[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 13:43 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】「次は私の番だ」「私は北朝鮮にだまされない」 日朝会談「拙速にはやらない。被害者すべて帰すならば行く」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 11:31:03.89 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sankei.com/images/news/180615/wor1806150005-p1.jpg

安倍晋三首相は14日、北朝鮮による拉致被害者家族会と首相官邸で約50分間面会し、日朝首脳会談について「首脳会談をこちらがやりたいといえば、足元を見られる」と述べ、会談時期などを慎重に見極める考えを示した。同席した複数の関係者が明らかにした。

首相は面会で、日朝首脳会談の時期や場所などについては「機微に触れる」として一切明かさなかったが、「私は北朝鮮にだまされない。1994年から拉致問題に取り組んできたが、何度もだまされてきた。北朝鮮のだましの手口は分かっている」と強調した。拉致問題に加えて核・ミサイル問題の包括的な解決が、経済支援の前提条件になるとの認識を重ねて示したという。

また、12日にシンガポールで行われたトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の米朝首脳会談について「トランプ氏は、私が拉致問題に関して伝えたことを率直に金氏に言ってくれた。次は私の番だ」と説明した。「日本が北朝鮮と直接向き合い、拉致問題を解決していく決意だ」とも語った。

出席者の一人が「(交渉を)慌てないでください」と発言すると、首相は「拙速にはやらない。北朝鮮が被害者をすべて帰すといったら(北朝鮮に)行く」と述べたという。

米朝の接近により北朝鮮に対する経済制裁などの圧力が緩むとの懸念については「圧力を緩めてはダメだ。中国、韓国も制裁を緩めてはならない」と繰り返した。

一方、トランプ氏が12日夜の電話会談で安倍首相に「金氏はオープンだ。今後は非核化と同時に拉致問題の交渉も進めていかねばならない。ビッグプレーヤーとしてかかわってほしい」と述べたことが分かった。「百パーセント、シンゾーを信頼しているから、一緒にやっていこう」とも述べたという。政府高官が明らかにした。

2018.6.15 05:00
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180615/wor1806150005-n1.html

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:55:34.85 ID:bhqMX45O0.net]
北朝鮮にカネを廻す必要が出たら
韓国の通貨スワップで支出していた分を使えば良い。
もう韓国には援助する必要も無いのだから。

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:55:35.47 ID:A7H8418U0.net]
スレタイ

後ろの文言読んだら、次は私の番にならないんじゃね w

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:55:40.90 ID:B47F0hDl0.net]
北と国交正常化なんて、基本必要ねえしな。
拉致があるからそれを天秤にかけさせてもらっているだけで。
被害者全員帰って来たら、また断交しても問題ない相手だ。

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:55:46.35 ID:PWx7Vavu0.net]
>>43
辻元清美にシンパシー感じる人らなんやろ

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:55:57.76 ID:XQKMz63q0.net]
スレタイ産経

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:55:58.09 ID:64CI3X9H0.net]
別に来なくていいと向こうは思ってそうだけど
金は出せってトランプに言われてんだろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:56:05.53 ID:jmwkZoeh0.net]
>>1

おそらく、安倍は100%、北朝鮮と「密約」を結ぶだろう。

自分がすでに定めてる「秘密保護法」を使ってだ。
その「密約」の内容は、「拉致問題の解決を条件に、北朝鮮に数十兆円の援助をする」というものになるだろう。

すでに安倍は、あの「慰安婦賠償10億円合意」のウラで、韓国に「数十兆円の裏賠償」の密約を結んだと言われている。

しかも、安倍の「拉致問題の解決」の条件は、最悪時、
拉致被害者の「遺骨返還」でお茶を濁されることになる。(以前も同じ手を使われたが、その遺骨は別人のものと判明している)

もう、ハナからウソつきと認定されてる安倍を、日本人は信頼しない方がいい。

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:56:07.66 ID:VIRs3Ndc0.net]
国民を騙すな!

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:56:10.31 ID:1qzZp3UF0.net]
北鮮との交渉で安倍が騙されたら失脚につながるからな。親中派にとってはお手並拝見だろう。



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:56:29.29 ID:NHjYFAD00.net]
「日本なんか要らんよ
アメリカや中国と友達だからな」


と...カリアゲは言ってるはず

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:56:38.65 ID:uu8wmBya0.net]
私は騙された事に気付かない

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:56:45.67 ID:XY0GBF5O0.net]
じゃあ来なくていいからwで終わるだろ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:57:18.09 ID:AD0xRiXc0.net]
北朝鮮もアメリカも騙せないばかりか北朝鮮やアメリカに騙され続けてるのに
自国民は騙す安倍シンゾー

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:57:31.57 ID:64CI3X9H0.net]
>>112
だよなぁ
でも金は日本に出させるがトランプの方針で逆らえないっていう

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:57:34.08 ID:bTTKd8ma0.net]
ATM安倍は早く辞めさせたほうがいい。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:57:41.39 ID:Isp1DFQx0.net]
ゲリゾウが張り切ると嫌な予感しかないw

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 11:58:10.17 ID:taJAGEH50.net]
さんざん騙されてるだろWW

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 11:58:10.24 ID:XHuw4xmm0.net]
安倍ちゃん…アホなん?

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:58:17.81 ID:Fuf2gkFMO.net]
>>74
>拉致被害者なんてどうなってもいい

それは在日チョンから支援されてるパヨク立憲民主とか国民とか、ですな。



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:58:18.25 ID:bhqMX45O0.net]
>>110
「でも・・・
お金は沢山欲しい」


と...カリアゲは言ってるはず

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:58:56.45 ID:upV3YHzA0.net]
>>105
相変わらずキチガイを崇拝

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:59:11.26 ID:3nwrja7W0.net]
馬鹿は寝て言え、いやおまえは起きながらにして寝ているタイプか

俺は忘れないぞ
不可逆的慰安婦問題や北方四島や異次元規制緩和を

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:59:37.58 ID:u1LFVdyE0.net]
もう被害者死んでるだろ
骨が欲しいってこと?捨てられてたらそれも無理だよね?
安倍と麻生は本当に馬鹿だなぁ

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:59:42.76 ID:nihxjd1w0.net]
トランプは結末が良くなかったな制裁、空母集結は良かったが豚はもう少しでバンザイだったのに

ポンペが浅知恵 今後に期待また対立するよwww

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:00:22.10 ID:cjYTG4cL0.net]
戦争であれ内乱であれ近々もめごとが起きる国と仲良くするわけがないw
北が改革開放に進めば打倒キム政権で内乱だし
強硬路線なら米朝開戦だし
アジアの火薬庫だ

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:00:33.05 ID:1qzZp3UF0.net]
>>119
全員帰国されても困る事情が日本にあるからな。国交正常化や兆単位の経済支援が避けられなくなる。

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:00:35.68 ID:4jlZdOLY0.net]
土下座晋三「お金上げるから会談して」
正恩「じゃあ被害者何とか探して全員返すわ」
63歳児安倍「騙されないぞ!」

話進まないじゃん

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:00:49.30 ID:Ck+esCaA0.net]
次は私の番だwww

お前は北とは会話しないんじゃなかったのかよ。
アメリカさぁーん。北がそっちに行こうとしてまぁ‐スって言う抗議だけだっただろ。
誰もお前のこと呼んでねええよw 勝手に私の番だとか言ってもだれからも呼ばれませんよw

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:00:54.53 ID:P/tUp1Wc0.net]
明らかに嫌がってるのな



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:00:54.55 ID:u0gCtXKL0.net]
ち・・・拙速

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:01:00.23 ID:Wbz0KGni0.net]
安倍総理の卓越した外交戦略がまた功を奏する時が来たようだね

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:01:01.01 ID:upV3YHzA0.net]
国民世論調査でつねに
支持しないが
支持するを上回る

それが
マヌケ安倍晋三

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:01:17.90 ID:XRML10uS0.net]
>>110
米は金を出さないと言っている
中国は外貨がない 日本しか金を出してくれる相手はいない
だから、日本は自分から会いたいとは言わない
昨日の河野外相の会見と完全に整合

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:01:23.27 ID:Z+5LkZqy0.net]
>>126
なんでチョンを返したら国交正常化せなあかんの?
それなら韓国に返せばええやん要らんて

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:01:23.43 ID:ayom3rw20.net]
拉致と核開発凍結違反とミサイル発射の謝罪と賠償金支払いを北朝鮮にさせろ。交渉はその後だ。拙速に交渉するなら、アベを売国奴として倒閣すべき。

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:01:31.27 ID:HOP/+9I60.net]
この嘘つきやろうを誰か早く排除しろ

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:01:48.37 ID:2jy7Y2gX0.net]
>>97
それはあんたの基準ではでしょ?
安倍政権が続くかぎり利益を得る外国勢力を潰すのが愛国者の責務

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:03:18.76 ID:XhW9R6sq0.net]
>>107
今度はウェルダンの骨をいくらで買うのか?

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:03:22.04 ID:G4RfTH6d0.net]
まだ生きてるとかいって駄々こねてるバカいるのか
行きたくないなら行くなwwwwwwwwwwwwww



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:03:29.87 ID:u1LFVdyE0.net]
>>131
ロシアに北方領土だから北朝鮮には韓国に占領された竹島を献上するのかな?
それともジョークで言われてる200兆円を分割払いしたら笑う

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:03:30.63 ID:1qzZp3UF0.net]
>>134
小泉訪朝の際の取り決めがまだ生きてるからな。
北鮮は約束を破るが日本は愚直なまでに約束を守る。この時点で日本は不利。

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:03:49.25 ID:2jy7Y2gX0.net]
北にとっても中国にとっても安倍失脚は困るからなぁw

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:05:06.16 ID:rlcpLwmg0.net]
さすが

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:05:07.21 ID:5tKFUU+o0.net]
遺骨と言って偽物の骨出してくるくらいだからな…マジでぶれるなよ

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:05:07.39 ID:XKz7aTyj0.net]
合わないほうが良い。
相手は大量に国民を虐殺してきた独裁者だぞw
そいつと取引なんてありえないw
そっちのほうが世界で笑いものにされる。

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:05:17.61 ID:L3nvzp/v0.net]
じゃあ いけないじゃん

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:05:20.36 ID:iHFGEWAA0.net]
>>4
表だって口に出すわけねぇだろが

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:05:20.66 ID:t7tUfTC20.net]
今まで手も足も出なかったくせによく言うよ
党首交代しないと北朝鮮に足もとを見られるな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:05:30.18 ID:WDFt9Jvq0.net]
慰安婦合意で10億騙し取られたくせに



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:05:30.52 ID:X/s/qwDc0.net]
政府も全員帰国なんぞ無理だと当に解ってるだろうに
一体どこで手打ちにする気なんだろうな

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:05:40.02 ID:1qzZp3UF0.net]
>>142
困るわけねーだろ。有力後継者の岸田の方がどれだけ交渉しやすいか。

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:06.27 ID:QVt5BkMY0.net]
>>133
基軸通貨の元で払えばいいじゃん

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:16.89 ID:ayom3rw20.net]
>>131
蚊帳の外に置かれ、今慌てて対応してるのを皮肉っているのか?なら分かる。

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:06:18.52 ID:1UITTvDA0.net]
しかし、いつも言葉が軽いお方だ。
人目だけを気にして発言し、思いつきで行動する哲学ゼロのボンボン。
全然心が感じられない。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:22.62 ID:Wbz0KGni0.net]
>>141
大丈夫、安倍総理はトランプ大統領を緊密に連携しているから今度の北朝鮮との交渉も
必ず成功して日本に国益をもたらすのは確実だからね。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:42.74 ID:3osLVc880.net]
2度あることは3度ある
ホントに無意味な発言だと思う
2度やっちまったら無言実行するしかないだろ なんで口に出してわざわざ反感買うかな?

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:45.38 ID:HOP/+9I60.net]
北朝鮮は拉致被害者調査してキッチリ全員帰国させたのに
安倍はそれは嘘だと言って調査報告書を受け取らなかった
コイツは自分の支持を上げるために北朝鮮を嘘つきと断定したが
今になって見れば分かる
安倍の方がが嘘つきなのだ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:06:46.58 ID:2J255Bt+0.net]
これは経済支援しない理由になるから永遠に解決する気ないなw

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:06:53.27 ID:uhlGzvbb0.net]
しかし自国民が誘拐されてるのに何もできない国って惨めすぎないか。
軍事オプションも含めて毅然と対応すべきだろ。



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:06:56.79 ID:iTQh3UR30.net]
みんな死んでいるって。
本当のことが言えない国になってしまった。

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:03.00 ID:2jy7Y2gX0.net]
>>151
まかり間違って石破にでもなったらどうすんのよ

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:19.80 ID:DJwW2QBO0.net]
この前騙されたやん

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:22.37 ID:ncIkEvg+0.net]
国民は安倍にだまされない
の間違いでした。
お詫びして訂正します。

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:22.93 ID:upV3YHzA0.net]
世界のATM安倍は
もう行動するなよw


少しでも関わっていたら辞める
モリカケ証人喚問やれカス!

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:07:24.76 ID:MQ5IepQ40.net]
総理大臣の安倍さんで本当に良かった
民主党なら金と在日朝鮮人に有利な条件を与えるよな

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:46.34 ID:uhlGzvbb0.net]
歴史上こんな情けない国ってあったのかな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:07:46.91 ID:XRML10uS0.net]
>>141
あれが逆に支援の歯止めになっている

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:07:48.29 ID:uIp0YFDz0.net]
拉致問題ってそんなに重要か?
国益損ねてまで取り上げる問題じゃないだろに

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:01.98 ID:JcTfLt640.net]
日、中、米、韓で包囲網を作り、しばらくは最大限の圧力でいきましょう。



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:02.79 ID:NgPwGi4F0.net]
>>1
>【安倍首相】「次は私の番だ」「私は北朝鮮にだまされない」 
>日朝会談「拙速にはやらない。被害者すべて帰すならば行く」

これが正解。
北朝鮮がいい気になっている時に会って成果ゼロ、が最悪。

日本は北朝鮮が困った時にこちら有利で会うだけでいい。
偽装平和ムードにも微動だにしないところは流石だ。

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:09.89 ID:yVlxUQA10.net]
日韓合意はどうなった?安倍ちゃん

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:08:13.22 ID:lEANHMUJ0.net]
北朝鮮どころか、自分の盟友みたいに喧伝してきたトランプにだまされてるじゃん。
阿呆かっつーの。

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:17.18 ID:gzvFxnzc0.net]
さらっとトランプは騙されてるってこき下ろしてるよね
そんなだから嫌われるんじゃないの

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:27.32 ID:sZcvHlu40.net]
この発言で揚げ足取るようなら、分かりやすい反安倍でしかない。
これまで何度も北朝鮮に拉致問題で騙されてきたのは、厳然たる事実だし、トランプは騙されたの?ってのも只の言い掛かり。
誰かも言ってるように北風を太陽に変えただけで、目的に大きな違いはない。
国別の案件について日本は一層の警戒が必要であることに、これっぽっちの異論は挟めないし、対北朝鮮に対して日本はまだ北風気味でいいのだよ。

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:36.35 ID:r0GUeEbsO.net]
最初こんなん言ってて手のひら返して騙されるパターン何度か見てるけど

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:45.58 ID:XKz7aTyj0.net]
相手はこちら側には着たくても来れない。
こちら側に来たとしても人権問題で訴えられるからw
行けるところは、彼の世か独裁国家のお仲間陣営だけw

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:08:50.35 ID:HOP/+9I60.net]
安倍は北朝鮮の危機を煽る為に米国や他の国が反対する中
独自に日本だけ北朝鮮への制裁を解除し北のミサイル開発を間接的に支援した
安倍は自分の利益の為なら国民の安全も国益もどうでもいい売国糞野郎だ

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:51.17 ID:R/nK65tv0.net]
>>1

これは、旧民主党系や、自民党内の親朝鮮一派が
安倍降ろしに動くだろう。

絶対に辞めてはならない。

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:08:52.56 ID:8EwWVdBLO.net]
上岡龍太郎にはダマされないぞ!



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:08:53.31 ID:gDUClwcw0.net]
つまるところ解決する気がないのでは・・・?

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:09:10.30 ID:iD/2fW/V0.net]
安部が悪い☆

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:09:18.40 ID:zQFSX2JW0.net]
>すべて帰すならいく
つまり行かないってことか

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:09:32.52 ID:1qzZp3UF0.net]
>>155
北鮮といくら交渉しても日本の国益を損なうだけ。国交正常化や莫大な経済支援はかなり痛い。

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:09:35.01 ID:Sey+Ng5k0.net]
力強いな
これでも安倍を叩く奴らって完全に北朝鮮側の人間じゃん

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:09:38.79 ID:fCP1K5tV0.net]
過去のことはすべて忘れる
幸せな人だ
国民にとっては不幸だが

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:09:42.69 ID:XRML10uS0.net]
>>152
北朝鮮はドルか少なくともユーロでの支援しか認めないよ

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:09:50.68 ID:aNTps9l10.net]
偉そうに言う>>4が安倍ちゃんより外交センスがあるとは思えない

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:09:51.54 ID:NmyWJP0f0.net]
いよいよトリの登場かあ

頑張って安倍さーん!

安倍さんの地球俯瞰外交の威力をカリアゲにみしたりや

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:09:55.14 ID:J1Fv9riC0.net]
ぱよちんのアベの悪口スレ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:09:57.26 ID:Wbz0KGni0.net]
>>184
ほんとそれ

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:10:02.65 ID:ncIkEvg+0.net]
5年たってもやれなかった。
被害者すべて帰さないので
行かない。
と、おっしゃっておられます。

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:10:11.46 ID:X/s/qwDc0.net]
>>151
民主党政権を思い出せ
ゴミみたいな権力基盤しかない奴が首相になった結果一番迷惑を被ったのは中国だぞw

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:10:26.47 ID:1qzZp3UF0.net]
>>161
石破はありえないが、岸田にしろ河野にしろ安倍の足元にも及ばない政治力だからな。

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:10:31.17 ID:FFPlfIi00.net]
任期切れまで逃げる感じか

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:10:32.62 ID:J1Fv9riC0.net]
                                  _.,,,,,,.....,,,,,,_
              ____            /::::::::::::::::::::::::"ヽ
            /       \          /:::::::ノ ヽ::::::::::::::::::::ヽ 
           / _ノ  ̄ ̄ ̄丶 ヘ         /:::::::/    ´´´""‐....;;;i
           ||       | |        |::::::::|     。    |;ノ
           |/ _,-,_  _,-,_ 丶|        |::::::/   ⌒   ⌒  | 
          ( Y  -・- ) -・-  V´)       ,ヘ;;|  /・\, /・\.|
           ).|   ( 丶 )   |(       (〔y    ⌒ノ_ |'.⌒ |
           (ノ|    `ー′   ノ_)       ヽ_ _    /(,、_,.)ヽ |
            ヽ  )エェェエ( /           ヾ_   \ ̄ ̄ | /
          //~\ __⌒__ //\           |\   \_| /
         /  > |<二>/ <   ヽ       _ /:|\   _ _ //\___
         |    \ |  / /    |     ''":/:::::: |  \__/ /::::::::::
        ニ _|_     ―┬―      ヽ   マ       | / ̄ヽ
        ニ   !     | |二|二| |      フ |二|二|     レ'   |
        □   |     | |_|_| |      ) .!‐‐!‐┤        ノ
                   ̄ ̄ ̄ ̄      '^ー―――       ̄

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:10:34.23 ID:FaKvLo6V0.net]
全員帰国をどこまでやるか
場合によっては現地で作った子どもや家族もいるだろう
それらを離れ離れにさせず関係者全員を日本にもってくるとなれば拉致者数の数倍どころの話じゃ無くなる
現地の伴侶・生粋の北朝鮮人を日本に引き込む可能性もある
どう転んでもどこかで角が立つ案件

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:10:48.04 ID:5fmUBsdo0.net]
帰国したくないって奴いただろ。どうするんだ

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:11:04.68 ID:0N68zdD80.net]
ゲリゾウを北朝鮮にくれてやったら解決するんじゃ無いか?
煮るなり焼くなり好きにどうぞって

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:11:23.58 ID:2BtxUM2u0.net]
当時の幹部の結構が粛清されてるのにやり口同じで理解してるとかどんだけ



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:11:23.83 ID:J1Fv9riC0.net]
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ--─く
 |    |    | `ゝ.__ゝ __ | ___ ノ ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]( Y  -・-) -・-  V´)┬| |  ノ  平壌に行って戻ってくるなアベ
 |    |    |  |└、 ト).|   ( 丶 )    |(ナノ |  )
 |    |    |  | | `(ノ|    `ー′   ノ_) ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヽ   )〜〜(  / ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \\____⌒_ / _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef