[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:06 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/14(木) 16:00:16.84 ID:CAP_USER9.net]
「リンさん守れずすみません」 松戸女児殺害公判で渋谷被告謝罪

6/14(木) 12:15配信

松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12
前スレ
asahi.5ch.net/test

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:04:44.21 ID:kcgxPzBp0.net]
>>778
自分がねらーじゃないと思ってるなら
お前は深刻な脳の病気

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:04:45.76 ID:7XAPgDhC0.net]
>>776
揃ってるならこんな悠長なことしとらんわ

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:05:08.52 ID:ugEEwaa60.net]
>>759
本文も読まんのか、それとも頭が悪すぎて理解できないのか

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:05:24.21 ID:aHxuwyT30.net]
こいつは極端な例かも知れんけど、幼女や若い女に執着する奴って、その執着してる対象年齢が本人の本当の
精神年齢なのかもなぁ。
金持ちや芸能人が若い女侍らすのとはなんか違う気がする。

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:05:36.70 ID:TNMleAJB0.net]
>>71
背後から刃物できたらあまり意味ない

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:05:39.40 ID:zvgaOQZK0.net]
無期懲役ざまぁww
塀の中で死ぬまでヤクザや半グレのぱしりww

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:05:41.10 ID:7XAPgDhC0.net]
>>779
あ、俺もねらーでいいよ!
底辺職で生きてる価値のない不細工ってことで

こんなこと言われて傷つくのは実際にそういう境遇な人だけでしょ

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:05:58.75 ID:TNMleAJB0.net]
>>72
こいつ死刑じゃ足りねえな

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:06:29.24 ID:r2KoJLu60.net]
>>777
冤罪の確率はゼロ。

死刑が確定すれば、執行逃れで、余罪を次から次へと供述するレベル。



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:06:44.71 ID:cSxP1WLM0.net]
なるほど、そういう言い訳の仕方もあるのか。
恐らくは弁護士の入れ知恵だが、本気でこいつが考えた可能性もあるな。
つくづく狡猾な。
反省の色が全くないので、裁判官の皆さんとっとと吊してやって下さい。

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:07:10.30 ID:EddZ5Zfa0.net]
>>72
なにこれ?
身体に渋谷容疑者の唾液がついていた、とは各局で報道していたけど
それ以外のは妄想でしょ

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:07:21.30 ID:7vYqRLAb0.net]
>>195
県境だから捜査が難航したのか
単に茨城県警が無能なのか

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:07:22.93 ID:rfsP3FB60.net]
>>778
お前がそういう風貌だからって周りもみんなそうだと自己投影すんなゴキブリ

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:07:59.96 ID:JRlgkxmz0.net]
星島でさえ謝罪反省したのに渋谷は人間として終わってる

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:08:36.99 ID:TNMleAJB0.net]
>>103
気持ち悪すぎて反吐が出る

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:08:43.74 ID:zbZ8t6Ou0.net]
煽りおる

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:08:48.46 ID:YBoNQ4jl0.net]
過去には唾液のDNA、体液が検出されても逆転無罪になった例もあるので


818 名前:警察の捜査を過信し過ぎないほうがよい
冤罪の可能性もありうる
[]
[ここ壊れてます]

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:09:17.60 ID:j/cL9ogo0.net]
>>741
「私はやっていません」
「私はやっていません」

「あれ? 本当にやっていないんじゃないか? 夢か?」

「私はやってない!」



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:09:32.48 ID:mRQobqkf0.net]
>>782
それは言えてるかも
近くにいるロリコン野郎もそんな感じ
見た目コンプレックス満載
大人の女性にはシカトされるタイプ
プライド高くて断られるのが怖くて大人の女性には近づかないが
幼女は近づいても気持ち悪がられない

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:09:35.46 ID:TNMleAJB0.net]
>>176
うわぁぁ、、気持ち悪い

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:10:36.77 ID:inCUvOVz0.net]
>>782
単に自分より年下だといばりくさって自由にできる(と妄想している)からだよ
自分に自信がなければない男ほど、
もしくは女を支配して苦しめたいという残忍な欲望が強ければ強い男ほど
より年下の女を狙う

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:10:59.81 ID:PNXWBCPi0.net]
しかし、推定無罪の渋谷さんをよく叩けるな、貴様ら。
逮捕されたら犯人なのか?

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:11:03.62 ID:l0ewyutz0.net]
>>72
ヤバすぎて報道できなくなってるよなw
タイに配慮してんのかもしれんが

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:11:10.40 ID:rfsP3FB60.net]
>>741
ネトウヨみたいな症状だな

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:11:23.98 ID:GXc3KXo20.net]
>>703
とてもこの一件だけとは思えないよな
殺害に至ってはないにしても被害に合った子供が他にもいそう

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:11:28.67 ID:mRQobqkf0.net]
推定無罪w/

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:11:40.78 ID:9OepOxgC0.net]
こいつの子供に生まれなかっただけでも
お前ら神に感謝すべきだわ
子供達は悲惨を通り越して
別世界に行ってしまいそう

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:11:47.48 ID:nziIEk0n0.net]
嫌悪感しかない



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 19:12:04.19 ID:Ioj5R4UC0.net]
変態道を貫き通す
これを支援する
自称ネトウヨ
5ちゃんねる内では無敵
昼間はネラーを批判

彼も武士であった

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:12:21.97 ID:Q4aqCuPC0.net]
こういうガタイがいい熊みたいな奴はロリペドが多い
ロリじゃなくても華奢で小さい女が好き

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:12:36.03 ID:iInvFyBj0.net]
>>2
安倍ちゃんやネトウヨと一緒で嘘をついてるという自覚すら無いタイプなのかも

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:12:38.14 ID:TNMleAJB0.net]
>>247
暮らしていける金がないから刑務所入りたい、って傷害事件起こしてる奴は無罪にする?

死刑になりたいなんて口にしてもいざ判決出たらビビる奴多いんだよばーか

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:12:52.65 ID:2js7YA/K0.net]
>>750
捕まらず街に潜む殺人鬼吉良吉影かよ!

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:13:04.55 ID:6b8adGOU0.net]
>>176
嫌いな子が来たからって理由で中止
準備に駆り出された家族と親戚は何も文句なかったのか?
そもそもからして他所の子の誕生日パーティを家族と親戚で用意するのが変だか
家族も親戚もグルなのか?

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:13:13.31 ID:TNMleAJB0.net]
>>295
それじゃすぐ死刑でいいよ
そいつ死刑にしなかったら次また死刑になるために人殺すから

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:13:15.19 ID:rfsP3FB60.net]
>>800
同類のロリコン犯罪者乙
証拠がたくさんありすぎるんだが?

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:13:17.60 ID:5AYZEruo0.net]
もうこいつには死刑しかない
ここまでくると事実は関係ない
その事実が覆ると社会に負の影響ある

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:13:26.46 ID:BK0QPV2Q0.net]
見る人が見ればわかるんだよ
あの書き込みは、1人芝居している層化のプロ固定、お前だ!



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:13:32.28 ID:r2KoJLu60.net]
>>797
幼女は

841 名前:逃げるだろw

いまは幼稚園でも、逃げる教育が徹底してる。
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:13:39.26 ID:TNMleAJB0.net]
>>302
じゃあ全部なくそう!!!

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:14:25.07 ID:m8eqd70u0.net]
>>750
足利事件が1990年ころで、こいつは17〜8歳だから十分ありうるな

警察よ、このさい証拠ねつ造でも何でもして自白させろよ、得意技だろ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:14:36.03 ID:r2KoJLu60.net]
>>803
被害にあった子供は誰にも言えずにトラウマになってるかも知れない。

本当にかわいそうだ。

845 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:14:38.22 ID:rfsP3FB60.net]
ジャップやばすぎww

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:15:27.66 ID:mRQobqkf0.net]
>>817
だから逃げないように信用のある職につくんだよ

学校の先生とか


PTAとか

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:15:32.20 ID:vuSPAJ+i0.net]
情状酌量の余地まったく無し

848 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:16:01.76 ID:aH870fo00.net]
これは…
被害者1人でも死刑あるで

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:16:23.38 ID:9OepOxgC0.net]
>>812
澁谷は教師をボコボコにした過去がある
家族を力で押さえつけるなんて簡単なはず



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:16:53.48 ID:1FjwfZq60.net]
>>176
なにこれキモ
このお気に入りの子は被害に合わなかったのかね?

851 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:20.21 ID:GXc3KXo20.net]
>>782
小林よしのりか誰かが「学生時代に恋愛してない、全くモテなかった奴はその青春を取り戻そうとして若い子(10代)に執着する」と言ってたがなんか納得したわ

852 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:28.35 ID:mRQobqkf0.net]
これ、かなりの確信犯だろ

普通さ、ビデオ買う?ダンボール3箱分のロリコンビデオ
この時点でキモい

次にエロ道具?しかもSM?
自分がキモくて見下げられてるから抵抗しないチビを狙ったんだろ
さらにキモい

腹部から唾液??
想像を超えるキモさ

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:31.13 ID:V4XLgbPk0.net]
守れなかったかあ

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:37.11 ID:tmdIrTMv0.net]
検察は実子に証言してもらったら?
性的虐待してるかもよ

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:44.66 ID:Ce1htP9S0.net]
筋金入りのクズじゃん

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:17:55.84 ID:inCUvOVz0.net]
>>811
あれは非凡な能力を持つ殺人鬼が平凡な人間を装っていた話だけど
現実の事件はもっと怖いかもしれない

本当に普通で平凡で「いい人」な男が
ロリ漫画やほとんど犯罪的なsexを扱ってるAVに浸かって
ネットで「これはリアルでなくネットだから」って女を見下したり苦しめたりしているうちに麻痺して
ごく当たり前に女を生きている人間でなく、道具にしか見られなくなって
ごく当たり前に漫画やAVの内容を実践してしまうのかもしれない

で、「リアル」な世界に戻ってきて思うわけ
「守るべき女の子を守れなくてごめんなさい」って

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:18:04.15 ID:CUPnv74+0.net]
お芝居きたぁあああああああああああ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:18:20.01 ID:WuGFaMiA0.net]
こないだNHK記者の強姦魔で、取材した相手の家に舞い戻って
強姦して3人から訴えられた奴いたけど(余罪は倍以上あるだろうな)、
3人とも採取されたDNAだかが一致し、そもそも取材された3人が
3人ともこいつにやられたって訴え出てるのに、俺はやって
ないとか言い訳してるのいたよね。
そいつとかぶるわ。

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:18:25.55 ID:uL7MqG6V0.net]
>>830
あるかも



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:18:32.92 ID:Panh88rq0.net]
あまりにもアホな主張したら弁護士にも責任負わせてほしい

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:18:51.31 ID:iEeaLdFy0.net]
冤罪だと仮定しても自分が

862 名前:疑者の立場だというのにこんなふざけた発言は普通しないわな。検察の主張はすべて冤罪で捏造と正面切って対峙し全力で喧嘩を売るメリットも無いし。

にしても家族も子供もいるんだよな、こいつ。どんな精神構造だか想像できん。
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:18:58.48 ID:zv+7f35g0.net]
殺人などの重犯罪事件では容疑者に対してはポリグラフ使用を認めてほしい
それ自体を証拠として扱ったり、使用結果を第三者にリークするのは厳禁であくまでも円滑な捜査対応の為に

誤認逮捕もそうだが初動でミスった際に本当の容疑者を上げるのが困難になる
人的資源の効率的な運用として必要だと思うんだ
今回はいらないだろうけど

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:19:24.19 ID:36ybQL2O0.net]
被害者の葬式の手伝いにしれっと参加する加害者みたいな奴だな

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:19:41.99 ID:BGiDhO2I0.net]
>>824
うーん
徹底的に否認したら,陪審員の中には弱気になる奴も出てくる
それが狙いよ

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:20:20.30 ID:6b8adGOU0.net]
>>825
教師ボコボコまじ?
今まで何やってもなぜか許されてきたんだろうか
家族まではまだ何とか分かるけど親戚まで出てくるのに驚いてる

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:20:28.25 ID:CbctPC590.net]
宮崎勤とかもトンチンカンな発言した

両親に返してあげたのは仏心だの
遺体を見つけてあげてくださいだの

やったくせに
自分は善ポジからの発言したがる

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:20:28.39 ID:mRQobqkf0.net]
いやぁ弱気になるところか

ヒク

だろ。


守りきれませんでした…

ひくわ

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:20:32.72 ID:bpKdGenH0.net]
心証最悪だわな、クズここに極まれり



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:20:51.48 ID:4QSSy8TR0.net]
>>176
一人称おいらにろくな奴はいない

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:21:15.06 ID:r2KoJLu60.net]
>>822
PTAはともかく、教師のロリコン性犯罪は確かに多い。

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:21:24.95 ID:/+VgwRhJ0.net]
リンさん守れず申し訳ない
本当に申し訳なかったよ。(涙)

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:22:02.25 ID:kJ4Txaho0.net]
>>72
こいつの子供も同じ事されたらどうよ。

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:09.81 ID:ypZPzQ6D0.net]
リンちゃんの全身にこいつのDNAが付いてたことはどう説明する気だよ

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:14.19 ID:we8a6Rlx0.net]
二重人格装って極刑逃れようって魂胆か
気持ち悪すぎる

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:22:18.47 ID:4KpQkbCi0.net]
犯人の詭弁きかされなきゃいけない裁判みてたれ怒りでおかしくなるわ
裁判員なんて絶対無理

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:22.13 ID:KooK3Mi00.net]
俺様無罪で押し通すつもり

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:22:45.20 ID:CbctPC590.net]
>>176
お気に入りの女の子とかいう

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:45.86 ID:mRQobqkf0.net]
渋谷の子供が同じことされても
渋谷は興奮するだけだろ…

ほんま頭おかしいねんから



880 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:22:53.51 ID:BK0QPV2Q0.net]
おいプロ固定の自演豚、お前なんで遺棄される場所を事前に知ってたんだよ?

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:23:14.85 ID:LfqmXhr60.net]
>>841
柔道の怖い所だよな
と、俺は思う

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:23:32.37 ID:kDPdyv6S0.net]
変態ロリコン殺人鬼が何言うてんの
ワルはわるらしく素直に謝れ

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:23:35.69 ID:7DyipqRy0.net]
>>849
全部警察の捏造です

渋谷についてる弁護士に同情するわ…

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:03.17 ID:Ax2Jl8Ge0.net]
四肢切断してベトナムに送って後はお好きにどうぞでいいよ

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:11.68 ID:uL7MqG6V0.net]
>>854
いやまじで
性的虐待を受けてい

886 名前:驩ツ能性が大 []
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:39.81 ID:ylhYIX4h0.net]
今まで逮捕されないことで油断して唾液とか拭き取り忘れたのかな
証拠になりそうな戦利品を何処かに隠してそう
死刑を望みます

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:24:50.57 ID:BXWnOmEn0.net]
ネトウヨはいつもこんな感じ

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:54.20 ID:yHUGmrUOO.net]
>>845
サスケ「…」



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:24:58.35 ID:BBgf9Z9l0.net]
>>848
こいつ本人が同じ目に遭わされるなら分かるけど
子供をって…

女の子が男に犯されたら身内の女が責任取って犯されるべきって?
ふざけんなクズ男

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:25:43.91 ID:LfqmXhr60.net]
>>848
どうとも思わんだろ
たぶんこういう犯罪やる事からして
子供なんてどうでもいいんだよ
自分の快楽のみで生きてる

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:25:45.61 ID:CbctPC590.net]
>>176
小さい子相手にしかパーティーとか開けないのがよくわかる
給食食べに入り浸ったりするわけだ

小さい子にしか性欲だけでなく遊ぶとかもできないんだろう

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:25:51.86 ID:0EB4gpeW0.net]
>>845
確かにw

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:25:51.94 ID:QRDEYkdY0.net]
気持ち悪い
こいつ被害者をくまなくペロペロしまくったんやろ

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:26:12.46 ID:nodM2bIB0.net]
千葉にガイジが集まるのか千葉に住んだらガイジになるのか

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:26:27.27 ID:aRlymPyV0.net]
ロリコンは悪
みんな産まれてこなかったように跡形もなく消えてくれ

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:26:50.63 ID:RvsFCSCOO.net]
ここまでやっても大した罪に問われず短期で出て来るんだからな
日本の司法はおかしすぎる、障害者天国じゃないか

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:27:36.38 ID:Rg+lFZwf0.net]
被害者遺族の怒りの炎にガソリンぶちまけるような発言だな

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:28:28.43 ID:lFlAAjOp0.net]
>>2
なんだ、ただの朝鮮人か



900 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:28:37.54 ID:24QqR/t20.net]
まぁこの国は「記憶にない」でいくらでも逃げ回れるからな
総理大臣見てればわかるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef