[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 00:42 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鉄道】山陽新幹線「のぞみ号」、破損 人と接触か ボンネットから人体の一部 山陽新幹線 博多〜広島 運転取りやめ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 22:11:30.05 ID:CAP_USER9.net]
山陽新幹線 博多〜広島 14日の運転取りやめ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/K10011478031_1806141819_1806141820_01_03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfo8s5PVAAA1Bub.jpg

14日午後、福岡県内で山陽新幹線の「のぞみ」が人と接触し、先頭車両のボンネットが壊れているのが見つかりました。警察によりますと、北九州市八幡西区の石坂トンネル付近で衣服のようなものが見つかったとの情報があり、詳しく調べています。この影響で、山陽新幹線は博多駅と広島駅の間の上下線で14日の運転を取りやめました。

JR西日本によりますと、14日午後2時すぎ、博多発東京行きの「のぞみ176号」が小倉駅付近で先頭車両のボンネットが壊れているのを下り側の運転士が見つけました。

列車はそのまま小倉駅を出発しましたが、山口県の新下関駅で止めて調べた結果、ボンネットの亀裂付近で人の体の一部のようなものが見つかったということです。

JR西日本によりますと、乗客や乗員にけがはなく、乗客は別の新幹線に乗り換えて小倉駅まで戻ったということです。

JR西日本は、列車が走行中に人と接触したと見て、場所の特定を急いでいますが、警察によりますと、北九州市八幡西区の石坂トンネル付近で衣服のようなものが見つかったとの情報があり、詳しく調べているということです。

このため、山陽新幹線は、博多駅と広島駅の間の上下線で運転を見合わせていましたが、遺留品の捜索などに時間がかかっていることから、JR西日本は博多駅と広島駅の間で14日の運転を取りやめました。

この事故の影響で、九州新幹線にも遅れなどが出ていて、JR九州は博多駅と鹿児島中央駅の間などで臨時列車を出し、対応しています。

2018年6月14日 21時54分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011478491000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2018/06/14(木) 20:02:12.12
前スレ
【鉄道】山陽新幹線「のぞみ号」、破損 人と接触か ボンネットから人体の一部 広島〜博多運転見合わせ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528974132/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:04:27.52 ID:caVufawo0.net]
平成の下山事件かな

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:04:34.89 ID:BKflHIUg0.net]
>>395
ビットコインでやらかした奴

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:04:44.46 ID:nQ+fPkl30.net]
レイプした死体だろ
この前は失敗したやつ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:04:45.82 ID:j7UwrtPY0.net]
そもそも新幹線に運転手って必要か?

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:04:47.21 ID:fuGanZ2s0.net]
>>376
人間は移動時間じゃなくて距離に比例して疲れるとどこかで聞いた記憶が

あと東北の方が出稼ぎ父ちゃんDNAを受け継いでいるからなのか
九州や四国より鉄道移動に対する耐性が高いらしい

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:09.71 ID:HyalpRE+0.net]
死感染

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:17.66 ID:CiHXBM8p0.net]
こないだ京都駅で新幹線の線路のすぐ脇をヘルメット被った保安員が歩いててびっくりしたわ。

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:05:24.33 ID:OIAl4isj0.net]
静岡誘拐主犯格ってマジか

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:32.50 ID:67k3jKO/0.net]
基幹インフラに人だぜ??????????????w

世襲文系アベチョンの

セキュリティーガバガバの脳内ゲリノミクスを

反映してるよな?????????????????????????????????

????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????

www



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:05:35.16 ID:vo5RQ8gu0.net]
>>397
京都は有名だな

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:05:36.77 ID:Pt6h7mkE0.net]
>>338
当時未成年だよw

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:46.35 ID:4ImybTs/0.net]
なんで人に迷惑かけなきゃ死ねないんだよ!
死にたい奴は、ひっそり死ね

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:52.91 ID:gJ2mFRgk0.net]
>>>324

楠橋の松尾城の近くやんwwwww


シャブ中、キチ外、その他諸々・・・・・


何があっても納得

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:05:57.05 ID:q013efQ30.net]
自殺者遺族に賠償させないからこうなるんよ

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:25.93 ID:DdGEeyeI0.net]
グモってなに?

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:30.23 ID:gHEcU6140.net]
>>408
紀州のドンファン関係かもしれん

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:36.38 ID:mmDbEHPB0.net]
>>324
その付近手前は高架ばかりじゃなかった?若宮あたりで轢かれたんじゃ?

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:40.00 ID:bEc6eY6U0.net]
>>265
沿線住民?
いつもは振動とか衝撃波とかすごいのかな

419 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:40.78 ID:Pz9iF9C20.net]
(; ゚Д゚)・・・一部って・・・ほ、本体は・・・???



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:06:46.79 ID:YBoNQ4jl0.net]
>>397
だって京都は、黙ってても世界から客来るもの

同じように、広島もクソだよ。

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:55.25 ID:caIKg5VT0.net]
動物じゃないかと思ったが衣服が見つかったなら人か。

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:06:58.89 ID:ubq2bXOj0.net]
>>346
対象も同じ様な速度で動いてるから・・・

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:05.76 ID:UFFQbzjr0.net]
>>374
新幹線の運転手に限らず運転台の計器を見る瞬間はあるだろ?
新幹線はその一瞬で相当進むから、当たる瞬間を直接目視していないのも可笑しくはない。
そもそも動体視力的にその速度ではしっかりと目視できないから信号機すら車内に設置することになってんだ
運転士が前を見てなかったらなんなんだ?そういう業務なんだから問題なんかないだろ。

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:09.98 ID:5h0Q/1Er0.net]
またまた新幹線で大事故か
日本人が誇りにしていたものがどんどん崩壊していくな

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:17.90 ID:PLyMmwTu0.net]
水を含ませたスポンジを壁に投げつけた時みたいに
血が霧状に飛び出すんだよなー
そしてミイラみたいに干からびたブヨブヨの本体が転がる

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:25.56 ID:fH8NKznN0.net]
>>421
服着た動物かも

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:07:30.13 ID:mXZTISLv0.net]
でもさ新幹線の走るところって一般人が簡単に入れるもんなの?

何かの連絡手違いで保安員が間違って立ち入ったとかじゃないの?

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:45.14 ID:wueJWQBa0.net]
人間って水分多くてトマトみたいだから新幹線に跳ねられると霧みたいになるって聞いたけど嘘かな?

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:49.22 ID:rbGiWorp0.net]
確かにトンネルから出てくる新幹線を狙おうと、木に登って待ち構えてたら、
手が滑って、カメラを守るために自分が線路に落ちたとか、ありそう。



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:52.27 ID:tXT1YoKl0.net]
>>402
◎本命:ボケ老人
○対抗:酔っぱらい
▲アナ:撮り鉄
●大穴:紀州のドンファン関係
△(2、3着):ビットコインでやらかした奴
☆(3着)  :

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:55.72 ID:fuGanZ2s0.net]
>>378
まだJRQは415系持ってるで
常磐線でいらなくなったのを売ってもらったりしてる

基本下関〜小倉を行ったり来たり

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:08:03.36 ID:yNL8FOXy0.net]
>>412
それは人に恨みがあるからでは?

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:41.22 ID:ng+p5Xoj0.net]
人の腕をもつ野生動物かも

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:43.21 ID:X8d+avuN0.net]
腰が痛い

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:46.25 ID:Pt6h7mkE0.net]
>>410
忘れてた・・・
深夜に暴走族パトカーが走り回てた 3時間くらい
あと、TV見ようとしたら、別部屋でだれかがやてるファミコンのナイター中継が混信

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:09.79 ID:mE3eN8in0.net]
九州ではよくある出来事だね

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:09:18.17 ID:Pl2Kk78e0.net]
>>423
新幹線開業当時からそうやったもんな。
ドキュメンタリーで見たわ。
運転手は前方を見る義務がないという事を解説してた。

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:09:25.10 ID:AGyV6QV60.net]
時速300kmって書き込みあるけど今回事故った700系は300でないぞ

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:09:33.48 ID:yf7Fe7U40.net]
バードストライクならぬヒューマンストライク



440 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:38.57 ID:Pz9iF9C20.net]
>>434
(; ゚Д゚)寝る前に湿布貼るといいらしい

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:39.32 ID:SfVgwd+S0.net]
>>423
誰が責任問題の話をした?
撥ねたのを気づかなかったんだから前見てなかったという事実の話と
散々書いているんだが?やっぱりあなた日本語読解能力無いよ

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:09:39.41 ID:M51BOm+j0.net]
広島駅が帰れない人でえらいことになってるみたいだな

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:45.62 ID:6hDy0xKq0.net]
のぞみは中でニンゲンが漕いでたのか(;´Д`)

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:03.23 ID:G2SxOrQl0.net]
あと1時間でワールドカップ開幕だけど、見れそうかな?

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:03.69 ID:rnbJRr1g0.net]
JR西日本まだトップページでごめんなさいしてるまんまなのに
飛び込んでやるなよw

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:07.87 ID:P0+RcqGa0.net]
>>427
基本的には入れないし入っただけでも罪になる。
保線員だとしたらすぐに行方不明になってる人がいるってわかるはず。

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 23:10:08.74 ID:6JgAH00U0.net]
>>84
衝突落下そのまま土埋めにはどこも敵わない。

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:11.54 ID:ms+16rXe0.net]
新潟の事件みたいに他殺かどうかも調べるんだろうから大変そう

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:15.03 ID:mlh6MVjx0.net]
自殺を考えているみなさん、くれぐれも新幹線を相手にないでください
まずレベルが違いすぎます、あんたの肉片が残るかどうか疑問です
死ぬなら、ビルから飛び降りるとか、肉体が残る方法を選んでください
そうでないと、誰が死んだのか家族や役所にはわかりませんから。



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:30.46 ID:2yMmVYw20.net]
昔の夜行は下関駅に着く頃に朝を迎えて長時間停車
ホームの洗面所で顔を洗った後うどんを食べる
ホームをステテコのおじさんが歩いていた

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:31.32 ID:Pl2Kk78e0.net]
>>428
オウムの松本智津夫使って高速度カメラで実験しようぜ。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:10:33.02 ID:Ur/sPJHQ0.net]
人体の一部ってサラッと書いてるけどグロいな

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:10:40.12 ID:Pt6h7mkE0.net]
>>410
0時じゃ無いけど、0時過ぎにTVで
わーかめ好きすきーが「よう!薄汚えシンデレラが!」とか言ってる最中に
引率教師が来て電源引っこ抜かれた

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:10:45.14 ID:Ued3rxdi0.net]
>>361
制限なし 区間だよ
700系だから285km/h出てた可能性がある。

ちなみに、博多-小倉間の距離は62km(だったとおもう)で、のぞみは15分で着く。それくらいぶっ飛ばす

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:11:24.92 ID:tXT1YoKl0.net]
>>445
「2度ある事は」って言うし、3度めの正直になればいいけど…

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:11:37.51 ID:k/AfvxAr0.net]
お前らって本当血が好きだな

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:11:40.63 ID:uoM3/t+d0.net]
なんだ。
新幹線車内で自爆テロすりゃー良かったのに。
一人で死ぬのは寂しいだろ。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:11:47.96 ID:cpol8i0n0.net]
>>407
京都駅は全部の新幹線が止まるからまあまあ安全じゃないの
静岡県内の駅だったら恐怖だけど

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:11:49.08 ID:Ty495CW60.net]
鳥だよ



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:12:12.16 ID:NNuI1WVF0.net]
ドラレコついてないんか?
それ見りゃどこで何があったかすぐわかるだろ

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:12:29.38 ID:vo5RQ8gu0.net]
夜行バス走らせたら儲かりそうだな。
ドライブスルーの山陽小野田の満潮と山口市の長沢ガーデンは満喫したい。

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:12:30.41 ID:VSASTVaD0.net]
>>405
日本人は或る党か或る夫妻によりストレステストを受けさせられている
かなり過酷なので意図して休み、力を抜かないと、
気がついたら多くを失ってしまっていたりする

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:12:37.64 ID:h6MPgHdo0.net]
新幹線は危険 即刻、運行中止を求める
                 
                  翁長 

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:12:43.08 ID:h1DftiYY0.net]
>>449
ビルは巻き添えがあるからやめてくれ。

樹海に行けばいいだろ。

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:12:52.76 ID:AGyV6QV60.net]
>>430
☆(三着):修羅の国福岡ではよくあるぼーりょくだん抗争

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:02.89 ID:y7dilZfn0.net]
死に方として、人様の迷惑にならず且つ遺族が気に病むこともない方法を突き詰めて考えると
一番いいのは戦死なんだよね

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:13:05.59 ID:9TpbQsWe0.net]
人体の破片が複数見つかったらしいな
衣服の発見地点から2キロほど離れた位置らしいが

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:11.89 ID:nE+dQnOB0.net]
>>378
死電区間

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:12.97 ID:F+wuLIx50.net]
警察による現場検証・遺留品捜索に相当時分を要しており、終了の見込みがたっていないため、本日の広島駅〜博多駅間の列車の運転は取り止めます。
いや、そんなの後回しでいいじゃん。今日の運行終わってからにしろよ。



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:13.18 ID:sXo0aiqg0.net]
テリーマンが子犬を助けたけど
はねられて死んだ

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:17.03 ID:sGJqJ3Vj0.net]
>>461
スルーしてどうすんだ

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:13:51.29 ID:Qa3tC+GG0.net]
>>1
修羅の国の当たり屋は新幹線にまで当たりに行くんだな

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:13:56.26 ID:huPHsbWW0.net]
>>426
おまえみたいな?

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:14:10.61 ID:e9k2bubc0.net]
また「のぞみ」で事件がおきたのか。今度から「のぞみ」あらため「ぜつぼう」に変更したほうがよいな

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:12.53 ID:R6EiseW+0.net]
>>461
みちしおの貝汁はうまい

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:12.79 ID:6uZnz0860.net]
昔コピペかなんか忘れたが新幹線にひかれるとダウンフォースで血が飛び散らず車体が赤いオーラに包まれるって見たきがする

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 23:14:17.82 ID:JW7tOqMR0.net]
日本最近いろいろ起こりすぎ

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:14:34.48 ID:5l/5+m6Y0.net]
前方監視カメラをつけよう

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:14:44.87 ID:8MZQnLU+0.net]
派手に自殺したつもりなのに気づいても貰えなかった人生



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:14:45.72 ID:xCY3SxxF0.net]
>>9
驚き過ぎ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:48.81 ID:Ur/sPJHQ0.net]
>>467
そこらへんの道路にも落ちてて一般人が見つけちゃったら最悪だな

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:50.60 ID:vo5RQ8gu0.net]
>>471
インだな。

満潮の貝汁の長沢ガーデンの温泉はいったあとのうどん自販機は最高だ。
また食いたいな。

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:57.63 ID:R6EiseW+0.net]
>>478
付けてどうするw

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:01.96 ID:5h0Q/1Er0.net]
もう飛行機の方が安全だな
東京大阪間なら値段も時間も同じくらいだし

はー、こんなこと考えなきゃいけない国になったか

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:04.95 ID:yf7Fe7U40.net]
周辺はしばらくの間カラスで賑わいそうだな

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:15:15.56 ID:o8TmpkyE0.net]
ひき逃げじゃねーの?運転手には救護義務があるはず

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:30.70 ID:CiHXBM8p0.net]
>>458
新幹線って16両だとホームの端っこはかなりのスピードで風圧も凄そう。

488 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:33.78 ID:jQxDtN490.net]
JR新幹線関係者の方々、利用者の方々、遺族の方々にお気の毒さまとしか…

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:36.28 ID:IvOrH5RQ0.net]
>>23
事故のグロ画像で見たが衝撃で
骨だけ体内から吹き飛んで
スルメみたいに皮だけ
繋がってることがあるw



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:15:38.87 ID:yttem1pt0.net]
>>464
樹海も樹海でわざわざ捜索隊が年1で捜索しなきゃならんからやめろ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 23:15:43.28 ID:JW7tOqMR0.net]
>>482
うどん自販機ッテナニ?

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:15:48.92 ID:30AQSlPj0.net]
おそらく投げ込まれたな

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:15:50.85 ID:67k3jKO/0.net]
前代未聞w 新幹線運休w

ゲリノミクス・ワールド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:16:03.06 ID:R6EiseW+0.net]
>>486
ヒント:新幹線特例法

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:07.05 ID:PPOC7T+q0.net]
>>167
そうか? 俺は結構楽しめたぞ?

そんな事よりも、宮崎から九州脱出までが苦痛だった

6時前の特急に乗って、昼前に小倉だからな

宮崎は地獄だわ

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:09.77 ID:PnlETavr0.net]
>>142
コミュ障は書き込むなよ(´・ω・`)

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:14.30 ID:h1DftiYY0.net]
>>490
巻き添えないだけマシだろ。

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:16:17.09 ID:AhvWbtZw0.net]
カメラの残骸があったら撮り鉄決定

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:16:18.76 ID:nuKodfWx0.net]
ポジティブ自殺なんだろうな。最後は派手に死のうとする。本人は良いけど、周りが迷惑するのは気にしない。まー、自分は死ぬから関係ないか。



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:20.71 ID:XmBb8M+N0.net]
紀州のなんとかを
こうやって片付ければ
証拠隠滅できたのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef