[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 00:55 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉地裁】松戸女児殺害事件、渋谷被告が謝罪!「リンさん守れずすみません」★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 20:14:59.00 ID:CAP_USER9.net]
「リンさん守れずすみません」 松戸女児殺害公判で渋谷被告謝罪

6/14(木) 12:15配信

松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12

★1が立った時間 2018/06/14(木) 13:06:53.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528959616/

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:00:41.46 ID:/orSDO0a0.net]
>>858

これは完全に裁判長に悪印象になってるな。無罪を主張するにも言葉を選べよな。こいつ。

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:00:56.14 ID:f+b7dSMU0.net]
>>817
同情が一切ないもんね
無罪だとしたら逆撫でできること言えないと思う

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:01:28.13 ID:7krvHN3v0.net]
渋谷が問答無用で諸悪の根元であるがリンさんの父親もきっと自責の念に苦しんでるだろう。ホントに気の毒すぎる。

904 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:03:59.26 ID:h/i2dcbu0.net]
この腐れ外道を援護してる奴って何なの?
澁谷予備軍?

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:04:20.85 ID:dXW1uF+S0.net]
普通本当に無罪なら私は犯人ではない今ものうのうと生きてる真犯人が憎いってなるはずだと思うんだけど
こいつ犯人よりも目を離した親が悪い、殺されても仕方ないと言わんばかりで
犯人に対する憎しみがあんまり感じられず自分VS被害者の親みたいなやり取り
こいつが犯人だからだろ

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 00:04:23.20 ID:AYd7+P4S0.net]
>>904
ソーカ

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:04:29.61 ID:gE/iAjbg0.net]
あー、胸糞わるい
とっとと死刑になれや

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:05:35.98 ID:v4JNu3OQ0.net]
心象悪いね
死刑求刑だな

909 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:06:00.35 ID:p7cn7IDd0.net]
>>884
それの存在も知っていたんだけど死刑すら生温いと思って



910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:06:07.91 ID:00h4vxUJ0.net]
ただの死刑なんて救済だからやめてほしい

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:06:30.36 ID:L9gM/ksd0.net]
こいつ解離性同一化障害かそれを装っているだけか?
いずれにしても死刑にしてほしい

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:08:01.54 ID:iw4vbeiX0.net]
>>868
行方不明じゃなかったかな
15年位前だが、茨城取手市の大川経香ちゃん とか

利根川渡り県越境するが距離は澁谷の居住地から左程離れてない

913 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:10.54 ID:f+b7dSMU0.net]
>>910
でも税金で生かすんだよ嫌じゃない?

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:24.99 ID:h/i2dcbu0.net]
これ、ベトナム大使とか
何らかの働きかけはできないの?
教えて、偉い人。

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:32.37 ID:jiZmWnuX0.net]
こんなに胸糞悪い奴が今までいただろうか
リンちゃんとご遺族が気の毒でならない

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:36.28 ID:/R5wUzqT0.net]
>>817
確か連続強姦殺人で死刑になった奴も似たようなこと言ってたな
二十歳越えてる被害者の親に対して送り迎えしなかったのが悪いとか
やっぱ同じこと言うんだなあ

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:45.47 ID:WUBlgUmf0.net]
気が弱いんだよ
気が弱い奴って自分の過ちを認めることができない
やってない、関係ない、自分は悪くないと自分にいい聞かせてるうちに罪悪感が消えてしまう

918 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:08:45.47 ID:L9gM/ksd0.net]
>>898
なんだ、やっぱり安倍が悪いのか

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:09:04.99 ID:00h4vxUJ0.net]
>>913
別に金なら払うから一番苦しむ方法で時間をかけて始末してほしい



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:09:59.81 ID:Pis3alBJ0.net]
頑張ったけど守れなかったか、なら仕方ない

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:10:44.98 ID:v4JNu3OQ0.net]
渋谷の子供はナニしてるの?

922 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:11:01.38 ID:L9gM/ksd0.net]
拷問してでも白状させて欲しいね

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 00:11:05.95 ID:AYd7+P4S0.net]
みんな911,918には絡むなよw

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:11:38.56 ID:j5eTGXX90.net]
こんなふざけた謝罪なら何も言わない方がマシ

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:11:40.89 ID:g6D7SlSK0.net]
>>906
それ(カルト)系なの?この事件

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:11:45.22 ID:VaZY2d+M0.net]
まああああた冤罪かよいい加減にしろw

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:12:16.84 ID:oiufXjJA0.net]
>>830
渋谷が強かんした証拠はあれど、殺した証拠はないんじゃなかったか

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:12:49.85 ID:ILdrjfyuO.net]
>>1

これ冤罪だったら、真犯人を永遠に捕り逃すぞ。

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:13:13.77 ID:b/qCGX2h0.net]
ヤバイなこいつ
気持ち悪いおっさんに掘られて首絞められて殺されれば良いのに



930 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:13:48.75 ID:oiufXjJA0.net]
>>904
女に憎しみ持ってるやつとロリコンは渋谷の味方だろ
俺を誘った女が悪い
女にも落ち度があったに違いない
子供とセックスするのは男の本能だから仕方ない

931 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:14:23.58 ID:I/a67aJE0.net]
それでも被告の話もじっくりきくんだろな

聞く価値ないわ

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:14:43.28 ID:X1uhn/+X0.net]
ちょっと待って本当に心底気持ち悪いわこいつ
絶対またやるよ

933 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:15:08.16 ID:eHkhgRs60.net]
この余計な一言で死刑確定だなこれ

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:15:31.64 ID:Ut0kAjKE0.net]
お前は何を言ってるんだ

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:16:00.49 ID:pL/WjgyD0.net]
>>810
これマジ?
誰にlineしてるの?

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:16:14.45 ID:b/qCGX2h0.net]
こいつが人の親なのかと思うと寒気がする
こいつの子どもは不幸だな

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:16:45.83 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>927
そういう主張は無理なんよ
世に起こる殺人事件の殺害シーンなんて誰も見てないんだから
不合理な点が無ければいいだけなんよ

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:16:51.51 ID:eCgwj0Mc0.net]
よし死刑だ

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:17:31.42 ID:VaZY2d+M0.net]
あ〜あ、千葉県警やっちまったか



940 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:18:14.49 ID:kdlXPLgA0.net]
サイコパスすぎる

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:18:20.44 ID:IQBCydQA0.net]
超法規的に父親へその手で渋谷を思う存分拷問にかける権利をあたえてくれるなら日本人納税者として可能な限り金出すね。

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:18:29.47 ID:VaZY2d+M0.net]
>>937
えっ?先日の新幹線は?

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:19:31.46 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たちまで来た。
女の子には、おいらの嫌いな子供たちにはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいらが怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

リンちゃん守れなくてカツ丼を涙のノール食い!

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:19:53.58 ID:hSgQyTpA0.net]
まじでコイツ許せねえ。
新幹線の事件もそうだけど何でこういう凶悪な人外野郎を死刑にできないのか・・

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:20:09.15 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たちまで来た。
女の子には、おいらの嫌いな子供たちにはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいらが怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

リンちゃん守れなくてカツ丼を涙のホール食い!

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:20:09.68 ID:h/i2dcbu0.net]
>>930
そんな本能、お前だけ。

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:20:09.99 ID:VaZY2d+M0.net]
>>904
無実かもしれないだろwww

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:20:17.37 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>942
致命傷を与えたのは突然やってきたプレデターだと主張する事もできるんよ

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:21:07.57 ID:L9gM/ksd0.net]
>>943
気持ち悪いな



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:21:11.92 ID:AMO3QjiY0.net]
>>925マジレスすると関係ない
安部叩きと同様に草加アンチはどのスレにでも現れる

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:21:19.31 ID:WBxgk07S0.net]
5ちゃんにも澁谷みたいに殺人をしているやつが書き込んでいるんだろうな

しばき隊や朝鮮人活動家が板を仕切るくらいだからな

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:22:03.32 ID:50LxidGz0.net]
まだとぼけてんのかよDNA検査できる時代でよかったわ科学技術の発展バンザイ

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:22:19.72 ID:y/mnB9zm0.net]
往生際悪すぎる
そんなことで無罪放免されるとでも思っているのだろうか
さっさと吊るしてしまえ

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:22:46.41 ID:WBxgk07S0.net]
>>904
マジレスすると長期無職の精神異常者がサヨやウヨに紛れて無責任なレスを始める

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:23:05.11 ID:vottTANU0.net]
正義感を装って言いわけするのが
子供みたいだな。かなり幼いな。

自分の弱さを受け入れられないから、弱いものに行っちゃうんだよね。
しかし、嫌な事件ばかりで阿鼻叫喚だね。

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:24:59.57 ID:opmjH/2k0.net]
こいつが捕まってTVで顔見た時、すごい違和感覚えたんだよな

見守りのチョッキ着てるくせに、眼鏡の奥の眼が深く深く暗く暗く濁りきってた

まさに人間の皮被ったケダモノの眼
吐き気するわ

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:25:07.54 ID:hjEgCwI30.net]
完全なサイコパスだな
きっととんでもない余罪があって「俺が捕まることはない」という
自信と実績に裏付けられた確信(考えたくもねーが)があるから
こんな警察と社会を舐め切った態度が取れるんだろうな
こいつの私有地の深いところ掘ってみたほうがいいよ

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:25:15.82 ID:nea+x1FY0.net]
多重人格とかそれ系狙いなのかな

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 00:26:35.22 ID:gUZWGgMq0.net]
どうせ無期懲役だからキチガイ無罪にかけたんだろ



960 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:26:35.41 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たちまで来た。
女の子には、おいらの嫌いな子供たちにはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいらが怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

リンちゃん守れなくてカツ丼涙のホール食い!

961 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:27:26.45 ID:Mba3GxIa0.net]
>>12
その別人格の自分から守ってあげられなくてすみませんってか

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:28:59.84 ID:z8apKgCS0.net]
こいつは死刑より去勢の方がいいんじゃないか
そしてホモに犯されろ

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:29:10.90 ID:zO+mzA2wO.net]
ゴミじじいさっさとこの世から消えろ

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:29:43.75 ID:3NEZJ4aR0.net]
>>959
マックスでもせいぜい無期懲役で、残念ながら死刑にはギリギリ難しい、くらいの案件だったはずが
無謀な博打に出たせいで、負けたら死刑余裕の案件になっちゃいましたがね

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2018/06/15(金) 00:29:52.57 ID:MeDK2XAJ0.net]
リンは必ず取り戻す!

966 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:30:05.62 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子(9)の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たち(9)まで来た。
女の子(9)には、おいら(47)の嫌いな子供たち(9)にはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子(9)はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいら(47)が怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

渋谷恭正被告(47)、リンちゃん(9)守れなくてカツ丼涙のホール食い!

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:30:23.19 ID:KT9WUjPV0.net]
>>943>>945
ひぃぃ・・・何が目を離した親にも責任があるだ
ロリコンが自己弁護してるだけじゃねーか
この日記を法廷に提出して渋谷の弁解が聞きたい
「お気に入りの女の子ってどういう意味ですか?」って

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:30:32.07 ID:oiufXjJA0.net]
>>946
大体の子供がわいせつ被害にあったスレ
女が強かん、痴漢された事件のスレだと
男の本能だから仕方ないーババアの嫉妬ーが湧くだろ

969 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:30:39.20 ID:Jn6shpUH0.net]
鬼畜を処理するベトナム流のやり方を見せていただきたいものだ



970 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:31:21.16 ID:DYB00q7m0.net]
なんだ誤認逮捕だったのか

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:33:17.85 ID:oiufXjJA0.net]
>>778
こいつが子供の見守りしてたのは犯罪防止じゃなくて強姦対象探しだろ

972 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:34:57.84 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子(9才)の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たち(9才)まで来た。
女の子(9才)には、おいら(47歳)の嫌いな子供たち(9才)にはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子(9才)はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいら(47歳)が怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

渋谷恭正被告(47歳)、リンちゃん(9)守れなくてカツ丼涙のホール食い!

このラインが気色悪すぎて病気になりそう

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:35:24.51 ID:fGdjeRZ+0.net]
>>943
万が一、真犯人じゃなくても死刑でいい位キモい

974 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:35:27.11 ID:mBCEtP4d0.net]
livedoor.blogimg.jp/owakonchanneru/imgs/b/4/b415397e.jpg

お気に入りの女の子(9才)の秘密の誕生日パーティーの予定が、余計な嫌いな子供たち(9才)まで来た。
女の子(9才)には、おいら(47歳)の嫌いな子供たち(9才)にはパーティーの事は話さないでね!と言ってあったのに話したらしい…
家族と親戚で用意したパーティーは中止!! 女の子(9才)はがっかりしていたけど…自業自得!!
チョコレート専門店で買ったケーキはおいら(47歳)が怒りのホール食い!!
色んな意味で病気になりそう〉(4月25日)

渋谷恭正被告(47歳)、リンちゃん(9才)守れなくてカツ丼涙のホール食い!

このラインが気色悪すぎて病気になりそう

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:36:06.32 ID:cFB1xnWx0.net]
>>957
ロリコンはサイコパスになれない!

976 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:36:25.49 ID:t1HQe01t0.net]
>>543
根拠は?

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:36:38.17 ID:kjGky1cH0.net]
リンちゃんのお父さんまで冒涜しやがって

978 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:36:44.23 ID:KT9WUjPV0.net]
>>972
時々いるよな、ロリコン目的でなる教育関係者
最近ボーイスカウトでもホモが逮捕されたし

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:37:54.60 ID:/ih5AP1n0.net]
あらら
こりゃ未解決事件も絡んでるな
殺人鬼だったか



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:39:17.86 ID:AInjpvBj0.net]
なんだこいつ
泣いたってことはほんとにそう思ってんのか?
サイコパス気持ち悪い

981 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:39:22.33 ID:h3PR0a8A0.net]
>>958
全面否認なんで、その線での弁護が不可能ってパラドクス。

>>964
それでも今の裁判所の気風だと「量刑の判例」で無期っぽいけど。

事件の個別特殊性を自分で秤量判断して物議を醸しても出世の役には立たん、
「判例に準拠しました」ってやっときゃ天下泰平ってわけ。

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:39:39.03 ID:KT9WUjPV0.net]
>>974
いい歳してアイドルオタクやってるオッサンの文章みたい
あいつら犯罪者予備軍やったんか

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:41:20.14 ID:t8V2EP6b0.net]
書店でバイトしていた友達がロリ系漫画と小学校教諭になるための本?を同時に買い取りした話を聞いた時は笑えなかった
本気で怖い頼むから二次元で我慢してほしい

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:41:38.73 ID:t1HQe01t0.net]
>>956
お前はガキ、容れ物はおっさんかもしれんが

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:41:55.30 ID:27FCptch0.net]
>>126
パヨクはヘイトを撒き散らすな
パヨクは世界の敵

986 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:42:15.79 ID:aJg6+r340.net]
>>188 嘘だと思ったらマジであった
日本人の感覚とはちょっと違うのかな…

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:42:46.05 ID:KT9WUjPV0.net]
>>974
この文章だけで有罪にできそうな破壊力

>お気に入りの女の子(9才)の秘密の誕生日パーティー
>パーティーは中止!! 女の子(9才)はがっかりしていたけど…自業自得!!
>ケーキはおいら(47歳)が怒りのホール食い!!

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:43:52.64 ID:h3PR0a8A0.net]
>>980
自作の無罪ストーリーに入れ込む余りの自己暗示の掛り過ぎ&拘禁障害による一時的な変調。

989 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:44:34.17 ID:oiufXjJA0.net]
>>986
被害者が逃げ隠れしなきゃならないのはおかしいと思うんだろ
この辺は被害者の実名報道にもつながるけど、名前、顔があった方が名無しの権兵衛よりも人の心に響く



990 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:44:47.94 ID:b4dOU09e0.net]
こいつ地獄に落としてやりたい

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:45:27.49 ID:g6D7SlSK0.net]
>お気に入りの女の子(9才)、嫌いな子どもたち(9才)

これだけでこいつの精神年齢9才じゃんかw

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:45:34.52 ID:eXpQIoeE0.net]
すげーメンタルだな。
自分でこのストーリー信じ込んでるだろ。

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:46:10.29 ID:KT9WUjPV0.net]
>>983
小学校教師なんてロリコンにとって天国だからね、怖い

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:46:26.62 ID:e57EqKed0.net]
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528959616/103

状況証拠だけなんだな。

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:46:42.73 ID:5x6Homai0.net]
計算得意じゃないね

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:47:19.13 ID:fRMapSD90.net]
ロリコンの上にサイコだったか

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:49:03.09 ID:UKnAHl010.net]
うめ 誰か次スレ頼む

998 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:49:56.32 ID:VqePdMGm0.net]
から揚げくん1個増量中と同レベルの発言
こいつも層化じゃねえの

999 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:50:22.47 ID:UKnAHl010.net]
1000なら即日死刑



1000 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:50:37.82 ID:h/i2dcbu0.net]
>>968
そんなんで嫉妬などしないってww
子持ちBBAなら、その本能に対して
殺意わくだろうけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef