[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:59 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「ぶち(殺)すぞ。今すぐ降りろ」 バイクでタクシーにあおり運転し 脅迫、暴行、ドアをへこませる 暴力団組員の男ら2人逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 10:56:58.42 ID:CAP_USER9.net]
タクシーにあおり運転をした上、脅迫や暴行をしたなどとして、暴力団組員の男ら2人が逮捕された。

逮捕されたのは住吉会系暴力団組員の林隆司容疑者ら2人。警視庁によると、林容疑者らは今年4月、東京のJR板橋駅前をバイクで走行中に、タクシーとトラブルになり、およそ600メートルにわたってあおり運転をした上、タクシーを無理やり停車させてドアを何度も蹴ってへこませたなどの疑いが持たれている。

林容疑者らは77歳のタクシー運転手の男性に「ぶち殺すぞ。今すぐ降りろ」と脅し、肩につかみかかるなどの暴行を加えたという。タクシー運転手の男性にケガはなかった。

調べに対し2人は、「覚えていない」などと容疑を否認しているという。

2018年6月15日 10時22分
日テレNEWS24
news.livedoor.com/article/detail/14867709/

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 07:41:23.20 ID:7naR6kkp0.net]
また山口組かと思えば

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 07:41:49.39 ID:HY8ci6/T0.net]
イキり猿の末路w

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 07:46:26.83 ID:BH5rjylC0.net]
住吉だけ元気だな

オレオレと覚醒剤でさんざん稼いでいるし

ドンファンもやったのかな

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 07:47:37.85 ID:IMkuEAv00.net]
ヤクザはカタギ以上に格差はデカいよ
こんなのは底辺だけど
上は政治家や官僚と繋がり
日本の政治・経済を裏から動かしている
その気になれば総理大臣の首を
すげ替える事だって出来る
ヤクザが牛耳る日本の経済
ヤクザが牛耳る日本の政治
ヤクザの国、日本
美しき任侠の国、日本

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 07:57:21.60 ID:403icUAW0.net]
一方通行を、逆走かよ
ほんまクズやな

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 09:09:35.44 ID:6FRjwagZ0.net]
相手が77歳ならよほどのことがない限り相手にしないだろ
事故にあいそうになったのかな

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 09:12:10.98 ID:6FRjwagZ0.net]
で、今知ったけどバイクが逆走なんだろっ!

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 12:29:13.08 ID:ce9HdMq90.net]
俺スクーター乗っててミラー擦ったとか言いがかり付けられた上に殴られて東大和署に駆け込んだら
刑事「人が死ななきゃ俺たち捜査しないから」とか言って俺の全身写真撮って終わり
東大和署、最低の警察署だね
だからあの辺りヤカラが蔓延るんさ

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 20:44:04.28 ID:6uVHu+WE0.net]
林wwww



471 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:25:09.86 ID:qfwKvGkb0.net]
神奈川のタクシー相手なら逆にボコボコにされていたかも。
連隊してやり返される。
元〇〇さんがウジャウジャいる。

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:26:24.00 ID:kj4EGbo30.net]
こういうのは轢き殺してもいい事にしろ

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:32:29.29 ID:Imxuzd6x0.net]
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り-)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう・ω・`  

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:40:32.19 ID:Ha28EuhS0.net]
今朝タクシーに道を譲ったらちゃんと手をあげてくれた
中には普通の人もいるよ

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:49:05.43 ID:qG3wO2E10.net]
ショボい

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:50:48.82 ID:aCV17j9Y0.net]
タクシーにはヤクザの準構成員や右左翼の運動員が多数紛れ込んでる
調子コイて地雷踏むなよおまえら

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 23:51:00.59 ID:n2cLEFAAO.net]
酒と煙草とバイクを禁止にすれば
犯罪は激減するやろうなぁ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 23:51:45.00 ID:xtY1BbxP0.net]
見たかんじ、ただの生意気なガキにしか見えないね

これで暴力団とか言われてもw

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 23:57:07.94 ID:zAjF80Wm0.net]
この「ぶち」は方言?それとも複合動詞?

480 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 23:58:46.26 ID:13rUujAJ0.net]
>>425
横から見たら、ネットでだけ吠えてるのはお前も一緒なんだが?w

反論とかしたいなら、住所でも晒してみたら?w
まあ、どうせ逃げるんだろうけれどもwwwwwwwwwwww



481 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:04:57.06 ID:MC1nQoL/0.net]
柄の悪いトラック無線(893?)
https://youtube.com/watch?v=Ozx-weO9XVY

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:07:25.84 ID:rtB/D3Up0.net]
>>1
ま〜た在日の凶悪犯罪

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 00:09:54.82 ID:TnwLmfeD0.net]
山口組なら〆られそう

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:11:02.41 ID:BE/g4bF50.net]
>>1
なんだか
めちゃくちゃカッコ悪いな
住吉会系?
真面目に働くおじいちゃんに
2人がかりで絡んで
まじカッコ悪い
乞食とかタニシとかカメムシより
カッコ悪い

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:18:24.86 ID:Is6DXiLx0.net]
なぜクズ企業ミサワの朝鮮下請けは捕まえない!?
わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:18:45.52 ID:crndqVvw0.net]
煽り運転=危険性帯有者で最長180日で一発免停

車に一撃=暴行罪

893アピール=脅迫、その他諸々。

大変ねぇ… 煽り運転狩を警察がやってる最中だからドラレコや動画が届けられたら捜査入って免停になるのにねぇ。
あと車を故意に停めてオルァゴルァも犯罪になるし。
まぁここに居る人達はやらんから大丈夫だろうけどさ。

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:19:52.36 ID:++zLcJvk0.net]
チョンヤクザも人手不足やな

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 00:26:13.99 ID:BE/g4bF50.net]
>>481
ワルとか不良とか
そういう人がヤクザになるんじゃなくて
もしかしたら学校でいろいろ漏らしちゃったり
マジでテストが0点ばっかとかの
ちょっと知恵遅れみたいな人かも
気の毒だとは思うけど

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 02:49:21.78 ID:nat60TJg0.net]
サラリーマンをなめんじゃねぇ!!

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 03:04:14.00 ID:gY1Yd7Bt0.net]
見たことないんだけど、暴力団組員ってどこにいるの?



491 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 03:04:53.78 ID:KtLBv0kX0.net]
人工地震に関する新聞記事。
1950年代にすでに人工地震の成功が報じられている。
それからすでに約60年。311が人口地震でも何も不思議はない。

i.imgur.com/4GwErzR.jpg
i.imgur.com/oo2oPMR.jpg
i.imgur.com/OJJagEP.jpg
i.imgur.com/D33Nre8.jpg
i.imgur.com/VP0YFBU.jpg
i.imgur.com/mGne138.jpg
i.imgur.com/EtVD6v1.jpg

これでも人工地震を否定する奴はバカ

311はアキヒトのせいで起きた。 <

492 名前:br> 311はアキヒトに対する罰。
石原が311は天罰、といったのは、
天(皇に対する)罰の意味だ。

311直後のテレビで、アキヒトの名前を書いた色紙が
流される映像が盛んに流されただろ w

hh
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 03:19:37.05 ID:z92zJSQA0.net]
どんなバイクか気になりますぅ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 03:21:42.64 ID:KUg3rLhF0.net]
>>116
昔はもっとひどかったぞ。
昭和の頃なんて、ゲーセン行ったらカツアゲ喰らうのがデフォだし、
肩が触れた、目が合った、と陰ねんつけられて暴行も日常茶飯事。

足立コンクリート詰め事件、アベック殺人など
世界史に残るレベルの残酷な事件も多い。

昔を美化しすぎだよ。

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 04:07:46.17 ID:XB4QNPfe0.net]
>>484


大阪府の全業種

6月末まで完全休業のお知らせ
https://i.imgur.com/qIrWaUe.jpg

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 04:09:18.37 ID:Qg7nrBLO0.net]
>>487
立花孝志とその仲間を国会に! 
 
「横山緑 不倫」←検索!
「横山緑 浮気」←検索!

●元AV男優
●ニコ生主
●リスナーはパシリ
●必ず生中出し
●コンドームはしない


●不倫バツイチ養育費未払い堕胎王

   
【年収2000万×任期4年を目指す!】
       
     
横山緑こと
くぼた学 くぼた学   
久保田学


立花孝志の舎弟
くぼた学に

立川市の税金と権限を託してください!!


https://i.imgur.com/zuNSysp.jpg
https://i.imgur.com/K4ffEzy.jpg
https://i.imgur.com/6iY3JFe.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)


497 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 04:12:32.50 ID:ZurfQSCn0.net]
>>419
なんかしょうもない雰囲気

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 04:14:08.51 ID:Xgm3a/2X0.net]
>>209
22のくそがきが、77にいきったんかよw恥ずかしいやつやなw

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 08:27:16.93 ID:6ntAeOV/0.net]
>>450
板橋駅前のタクシー乗り場は893専用ではない。
昭和期にその筋の人が頼まれて、公共では作れなかった
乗り場を作ったのが定着したというようなタクシー乗り場があるのだ。
そういう乗り場は繋がりが無い運転手は利用不可だけど、

乗り場で大勢並んでいるような場合、手を挙げている人がいたら
乗り場を少し通過した先で止まってドアを開けるとか、
そういうテクニックはある。

500 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 13:27:03.06 ID:nat60TJg0.net]
モヒカン雑魚を地で行くスタイル



501 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 16:59:27.32 ID:RDJnUq+R0.net]
北九州人も裸足で逃げ出す本物の修羅、それがトンキン

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 17:19:09.81 ID:CAZHq/gi0.net]
77歳のお爺ちゃんを虐めるなんて住吉会って恥ずかしいw

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 17:33:44.65 ID:YwqFj/K40.net]
こう言うのって団体のトップ訴えることも出来るんだろ?馬鹿じゃなかろうか。

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:04:44.43 ID:FaEqZ6rD0.net]
こんな金にもならん罪で捕まった奴の家族の面倒も見ないといけないとかヤクザも大変だな

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:56:29.88 ID:WT62WqQ80.net]
タクシーにはドライブレコーダーってものがついてるんだから
覚えてないって言ってもしっかり音声入りで録画されてるからなw
どうやって言い逃れするつもりだ?

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:00:39.80 ID:xVRnbH320.net]
ヤクザもバイクに乗る時代になったか。
あおり運転してる馬鹿は、こういう奴らを煽って自爆して欲しい。

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:07:10.88 ID:gxYn80dD0.net]
タクシードライバーは傷めつけてもいい
あいつら不愉快なマナー違反繰り返してるんだからボコボコにしたんなら褒めてやりたい

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 20:02:09.45 ID:nat60TJg0.net]
ブンバブンバブンブンバー
ブンバブンバブンブンバー
ヒャッハァーwww
待てやクソ爺ぃぃぃーーーwww
ポーーンポポ ポーーンポポ
プオンポオーーー
止まれやぁーーwwww
ドカンドカーーン
ブオンブオーーーーン
ボーーーーンボボンボーボーボオ
ぶち殺すぞwwww
今すぐ降りろwwww

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 21:49:15.45 ID:qzdV03S70.net]
>>1
北斗の拳みたいなトゲトゲコスチューム思い浮かべた

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 23:45:36.68 ID:Ho8Xkx/c0.net]
>>6
東京だけでわない
( ;´・ω・`)



511 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef