[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:27 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 110
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【奈良】回収したゴミから1万円札279枚みつかる



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/06/14(木) 19:21:07.57 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010000-tvnv-l29
奈良テレビ放送

 奈良市環境清美工場が、けさ回収した粗大ごみのなかから現金約300万円が見つかりました。

 奈良市によりますと現金が見つかったのは、環境清美工場内の粗大ゴミを集積するエリアです。1万円札279枚と紙幣の断片が見つかりました。きょう午前7時半から職員が引き取り、依頼を受けた粗大ゴミの回収を行っていて、このとき引き取ったゴミに現金が含まれていたとみられるということです。工場にゴミを持ち込みに来た市民が現金に気づいたといいます。警察では、現金が本物かどうかなどを含め、持ち主について調べるということです。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:21:44.88 ID:ucHQ9mHX0.net]
お、俺のや。わりーわりー。ありがとな。

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:21:47.75 ID:zNAsOFqz0.net]
あっそれ僕の

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:21:57.48 ID:FP8DuaZ50.net]
それ俺のや

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:16.22 ID:oAmXcwm80.net]
21枚くすねやがった

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:40.96 ID:BrSkHanS0.net]
持ち主何人現れるかなw

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 19:22:41.08 ID:0mBSksAX0.net]
>>1
俺が捨てたやつだ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:22:41.97 ID:8Og/ezv00.net]

全部ウソ

全部ウソ


9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:23:01.15 ID:Djb/JFdk0.net]
ああ、探してたんだよ。どうも見つからないと思ったらそこにあったのか。

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:23:14.42 ID:w/8fSnPb0.net]
で原価はいくらだよ?
はっきりしろよ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:23:35.20 ID:dQn7SsgT0.net]
俺も母ちゃんに勝手に部屋掃除されて万冊数枚が燃えるゴミになって消えた経験がある

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 19:23:42.43 ID:0mBSksAX0.net]
>>1
1割の30万円

清掃作業員が貰える

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:23:53.25 ID:vuSPAJ+i0.net]
どうやって持ち主特定するの

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:24:11.11 ID:v7oQwE470.net]
俺の諭吉じゃん

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:18.25 ID:iEeaLdFy0.net]
拾ってくれてありがと。礼は1割でいいんだよね。

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 19:24:28.26 ID:WPyflqHO0.net]
ゴミといえば創価学会?

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:36.66 ID:zNAsOFqz0.net]
>>13
名前書いとかないとな

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:25:10.33 ID:JFHLXizd0.net]
俺のだ返せ。俺のだという証拠に全ての札に日本銀行券と刻印してある。

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:25:14.79 ID:ADkjUimn0.net]
俺のだけどいいや 集積場に寄付する

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:25:16.51 ID:vuSPAJ+i0.net]
>>17
福沢諭吉「私のものです」



21 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:25:17.93 ID:bFBNjU/q0.net]
( ´D`)ノ<そういやこの前処分したゴミに入ってたような気がする。
       見つけてくれてありがとう。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:25:19.95 ID:xfcicxXM0.net]
>>1
まさか21枚ぐらいガメてないだろうねw

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:25:24.98 ID:TRU1VMIp0.net]
また奈良のゴミか…

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:26:12.35 ID:nV3QoZf50.net]
なんやなんや俺の金が見つかったか!
ありがとうサンキューやで

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:26:36.77 ID:oUwUoSYh0.net]
あっ忘れてた俺のタンス貯金やん

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:27:07.70 ID:qBxkM27N0.net]
この「俺のだ」という連中の中に奈良県民はいない

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:27:32.97 ID:oAmXcwm80.net]
あてのどす

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:27:47.17 ID:iEeaLdFy0.net]
依頼を受けて回収とあるからあらかじめ予約してから粗大ごみを引き取ってもらう方式かな。現金がどんな状態で見つかったかを書いてないのは本人特定のためのボカシかね?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:27:59.38 ID:m5GOTt2s0.net]
マルサがこのスレを監視しています

30 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:28:06.74 ID:jeu3ysHM0.net]
記録はないが俺の財布が覚えていると、訳のわからない理屈を並べるおとぼけ野郎が↓



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:28:19.78 ID:ThM0NoXW0.net]
そういえば昔竹やぶで現金が見つかるとかあったよね。最近聞かないが何で?

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:28:59.79 ID:vdlCtBsn0.net]
レシートはないけど僕の胃袋はおぼえてます
みたいな

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:30:01.17 ID:U6XZ9da/0.net]
>>13
一緒に袋に入っていた物とか束になってたかどうかとか捨てた人にしか分からない様な事を色々と。

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:30:33.18 ID:l1eSkotz0.net]
10枚ください

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:31:32.85 ID:ThM0NoXW0.net]
>>32
一億万枚食べたんだよねw

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:31:56.50 ID:5DZ0eJwc0.net]
>>12
5〜20%やろ

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:32:36.47 ID:uLDQFy7p0.net]
さてと…名乗り出にいくか…

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:32:42.38 ID:eQteuyVl0.net]
このゴミ野郎が!!

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:33:56.70 ID:ADkjUimn0.net]
昨年の似たような件では従業員が半分山分けしてたよね

拾った2000万円、半分しか届け出ず書類送検
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1203/n_6355/

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:34:29.67 ID:uLDQFy7p0.net]
昔どの国だったか忘れたけど、娘が母親の誕生日プレゼントとして
サプライズで、マットレスベッドを贈ったというのがあった
寝室に入るなり母親は悲鳴
古いマットレスベッドにはヘソクリを隠していて、日本円で1億円相当たまってたらしい
国中からゴミが集まってくるゴミ捨て場を急いで探すも、そのベッドは見つからなかったそうな
あの親子はその後どうしたかな



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:35:14.35 ID:DdSQHwij0.net]
大手同人サークルが間違って捨てたとか、あると思います

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:39:28.18 ID:amEGhvlA0.net]
すまんワイのや

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:41:59.17 ID:h/+x/dp70.net]
こんなとこにあったか 私のです

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:42:10.50 ID:qBxkM27N0.net]
>>39
奈良は明るいよね

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:43:46.08 ID:knsv6/T70.net]
オレ野田

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:44:05.89 ID:ohU1MbHx0.net]
その1万円券は、聖徳太子なのか?雉なのか?鳳凰なのか?

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:44:41.50 ID:G2SxOrQl0.net]
税金対策か

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:45:05.26 ID:4peyvRx50.net]
俺の禁止

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:45:12.73 ID:Ul2a2VJX0.net]
ごめん、俺のや。
父ちゃん亡くなって家財処分した時に見つけきれんかった。
今思うと、箪笥の隠し扉の中じゃないかなぁ。

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:45:28.85 ID:jzJezDdT0.net]
わいのん



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:46:13.05 ID:s1qO6Nnv0.net]
これじゃ279万円のクルマも買えないだろ
増税した安倍のせい

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:46:14.58 ID:hTT1T+ft0.net]
俺の俺の詐欺ワロタ

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:46:15.41 ID:EvXU4d790.net]
ゴミは宝の山って言うしな

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:47:01.58 ID:cOvvbXP/O.net]
奈良テレビって聞いたことないんだけどホントにあるの?

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:47:51.67 ID:N2OBIcd+0.net]
うちのかーちゃんがこの間俺が片付けしなかったから捨てたやつや
俺のお札コレクションの一部

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:48:42.52 ID:OQWmclMN0.net]
俺のだわ
証拠に今財布に700円しかないもの

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:48:47.03 ID:j7UwrtPY0.net]
> 工場にゴミを持ち込みに来た市民が現金に気づいた
まぁ、そうだろうなぁ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:49:24.01 ID:pcCfr/DI0.net]
ばぁちゃんのお墓買うお金やったんです
見つけてくれて、ありがとうございますありがとうございます

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:49:57.59 ID:4peyvRx50.net]
震えが止まらない

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:54:26.13 ID:JDLDSQlS0.net]
古いオーディオのスピーカーの中に万券パンパンに詰まってたりすることあるって行ってたよ持ち主死んで家族が処分した時にゴミ収集場で見つかる事あるって見た



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:54:46.02 ID:wTdmjs8p0.net]
おまえら本当にクズだな。オレは紛失する前に一枚一枚全部写真撮ってあるんじゃ。真性オレのもんだ!
このUSBメモリにだな、あれっ、ない!
クソーやられた!おまわりさん助けて!

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:55:23.67 ID:UI666wmL0.net]
ワイのや!!ワイのや!!

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:41.36 ID:TjIiDmDo0.net]
>>12
勤務中の作業員は1円ももらえない

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:12:44.97 ID:tH8d+x2z0.net]
ほ・し・い

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:16:15.12 ID:Hx+7Sucl0.net]
はい、ヤクザのマネーロンダリング
国税庁しっかりマークしろよ!朝鮮ヤクザからの賄賂にやられてんじゃねぇよ!

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:24:13.21 ID:jKPvwGVW0.net]
お前らのなんだろ?
そう言ってるもんな?
間違いないんだよな?
まさか嘘とかついてないよな?
お前ら正義だもんな?

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:24:55.13 ID:lsnHmVSF0.net]
遺品整理か

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:19.57 ID:Vk6ovufV0.net]
なんだ俺のそんなとこで見つかったのか

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:54.46 ID:8oR65Jcn0.net]
俺のじゃねえかよ

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:53:22.78 ID:xzKm618W0.net]
奈良って前もそんなのなかったか?



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:54:20.39 ID:PMcBYYdw0.net]
たけやぶから3億円出てきたバブル時代

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:55:53.88 ID:O9TsTe6C0.net]
また表に出せない金が

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:55:58.95 ID:/JawMpc60.net]
くれ

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:05:44.14 ID:Nq7zdD6x0.net]
>>73
他人が稼いだ金貰って嬉しいか?

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:08:43.50 ID:dczvuj3g0.net]
馬鹿の一つ覚え「俺の」

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:17:29.92 ID:VWqqO9gs0.net]
残りの2万枚は燃やしてもうた・・・

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:17:41.32 ID:9JIdS0ED0.net]
279枚以外の大半を着服っと

78 名前:森伸介獣医って検索すればイケメンの写真出るねえーー mailto:sage [2018/06/14(木) 21:18:09.40 ID:svtPq6gy0.net]
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型41
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−
3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−
401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰不二子(森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやN A S Aのスパイと考えられ て い る !

written  b y  酪 農 大  時   代   の   後 輩

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:25.89 ID:3BWIoPmI0.net]
これくらいの中途半端な金額だと届けるかな
1000万超だとちょっと考える

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:55:46.14 ID:tGIGOcN60.net]
すみませーん、それうっかりして出しちゃって……



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:09:58.28 ID:F2xJ6iBY0.net]
幸福のペンダントを買ってから一万円札がちり紙代わりです

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:16:16.82 ID:Hjb+isSE0.net]
今日ゴミの日だったんだよな

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:23:39.70 ID:C87jUVN30.net]
>>71
そんなの忘れてた
なつかしいなあ

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:23:56.70 ID:52Pt3aeQ0.net]
約300万もうっかりなくしちゃうおまえらには渡せません!
この金は俺が預かる。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:26:08.59 ID:Ub5zy/bn0.net]
ほんとは300枚あったな

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:27:57.44 ID:cuYhGiSo0.net]
>>71
バブル云々よりも
あれ絶対ヤバイ金だよな

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:23:36.20 ID:DR68NngY0.net]
回収頼むのに名前書くはず

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:29:04.24 ID:wSGMLVHp0.net]
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
/警察車両ナンバー入り^/
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくて、お漏らししそう´・ω・`  

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:29:17.70 ID:ptuWYgL10.net]
なるほど発見者は市民か
それで納得した

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:32:10.08 ID:RSEVJ/k+0.net]
俺のとおんなじ柄や、俺の俺の



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:57:38.26 ID:2LylDDvw0.net]
あー、奈良に忘れて来たのか!探してたんだよな

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 00:01:57.03 ID:Jq6oWOsX0.net]
これ実際に自分のじゃないかって名乗り出るやつが毎回30人以上いるんだろ?
どういう神経してんのかね。明らかに嘘の場合は搾取で捕まえればいいのに

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 00:56:03.89 ID:Zf0mpSRr0.net]
死んだら棺桶に万札をぎっちり詰めて焼いて貰う事になってるんだ。

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:45:16.27 ID:A9lPiTb90.net]
ええなあ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:54:57.14 ID:q0BCUI3e0.net]
あ それ自分のだわ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 01:57:41.67 ID:PVhSbEpb0.net]
胃袋が覚えている

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 03:49:55.98 ID:upxF8Ifh0.net]
あー、私の持っていた1万円札とそっくりです!

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 04:11:26.94 ID:TExtX6a60.net]
指紋照合もして欲しい

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 04:45:01.41 ID:ea3LAOUTO.net]
>>12
事業主だよ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 04:51:04.93 ID:ve73ddhJ0.net]
家具などの遺品処分でへそくりがってことかな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef