[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 13:36 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山陽新幹線事故】のぞみの先頭破損、ボンネット内部から人体の胴体の一部と腕…運転士は異音に気づくも点検や報告をせず走行★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 10:36:13.98 ID:CAP_USER9.net]
のぞみの先頭破損、内部から人体…異音後も走行

破損したボンネット部分を取り外し、車両を調べる作業員(14日午後8時18分、JR新下関駅で)
sp.yomiuri.co.jp/photo/20180614/20180614-OYT1I50047-1.jpg

14日午後、JR山陽新幹線の小倉駅(北九州市)を出発した博多発東京行き「のぞみ176号」(700系、16両編成)の先頭車両のボンネットが破損しているのがわかり、緊急点検の結果、ボンネット内部から人体の一部が見つかった。運転士は博多(福岡市)―小倉間で異音に気付いていたが、点検をせず、新下関駅(山口県下関市)まで走行を続けていた。昨年12月の新幹線台車亀裂問題を受け、JR西日本は異変を察知すれば運行を止め、安全確認する方針を示したばかりだった。

山口県警下関署やJR西などによると、午後2時10分頃、小倉駅を発車したのぞみ176号の先頭車両のボンネットが破損しているのを、すれ違った新幹線の運転士が発見。次の新下関駅で車両を緊急点検したところ、ボンネットは先端が大きく割れ、内部から性別不明の人の胴体の一部と腕などが見つかった。先頭車両の表面には血のようなものも付着していた。

(ここまで390文字 / 残り446文字)

2018年06月15日 02時08分
YOMIURI ONLINE
www.yomiuri.co.jp/national/20180614-OYT1T50099.html

★1が立った時間 2018/06/15(金) 00:21:58.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529000038/

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:55:11.00 ID:BSkxVImZ0.net]
これ腕と胴体の一部のDNAが一致しなかったら…

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:55:12.94 ID:uBhnnupQ0.net]
ドラレコついていないの?

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:55:18.47 ID:tYKCFavu0.net]
運転席からだとノーズ見えないから、壊れててもわからない。

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:55:20.71 ID:rZrEWLRd0.net]
車と同じ感覚で話してる奴大杉

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:55:28.01 ID:mixLsA690.net]
お客様、そちらからはご乗車できません

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:56:12.92 ID:Nd5d4p6G0.net]
山陽品管線を問われるな

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:56:15.31 ID:Cu6D5/Ov0.net]
新型ほどロングノーズだからぶつかったあとではなにかはわからんだろ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:ge [2018/06/15(金) 10:56:24.69 ID:6J2VyuWa0.net]
先行してドローン飛ばせ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:56:35.61 ID:NB2NDwMz0.net]
>>97

仮につけたとして、時速300km/hに近い巨大な質量の塊が、
停止するまでにどれだけの距離が必要だと思ってるのか
ぜひとも聞いてみたいw



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:56:35.95 ID:Zj43vJeO0.net]
500系だったら
突き刺さってたな

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:56:40.37 ID:lMns+j+a0.net]
どういう人なんかな
まぁ死ぬ時は影響力の大きいところでやれば墓碑銘になるな
寂しいのは嫌だねって魂の叫びだ
ギャハハハ

112 名前:(。・_・。)ノ [2018/06/15(金) 10:56:44.86 ID:2e8WK6Ph0.net]
線路脇周辺にいろいろ吹っ飛んでるってことだよね?
九州には新幹線で行きたくない
(´・ω・`)

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:56:54.44 ID:UZJEAZ1G0.net]
>>101
もうダメだ…
繁殖しているんだ…
新幹線の先頭部分は人間の卵でいっぱいだー!

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:57:02.25 ID:0DkKJRdT0.net]
>>91
おまえみたいな馬鹿には、もっと簡単な仕事だって無理。w

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:57:21.41 ID:8aYHov0f0.net]
胴体や手が内部ということは
車体開口縁部の金属あたりにちょうど頭か首がヒット
車体表面の血しぶきは頭部挫滅だろうなあ
下半身は車体下で綺麗にミンチ雲散霧消

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:57:22.42 ID:wO6BV6RN0.net]
:646 名前:名無しさん@八周年 本日のレス 投稿日:2007/07/10(火) 12:15:12 pJVkgjWL0
秘密でも何でもないんだが、僕の知ってる事を少々。
実は新幹線でグモった死体は、意外に原型をとどめている。
在来線型の車両だと、ほぼ確実に巻き込まれてミンチになるのだが、
新幹線はその車体形状から、上方もしくは
横方に弾き飛ばされる事が殆どだからだ。
低速で巻き込まれマグロユッケになると肉片も血が混じっていて赤いんだが、新幹線はちょっと違う。
新幹線の轢死体はたいてい真っ白。これは肉が本来白い事に由来するんだが、このメカニズムが不謹慎だが面白い。

まず車体が身体に当たった瞬間、身体の内圧が急激に上昇する。
その直後、身体の至るところから血が噴出すんだ。
これは濡らした雑巾を壁や床にぶつけたところを想像したらいい。
とにかく猛烈な圧力なので、一気に血液は抜け切ってしまう。
体外に噴出した血液は、新幹線の空力によっていわゆる「赤い霧」になる。
しかしこれも高速な新幹線ならではの独特の現象がある。

高速で走る新幹線には車体廻りにエアロストリームができている。
つまり気流が車体から剥がれない。最近の車体は特にその性能が良い。
なので、先頭でたいていグモるのだが、赤い霧は車体の数十センチくらいまでの
比較的狭い空間内に閉じ込められる。
(最初に大きく跳ね飛ばされた分は除く)
300系以降、気流は車体上部を通るように考えられている。
その設計とおりに車体は赤い霧で染められる。
実車で風洞実験してる感じ。

そして血が抜けきった身体は、内臓、脳などは殆ど撒き散らし、
手、足など大きなパーツはちぎれるモノもあるが、
ほとんどの大部分を残し、グモ地点からそれほど遠くない場所でごろり、と丸まっているのである。
ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%82%B0%E3%83%A2

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:57:37.98 ID:LTK4vx7I0.net]
夜ならまだしも真昼間に人はねたかわからないのは前見てなかったからだろ、

118 名前:>>0034513あほANAJAL企業 [2018/06/15(金) 10:57:47.58 ID:EmN+I2Iv0.net]
勝手に新幹線専用のトンネル入ったんだから自殺か認知症者かだな。
福岡(博多)・北九州(小倉)の修羅区間だからナンでも有りだよ。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:57:54.66 ID:1jd8l2jm0.net]
流石に先端割れたら空気抵抗や空気の流れが変わって
速度や走行音に変化があるでしょ
あのくらいの破損に気づけない運転手でいいのなら将来的には
高速鉄道は自動運転のほうが良くなるだろうね



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:57:55.60 ID:TRW0WvVEO.net]
中から半分潰れた頭部が…とかよりはマシか

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:58:07.51 ID:hXGEOCIs0.net]
一部めり込んだのか、ただの肉片か。

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sge [2018/06/15(金) 10:58:16.71 ID:bwrJqtYs0.net]
報連相がなってない

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:58:52.70 ID:/07Lge470.net]
午後8時か
暗くて見えなかった、小倉も人が少なくて先頭車の顔を見る人が居なかったのかな
これ身元が判明したらすげー損害賠償額になりそうだけど、身元が判明されたくないからわざわざ新幹線に飛び込んだって事だよな

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:58:55.38 ID:oGosp8pV0.net]
そのトンネル付近でどのくらいの速度が出ていたのか分からんが新幹線特有の空力のせいでしぶきが付着ってことにはならなかったのかな
見事にぶつかったとこだけにしか血痕みたいなのなかったよな、先頭車両

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:58:59.53 ID:4riONbU40.net]
>>7
視界考えろや低能

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:14.39 ID:I7ylv0OE0.net]
>>78
おまえを筆頭にな

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:17.30 ID:ZmAZ+aou0.net]
運転席にカメラつけておけよ

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:29.35 ID:6dcUAmKR0.net]
避け得ずに運転台にあたりたる雀のあとの窓にのこれり

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:59:32.43 ID:jXyTH8WF0.net]
>>113
いや卵なら双子三つ子だから一致するやろ(´・ω・`)



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:35.52 ID:2H6M++YJ0.net]
>>97
たぶん線路への侵入検知だよ

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:40.48 ID:H+3tfh3s0.net]
>>1
動画めちゃくちゃヤバいな。血まみれじゃねーか

▼無修正▼ グロ注意です‥新幹線(のぞみ)のボンネットに人体の一部が残っていました‥【動画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14191805594

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:59:45.12 ID:wr4RThtE0.net]
怪談としてはアタマと足が無くなった胴体とか求めて
超高速で新幹線を追っかける展開だな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:59:48.34 ID:XIR3uXth0.net]
前みろ前みろって、こんなんじゃ絶望的に自動運転とか始まらんな
あたまが前世紀でとまっとる

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:00:01.63 ID:3gu9fapJ0.net]
今日はハンバーグ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:00:22.69 ID:PfuoXWXL0.net]
>>118
下山事件のような殺人かもしれないぞ

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:00:40.51 ID:gFPTIxPV0.net]
改めて停車してる映像見たらアレ後部先端じゃねーの?
ホーム左車線に停めてるしリア赤灯だし

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:00:41.58 ID:Qmr2xMKp0.net]
運転手は計器も見なくちゃだから無理
むしろ小倉駅で誰も気付かないのがまずい

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:00:58.17 ID:0DkKJRdT0.net]
>>78
自殺するために新幹線のレールに入るというのは、初めてじゃなかろうか?

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:01:11.29 ID:uhVhdYLZ0.net]
>>73
隼とかH2に乗ってるやつは
時々高速を300で走行してるから恐れ入るわ



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:01:18.27 ID:PfuoXWXL0.net]
>>127
新幹線にはドラレコついてないの?

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:23.25 ID:D2g2t8tL0.net]
>>1
点検した人は頭抱えたろうな…

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:23.77 ID:8bNef8g40.net]
すれ違った運転手が気が付いたって、事故にあった
新幹線を運転してたヤツは気が付かなかったのか?
もしかして居眠りしちゃってた?(笑)

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:38.92 ID:/o3aJcy00.net]
>>117
ずっと前を見ているわけじゃないから。

新幹線には在来線みたいな注視義務規定はない。
ただし異音を感知したら緊急停止をする義務はある。
こいつはそれを知っていて怠った時点で運転士の資質はない。

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:01:43.53 ID:8RRL5YK20.net]
>>132
東京五輪に呼ぶか・・・

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:46.05 ID:Vd2908xa0.net]
>>135
確かに。

日本人かどうかも

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:ge [2018/06/15(金) 11:01:48.69 ID:6J2VyuWa0.net]
>>138
もっと簡単な方法あるよな

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:01:53.95 ID:/07Lge470.net]
>>135
あー自殺だとばかり考えていたけど他殺の隠蔽の線もあるのか

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:59.14 ID:Nd5d4p6G0.net]
この車両廃車した方がいいな

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:01:59.51 ID:nofUYf320.net]
木っ端微塵になったネトウヨ



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:02:10.37 ID:lg/ODIcN0.net]
ホームでこれから通過する新幹線の次の便待ってたんだけど
きたきたと思ったら本当に一瞬で通り過ぎて猫バスでも通り過ぎたかと思った
圧と音がすごくてすぐ後ろにあった駅舎の開いてる窓から外に吸い出されそうになって怖かった

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:02:15.77 ID:774R4+EM0.net]
飛行機のバードアタックみたいなもんか

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:02:17.38 ID:j/O9N5Ie0.net]
なんでイオン報告しないの?
会社の犬なんだから社命にしたがえよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:02:28.31 ID:NEWBtNXx0.net]
何かにぶつかったかも知れないが人とは思わなかった
スマホしてたし

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:02:42.28 ID:Jp7bHC/a0.net]
事故のあったトンネルの手前に、線路に登る階段があるな
おそらくこんなところから侵入したんだろうな
https://goo.gl/maps/98Mo3g7CY1D2

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:02:49.15 ID:/YD+GQ2H0.net]
新幹線だけは岡山か広島で分けてJR東海と九州でやってくれないかな?
JR西はもうあかん

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:02:56.29 ID:0NkKRiU00.net]
合体してシンカリオンになるつもりだったんかな

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:03:19.08 ID:6FHQBuf30.net]
つーことは線路側にも粉々になたやつがあるわけか。

鳥に食われたかな

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:03:31.58 ID:mnLcaMFi0.net]
新幹線の運転士が前を見ながら運転してると思ってる奴って多いんだな

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:03:37.58 ID:UdMCzClJ0.net]
そぼくな疑問なんだけど
先端に超すごすごクッション取り付けたらどうなるの?



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:03:56.68 ID:fbmya2rS0.net]
>>7
新幹線の運転士に前方注視義務は無い

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:03:59.84 ID:JdAv40dK0.net]
新刊賤にゆで卵切断機みたいなんお付けときゃいいんだよ
当たったらサクっと切断して細切れにして衝撃を分散!

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:04:06.37 ID:k9Wh3QYw0.net]
参考画像
ヘリコプターに激突した鳥
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/IAF_UH-60_after_birds_strike_outside.jpg

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:04:43.44 ID:4iWwlJS30.net]
>>64
ゆで物理の世界だから大丈夫だぞ。

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:04:52.27 ID:NMNDBpjj0.net]
水風船だっけ

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:04:53.66 ID:+zR8I0oZ0.net]
>>151
バードストライク

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:05:01.42 ID:kYfryMVb0.net]
前方不注意だろ ちゃんと前見ていたら避けられただろうに

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:03.40 ID:YYPWUmcD0.net]
>>162
鳥さん、かわいそう

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:05:03.51 ID:/07Lge470.net]
>>148
お前新幹線の先頭車両がいくらすると思ってんだ

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:17.74 ID:MoAfT0vn0.net]
止めろというが、止めてもし何もなければ、日勤教育で草むしりと社訓筆写とホーム上での声張り上げだろ。そりゃ躊躇するやな。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:05:28.99 ID:RuBVM7Xa0.net]
>>130
鳥とかで遮って電車止めるようだろうな

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:33.53 ID:GJKHMbXk0.net]
運転手、これほどまでになってても気づかなかったのか。
やっぱJR西日本やJR北海道は社員の安全意識が低いな。
関西で鉄道移動するなら出来るだけ私鉄を使うほうが良い。

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:37.33 ID:ajTENODF0.net]
>>1
>>9
損傷も血痕も運転席からは見えない
ドンッという衝撃は感じたがカラスかなんかと思ったんだろうな
しかし小倉入線時に駅員が気づかなかったのと
逆に対抗すれ違いの運転士が気づいたのは何とも・・・

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:45.10 ID:qvbjPAfk0.net]
松本清張ならこれ見て一作品 作るよ

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:05:50.60 ID:ClETrT8j0.net]
>>150
猫バスはあんなに早いのか、、、猫バスすごい

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:06:02.31 ID:oGosp8pV0.net]
>>78
これは序の口
これから効率化の影響で末端が『部品』と化しているクセに部品が自我を持ってしまった影響がどんどん出てくる
オリンピック終わってくらいがマジでヤバい

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:06:09.47 ID:SgstBMw70.net]
>>160

(´・ω・`) んなこたぁーないっ!

だったら窓いらんくなるしょ。

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:06:20.65 ID:j/O9N5Ie0.net]
>>169
いやなら辞めればいいんじゃね?
人手不足なんだから仕事はあるよ

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:06:23.99 ID:DLsuJrsV0.net]
>>7
川島冷蔵庫が言うには
計器を見てたんだろうと

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:06:28.80 ID:NipiUin60.net]
オレが運転手なら、怖くて先頭を見られない
できれば、次の運転手にバトンタッチしてから



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:06:44.18 ID:am/ivBLZ0.net]
九州でわざわざわかりにくいトンネル
他殺だな

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:06:49.24 ID:enCQTWk/0.net]
人身事故を起こした場合

新幹線:無条件で無罪
一般鉄道:状況にもによるが基本無罪
路面電車:バスと同等で即逮捕

182 名前:森伸介獣医って検索すればイケメンの写真出るねえー仲間割れwww mailto:sage [2018/06/15(金) 11:06:53.81 ID:c4pF2hEA0.net]
仲間内で裏切り合いの暴露合戦ときたwww死ぬのは書かれた三人のほうだ!!
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型42
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
大阪府豊中市永楽 荘1− 3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市
井口堂3−4−30− 401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰 不 二 子 (森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやNASAの ス パ イ と 考 え られ て い る !

written  b y  酪  農  大  時  代  の 後 輩

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:07:12.42 ID:gM0QZQQN0.net]
徘徊老人はフェンス超えて線路に入れないだろうし自殺か?

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:07:24.35 ID:I4baXGQq0.net]
電車の運転手は死体かなり見るんだろうな

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:07:29.59 ID:RuBVM7Xa0.net]
>>172
逆にカラス程度なら運転は継続なのかな
俺は問題ないとは思うけど

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:07:42.84 ID:SgstBMw70.net]
これからは先頭に牛用の肉切り包丁装備しなきゃな。

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:07:45.50 ID:JdAv40dK0.net]
>>162
NASAの技術者は、ロケットや戦闘機の風防に向かって、死んだニワトリを高速で発射する特殊装置を製作した。
しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。

この発射装置のことを耳にしたイギリスの技術者たちは、
是非それを使って最近開発した高速列車のフロントガラスを試験してみたいと考えた。
話し合いがまとまり、装置がイギリスへ送られてきた。

発射筒からニワトリが撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、
制御盤を突き抜け、 技術者がすわる椅子の背もたれを二つにぶち割り、
後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。

驚いたイギリスの技術者たちは悲惨な実験結果を示す写真に、
フロントガラスの設計図を添えてNASAへ送り、
アメリカの科学者たちに詳しい意見を求めた。

それに対するNASAからの返事はたった一行だった。

「チキンを解凍してください。」

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:08:02.65 ID:ZmAZ+aou0.net]
対向車両の運転手が報告って当の運転手は気づかんかったのか?

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:16.99 ID:uu4/yzBn0.net]
>>143
小動物がぶつかることはよくあって、いちいち停車してたら毎日のようにダイヤが大幅に乱れるんじゃねーの?



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:18.30 ID:EfgCrHbg0.net]
ビットコインかなんかで破産した人か。

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:21.21 ID:62InyKFl0.net]
新幹線、そろそろ大事故が起きそうだな

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:26.01 ID:28rCZLdW0.net]
ねえねえ、昨日のJRの会見では、「お客様と接触した」って
言ってたけど、本当にお客さんだったの?

だったら、超責任重大じゃまいか?

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:54.58 ID:Nd5d4p6G0.net]
この車両は深夜運転の時、「助けて」とか聞こえてくると怖いな

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:08:55.75 ID:jhKiWIvc0.net]
>>152
250キロって世界じゃ
微音程度だろう
しかもあのロングノーズ構造

側面への石跳ねのほうが響くくらいじゃね??

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:09:38.45 ID:fbmya2rS0.net]
>>176
法律知らんなら黙ってろって

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:09:50.93 ID:Buz0e+6l0.net]
>>150
なんかおまえ色々変で面白いなw

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:10:00.52 ID:DLsuJrsV0.net]
>>151
バードストライクな!

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:10:17.21 ID:QQSuLvv70.net]
除雪車みたいなの付けたら

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 11:10:26.45 ID:62InyKFl0.net]
新幹線の運転手の給料は高いんだろうな
現場のエリート職だろ



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:10:30.20 ID:/07Lge470.net]
>>187
…。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef