[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 08:56 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」 風俗店でトラブル後にコンビニで男性店員と鉢合わせ…殴られると勘違し暴行、逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 07:41:14.08 ID:CAP_USER9.net]
「殴られると勘違いした」。福岡県警博多署は11日、暴行容疑で福岡市東区の派遣社員の男(39)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午前9時10分ごろ、福岡市博多区中洲1丁目のコンビニエンスストア前で風俗店の男性店員(32)の両腕や首をつかんだ疑い。

 署によると、男は直前に男性が勤務する風俗店に客として来店。応対した女性に「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」と訴えるなどして店側ともめ、男性らから退店を命じられた。その後、近くのコンビニ付近にいたところ、両替のためにやって来た男性と鉢合わせになり、いきなり襲い掛かったという。

 署の調べに、男は「自分を殴るために追い掛けてきたと思った。首はつかんでない」と容疑を一部否認している。

=2018/07/12付 西日本新聞朝刊=

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/432223/

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 08:56:23.84 ID:qvTpfxB80.net]
登場人物みんな馬鹿で素晴らしい

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:56:35.15 ID:rj/9Pqsf0.net]
チョイエロ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=f9Q7sxWcPN8

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:56:52.74 ID:UbFV2v2N0.net]
容姿(写真)
名前
年齢

本当の事は何一つナイ

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:56:54.44 ID:8bO2uUb40.net]
>>293
動画、写メ日記、プロフ
全てを総動員して真実を見極めるのが
プロってもんだぞ

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:56:59.73 ID:tAA9CNsx0.net]
そもそも、そんな美人がやっすいカネでおまえの相手してくれるわけなかろ

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:57:09.60 ID:IMKvvrqe0.net]
福岡らしい顛末だなぁw

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 08:57:20.67 ID:Z71BoYL10.net]
ピュアな奴やったんだろうな
宣材を信じるなんて

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 08:57:39.14 ID:RBooRPj20.net]
入れ墨はワンポイントなら許す
ヘソピは取ったあとが黒ずんで汚いから止めたほうが良い

あれの方が萎える

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:57:39.38 ID:8bO2uUb40.net]
>>294
裏を返さなければいいだけの話をやろ



310 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:57:40.05 ID:zwCaMX1x0.net]
チキンな癖に近くのコンビニでウロウロするか普通?
反撃するためにつけてたんだろ

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:57:54.41 ID:lqI1tPB20.net]
>>298
大抵身長はあってるぞ、、、

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:58:34.95 ID:903ZNmrS0.net]
>>267
女の子の立場で考えてみろ

パネル通りの容姿ならキャバとかクラブとか
お酒のんでお話していればカネになる仕事がごまんとある

すきこのんで怪しげで身体売る風俗で働くかって話

超高級風俗店はギャラが破格だから実際パネルクラスの女の子が集まる

ただ極めて稀に学生とかでバイト感覚で不定期に働いてるアタリの子がいたり
稀に普通に仕事しててお小遣い稼ぎしてる子がいるのも事実

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 08:59:36.77 ID:SRm3DFlv0.net]
ドンファンの嫁さんのAV画像並みの加工?

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 08:59:50.01 ID:vA2lfRw30.net]
何から何までちいせえ男。派遣も転々としてるんだろうな

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:00:04.34 ID:+rK6+AbO0.net]
手近の女をレイプするのではなく、一応風俗で性欲を満たそうとしてからの行動なので、まだクズでもマシな方でない?

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:00:12.99 ID:lFx1IoTJ0.net]
福岡って美人が多いって散々自慢してなかったっけ?

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:00:22.96 ID:8bO2uUb40.net]
タトゥー、ピアスくらい屁でもないけど
グラップラー刃牙みたいに全身に無数の小さな傷があるソープ嬢にはびびった
ガラス屋のショーウィンドウに全裸でダイブしたらこうなるんだろうなって感じ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:00:57.89 ID:TSR0hayN0.net]
>>282
やっぱりか。レンタルルーム派遣のとこ行ってちょっと迷って遅れたら前払いの金没収された
電話で893みたいな言い方だったからあきらめた

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:01:19.76 ID:kB8Tjcr30.net]
昔のポラロイドでの
指名写真の方がまだ実物に則してた

今は画像加工が簡単に出来て修正しまくってるから
もはや実物とは似ても似つかない容姿になってる



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:01:32.33 ID:/UR6HpeJ0.net]
>>1
写真指名したのにBBA出てきて文句言わずに1発抜いた俺様に謝れ!!

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:02:10.61 ID:zb+HBSkv0.net]
しかし事件になるくらい
そこまで写真と違う容姿で来ることあるのか?
そこまで不細工だったてことか?

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:02:19.80 ID:eJo5NyYA0.net]
気がちっちぇー奴だな、だから派遣社員なんだよ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:02:24.07 ID:/UR6HpeJ0.net]
>>282
死ねよ
悪質土人

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:03:50.19 ID:PiUSiG6M0.net]
なんちゃって勅使〜伝書バトのトッポ君

とっぽっぽ
はとぽっぽ
豆がほしいか
そらやるぞ
みんなでいっしょに
食べに来い

とっぽっぽ
はとぽっぽ
豆はうまいか
食べたなら
さっさと使いに行ってこい

とっぽっぽ
はとぽっぽ
豆をもらって
使いっぱ
朝から晩まで使いっぱ

とっぽっぽ
はとぽっぽ
あれを使うぞ
使う って!
朝から晩まで伝書バト

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:03:50.59 ID:fSFNFwq70.net]
俺も福岡に出張して騙されたことあるわ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:03:58.60 ID:PkEX2WNU0.net]
>>214
評価

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:04:01.08 ID:/9CnQ4oE0.net]
Xvideoも似たようなもんだな。
S級とか言って再生するとがっかりする。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:04:02.33 ID:sHk0N9Aj0.net]
>>1
被害者と加害者で男と男性を使い分けんなや。同じ男だろ、わかりずらいわ。
頭悪いのか西日本新聞は。

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:05:03.21 ID:SRm3DFlv0.net]
なんでみんな太ってるん?軽い池沼だからか
普通のOLとかの方がやせてる子多い



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:05:16.66 ID:wCu7zzfk0.net]
             ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\     
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ                
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',    
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,    
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、            
          ;;;;;;! 底辺子39歳年収300万;:;:;:i,l   
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!                    
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|             
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    `        
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ


「底辺のオデには2万は大金だけど、40歳になる前には童貞捨てたいから」

ひょっとしたらこんなかわいそうなオッサンだったかもな。
そしてパネマジ食らって動転&発狂とw

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:05:37.30 ID:/UR6HpeJ0.net]
>>322
youtubeの方が悪質。
サムネイルで可愛い女で釣って再生回数増やす魂胆。

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:05:39.78 ID:lFx1IoTJ0.net]
>>320
福岡が美人が多いというのは明らかに嘘だな
HKT見てるだけでも可愛いのは整形お化けの宮脇咲良だけだし

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:05:40.22 ID:zb+HBSkv0.net]
+30キロとか+30才とかかな

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:05:41.38 ID:Z3u/1r5r0.net]
W59 W60

この違いは楽しいぞ。

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:06:00.92 ID:FurFjrCA0.net]
パネマジに騙されるようじゃまだまだ。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:06:35.24 ID:Mqk2CuFk0.net]
>>324
食うなよって思うが食べ物の差し入れ多いからなー

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:06:49.21 ID:LMO7eVzU0.net]
>>316
在籍してない子を載せてたり
全く別人載せてたりするよ
博多とか地元民より出張客が多いから
リピーターは必要ない

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:07:39.26 ID:/9CnQ4oE0.net]
飛田新地は実際に嬢を眺められるから外れナシ。

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:07:39.63 ID:+zL2loT40.net]
>>6580才の婆ちゃんが出てきたら?



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:08:42.75 ID:lFx1IoTJ0.net]
結局この男が正社員で正社員の給料で遊んでたのであれば
この程度のことでキレなかっただろうにな
全て派遣と貧困が悪いんですよ

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:08:55.49 ID:CTJCWovv0.net]
嘘を嘘と…

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:09:09.19 ID:/UR6HpeJ0.net]
>>1
開店時間早くね?
福岡の箱ヘルは開店時間早いのか。

つか、平日に派遣の仕事も無しで風俗行くとかどういう事だ?

もしかして夜勤の仕事で明けで1発抜いて帰るつもりだったのかな?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:09:19.30 ID:8c4Frh/a0.net]
ちゃんとマジックミラーで選べる店行けよ
店員「ライトで女の子達暑いから早く選んであげてくださいね、お兄さん」
っていうならLEDの蛍光灯に変えろよって思うけど
多分、あんまりじろじろ見て選ばせないように急かしてくる店側とじっくり見て指名したい客側の駆け引きがこの時点で始まってるんだといつも思う。
戦いは靴を預けて札をもらった時から始まっているのかもしれない

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:09:39.98 ID:qq0QcMFw0.net]
秋豚グループと一緒で顔は整形されまくり更に2次元でも修正されまくってる

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:09:48.57 ID:rGRAMU3z0.net]
>>93
野党の選挙ポスターも改竄しまくりだしな
土井たか子とか爆笑レベルだったなw

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:09:58.07 ID:SUBJliUh0.net]
風俗店勤務の男が勘違いで客の男を殴ったかと思ったら・・・
私的な理由で一方的に殴った後にそんな言い訳通用するかよwww

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:10:03.07 ID:yxmS60F50.net]
39にもなってパネマジの見分け方わからんとか

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:10:20.03 ID:Z3u/1r5r0.net]
だから派遣社員なんだなと思った人多そう。

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:10:22.64 ID:NNmhuhxi0.net]
>>338
へー
そんな店あるんだ
お高そう



350 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:10:33.14 ID:wCu7zzfk0.net]
>>335
>全て派遣と貧困が悪いんですよ

酷いこというなw だったらこいつらなんて自殺するしかなくなるぞ。

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:10:47.54 ID:GWc3eQX00.net]
おれ気が弱いからチェンジ出来ないわ

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:10:55.86 ID:tVra7zWF0.net]
修羅の国では殺られる前に殺れが常識

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:11:01.89 ID:10A3Kycn0.net]
>>135
人生の半分損してるわ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:11:59.37 ID:0mM/wMV70.net]
以前フリーで風俗店入ったら凄いブスが出てきた。
帰りに店に貼ってあった女の子の写真に凄く可愛い子がいたので次回指名しようと思って名前見たら自分に付いたブスだった。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:12:08.72 ID:9QpLGooa0.net]
だって店員じたい犯罪者だし

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:12:21.56 ID:SUBJliUh0.net]
.>>342
だいたい巨乳はデブだと思ってた方が良いな。
でも大当たりもあるからほんとギャンブルみたいなもんだ。

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:12:41.41 ID:MuaaiDFh0.net]
悲しく切ない事件だ。。。

358 名前: []
[ここ壊れてます]

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:13:04.65 ID:/0MWCjAb0.net]
よくある話。
「あ、気が変わった。帰る」
「急用をおもいだすた。帰る」
とかテケトーに。



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:13:08.31 ID:2sqFnioY0.net]
>>310
勝手に殴られると思って反応してるから
多分、ちょっと池沼

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:13:24.80 ID:TSR0hayN0.net]
>>344
安いぞ。なぜなら実物見れてがっかりするレベルだから
パネマジにするにはわけがある。一見さんをだますのさ

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:13:37.57 ID:ApJxTns80.net]
写真と実物が違いすぎってことかな?
そんなん万死値する

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:14:33.62 ID:fQdcDlAG0.net]
>>334
6580歳はやばいわ

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:14:47.27 ID:/0MWCjAb0.net]
契約中止にすればよいだけ。
ブス相手ではしぼむ。

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:15:08.49 ID:vWK100910.net]
>>285
殴れ

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:15:10.56 ID:8XwHahfs0.net]
実際どのくらい変わるもんなん

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:15:50.91 ID:CGgx6HIj0.net]
俺もこの前、これと同じ状況に遭遇したわw
HPでは巨乳でスタイルは痩せ型だったのに、実物見たらただのおデブちゃんだった
おいおい、どんだけフォトショで修正したんだよと・・・
結局、HPに顔出ししてない子を選んだが、大正解だったw

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:15:56.27 ID:4OJIeuP10.net]
大阪で胸の横から足首まで一直線に太い刀傷が入った豚が来た
それきりで二度と利用してない
キャプテンサンタのジャンバー着てた
あれはなんだったのか
解体され出荷されかかったのだろうか

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:15:59.86 ID:oRQpWMeB0.net]
>>3
売春と暴力とカネとセックス絡みの犯罪


修羅の国福岡の特徴だよな

ヒャッハー!



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:16:17.68 ID:srSazpdj0.net]
パネマジっつって福岡でも普通にあるべ?

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:16:21.13 ID:xFedu1EF0.net]
>>351
むしろギャンブル性を楽しめなアカン

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:16:36.00 ID:td2Kc0cv0.net]
あれ詐欺だもんな
訴えられないから野放しになってる

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:08.79 ID:K8RupRcN0.net]
口元隠しで良さげなのは大抵そのイメージより下が来る
目元隠しだで良さげだと割と当たりが引ける

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:17:10.20 ID:96X9BbcZ0.net]
フィリピンなら150人ぐらい娼婦が並んでる中から選べるのに
ジャップは後進国やな

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:18.82 ID:uCRK4GHq0.net]
>>21
あれでスノーとか変な加工してなくて肩のラインも見える嬢以外はいかない。
肥えてたら肩が丸いんで。

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:18.94 ID:MWxsTeZG0.net]
ピュアかwww

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:35.69 ID:jyutRHYa0.net]
>>73
実写版カイジかよ

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:17:54.13 ID:xJB5JuLQ0.net]
韓デリで事前予約までして、有給使って行ったのに写真や動画と全く違う胴長短足の小太りな生物(しかも魔改造された元男だったような気がする)がやってきて、頑張って愛想良く対応しながらも途中で耐えきれず時間半分で帰ってもらった俺に謝れ!

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:18:24.17 ID:lFx1IoTJ0.net]
ひょっとすると39歳童貞で今回が風俗初利用だったのかもしれませんよ



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:18:34.15 ID:WzzqROjy0.net]
>>1
実際のところはわからんな

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:18:52.28 ID:joHn6f4B0.net]
フォトショップは人類の敵

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:19:54.16 ID:B8+tvf2P0.net]
39歳のほうが危険人物じゃねえか
こいつ精神病院に入れて二度と外に出すな

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:2 ]
[ここ壊れてます]

384 名前:0:07.06 ID:/0MWCjAb0.net mailto: 自分を殴るために追い掛けてきたと思った

よって、無罪
[]
[ここ壊れてます]

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:20:07.58 ID:z5ibXikn0.net]
エクセルリスト作れよw
・掲示板のパネマジ情報
・明らかにパネマジ加工が二人以上入ってるHPの店
・可愛い子が休暇の店

これらを、灰色潰しして、あとは片っ端から素人ミドル店から呼ぶ。パネマジドブスや年齢詐称が来たら、ブラックリストに入れる。

これで50人くらい呼べば、優良店は判ってくる。

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:21:02.12 ID:j8fd0mKT0.net]
なけなしの金で風俗店にいくからこうなる

不平不満があっても社会勉強くらいに思えないとダメだわ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:21:08.88 ID:WzzqROjy0.net]
>>73
2番目欲望通りに整形したらカイジになったって感じか。

しかしホトショすげーな

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:22:11.13 ID:Ln9Spe5E0.net]
もうこいつ糖質だろw

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:22:15.12 ID:lFx1IoTJ0.net]
>>379
やっぱり貧乏と派遣会社が悪いんじゃないか



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:22:58.24 ID:3gbfRI7B0.net]
>>231
写真見学のみ歓迎とかいくらでもある
俺も見ていいのいなかったら余裕で帰るわ

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:23:14.44 ID:z5ibXikn0.net]
>>382
派遣会社のお陰で、兼業素人嬢が増えたのも事実

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:23:40.82 ID:Cz1LlXT60.net]
「殺られる前に殺れ」
福岡県民の合い言葉

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:24:27.32 ID:Y9INiULK0.net]
>>56
プロフ20台後半は実年齢30超え
プロフ30台だと40以上の法則もあるよな?

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:24:47.61 ID:Nztq+Czq0.net]
修羅の国の日常をニュースにするな

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:24:55.35 ID:d30CtndG0.net]
>>1
派遣社員の男(39)

氷河期か、人を信じられなくなっても仕方ないな

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:25:21.93 ID:8Ik02I6+0.net]
>>73
SNOWのせいで女性不信になりつつある…

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/12(木) 09:25:50.52 ID:OgcVSc3J0.net]
派遣社員の男(39)

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:26:17.66 ID:wCu7zzfk0.net]
>>382
39歳で底辺派遣にしかなれない劣等個体はどうするの?T4作戦で殺すの?

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:26:28.55 ID:Ln9Spe5E0.net]
まあ行かないけどこういうのはヤクザや暴力団がバックにいるんだろ?
よくもめれるな



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/12(木) 09:26:37.66 ID:zgKMI6Ng0.net]
>>73
中洲なら3枚目の修正後の可愛い嬢がリアルにいるのもまた事実
性格もいいのな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef