[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:02 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】「次は私の番だ」「私は北朝鮮にだまされない」 日朝会談「拙速にはやらない。被害者すべて帰すならば行く」★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 13:34:48.28 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sankei.com/images/news/180615/wor1806150005-p1.jpg

安倍晋三首相は14日、北朝鮮による拉致被害者家族会と首相官邸で約50分間面会し、日朝首脳会談について「首脳会談をこちらがやりたいといえば、足元を見られる」と述べ、会談時期などを慎重に見極める考えを示した。同席した複数の関係者が明らかにした。

首相は面会で、日朝首脳会談の時期や場所などについては「機微に触れる」として一切明かさなかったが、「私は北朝鮮にだまされない。1994年から拉致問題に取り組んできたが、何度もだまされてきた。北朝鮮のだましの手口は分かっている」と強調した。拉致問題に加えて核・ミサイル問題の包括的な解決が、経済支援の前提条件になるとの認識を重ねて示したという。

また、12日にシンガポールで行われたトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の米朝首脳会談について「トランプ氏は、私が拉致問題に関して伝えたことを率直に金氏に言ってくれた。次は私の番だ」と説明した。「日本が北朝鮮と直接向き合い、拉致問題を解決していく決意だ」とも語った。

出席者の一人が「(交渉を)慌てないでください」と発言すると、首相は「拙速にはやらない。北朝鮮が被害者をすべて帰すといったら(北朝鮮に)行く」と述べたという。

米朝の接近により北朝鮮に対する経済制裁などの圧力が緩むとの懸念については「圧力を緩めてはダメだ。中国、韓国も制裁を緩めてはならない」と繰り返した。

一方、トランプ氏が12日夜の電話会談で安倍首相に「金氏はオープンだ。今後は非核化と同時に拉致問題の交渉も進めていかねばならない。ビッグプレーヤーとしてかかわってほしい」と述べたことが分かった。「百パーセント、シンゾーを信頼しているから、一緒にやっていこう」とも述べたという。政府高官が明らかにした。

2018.6.15 05:00
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180615/wor1806150005-n1.html

★1が立った時間 2018/06/15(金) 11:31:03.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529029863/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:15:40.98 ID:Bo9n8yQAO.net]
がんばれ安倍総理

この勢いで来年の2月22日の竹島の日は竹島に行ってください

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:15:55.98 ID:BXPkptS00.net]
北は日本に核ミサイルなんか撃てるわけない
核爆弾が使われたのは広島長崎が最後
それ以来、どの国も使ったらやばいってことを理解して自粛している
そんな不文律が世界中で確立しているいま、
核ミサイルを使ったら自分を超まずい立ち場に追いやるってだれもが知ってる
だから北も中国もどこに向かっても核は使えない
あるとしたらバイオテロ攻撃だろうな
チョンもチャンも日本人と変わらないから使い放題だろう

在日と帰化人を見張らないと

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:16:01.47 ID:lDwl8ZF30.net]
北朝鮮でさえ安倍は嫌われているんだから
まともに怪談なんて出来るわけないだろ

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:16:13.63 ID:yeFTmTut0.net]
たまには金をにぎってる強みを発揮しないと

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:16:27.80 ID:I35e0nAk0.net]
政権崩壊しないと返ってこない気がするけどなあ。
紛争起きれば難民だの何だのえらいことにはなりそうだけど、
人をさらうような国家の維持を確約してよかったんか?トランプ。

まあ、あいつらアメリカ本土にミサイル飛んでこなきゃ別段痛くも痒くもないんだろうが。

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:16:35.09 ID:JPzu+DD80.net]
>>572
まずインフラ整備に莫大な金がかかるからあのシナでさえも見捨ててるから

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:17:03.40 ID:Z57c5CaR0.net]
>>571
本当のことなどすでにわかりきってる
北朝鮮という国が国家プロジェクトとして人さらいを遂行したんだよ
つまり犯人は他の誰でもない北朝鮮という国家そのものであり、その最高責任は当然金正恩にある

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:17:08.87 ID:+91WndrD0.net]
危機を煽ってたのは安倍だしな
菅官房の危機は大幅に後退したとかあれは腹抱えて笑ったわ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:17:47.39 ID:0/CEqm3c0.net]
脳みそ腐ってんじゃね?



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:18:48.04 ID:dAqRJdpe0.net]
>>587
分かり切ってるから、自白しろと言っているのよ
それと拉致被害者の居場所と、返還の意思
そこまで割らせないと何の意味もない

611 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:18:54.87 ID:yeFTmTut0.net]
キムの脂汗は絞り甲斐があるだろう

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:20:15.61 ID:rWS17zk00.net]
集団ストーカー解決しろよ。清水由貴子他自国民死人出てるぞ。

皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。是非ご覧くださいませ。

itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:20:51.04 ID:+91WndrD0.net]
米朝協議が進めば日本だけ取り残されて
ここ数年拉致問題放置してた状況がまた続くだけ
アメリカが制裁を解除すれば北は日本に制裁されようが日本以外と経済取引できるから何も困らない

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:20:59.97 ID:i/we/l7u0.net]
日本に高く買ってもらえる対応するんだよ、豚さん

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:21:33.80 ID:Mg8UQEjF0.net]
拉致被害者は死んでるからやろ何のために隠すねん

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:21:33.83 ID:sdkBaEN ]
[ここ壊れてます]

617 名前:q0.net mailto: 日本が金を出さなくても中国韓国が出すから、北としては結構余裕なんだよな
中東のイランとも仲が良いし
安倍が北を拒否してるけど、それで立場を悪くするのは日本なんだよなあ
他の周辺国はアメリカも含めてみんな融和政策に切り替わっている
[]
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:21:40.47 ID:vRNxQSgQ0.net]
>>1
それでいい
こっちから揉み手で擦り寄る必要はない
どうせあっちから頭を下げてくる

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:23:08.24 ID:XoLahH8o0.net]
まあ、この安倍さんの発言は拉致被害者のご家族の手前もあったからで、ほぼ無視してかまわないと思う。
日本(安倍さん)は拉致問題を解決して朝鮮半島非核化に参画する役目をトランプさんから与えられているから
どういう形にせよ拉致問題は解決して障害を取り除く必要がある。
どうしても拉致問題の解決の形にこだわるなら、「拉致問題が解決しないと北朝鮮の支援はできない」という前言を撤回して
拉致と核・ミサイルの包括的な解決から核・ミサイルの解決だけにシフトせざるを得なくなる。



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:23:26.61 ID:Lw3HnPWx0.net]
非核化は米朝問題
拉致問題は日朝問題

2つ明確に棲み分けできて交渉できるから、これでよくなったな
そもそも援助なんてする必要ないし

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:23:36.14 ID:XlPaklDQ0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152869999816522.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152870000135916.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152904688060740.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152904688343984.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152904688619080.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152904688937350.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152904689211687.jpg

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:24:10.92 ID:lDwl8ZF30.net]
安倍交代でいいだろ
麻生もムリ
とっと変えろ

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:24:10.96 ID:Lw3HnPWx0.net]
>>598
いつ包括的な解決なんて決めたの?

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:24:15.40 ID:dAqRJdpe0.net]
>>595
だったら亡骸をよこせよ。はよ

依然よこしたものは関係ない人のものでしたね
ド田舎国家は日本がDNA鑑定という物がある文明国だとは知らんかったらしい

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:24:23.18 ID:xgCOJ0VZ0.net]
逢うためにだけに1兆円くらいかかりそうw
あほあほエタチョン安部w

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:24:26.30 ID:RPxU0XtZ0.net]
相変わらず威勢だけは立派だ

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:24:44.76 ID:ly5eNkPb0.net]
まずは在朝軍基地を作ることが先決だなw
平壌はもちろん中露国境沿いに展開するw
日本の拉致問題はそれからでも遅くはないだろうw

628 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:24:47.63 ID:KY9e3Wt/0.net]
長年あちらで生活した人が帰りたがるのだろうか

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:24:57.68 ID:R0vLyHKx0.net]
私は騙されない!とかフラグじゃねーか



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:25:20.79 ID:Hfv9aizv0.net]
易々と騙されるトランプへの戒めも入ってる

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:25:47.26 ID:DWxJ8SB60.net]
>>502
自分もそう思う。
北朝鮮、韓国に関しては特に良い。

632 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:25:56.55 ID:XoLahH8o0.net]
>>602
安倍さんだったか菅さんだったがそういう発言していたはずだよ。

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:26:07.76 ID:VBHrxIiO0.net]
言ってることは立派だが、トランプの圧力に耐えられるとも思えん。

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:26:50.59 ID:Msy1StNn0.net]
>>570
もうとっくに処刑されてるだろw

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:26:59.44 ID:2jOtbGAe0.net]
安倍総理
敵にとっては大変頼もしいが
味方にとってはとても怖い存在だからな

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:27:28.35 ID:f+vbFhwQ0.net]
>>1この状況で真面目に安倍でよかったわ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:27:54.84 ID:2J255Bt+0.net]
トランプからしたら拉致なんていいからさっさと非核化に金出せってこと

638 名前:セしね。慰安婦合意もアメの圧力だし。 []
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:28:42.90 ID:I35e0nAk0.net]
>>615
管とかポッポだったら、韓国の大統領一緒になってダンスしてたろう。
ゾットするわ。



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:29:19.40 ID:8UtcDJpK0.net]
>>612
トランプの圧力って何?
アメリカは核撤廃のコスト負担だけ協力してれば文句ないと思うよ

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:30:05.40 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か 被害者すべて帰すならば行く

来なくていいよ 世界の招かれざるひと

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:30:34.66 ID:Md7CCzz20.net]
めぐみさん幹部になってんやろ

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:30:41.43 ID:XEb7h+sb0.net]
>>1
お前は相手にすらされてないんだよ
本当に外交無能なボンボンだな

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:31:08.58 ID:Vh1EyCe60.net]
>>1
遅えよ
ホラッチョ安倍チョン

しかもまたクチだげだろうし

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:35:09.05 ID:5KLas/rf0.net]
いやでも待ってほしい

これ菅や鳩だったらどうなってたのかと思うとゾッとする

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:35:58.45 ID:4r21oEOF0.net]
日本が本気で解決する気ならば、拉致被害者遺族とされる人達にも諦めてもらう必要が確実にでてくるとおもうぞ。
北朝鮮にいない人は永遠に出てこないので。
その切り分けが国内でされてからでないと解決に向かうはずがない。
いない人を返せと言い続けることになる。
国内で発見される事例が多数あることからして、いま現在、拉致被害者遺族だとおもってる中にも実は拉致されてないが複数いるはず。

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:36:17.31 .net]
>>1
安倍「最大限の圧力をかけ、キムが「対話したい」と言って来るのを待つ」

↓現実

キム「最大限の圧力をかけ、安倍が「対話したい」と言って来るのを待つ」
  

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:36:22.60 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か 被害者すべて

 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:36:50.64 ID:Im/3o5I20.net]
>>559
北の指導者がやらせたんだから
その犯罪者を裁く権利は北にはない。



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:37:08.04 ID:dAqRJdpe0.net]
>>621
だったらこっちも構わないが正解なんじゃん
WinWinって奴だな

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:37:39.93 ID:A3oYf4hS0.net]
基地か

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:37:56.23 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か

被害者すべて 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:38:39.66 ID:WuSJ1Dkd0.net]
全員返すと言っても同じ事言って断りそうw
ルーチンは同じだな。

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:38:56.03 ID:Im/3o5I20.net]
>>624
国内にいる可能性もあるが
今のところ判明したのは二人だけだ。
8割9割は拉致されたと考えて間違いない。

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:39:08.88 ID:3osLVc880.net]
アホウヨ向けのマイクパフォーマンスw

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:39:14.32 ID:4r21oEOF0.net]
国内発見の宮内和也さんが心境 19年間悩み葛藤、福井新聞に語る 2017年2月26日
www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/194418

特定失踪者とされた中島修一さんを国内で発見 長野県警「北の拉致の可能性なし」  2015.10.27
www.sankei.com/world/news/151027/wor1510270046-n1.html

北朝鮮拉致疑いの伊藤三好さん、33年ぶりに関西で発見 大阪府警 -  2015.7.27
www.sankei.com/west/news/150727/wst1507270084-n1.html

北朝鮮に拉致疑いの68歳男性、日本国内で生存確認 約30年前に行方不明、警視庁  2016.12.1
www.sankei.com/world/news/161201/wor1612010018-n1.html

拉致疑い、発見…「ごめん」と男性 福井、親族が会見 2016.6.17
www.sankei.com/west/news/160617/wst1606170043-n1.html

特定失踪者・鈴木賢さんのこと 2009年11月20日
調査会ニュースではすでに明らかになっていますが、埼玉県から失踪した特定失踪者の鈴木賢さんが関西方面で見つかり、家族との連絡も取っているとのこと。
鈴木賢さんの兄、智さんはブルーリボンの会の街頭にもたびたび参加され、地元川口の会でもリーダー的存在として、救出運動の先頭に立ち活動されてきた方です。
piron326.seesaa.net/article/133472146.html

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:39:49.66 ID:29W+OK7b0.net]
総裁選のために拉致を利用すると足元見られてるから
このタイミングでの会談は危ない
変な妥協しそう

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:40:00.44 ID:NzOZIquT0.net]
安倍のせいで世界から孤立してもうた

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:40:34.36 ID:Nt2ct2u60.net]
北が対話に応じて拉致問題を解決しないかぎり金はやらない
と言えばいい
日本以外は北に金を出さないというアドバンテージはそこにあるんだろ?



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:40:48.20 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か

被害者すべて 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと   人の迷惑というのも考えろ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:41:27.01 ID:LlYirSrc0.net]
日本なんてどんなに舐めくさっても武力使ってこないから、北チョンも全然怖くないわ
永遠に蚊帳の外やな

662 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:42:32.89 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か

被害者すべて 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと   人の迷惑というのも考えろ。

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:42:34.48 ID:hWRJAzVq0.net]
>>637
言えるんですかねえ
トランプは日本と韓国が金払えて言ってますよ

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:42:56.70 ID:2V75IHtk0.net]
体制を保証した時点で決した。
結局、金王朝が崩壊しない限り
解決することはないんだよ。

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:42:59.73 ID:rCOAt+mV0.net]
「日本は経済力がある。「日本が鍵を握ってる」なんて話が多いが、世界的に金余りだし民間投資の方が自由度もあるしメリット多そうだよな。

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:43:30.75 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か

被害者すべて 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと   人の迷惑というのも考えろ図々しい。

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:43:34.52 ID:0Ya1R2n80.net]
>>639
経済支援もしなくて済むし蚊帳の外で御の字じゃん

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:43:43.71 ID:lDwl8ZF30.net]
以前の日中会談の時の
笑ってないキン⭐ぺー
の顔がおかしかったが
今回もそうなるだろ

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:44:02.84 ID:Xr1eg2nN0.net]
>>623
しかし、安倍政権の間に解決は難しそうだがな
となると次の総理大臣が誰になるかが重要になりそう
岸田や石破なら大丈夫…かな?



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:44:22.25 ID:dAqRJdpe0.net]
>>631
もう朝鮮の口約束は全部嘘と考えるべきだな
交渉なんざあどだい無理なんだよ

とっつぁんボーヤのトランプは北朝鮮に全て良いようにされた挙句、国内でホクホク顔で功績を主張するんだろうなあ
アメリカ国民がどこまで乗る気があるのかは知らんが

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:44:51.65 ID:bTTKd8ma0.net]
支持率アップのために拉致問題やってるようなやつには交渉させるべきじゃない。

672 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:45:17.53 ID:29W+OK7b0.net]
>>637
日米首脳会談の記者会見で、確かトランプが核の放棄には日本が金を出すと言ったときに
安倍は反論しなかったんだよな

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:46:07.19 ID:YiZLq6NX0.net]
>>615
外貨保有の米国債は毎年15兆円分ほどが満期で償還される
つまり、米国債を買い換えなければ
毎年15兆円ほどのドルが日本の手元には残る

これを日本円に換えて復興財源に使えといってたのが「みんなの党」
それを拒否して、韓国への援助に回したのが民主党だ

民主党は、売国奴を通り越した国賊、鬼畜

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:46:17.73 ID:gpXeI6ws0.net]
安倍は拉致問題を解決する決意決意って言ってるけど、全然実行が伴わないな。

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:46:49.28 ID:hWRJAzVq0.net]
>>623
これより酷くなることはないよ
歴代で1

676 名前:ヤ無能な総理大臣安倍 []
[ここ壊れてます]

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:46:50.05 ID:9V9sJKTu0.net]
>>1



安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:47:01.16 ID:wJgEDnkJ0.net]
圧力やめたの?

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:47:13.34 ID:Msy1StNn0.net]
今まで自民党やネトウヨたちは、もっともらしいことを言いながら北と敵対してきたわけだが、

 金 を 払 い た く な い

この本音に到達する日が来るとは夢にも思わなかったなw



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:47:48.15 ID:p1oB9lkL0.net]
金正恩さんが相手してくれたらな  もう格というものが違うよ。  トランプさんがシンガポールまできてくれるひとだお前行っても会えるかどうか分からん

予約もなにもないのに番なんか回って来ないよ。  騙されないって騙すのお前の得意技じゃないか。拙速はやらないって何がうまく出来るんだ改ざん捏造か隠蔽か

被害者すべて 帰すならば行く  来なくていいよ 世界の招かれざるひと   人の迷惑というのも考えろ図々しい。

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:48:21.28 ID:oQHnnYCM0.net]
他の国は収まるところに収まっているが、日本だけ宙に浮いてるぞ

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:49:03.20 ID:KFGfFd1S0.net]
金正恩が会いたいならあってやってもいい

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:49:23.97 ID:YiZLq6NX0.net]
>>656
1.戦後賠償 ←いつ日本と北朝鮮は戦争したんだ?

2.経済協力の形で、韓国に出しただけは払わなければならない。
    
  ↑

「日韓基本条約」で、日本は韓国を朝鮮半島に存在する唯一の国家と認め、
経済協力金を官民合わせて6兆円以上出している。日本は北チョンを国家と認めていないので、
欲しかったら韓国から貰うべきなのは当然。

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:49:30.10 ID:0Ya1R2n80.net]
>>650
IAEAの初期コストを負担する用意があるとは菅が言ってる
経済支援はまた別の話
現状でそんな無駄なばら撒きしたら安倍の支持率が壊滅的に低下するだけ
やらないよ

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:49:31.41 ID:p9JEz/OK0.net]
俺はもう安倍には騙されないよ

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:49:52.40 ID:yMC2UGIZ0.net]
「私はだまされない」 → 「トランプはだまされた」

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:50:31.29 ID:YiZLq6NX0.net]
>>626
コイツラも皆んな連れて帰れよw

兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0923&f=national_0923_100.shtml


↑バカ左翼が大好きなチョンコってこんな卑怯者

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:50:55.50 ID:dAqRJdpe0.net]
>>658
収まってるのはアメリカでもアホ面のトランプだけだろう
結局朝鮮の良い様にしかならんで終わる

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:51:14.25 ID:Im/3o5I20.net]
>>656
カネを払いたくない=見捨ててしまえ
ってことだよ。
余裕があれば援助する国はいくらでもある。
拉致した日本人の何千倍も地獄に送らないとね。
何百倍何千倍の報復って北がいつも言ってるだろw



690 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:52:28.39 ID:KlVcooVo0.net]
安倍首相は存在感というか重みがないね
軽率な言動や、詭弁を弄して黒を白と言いつくろう
人間性が国民に見抜かれてるな
ほかに人材はいないの?

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:52:39.38 ID:q3snB0XP0.net]
>>488
そうかなぁ
政治犯と一緒に収容所へポイだったんじゃねぇのか?

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:52:56.61 ID:YiZLq6NX0.net]
>>666
日本が「あれよ、あれよ」と傍観している間に
日本は世界から余計に蚊帳の外にされるから


↑ないない…   周りをみわたしてみろ、援助できる国って日本だけ

 おまえ、バカ朝日の編集委員じゃね??


 済州島に日韓共同で刑務所を建設(名付けて、最終島監獄)、

チョンコ(罪日ヤクザ)とバカ左翼をぶちこめばいい

反日バカ左翼には隔離施設での「長期治療」が必要

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:53:09.37 ID:lsEhEIyV0.net]
安倍外交って史上最悪の無成果っぷりなんだけど
まじで森元のほうが数段マシなレベル
それなのに、まだこんなこと言ってるん?

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:53:28.56 ID:um99hrNM0.net]
>>663
トランプは朝鮮人の事知らないから騙されるのは仕方が無いが安倍は連中の思惑を知っておきながら敢えて騙される恐れがある。
あいつにとっちゃ税金なんて湯水だし

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:53:31.63 ID:q3snB0XP0.net]
>>667
岸田・石破・河野、好きなのを選べ

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:54:48.38 ID:um99hrNM0.net]
>>668
帰さないメリットがあんま無いからなぁ。
相当適当に扱ってホントの事言えない状態なんだろうと感じるわ

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:55:42.18 ID:dAqRJdpe0.net]
>>671
アキエ夫人の事でただでさえ負い目があるんだからなあ
いい加減また税金泥棒やってるようじゃあ今度こそ許されないだろうな

つか許さない

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:56:52.09 ID:4r21oEOF0.net]
拉致被害者の居場所の特定と、どうしても北朝鮮にいる痕跡がない人の被害者遺族に
諦めてもらう説得に入らないと本気で解決しようとしてるとおもえん。
それなしでは、アピール、人気とりにみえる。

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:58:23.83 ID:/Ooz1kxL0.net]
 
横田めぐみさんの母、横田早紀江さん「マスコミの方には本当に正しい報道をして頂いて…」 ネット「テレ朝、安藤優子、聞いてるか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528979946/
福島みずほ、是枝裕和の『万引き家族』を大絶賛! ネット「あんたが褒めたらいよいよ朝鮮寄りの人やと思う」「逆神が進めるようじゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528794272/
拉致被害者家族会・増元照明氏「救出に一番熱心なのが安倍総理」 さらに辻元清美を名指しして、「政局に利用しようとしている」と非難
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528980302/
安藤優子「金委員長は『大統領閣下』最大限の尊敬の言葉を使った」 ネット「朝鮮放送局みたい」「有本さんが言ってたのこの人の事?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528979388/



700 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:58:45.79 ID:um99hrNM0.net]
カリアゲ「ホントの所俺にもわからないんだ。」
安倍「取り敢えず2兆円あげるわ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef