするな

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:43:14.03 ID:Vn2g8p7a0.net]
レイプで死刑か 素晴らしい
その前に私刑だろうけど

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:44:26.75 ID:rqZc7v2b0.net]
>>96
国連の統計によると
韓国の性犯罪率は北欧と同程度で
世界的に見ればかなり低い方

いつまで印象操作するつもりでいるの

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:44:32.08 ID:T60SWYhI0.net]
>>95
ペッチョンは不可触民以下の存在w
日本がペッチョン解放をしたんだが彼らは
恩を忘れたようだ
まあ奴隷になるべくしてなったということだろう

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:45:23.95 ID:CYyidOrk0.net]
>>1
インド人が日本にこれないようにしてくれよ
シマムラ酷いぞ

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:46:03.80 ID:OihGxyiG0.net]
インドは「ヤバイ男が権力持つとヤバイ」を地で行ってるからな
犯罪者は全員殺して行かないと関係国も巻き込まれるで



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:47:26.01 ID:rHtVqEcv0.net]
コリア参った

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:48:55.32 ID:rqZc7v2b0.net]
>>55
強権国家は取り締まりが厳しいから犯罪率は低い

身近な例が北朝鮮

良いことなのか悪いことなのか分からないね

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:50:09.98 ID:Ifm1yihp0.net]
淫土人にはよくある日常

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:50:25.75 ID:M80CW2ZM0.net]
インド人の脳みそはカレーだから許して

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:52:21.84 ID:KXQay9Ux0.net]
日本のAV見すぎたんだろ

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:52:35.81 ID:q8+M88rY0.net]
どれだけ美少女なんだよ!!

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:53:11.95 ID:wbDcIaOL0.net]
エロ漫画を規制する前にインドを規制するべき

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:54:22.21 ID:tQG5Y1Sx0.net]
穴があったら入りたい

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:55:01.85 ID:jYVBG+cD0.net]
>>138
おまえフィリピンと勘違いしているだろ

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 13:55:23.94 ID:dBOhz56x0.net]
>>135
北欧ってスウェーデンの事?
スウェーデンはかなり性犯罪多いぞ。



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 13:56:02.49 ID:n+EPbzVp0.net]
強姦はすべて死刑にすればよい。
5000万人ほど処刑すれば強姦事件はなくなり
人口も13億人をキープできる。
インドにも革命家が必要ではないか?

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:00:07.29 ID:JsoN6L2W0.net]
集団暴行は日本では障害者施設等で行われ
インドでは普通の施設で日常的に行われる
差別を容認するインド社会では防ぎようが無い

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:13:52.45 ID:zhYB8fTO0.net]
>>1
ソフトオンデマンドより来月発売

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:17:53.71 ID:f7IWGarD0.net]
さすが淫土人
いつもの淫土人

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:18:02.30 ID:77/jRzms0.net]
インドいろいろ規制されているけどレイプ事件多いんだよねえ

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:18:34.44 ID:/b7wJNng0.net]
エロマンガみたいなことがリアルに起こってるのか

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:19:24.99 ID:aborHlIR0.net]
日本でも教員の性犯罪率は異様に高いからな、こればっかりはインドや朝鮮を笑えない

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:20:08.31 ID:PRPHQ9ps0.net]
人口15億の国やろ
それにしては少ない方やろ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:21:42.67 ID:aZEOzdIG0.net]
てめえらくそ日本猿の国技でもあるんだよなあ悲しいことに   

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:31:45.28 ID:1cRxbTlw0.net]
インド人の身分差別や女性差別は半端ないけど、本当にどうにかして欲しい。
自国内でだけカーストやら女性蔑視するだけでなく、
海外に出ていてさえそういう振る舞いをする。
自国から出てきてほしくない。



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:34:07.50 ID:l3hrWDEB0.net]
日本の教員と大差ないんだね

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:38:59.87 ID:clCO+h+D0.net]
【インド】〈2012年インド集団強姦事件〉インド最高裁、被告の死刑判決を支持 12年の強姦殺害で[07/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1531293698/

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:43:26.08 ID:dWw ]
[ここ壊れてます]

164 名前:9mUJ40.net mailto: 確か京都でもインド人が日本人の女の子を... []
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:47:28.55 ID:hbBmKM/T0.net]
>>31
アメリカじゃね?

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:48:40.67 ID:Rj5yjpmG0.net]
>>130
家族親戚まとめて養ってもらおうとするとそうなるんだよな

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 14:53:26.32 ID:hbBmKM/T0.net]
>>31
違った
南アフリカが1位、
先進国では、スウェーデンだ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 14:54:40.35 ID:X31VefOe0.net]
カレーの食いすぎだ。寿司食え

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:04:46.42 ID:gsDQUxR80.net]
インド>韓国>中国

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:05:24.18 ID:wtXBKNKV0.net]
気持ち悪いんだよね目が



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:11:45.85 ID:n+EPbzVp0.net]
カレーに入れた唐辛子の食いすぎたのだろう。
チョンでもタイでもメキシコでも唐辛子食い過ぎた民族は
性犯罪や精神異常者が多くなる。
タバコは薬物だと言って批判された市長がいたが、
唐辛子も危険な薬物だと思う。

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:15:11.38 ID:siBoB91+0.net]
>>166
そういや中国の性犯罪てあんま聞かないな
インドは報告されてる件数の割合だけ言えば日本より低かったりするのに
たまに聞く事件はタチが悪すぎる
もちろんこの中での性犯罪発生率は韓国がダンチで桁が違う

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:15:55.76 ID:Y7IG8+r00.net]
>>9

ここまで来るともう、海外の貧困層を救済し続けたって見方すら出来てしまうからな

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:16:34.22 ID:vd0D3UP/0.net]
東京にインド人激増してんね

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:19:02.92 ID:A9H8KAB/0.net]
本日の胸糞スレか

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:21:07.75 ID:iK9g4jEJ0.net]
インドでも洪水被害が出てるのに,
こんな事しかニュースにしないのな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:21:12.45 ID:iw/gpJBY0.net]
聖奴隷学園

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:27:57.58 ID:N0BbfieA0.net]
>>9
660人が端折られるとかすごE

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:38:17.82 ID:kekWJplV0.net]
>>165
いいね
食中毒でどんとん減る

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:40:48.46 ID:Gm3IV/oj0.net]
インドってなんでこんなにみんな下半身が元気なんだろ
校長とかかなり年だよね?



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:41:51.45 ID:XQALZtE30.net]
そういえばラージも
友達の彼女に手を出しよな。

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:41:59.44 ID:8E4DWb5c0.net]
ほんとにインドは男尊女卑社会で危ない国だよなぁ
欧米のフェミ団体は動けよ!!

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:44:47.87 ID:8E4DWb5c0.net]
男女平等ランキング

キルギス 85位  誘拐婚
インド 108位   レイプ
日本 114位

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:46:39.10 ID:D5D2V2Zr0.net]
土人国家インド
韓国よりも嫌いだわ

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 15:57:49.62 ID:kekWJplV0.net]
>>177
彼らがよく摂る香辛料に秘密があると見たな
メキシコとかベトナムとかタイ韓国なんかのキチガイ国はたいてい香辛料摂り過ぎ

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 15:59:54.52 ID:8E4DWb5c0.net]
>>182
その点なら中東もそうだよな
アラビアだけじゃなくてイランとかアフガンも香辛料めっちゃ使う

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:05:08.01 ID:ECwoB0GN0.net]
>>9
SSRだから背景プリズムにしないと

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:13:44.61 ID:/aOkwLdS0.net]
なんでインドはレイプ大国なんだ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:17:33.79 ID:+Jm2pa3i0.net]
まるでコリアン

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:17:55.16 ID:dT2CYGpq0.net]
豪姦淫はレイプ大国



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:20:14.70 ID:A8HlSSQH0.net]
>>9
児童買春校長が教育委員会へ栄転して、市内小中学校教員の指導尽力した長崎市に謝れ

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:54:34.90 ID:iclWaQ0XO.net]
やっぱ

193 名前:り美少女なのかなぁ []
[ここ壊れてます]

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 16:58:43.64 ID:6Pf/oRSe0.net]
まず今から強姦するぞダンスを小一時間踊ります

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:04:08.82 ID:h+VQu7rx0.net]
人権問題という事で、何で国際的に問題にならないんだろう? ある意味北朝鮮より酷いだろう? 国際的に制裁すれば政府も死ぬ気で対策するんじゃないの? 一度行った事あるけど、街中に嘘つきが沢山いたよ。

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:32:40.58 ID:8E4DWb5c0.net]
日本の女問題にいちゃもん付ける国連は
インドには何も言わない

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:37:51.85 ID:sNzi+Ohq0.net]
やっぱB型はダメだな

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:47:46.50 ID:1dn6P8MM0.net]
インド人はお前らと同じで女を下に見てるからな
気が合うだろ

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:52:46.60 ID:8E4DWb5c0.net]
宗教色が強く、香辛料摂取してる国は女差別する傾向にあるね
日本みたいに淡白でカロリー低い食文化で無宗教に近い国じゃないとな

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 17:54:33.01 ID:5eHNS7+U0.net]
>>9
こいつって横浜市のどこの学校なの?



201 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 17:59:27.66 ID:1iQBy+Q40.net]
ひど過ぎて絶句だけど、声掛けだけで犯罪者になりかねない日本もひどい

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:07:01.54 ID:FZFBY5Uq0.net]
殺されなかったのか

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:09:31.55 ID:8dxdUCt30.net]
中国バブルの崩壊

香港での「スマホ決済」浸透せず、利用率は2割 その理由とは? | 海外ビジネスニュースを毎日配信!? DIGIMA NEWS
https://www.digima-news.com/20180709_36722

どう考えても中国に個人情報取られたら消されるリスクが高い香港人

当然個人情報の意識は高いであろう

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:16:32.34 ID:BN3MiUSq0.net]
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:19:25.64 ID:P4nCaj6G0.net]
死刑にしちまえよこんな卑怯者ども

人口なら腐るほどいんだろよ

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:21:10.84 ID:q5Kijmr60.net]
エロアニメにこういう設定あった

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:27:19.89 ID:ccd8KHEZO.net]
いんどーじんのーくーろんぼ

残念だけどこの被害者の子は報復で殺されるわ

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:51:06.40 ID:zSc78Xs70.net]
レイプ学園ヤバいな

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:51:28.47 ID:XRidaKGH0.net]
イン土人

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 18:54:56.17 ID:zSc78Xs70.net]
被害者数55000人w

もはやレイプとは思ってないんだろうな
いやよいやよも好きのうちみたいな



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:56:29.28 ID:EenFFaTj0.net]
レイプはインドと韓国の国技とは良く言ったもんだ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:08:24.72 ID:pkx4ru ]
[ここ壊れてます]

213 名前:cY0.net mailto: >>124
タイに買春に行ってたんだよ
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:12:16.01 ID:pFh94YzN0.net]
>>9
この人はある意味で篤志家
少女からババアまで来るもの拒ますで
分け隔て無く抱いたからな

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:14:16.72 ID:d6p61Qxz0.net]
>>9
SSRなら縁は金色か虹色だよな

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:14:21.97 ID:FVS/xWpU0.net]
インド人=黒い朝鮮人

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:15:22.26 ID:qK3QIs7yO.net]
>>207
レイプをいじめに置き換えれば日本もけして負けてはいないな

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:21:32.23 ID:e3VoBMxg0.net]
表沙汰になってないのをいれると、
ジャップもなかなかだと思うぞ。

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:25:28.82 ID:PESpCafT0.net]
韓国なら合法だから問題なかったのにな

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:31:26.80 ID:G6xraqOe0.net]
で少女が死刑とかになるん?



221 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:43:35.23 ID:zwCaMX1x0.net]
エロゲーかよ

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:45:58.28 ID:QRlhmmxO0.net]
インップさぁ

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:46:15.15 ID:tqYlDER50.net]
インド人はマジでこう
日本にいるインド人も絶対に信用するなよ

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:47:27.58 ID:TKy+j9dK0.net]
ヒント:非キリスト教国

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:48:18.58 ID:KRIVbW6h0.net]
>>1
日本は8人だったな。
インドの土人なんて言えないんじゃね?

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:50:02.00 ID:rz4iaM7I0.net]
レイプされた女の子のほうが恥とか言われて親族に殺されるんでしょ?

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:51:01.91 ID:rz4iaM7I0.net]
>>220
インド人もジャップも畜生動物ギリギリの土人ってことかな

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 19:51:10.11 ID:ONGqKhdm0.net]
韓国人の真似するな

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:02:30.97 ID:IxpOU0480.net]
>>101
事実だから

日本の中学校校長の買春人数 約12660
日本の中学校数 10404
平均 1.2人

https://www.j-cast.com/2016/01/27256837.html?p=all

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:04:57.43 ID:q8L+lnDG0.net]
>>9
強姦じゃなく売春なんだっけ?



231 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:05:28.99 ID:q8L+lnDG0.net]
>>220
なんの事件?

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:12:24.57 ID:vJIKNjPl0.net]
かなり発展を遂げてるのに女性の地位がいつまでも安定しないね

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:16:17.92 ID:1t0PkHfL0.net]
法律が変わったからこいつら死刑だね!
日本も見習って刑罰重くしてほしいよ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:17:40.58 ID:w4Q3Ruis0.net]
>>9
https://i.imgur.com/fZTVScz.jpg

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:24:18.48 ID:HrVOd2W80.net]
何が困るって、コレ旧い宗教上の慣習に加えて
女の人が「このままじゃいけない」って声を上げても、声あげた人が結託した男どもに見せしめレイプされるっていう
男たちが本気で声あげる女たちを守りきる覚悟を見せるの待たないといけない
いかんせん女は腕力数の暴力の前には無力だ

…っていうか国連人権委員会仕事せいよ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:27:40.46 ID:HrVOd2W80.net]
>>206
「いやよいやよも好きのうち」っていう言葉を生み出したバカを張り倒してやりたい、かなり本気で
拒否ったのに尻の穴掘られても同じ事を言えるのか男どもは…

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:29:22.93 ID:T5pO1i540.net]
チョンといい勝負の土人

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:31:26.90 ID:DHcH1I5B0.net]
アフリカとどっちがやばいんすか

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:34:24.14 ID:++aFDXgg0.net]
medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:34:55.04 ID:i3bJ4hdo0.net]
>>31
レイプの統計の国際比較ってほとんど意味無いよ
レイプの定義が全然違うから、女性を尊重する国ほど件数が高くなったりする



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:39:14.33 ID:C9//V37g0.net]
インドの民主化計画がやる気無さ過ぎだから中途半端になってる
日本みたいに男尊女卑より金金金!の精神を持っていれば
何事もスムーズに行く筈だった

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:39:21.16 ID:OYA71Cc/0.net]
クラスのDQNレイプ魔に!って話しなら世界中にありそうだけど
校長から教員までもが加担ってのはインドぐらいだろ・・・

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:41:30.72 ID:Tu79Dn3W0.net]
インドっていうかでかい国にだし頭悪くないはずな歴史あるのになんで野蛮なままなんだろう

しっかり事件化されてるだけましなのかな

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 20:50:10.25 ID:DHcH1I5B0.net]
大東亜帝国

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 20:58:32.54 ID:JgEOQ3M00.net]
驚くほどインドの強姦てほんとテンプレ化してるよな
強姦被害に遭うと
他の男どもが後から後から襲いかかる
ロシア人幼女をインドのおっさん数人でゾロゾロ追いかけていったレイプも一緒
知らん連中と群れて平気で強姦する
狂ってる種族

インド人のDNAは日本に入れるな!

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:08:06.05 ID:JgEOQ3M00.net]
>>183
中東もレイプ率高いだろ

教育とかの問題だけでなく
DNAレベルで違うと思うわ
チワワの子はチワワだし
レトリバーの子はレトリバーだろ
人間だけなんで同じ性質の種ということにして無理矢理共生させようとするのか謎すぎるわ

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:12:10.95 ID:PQZpqwsw0.net]
>>220
つい最近も強姦魔が逮捕されたよね。

強制性交容疑で逮捕の男2人 性的暴行の余罪は約50件か 愛知県警が厳しく追及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00010000-ctv-l23

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:20:08.21 ID:yaIFu5cF0.net]
>>82
人口比なら韓国かね
インドは人口多いからな

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:22:22.44 ID:WDTkBPyV0.net]
リアルエロゲ・インディア

250 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:37:50.08 ID:cRDa6P8m0.net]
禁欲社会はレイプ多いよな



251 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:39:17.49 ID:cRDa6P8m0.net]
児童性虐待に厳しい罰則が科せられてる欧米でロリコン犯罪が多いのと同じ

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 21:41:49.91 ID:WDQUcDet0.net]
me too出番だぞ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:46:24.19 ID:VTsMLT220.net]
>>240
>強姦被害に遭うと
>他の男どもが後から後から襲いかかる

でもそれ日本の男にもあるからな

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 21:57:00.89 ID:OmbsDGF60.net]
チョンも裸足で逃げ出す姻土人
ヤバスw

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:08:18.32 ID:QH9Z364H0.net]
キチガイ多すぎ

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:23:59.64 ID:LAwrDN+d0.net]
>>229
モザイク越しに聖人のオーラが溢れ出ている

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:28:31.91 ID:ga2UtfWP0.net]
レイプそのものは中韓豪も酷いんだがインドの場合
レイプ後に殺すってケースが多いからより恐ろしい
やはりカーストはやばい

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:29:29.95 ID:K/HYdGq50.net]
インドに生まれなくて本当に良かった
日本の男性は優しいから好き

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:32:53.65 ID:v9GRAsii0.net]
>>212
置き換え?バカチョン、性犯罪件数アジアでトップだぞ。ちゃんと数字で出てる。
くだらんミスリードはやめろw

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:35:35.98 ID:kekWJplV0.net]
>>183
そうそう
あの連中も無茶苦茶だ

アフガンなんて地上最悪で難民先でもレイプや乱射犯、酸攻撃の危険民族
やっぱ香辛料か

香辛料ってたかがスパイスのイメージだけど、体調や精神に作用する
薬そのものだったりするからなあ



261 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:47:14.86 ID:p68kzrOJ0.net]
>>227
こんなんだからいつまで経っても先進国になれないんだよ

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 22:50:12.06 ID:VC7RNFI+0.net]
所詮、インドも韓国も文化人になるのはまだ早い

猿と一緒

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 22:51:48.43 ID:KaO+EksnO.net]
マジで死刑にしろって!怒

今日はOFF!ジャグで10マン勝ち!祝

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:05:50.38 ID:21r3udho0.net]
>>227
インディラ・カンジーとか、女性の首相もインドは誕生している。

上流階級とか、カーストの上位の人の女性の地位は、
かなり高いイメージがある。もしかしたら、日本以上かも。

けど、下層階級の中は、男も女も悲惨な事件が多い。
女性差別をしてしまう人も多数いる。

で、カースト上位の女性が、カースト下位の男性多数に強姦された場合、
男性に死刑判決が出たりもするのかな。

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 23:14:29.07 ID:JgEOQ3M00.net]
>>248
他の男の影、影どころか精液まみれなんて嫌だって人間と
どうでもいいって男に分かれるからな

でもこういうレベル(バスで強姦警察に逃げて強姦訴えたら家族ごと燃やす)みたいなのばかりニュースで見かけるのは圧倒的にインドじゃね?

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 23:15:29.28 ID:0j3HFakM0.net]
インド人とチョンはレイプ魔

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 23:21:43.62 ID:ga2UtfWP0.net]
まあ日本の寒村なんかでも昔はかなり
あったんだろうが、まさにその時代のままなんだろう

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 23:22:36.23 ID:C9//V37g0.net]
>>253
え・・急に何だよ・・照れるなwww

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:26:09.91 ID:CyyXhKtW0.net]
15歳は女として熟れ頃の時期だからな

270 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:27:30.83 ID:7v5rjN4s0.net]
>>262
東京の事だよな



271 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:28:27.80 ID:0AoPmS6t0.net]
日本みたいにポルノ大国じゃないからこういう事件が起きるんだな

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:28:29.89 ID:P4W/qiaG0.net]
15歳とかババアだろ

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 23:37:48.00 ID:bJSYDUY20.net]
>>4
辛いモノ食ってる人はこうなるん?

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 23:58:12.82 ID:eB+E69+M0.net]
問題の根源は、この一帯にいまだに残る歪んだ家父長制と同族意識。これにカースト制度の身分差別と女性蔑視の思想が一緒になって低カーストの女には何をしても許されるという風習が厳然としてある。

これはパキスタンも同様。未婚女性が親の承諾無しにデートしたというだけで、親族の名誉を汚したという理由で身内が当人を焼き殺したりする事件がいまだに頻繁に起きている。

深刻なのは、国民の多くがこれらを「仕方ないこと」ととらえていること。

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:25:10.32 ID:OHrD/dKm0.net]
エロ漫画かよw

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 10:22:41.96 ID:3fzW3HXs0.net]
さすがに日本はここまでのことはないけど
性犯罪率では全然負けてないんだよなあ

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 10:56:21.31 ID:uR3QAS1R0.net]
>>9
校長は金使って地域発展にも貢献してるからな
やっぱり聖人よ

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 11:31:00.49 ID:UdRq0uz50.net]
インドの日常ニュースじゃん
あいつらを同じ人間だと思うこと自体が間違い

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 11:41:30.81 ID:rSLNFkgG0.net]
>>249
エイリアンVSプレデター思い出した

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 11:43:48.74 ID:2qeEvRsq0.net]
流石は土人



281 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 11:48:45.52 ID:KHdkdMOA0.net]
15歳の裸に
校長や教師まで群がるって・・・

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 12:00:22.49 ID:RBw+iixx0.net]
>>9
あと少しで定年退

283 名前:E&退職金がっぽりだったのに []
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 12:57:19.85 ID:cUJxD6mW0.net]
>>276
日本の中学校校長の平均売買春人数が少なくとも1.2人以上なんだから、何も問題ないじゃん

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 18:31:21.27 ID:t3oV3Yke0.net]
逆にエロビデオだのエロマンガだので
発散させれば少しは減るんじゃないの?

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 19:31:56.78 ID:C5XtxfIW0.net]
>>169
そりゃチャイナマネー主導でやってるインドsageキャンパーンだからな

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 19:37:03.43 ID:C5XtxfIW0.net]
>>195
日本は無宗教ではない
むしろどっぷり浸かりすぎてて無自覚なだけ

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 19:54:57.97 ID:nhSrAycu0.net]
>>281
集団洗脳されてるよな

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 00:25:57.15 ID:/CeFT0xE0.net]
>>231
下らない言葉狩りをするまえに
そういう言葉を廃止してほしいわ

290 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:59:23.69 ID:KuVzPPkN0.net]
>>10
日本に入学すれば「俺に任せろ。学校を守りたい」って先生ばかりだから安心だよね。



291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 21:01:06.85 ID:kKdm0uli0.net]
女盗賊プーラン

惜しい人を亡くした

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 01:56:54.32 ID:wRvycz5A0.net]
AVかよ
インド人ならそろそろ時間止めるな

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 15:48:20.17 ID:V60slVXU0.net]
>>259
上位の女を所有してる男は
自分の保護責任能力を疑われたくなくて
認めないんじゃないかな
それか、実力行使で無かったことになる気がする

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 19:22:32.05 ID:Qv8VSKxM0.net]
アジアに慰安婦制度をまき散らした日本の責任は重いな

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 01:56:19.51 ID:MQTWfpS10.net]
半年も強姦され続けて妊娠しなかったんだろうか?
律儀にコンドームを着けるとも思えぬ…(;´д`)

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 02:00:04.55 ID:9HEGJf/40.net]
こんな奴らが日本に移住してきて増えてるんだよな
治安が悪くなるから来ないで欲しい

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 02:36:20.88 ID:2UuKTROu0.net]
教員や校長にまで暴露すると脅されて犯され続けるなんて、

何処の旗幟堂先生の作品だよ。

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:04:05.04 ID:HHKMg4Eh0.net]
>>135
韓国はレイプされたら隠すし
検挙されないだけ

国連の統計は間違ってる
生きる価値のない在日韓国人は今日も嘘をつく

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:10:45.70 ID:vakABapR0.net]
カースト制度が糞宗教。
修正できない事が馬鹿インド人の知能。

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:22:39.34 ID:4RziAVcv0.net]
インドの山奥、ジャップの吹きだまり
ではよくあること



301 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:24:32.45 ID:gbK8/0tx0.net]
まあ、インドはこういう国だって事が世界中に伝わってよかったと思いますね。

0.01%のインド人が優秀で知性的だからと言ってインドが日本みたいな国だと思ったら大間違いです。

99%のインド人はずる賢く謙虚さの欠片もないと思ったほうがいい。

中国より酷いですからね、インドは。

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:27:35.72 ID:gbK8/0tx0.net]
優秀な0.01%のインド人を探す方が大変なのです。

というか、一般人がそんなインド人を何の人脈もなく探す方が無理だと思った方がいい。

アメリカ企業にスカウトされるようなスーパーインド人は、あれは特例中の特例なのです。

インドは南北朝鮮と同レベルの国で、ずる賢くて性行為の事しか考えてない奴が多い国です。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 04:31:50.03 ID:TXrdgrDG0.net]
日本だっておっとい嫁じょみたいなレイプ婚はあったんだし
これはインドの文化みたいなものであり全て西洋のルールが正しいわけじゃない
そもそも欧米の人権主義思想のせいで女の権利が守られるから先進国は少子化になって困ってるじゃねーか
少子化解決の方法は只一つ女から人権を取り上げることそれしかないんだよ

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 04:32:21.80 ID:sHigEc7N0.net]
日本の教員が遠征したのか?

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 04:39:19.57 ID:1tPZaQEU0.net]
>>1
インド、ネパール、パキスタン系は、客が来ないインド料理屋の
名義を売ってたりするな。
3か月毎に、店名が変わり、オーナーが変わる。
労働ビザがそのやり方だととれるんだろうね。

タイだと2年間赤字だと、いくら貯金から持ち出そうが
労働ビザ失効しちゃう。
日本のシステムはおかしいよな。

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 07:26:59.86 ID:HZmXgQGl0.net]
>>1
イン土人の日常

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 10:53:21.57 ID:ctAz19iR0.net]
>>289
妊娠してしまってどうしようもなくなったからこその被害届なんだろう

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/17(火) 10:59:11.27 ID:DP13lCtU0.net]
死刑反対団体はインドに物申してるか〜?
アムネスティ〜?

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 12:03:26.12 ID:MQTWfpS10.net]
>>301
そうか
19人に強姦されたのに逮捕は6人ってのも変な話だな

310 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef