[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:49 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ベトナム戦争時】韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 責任糾明パフパフ訴え



1 名前:いちごパンツ ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 08:21:32.54 ID:CAP_USER9.net]
※イロモノスレ

https://www.sankei.com/smp/world/news/180614/wor1806140044-s1.html

 ベトナム戦争時の韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は14日、同問題を象徴する等身大の母子像を製作し、今秋にも米ワシントンの連邦議会議事堂の展示会場に持ち込み、韓国の責任糾明を訴えたいとの考えを明らかにした。

<< 下に続く >>

 同団体は、7日に韓国系米国人団体が同議事堂で慰安婦像を展示する動きに合わせ、同じ会場で、韓国兵による現地女性への性的暴行で生まれた混血児(ライダイハン)の存在をアピールする計画を進めていたが、最終的に参加を取りやめていた。

 ただ、今後もこの問題の責任を追及するため、英国内で等身大の母子像製作を始めるという。

 「ライダイハンのための正義」は「慰安婦問題に比べて、韓国軍兵士がベトナム人女性に性的暴行などして生まれた子供のライダイハン問題は国際的にあまり認識されていない。第二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく、女性への性暴力を犯した者は行動に責任を取らねばならない」としている。(ロンドン 岡部伸)

801 名前:プロパガンダに利用されてしまうことが続いている []
[ここ壊れてます]

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:30:32.12 ID:EcPeYsUx0.net]
ライダイハン→真実
慰安婦→金もらっておいて後から嘘と捏造

同じレベルで語ってもらっては困る
ライダイハンはただの犯罪だから慰安婦を引き合いに出すんじゃねえよ

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:42:19.98 ID:gw0/EPCj0.net]
>>771
植民地じゃないな。やり直しw

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:45:38.41 ID:jgaW4bkT0.net]
おーい、朝鮮人よ

これからも被害者コスプレを続けられる方法を教えてやろうか?

簡単だよ

「朝日新聞と植村隆にだまされた」って公式に言えばいいんだよ

これなら「日本人にだまされた哀れな朝鮮人」を続けられるぞ

日本側から言っても意味無いからな、ちゃんと朝鮮側から言わないと意味無いぞ?

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:48:44.12 ID:enKCFIGy0.net]
>>771
大日本帝国時代においては植民地と言うより(以下略)だが
第二次大戦後は米帝のコマとして使われていたのが韓国であり
軍事独裁制が長らく続いていたさなかの出来事がベトナム戦争である

そのさなか米軍に伴い陵辱を働いた韓国人の歴史は歴然としており情状酌量の余地はない
なおかつ米国において黒人を不当に見下した儒教的感覚がLA暴動の発端になっている事は
むしろ韓国現代教育において最も重要な事項であるが成されていないのが現状だ

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:51:12.78 ID:enKCFIGy0.net]
ちなみに俺はいわゆる「ネトウヨ」ではないので嫌韓ではないが
姦国や在日のあり方には大いに疑問を抱いており
アメリカ主導で妥協をした安倍政権には不審を抱いている

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:57:24.67 ID:qslIbDoo0.net]
こういう団体は完全な商業目的だからな。
別にベトナム人のためとかではない。

一般人に受けそうなネタを見つけ大きく騒いで、
馬鹿な一般人から金を集める仕事でしかない。

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:02:07.91 ID:enKCFIGy0.net]
>>777
商業目的でなんであれ
日本にとって害悪でしかない国際活動してる連中にカウンターを与えてくれる存在は大きい
日本のネトウヨがどれだけ叫ぼうがこんな状態にはならないし
盗っ人猛々しいと世間評価を落とすまでだ

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:04:45.48 ID:/Ooz1kxL0.net]
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓越】韓国メディア「腹立たしいが反論は困難」 文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道 自国の恥部を明らかにできるか[5/12]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/
【ベトナム戦争】 韓国の民間人がベトナム人女性を“強制連行” 売春婦に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387194525/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の



810 名前:腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511525592/
【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:12:15.47 ID:OPWgexxg0.net]
世界中の慰安婦像の隣にライダイハン少女像を立てろニダ

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:18:31.51 ID:XI5HbQ5/0.net]
>>3 チョンさんいい加減にしてください

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:31:07.75 ID:E5zzwptw0.net]
強力に支援したい

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:32:07.90 ID:Q9QfkIQ+0.net]
ネトウヨは東京の韓国大使館の前にライダイハン像たてないの?
あっニートばかりで金集まらんのかwwwwwwwww

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:33:23.43 ID:u6V/RjKd0.net]
これは裏でジャップが動いてるな
謝罪と賠償を要求するニダ

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:34:06.53 ID:FMOi/rMr0.net]
>>6

朝鮮人はさっさと焼却炉へ

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:38:14.60 ID:FMOi/rMr0.net]
>>53

おまえ、馬鹿?まったく違うだろ

事実と捏造の差があるぞ

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 17:42:23.81 ID:FMOi/rMr0.net]
>>86

失せろ整形しないと社会に出れないクズ民族が

日本にまじって日本が腐てるんだよ毒虫野郎

819 名前:名無しさん1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:09:08.05 ID:rpxtODJR0.net]
残虐さが雲泥の差
韓国はこの問題はスルーで
売春婦問題をギャーギャーwww



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:33:42.33 ID:enKCFIGy0.net]
まあなんだ「元祖乳ビンタ」を広めよう
いや元祖乳ビンタを広めるのに失敗して「乳ビンタ」なるものが力学的攻撃最強になったのは反省している

そこそこデカい彼女・嫁の谷間に顔を埋めて上半身を左右を振ってもらえば至福の時を得られる
ちなみに俺はなぜか鼻血を垂らした
彼女スンゲー心配しながらも喜んでた

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:46:03.90 ID:JpSinmqm0.net]
チョン熊は去勢手術が必要

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:52:57.87 ID:8Us7bPi70.net]
【音楽】RADWIMPSの「HINOMARU」騒動、謝罪。しかし抗議集会に発展か?告知の主催側「2度と歌わないこと求める」

物議を醸したのは「気高きこの御国の御霊」「日出づる国の 御名の下に」といった歌詞の内容。これに一部のネットユーザーから「軍歌のようだ」「愛国心を煽っている」などの批判が寄せられた。

謝罪の当日に、神戸ワールド記念ホール(神戸市)で26日に予定されているRADWIMPSの公演に合わせて、抗議集会を実施しようと呼びかけ。その後14日には、 「HINOMARUに抗議するライブ会場前アクション」 と題した告知用アカウントが登場した。

問題となった曲を「2度と歌わない事を求める」などと説明。バンドに反発するユーザーに会場前に集まるよう呼びかけた上で、「(RADWIMPSは)絶対に許されない歌を出してしまいました」とも訴えている。

https://i.imgur.com/3k9ETpS.jpg

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:53:24.27 ID:hIACWfKe0.net]
お給金を貰っての売春と
強姦で孕まされて更に金も貰えないのは
相当の差がある

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:59:33.92 ID:I8HKabJO0.net]
>>792
クリスチャンなら堕胎も出来ない
地獄だね

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:06:14.74 ID:3k0Z2Hwl0.net]
売春婦とレイプ&虐殺を同次元で語るなっての

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:06:16.10 ID:Ty/OFQEq0.net]
こういう場合、韓国では1000年謝罪と賠償するんだろ?
日本にそんなこといってたろ?

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:07:25.00 ID:5N+eoAIc0.net]
韓国がベトナムにどう謝罪と賠償するのか見届けてから、日本も参考にするといいね

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:11:28.86 ID:OeEmqrRq0.net]
すべての元凶は朝日新聞。

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:15:45.61 ID:9MrUanlZ0.net]
>>791
これ以上ないくらいわかりやすい特徴を持った顔ですな



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:17:50.47 ID:YyQ0lPn/0.net]
>>250
そして日本だと強制だーというわりには恋愛結婚のぞけば混血児いないんだよな
ついでに戦後に中国から帰国できず在留した日本人はいるけど朝鮮半島にはいないんだよな

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:27:45.78 ID:JpSinmqm0.net]
朝鮮半島人もどきが地球上に存在することが問題

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:28:17.03 ID:8W5Vh0FC0.net]
>>791
糸目とエラで丸わかりじゃないですかw

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:28:18.42 ID:Ty/OFQEq0.net]
>>799
逃げ遅れた人は略奪されてなぶり殺しでしょ

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:56:02.96 ID:VJEtCKBg0.net]
>>764
韓国じゃあるまいしw

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:21:52.66 ID:HJmp8zCV0.net]
私は朝鮮人だ、こんな事してたなんてベトナムに申し訳ない。
韓国政府は同じ朝鮮人として謝罪と賠償するべきである。

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:33:46.04 ID:JpSinmqm0.net]
官吏語を使われてもねぇ

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:37:22.82 ID:pxpAX4TE0.net]
スシローは韓国企業

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:45:10.66 ID:A7pZXoZp0.net]
>>24
クネが調子にのってアメリカにも慰安婦をふっかけようとしたのが発端じゃないの
あの後、オバマが日韓合意をさせてアメリカに飛び火しない様にしたけど
韓国は合意そのものを反故にする動きを見せてるからライダイハンをちらつかせてるんだろう
まあ北朝鮮や中国から見れば西側の汚点そのものなので笑える事態だろうけど

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:50:18.09 ID:Aaej78B10.net]
これに寄付金を集めるなら寄付するけど



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:51:27.91 ID:H0zQis8q0.net]
アメリカの性暴行を言わない時点で怪しいですね

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:01:47.36 ID:Z1uWKPLM0.net]
日本の韓国大使館前にもライダイハン像を立てろ

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:16:11.06 ID:tSNWR76w0.net]
>>796

ベトナムと韓国は大の仲良しなんで、日本が付け入る隙がないくらいだが。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国ロッテ、ハノイ最大の商業施設に3億USD投資へ www.viet-jo.com/news/economy/170202070245.html
ハノイ:韓国の大宇建設、初の「韓国風」高級都市区を建設 www.viet-jo.com/news/economy/160622060241.html
韓国主催のスーパースター賞、越人アーティスト2人が受賞 www.viet-jo.com/news/entertainment/151118085604.html
韓国人男性歌手JISがVポップをカバー、自作の最新MV発表 www.viet-jo.com/news/entertainment/160813091503.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:20:56.05 ID:cVB+KeTE0.net]
正に因果応報

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:24:15.71 ID:wU0Vj6/90.net]
スポンサーはどこ?

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2018/06/15(金) 21:50:05.95 ID:LDPoGkak0.net]
やっぱサンケイか
他じゃ絶対にやらんw

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:02:12.14 ID:xZZo9+Lt0.net]
パフパフは知ってるけど記事の内容とどう関係しているのか全くわからん

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:02:30.84 ID:y+3YKR080.net]
こういう他国の過ちをあげつらうような事はもうやめるべきだ。
広島にも原爆死没者慰霊碑はあるけど、あれは原爆で亡くなった方々の
御霊を弔い、二度と核兵器が世界で使用されないようにとの願いを
こめたもので、別にアメリカを非難したり貶めたりするものではない。

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:07:52.21 ID:tSNWR76w0.net]
>>814

やってるよ。

ていうか、「ベトナム戦争での韓国軍の蛮行」っていうのは、
そのベトナム戦争当時から、
「韓国=弁解の余地のないキチガイ国」と頭ごなしに決め付けてヒステリックに罵倒している左翼たちが、
身銭を切って、自分たちの足で調査して告発してきた事じゃん。

産経新聞はキチガイ新聞だから、
「左翼は『敵国である韓国』を擁護していて、
俺たちは自民党を擁護して韓国を鋭く批判し、左翼と戦っている」
などというキチガイストーリーを作っていて、
ネトウヨたちはそれにまんまと洗脳されてるけど。
.

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
- [ベトナムに平和を!市民連合_ 過去の活動記録アーカイブ] _ ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」
www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通
www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html

- [朝日新聞]
ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え
blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9
歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:23:06.47 ID:tpxEv/LP0.net]
>>3
慰安婦に関する韓国の被害主張=証拠なし
ライダイハン=証拠どっさり

同じ土俵にも上がれんよ



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:23:56.37 ID:tpxEv/LP0.net]
>>810
チョンと同じ民度になるぞ

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:25:03.34 ID:tSNWR76w0.net]
>>818
>>819

ベトナムと韓国は大の仲良しなんで、日本が付け入る隙がないくらいだが。
.

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国平和財団、ベトナム戦争時の行為謝罪のピエタ像を贈呈 www.viet-jo.com/news/social/161013080517.html
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
韓国ロッテ、ハノイ最大の商業施設に3億USD投資へ www.viet-jo.com/news/economy/170202070245.html
ハノイ:韓国の大宇建設、初の「韓国風」高級都市区を建設 www.viet-jo.com/news/economy/160622060241.html
韓国主催のスーパースター賞、越人アーティスト2人が受賞 www.viet-jo.com/news/entertainment/151118085604.html
韓国人男性歌手JISがVポップをカバー、自作の最新MV発表 www.viet-jo.com/news/entertainment/160813091503.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:26:54.63 ID:gCM7z7+K0.net]
>>818
混血児がいない時点でね…

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:28:12.30 ID:oxrq9zvu0.net]
日本軍人の子供ってどこにいるの?
韓国の言い分通りならライダイハンの数十倍からいて社会問題になっているべきだってのにさ
日本軍人と韓国人慰安婦、売春婦の子供がまさか社会的待遇いいとか言わないだろうし完全に差別されて生きていたはずなのにね

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:28:35.16 ID:ZQ24Alf00.net]
さらしあげ


報道を

韓国人の性奴隷

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:31:59.59 ID:gw0/EPCj0.net]
>>820
そういう良さそうな面だけ出されましてもw

韓国で相次ぐベトナム人妻の殺害事件
blogos.com/article/232936/

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:32:01.72 ID:gVQRady40.net]
韓国軍の将校は日本軍に洗脳されたので日本軍の関与があると言う奴はでもに出すなよ

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:36:07.90 ID:tSNWR76w0.net]
>>824

いや、だから、おまえはベトナムから敵意ムキ出しにされてるに決まってんじゃん。
.

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
_

おまえが自分を正当化しようと思うんだったら、
「ベトナム人たちからキチガイ扱いされて露骨に見下されてる俺サマ勝ち組w」
と、ニヤニヤ笑ってみせるべきだろうに。

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:42:53.49 ID:GO12L9k20.net]
New York DollsのVietnamese Babyは名曲

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2018/06/15(金) 22:51:33.52 ID:k7eoAvfK0.net]
韓国の要所に設置すればいいだろ
拒否できる理由はないんだから



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 23:43:18.99 ID:7ZC3YW3a0.net]
強姦国

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:44:37.54 ID:yV8NS+850.net]
チョンカスの蛮行が世界中でばれてきている

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:44:55.19 ID:5LUrmjcI0.net]
>>137
日本は気高いね

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 23:50:38.98 ID:uHXg9d9t0.net]
支援上げ

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:59:12.78 ID:iFxXEnDyY]
>>827
アルバム持ってるわ
でも人格の危機しかまともに聴いてない

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:57:32.69 ID:tM35f/Rq0.net]
日本で寄付募ったら沢山集まりそうだな

866 名前:世界に核酸 [2018/06/16(土) 00:00:09.51 ID:NWPPbgkL0.net]
保守


放送して

在日朝鮮工作機関NHK 隠蔽

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 00:01:56.30 ID:5mXZqkWp0.net]
>>755
おかまのどこがわるいのよ!?

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 00:02:28.46 ID:P4znmay40.net]
どんな像が出来るのか楽しみだわ
デザイン的な意味で

869 名前:世界に核酸 [2018/06/16(土) 00:05:59.33 ID:NWPPbgkL0.net]
日本にも立てましょうw

韓国民団の前と

仙台市長舎の前に 



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 01:08:48.89 ID:2bgDbHVk0.net]
>>22
エクセルシオールとかのコピペの画像
見る価値無し

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 01:37:32.25 ID:7RqT/AoY0.net]
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  jbbs.livedoor.jp/stud▲y/3▲729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万▲有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リン▲クが不良なら、検索窓に入れる!

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 01:38:49.82 ID:iDEeWGYy0.net]
これまで韓国が散々投げまくったブーメランが返ってくるなw

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 02:08:36.91 ID:4v+tQqsR0.net]
韓国国内にも作ってやれ

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 02:33:41.06 ID:whhD4qzM0.net]
日本も機密費を上手く使えるようになったな

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 02:56:23.01 ID:7Ck+R5CB0.net]
>>57
並べるとかね

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:06:19.03 ID:1KnNvBe+0.net]
韓国は捏造して慰安婦を世界に広めようとしてるからね。

ライダイハンは事実をそのまま伝えればいい。

この差はすごく大きい。

嘘には必ず矛盾が生まれる、つじつまが合わなくなる。

韓国人には理解できないだろうけどね。

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:06:41.40 ID:FQUSXNap0.net]
なんだ南京虫かw

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:20:18.90 ID:EKwUl4Vt0.net]
川崎や大久保、鶴橋、ウトロ ライダイハン像量産体制で!

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 03:25:50.13 ID:OQ0HnJQs0.net]
人権大好きのはずの朝日毎日は必死でスルーwwwww



880 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:28:20.56 ID:mW07MnzA0.net]
これってイギリスのベトナム系の人がやってるの?

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 03:29:28.94 ID:+NerPuZn0.net]
これヘイトじゃね?ヘイトだよね?

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:29:51.82 ID:mW07MnzA0.net]
日本に来るベトナム人もライダイハンいるのかな?

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 03:32:29.70 ID:u6ELYsuM0.net]
ぱよぱよしーん

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 03:33:06.19 ID:J3kFm2B10.net]
どうせ例のあのビジネスウヨクな日本人女性が関わってるんだろ

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:33:27.48 ID:gD+gYAvH0.net]
朝鮮人、とんだやぶ蛇だったなあ
人のことばかり追求して自分のことは知らんというのは結局通らない
イギリスがやると世界的影響力がある

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 03:37:59.37 ID:gD+gYAvH0.net]
朝鮮人は慰安婦像を「人権のためにやっている、日本に対する嫌がらせとか
そんな小さなことでやってるんじゃない」と言ってたけど
それならまず自分たちがやった人権侵害を銅像作って訴えるはずなんだが
結局他者からそれを指摘されるのは慰安婦像に対しても信頼性を失う

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 03:45:11.85 ID:rheWoc1u0.net]
>>855
確か韓国国内の民間人がライダイハン問題を提起したら、一瞬で退役軍人団体とかに潰されたんだよ。
あと当時の韓国の土人首長も一度謝罪したが掌クルー!!で「戦時の事なので問題ない」とコメント。
韓国はクズオブクズと再認識したわ。

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 04:11:34.94 ID:JFaHvY0p0.net]
>>1はい、これもダメなスレタイ。
パフ……何それ。
ふざけていいと思った理由を教えて。

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 05:26:27.24 ID:C9Wtbekh0.net]
>>855
嫌がらせのためじゃない、お金をもらうためだからwww



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 05:27:53.80 ID:C9Wtbekh0.net]
>>856
それだけ韓国の軍人がみんな参加してたという事だろう

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 07:27:48.40 ID:HzAUsn3v0.net]
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

.";,;

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 07:47:41.58 ID:ZiVVfyi60.net]
とりあえず韓国内の観光スポットに
続々と設置、だな

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 07:51:25.78 ID:FQUSXNap0.net]
>>856
報道した新聞社襲撃じゃなかった?

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 07:55:11.20 ID:IeZOa+wv0.net]
>>856
ただ韓国の慰安婦団体もライダイハン問題には言及してたな

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 07:59:05.10 ID:9U2XwgfM0.net]
>>594
工作員でもないのにプロパガンダを真に受けてる反日低知能は見るに耐えないがな

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:02:40.27 ID:ocCqirpo0.net]
>>850
ああそうだ

ちなみに慰安婦像もヘイトだ
さらに事実と異なる捏造だ

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 08:12:06.29 ID:yQcRoMtt0.net]
>>10
大事になるのが怖いから
だって反論なんてできないんだもん
人前で堂々としゃべることが苦手で怖くて恥ずかしくて、質問とか反論されたらうまく
頭が回らなくて緊張してしゃべれなくなって、恥をかくから

日本人はみんなそう
橋下徹の慰安婦発言が10年くらい前にあったとき、大騒ぎになっただろ
橋下徹だからこそ、反論できたのだし、事実あれがきっかけで朝日新聞が間違いを認めたし
普通の人はできない

これが本当の、正確な理由

898 名前:世界に核酸 [2018/06/16(土) 08:12:55.89 ID:NWPPbgkL0.net]
さらしあげ


因果応報

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:16:33.55 ID:+5oqzN6m0.net]
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- れ
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo



900 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:19:56.14 ID:1dCQIsuG0.net]
>>3
日本に住んでるの恥ずかしくないの?
俺だったら恥ずかしくて韓国に住めない(別の意味で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef