[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 22:21 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【胸】バストを小さく見せるブラジャー「ニーズ強い」 ワコールのブラ開発者



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 21:47:04.16 ID:CAP_USER9.net]
京都発明協会による技術発表会が14日、京都市下京区の京都リサーチパークで開かれた。京都府の発明考案功労者に選ばれたワコールの開発者が、会員約80人に商品開発の経緯や試行錯誤について語った。

 府は毎年、企業や個人の優れた研究開発や特許発明を顕彰する「府発明等功労者表彰」を実施している。今年の受賞企業の事例を参考にしてほしいと、同協会が初めて技術発表会を企画した。

 バストを小さく見せるブラジャーが評価されて最優秀賞を受けたワコール(南区)商品設計課の上家淳志さんが登壇。太って見えるなどの理由で大きなバストに悩む女性が一定いることを市場調査で把握し、特許登録したシート入りのブラジャーを開発するまでの苦労や商品の反響について振り返った。

 上家さんは「マーケットが小さくても、ニーズの『強さ』に注目してほしい」と語った。優秀賞の企業5社による発明品のポスター掲示やソーシャルビジネスに関する講演会などもあった。

2018年06月14日 19時20分
京都新聞
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180614000161

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:40:19.67 ID:EdJC5pGf0.net]
女の嫉妬って線もあるんじゃないの?男の目線が気になるってより

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:40:26.79 ID:z3xfqiND0.net]
>>678
まあ女も無意識のうちに男性の股間みるわな

あれなんなのかしら気がついたらみてるのw
私変態かw

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:40:27.83 ID:P8wFAwdj0.net]
>>672
払うもの払った上で待てるならあるだろうけどプレタポルテだろうなぁ
男性用ほど煮詰まってなさそうだし満足行くものになるかも分からんし

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:40:47.13 ID:JecvE7T90.net]
肩への負担が減りそう

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:41:28.69 ID:P8wFAwdj0.net]
>>675
ごめんなさい。どうしても目がいっちゃうんです

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:42:28.05 ID:jhuKt7SG0.net]
>>646
そんなフワッとした娘多いかなあ?

それより、昔のヤンキーファッションのボンタンみたいなズボンがまだ流行っているみたいだが、あれダサすぎる

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:42:48.89 ID:z3xfqiND0.net]
>>679
そこにはこちらの人権を尊重する気持ちはないでしょ
商売女か空気嫁みたいな扱いされたみたいで気分よくないよね
つまり無礼者!って事よ

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:43:05.37 ID:Nu90ViHP0.net]
>>661
これで見ない男は逆に正常な精神を持っていないと思う

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:43:57.49 ID:P8wFAwdj0.net]
>>685
分かるわ
そこまてスケベなつもりも無いけど気づいたら目線行くのよなw性別違うから目線の先違うけど多分同じ話



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:45:00.94 ID:rtoGZ0IQ0.net]
>>679
チラッと見るのは仕方ないと思う
でも50cmの距離でこっちは話してるのに乳ガン見されたりするとまじで殺意湧く
デリカシーの無さに引くというか
会社では大きめのカーディガン羽織って猫背で過ごしてるわ

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:46:10.30 ID:EdJC5pGf0.net]
>>692
男の股間ってそんなにかわるか?サイクリングパンツはいてればわかるけど

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:46:56.09 ID:z3xfqiND0.net]
自分はデブでしかもデカ目の胸だから
カーディガンないと死ねるわ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:47:21.54 ID:YKcPGURt0.net]
>>660
垂れても腹が支える相乗効果が期待

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:47:36.72 ID:qCHtFM/10.net]
>>693
自意識過剰なんだよ
ババアw

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:48:17.00 ID:P8wFAwdj0.net]
>>690
全然そんな事思ってないよ?
一個対等な相手として見てても気づくと胸見てんのよ
ホントたまに嫌気さす

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:49:40.58 ID:S7J3hA330.net]
>>690
僻んでる女ってモテないぞ
お前の言ってるそれは、男がどうでもいいと思ってる女に

717 名前:向ける目線だわ
そう思われる女はそう思われる理由がある
長くなるから書かないが
[]
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:50:12.13 ID:z3xfqiND0.net]
>>697
横からだけど

会議やら仕事の話をしてるのに乳ガン見は相手のリテラシーに問題あるでしょ
つまりそのセクハラから身を守る為のモンなんだよ

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:51:02.38 ID:P8wFAwdj0.net]
なんかもう自分が頭おかしい気がしてしきた
そこまで性欲に支配されてないつもりだったけどつもりでしかなかったか



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:51:56.74 ID:mLq8Cb7M0.net]
>>38
これはオネエですな、おそらく

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:52:12.09 ID:S7J3hA330.net]
>>693もそうだけど、男に敬意を持って接してもらえないのは
そういう品性の男しかいない場なのか、もしくはそういう扱いしかされない女なのかどちらかだよね
聞いてるとお前らには後者の要素も感じる
言ってることも取ってる態度も、男が嫌うタイプそのものだよ

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:52:15.40 ID:PXM5wDNN0.net]
>>651
この>>530の人は外科手術出来ない体質らしくホルモン治療してるらしいよ
それでも成長スピードが早すぎてこんな状態に

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:52:36.71 ID:z3xfqiND0.net]
>>699
大事に思ってる女が真剣に話してるのに胸ガン見とか意味わからん
みてしまうのは仕方ないけどもうちょい恥じらえよ

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:55:04.49 ID:YKcPGURt0.net]
同性の場合は「目のやり場に困る」って嫌味に言うよな
どうせいっちゅうねん

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:56:13.86 ID:z3xfqiND0.net]
>>703
こいつはそういう扱いしかされない女だからって
相手を雑に扱った挙句セクハラとか

良い育ちだこと

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:57:14.65 ID:zvbpIiG/0.net]
はずしたときプルルルルンって感じなのか

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:57:36.10 ID:Ew2VwgcS0.net]
ロリ巨乳以外はいらん

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:57:51.07 ID:rpWxYfrf0.net]
わかる
俺もチンコを小さく見せたくて悩んでいる

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:58:27.77 ID:lSHQvMPw0.net]
デブの巨乳ってただでさえ
胸が目立ってデブって見て嫌なのに
それを強調するブラとかイランって人が多そう



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:58:59.20 ID:OKlzQ5Mk0.net]
寄せて上げるの逆をやればいいんだな

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 01:59:02.59 ID:bw9ND9eB0.net]
>>710
女が見るんだよなあ

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:59:06.30 ID:rtoGZ0IQ0.net]
>>703
じゃ敬意を持ってる巨乳女性の乳は全くこれっぽっちも見ないの?
下に見てる女性の乳は舐め回すように見てもいいと?
品性の欠片もない考えのあなたとは意見合うはずないわ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:59:16.16 ID:S7J3hA330.net]
>>705
恥じらってるつもりなんだよ
ほとんどの男はな
あと、見たいと思ってるのは(ほぼ)全ての男の真実だから
それ自体を否定されたら我々は生き物として成り立たない

その上で、男も全部の女を同じように感じてるわけじゃないから
おっぱい見ながらコイツうぜえとか思ってたりする
その目線はさぞや不快だろうな
男もそれがわかっててもどうでも良い相手ならことさら気にしない
しょうがないな、なんの救いもない話だ

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:00:15.23 ID:wIknWfSH0.net]
>>703
>そういう品性の男しかいない場なのか、もしくはそういう扱いしかされない女なのかどちらかだよね
違う違うw
相手がどんなであろうとどういう態度を取るかは自分の責任
結局どちらの場合も男の品格が問われる事案なわけ
その言い分はたんなるモラハラに過ぎない

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:01:14.04 ID:gE/iAjbg0.net]
・無駄に太って見える
・服のラインが可愛くなくなる
・胸を見られると気持ち悪い

これが本音

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:01:36.87 ID:S7J3hA330.net]
>>714
見るよ、見るけど相手もそれなりにその視線の

737 名前:意味を感じてるから不快感にいらついたりしてない
あなた、胸元開けて胸見せびらかしてる女の気持ちわからないでしょ
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:01:59.73 ID:8fK/hlU80.net]
>>717
当たり
マジでそれ
Bくらいがちょうどいい

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:02:09.99 ID:P8wFAwdj0.net]
>>714
敬意を払ってても対等に見てても見るもんは見るんだよなぁ
下に見る事はないからそのケースは分からんが



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:02:23.75 ID:qCHtFM/10.net]
>>700
他人におっぱい見られる心配よりも
乳ガンの心配したほうがいいってのw

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:03:30.24 ID:z3xfqiND0.net]
>>715
まあ女も無意識のうちに股間みてたりするけどな

でも女は嫌いな奴のは絶対見ない、視界に入れない
ここが男女の違うとこだね
男は嫌いな女でも致す事が出来るんだよね?
そこが女にとっては謎な領域だわ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:03:48.54 ID:S7J3hA330.net]
>>716
違うんだよ、あんたの不快感は見られること自体にあるんじゃなくて
見られる時の扱われ方なんだよ
会ったこともない相手を勝手に評してすまないがまぁ間違ってないだろう
男の側にもあんたの感じてる雰囲気はちゃんと伝わってるからわかる

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:11.52 ID:S7J3hA330.net]
乳を見ることを語るのが恥ずかしくなってきたからいなくなる

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:26.87 ID:dsAHHvadO.net]
うちの妹もこれっぽいの着けてるわ(´・ω・`)
さらしだと形が悪くなるんだって
かたや貧乳ほど盛ってベッドインした後に男性と殴りあいになるというね

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:44.54 ID:z3xfqiND0.net]
>>721
乳、ガン見。
皆さま乳癌検診は必須で

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:05:48.62 ID:OKlzQ5Mk0.net]
TOTOも租チン基準じゃなくて
座ってチンコが便器に触らないトイレを開発してほしい

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:06:33.17 ID:nV9ALFm20.net]
普通体形なのにおっぱいだけでかい人はほんと少ないからものすごく目立つ
デブでおっぱいでかいのはデブとしか見てないから気にするな

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:06:53.37 ID:P8wFAwdj0.net]
>>722
嫌いな相手の乳がん見しても致せるかったら致せないぞ?
それとこれとは別問題だろ

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:08:40.67 ID:rtoGZ0IQ0.net]
>>718
>あなた、胸元開けて胸見せびらかしてる女の気持ちわからないでしょ

変な声出ちゃったじゃないかw
あなたはオネエかなんかなの?
そして胸見せ女の気持ちが分かると踏んでるようだがなんも分かってなさすぎて可哀想になってきた
女に騙されないようにね



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:08:44.66 ID:z3xfqiND0.net]
>>723
決めつけ入ってないかな?
好きな人に見られるのと思ってもない人に見られるのは全く違うよ
だからリアクションも全く変わるし嫌な人に見られたら余裕なくなるよ

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:09:05.27 ID:YKcPGURt0.net]
>>722
男にとったら、おっぱいは普段隠れて見えないケツの代わり。唇はあそこ。
輪ゴムで縛るだけでできる。悲しいことに種の保存のために
神様がそういう風に作ってしまった

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:09:08.33 ID:wIknWfSH0.net]
>>723
ごめん、意味がわからない
私がいつ見られて不快と書いた?
>>703の君の言い分が不自然なんじゃないかと横から口出ししただけなんだが

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:09:23.49 ID:dsAHHvadO.net]
>>4
蒼井そらがJCの頃彼氏の部屋に行ってパンツだけ脱いであげて用が済んだらすぐ帰ってあげたって話はAVより抜けた(´・ω・`)
あの本捨てられないわ

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:09:43.93 ID:+AlOAo6B0.net]
>>648
脂肪注入ならいいやろ

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:10:40.31 ID:dsAHHvadO.net]
しかも制服だったらしい(´・ω・`)
そんな青春送りたかったわ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:10:47.38 ID:z3xfqiND0.net]
まあ仕事では乳極力隠すわないろいろ邪魔だし

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:10:59.12 ID:S7J3hA330.net]
称賛の目線と卑下の目線の違いだよ
こき下ろして悪い

758 名前:ェ生存競争は残酷だ
男女関係とは自然淘汰の原理の最前線だからな
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:11:37.87 ID:+AlOAo6B0.net]
>>662
どうせシリコンと整理食塩水パッドしかわかるまい



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:11:56.46 ID:rtoGZ0IQ0.net]
>>720
次からは気付かないように上手に見てください
そうでないと問答無用に嫌いになる

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:14:10.40 ID:P8wFAwdj0.net]
>>740
頑張ります

762 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:14:21.96 ID:fRMapSD90.net]
ちち ばかりふるらませてないで ガキをうめ

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:15:46.99 ID:z3xfqiND0.net]
>>738
品格より野獣が勝ってるんですね
そんな事は分かりきった事でオブラートに包むもんです

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:15:52.42 ID:uhVp0JFm0.net]
乳なんざどうでも良いからマ○コ舐めさせろ

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:17:34.06 ID:XndxgPfW0.net]
貧乳ブラってのもあったなあ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:19:04.84 ID:YKcPGURt0.net]
横向きに寝て犬に踏まれて叫ぶ明け方かな

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:19:15.54 ID:NMN4Mlex0.net]
画像が足りないぞ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:19:36.21 ID:nkwVmmDw0.net]
つうか胸見てるわけじゃねーのに視線を下にやってる奴全員胸見てるわって思ってる女は多いと思う
そっぽ向いて話すか目ガン見しながらじゃないと会話できなくなるんだが

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:20:16.12 ID:P8wFAwdj0.net]
>>738
おっぱいに卑下の目線とか意味分からん
おっぱいは夢で希望で憧れだろうしそう言う見方しか出来ないだろ



770 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:21:14.29 ID:lYnHmlX70.net]
>>234
おっぱい星人だけど
付き合う相手は巨乳じゃなくていいから
そんなもの優先順位の下位だよ

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:21:42.52 ID:68pVVaBJ0.net]
おっぱいは大きくても小さくても良いんだよ
大事なのは姿勢
身体鍛えてなくて姿勢が悪いとダメ

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:22:18.60 ID:GaVEIO9+0.net]
巨乳乳首を舐めながら、左手でクリを弄り右手で頭を撫でるのが大好き

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:22:20.50 ID:NddXs/3Q0.net]
>>63
胸の大きさの好みは人それぞれだし胸の大きさで彼女を決める男はやめた方がいい

ただあえておっぱいの話をするのならおっぱいは型や大きさ、感度でなく“誰のおっぱいか!?”が重要だよ

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:22:24.47 ID:nkwVmmDw0.net]
普段の日常生活ではエロい目線で見ないよ
エロい目線で見るのは二人きりになった時ぐらいだよ
やれもしないのにエロ目線で見るのは正直レイパーの素質ある

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:24:12.83 ID:P8wFAwdj0.net]
>>751
ヒールの高い靴履いた時の原人歩きは減点対象だよなぁ

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:25:48.06 ID:P8wFAwdj0.net]
>>754
エロい目線のつもりなくて乳見てる俺は犯罪者手前なんだろな

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:26:58.14 ID:4J+Ekm1T0.net]
被害妄想激しい女はいるからな
本当はおっぱい見てるわけじゃねーのに、ガン見されてる!とか思ってる女いそうだなw

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:27:28.12 ID:NMNDBpjj0.net]
太って見える?
デブはまずその腹をどうにかしろよ!!!

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:27:58.99 ID:YKcPGURt0.net]
そんなことよりもう、純粋に重くて机に乗せないとやってられん。鎖骨死ぬ
ワコールは無重力ブラを早う出して



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:28:20.18 ID:wIknWfSH0.net]
>>738
卑下の目線で人のおっぱい見つめるなんて
よっぽど巨乳が羨ましいのか?
男のふりしてる貧乳女かね、女の敵は女って本当なんだな

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:28:56.94 ID:8fK/hlU80.net]
>>16
最近はC〜Eくらいが多い
食べ物が昔とは違うからね

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:29:59.86 ID:gE/iAjbg0.net]
>>755
日本人の骨盤は後傾してるからヒールを履くと膝が曲がりやすい
子供の頃からバレエを習って
足の甲を使って、膝を伸ばして歩くのが身についてると避けられる

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:31:29.61 ID:8fK/hlU80.net]
>>762
へー、なるほど

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:33:44.68 ID:HfOwQnNh0.net]
>>47
晒したるなや

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:34:00.58 ID:P8wFAwdj0.net]
>>759
俺みたいなスケベに机に乗せてんのガン見されてんだろな
ホントごめんなさい

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:35:02.18 ID:LluJcsCN0.net]
考え直してください…お願いします…

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:35:47.84 ID:/VCe4oMi0.net]
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★              

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:37:23.38 ID:j/+qpOJw0.net]
>>764
と、レスしてさらに晒す鬼畜(笑)

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:37:29.45 ID:YKcPGURt0.net]
>>765
お風呂では浮いて楽ちんです



790 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:40:01.95 ID:25XWS5vJ0.net]
>>752
そんなことは聞いていない

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:40:07.38 ID:uhVp0JFm0.net]
>>745
リボンブラってヤツか?
アレは絶対に許さない

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:43:48.00 ID:9pnvZ3I10.net]
日本人の平均がDなんだってな

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:45:08.66 ID:z3xfqiND0.net]
>>769
お風呂で浮かないな
まあ浮くほどはないってことか私

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:48:29.49 ID:YKcPGURt0.net]
>>773
まだお若いんでしょう。いつか浮きますw

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:49:24.89 ID:lrTk63vv0.net]
とりあえず大きくても小さくてもおっぱいは正義って事でいいかな?

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:50:26.34 ID:/IW+rbbTO.net]
>>756
シーッ、>>754は童貞だから。

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 02:53:46.52 ID:bFTwF4ya0.net]
>>681
実店舗でフィッティングしてくれるところが欲しいのです。
通販のパターンメイドじゃ意味ない。

フルオーダーは時間も金も無理。

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:56:31.54 ID:uhVp0JFm0.net]
>>777
絶対数が少ないから種類作れないのかな?

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:57:34.24 ID:FobpAZoYO.net]
これ今は熟女用のがあるのかな
10年くらい前?最初にワコールがこれを出したとき通販で買ってみたら
デザインがちゃちで変なリボン飾りがついてたりで若い子向けの安っぽい見た目だったから返品した
高級感のあるやつを販売してほしいわ



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 02:59:58.65 ID:FobpAZoYO.net]
>>758
知ってる?
ちゃんとしたブラジャーは腹の肉さえカップの中に寄せ集めてスッキリさせるんだよ
ブラジャーはけちっちゃダメなのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef