[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:55 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最大限の圧力終了】米中が適切な時期に北朝鮮の制裁解除で合意★2



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/15(金) 06:27:54.40 ID:CAP_USER9.net]
北京共同】ポンペオ米国務長官は14日、北朝鮮制裁を適切な時期に解除することで中国の王毅国務委員兼外相と合意したと明らかにした。

共同通信
https://news.goo.ne.jp/topstories/world/164/549848ddcd1a16a38c25821ac6917b93.html
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529006474/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:48:04.57 ID:pnOqXjUN0.net]
全く見通しが立ってないプロジェクトが
ようやく現実的に動き出したということ。

計画がとん挫して廃案になりかけてたのが
ついに実現しようとしてるのであって、
以前とは意味合いが全く異なる。

馬鹿ネトウヨじゃなければシンプルに理解できることだと思うが。(笑)

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:48:14.53 ID:4p+0pmQ70.net]
  
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395
  

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:48:21.60 ID:DQV3yGFo0.net]
>>184
これから調査だよ。バーカ!

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:48:24.54 ID:nihxjd1w0.net]
茶番劇ポンペが糞 八方美人、迎合的 ボルトンに指揮させろ(怒)

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:48:32.33 ID:tz1qjdRm0.net]
ジャップまた負けた

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:48:39.77 ID:2iW0S0FW0.net]
>>178
会談後の記者会見でトランプが明言してたぞ。

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:48:41.60 ID:ee5wOWWu0.net]
ムン・ジェイン 大勝利 w

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:48:52.91 ID:9ZTaJ1N60.net]
>>191
そもそもノーベル平和賞って半分冗談みたいな賞だから
今更やね

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:10.13 ID:PV3pHXhG0.net]
>>124
そういうことではなく、北は自然にこれから発展するよ。
経済支援なしでもジワジワ発展。
経済支援ありなら,めざましい発展になる。



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:49:14.69 ID:8eN3oTlc0.net]
これは安倍チョンぐぬぬ案件

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:16.99 ID:G85RFKwo0.net]
韓国は、この会談を、互いに抱き合って喜んでいる。
これで自分たちは、北朝鮮の同胞と一体化できて、
やがて民族統一して、「世界の一等国になる」と思っている。
北朝鮮と合体することで、実質的に韓国も核保有国となった。
日本は、韓国よりも下の国になる。

日本は、すでに、20年前に、経済大国から転落していたが、
今回、北朝鮮・韓国が、軍事力で、2等国になった
日本は、その後塵を拝する3等国に転落した。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:49:22.53 ID:mOl3TsCR0.net]
カリアゲが静かだから、北朝鮮が追いつめられてるのは確か
核放棄の具体案に注目

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:49:34.58 ID:KzfZZlyH0.net]
適切な時期っていつですか?

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:40.13 ID:7AojQhOZ0.net]
>>199
君は、ホルホルが好きだねwww



 

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:49:40.35 ID:OmOKiAK80.net]
【北朝鮮】最大限の圧力終了米中が合意 トランプ氏「私の役目は終わった 後の支援は日(韓)がするだろう」と語った

(・∀・)ニヤニヤ

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:43.49 ID:rxNQFV5t0.net]
>>198
言う事コロコロ変わるしな、痴呆入ってそうなジジイの発言に振り回される必要はない

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:48.08 ID:OJ4hGm4e0.net]
動き始めで数年後って言ってるのに
完全非核が前提とか言ってる
安倍支持者って、、

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:51.92 ID:2iW0S0FW0.net]
>>195
このスレに左翼なんざ来てないだろ。
ネトウヨがファビョーんして、普通の日本人が、ネトウヨってチョンだなあって思ってるだけ。

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:49:52.66 ID:ttnb2t6i0.net]
アホだなぁ。完全に北の思いのままになってやがる。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:49:54.97 ID:x4PTvlxR0.net]
>>177
非常に残念で遺憾であり
この様な状態での経済的援助は拉致被害者遺族及び国民感情に〜
で韓国頑張れよってなりそうな

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:50:01.21 ID:f8Tqb13S0.net]
自分は在日だが、金将軍を誇りに思う
タフネゴシエートで我が朝鮮を世界の一等国に押し上げた
本当に天才中の天才だと思う。
ノーベル平和賞もほぼ手中に納めたし、


それに引き換え日本のリーダーのお粗末なこと・・
日本人でなくて良かったと心から思う今日この頃

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:50:08.38 ID:ee5wOWWu0.net]
F35返品

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:22.10 ID:9uXIWuw60.net]
>>6
あのクリトリスみたいな顔した官房長官
が「米朝がここまで詰められたのも安倍総理のお陰であります」てガチで言ってたよ

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:23.45 ID:0PPiLs8n0.net]
日本や韓国が北朝鮮の非核化費用として、2021年までに216兆円なんて逆立ちしても出せっこないので、非核化終了まで制裁解除は行わないという交渉ではないのはもともと明らか

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:50:24.77 ID:pnOqXjUN0.net]
勝者
・北朝鮮 
・アメリカ
・韓国
・中国
・ロシア

敗者
・安倍
・ネトウヨ

これでおk?

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:28.53 ID:qGdkVJI10.net]
>>195
サヨはイミフに持ち上げてるけど
(好感度あがったとかw)
違った意味でジョンウン、己惚れた独裁者ではないとも思ったねえ。
油断は大敵だよ。ジョンウン、ビビってる感じだったけど
スターリンもああいうの得意技だったみたいで。
トランプが「なんだ、ビビってて全然大したことない奴じゃないか」
と思ってたら逆に術中に嵌ってる可能性はあるな。

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:31.21 ID:WLuMJw3tO.net]
リビアなんか核放棄決定から半年で国交回復して制裁解除されているぞ
15年もかかるわけが無いだろ

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:31.44 ID:sn46KvZo0.net]
>>193
>マジでバカサヨがこれで浮かれてる意味がわからんねえ。

戦争を願ってワクワクしていたり、圧力一辺倒の安倍にホルホルしていたアホに対して
そら見たことかと馬鹿にしているだけだろw

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:50:47.29 ID:qb9g9MwJ0.net]
適切な時期とか誤魔化すなw
非核化終了後って言ってるじゃんw



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:49.51 ID:uDKD9fDK0.net]
目先のカネ欲しさに日韓条約で勝手に請求権破棄した韓国がすべて悪い
韓国人ってバカかチョンみたい
あ?(爆笑)

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:52.52 ID:/w6KORuR0.net]
>>193
可能性に賭けるなよw

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:50:59.36 ID:ttnb2t6i0.net]
早く大統領代わって欲しいね。
次の選挙まであと2年か?
どうせまた騙されたーってなるんだよ。まったく懲りないねアメリカは。

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:51:02.28 ID:o9r34jdk0.net]
>>1
共同通信はなぜ「until complete denuclearisation」を訳さないのかね
こんなん虚報通信じゃないかw

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:51:06.19 ID:g6T5tfZe0.net]
口先合意だけでホルホルするパヨクがなんか滑稽だなあ。
偉大な世界平和がついに実現したのか?wwww

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:51:08.96 ID:KzfZZlyH0.net]
>>220
NC・NRだぞ

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:51:09.77 ID:PV3pHXhG0.net]
>>184
違うだろ。
今回の米朝会談での合意に【朝鮮半島の完全非核化】が入っている。
ただ、これまでの即座の達成ではなく、達成へ柔軟性を持たせたところが新たに目を引く部分だ。

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:51:21.24 ID:f8Tqb13S0.net]
>>223
いいまとめ方だ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:51:21.78 ID:0PPiLs8n0.net]
>>225
もうこの時点でこのスレにいる資格がない

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:51:23.36 ID:4p+0pmQ70.net]
       
>>1      
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:51:32.59 ID:sbvIs4/90.net]
>>186
だからさ、トランプの記者会見も、知ってる限りじゃ米政府の見解にNOとは言ってないんだよ
お前が、米政府の見解をトランプがきちんと否定したソースを提示できるのであれば
俺が間違ってるんだろうけどな
つまりお前の主張は、米政府が公式に否定、トランプは何となく曖昧に表現してる
って状態なんだよな
で、お前の主張が明確に正しくて、俺の主張が明確に間違いとする根拠は何?
ってさっきから聞いてるんだけど、理解できないの?

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:51:37.68 ID:1fDOkpYs0.net]
ブサヨは痴呆症?

トランプ 「最大の圧力って表現はやめます」  ←  もう忘れてる

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:51:55.27 ID:OJ4hGm4e0.net]
>>225
いくら指摘しても
安倍支持者には、聞こえないよ。

残念ながら。

そういう人達だもん。

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:00.69 ID:UIEQ5y6W0.net]
選挙の時トランプ持ち上げてたネトウヨどうしたwwww
あいつらどこ行ったんだw

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:04.99 ID:nsYtK+dS0.net]
どうせ最後は空爆で朝鮮半島火の海ゴキブリ朝鮮人の全滅w

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:52:06.38 ID:pnOqXjUN0.net]
ネトウヨが嫌われてるのは全方位に喧嘩を売りまくったことだな
こっちがまともな正論述べても聞く耳持たず
チョン連呼とパヨク認定のレッテル貼りで多くの人を敵に回した

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:22.51 ID:62s+tqqD0.net]
安倍ちゃんず「まだ分からん。北を信用するな」

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:52:23.79 ID:sbvIs4/90.net]
>>204
トランプはアメリカ政府の見解を否定していないぞ

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:24.44 ID:BNZ06onN0.net]
>>202
ボルトンも金正恩と握手して恍惚としてたぞ

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:42.17 ID:0PPiLs8n0.net]
>>238
逆に聞くが、そもそもどうやったらたかが3年くらいで非核化が実現できるんだ?

その費用は?
アメリカが216兆円自分で出すのか?



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:52:47.23 ID:9sGxqU0F0.net]
最近ネトウヨ負けすぎじゃね?
ネトウヨはそろそろ自分達が世界の常識と逆行した少数派だということを理解しよう

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:57.67 ID:mDXNOXHN0.net]
>>223
真面目な話しですると今のとこは

勝者
・中国

敗者
・北朝鮮
・アメリカ
・ロシア
・韓国

だよ、会談以降の識者はこういう人多いな
現状維持なってるから中国が勝者

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:52:58.85 ID:PV3pHXhG0.net]
>>205
文ちゃんはこれで確実にノーベル平和賞受賞だな。

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:03.41 ID:8z2Bu+Yj0.net]
トランプは朝鮮問題が面倒になってきて解決できないのを分かった上で蓋をして放置する気ではないだろうな

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:09.08 ID:3dmo+FSC0.net]
>>6
ネトウヨwwwwwwwwwww

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:53:09.62 ID:BiUIyyp00.net]
>>225

トランプは、リビア方式じゃないと明言したよ。

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:12.86 ID:sn46KvZo0.net]
>>223
北朝鮮は決して勝者じゃない
中国に逆らえず言いなりになっただけ

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:21.31 ID:PV3pHXhG0.net]
>>223
だな。

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:53:28.84 ID:4p+0pmQ70.net]
     
 
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持

 
North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395  

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:53:29.96 ID:Gb3HmSoA0.net]
一喜一憂ちょん
また敵を増やしてるw



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:34.62 ID:kbvDszNi0.net]
その前の「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」は
いつ実現されるんですか?

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:43.10 ID:cdfIdDXn0.net]
>>247
常に財布代わりになる国があるだろ

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:53:46.11 ID:2dAynns30.net]
核の放棄とアメリカに届くミサイル作らなかったらアメリカとしてはいいんだろ
日本は自分達でやってくださいってことだよ。アメリカに金魚のフンみたいについていけば解決してくれるとか
勝手に日本が思い込んでただけ

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:53:59.91 ID:uDKD9fDK0.net]
>>243
日米中三大経済大国すべてに喧嘩売って絶賛経済苦境中の韓国のことか?w

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:07.42 ID:Ut0kAjKE0.net]
この記事だけじゃわからんな。
日米間外相会談の記者会見合わせて考えた方が良さそうかと。

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:09.78 ID:xW37+q7v0.net]
制裁継続で合意、と別のニュースでは報道してたがな
どうせまたニュアンス変えてミスリードさせたいんだろうね

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:54:10.77 ID:f8Tqb13S0.net]
中国、北朝鮮、韓国、アメリカ、ロシア

全員欲しいものを手に入れました。


知的障害国「拉致ガー、核ガー」


一生言ってろバーーーカwwwwwwwwwwwwwwww

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:17.50 ID:BNZ06onN0.net]
>>249
やっぱり安倍は蚊帳の外だった w

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:20.03 ID:9uXIWuw60.net]
>>247
トランプ「アメリカは一切のお金は出さない。日韓がだすことになるだろう」

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:23.36 ID:zIx65iwn0.net]
時間が経つれて
何も変わっていないことがわかってくる
だが、その時にはだれも半島に関心ないから
話題にもならない



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:24.29 ID:RLXUIu3y0.net]
トランプの保護貿易に加担もせず大したビジネスももたらさない日本の要望は後回しになったことだけは間違いないだろうな
ポンぺオがCVIDに急に言及したのも慌てただけで選挙対策
今回の件も解除したくてチャンスを見計らってるようにしか見えない
つまりどういうことかというと、サミットや貿易通商、あと台北事務所で対中強硬

271 名前:するかわりに、米中対話では中国の要求を丸飲みしたってことだよ []
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:25.71 ID:PV3pHXhG0.net]
>>254
そうか?
今の状況なら金正恩君は喜んで核放棄するだろうよ。
だから北は敗者にはならないな。

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:26.61 ID:cbHwfMxv0.net]
五十六パパはどう予想していたのだろう。

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:29.21 ID:0PPiLs8n0.net]
>>259
日本やだって3年で216兆円なんか負担できないぞ
韓国も20兆円だってあの国には無理だろう

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:33.44 ID:HNhjkkMf0.net]
アメリカからしたら日本より北朝鮮の方が"お得意様"だからな
ぶっちゃけ日本なんて用無しよ

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:33.70 ID:qGdkVJI10.net]
>>229
いや、可能性出てくるってだけでしょ?w
まだ北が各完全廃棄するかも、合意するかなんてのも確定じゃないしw
南北融和ってのさえ確定ではないw

賭けるとか云々じゃなくドライに考えればな。
そもそも、在日の永住許可そのものは
南北戦争状態という状況も含まれてるし
状況としては変わる可能性かなり高いと思うけど?
全部うまく行ったら行ったでって話だが
そもそも全部うまくハマるなんてのも断定できる状況ではないぞ?w

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:38.75 ID:mDXNOXHN0.net]
>>225
リビアの核はほぼ使えないレベルの核
そう考えると
2021年1月ってのは現実味あんのかな

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:44.03 ID:RClDn1F20.net]
>>243
ひとのこと
 ウヨというやつ
  みなサヨク

見苦しい批判が多いことは認めるしかないな
でもあれは本音じゃなくて遊んでるだけじゃないの?
その遊びを真面目に分析しちゃってるのが>>243なんだよな結局は

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:47.53 ID:im6fgF8a0.net]
>>218
そうなりそうじゃない?
核廃棄のコスト負担だけしてればアメリカは文句ないだろうし
北の経済のことなんか知ったこっちゃないだろう



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:50.09 ID:+vhuVbGH0.net]
>>238
左翼の人らってなぜかID:0PPiLs8n0みたいなの多いんだよね
〇〇なんだ!と主張し、ソースを求められると「探せばある!自分で探せ!」
こういう馬鹿げたことを平気で言う

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:54:52.92 ID:1fDOkpYs0.net]
>>240
リビアは1969年NPT参加して翌年に中語から核兵器購入未遂とかやらかして 非核化に今まで掛かってんだけど

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:54:54.82 ID:kQeg4DOc0.net]
まあお手並み拝見。
豚電話がこれからいくら気に入らない事があっても、もうミサイルは飛ばせなくなったのは良いことだ。

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:55.74 ID:UIEQ5y6W0.net]
>>259
そんなバカが首相やってそうな金持ち国家があるわけねぇだろ

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:54:57.56 ID:4p+0pmQ70.net]
    
>>1  
狂同痛心の印象操作が酷いな笑
 
この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな  
要するに制裁は維持   


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:54:57.57 ID:3dmo+FSC0.net]
>>247
日本が220兆円の大部分を負担するんだろう
バカネトウヨがとぼけてるからねw

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:02.37 ID:x4PTvlxR0.net]
北のみんなの将軍様の勇姿だで
https://i.imgur.com/mbsKT76.gif

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:14.10 ID:ejR366R00.net]
>>249
北を片付けたら、シナ問題に本格的に取り組めるわけだが。

勝者中国(キリッ、ねえww。

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:18.72 ID:f8Tqb13S0.net]
>>263
いい加減負けを認めろよw

残念ながら倭国はゴミクズ以下

時代は大陸半島

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:18.98 ID:pnOqXjUN0.net]
ネトウヨはまともな分析がなく都合のいい解釈で捉えようとする
その解釈を違うよと指摘する人を敵とみなして攻撃する
そうやってドンドン敵を増やしてきたわけだから

今のこういう完全孤立無縁の晒し者みたいになってる状況は
一切同情する気にならんわな笑



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:55:28.42 ID:ZE9wtQO40.net]
>>45
すまん見落としてたわ。
んで地上波は?ちゃんと公平仕切り、キャスティングする番組ある?
BSの政治番組なんか元々政治に関心がある層以外誰がみんの?
そんなんで核保有の世論形成できるの?
現実見れば?って前スレで煽るように言ったがそこだよ。一般人はそもそももう政治に興味が無い今のテレビ新聞が垂れ流す事をある程度把握してればまだマシな部類
散々テレビでやってた9条がらみですらもはやそんな事もあったなーだぞ?

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:55:30.64 ID:fkdelQ350.net]
適切な時期=核放棄した時

それまで勝手に解除すんなよ、中国さん


という意味ですよ、パヨクのジイちゃんたち
ボケが進んだね

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:33.47 ID:sbvIs4/90.net]
>>247
質問に答えられない、ソースの提示ができないってのが答えでいいのか?
別に制裁解除まで10年かかろうが20年かかろうが何の問題もないんだけど?
それと、200兆だかってのが北朝鮮の非核化にかかるって話は聞いたことがないから
そっちのソースも追加で提示な

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:40.63 ID:BPMLExuT0.net]
>>73
パヨク必死だねw
日本が制裁解除しないから焦ってんの?
犯罪国だから支援なんてする必要ないし
中国と韓国が支援してくれるから良かったじゃん

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:40.98 ID:n34R8G750.net]
糞チョンが夢見ててワロタw
でも祖国には帰らないんだよなあ不思議!

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:55:48.02 ID:cdfIdDXn0.net]
>>271
つっぱねたら破綻だろうな

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:55:50.37 ID:1fDOkpYs0.net]
ブサヨって アフリカが核武装したのも知らないとかじゃねえのかなw

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:56:06.81 ID:JafTsHZa0.net]
適切な時期は果たして来るのかね?
在韓米軍縮小削減も必要ないって昨日の日米外相会談で一致してたし
トランプや閣僚の意見で一喜一憂するのはアホらしいといい加減に気付こうや

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:56:07.16 ID:IZUp8sMC0.net]
米朝会談が終わり、9月ロシア極東で日朝会談の話が出てようやくポンペオ国務長官が中共訪問。
今までの流れの事前相談もクソもなく、完全に事後承諾。「ということだから、わかったよな?」。
各方面で散々脅されたり、引っかけられたりしてきてるから、習「はい、わかりました」の一言。

結果としては中共にとり北朝鮮という駒を失くした諜報戦争的敗北。
事実上、ユダヤとの戦争に一つ負けたということ。

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:56:09.06 ID:bmaw6p+r0.net]
>>247
お前はその前に、そいつの質問に答えろや
ソースだせって追い詰められてる状況なんだよ、カスが



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:56:13.74 ID:397Fo1KQ0.net]
爆撃もされず制裁も解除し米朝は対話
全てネトウヨの言ってた逆を行ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef