[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:15 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】サルを追い払おうと散弾銃発砲。男性の頭に当たり死亡。千葉県鴨川市★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 11:41:30.89 ID:CAP_USER9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180615/k10011478651000.html

14日夕方、千葉県鴨川市の住宅の裏山で、60代の男性がサルを追い払おうと散弾銃を撃ったところ、
付近の山中にいた70代くらいの男性の頭に弾が当たり、運ばれた病院で死亡が確認されました。
警察が、銃を撃った男性から事情を聴いて当時の状況を調べています。

14日午後5時前、千葉県鴨川市小湊の山あいで、「サルを追い払おうと鉄砲を撃ったら、
人がいて頭に当たったようだ」と消防に通報がありました。

救急隊が駆けつけたところ、70代くらいの男性が山の中で頭から血を流して倒れていて、
警察によりますと、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

現場の近くには散弾銃を持った近くに住む60代の男性がいて、警察の調べに対し、
住宅の裏山にいた数匹のサルに向けて撃ったと話しているということです。

この男性は、鳥獣駆除のために銃を所持する免許を持っているということです。

警察は、サルに向けて撃った流れ弾が当たったと見て、さらに事情を聴いて当時の状況を
調べるとともに、亡くなった男性の身元の確認を進めています。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529010010/
1が建った時刻:2018/06/15(金) 06:00:10.65

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:45:37.23 ID:OjrCEmyl0.net]
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のト

302 名前:ップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:46:08.19 ID:OjrCEmyl0.net]
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


304 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:46:34.90 ID:OjrCEmyl0.net]
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


305 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:46:36.46 ID:VAuouhvo0.net]
サル普段から殺してんのか
本当に害悪なのは人間やな

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:47:25.86 ID:Y9WLEHSH0.net]
刑法の教科書によく出てくる事例だな

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:47:42.40 ID:01+sps4h0.net]
>>300
>本当に害悪なのは人間

そんな事、小学生でも知ってんだけどw

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:48:24.31 ID:Ab6V/r4B0.net]
>>27
おっしゃる通り狩猟期間外でも駆除はできる

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:48:56.13 ID:LpSPJe7Y0.net]
ボケ老人の誤射事故はすごく多い
低山に入る時は気をつけないといけない
熊より怖い
熊鈴やラジオ必携



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:50:07.18 ID:4KIwz6sD0.net]
殺るか殺られるかのくまと間違えたならまだわかるが
猿だろ?もっと確認しろよジジイ

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:50:08.97 ID:BIFRuYZx0.net]
で、サルには当たったのか?

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:51:30.43 ID:1zT04LwQ0.net]
>>301
こういうのは未必の故意による殺人にならんの?

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:51:42.07 ID:eKCyHRk40.net]
冬に丹沢から出てきて神奈川→東京→千葉と移動してたサルのニュースがあったけど、
結局、銚子の方まで行ってUターンして九十九里を下って一宮町付近で目撃情報が途絶えた
房総半島の南側で群れに入れたのかな

この爺に弾かれてそうだけどw

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:52:09.77 ID:LpSPJe7Y0.net]
ちなみに山の方行くと老人は車の運転も荒い
一時停止しない
徐行せず対向車とすれ違う
猿と間違えて撃つ
万事この調子

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:57:48.19 ID:X+1xEJV00.net]
>>18
やっぱり狙って撃ったのかよw
人間と猿の区別がつかないヤツに猟銃持たせたらアカン

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:58:17.16 ID:lI1uh3S20.net]
>>309
まあ、年取ると理性も無くなっていくんだろうな

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:58:32.66 ID:iQjpRSNo0.net]
撃たれた爺さんの所持品から女性の下着とかが出てこないことを祈るわ

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:59:13.20 ID:X+1xEJV00.net]
>>306
15匹ほどいたウチの一番大きなサルに見事命中

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:59:22.13 ID:9FYU79EH0.net]
>>272
秩父は猿。大月は鹿。



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:00:44.52 ID:rtGJ0Bx30.net]
一番大きい猿www

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:01:38.83 ID:1iQLABg40.net]
どっちがサルや

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:07:17.83 ID:Px24iCja0.net]
ポン猿日猿ざまあ

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:11:54.59 ID:EYmVK1jX0.net]
やべー!ワロタ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:12:48.94 ID:bJC8+sxx0.net]
猿と見間違えたのかw

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:15:18.30 ID:SqUsl6mr0.net]
ガサガサいってる方向に普段からめくら撃ちしてるような奴だろ。
数発撃ち込んだらしい。
一発目が当たった時点では致命傷でなくても、何発も打ち込めば死亡確率は上がる。

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:16:52.85 ID:tZNV6VGm0.net]
サルが下りてきた証言自体が嘘で、人を撃ってみたかっただけでは?

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:17:09.76 ID:Ik7PH6Z50.net]
ご近所トラブルかね、知り合いだと言ってたぜ

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:17:17.33 ID:SqUsl6mr0.net]
>警察は、サルに向けて撃った流れ弾が当たったと見て、

多分ちょっと違うよね。

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:17:53.58 ID:2QIsrqn ]
[ここ壊れてます]



330 名前:y0.net mailto: あっ...
猿を狙ったと思わせて本当は
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:17:58.93 ID:KVwqL2bl0.net]
秋田犬「マサル」の記事の下段なので
「マサルを追い払おうと……」に見えた

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:19:03.34 ID:Mim9Co1R0.net]
猿じゃ〜猿を撃っただけなんじゃ〜?

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:19:48.58 ID:Xeuk2N++0.net]
狩猟目的外なのに散弾銃使うのって違法じゃないの?

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:20:19.12 ID:FZiImHqv0.net]
上に発砲して逃げないなら向けて撃てばいい
しかし人が付近にいる時点で発砲しての死亡事故は
結構多い。ご近所さんならきついな
田舎はご近所仲いいから

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:21:06.73 ID:hqh79Nrg0.net]
うちの畑脇の道路からイキナリ電線に止まってたカラス向けて発砲したやつも居た。
通報すべきだったか。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:22:17.17 ID:s9iu14WX0.net]
テレ朝のアナウンサーが夜に駆除すればいいって阿呆なこと言ってたな

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:22:27.01 ID:FZiImHqv0.net]
猟銃規制は絶対無理だよ。それこそ害獣被害増えるから

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:32:22.08 ID:vIaDS9KE0.net]
猟銃免許には安全講習受講の義務や実技向上講習会とかないのかね

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:33:32.78 ID:Ik7PH6Z50.net]
住宅街で撃ったこと自体問題なんだけどうやむやにするんかな
茨城の五霞と東京奥多摩では見た事有るな
全国で普通なんだろうな、ヤクザより怖いけど
猟師は居なく成ると困るし・・・困ったもんだぜ



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:34:23.42 ID:e8wApj6H0.net]
追い払うだけで良いのに。
殺したらだめ

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:34:48.76 ID:agHMjjil0.net]
チームキルは許されない!

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:35:55.86 ID:tAWkuDmi0.net]
裏山に猿がいたからって追い払うために散弾銃を使っていいはずがないだろ
免許を取り上げろ

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:38:07.91 ID:vAiKgqRC0.net]
調べに対し、高橋容疑者は「一番大きい猿に向かって撃ったつもりだった」と供述し、容疑を認めているということです。
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3397383.html

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:39:20.38 ID:8GPXQc3B0.net]
人を撃っちゃいかんだろ

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:39:54.61 ID:izMigdvr0.net]
散弾銃なんて考えただけで怖いな。体中に弾が散るんだろ。

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:42:32.85 ID:5kiIrLhX0.net]
コレ多いんだよなぁ
打ちたい気持ちが押さえられない馬鹿世代に銃を持たせるなよ

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:45:42.34 ID:IViS1tvt0.net]
なんでサルは有害駆除の対象にはなっても
狩猟の対象になってないのか不思議。

サルの肉を食べた人いわく、草食獣だけあって美味いそうな。

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:45:52.30 ID:LpSPJe7Y0.net]
>>330
w

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:46:54.68 ID:Sgwoi/Gp0.net]
>>322
それしか考えられないが
猟友会に所属してたら合法的にやれる



350 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:55:22.02 ID:jMvexOmg0.net]
この部分だけ見たらたまたまの事故っぽいが、
こういう事故は起こるべくして起きてるんだよ
日常的にいい加減な確認してパンパン撃ってる結果

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:55:39.55 ID:u2eobs4O0.net]
散弾銃の殺傷力は
近距離だとライフル以上だからな

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:56:45.79 ID:cKE9Dk/50.net]
ナイナイ岡村が↓

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:00:00.10 ID:zo0EAjNW0.net]
房州のドンパン

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:02:57.50 ID:dmv4jBepO.net]
>>337
猿と間違って人間を狙い打ちしたんだな

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:03:18.78 ID:T9UR68S80.net]
猿に向けて撃っていい許可はちゃんととってあるんだろうな
駆除するため言っても許可下りてなきゃ撃っちゃだめだ

356 名前:
許可なしで撃ったんなら街中で発砲したり学校に押し込んで撃つのとかわらんぞ
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:07:32.06 ID:hqh79Nrg0.net]
ニュースだと山向いて撃ったらしいが
当たったのが頭頂部だとか。
タマタマ数発当たったのか?

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:08:48.21 ID:nrnLZF5K0.net]
恥罵県にはこの犯人みたいな土人が住んでるってことだなw
東京23区の周りに壁作るべきw
土人がはいってこないようにw

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:09:16.88 ID:hqh79Nrg0.net]
>>349
うちの畑に撃ったやつは一言も言わずにいきなり頭上の電線向けて撃ってた。
畑内にカラス落ちてきてビビった。
空気銃だったが。



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:09:32.94 ID:mMNHyOSk0.net]
「大きなサルを撃ったつもり」だとよ

うん、そうだろうけどね…

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:10:47.55 ID:zo0EAjNW0.net]
何年か前に自前の電気柵トラップで親戚と知人?を感電死させたじいさんもいたな
害獣にきをとられ過ぎて安全意識が低すぎる

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:11:28.34 ID:mMNHyOSk0.net]
>>341
脳みそスポンジになってもいいのかね

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:13:43.58 ID:ZQyklxEZO.net]
矢が刺さったサルも可哀想だったけどこのおじいちゃんも

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:14:42.77 ID:utS8ag100.net]
>>350
散弾銃だからな
ライフルぶっ放したんじゃないから

>>307
人と認識してないんだから殺人ではなく過失傷害
人がたくさんいる街中で猿だと思ってぶっ放した場合は
殺人に問われる可能性はあるけど

今回は本人が言うには猿を追い払おうと山で猿に向けてぶっぱなしただから

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:15:16.61 ID:lOYkYMi20.net]
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくて、お漏らししそう(・ω・。)

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:18:28.40 ID:T9UR68S80.net]
>>352
空気銃でも猟銃でも高さは関係なく射線上おおむね10時から2時の間ぐらいに人いたら撃っちゃあかんよな

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:34:32.42 ID:uPZXY0Or0.net]
>>327
駆除の許可出てれば合法だよ
狩猟は11月15日から2月15日までな
自治体で日にち変わるけど

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:35:10.52 ID:z/6PrOec0.net]
サルもジジイも同じようなもの

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:35:15.63 ID:QjVntCfg0.net]
     /~~~~~~~~~~゙l
     {  _猟友会_|__  
     {___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
    /_;-ミ___;;、_y__ lミ      
    ゙l_`iミ `'",;_,i`'"|;i    <一番大きい猿に向かって撃った
    r''i ヽ, '~rーj` /_     
  ,/  ヽ  ヽ`ー" /:: `ヽ   
/     ゙ヽ   ̄、:::::   ゙l,
l/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_
l l    ヽr   ヽ |_⊂////;`ゞニニニニニi──────────────lll----i
゙l゙l,    l /"""ll___l,,l,|,iノ二二==ノ  |        ヽ"""""""""""""""""""""
| ヽ   ヽ"  _|_  _  ⊃ |__________________________|コ
/"ヽ     'j_/ヽヽ,  ̄ ,,,/"''''''''''''⊃~
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:35:57.86 ID:uPZXY0Or0.net]
>>330
日の出から日没までしか出来んはず

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:00:49.41 ID:OPmGvFVc0.net]
だいたい猟銃ってこんな使い方していいのか?

372 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

373 名前:sage mailto:2018/06/15(金) 20:25:36.76 ID:VfKfIgBf0.net [ 隣の勝浦市住みだけど、この件があったかどうかはしらんが
明日明後日の害獣駆除中止になったぞ ]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:42:12.63 ID:as0aYf3R0.net]
ま〜るっ!

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:45:41.41 ID:UYyz1CVh0.net]
猿を追い払うのに銃を撃つのかよ

音だけでびっくりさせるなら空に向けて打てばいい

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:47:56.06 ID:5N+eoAIc0.net]
追い払うためとか言って当てたらダメじゃん

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:58:59.19 ID:7mxWGX/D0.net]
神奈川県警「」

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:07:52.97 ID:jCw10+SH0.net]
散弾銃で顔やられたとの新幹線🚅の飛び込みと、どっちが綺麗?
画像ください

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:10:10.74 ID:jCw10+SH0.net]
神奈川なら常時 繁みに飛んでるから



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:10:11.34 ID:ZE0r1Hy/0.net]
>>1
案外、亡くなった爺さんは猿に襲われてたとか?

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:10:59.45 ID:M/Lbm0Bw0.net]
事件性あるやろこれ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:12:07.42 ID:+1z6g51P0.net]
黄猿仕留めたから良いじゃあないか

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:13:26.88 ID:po0YRzIz0.net]
誤射だから殺人は無罪

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:14:30.92 ID:2UCSWnPn0.net]
サルと爺を間違えたんだろ?

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:15:01.70 ID:jCw10+SH0.net]
頭オカシイボケボケ 県警もボケじゃないの
高齢化

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:15:54.88 ID:kN1DMr0V0.net]
まず空に向けて撃てよ
いきなり水平射撃とか狙ってやったと思われても仕方ないぞ

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:19:46.94 ID:jCw10+SH0.net]
ボケた猟友会は解散

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:22:11.30 ID:hPSiy99M0.net]
女だと思って殺したが実は女によく似たハマグリだった場合
無罪か?

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:22:26.96 ID:eTJxUkU10.net]
殺人罪だろ?
免許も剥奪だわ



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:23:10.17 ID:Y9WLEHSH0.net]
>>224
それはむしろ有害動物の退治に成功したということで何か勲章でも贈るべき

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:23:34.61 ID:4l6k0jZa0.net]
黄色いサルめをやっつけろ♪

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:24:44.07 ID:Ji79Z6cg0.net]
そもそもサルは撃っていいのかよ

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:31:39.78 ID:GKb4/kte0.net]
>>18
>>11
>さっきニュースで言うてたな1番大きな猿を狙ったて

て事は、他人の山で勝手に餌付けしてたな、この死んだジジイは。

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:32:04.53 ID:nQzGi3J80.net]
>>1
サルよりカラスを何とかせい
俺も散弾銃でカラス殺したいわ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:36:20.64 ID:H2hrf8SD0.net]
東方神起が日本のファンに向けてサルまね
韓国では日本人を猿と言って馬鹿にします
https://i.imgur.com/ngJNyfM.jpg

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:39:53.42 ID:6fFeXT700.net]
散弾銃はM860かSK12かM88Cのどれや
至近距離なら威力デカイけど遠距離では使えんよね

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:41:24.90 ID:5deH/ho30.net]
イエローモンキーw

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:43:27.27 ID:/etH8LJ60.net]
当てられたお爺さんも痛いですが
当てたお爺さんのほうがもっと痛い!!

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:49:41.05 ID:D5PB2haC0.net]
小湊は鴨川じゃないだろうJK



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:09:32.94 ID:l4SNzs3s0.net]
>>1
流れ弾じゃねえよ馬鹿
低木が動いているからサルだと思って撃ったら人間だったってことだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef