[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:24 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最大限の圧力終了】米中が北朝鮮の制裁解除で合意



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/15(金) 05:01:14.45 ID:CAP_USER9.net]
北京共同】ポンペオ米国務長官は14日、北朝鮮制裁を適切な時期に解除することで中国の王毅国務委員兼外相と合意したと明らかにした。

共同通信
https://news.goo.ne.jp/topstories/world/164/549848ddcd1a16a38c25821ac6917b93.html

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:56:43.78 ID:Lou4EQ090.net]
安倍ちゃん
どーすんのよこれw

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:56:48.65 ID:+8hSgrod0.net]
アメリカはすでに圧力を緩めたということが世界に伝わってる
「制裁はまだ続ける」と言っても最厳格なものではないとみなされる
中国が国境での取引をしてもアメリカはもう咎めない

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:56:55.50 ID:2GzwJmjV0.net]
日本政府に正確な情報が入らなくなったな。商売に影響する
外交も自民党政権では無理。世界から信用を完全に失ったw

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:56:57.44 ID:l+LQai//0.net]
トランプはアメリカに有利な条件を選択してるだけなんだよね
ネトウヨは日本のためにアメリカが犠牲を払ってくれると勘違いしてるけどw

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:03.10 ID:7jqWTpXE0.net]
北朝鮮は何もしてないのに制裁解除?

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:03.91 ID:szT3mLIR0.net]
>>538
全く同意
いつものパヨクのミスリード

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:10.03 ID:ejR366R00.net]
>>526
その頃は当のアメリカも、戦争せざるを得ないのかね、やれやれ、とか思ってた
んじゃねw。

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:11.82 ID:MtaqFswP0.net]
あたりまえだ。完全かつ不可逆的な核廃棄が完了するまで制裁解除しないと言っているポンぺオが適切な時期に制裁解除すると言って中国が同意した。

適切な時期の定義は明確だ。 

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:21.18 ID:roDDKrJk0.net]
最大限の圧力が消えた原因

アメリカからしたら、
日本が圧力をというから圧力かけても、
肝心の日本がパチンコ野放し警察腐敗で遠隔で確率詐欺してパチンコ屋に儲けさせて、
それからその金が北に流れるからやめてほしいのに、それをやらないんだからwww

アメリカからしたら、
やめたやめたバカらしいという考えだろう



610 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:29.63 ID:c7OzUVCT0.net]
>>497
江戸時代に戻るか。巨大な日光江戸村作ればいい。

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:31.97 ID:l4QrBHc40.net]
で、最終的にどれだけ日本が金だしてその内安倍勢力に幾らほど返ってくるのかね?

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:34.10 ID:ZE9wtQO40.net]
>>578
金払って土下座すんじゃねw

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:35.41 ID:rUI4i6jz0.net]
>>566
パチンコ屋はそのまま営業してるからな。
経済制裁なんかやってないに等しい。

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:36.77 ID:S5Y3qKb90.net]
              __________
              | ちょっとまて     |
              |  その優しさが  .|     ________
 ________   |       命取り |    | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ     ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |  破滅を招く |   ニダ   ∧∧<,,`∀>         .|| ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ    .,,,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,....||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>.  っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...       |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_ |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                    "'' '' z

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:38.89 ID:LD5mv3fG0.net]
安倍「計画通りフフフ…」

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:41.97 ID:g6T5tfZe0.net]
>>545
いつからアメポチ脳タリン太鼓持ちになったの?バカサヨくんwww

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:42.74 ID:4p+0pmQ70.net]
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395
   
  

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:46.06 ID:8BI0U0vK0.net]
やっぱ外交ってのは田中角栄みたいに見た目だけからでも胆力があり汚さもあり強かさもありそうな奴じゃなきゃ駄目ね
安倍が持ってるのは自分を守る汚さだけだわ

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:47.48 ID:1/fxJZ9K0.net]
かなり昔百度に乗り込んで遊んだ奴らまだ残ってる?
まだvipが元気だった頃の話だが



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:49.51 ID:uHXg9d9t0.net]
中国を巻き込んでのことなら言うことは無い。
おそらくレールは出来てる。

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:57:52.17 ID:RClDn1F20.net]
何もせずに放っておいたら動かないから圧力をかけて動かす
そして【制裁を適切な時期に解除する】なにが不満なんだよ
大成功でしょ?

>>486
イラクはアフガン撤退の後のパワーバランスの話だから
大量破壊兵器云々はどうでもよかったと考えるのが自然
落とし所としては失敗だけどね

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:57:59.36 ID:wRSWAyXf0.net]
対話のための対話しかやってないのに合意しやがったぜこのトランプマン
安倍はなにか言うべきじゃないのか

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:00.51 ID:keJsm0U/0.net]
しかし正恩もう後戻りはできなくなったな〜ある意味囲い込まれつつある。

まだ北朝鮮が本気で核放棄するとは思えないんだけどね

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:03.67 ID:e0tTAPF10.net]
>>541
どうみても北が動いたのは核開発が終わったから
そうしたら目論見通りに米が飛んで会いに来たというのは結果に出ているだろ

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:06.81 ID:rZ4CjYwm0.net]
ここまで譲歩してアメリカは何を得たんだ? ジョンウンが核を捨てると思い込みだけ?

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:07.16 ID:MtaqFswP0.net]
ぬか喜びした北朝鮮シンパかわいそう

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:20.31 ID:S5Y3qKb90.net]
       ∧_∧∧_∧  ____  ∧_∧
      <丶`∀<    >/ /  /| <`∀´ > 待ちわびたニダ゙
 遅いニダ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )
      (_)(⌒)(⌒)ノ.|救援物資|/ (_)(_)
               . ̄ ̄ ̄ ̄

            \ アニョハセヨー /
  ∧_∧∧_∧./\_∧_∧__/ ∧_∧
 <丶`Д<;   >\/<丶‘∀‘>/|  <`Д´; > ・・・リ、リ・シ○?
 ( ∪ (    ∪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ∪  ∪)
.(_)(⌒)(⌒)ノ.. | 救援物資 |/  (_)(_)
.           . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ((⌒⌒))        アイゴー! ((⌒⌒))
   l|l l|l

628 名前: パカニシテ!\ バンバン / l|l l|l
  ∧_∧∧_∧  ____  ∧_∧
 <#`Д <   #>/  /  /| <`Д´# >
  ( つ (    つφ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )  すぐに送り返すニダ!!
 (_)(⌒)(⌒)ノ.|有害物資|/ (_)(_)
      キュッキュッ ̄ ̄ ̄ ̄
[]
[ここ壊れてます]

629 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:28.25 ID:JkMMjglO0.net]
もはや日本だけ制裁してても意味がなくなる
すぐさま日朝首脳会談を開いて拉致被害者を取り返す条件として制裁解除を提案するべき



630 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:30.53 ID:gG1yK1wD0.net]
ゴキブリサヨクの反日反安倍にはウンザリだわ

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:33.16 ID:9C/ByKCw0.net]
アメリカは中国と商売をしたい
日本の郵貯や国保税を巻き上げたい
国益で動くだけ
拉致被害者のことも言っといたよって
じゃあ日本は法律を整備して、自衛隊で取り返しに行くわと言えれば大したもんだが

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:35.67 ID:KxK5/64m0.net]
>>580
何党なら大丈夫なのでしょうか?そこに入れたいので教えてください

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:39.68 ID:M/9n8ZdL0.net]
北朝鮮と日本とは領土問題もないし、あるのは拉致問題と日本人妻問題ぐらいな。
しかし、中国は、北朝鮮を緩衝地帯にしたいし、場合によっては併合もありえる。
一方、韓国は韓国が優位の間に北朝鮮と南北統一をはかりたい。
中国はその韓国優位の南北統一をやらせたくない。
アメリカと日本とは、一歩退いて、北朝鮮における、中国と韓国の潰し合いの
様子を見るのが賢明かもな。

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:43.33 ID:/Wwbqdtn0.net]
適切な時期がきたら解除するという話で今日解除したという話でわない

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:43.97 ID:3GTHUEFA0.net]
米国人ですら日本は拉致問題に拘りすぎて交渉の障害になってると言うぐらいだしな

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:47.33 ID:2LY2sWgX0.net]
安倍「断固として最大限の圧力を継続します」

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:47.74 ID:c7OzUVCT0.net]
>>501
軍事強国てww
それ、北朝鮮やで、節子ww(^◇^)

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:48.41 ID:Z5bJ4J5o0.net]
>>567
アホだわw
さんざん探すのに時間かけてたら北朝鮮の不利だろうがw
なんもわかってないわ

解決したら経済援助あるんだから、できるだけ速やかに結果だしたいのは北朝鮮

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:58:48.74 ID:jBwbQKBD0.net]
適切な時期ね
来ればいいね



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:52.24 ID:SqAlgfXP0.net]
なんでが最終的に負ける確率100%だからな
ある意味すごいよ 脳みそがうんこでできてるだろこいつらw

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:52.45 ID:ZE9wtQO40.net]
>>587
俺がレス付けたやつは鎖国して軍事力世界一とか言ってるんだが?w

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:58:55.71 ID:A3oYf4hS0.net]
展開はえー
早くお布施しないと

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:04.09 ID:4p+0pmQ70.net]
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395
  
  
  

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:04.65 ID:UyxS3hGM0.net]
>>582
不思議だね
解除の理由は何だろう

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:10.87 ID:BSYm5f5d0.net]
livedoor.4.blogimg.jp/sonisoku/imgs/6/8/68c41af0.gif

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:11.36 ID:c7OzUVCT0.net]
>>502
まあ、いつものパターンやねw

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:13.99 ID:2LY2sWgX0.net]
>>602
会談の機会だろww

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:25.57 ID:1k+ixFii0.net]
俺もネトウヨだったからわかるよ
日本に不利(かもしれない)ニュースが出た時
読売産経だと→中に変な右翼記者がいるんだよなー
朝日毎日だと→反日新聞社おつ!
時事ほかだと→信用ないから!

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:27.77 ID:CBMB0GhE0.net]
そもそも拉致なんぞ・・・

調子のイイ時はアホノミクス自画自賛

支持率急落時だけ



650 名前:h拉致問題” 笑 []
[ここ壊れてます]

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:29.20 ID:sbvIs4/90.net]
>>567
何言ってるのかがさっぱりわからんけど
核放棄して拉致問題解決すればそうなるかもしれんって話の否定はしてないぞ?
それで北朝鮮の勝ちとは思わないし、北朝鮮が国中をひっくり返される状況に耐えられるかってのは楽しみだけどな

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:33.51 ID:bkCOV2hE0.net]
普通ならトランプがアメリカファーストの冷徹な商売人だということは誰でもわかる

とりあえず仲良くしとけば自分によくしてくれるとかいう

幼稚園外交でいけると思ってるのはネトウヨだけw

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 05:59:36.30 ID:mYuR/zIC0.net]
>>593
空気読めてない子よりましwww

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:36.53 ID:gG1yK1wD0.net]
日本がカリアゲデブに支払うカネはびた一文ありません

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:43.89 ID:ZoI0nV3d0.net]
北が完全に核放棄する
  ↓
よく確認する
  ↓
反撃されないことを確認して
米国は遠慮なく空爆する
「大量破壊兵器を隠し持っている」
理由は人道的見地から

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:44.20 ID:mDXNOXHN0.net]
>>486
周囲の科学物質の量からどれぐらいの核が作られて実験されたとか全部細かくやる
だからめちゃくちゃ時間も費用もかかる
元国連の古川とかが散々説明してるだろ

あと、イラクは大量破壊兵器な。核じゃないよ
鳥越とおなじ間違えしてるぞw

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:44.27 ID:Zw6pYczG0.net]
今回は金豚自ら合意に署名した!
心配なのは今までどうりに舐めて掛かって
またこの合意を反故にする態度を取る事なんだよー
過去の例から見ると・・・またやりそうなんだよな
しかし、今度やったら確実にアメリカは核攻撃する
それが金豚の取り巻き理解してるのかなー。

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:47.19 ID:SqAlgfXP0.net]
ネトウヨが最終的に負ける確率100%だからな
脳みそがウンチで出来てるんだよネトウヨわ

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:48.20 ID:Ct/Ts/E70.net]
北朝鮮にマクドナルドできたら
北朝鮮なんて一気に崩壊するだろ



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 05:59:54.70 ID:2GzwJmjV0.net]
>>608
野党に変えて不正腐敗の排除で信用回復

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:02.70 ID:4p+0pmQ70.net]
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395

   
  

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:03.60 ID:dkN1ByNp0.net]
憲法9条はなんの役にもたたず
核武装すればアメリカと対等に話ができるのがわかった
核を持てば戦争が始まると言ってたのは嘘だった
北朝鮮の脅威がなくなったとしても
日本も核武装しておかないと中国ロシアが日本を狙ってる

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:14.64 ID:JBEk6EEA0.net]
>>528
気が付くの遅すぎ
腹痛仮病でやめたのにもう一度やるとか言い始めた時点でビビッときたよ
日本を破壊するのは安倍さんだって

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:16.10 ID:KxK5/64m0.net]
>>581
そんな風に考えてる人は憲法改正謳わんだろ。どっちかと言うと護憲派の方がその気がある

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:21.07 ID:pnOqXjUN0.net]
>>449
>>498
>>561
全く進展がなかったのが話が本格化して動き出したってこと。

これが変化だよ。

例えば○○という会社との何十年のトラブルがあって取引停止してたが
話し合って適切な時期に取引再開をしましょうってこと。

完全に停止状態だった話が動き出したという点で全然異なる。
理解できない馬鹿なの?

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:27.32 ID:8uAc/6qi0.net]
>>563
どちらも正しい。同じ意味
「適切な時期」=「完全に非核化が終わったら」

問題は、同じ事実をどっちの表現で認識

667 名前:するかで、言霊影響力が発生すること []
[ここ壊れてます]

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:28.86 ID:c7OzUVCT0.net]
>>503
メルケルに問い詰められたから、安倍に振っただけ。その時ゲリはニヤニヤしてるだけです。

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:32.69 ID:3ndCkXH60.net]
あーこんなニュースでホルホルしてりゃ、ますます反日朝鮮猿パヨクが嫌われていくよ〜♪
ますます日本に居場所がなくなるよ🎵



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:39.38 ID:HBfqDLaJ0.net]
一番の負け組は日本だな
日本への脅威は何も変わってないのに韓国主導の融和路線で安倍は対話に引きずり出されたw
しかも不透明な非核化の費用だけ負担させられるw

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:44.08 ID:2mPlqxEw0.net]
>>524
いいや、圧力強硬派の拉致議連が絡めたら北朝鮮は歴史問題を持ち出して来るから政府は議連を切るだろう

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:49.92 ID:KxK5/64m0.net]
>>635
どこの野党ですか?知る限りマトモな野党知らないんですが

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:00:50.33 ID:2+PyNmzE0.net]
ネトウヨw

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:00:51.55 ID:6SbTYz7k0.net]
安倍さんはトランプさんと非公式に会談できる仲なのに、何でトランプさんは安倍さんに教えてあげなかったんだろ

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:00.44 ID:l+LQai//0.net]
ネトウヨはこの10年を冷静に振り返ってみなよ

中国は崩壊する!
韓国はデフォルトする!
北朝鮮は飢饉で金一族は暗殺される!

願望と現実は別なんだよ?
そろそろビジネス右翼に釣られてるって気づかないとw

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:00.92 ID:4p+0pmQ70.net]
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395
          

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:01.26 ID:mv1+T6QM0.net]
>>629
なに言ってるの
日本が拠出するところまで規定路線だぞ
ネトウヨなら死に人一倍死に物狂いで働いて納税しろよ(プッw

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:03.50 ID:SqAlgfXP0.net]
これで安倍が制裁解除したら
ネトウヨはまた大敗北かw

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:19.73 ID:2LY2sWgX0.net]
>>629
蚊帳の外安倍「喜んでー!!!」



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:24.44 ID:e0tTAPF10.net]
>>605
日本は早急にあって巻き返しをはかりたいが
北朝鮮としてはどうせ今あっても直ぐには制裁が解除されない
それなら焦らすだけ焦らして価値を釣り上げた方が得策だろ
今あっても10月近くに会っても北朝鮮としては結果は変わらない

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:24.88 ID:cDCH+WMh0.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061400913&g=prk
ポンペオ氏はその後、習近平国家主席とも会談。新華社通信によると、習主席は
「(朝鮮)半島問題は複雑で、解決には順序を追った漸進的なプロセスが避けられない」と述べ、
北朝鮮による「段階的非核化」の主張を代弁。

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:25.98 ID:Z82vooHB0.net]
>>13
だって タマタマの 子たちだもん
スケスケの中身も ご存知だよ

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:28.27 ID:SBPnUr1t0.net]
>>638
早すぎワロタwww
予言者かよwww

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:41.47 ID:ZE9wtQO40.net]
だから核保有核武装とか9条改正すら出来ない状態でどうするんだよw笑わせるなよwww

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:44.95 ID:sbvIs4/90.net]
>>630
VXガスは確定だからなぁ…

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:48.42 ID:l4QrBHc40.net]
しかし核戦争のチャンスが無くなったのは悲しいな
大きな動きがないと現状の支配体制が永続化するだけだぞ

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:01:54.78 ID:4p+0pmQ70.net]
>>1
狂同痛心の印象操作が酷いな笑

この「適切な時期」というのは非核化後という意味だからな
要するに制裁は維持


North Korea sanctions remain until complete denuclearisation, says US
https://www.bbc.com/news/world-asia-44478395
                         

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:01:58.13 ID:mYuR/zIC0.net]
>>643
現実でも蚊帳の外でネッ

689 名前:トにしか居場所がないネトウヨさんチース []
[ここ壊れてます]



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 06:02:02.80 ID:gzISP/i90.net]
>>649
アフィカスに騙されて訴えられる間抜けだしな

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:02:03.27 ID:IxuAPhlj0.net]
世界に先立って北朝鮮をテロ国家に指定したのはトランプあんただぞ 
ビジネスマン出身がアフターケア無しで砂かけるのかよ (´・ω・`)

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:02:06.75 ID:Vxh6fHmI0.net]
>>627
深刻なのはネトウヨだけではなく御本尊もそう考えていることだな

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:18.86 ID:dKFz34N90.net]
湧いてるね
変なのが

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:02:20.46 ID:bkCOV2hE0.net]
びっくりするほどネトウヨ負けてんな

トランプは戦争屋が嫌い

つまり戦争を煽るネトウヨも嫌いw

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:22.24 ID:xP/veYG20.net]
>>47
頭大丈夫かぁ?ww

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:23.17 ID:2GzwJmjV0.net]
>>646
与党継続でも相手にはされない。膿は出さないとね

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:02:29.79 ID:YG6GrRur0.net]
安倍の存在意義ってなんだろね

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:30.76 ID:RClDn1F20.net]
>>592
アメリカの駒として嫌われ役の貧乏クジを引いたという意味では計画通りだね。一連の問題が収束した後に【最後まで制裁を続けた卑劣な日本】として叩かれるんだろうけど、動かないものを動かすために必要な圧力だったことは理解しておこう。

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:30.72 ID:UKwAYZa60.net]
時期が来たら解除って当たり前だろうw
全て解決したらな。



700 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 06:02:35.18 ID:SqAlgfXP0.net]
ネトウヨは何回敗北したら気がつくんだ?
障害者なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef